2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦」少女像バッジ、来月から販売 販売額の半分は「正義と記憶財団」に寄付する予定★2[1/27]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/01/27(水) 16:32:35.94 ID:CAP_USER.net
◆「慰安婦」少女像バッジを市民の胸に 来月から韓国で販売

日本軍慰安婦被害者との連帯を示すために襟に付けられる「平和の少女像」バッジなどの小物が来月相次いで発売される。

慰安婦被害者の作品を素材に
服・カバンなどを扱うベンチャー企業が名乗り
販売額の半分は財団に寄付する予定

「おばあさんたちと連帯するという意思表示
常に持ち歩ける小物を製作」
少女像作家とも相談

2012年から慰安婦被害者の美術作品を素材に服、カバン、アクセサリーを作って販売しているベンチャー企業「マリモンド」のユン・ホンジョ代表(30)は、「少女像を常に持ち歩ける小さなバッジとして製作し来月から市販する計画」と25日ハンギョレに明らかにした。
ユン代表は「被害者とまともな議論もせずに韓日首脳だけの合意(12・28合意)で「最終的かつ不可逆的解決」をしたと聞いて黙っていられなかった」として「いつも持って歩ける小さなバッジなどを通じて慰安婦問題をより広く知らしめる契機にしたい」と話した。

ユン代表はこのような考えを直ちに実践に移した。
少女像を製作した作家のキム・ウンソン氏、キム・ソギョン氏と20日に企画会議を行ったのをはじめ、少女像を大衆化する作業に参加するという6つのチームを集めた。
リモンドと6つのチームは駐韓日本大使館前などに設置された少女像を市民のハンカチやステッカー、ミニチュアなどの小物に作って普及させようという「少女像とともだちプロジェクト」(仮称)を結成した。
6つのチームは全て「才能寄付」形式でこのプロジェクトに参加することを決めた。
才能寄付を通じて製作した商品を売り、その収益金は「国民自ら慰安婦被害者の名誉回復を応援しよう」として作られた「正義と記憶財団」の基金として使う予定だ。

少女像をバッジにして普及させるというユン代表の提案に、マリモンド社員の22人も積極的に呼応した。
9人のデザイナーが額を突き合わせて3種類のバッジデザインを作った。
少女の顔と右肩には鳥、左肩には蝶々と花をかたどったバッジ2種類と、花束が置かれた椅子を形象化したバッジだ。
ユン代表は「反応が良くて注文が増えれば、多様な形態に変調したバッジを出し続けコレクションもできようにしたい」と話した。

バッジは1月末に見本の製作を完了し、2月の旧正月(8日)連休前後の発売を目標にしている。
マリモンドはホームページのショッピングモールと売場、さらには大型流通企業とも手を握り販売網を広げることも構想している。
現在のところバッジの予想価格は5000〜6000ウォン(500円前後)だ。
生産費と税金を除く3000ウォン程度の金額が正義と記憶財団の出資金として使われる。
ユン代表は「数量が増えて生産原価が安くなれば、より多くの金額を出資金として出せるだろう」と力説した。
マリモンドが製作するバッジの他にも、ハンカチなど少女像をあしらった他の小物もデザインなどを終えて近い将来に発売される予定だ。

写真:アクセサリーベンチャー企業のマリモンドが「平和の少女像」のバッジを作り2月から販売する。
バッジは3種類で服やカバンに付けられ、価格は5000〜6000ウォン(500円前後)になる予定だ。
売上の半分は「正義と記憶財団」への寄付金にあてられる。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160127-00023167-hankyoreh-000-1-view.jpg

ハンギョレ新聞 1月27日(水)7時29分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00023167-hankyoreh-kr

前スレ(1が立った日時:2016/01/27(水) 08:49:36.89)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453852176/

