2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】在日へのヘイトデモはテロ 行き着く先はナチスのホロコースト、朝鮮人虐殺 ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/23(土) 14:03:57.33 ID:CAP_USER.net
時代の正体〈246〉ヘイトスピーチ考(上) 「差別の自由」いつまで

 差別から自分たちの街を守ろうと市民が立ち上がった。在日コリアンへのヘイトスピーチ(差別扇動表現)が繰り返されている川崎市で「『ヘイトスピーチを許さない』かわさき市民ネットワーク」が結成された。「ヘイトスピーチは共に生きるまちづくりへの重大な挑戦」。設立記者会見で語られたのは、差別を放置し、許容し続ける現状への問い掛けでもあった。

 市民ネットワークの呼び掛け団体と当事者である在日コリアンが並んだ記者会見の席上、重大かつ深刻な警告は発せられた。

 「小さいものなら、テロは各地で起きている」

 差別デモの現場に駆け付け、抗議の意思を示す「カウンター」と呼ばれる人たちのグループ「クラック川崎」の前野公彦さん(48)は、ためらいなくそう言った。

 差別主義者の列に対峙(たいじ)し、その息づかいに触れてきたその人の危機感の表明。差別をあおるヘイトスピーチは放っておけば肉体的危害に及ぶヘイトクライム(憎悪犯罪)へとエスカレートする。歴史を振り返れば、その行き着く先はナチスによるホロコーストであり、関東大震災における朝鮮人虐殺であった。

 いま、その途上−。

 公道で「朝鮮人をたたき出せ」と叫ぶ差別デモは主にJR川崎駅前の繁華街で行われ、2013年5月を皮切りに昨年11月で11回を数える。参加者の一人がデモ終了後、川崎駅ホームで通行人を模造刀で切り付ける事件が起きたのは4回目となった14年2月。周囲で配られていた抗議のチラシを手にしていたことからカウンターだと勘違いしての犯行だった。

 以後、県警が参加者の持ち物検査を実施するという異様な光景が続く。それでもデモは許可され続け、昨年11月8日には在日コリアン集住地域である川崎区桜本で計画されるに至った。

 それまでは駅前の繁華街を練り歩いていたものが日常の暮らしの中へ押し入ろうとしていた。地域の人々やカウンターによる大規模な抗議の結果、直前にルートは変更されたものの、エスカレートは明らかだった。

以下ソース
http://www.kanaloco.jp/article/147628

1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453510960/

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:33:37.80 ID:wdrkyH1c.net
神奈川県人、こんな新聞読んでるのね、こんな新聞社に毎月お金を払ってるのね。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:34:54.78 ID:0TgSRHaV.net
強制連行されてきた。

これが嘘を元に差別を煽動するナチスのやり方。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:37:49.04 ID:Pjl1pSP9.net
日本人は朝鮮人虐殺とかしないし。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:37:57.98 ID:S8yWkzWb.net
〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 高級部 作文部門 1等作品
★横網公園を訪ねて   先生は、まず資料を配りながら、僕たちに学習してみろとおっしゃった。
資料には、関東大震災の被害状況といろんな事実が書かれていた。
もっとも衝撃的だったのは、朝鮮人大虐殺に関するできごとだった。
この資料によると、地震によって混乱状態に陥った国民の意識を他に向けるために、流言飛語が
流されたというのだ
それも他ではない、日本の軍や官憲の手によってだ。
「朝鮮人が井戸に毒を入れた」「朝鮮人が暴動を起こした」「朝鮮人が家に火をつけた」
このようなデマを信じた日本人らは、自警団を組み、朝鮮人を片っ端から殺した。

〈第32回在日朝鮮学生「コッソンイ」作文コンクールから〉 中級部1年 作文部門 1等作品
★ウェハルモニ   ぼくは歴史に興味があります。
歴史と言えば、高句麗を建国した東明王や、亀甲船を造り日本を負かした李舜臣将軍、
伊藤博文を暗殺した安重根、朝鮮史は習えば習うほど楽しいです。
ぼくは、「朝鮮の名人」という本が大好きで、よく読みます。
だけど、歴史を習うたび、1910年に日本に国を奪われた、あの時がいつもぼくの胸を刺します。
あの時、朝鮮民族がどれだけの苦しみを味わったか、日本に残酷なことを強いられたのか、
どれだけ多くの朝鮮人が血を流したのか、朝鮮人の姓と名を奪われ、
美しい朝鮮語まで奪われたのかと思うと、悔しさを押え切れません。

