2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国の国会議員が「チョッパリ」とヘイトスピーチ しばき隊、有田芳生、李信恵、香山リカはスルーか★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:58:40.99 ID:CAP_USER.net
崔碩栄 @Che_SYoung 1月21日
ヘイトスピーチ。

韓国の現職国会議員が日本財団、トヨタ財団などから研究支援を貰った人たちを「親日派チョッパリ」と表現。

しかし韓国ではこんなレベルじゃ話題にもならない。これが日本のヘイトスピーチを批判する韓国の現状だ。

https://pbs.twimg.com/media/CZOvbcZWYAI6UTu.jpg


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453508935/

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:32:44.27 ID:vvN+XTeZ.net
>>442
動物において、自分の都合の悪い・不利な状況を避けて通ろうとするのはある意味「賢い」行為だと思います。

質疑応答においてはバカですが(・ω・)

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:33:08.02 ID:ELgKcdFE.net
やっぱチョンはクズだわ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:33:37.98 ID:QnRRcxat.net
>>451
公式文書でもなんでもないのにポツダム宣言に書かれていたが日本は受諾しているということか?
日本が受諾したことには変わりはないと……

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:33:39.85 ID:OT1SwauJ.net
私は日本人だから日本に対してしかきついことは言いません
とか言うのがバカサヨの常套句

458 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:33:45.22 ID:1wOOLoar.net
>>440
東亜でネトウヨとかジャップって書かれても腹が立たないのは、それだったんだ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:33:46.00 ID:VoUI8TJP.net
韓国人の人種差別は綺麗な人種差別

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:34:12.22 ID:vvN+XTeZ.net
>>458
・・・・・・朝鮮人(小声

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:34:13.61 ID:NdcINTYj.net
>>447
グローバルとか女性の普遍的人権問題とか言ってるアホらは死ぬべきだなw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:34:37.54 ID:QnRRcxat.net
>>458
ネトウヨは何を言ってるんだ?
東亜以外だとネトウヨと言われて激怒してるか?

463 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:34:44.43 ID:m4rGXet1.net
>>450
IDが違っても口調とか論調が同じだからすぐバレてますしね。
少しは学習して変化をつければ良いのに

464 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:35:07.78 ID:6VRCQ257.net
>>457
でも自分たちが攻撃受けるとムキになるけどなw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:35:22.23 ID:Aurexrvk.net
>>444
お前、ポツダム宣言原文を読んでないだろ

8 The terms of the Cairo Declaration shall be carried out and Japanese sovereignty
shall be limited to the islands of Honshu, Hokkaido, Kyushu, Shikoku and such
minor islands as we determine.

この第八項は日本の領土に関する条項に限定されてる
英文契約書ではひとつの条項の中に含まれるものは
ひとつだけ

つまり、この項目はあくまで日本の領土に限定したもの
その証拠にポツダム宣言には一切朝鮮半島に関する言及がない

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:35:35.19 ID:q6LObDGQ.net
>>452
ポツダム宣言な
八、「カイロ」宣言ノ条項ハ履行セラルヘク又日本国ノ主権ハ本州、北海道、九州及四国並ニ吾等ノ決定スル諸小島ニ局限セラルヘシ

つまりカイロ宣言を尊重して日本の主権の及ぶ範囲を決めてるだけ。
朝鮮人云々なんてどこにも書いてないし、この文脈からカイロ宣言内の朝鮮人云々を指ししてしているとは言えない。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:36:13.69 ID:SjJLvaQ+.net
なんか ID:TeDnlfBOの頻度が減ったと思ったらなぜか ID:QnRRcxatが増えてきたなあ
なんでだろー()

468 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:36:14.92 ID:m4rGXet1.net
>>432
関西圏だとしょっちゅうあのCM見るから有名なのかとw

469 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:36:17.28 ID:PUNvtBsV.net
>>463
せめて10年以上同じ質問されてんだからそれに関する反論くらい用意してこいと。

