2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】韓国ネット「逃げずにちゃんと謝れ」 ―韓国の元慰安婦が日韓合意の無効を訴え来日「安倍首相が私たちの前で謝罪を」★2[1/25]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/01/26(火) 06:28:49.98 ID:CAP_USER.net
韓国の元慰安婦が日韓合意の無効を訴え来日「安倍首相が私た...:レコードチャイナ
http://www.recordchina.co.jp/a126415.html


2016年1月25日、韓国・聯合ニュースによると、昨年末の慰安婦問題をめぐる日韓合意の無効を訴えるため、合意後初めて、韓国の元慰安婦2人が来日した。

来日したのは、韓国の元慰安婦らが共同生活を送る「ナヌムの家」に暮らす李玉善(イ・オクソン)さんと姜日出(カン・イルチュル)さん。
25日から7泊8日の日程で東京や大阪を訪問、記者会見で被害の惨状を証言する予定だ。

東京・羽田空港に到着した李さんは、「そもそも日本政府が被害者の元に来て謝罪すべきなのに、(合意の過程で)そんなことはなかった。
そうした点で、今回の合意はまったく間違っている」と述べた。
また、「誰が謝罪すべきか」との記者の質問には、「(安倍晋三)首相がすべき」と答えた。
一方、姜さんは「私たちは被害に遭ったが、後世の人が同じ目に遭ってはならない。韓国が被害に遭ってはならない」と訴えた。

これについて、韓国のネットユーザーからは、元慰安婦を支持する声が数多く寄せられている。

「良い結果を祈ります」
「おばあさんの発言が正しい」
「頑張ってください。国がおばあさんたちを捨てても、国民は応援しています」
「おばあさんたちが日本で狙われるんじゃないかと、とても心配だ」

「結局はおばあさんたちを前面に立たせることになった政府。実に憎むべき存在だ」
「本当にあきれる。いったい何のために国があるのか?あってもなくても同じだ」
「韓国の政治家たちは、ちゃんと見ておきなさい!」

「謝ることがそんなに難しいのかな?」
「謝罪を受けに出向くというのも皮肉なもんだね。『謝るから来い』と言われたみたい」
「不便な体を引きずって謝罪してもらいに行くなんて、これじゃあべこべじゃないか」
「謝罪は誰かに伝言してするようなものじゃない。今回、日本がどう出るかによって雰囲気が変わるはず。逃げずにちゃんと謝れ」(翻訳・編集/吉金)


★1 2016/01/25(月) 19:51:48.62
前スレ
【慰安婦】韓国ネット「逃げずにちゃんと謝れ」 ―韓国の元慰安婦が日韓合意の無効を訴え来日「安倍首相が私たちの前で謝罪を」[1/25] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453719108/

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:34:01.05 ID:6Pugk7XX.net
>>407
犯罪を誤魔化すのは俺たち日本人の習性
恥ずかしくてたまらない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:35:05.47 ID:3/3hGrQ5.net
> 謝ることがそんなに難しいのかな?

韓国人は、自分が生まれる前の出来事で初めて会う人に謝罪するんかね

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:35:08.68 ID:HhRvKFEW.net
全然解決してないじゃんwww

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:35:40.26 ID:BmpXnvmA.net
日本の保守派としては
このババアどもが蒸し返してくれたほうが都合が良い
これで日韓関係は修復不可能となり
それが半島からの米軍撤回の遠因となって韓国が滅亡する

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:35:44.15 ID:VrpFFspG.net
>>411
なら朝鮮に行って売春婦に謝罪でもしてきたら?
パンチョッパリでご免なさいって

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:35:50.43 ID:+Kl/ZDui.net
>>363

お前、IDってわかるか?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:36:37.68 ID:6Pugk7XX.net
>>415
俺たち日本人は象徴である日王明仁に続くよ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:36:49.23 ID:OBgYPdzJ.net
普通売春婦はひっそりと社会の中で
静かに生きる
韓国では聖女扱いでこれじゃ若い子は
私も売春婦になる〜とか思っちゃいそう

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:37:13.49 ID:PRqwH0Il.net
すげぇな 一人で会話してる人がいるw