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:41:17.20 ID:fqWEjmF9.net
>>203
モビルフォース
ガンガル ズク とか?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:41:47.07 ID:Dq8V4xdq.net
>>184
日本帝国に所属してた朝鮮が、日本敗戦後、交戦も建国もしてないのに何が戦勝国だよ、基地外が。
今の日本を批判する資格がないからと言って70年前の作り話で何が批判だよ、基地外。
その70年間朝鮮人はどれだけ犯罪犯したか自覚はあるのか、え〜?キチガイ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:41:49.78 ID:9wsKxUGy.net
しばき隊「このバッジを付けてない奴はレイシストと言う事で、金をふんだくられても
文句は言えないからな。」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:41:51.51 ID:K07QqRwy.net
次はLINEのスタンプかな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:42:13.87 ID:LTW1Z6uw.net
>>201
セリオ…いやマルチ商法ですか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:42:20.24 ID:PLJIWeDT.net
なんとかして金につなげようとするなwwww
無料配布でもいいんじゃないか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:42:41.33 ID:urM/qxlH.net
チョンコの誇り、従軍売春婦

4000年間支那の属国で偉人が皆無のチョンの歴史、その中で唯一チョンコが世界に誇れる
偉人で、教科書に載り、銅像、バッチ、を自信をもって世界に広められうのが

従軍売春婦 って

誇らしい、ミンジョクだね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:43:01.95 ID:9wsKxUGy.net
>>184
是と認めている所って?

212 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:43:03.97 ID:i2C0+C+P.net
韓国初の国内需要が見込めるコンテンツビジネスが誕生した瞬間

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:43:17.32 ID:/yKLUtyR.net
>>199
日本の右翼集団、韓国領事館に汚物テロ…

横浜の韓国総領事館に汚物 「靖国の復讐」嫌がらせ

12日午前9時15分ごろ、横浜市中区山手町の韓国総領事館敷地内で、男性職員が不審な箱を見つけ、総領事館正門で警戒中の警察官に伝えた。
県警の爆発物処理隊が出動して中を確認したところ、危険物はなく、人のものとみられる排泄(はいせつ)物が入っていた。
箱の表面には「靖国爆発の復讐(ふくしゅう)です」という言葉とともに、在日韓国人が特権を持っているなどと主張する団体の名前が書かれていたという。

県警は、威力業務妨害や軽犯罪法違反の疑いもあるとみて調べる。
東京都千代田区の靖国神社の公衆トイレで爆発音がした事件に絡み、韓国人の男が建造物侵入容疑で逮捕されたことに関連した嫌がらせの可能性がある。
県警によると、箱は正面玄関の南側の駐車場付近で見つかった。
箱は紙製で高さ10センチ、横20センチ、縦30センチ。
粘着テープで封をし、上面に手書きの文字が書かれた紙が貼られていた。破損などはなかった。

総領事館によると、防犯カメラに11日午後1時ごろ、塀の外から駐車場に箱を投げ込む男の姿が写っていたという。
領事館の職員は「韓日関係が回復している中で、影響を懸念している」と話した。
現場は、横浜高速鉄道みなとみらい線の元町・中華街駅から南東1キロ弱の閑静な住宅街。

引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151213-00000069-san-soci


またどうせ
「うんこはご褒美だろ!!www」とか言うんだろうけど

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:43:21.36 ID:+Ao0mAmA.net
朝鮮人は、そんなバッジ付けて恥ずかしくないん?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:43:39.46 ID:MsVlp3gC.net
【新版・ネトウヨがばらまいてきたデマ一覧】
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼
 

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:44:39.53 ID:fqWEjmF9.net
次はソーシャルゲームにして謝罪石、賠償石を買わせるニダ!
明日からウリも従軍慰安婦!

冗談ですよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:44:40.69 ID:L46hJjgV.net
サイボーグ1号みたいに色々なパーツ交換できるようにすれば売れる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:03.69 ID:gvkkxIzU.net
海外の人が日本女性に挨拶するのは、ハゥアーユー?
海外の人が南鮮女性に挨拶するのは、ハウマッチ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:05.55 ID:9wH0jw2f.net
今後はバッチ付けない韓国人は像撤去賛成派だと見做していいよね

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:15.98 ID:qRetV5T+.net
半分???