まあ期待できないから買い物に行ってきます。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:36:32.90 ID:vvN+XTeZ.net
>>464
攻撃受けるとキムになる、って見えた

471 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:36:42.80 ID:1wOOLoar.net
>>460
人生を全否定された気分になるな。。。

>>462
痴呆に生まれつくとは不幸なやつだな

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:02.84 ID:QnRRcxat.net
>>453
そもそもお前ら池沼ネトウヨはサンフランシスコ条約を韓国が調印していないことをよく忘れるよな?
サンフランシスコ条約を根拠としても韓国には関係ないんだよ。
関係あるとしたら財産権においてのみ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:04.93 ID:vvN+XTeZ.net
>>471
想像以上に重い反応が・・・ごめんなさいorz

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:21.68 ID:fPpCJDHe.net
>>470
「招待がばれる」という意味では合っている・・・・

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:45.07 ID:6CDqpzXe.net
とりあえずチョッパリはさ、韓国大使館の前でデモでもやっといでよ?
「チョッパリっていうなぁ!」ってさ(笑)カラーボールは投げたらアカンよ?(大爆笑)

っていうかチョッパリピースって安倍ちゃん公認でしたやん?
なんでジャップが怒ってんの?ラッスンとチョッパリピースしてましたやん?

チョッパリピースってネトウヨに教えてもろたんですけど?
またネトウヨの嘘なん?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:51.60 ID:fd4RCGcX.net
>>375
非常識ではあるな

477 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:37:52.43 ID:PUNvtBsV.net
>>472
何度も言われてるが日韓条約で批准しているわけだが。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:03.33 ID:Aurexrvk.net
日韓基本条約で日本がこだわったのは賠償しないということ
これが日本人の朝鮮併合に関する公式見解

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:16.18 ID:NdcINTYj.net
コロッと自分の主張を曲げる可哀想な馬鹿w

401 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 2016/01/23(土) 14:24:00.31 ID:NdcINTYj

>>386
お前を相手するのが無駄だよな

407 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 2016/01/23(土) 14:24:43.37 ID:TeDnlfBO

>>401
レスしながら何いってんだ・・

427 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 2016/01/23(土) 14:27:45.96 ID:TeDnlfBO

>>420
レスをする=相手してる

頭が悪いと大変だな

449 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 2016/01/23(土) 14:32:07.85 ID:TeDnlfBO

>>439
お前を相手するのが無駄だよなw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:18.04 ID:vlYA/0dh.net
>>472
韓国はその領土をGHQから譲渡されて成立したのを知らんのか?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:23.70 ID:0F9ZLSr4.net
しばき隊とかヨシフとかリカちゃんに「お前朝鮮人だろ」って言ったら、どういう反応をするんだろ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:27.43 ID:cRjO3osF.net
>>462
速+辺りでネトウヨだのジャップだのを使っていると、ケンモメンの釣りレスにしか見えないのは確かだな。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:32.69 ID:fPpCJDHe.net
>>472
「間接的」に調印したことになりますが?
証拠?
っ「日韓基本条約」

484 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:45.30 ID:6HroEfAG.net
>>472
じゃ、カイロ条約も関係ないじゃん。
第三国朝鮮人

485 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:38:56.21 ID:m4rGXet1.net
>>467
いったいいくつ使い分けてるんでしょうね?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:39:44.29 ID:wWRPVBYn.net
>>467
他のスレに湧いてる

82 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2016/01/23(土) 14:31:04.20 ID:TeDnlfBO
>>75
ネトウヨが在日に向ける視線=日本人がネトウヨに向ける視線

分かりやすいだろ?