↑チョン校生の作文  密入国してきてお情けで住まわせてもらってる身で、こうやって日本語で
 ふざけた作文かいて日本人への敵意を育ててる… 
 強制送還の再開(山口組の直系傘下組長の4割が在日朝鮮人)と、第2次帰還運動の開始が急務です

299 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:39:48.17 ID:BSK8Bddd.net
ホロコーストと併記することは
当のユダヤ人たちが一番嫌がることでしょうね。
だって
それが史実であれ虚構であれ
完全に嘘だとバレバレの韓国人の虐殺なんかと一緒にされて
良いことなんか一つもありませんもん。
つまり
こういう阿呆なぱよちん共は
何も考えずに
そういう勢力すら敵に回しているということです。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:39:59.55 ID:iZhZDR1u.net
>関東大震災における朝鮮人虐殺であった

無法者を殺したら朝鮮人だったというだけで
なぜ朝鮮人を虐殺したことになるのかw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:41:06.41 ID:7iCU3u8g.net
日本にいると虐殺されちゃうから早く祖国へ帰ったほうがいいよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:42:43.65 ID:2Zvd1wIU.net
国へ帰れば、ほろこーすとも、ぎゃくさつも無いけどな

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:43:14.19 ID:NtBhWoe4.net
じゃあ、いってみようか?

糞チョン皆殺しで神奈川新聞の主張を裏付けてみよう。

304 :( @∀@) 半島エクソダス(脱穢糞) <`∀´ >@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:44:58.74 ID:XAGUUTJf.net
>>1
  神奈川新聞さんなら地元だし、ダイコーの会長の正体知ってんじゃないの?
  あれって日本国の食品流通に対するテロじゃないんですかぁ? (^^)

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:45:04.24 ID:c9J7aKAj.net
朝鮮半島に住んでいた日本人は財産を投げ出し逃げざるを得なかった
なぜなら朝鮮保安隊が財産没収した上で虐殺したからな
これは事実だぜ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:45:24.79 ID:Xt94/VR8.net
日本に来る外国人は多いけど、こんなに嫌われる外国人は朝鮮人だけなんだよな。
なんでかってことをよく考えるべきなんだろう。
そして、真に理不尽だと思えば韓国に帰国したらいいだけ。
日本人は朝鮮人以外の来訪者と仲良くやっていく。

朝鮮人の団体の活動を放置してたら、どんどん北朝鮮に拉致はされるわ、国内は慰安婦像だらけになるわ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:46:37.36 ID:TDrnV7UU.net
在日はスパイだろw

308 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:47:33.54 ID:BSK8Bddd.net
ネトウヨとやらがこんなに勢力を拡大したのは
背後に何か強力な組織でも付いたからなんでしょうかね。
それは何かなあ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:49:07.62 ID:YhxNyGDP.net
>>298
>ウェハルモニ   ぼくは歴史に興味があります

君の国は、あの天才画家ピカソに描いてもらった大作が有るんですよ〜
「朝鮮の虐殺」ていうんですけどね、ゲルニカに並ぶ傑作なので良く覚えててくださいね

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:53:07.80 ID:fK8URfq2.net
祖国へ帰れは
ガス室送りと同等と言ってるのか?w
在日野良キムチの国籍元へのヘイトがひでぇなぁw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:54:27.66 ID:sRNzU4z1.net
ネトウヨを取り締まらないとな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:55:21.57 ID:MdsGSa3A.net
大きなテロを実際におこしている朝鮮人はどうなんだ?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:55:22.23 ID:fK8URfq2.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:55:42.44 ID:gtHUbqD5.net
まずは在日バカチョンだけにヘイトデモをしてる事を考えよう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:59:14.93 ID:v1nLJIEa.net
キムコロ相変わらず狂ってんな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:59:25.12 ID:oP717ph3.net
いわゆるネトウヨと呼ばれるバカの一部には在日韓国人へのレイシズムを煽ろうとする低学歴たちがいます。
彼らは「日韓断交せよ」「安倍氏は韓国に甘い」などと非難することがよくありますが、 それは地政学的戦略における朝鮮半島の持つ意味をまったく理解していないからです。
安倍氏はこの地政学的観点のパワーバランスを十分に理解された上で、真の国益となる外交を進めようとされていました。 

