2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】ヘイトスピーチ「法整備が必要」 国連担当者がコリアンタウンなど視察

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/01/25(月) 07:49:41.97 ID:CAP_USER.net
ヘイトスピーチ「法整備が必要」 国連担当者が日本視察
編集委員・北野隆一

2016年1月25日07時16分

コリアンタウンを視察しヘイトスピーチについての説明を聞く国連少数者問題特別報告者のリタ・イザックさん(左)=24日午後3時28分、東京都新宿区、北野隆一撮影
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160124001554_comm.jpg

 国連少数者(マイノリティー)問題特別報告者を務めるリタ・イザックさんが初来日し、24日に東京・新宿のコリアンタウンなどで在日外国人らから、日本国内の少数者に対する差別やヘイトスピーチデモの現状などについて話を聞いた。イザックさんは「差別をなくすための法整備や指導者の取り組みが必要だ」との考えを明らかにした。

 イザックさんはハンガリー出身の弁護士で2011年に国連の特別報告者に就任した。人権問題の専門家として各国で調査し、各国の人権状況や政府の責任について国連総会や人権理事会に報告書を提出する。今回は非公式で訪日したが、年内にも日本政府が受け入れる形での公式訪問を希望している。

 この日は在日コリアンや在日外国人のイスラム教徒、被差別部落出身者らから話を聞き、ヘイトスピーチデモのビデオを見て、ヘイトスピーチに反対する市民らから話を聞いた。

 日本の現状については、差別やヘイトスピーチに対する法整備や、人権問題を扱う独立した機関の必要性に言及。「日本の市民にヘイトスピーチなどの差別をやめさせようと行動している人がいることはすばらしい。政府指導者も『差別は許されない』と明言するリーダーシップを示すべきだ」と語った。(編集委員・北野隆一)

http://www.asahi.com/articles/ASJ1S54BKJ1SUTIL00W.html

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:46:26.29 ID:EvmF5e3T.net
日本へのヘイト行為をする、
国連人権委員会は潰れたほうが良い
諸悪の根源じゃねえのか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:46:36.01 ID:HMadlpwk.net
また国連のごく潰し担当者が仕事してますアピールかw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:46:40.73 ID:w/YdDWJe.net
>>612
下等生物とは違うに決まってるだろ
ちなみに逃げ場は無いからな

チョンは戦争になれば軍属扱いだから
日本にいても殺されても、捕まって北朝鮮送りになってもしかたない

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:47:18.75 ID:od5s1HSu.net
>>619
そんなにすごいのに
祖国へ帰国したがらない
中国朝鮮人w

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:47:53.75 ID:y86nGDbv.net
在日韓国朝鮮人はそろそろ生き方選べよ。在日なんて国籍はない。
日本人として生きれないなら日本国籍を取得しろ。
どうしても韓国籍を手放したくないなら、日本在住の韓国人として生きろ。
日本人に成りすます為に通名つかうなよ、理解できんわ。後ろめたいことがないなら本名で生きろ。
あと、母国の義務ぐらい守れ。兵役逃れすんなや。んで、せっかく韓国の参政権持ってるならきちんと投票して韓国の政治に関われ。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:48:10.73 ID:d/se6S3S.net
>>621
>>622
ネトウヨがヘイトの定義知りたがってるぞ!教えてやれよwww

628 :ニャロメと心のボスさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:48:15.39 ID:2T1eZ0zK.net
ヘイストピーチ・・・・・・×
売国ニュース・・・・・・・○

byあさひしんぶん。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:48:20.44 ID:BR2l3GB/.net
>>1
ハア? もっとなんとかしなきゃヤバい場所が日本以外にたんまりあるだろうがよ
そういうマジヤバな場所にはいかないんだよな、絶対

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:48:38.45 ID:Fnmp2gn6.net
ID:d/se6S3S「そんな事を書いた理由を書け! 書かないなら逃げたとみなす!」
俺「ほら、こういう理由で意味不だと書いたんだよ」
ID:d/se6S3S「……」

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:48:50.50 ID:EvmF5e3T.net
この担当者とやらは、
日本以外だと襲撃されそうだよな
日本は安心ですねえ(怒