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:37:41.14 ID:VrpFFspG.net
>>417
あ・・・なんだ・・・ただの朝鮮人かw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:37:55.28 ID:BmpXnvmA.net
できれば日王(일왕)というワードを使ってもっと過激に謝罪を求めてほしい
そのほうが日本の一般大衆にもわかりやすいから

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:38:10.98 ID:ONgrB8pA.net
>>417
日王って誰だよ 朝鮮人

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:38:32.29 ID:ht/Vg5ZT.net
くいかえし【悔い返し】
中世武家法で,いったん譲与した財産・所領を,その譲り主が改めて取り戻す
こと。「貞永式目」でも親の子息に対する悔い返しが規定されており,それが
たとえ安堵(あんど)された所領であっても行使できる強力な権利として
認められていた。

韓国のむしかえしでは、いつもこの中世武家法を思いだす。
自分の発言や判断を撤回できる強力な権限があると、なぜか彼らは信じている。
今回、日米が戦っているのはこの韓国のいびつな観念なのだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:38:59.53 ID:OBgYPdzJ.net
世界の中でサムスンと同じくらい
売春婦輸出国で有名です
国として恥ずかしくないのかな?
それと孤児の輸出でも有名ですね
この国どうなってんの?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:38:59.64 ID:4E1AH1jd.net
>>417
キチガイムwww

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:05.53 ID:Oq7edrgP.net
I AM SO-RI. (安倍総理)

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:06.22 ID:6Pugk7XX.net
>>422
この遅れた狭い島国の王が「天皇」を名乗るのは恥ずかしいこと
「首長」で十分

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:21.72 ID:7FLLDCdZ.net
>>410
日本もやったけど韓国もアメリカも
同じような人権侵害をしてるから
日本は韓国に謝ってるんじゃなくて
日本の慰安婦にも台湾の慰安婦にも謝ってるし
日本と同じように世界各国も謝るべきだと言うスタンスだから

個人には謝罪しない

それで韓国が合意したんだから
蒸し返したらダメだし無視する

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:34.61 ID:rYZARKmk.net
チョンの売春婦なんかに
一国に首相が会うわけねえだろ
さあ帰った帰ったw

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:41.25 ID:PRqwH0Il.net
早く議事堂の前で「謝罪しる!」のプラカード持てよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:39:55.20 ID:4E1AH1jd.net
>>427
でたでたキチガイム真理教

432 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:40:15.37 ID:SQBoGK2J.net
>>397
そういう流れも考えたんだけど、

安倍総理「合意の範囲で謝罪します」
慰安婦「謝罪を受け入れたニダ」
日本政府「じゃ合意も受け入れたってことで」

などと日本側が筋を通した話をしても、納得する相手じゃないなと思った。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:40:37.36 ID:AX6pTVcg.net
>>427
じゃあさっさと誇らしい祖国へ帰れよ、うっとおしい

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:40:43.41 ID:BmpXnvmA.net
かつての反日の道具も
いまとなっては嫌韓の道具になっている

もはやこいつらは日本の保守派のための道具だ
せいぜい長生きして生き恥を晒し続けてほしいw

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:41:52.37 ID:sRPpP70L.net
韓国人は北朝鮮人と違い売春婦の子孫ってのがよくわかるな。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:42:06.48 ID:6Pugk7XX.net
>>433
俺の祖国はこの戦犯島国

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:42:20.50 ID:6cAmLa77.net
謝っても、謝っても、さらに、謝罪を要求されるこの現実はおかしいだろ!!!!!!