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:00:03.87 ID:JOI9ONt4.net
★★★有名な凶悪犯罪の在日朝鮮人達((犯罪史に残る朝鮮人のごく一部です)★★★

◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。日韓共催Wカップのための共催演劇で来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
◆徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
◆角田美代子 →尼崎大量殺人事件の主犯。また仲間の多くの朝鮮人が共謀して大量殺人を行なう。
在日コリアンの来歴(強制連行の大嘘)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2aecbe48ff60513496bea5dbc80a9d44)


318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:00:26.92 ID:AnB2a0Rg.net
日本人へのテロ行為は許せないよなぁ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:01:57.41 ID:JOI9ONt4.net
■ 祖国朝鮮でも蔑視される在日朝鮮人たち…「在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫」 ■

なぜ在日朝鮮人諸君は、祖国朝鮮での在日朝鮮人差別に対して反対運動しないの?

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を
蔑視する傾向があるね。
「在日朝鮮人は、済州島の出身者が多いからね」(朝鮮では済州島住民への差別がとくに激しいそうです)
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」 …と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているようだ。
しかし、私が接する在日韓国人の多くは「祖国では地主だったが、日本軍に強制的に土地を取られたので日本に来た」
…という連中が多いけどね(笑)。…どちらが真実なのかは判らないけど、韓国では地域差別が激しく、
特に在日朝鮮人に対する感情はとても悪いようです。

★…でも、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も「安心してください」…(笑)

■在日一世のお年寄りたちに日本語を教える教室をやっていた時、作文の練習として「あなたのお母さんはどんな人でしたか」
というような質問に答える、という勉強をしたことがあった。
その質問に「あなたの家はヤンパン(両班━李氏朝鮮時代の支配階級)でしたか」「チョッポ(族譜━系図のこと)はありますか」
というのを入れたのだが、ある一世が顔色を変えて「こんなこと聞くもんやない。何も知らないからこんなことを書いたんやろうけど、
こんなこと答えられるか。」と怒った。

その後、朝鮮の歴史を読んで、「白丁」には族譜がないことを知った。またほとんどの朝鮮人は自分が両班出身だと考えており、
そうでないと言ったら下層階級の者に見られてバカにされる、ということも知った。
尹学準著『歴史まみれの韓国』(亜紀書房)によれば、この両班意識は近代化に成功したはずの韓国においても、
ほとんどの韓国人の意識に強く残っているという。あんな質問は、「あなたの先祖は白丁ですか」と聞くようなもので、
朝鮮人には余りにも失礼だったのである。朝鮮社会において今なお引きずる身分差別思想を垣間見た。

http://tsujimoto.asablo.jp/blog/2006/04/28/344906
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/dainijuunanadai

■韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

…★この韓国人留学生の発言を見ても、祖国韓国での「在日韓国人」に対する感情がわかりますね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:02:54.09 ID:TOuDxEqT.net
>>1
>在日へのヘイトデモはテロ 行き着く先はナチスのホロコースト

だったら在日さんが日本人に対して行ってきたことは何なんだよ

●在日さんの英文朝日記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
注)文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
 青白い炎がフワッと現れたと思うと、いつの間にか勝手にもがいている。[38-39頁]
▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:04:19.21 ID:RzuDkHqD.net
ホロコースト?お前ら人様の尻に貼り付く気色悪い粘着ホモの悪霊のホモゴーストじゃないの?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:07:54.24 ID:MHea/rzb.net
>>299