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:49:15.13 ID:+AOM8Nev.net
そもそも連合国の事実上のトップのアメリカが国連見捨ててるもんな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:49:48.74 ID:YQoDX7Vn.net
>>630
そいつ説明してもわからない知能だしな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:49:49.61 ID:VPaPnrdz.net
いやいや欧州が移民問題で大変なことになっているのに
何日本でのんきにコメントしてるんですかっ!(笑)

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:00.95 ID:d/se6S3S.net
>>624
6月から始まるなんて情報ダダ漏れじゃねーかバーカwww
テメーみてーなただのオッサンが匿名ネットでもうそう垂れ流して誰が信じるんだよwww下等生物www

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:08.42 ID:4EsGaT6y.net
はいはい下部組織下部組織

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:15.46 ID:JNCyz7xA.net
日本社会でどれだけの犯罪と不正を在日朝鮮人が繰り返して来たか国連は知ってるのかね?
金を積めば国連は買収出来るのか?
チョンのパン君が事務総長になってから国連はどんどんダメになって行くな。
マトモな国連職員が居るなら現実を見てほしい。
彼らが嫌われる理由を。
国連にもメールしてみるかな。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:17.32 ID:99/sSGh7.net
もー誰だよーID:d/se6S3Sをさらに壊した奴はーw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:24.81 ID:aU8uMCMq.net
サイレントマジョリティをいわゆるネトウヨと叩く輩が居るようだ。
スーパーネトウヨが増加して在日は手も足も出るまい。

在日韓国人は嘘捏造でいつまで戦えると思っているのか?

世界はすでに韓国の整合性のない主張を見抜いている。

これ以上嘘捏造を繰り返せば地球上から居場所がなくなるだろう。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:50:29.30 ID:SAykW28y.net
>>627
いや、だから口のきき方に気を付けろよ棄民。
戦時難民より下位に属するのが棄民だからな?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:23.74 ID:od5s1HSu.net
>>635
五寸釘ナヲミか?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:42.63 ID:w/YdDWJe.net
>>632
次の大戦では
ロシアも中国も資本主義の土俵に乗った時点で戦う資源すらなくされ
惨めに財政破綻だからな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:44.89 ID:ZTbWgygG.net
日本国で日本人の話を聞かないとかww
今の欧州の問題が戦後からあった上での今ですから
きちんと真実見てから判断しろよ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:45.65 ID:Fnmp2gn6.net
>>638
俺はただアホの矛盾というか間違いを指摘しただけよ?
反応してないからNGに突っ込まれたかもしれないけど

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:46.32 ID:ndtiKONM.net
国連担当者は戦後の朝鮮人の蛮行も知ってて判断するのか?
朝鮮人がお世話になった日本を裏切ってあらゆる悪行を繰り返したことを知ってるわけだよな

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:51:47.09 ID:SAykW28y.net
>>635
あのな。
日本ではオッサンどころか老人よりも、棄民の方が価値が低いんだよ。
分かるか?棄民www

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:02.40 ID:oB63k1x8.net
在特のバカが大都市の首長にむかって暴言・暴行未遂なんて公然とやらかすからだよ。

あれで流れはこうなることに決まってしまったようなものだろ。
ほんとメーワク。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:14.31 ID:d/se6S3S.net
>>639
>>359←スーパーネトウヨってこれ?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:19.35 ID:keqmQAag.net
>>638
つ「言いだしっぺの法則」

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:23.17 ID:zCSYHPoQ.net
差別はホントダメだ
朝鮮人優遇の朝鮮人以外の外国人差別を早急にやめなければならない

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:29.32 ID:w/YdDWJe.net
>>635
だからさ
もう決定してるんだよ
ニュースみろって言ったよな?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:52:47.80 ID:Vj+xngTf.net
>>609
後進国の土人に権利権限を与えるとどうなるか、の悪しき見本だった>国連

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:53:21.91 ID:99/sSGh7.net
>>649
俺ェ?いやそんなまさかww

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:53:37.95 ID:d/se6S3S.net
>>651
ソース出してみようか?6月から戦争始まるニュース(笑)

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:53:44.63 ID:Fnmp2gn6.net
>>652
事務総長は中立でないといけないのに周辺機器を韓国製品で固めて、噂によれば韓国系の職員を雇いまくってるらしいしね