438 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:04.08 ID:SQBoGK2J.net
>>402
合意に反対してるの、46人中6人だけらしいね。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:05.55 ID:us6zTN9d.net
>>436
そうか。責任とって屑のお前が死ね。
さっさと首をつれ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:17.39 ID:/yg+fOSG.net
出ていけ 韓国は締め出せ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:32.20 ID:4E1AH1jd.net
>>436
済州島だったなキチガイムwww

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:50.22 ID:N2fSb168.net
>>1
ヒロイン来日かよ
かの半島では女の子のなりたい一番の花形職種が売春婦なんだろな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:43:55.46 ID:HW8YF+3k.net
年金番号を不正取得し健康保険証詐取300通以上 本人確認や不正口座開設に使用 韓国籍の男ら逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453761970/

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:44:05.81 ID:Aap6MEBB.net
>>417
ここは天皇が謝罪してもすぐにまた次期天皇の謝罪を求められるから先手を打って交代子の謝罪が良策だと思う。

土下座して傷口をなめ回す様に癒してやれば成仏するとオラは思う

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:44:13.76 ID:MrxkJ4M3.net
>>436
国籍無ければ、只の外国人だからな?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:44:38.56 ID:AX6pTVcg.net
>>436
国籍は日本じゃないだろw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:44:50.29 ID:s0xWwxKc.net
キチガイ民族朝鮮
是非、うちの街にも来てほしい
さっさと死ねと言ってやる

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:45:17.84 ID:1Qz2DfGu.net
橋下щ(゚д゚щ)カモーン

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:45:26.41 ID:8FvEJ81j.net
ID:6Pugk7XX一行馬鹿か
相手にしないに限る

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:45:27.82 ID:6Pugk7XX.net
>>439
国の象徴が土下座することが最優先
俺たち日本人はそれに続くだけだ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:45:30.79 ID:bmrwosW/.net
あれ?w慰安婦合意したんじゃなかったっけ?w

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:45:57.58 ID:WWEAbULo.net
死ねよ嘘つき売春婦

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:00.26 ID:Oq7edrgP.net
安倍ちゃんもきっちり言うんじゃないかな。

安倍総理「売春婦の皆さん。I AM SO−RI。」って。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:01.64 ID:RoSle1+f.net
>>338-339
なにを一人上手してるんだ?

しゃーない
鳩山、菅直人、小沢一郎、輿石東、横路孝弘、有田芳生、赤松広隆、
河野洋平、岡崎トミ子、仙谷由人、…等等

おまけにシールズとか訳のわかんない上記同列バカ種の
SEALDsの 奥田愛基 もおまけに付けてやる

朝鮮人に謝りたい人たちを朝鮮に連れて行って土下座させるなり、石抱きをさせるなり、
自由にしていいよ

ついでに返却不可でヨロ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:03.36 ID:BmpXnvmA.net
日本の元慰安婦はその存在すら守秘されて
おそらく家族もその過去を知らない
それが真の「幸福」というものだ

全世界に元売春婦である過去を晒され
顔を晒され、銅像まであちこちに建てられて
ナヌムの家でプロパガンダを強要される人生は地獄だろう

日本に儲けさせてもらった報いをひがんだ同族から受けているにすぎない
せいぜい日韓関係の悪化に尽力してほしい

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:18.31 ID:8D5wr/p1.net
寄生虫らしく黙ってクソの大腸菌舐めてろ
サナダムシ在日

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:23.61 ID:MrxkJ4M3.net
>>444
「王太子は謝罪したのに、日王は〜」と言い出すだけだから、やるだけ無駄だな。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:23.64 ID:6cAmLa77.net
>>427 国土の面積によらず、その国の国民が天皇と呼称すれば、天皇だろう
超★汚★染★人

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:40.78 ID:AX6pTVcg.net
>>450
在日は日本人はありませーんw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:43.64 ID:s0xWwxKc.net
>>436
お前はハバチイから祖国に帰れ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:44.87 ID:us6zTN9d.net
>>450
自称屑のお前が範を垂れろと言っている。
さっさと死んで範を見せろ屑。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:46:54.10 ID:6z6pNktT.net
安倍は何やってるの?
韓国黙らせろよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:47:13.98 ID:VrpFFspG.net
>>436
おまえが朝鮮人なのはバレバレなんだよ
「俺たち日本人」なんてウリナラみたいな言い回しはしないんだよ
島国とか言うけどお前らの国は陸続きのくせに北に上がれない半島じゃん
日本語使うなよ
おでん文字かあるだろ?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:47:17.48 ID:A4XXgQJm.net
大勢いた日本人の慰安婦は、軍に協力して、圧倒的なアメリカ軍の前に兵隊とともに死んでいった。