【神奈川新聞】在日へのヘイトデモはテロ 行き着く先はナチスのホロコースト、朝鮮人虐殺 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453525437/

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:39:46.62 ID:OokQZd7G.net
嫌儲… 勉強しろほざいたのいたが、何を勉強しろとw
780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/13(日) 19:00:32.58 ID:TVMSkmnn [2/5]
韓国を見下してる奴は
嫌儲で勉強するか、海外行ってみろよ

もう世界はJAPの事なんて忘れようとしてるから
過去の名誉で食い繋いでるだけだし至極当然
それどころか捕鯨や歴史修正主義でアンチしかいないだろ

488 :クソジャップの呪われた血@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:39:46.74 ID:5Qxdjxpc.net
日本人に日本人と言って何が悪い?
悪いのは日本人の過去だ

489 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:11.00 ID:1wOOLoar.net
>>468
けっこう有名ですよ
東京方面じゃ滅多に売らないから、出張土産で買ってきてもらうと嬉しい

490 :刻舟求剣 ◆JoDnSu2DWM @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:18.81 ID:PRecXvFz.net
在日蛆虫くそチョンくんたちは
元気ですか?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:21.19 ID:O6WScJ79.net
日本人は「朝鮮人」と言われない限り笑って蔑む。
だが「朝鮮人」と言われたら名誉の為に戦う。
あっ、世界中の人が同じ思いだったなwww
当の朝鮮人でさえ「朝鮮人」と言ったら火病るからなwww

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:23.63 ID:OokQZd7G.net
>>488
悪いのは朝鮮人だぞ
いつまでも居座ってないで帰れ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:27.50 ID:QnRRcxat.net
>>480
そう、韓国はGHQから譲渡された。
よくネトウヨが「日韓基本条約を破るなら日本の残してきたインフラを返せ!」というけど請求先は日本が自らの意志で朝鮮のインフラを譲渡したアメリカに対してである。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:40:31.84 ID:NdcINTYj.net
>>462
いつも冷静にしばかれてるかお前ら他の板で

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:22.18 ID:fPpCJDHe.net
>>493
「領土」だけなw
「インフラ」じゃない

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:29.18 ID:Rq0ljpiL.net
差別用語を使う韓国の国会議員は異常ですよね

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:29.84 ID:pD94Hn/r.net
>>488
朝鮮人に朝鮮人といっても問題ないよな

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:44.64 ID:wWRPVBYn.net
>>488
キュッポ はよ自分で考えたコテつけろよキュッポ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:49.41 ID:vlYA/0dh.net
>>493
GHQから領土を譲渡されたのを認めたな

GHQは韓国に渡す領域を、SF条約に基づいて定めた
当たり前だよな、SF条約の主体なんだからな

よって、韓国の領土はSF条約に規定されていて、竹島は含まれていないのが明らかなのだよ

500 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:41:52.75 ID:1wOOLoar.net
>>488
過去から今現在まで悪いのは、朝鮮人と在日だけどな

頭も素行も顔も生まれも悪い

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:42:21.74 ID:OokQZd7G.net
>>496
差別してる韓国人を擁護してるのが在日だし、それも異常w

502 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:42:37.54 ID:6HroEfAG.net
>>462
お前らは普通の日本の一般人の韓国に恨日に対する嫌悪感想を
レスしてるだけの人に対して「ネトウヨ」と言ってるだろw

ドンドン日本の一般人に、韓国がネトウヨ連呼の所為で相乗的に嫌われていくだけ。っていい加減気づけとw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:42:40.58 ID:NdcINTYj.net
>>488
チョッパリって日本人と直訳できるのか在日には?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:42:53.75 ID:QnRRcxat.net
>>484
条約法36条。サンフランシスコ条約でも同じ。非調印国は自分で日本が調印した内容を選択して日本に守らせることができる。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:43:02.87 ID:BjaqP7WM.net
本当、白馬鹿はどこでも湧くなあ。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:43:24.87 ID:elURGrpS.net
>>421
これって、ただのプロパガンダじゃん。
当時の朝鮮人より、60 年代のアメリカ黒人の差別の方が酷かったし。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:43:34.64 ID:QnRRcxat.net
>>502
何を言ってるんだ?
やっぱりネトウヨと言われるの効いてるみたいだなw