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:53:54.32 ID:BgDqOLOn.net
ヘイトスピーチの前に韓国の人種差別を視察したら?
国連への金は大幅に削減してもいいわ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:54:11.79 ID:NBpAuly2.net
>>650
韓国人は日本人にとって兄
兄を差別する妹がいるか

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:54:18.77 ID:99/sSGh7.net
>>651
そこはそれに該当するURLを貼って止めを刺す場面なんですがそれは・・・

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:54:32.74 ID:p8Nl8h2b.net
役立つの国連が来たってなぁ

日本人が差別されてんのによ

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:54:34.09 ID:+AOM8Nev.net
>>652
寧ろ国連解体の為に担いだんじゃないだろうかパンをw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:55:51.43 ID:+AOM8Nev.net
>>657
出来の悪い兄弟は嫌われますが何か?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:56:07.84 ID:TczzdWxc.net
犯罪朝鮮人は出ていけ。普通だろ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:56:12.66 ID:99/sSGh7.net
>>657
遺伝的関連は皆無と証明されていますね
ウンコリアンはむしろ、ウニに近いDNAですよ?

ま、こんな事を言うとウニに対して失礼ですがね

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:56:37.96 ID:Fnmp2gn6.net
>>661
出来が悪いどころか仮に兄妹だとして平気で妹との約束を破る兄なんざ嫌悪されて当然だな

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:07.17 ID:JNCyz7xA.net
俺は信用してる親兄弟に聞いた事でも、
相手の有る事は相手の言い分を聞いた上で最終判断をしている。
国連は、
それが出来るのかな?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:25.39 ID:EvmF5e3T.net
日本以外では、自国を侮辱する外国人は
暴力を伴う反撃を受けるのが世界標準
日本人が優しすぎるから舐めてるのかなあ(怒
だから日本も段々と保守傾向が進んでるだよなあ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:25.55 ID:F3LaYdQu.net
遂にネトウヨの殲滅が始まったな
もうこの流れは止まらないぞ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:25.58 ID:keqmQAag.net
>>664
というか連中、普通に実の妹とかに手を出してそうで・・・w

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:29.64 ID:LHhreN2w.net
日本万能悪論に限界があることを知れ
反日レイシストを世界で禁止しよう
はっきり言って一方的な弾劾は異常

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:57:32.28 ID:w/YdDWJe.net
>>654
そんな都合良いのあるわけないだろ

だが、二、三年前から韓国のニュースみてるだけでもわかる
アメリカが韓国を捨てたってな

アメリカのニュースでも丁度朝鮮配備の数を削減するって3年くらい前からやってるな

それに加えて中東も観てみようか

下等生物には難しいのかもしれんが
ニュースを観るってこういうことだぞ?

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:58:09.77 ID:SAykW28y.net
韓国の脱北者の自殺率、韓国人の3倍に(2016年1月25日 4時50分)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11101796/

韓国の環境は北チョン以下かよww

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:58:26.25 ID:xotvBU/4.net
外国人の人権派仲間を召喚したかw
手口ミエミエなんだよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:58:34.32 ID:v0gRtS79.net
で、この国連は在日朝鮮人は自国籍も持ってる長期滞在者であって、少数民族じゃないってちゃんと知ってる?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:58:41.43 ID:Fnmp2gn6.net
>>668
死姦してる連中だからそれくらいしても不思議じゃないな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:58:59.84 ID:sgLTf1DP.net
水曜集会してる韓国へどうぞ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 09:59:45.52 ID:F3LaYdQu.net
法務省
自治体の条例
国連

ネトウヨ包囲網が確実に狭まってるな

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:00:30.59 ID:NV3/NMaw.net
マジで法整備が必要だと思う
今のうちに除鮮しないと有事にはゲリラ化する
法で取り締まるべき

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:00:44.71 ID:Zoxdhlav.net
>>1 散策かよw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:00:49.93 ID:f0aV4LZr.net
チンパン
はい論破

祖国で選挙させたらOK

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:01:06.17 ID:4h3tRuTM.net
在日・朝鮮人共は何がしたいんだろ?w
朝鮮人の悪行がここまで露呈してる状態で日本人を抑えようとしても無駄だぞw
却って立場を悪くするのが分からんのかね?wチョン共は