それはどうかな
ユダ公がどう考えようが、朝鮮の連中が唱える日本が悪、ってのは連合国側にとって都合がいい
一緒にすんな、と言ったところで被害者ぶってプロ被害者に成り上がったのは一緒だし、事実検証を許さない立ち位置になってきてるのも一緒

一緒にされたくない、と同じ穴の狢が思うのは勝手だが、敵に回ってつぶすとか、そーゆー都合の良い展開にはならんよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:08:15.27 ID:TWCYJKlQ.net
多数派が少数派を虐めるのはかっこ悪いと思います。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:10:51.13 ID:GWwzHEpV.net
しかし、こんな事件が起きてたのに何故産経は報道しないんだ、












ニダ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:11:51.78 ID:6dRKWat8.net
>>1


 おかしい事をおかしいと言えない世の中にしようとしている神奈川新聞に

軍靴の音がする。


 神奈川新聞は、そう言う連中ばかり集まって 変な免疫 でもできたんだろ?

 

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:11:52.69 ID:GWwzHEpV.net
マスゴミだな、産経はwww













ニダネ♪

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:12:05.00 ID:Lur2vwMU.net
職業新聞記者の意見が合わず他の新聞社に転職なんてありえない
つぶしが利かない職業だからつぶれるか潰せばいいだけ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:13:10.47 ID:GWwzHEpV.net
>>325


ぐんくつでok?














ニカ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:13:21.28 ID:huoHYA7L.net
で、日本人なら誰でも良かったと言って殺人傷害事件を起こした在日韓国人がいるわけだが、テロだよな?あ?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:13:27.74 ID:rJjn7YH0.net
>>4
日本へのヘイト新聞ですので

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:15:02.52 ID:TWCYJKlQ.net
>>329
それは韓国では日本は悪者と教えられたその延長の事件だと思うしテロとは言わないだろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:15:09.33 ID:5pCSbl4D.net
>>1
チョンは日本から叩き出す!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:15:47.19 ID:XFiXIbQx.net
なるほど、有事の際に在日韓国人の安全は守り切れず、
一斉帰国以外に彼らの身を保証する術はなさそうだな。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:16:24.69 ID:qC2+hkom.net
国会議員がヘイトスピーチする国の方がよほどホロスコートに近い国だと思うよw

【話題】韓国の国会議員が「チョッパリ」とヘイトスピーチ しばき隊、有田芳生、李信恵、香山リカはスルーか★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453517920/

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:20:43.58 ID:+B4TyP4H.net
以前、この新聞に
『池田大作氏**名誉博士号』
って記事を見た事がある。あの時は公明系なのかなと思っていたが……w

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:21:21.04 ID:YZ/afsEN.net
やったー

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:22:41.77 ID:1H1F577d.net
ここまで来たら、一回特別在留許可取り消して、前科者以外で日本に住みたい奴だけ申請出しなおし、本名で過ごさせろ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:24:42.62 ID:XJeQ+TAB.net
よくこんな記事平気で書けるなあ
自分の感性疑ったりしないんだろうか

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:24:50.24 ID:SG1FXe5f.net
もしそうなっても自業自得としか思わない。
冷めた目で成り行きを見守るだろう。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:25:22.94 ID:l0GNDEhG.net
韓国の行き着く先はISだろ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:25:29.74 ID:8ObetgEi.net
手を汚すワケがないだろ
韓国人店員がいる店は使わないし、単純にお帰り頂くだけだよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:25:55.63 ID:QuIu1z9r.net
そんな歴史は日本にいっこも無かったけどなwww

差別なんか昔の方がもっと酷かったんでねーの(´・ω・`)?

過去の方が朝鮮差別が酷かったはずなのに、なんでホロコースト(笑)とやらが未だ起こってないわけ?