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:44.92 ID:vXJgslqM.net
本当、繁華街の立ちんぼにバッジの着用を義務付けするべきだよね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:54.18 ID:uPMzc0MG.net
>>140
× 今の韓国人「日本のいいところは尊重し、悪いところは批判しよう」
⚪︎古今の韓国人「自分達にとって日本のいいところは尊重し、悪いところは批判しよう」

ご都合主義なんだよお前らは

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:45:54.30 ID:OnL1A6ew.net
>>213


公館にウンコ投げつけるのは韓国土人の典型的な手口
自演確定
建て替え中の日本大使館に汚物投げつけた男逮捕=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/08/05/0400000000AJP20150805000800882.HTML

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:02.46 ID:+Ao0mAmA.net
>>219
そういう展開になったら笑えるな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:14.72 ID:/yKLUtyR.net
>>211
この板の住人ならいくらでも目にするでしょ
韓国人が誉めてきたら「すり寄ってくんな」って書き込んでるじゃん

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:22.98 ID:G0Ny7/iC.net
金日成バッジみたいなもんか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:27.62 ID:uZX9M5lB.net
「私は売春婦です」のバッジ
判断するのに丁度いいよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:44.08 ID:WK+UxDHO.net
不可逆的とは何だったのか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:46:46.41 ID:iuhtCUBo.net
>>215
あきらめろw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:05.24 ID:SupRMxzA.net
金色のプラスチックの慰安婦象の横に「恨」って書いてある鉛筆立てがついてる置物なら買ってもいい。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:16.08 ID:L4aQURRl.net
>>213
誰がやったかもわからんもので?

其が【汚物テロ】なら在韓日本大使館は大変だよな

君の面もこうなの?→<丶`∀´>

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:27.01 ID:9Repw95x.net
>>213
それ包んでた紙が赤旗だから日本人じゃない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:31.38 ID:OnL1A6ew.net
>>213

韓国土人による類似の事例は枚挙に暇がないが日本人による同様の手口は皆無

韓国土人による自演確定
「竹島の日」に激怒 男が在韓日本大使館に汚物投げ込む
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2013/02/24/0200000000AJP20130224000100882.HTML

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:45.15 ID:cSq6gtlQ.net
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

甘利大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:47:59.43 ID:+Ao0mAmA.net
韓国内で、「バッジを付けないのは売国奴ニダ」という世論になるのを希望。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:48:03.37 ID:MiXb8hvX.net
中国人が昔誇らしそうに毛沢東バッジ付けてたのに習って韓国も太極旗のバッジを付けててほしい。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:48:36.03 ID:DmbqllAH.net
>>225
そりゃ褒めてきたらじゃなく利用しようとしてきたらだよ
褒めてるんじゃない

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:48:45.95 ID:G0Ny7/iC.net
全教祖とタイアップして小学校の必須教材にしようぜ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:48:47.11 ID:LTW1Z6uw.net
>>213
とても日本語に慣れてない字でした

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:48:56.41 ID:uZX9M5lB.net
北朝鮮もバッジあったよね
発想が同じつうかw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:49:36.89 ID:9noVomWF.net
うはぁこの前2ちゃんに売春婦ストラップでも作って一儲けでもしろよトンスラーw的な事を書いたが
本当にやりやがったな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:49:50.21 ID:DmbqllAH.net
というか韓国領事館に糞を置いたのがいつの間にか日本の犯罪だと言われてるけど
犯人まだ捕まってないのによく書けるな
実はエスパーとかw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:50:07.37 ID:pOfC2ayY.net
>>232
流石にどう考えても赤旗で包むのは有り得ないよなw
だって赤旗は読者層が限られてるし、一般人はあまり購入しない新聞だからねぇ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:50:42.86 ID:LTW1Z6uw.net
>>235
日本にもそのローカルルール持ち込んで
バッジ付けてない(知らない)一般人を集団暴行するところまでは想定の範囲

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:50:47.52 ID:iFGaqLPh.net
慰安婦のこころが救われないままでいいのですか?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:51:14.40 ID:wCNacb0x.net
これ付けてるやつに声かければやらせてくれるのか?
お断りだがw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:51:20.55 ID:OnL1A6ew.net
>>245