不当に口封じを試みれば、日本人は余計に義憤が湧いて
更に行動を活発化するだろう
昔みたいに、マスコミを抱き込めばなんとかなる時代じゃないんだよw
情報がココまで拡散した状態で、それを抑え付ける事なんて不可能だよ
アキラメロンw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:01:17.27 ID:EDcKJ4jR.net
法整備が必要だな。ヘイトスピーチを浴びなくても済むよう
速やかに祖国に帰してあげないとね。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:01:50.55 ID:tlS0dMAb.net
国連は在日の犯罪を学んでから来てね。そりゃ一方的に差別されてると言われてたら差別があると誤解されるだろう。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:02:05.28 ID:z9+7KILS.net
在日コリアンが影でなにをやってるかを知るべき
通名禁止を早くしろ!在日特権を無くせ!

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:02:13.85 ID:EDcKJ4jR.net
法整備するって事はチョンが勝手にヘイトスピーチだの何だの決めつけも出来なくなるって事だ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:02:22.64 ID:0IyyTS6Z.net
>>1




チベットやウイグルには行かないね。




やっぱり危ないからかな。




ああゆうとこに行かないものが先進国でどうこう言うな。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:02:31.32 ID:SLpp4qir.net
少数者ではなく、外国人だろ。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:02:56.25 ID:SZwywhd1.net
差別や偏見まみれの欧州の人間が何しに来てるんだか

688 :リベラル最強時代 Ver4.0@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:03:10.13 ID:v9GMtnc7.net
ネトウヨは
ヘイトスピーチを止めろよな
日本人として恥ずかしい

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:03:29.71 ID:y86nGDbv.net
別に韓国に貢献する気も韓国人として生きる気もないのに、
帰化せずにずっと在日として生きるのはなぜ?
本名かくして日本人のふりしながら生きるなんて理解できないんだけど?
犯罪歴でもあるのかな? 

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:03:58.28 ID:w/YdDWJe.net
>>688
殺せばいいだけなのにな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:03:58.60 ID:99/sSGh7.net
>>688
お前みたいなテョンは死ね
日本人である証拠、未だに出せない癖にw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:04:08.84 ID:Zoxdhlav.net
EUのイスラムヘイトがホットなんじゃないの?
日本で遊んでないで

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:04:09.02 ID:JNCyz7xA.net
>>657

日韓間で一線を越える争いが起きたら、
真っ先にやるのは散々挑発して来たお前らだよ!
覚悟しておけ!

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:04:09.57 ID:gqxMdJlv.net
>>687
この人たち、チベットとかウイグルとかは絶対に調査に行かないよね。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:04:27.55 ID:aU8uMCMq.net
公平さに欠ける国連がまたでしゃばってきたか?
どういうレポートを公表するかで国連自体が叩かれるようになる。

世界中で国連を信じている人はわずかになったらしいね。
当然の成り行きだな。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:05:19.72 ID:y86nGDbv.net
>>688
勝手に恥ずかしがってろよww
1ミリも恥ずかしいと思ったこねぇわ。
むしろ、在日共に好き勝手やらせてる日本人の方が恥ずかしいよw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:05:35.57 ID:paHgkjx4.net
ほんっと>>694だよな…

で、見て欲しいのはさ

なんで日本と在日の韓国人がヘイトしあってるか、って事なんだよな。
しっかりと両方から見て欲しいよ…

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:05:47.95 ID:od5s1HSu.net
>>694
本当の差別主義者だからな

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:06:08.73 ID:Fnmp2gn6.net
>>694
ほんコレ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:06:19.44 ID:Vj+xngTf.net
>>670
ここしばらく「何時何分何曜日地球が回って何回目?!」みたいな幼稚な問答をしたがるペクチョンが湧いてるよ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:06:21.82 ID:CaOFzksC.net
>>694
それどころか、存在すら認めない場合も

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:06:50.44 ID:Zoxdhlav.net
インドのカーストとかどうなん?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:06:59.25 ID:1rBM6ELX.net
密航者一味を擁護する必要はない。
帰国させろ。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:07:04.59 ID:4h3tRuTM.net
『ネトウヨ』って言葉を使わない方が良いよw