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:43:57.07 ID:q6LObDGQ.net
>>493
領土とインフラをゴッチャにするな。
で、カイロ宣言の無効性は理解できたのか?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:43:59.59 ID:OokQZd7G.net
>>505
まじもののキチガイだからね
自分を教祖とでも思ってんでしょう

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:44:08.03 ID:vlYA/0dh.net
>>507
おい、都合が悪いからって499を無視すんなや、ハゲ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:44:13.95 ID:QnRRcxat.net
>>506
単なるプロパガンダというなら調印しなければ良かった。調印しない自由は日本にはあった

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:44:25.25 ID:Aurexrvk.net
>>484
カイロ条約なんてものは存在しないよ
公式文書がそもそも存在していないし
署名もされてない

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:44:39.67 ID:SjJLvaQ+.net
領土=インフラとかいうやつはじめてみた

514 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:44:39.86 ID:6HroEfAG.net
>>475
程度が低すぎてつまらない。

祖のレベルでも嫌儲では笑って貰えるのか?
笑いのセンス異常に低いよね。あそこ。

515 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:45:18.68 ID:1wOOLoar.net
よくわからんのだが
ネトウヨって在日朝鮮人のことで合ってるよな?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:45:37.57 ID:kA2dGP2b.net
>>504
いや、そんな権利も条項も無いよ?
あと、韓国が誕生したのは1948年だ。

517 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:45:54.37 ID:6VRCQ257.net
>>514
小学生か中学校の特殊学級の生徒じゃね?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:46:13.14 ID:NdcINTYj.net
>>511
併合されない自由は朝鮮にあったな
お前らは敗戦国民とその子孫ってこと理解できた?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:46:44.15 ID:I9+9bAyu.net
朝鮮人は差別語じゃないのに、朝鮮人って言われるとムカつくよね
だって朝鮮人っていやな奴ばかりだから、朝鮮人って言葉を聞くとそういうイメージが浮かぶんだよね
そういえば最近は韓国人もおなじように感じるようになったな。
韓国人も嫌な奴ばかりだから。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:46:46.87 ID:QnRRcxat.net
>>514
お前のレベルも低すぎる。
もう少し物事を知ってるネトウヨはいないのか?
ここにはうっかりみすてーくみたいな精神障害者の無職やしまじろうのような生活保護。
そしてお前みたいな知ったかぶりのアホウヨみたいなのばかりだよな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:47:05.82 ID:OokQZd7G.net
ジャップとか呼ばれても何とも思わないが、”朝鮮人”言われたら落ち込むわw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:47:46.39 ID:kA2dGP2b.net
>>520
いや、だから韓国が誕生したのは1948年だから、太平洋戦争に関する条項に調印出来ないよ?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:47:46.94 ID:xCGQ4Uem.net
クソジャップの呪われた血
またフルボッコにされに来てる(笑)

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:48:02.74 ID:4mmGjf6M.net
ネトウヨ=ゴミ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:48:09.22 ID:q6LObDGQ.net
>>520
選択透過性の脳みそって便利だなw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:48:13.79 ID:OokQZd7G.net
>>520
朝鮮人でキチガイが辛いのか?
死ねばレベルなんて戯言言わずにすむぞw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:48:18.60 ID:vlYA/0dh.net
>>520
おい、都合が悪いからって>>499を無視すんなよ、ボケ

レベル低すぎんだろ、おまえ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:48:18.92 ID:Rq0ljpiL.net
左翼もジャップ言われても文句言わないけど朝鮮人言われるとマジギレするよな
散々利用してきたのに酷い人達だ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:49:05.82 ID:SjJLvaQ+.net
条約系にまともに反論できなくなって人格攻撃かあ…壊れるなぁ

530 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:49:18.87 ID:6HroEfAG.net
>>507
さよく在日はアスペばっかかw

俺はネトウヨと言われても何とも思わないよw

お前らが日本の一般人にレッテル張りやヘイトしてる分だけ嫌われて云ってるのを
いい加減気付いたらどうだと言ってるんだがw
香山リカ並みの頭しかないんだなw

キチガイ左翼w

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:49:39.52 ID:QnRRcxat.net
>>516
あー、君は韓国が誕生したのは1948年で日本が誕生したのが1947年みたいな論者ね?