なんでもかんでもナチスとかいって日本を侮辱するのはヘイトスピーチそのものだろーがww

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:26:18.68 ID:K5DgsGiT.net
とっととネトウヨを規制しろ
手遅れになる

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:26:48.77 ID:l0GNDEhG.net
優秀な民族とナチスのような事を言っているのは韓国だけどな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:27:02.43 ID:v6if42EG.net
>>4
川崎国は別扱いです。(川むこうです)

一緒にするのはやめて。横浜市在住の一般市民より

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:27:42.38 ID:M1vYJatC.net
ドイツを見習え!
国内の劣等民族は身ぐるみ剥いで収容所送り
めんどくさいし汚いから殺さないよ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:28:11.91 ID:iZhZDR1u.net
>>337
一定期間後の通名資産は没収で、通名からの資産移動は贈与税取っちゃえ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:29:44.94 ID:V1pCh8WL.net
>>340
IS「いらね」

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:30:33.66 ID:meBww+zR.net
>>1
>差別をあおるヘイトスピーチは放っておけば肉体的危害に及ぶヘイトクライム(憎悪犯罪)へとエスカレートする。
朝鮮人は戦後にやったことや近年の日本人だけ狙った通り魔や靖国爆弾事件を忘れるほど記憶容量が小さいらしい

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:31:45.39 ID:S8yWkzWb.net
もともと在日韓国朝鮮人には日本にいすわる権利も居直る資格もない
資格審査を経ていないから普通の永住者と違って、特別永住者として、括られているだけ  

迫害とかユダヤ人っぽい感覚でアピールしたいらしいが、
ユダヤ人は各国の国籍を持ったその国の国民で、朝鮮人は外国人、全然違う
@@なにより、ドイツ国民であるユダヤ人を市民生活から引っ張ってきて大量に虐殺したことと、通常戦闘での死者を同一視
  させるかのような宣伝工作を第3者に対してはじめているシナとチョンコと反日キチガイ左翼の悪辣さに日本
人は気がついているかな?

きちんと公務員からも排除しておかなければならないのに、圧力に負けて先生にさせたりしてる @@大阪の惨状
をみよ  
マスコミは原因を報じないが反日テロリストのチョンコを100人以上容れたらああなるのは必定

外国人に参政権を与えれば少数民族問題を持ち込むことになり、血の雨が必ず降る
本来、日本にいる資格がないということを思い知らせてあげることが必要

強制送還の再開と、第2次帰還運動の再開こそ必須  帰化推奨などとんでもない  ましてや、公務員!!!!

自民党・高市早苗代議士『朝鮮人強制連行論説』を完全論破 http://www.youtube.com/watch?v=-NsZ-9Bxp6w

現在いる在日のほとんど全ては 密入国者の子孫   在日65万人、いったん、すべて帰ってもらうのが筋

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:32:11.61 ID:hQnZTqm5.net
さっさと不逞鮮人を送還しろ
日本人の犠牲者が増えるばかりだ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:32:56.89 ID:GWwzHEpV.net
>>346

やるニダヨ♪世界に日本人の気概を見せつけるニダネ?ナチスに負けてはいられないっ!













ニダ♪

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:33:32.60 ID:M2tCuHm1.net
>>1
なんでもヘイトスピーチ認定するとメディアの言論の自由も奪わねばならない。
神奈川新聞社は韓国が嫌いな人々に対してヘイトスピーチをしている!!
これはテロだ!!
メディアがテロを行うなら韓国が嫌いな人々は神奈川新聞社にテロで返す権利と義務がある!!

と、なった場合どうするね、左翼糞メディアよ。
ネットの発達で嘘記事も隠蔽も無理な状況で被害者ぶることは不可能だぞ!
アホな記事書いてる暇があるなら在日の犯罪について取材してこい。

354 :六四天安門@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:33:36.28 ID:uVN6AT2Z.net
関東大震災による死者の殆どが火災によるもの
火災の原因は在日朝鮮人による放火
一説によると在日朝鮮人による放火が無ければ死者数は二桁少なかったと言われてる
10万人も焼き殺された日本人がその放火魔である朝鮮人を捕まえて殺すのを誰が罪に問えるんだ?
子孫である4世5世はこの点をきちんと自覚しろ
その上で日本人に物を言え

お前ら在日朝鮮人は人殺しの子孫であって決して被害者ではない
日本人を焼き殺し残った女性をレイプし家屋を騙し取ったクソ野郎の子孫であることを認識しろ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:34:30.26 ID:GWwzHEpV.net
>>352

