2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日特権】尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:27:59.88 ID:OW4eREzQ.net
これ嫌儲の同じスレなんだけど

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-gUuQ)[] 投稿日:2016/01/20(水) 22:08:31.55 ID:hqKkkxdL0 [2/2]
「在日特権」が無くなれば、ネトウヨは自分達のヘイトスピーチの大義が無くなるし、
日本で犯罪が起きるたびに犯人を在日認定できなくなる
「在日特権」を一番享受しているのは誰か?
20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d06-t+wc)[age] 投稿日:2016/01/20(水) 22:18:21.83 ID:XKiINLyr0
むしろネトウヨ特権がありそう
社会の底辺で苦しめられてるのにその国家政府を応援するなんておかしいだろ
何か特権があってネトウヨやってると考えるほうが自然
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776c-EAjn)[] 投稿日:2016/01/20(水) 22:21:02.38 ID:umslqnnR0
本来なら日本国籍が与えられるはずだったが、法百なんとか条で特別永住権に置き換えられたのが今の在日
在日が帰化しないのには理由がある

在日米軍やかんぽの宿とか引き合いに出して、これでも特権はないとか言い張ってるチョンモメンって本当にアホなんだな

総レス数 910
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200