臭くて汚い朝鮮人慰安婦は、日本人の慰安婦の金を集めて、盗み、早々に逃げていった。

戦争が終わり、部隊が全滅し、誰も知っている者がいないと分かると、

やおら朝鮮人慰安婦は、強制され、慰安婦にされたとして、日本国に謝罪と賠償を要求している。

こんな卑怯者に金を渡すのか。日本人慰安婦が余りにも哀れである。日本人が哀れである。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:48:04.75 ID:MrxkJ4M3.net
>>427
その日本より狭い韓国は族長か?w

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:48:41.17 ID:KCbqjOWI.net
これが日本人なら恥さらしで終わりだよなw
しかしほんとに民度が低いんだなぁ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:48:45.20 ID:BmpXnvmA.net
>>462
黙らせちゃダメだろう
安倍は本音では喜んでいるはずだ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:49:13.49 ID:6Pugk7XX.net
>>465
北朝鮮、高句麗を含めれば日本なんて軽く越えるぞ
悔しいが・・・

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:49:16.59 ID:e37/JdP1.net
>>436
かわいそうに。
本人がそう思ってても、日本国籍が無けりゃどうしようもないんだ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:49:19.26 ID:6cAmLa77.net
日本の文化伝統を否定したり、日本の文化伝統を俺たち起源というのは、
お前らに残されたアイデンティティ。
そうしなければ、発狂しちゃうんだろ?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:49:27.96 ID:KCbqjOWI.net
元慰安婦で押し通す予定 笑

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:49:29.13 ID:uG6wTYgH.net
うぜえ。
元売春婦の嘘つき婆ども、みんな死ね。

お年寄りは敬うべきだと思うが、この股っぴらきの乞食どもは別だ。
さっさと死ね。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:14.81 ID:BmpXnvmA.net
憤死するまで怒り続けてくださいよ
ハルモニw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:24.87 ID:MrxkJ4M3.net
>>468
統一してから言えば?
つうか、旧高句麗領を中国が手放すとでも?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:34.48 ID:us6zTN9d.net
まずは、この売春婦のために衆議院会館の使用許可を求めた衆議院議員をつきとめないとな。
納税してる国民としては当然の権利なのに、なにが明かせないだ。
国民のための活動ではなくただの外患じゃねーかよ。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:35.53 ID:e37/JdP1.net
>>468
今無いものを足したところで意味無いんじゃない?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:37.68 ID:JqCL2eQt.net
>>468
北朝鮮いれても小さいが?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:41.80 ID:aGnRPPn5.net
もし総理がホントに出てきたら逃げ出すくせに(笑)
「パフォーマンスに使われるニダ」なんか言って(笑)

479 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:43.51 ID:ncosdL14.net
>>468
含まれてないよね、現状。


現実見たら?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:52.62 ID:k6jE9v6f.net
>>468
21世紀にもなって同ミンジョク同士で戦争やってる世界1のアホミンジョクw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:53.12 ID:6cAmLa77.net
神:否定からは何も生まれません。お前たちは、その狭い半島から出る出ない。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:56.05 ID:7FLLDCdZ.net
日本には天皇陛下とか大事なものがあるから
侮辱されたら悔しい

朝鮮人には、そういうのがない
劣等民族だから生まれつき負け犬を侮辱するする手段がない

それもまた悔しい

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:50:57.09 ID:zSCgCr7/.net
>1
キチガイしかいないねw
謝罪したらまた集るだろうが、この反日キチガイどもは

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:03.42 ID:OIuu73jV.net
総理が謝ったら、次は天皇陛下に謝罪を求めかねないな。
そこまでいかないように、総理が踏ん張らないとな。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:03.47 ID:PcuFJgiC.net
ジープに乗ったとか認知症のキムチ婆の証言とかアホすぎる
それベトナム戦争だろが日本関係ねーしまじ死ねキチガイキムチ婆

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:09.74 ID:JXE681iM.net
な〜  だから韓国人を勘違いさせる発言をしてはダメなんだよ。

 外交正常化の為に止む無く回答した結果がこれだ。  前言を撤回するべきだ。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:18.93 ID:bENJepra.net
おまエラが話す相手はクネクネであり安倍首相ではありません。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:22.49 ID:4E1AH1jd.net
>>468
はいはいキチガイムwキチガイムwキチガイムw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:26.42 ID:iP4yVXV7.net
外務省から1500万毎年銭が送られているらしいね
こんだけ金貰ってもまだ足らんのか?