532 :刻舟求剣 ◆JoDnSu2DWM @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:49:54.68 ID:PRecXvFz.net
>>494

そんな事言い出したら、大変なことになりますよ
わかってますか?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:50:03.48 ID:vlYA/0dh.net
>>529
韓国がSF条約によって成立した事実は物凄く都合が悪い事実らしいなw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:50:13.57 ID:Rq0ljpiL.net
対立煽り要員が正しい行動する分けねえだろうw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:50:26.82 ID:tVNWnelU.net
ID:QnRRcxat
スネちゃま、ID変えたのか

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:50:41.69 ID:OokQZd7G.net
<丶`∀´>俺は正しい、だからチョッパリが否定する
で思考捨てるからなーw
班長みたいに芸できるチョンは少ないね、うん

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:50:47.33 ID:q6LObDGQ.net
カ ヤマ リカ
火病リカ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:51:00.86 ID:kA2dGP2b.net
>>531
いいや、韓国が連合国軍領(一応の日本領)から1948年に誕生した国家ってだけだよ?
日本は通貨どころか、天皇陛下すら変わってないけど?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:51:04.74 ID:vlYA/0dh.net
>>531
韓国の領土はSF条約によって定められた、ユーアンダスタン?

540 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:52:02.47 ID:6HroEfAG.net
>>520
知ったかぶりとは?
俺は何かの専門家を名乗ったことは無いけどなぁ?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:52:41.85 ID:0F9ZLSr4.net
シネさんはタフだよな
国籍は在日だしw

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:52:47.32 ID:QnRRcxat.net
>>530
          ┌─┐;
          |●| ;
; /\        ├─┘    /\ ;
< ● \    _|___   / ● >;
 \/ ;\/___ノ(_\/  \ /
   ;   /  _ノ 三ヽ、._ \  ; 
   ; /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\ ;  俺はネトウヨと言われても何とも思わないよ
   ; |  ⌒   (__人__) ノ(  | ;    ___________
   ; \  u. . |++++| ⌒ / .;j゙~~| | |             |
 __/     ⌒⌒   \  |__| | |             |
 | | /                \n||  | |             |  <<ネトウヨwww
 | | /   /          r   ( こ) | |             |
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ|_|___________|
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:15.73 ID:ijOrOpeJ.net
しっかしテレビで見なくなったな、香山をwww

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:15.82 ID:4mmGjf6M.net
ジャップ涙目www

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:18.34 ID:OokQZd7G.net
>>542
AAで逃避?
情けない

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:22.38 ID:/lz+YtQA.net
韓国は差別撤廃条約に批准してない差別大国ですからね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:27.95 ID:gXAxHDbM.net
なんでチョンってこんなに日本に対して嫉妬や羨望が強いんだろう。

548 :刻舟求剣 ◆JoDnSu2DWM @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:33.47 ID:PRecXvFz.net
>>531

韓国 1948年
日本 1947年

どうしてなの?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:36.87 ID:kA2dGP2b.net
>>542
いや、だから韓国は1948年に誕生した国家で、日本は通貨すら変わってないぞ?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:43.10 ID:vlYA/0dh.net
>>542
おい、反論できないからおまえの負けって事にしとくぜ?

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/23(土) 14:40:27.50 ID:QnRRcxat [14/20]
>>480
そう、韓国はGHQから譲渡された。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:53:59.80 ID:a0d+4aCy.net
豚足とキムチの相性はいいが、食べ物の話

日本が豚足だと
韓国は豚のウンコから出た汁、汚くてすいません

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:54:32.91 ID:O6WScJ79.net
韓国人は南朝鮮人なのに朝鮮人と言ったら火病る。
面白いw

553 :チョンの薄汚れた血 ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:54:50.41 ID:kcgmih8f.net
>>544
可哀想に…

4mmじゃ小便するのも一苦労だろう……

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200