気違いっプリも見せつけよう、














ニダネ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:35:57.87 ID:q72Vy3wH.net
害虫の殲滅は日本人の悲願である

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:36:24.70 ID:wkpMhzko.net
その在日に日本人が殺されてるんだけど

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:36:49.33 ID:o41WPdZ4.net
【話題】K-POPファン「韓牛まずいはヘイトスピーチ」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453446528/

【話題】韓国の国会議員が「チョッパリ」とヘイトスピーチ しばき隊、有田芳生、李信恵、香山リカはスルーか★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453517920/

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:37:13.58 ID:O6WScJ79.net
神奈川新聞社員は殆ど朝鮮テロリスト。
既に馬鹿にされてるけどw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:38:18.70 ID:SEW+ZTyV.net
>>343

ネトウヨが何なのかハッキリしないますようじゃ規制なんざ出来ませんよw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:42:57.24 ID:GWwzHEpV.net
伸介のトーク面白いねー













ニダヨーー♪

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:44:04.49 ID:huoHYA7L.net
>>331
その理屈なら、ISもテロじゃないぞw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:44:27.85 ID:meBww+zR.net
>>343
もう手遅れだろ
お前らの言うとおりj韓国嫌い=ネトウヨなら日本人の八割がネトウヨ
どう考えても在日を排除したいほうが早い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:44:49.48 ID:GWwzHEpV.net
>>360


日本語に不自由してるのか?












ホルホルホルニダーーヨ♪

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:45:50.98 ID:humCRdji.net
こういう、神奈川新聞は、


廃刊でいいと思うの。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:46:09.39 ID:bmIzZNId.net
>>342
<丶`∀´>ホロコーストの起源は韓国の赤狩りニダ!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:46:14.00 ID:tT77d7tp.net
神奈川新聞は自分の中では赤旗と同じアジビラカテゴリー。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:46:26.25 ID:GWwzHEpV.net
>>363

ここにも不自由なのが…












ホルホルホルニダーーヨ♪

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:46:47.52 ID:meBww+zR.net
>>331
つまり韓国人がそう教育している限りは同様の犯罪が起きる
韓国国内の教育に内政干渉するわけには行かないから
日本国内にいる韓国人を取り除くしかないな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:47:02.86 ID:lAhomjEN.net
韓国人の異常性や悪事を指摘、咎めることについて
第一段階 差別ニダ!
第二段階 ヘイトにだ!
第三段階 テロにだ!! ←鮮式エスカレート

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:48:06.08 ID:qyjiF32N.net
ホロコースト当時、ユダヤ人には帰るべき場所はなかった。
在日全員が半島に帰っても何の問題もない。
どれだけ在日に対する感情が悪化しても、大虐殺なんて
起きようがない。祖国に帰るだけのことだ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:52:19.60 ID:I8WH88LL.net
>>1

■ 不 逞 鮮 人 ど も が 密 航 し て き た と い う 、 動 か ぬ 証 拠

★戦後70年もの間、不逞鮮人どもが 「朝鮮半島の祖国に帰せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

★戦後70年もの間、朝鮮半島政府が 「朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」 などと被害者ぶるのに、絶対に帰ろうとはしない
その上70年間も日本人へのヘイトクライムの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども


■戦後の不逞鮮人犯罪と共産党
http://www.nicovideo .jp/watch/sm24956108
http://www.youtube.com/watch?v=OFIf1B-ZKU4
http://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU



■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/


★朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
 日本へ密航したクズである事を公式に認めていた (日韓条約批准書交換での談話 )
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:53:00.78 ID:GLe/3+Dl.net
事実として斬首虐殺されたのは日本人なんだよな

差別を盾に日本人を虐げているのは
数世代に渡っても帰化しな偏狭なナショナリズムと
優性思想をもった特殊民族だろ
メディアは声なき声を掬うこともなく
鮮人の走狗となり欺瞞に満ちた差別被害つくりだし
日本人を精神的奴隷にさせようとしている

日本社会の敵である在日朝鮮人は排除あるのみ
すでに日本人の怒りは臨界点を超えているよ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:53:18.06 ID:GWwzHEpV.net
>>371

カエルが好き(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪












ニカ?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:54:47.43 ID:EAuNfZ9q.net
<丶`∀´>「靖国神社に爆弾テロした、在日韓国人を批判するのは、テロ!!」

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:54:56.80 ID:cN0faM/r.net
またカナゴロか

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:55:23.79 ID:GWwzHEpV.net
>>373


妄想でファビョッてんのかよっ!