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:28.80 ID:us6zTN9d.net
>>468
それでも面積・歴史とも日本より短い上に小さいじゃねーか。嘘つきの屑。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:44.44 ID:VrpFFspG.net
>>468
そういうのに効いちゃうんだ?w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:51:51.87 ID:e37/JdP1.net
>>468
それを言うなら大日本帝国の最大範囲には、その朝鮮半島そのものも含まれていたわけだが?

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:52:00.65 ID:i6tcHRnO.net
>>467
今はバ韓国の醜態を全世界に広めておく段階

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:52:01.95 ID:6Pugk7XX.net
>>480
俺たち日本人はネトウヨレイシストと戦争中だよ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:52:07.95 ID:6cAmLa77.net
皇族や、貴族、財閥といった連中に、憎悪に近い嫉妬を抱くんだよ

496 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:52:22.47 ID:LJOVGftv.net
>>468
どんな地図見てるんだかww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:52:46.56 ID:8hjQYA/g.net
衆議院会館大会議室で会見するってことは慰安婦団体と通じて手引きした議員がいるってことだよな。

日本のマイク・ホンダがいるね。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:53:06.22 ID:mN77WLil.net
ばい菌がちょろちょろと動き回るな。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:53:09.38 ID:4E1AH1jd.net
>>494
> 俺たち日本人はネトウヨレイシストと戦争中だよ
ネトウヨレイシストって在日逃鮮塵のことかキチガイム

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:53:32.01 ID:8FvEJ81j.net
>>496
ほら、昔のアレですよ
日本どころか中華大陸の大部分が朝鮮の領域だったというあの地図
今では広めるのに難航して中止になったと聞いてますが

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:53:34.77 ID:zSCgCr7/.net
難癖つけて嫌がらせ、押してくるだけの反日乞食
日本が下と思って殺害しても当然と思ってる

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:53:59.49 ID:VrpFFspG.net
>>494
おまえんところ南北でいつまても戦争してんじゃん
間に拡声器おいてヘイトスピーチしまくりじゃん

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:16.91 ID:e37/JdP1.net
>>494
戦争中なら国籍騙ると即便衣兵として処刑されても仕方ないよ?
在日は気をつけたほうがいい。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:18.41 ID:UmDMRQCE.net
不可逆どころか直線で乗り込んでくるんですが、
なんなんだこれ?

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:30.30 ID:k6jE9v6f.net
>>494
俺達チョンは、いまだに同じチョン同士で戦争中ニダw

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:32.38 ID:djpN5RkV.net
韓国ネット「逃げずにちゃんと謝れ」はある意味正しい
慰安婦詐欺問題から逃げずに朝鮮人の嘘を暴きそれを世界中に公表し寄生虫民族を完膚なきまでに叩きのめす
こうでなくては正義は貫けない
安倍ちゃんはこの意味で道を誤ったね

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:54:50.61 ID:Oq7edrgP.net
>>472
言わなくてもすぐ死ぬよ。90歳近いんだから。
それよか、嘘つきは死んだら閻魔様に舌抜かれんだぜ。可哀想だよな。
今のうちに「すいません。あれは嘘でした。」って謝罪したほうが浮かばれるのにな。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:55:12.64 ID:7FLLDCdZ.net
>>494
ネトウヨと戦争してる日本人はパヨクって呼ばれてるんだから
一方的に差別すんなよレイシスト

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:55:24.33 ID:6Pugk7XX.net
>>502
南北分断は日本の責任

510 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/01/26(火) 09:55:56.66 ID:LJOVGftv.net
>>500
あ〜 あの妄想図かww

総レス数 967
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200