確実に在日チョンかそのシンパ『良心的日本人』だって一発で分かっちゃう言葉だからw

『ネトウヨ』って言葉は使う人の国籍すら疑わせる言葉だからねw
日本人なら使うべき言葉ではないよ


安倍みたいな売国奴・侮日・国賊を追い込むにはちゃんとした日本語で行うべきだ
『ネトウヨ』なんて在チョン語の罵倒語を使わんようになw

日本民族が出した売国奴は日本民族の言葉で始末しよう

あwちなみに
『ネトウヨ』と言う在日朝鮮語上での対義語は『良心的日本人』ですw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:07:19.88 ID:NyYB/wLu.net
>>694
本物には近づかないのか
所詮遊びってことだな

706 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:07:25.12 ID:LksmLEVy.net
ぶっちゃけEUの難民ヘイトの方が大問題でしょうに。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:07:49.89 ID:+AOM8Nev.net
共産圏の人権問題には何も言わないんだよなw
リアル虐殺すらやっているのに

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:07:57.79 ID:tj6GaFMV.net
どうせ、ブルガリア出身のユネスコ事務局長ボコバ、スリランカのクマラスワミ、南アの日本攻撃した低級外交官、などと同類だろうよ。
欧米の途上国は日本叩きに喜びを見出す。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:08:11.06 ID:aU8uMCMq.net
いわゆるネトウヨを批判する気はないね。
日本のために戦う戦士と言えなくもない。

一部おかしいのは居るかもしれないけどな♪

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:08:17.34 ID:CaOFzksC.net
>>702
当地の文化だから問題無い、とかじゃね?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:08:59.74 ID:CaOFzksC.net
>>706
この手のに多い、「見えないと思うことで存在していない」ではないかと

機能性

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:09:04.87 ID:r/xHaSqb.net
>イザックさんはハンガリー出身の弁護士で

うちの国は子供蹴っ飛ばしたりしないけどな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:09:28.03 ID:4h3tRuTM.net
在日朝鮮語である『ネトウヨ』の対義語は『良心的日本人』ですw

 『ネトウヨ』  =朝鮮人に対して悪感情を持ってる日本人に用いる罵倒語w
『良心的日本人』=朝鮮人に対して好印象を持ってる日本人に用いる称揚語w

『ネトウヨ』連呼してる人達は、在日朝鮮人か『良心的日本人』のどちらかですw

『ネトウヨ』の類似語に『アホウヨ』『バカウヨ』等のネト部分を変質させた語も存在しますw
『ネトウヨ』=『○○ウヨ』という定義は類似語で成り立ちますのでw
同一意味の在チョン語の罵倒語ですw
日本人なら下品な在チョン語を使わない様にしましょうねw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:09:31.32 ID:gqxMdJlv.net
>>709
そう?
でも在日には批判するところしかないわ。
いいところって全くないじゃない。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:09:46.70 ID:Vj+xngTf.net
>>705
身体を張ってソマリアに行ったアグネス師を見習えってんだよ(#

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:10:19.94 ID:O8Lv9AJS.net
また日本の誰かが呼んだんだろ
ヘイトスピーチとか下らない造語はどうでもいいからEUのヘイトクライム視察して来いよw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:10:44.94 ID:XniVoIN1.net
>>715
ナイスジョーク

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:10:51.67 ID:aU8uMCMq.net
国連の担当者に聞きたいね。
今までにどんなところに行き、どんな結果をもたらしたのか?
チベット、東トルキスタン、南モンゴルはどうだった?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:11:03.08 ID:EvmF5e3T.net
・新在留カード
・マイナンバー制度
・日韓での金融情報交換

最近、在日の資産家の脱税の摘発が
目立つけど、気のせいだよね
後は義務である徴兵だな
差別じゃないよ、ヘイトじゃないよ、事実だよ・・・

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:11:07.26 ID:gqxMdJlv.net
>>715
アグネスさんがいらしたのはソマリアではなくて、安全なソマリランドでしてよ。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/25(月) 10:11:25.35 ID:Zoxdhlav.net
ISがらみはヘイトなんじゃないの?

総レス数 1005
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200