ニダァ(⌒∇⌒)ノ""♪

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/23(土) 19:01:36.50 ID:INFndmZfG
引っ括って叩き出すのは面倒なので
自分で誇らしい祖国にお帰り願えませんかね
在日韓国朝鮮人のみなさん

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:57:55.38 ID:s5OioHNs.net
強制連行の嘘がばれたからヘイトスピーチのラベリングで批判封じ。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:58:54.14 ID:EJqq7sTg.net
アベ=ネトウヨ=ナチスと印象付けたくて必死だなw
図書館のアンネの日記破りとか干ョンとか
下衆い工作までしてな。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:59:11.24 ID:5YRAaosR.net
ホロコーストのように日本人を虐殺したい韓国人はいっぱいいるだろ。
願望を逆手にとって被害者面。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:59:21.75 ID:Goz2Oz4K.net
>>1
そんな残虐非道がまかり通っている修羅の国から、朝鮮人の皆さんは一刻も
早く祖国に避難すべきでないでしょうか?ww

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:00:08.92 ID:l+Zip5gw.net
東京新聞や埼玉新聞もそうだけど
地方紙ってどうして左翼っぽいの?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:01:42.84 ID:i4kHRzh7.net
韓国は自国に有利な駆け引きがしたいだけ
在コは我が身がかわいいだけ
電波を飛ばすのはまあ認めよう


リベラルはマジで死ねばいい

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:01:52.33 ID:S4N2kGnl.net
日本には愛国有罪が多過ぎる。神奈川新聞てどんな新聞なんだよ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:04:15.77 ID:fddq/FGa.net
日本では売国でないマスコミを探すことが難しい

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:07:44.93 ID:fH7UawXN.net
日本には数多くの外国人がすんでるけど
なんで在日&韓国人だけヘイとされるん?
他の外国人もたくさんの犯罪を起こしてるけどヘイトされてないよね
アメリカ軍へのヘイトは別として

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:11:34.26 ID:AS4LA6rv.net
(^ω^)マジキチ具合が半端じゃないなw

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:12:45.87 ID:/oXOFb94.net
テロリスト扱いを軽々しくしてて驚愕
これが新聞かよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:14:16.89 ID:Tnl6Pbxr.net
で、何でそんないつ殺されるか分からないような国から、絶対に出て行こうとしないの?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:17:42.32 ID:NtBhWoe4.net
現場の実行部隊は、よくやってるじゃないか

韓国人は、ウソつきで、傲慢で、上から目線

日本と日本人を、見下してる・・乞食のくせに

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/23(土) 19:23:42.84 ID:INFndmZfG
>願望を逆手にとって被害者面。
ナンキンもイアンフも大元をたどれば
特亜民族のこの気質だからなあ
ほんと気持ち悪い

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:20:34.97 ID:ZWgR0IQT.net
侵入してきた敵国人が国民に害悪をなしていた場合、皆殺しにして何が悪いんだ?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:21:11.46 ID:SdkTnugm.net
>ヘイトスピーチは放っておけば肉体的危害に及ぶヘイトクライム(憎悪犯罪)へとエスカレートする。歴史を振り返れば、その行き着く先はナチスによるホロコーストであり、関東大震災における朝鮮人虐殺であった。

これってとんでもないヘイトスピーチだよな、なんで自分の言うことには無頓着でいられるんだろ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/23(土) 19:23:02.41 ID:lp10zW78.net
日本人は世界で唯一絶滅させなければ云々言ってたのはどこの国の人間かね。

総レス数 1045
368 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200