死ねば救われる 

248 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:51:29.27 ID:uNrs3UaH.net
>>245

詐欺師がなんだって?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:51:36.96 ID:uZX9M5lB.net
>>245
本人が解決するしかないよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:51:49.28 ID:MiXb8hvX.net
バッジの普及だとパク大統領が付ければ一気に普及するんじゃない?
合意違反だけどw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:52:55.77 ID:MiXb8hvX.net
>>245
対進退問題対策委員会ってのの束縛から解放されない限り救われないだろな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:52:58.38 ID:9Repw95x.net
>>243
おまけに「在特会」の字が変だしw
そもそもホントに在特会が送り主だったら名乗らんだろwそんな所が浅はかなんだよなーw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:53:20.96 ID:TBpzyJuP.net
>>245
いいんです !

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:53:35.15 ID:EVNlWZao.net
バッジじゃなくて同じ像を作れよ

18才以上は一人一体所持の義務付け
所持しないヤツには兵役10年追加

100m級の銅像を買ったヤツは兵役免除とかさ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:53:43.39 ID:9Repw95x.net
>>245
心の救い=カネ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:01.85 ID:LTW1Z6uw.net
>>245
いいですとも!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:08.37 ID:I1ZyUUcA.net
まぁ、こんな国は無いだろうな。
加えてこんなカルト国家に遊びに行こう等と言うアホ日本人は、罵ってあげて下さい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:22.69 ID:DXzE9LXo.net
>>246
その前にあなたの胸にこのバッジをつけさせてください、寄付のご協力をお願いします
と日本でも寄ってくるんじゃない?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:23.56 ID:ujPyHmuD.net
あぁ、そういえばもう一ヶ月半以上たってるというのに全く捕まらないねぇ
そもそも領事館側は被害届出してるのかねぇ
不思議だねぇ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:24.57 ID:S5DIUGU3.net
韓国人がやることはいかに金を巻き上げるかだろ
これと同じ

【話題】韓国、ボランティアでお年寄りの肩もむ優しい青年は常習窃盗犯だった=韓国ネット「やり方が汚すぎる」「20歳で人生ぶち壊し」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453860390/

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:25.48 ID:1p6mJ45X.net
>>244
北朝鮮のバッジと同じだなww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:26.45 ID:OnL1A6ew.net
>>252
在特会はアホだけど確実におのれらがやったというところを見せるしな 犯人像に合致しない

263 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:54:27.42 ID:i2C0+C+P.net
>>245
バッヂ売れたら救われるのか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:55:01.64 ID:KfUwrQJY.net
GALAXY用の慰安婦保護ケースを作れば役満

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:55:21.09 ID:LTW1Z6uw.net
>>252
本当に在特会が名乗るなら略称じゃなく
ちゃんとフルで書くわなぁ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:55:30.19 ID:pOfC2ayY.net
>>245
心が救われない事とバッジの販売に何の関係が??

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:56:16.11 ID:N01JKfNK.net
朝鮮戦争時の米軍慰安婦や、


ベトナムでの輪姦・強姦・婦女子の虐殺については、


まったくもって、加害者なんだけど、


どうするつもりなんだ?


人権について論じるのならば、


自分の加害について且座愛と賠償が必要なんじゃないの?


教育が偏向して歴史あg見えない国民の典型で、


共産党と変わりがない。


日本は不幸だ。


中国、北朝鮮、ソビエト、韓国の


4つの非民主国家に囲まれている。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:56:20.62 ID:RUBqYeAl.net
前々から利権の温床なんだよなぁ
国民がバカばっかだとおいしいねw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:56:24.84 ID:9Repw95x.net
>>262
そもそもウンコ送りつける行為が日本人がやることじゃないw

270 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:56:35.13 ID:i2C0+C+P.net
>>254
韓国の空港で、土産用に「平和」とか「独立」「統一」などのスローガン持った慰安婦像を売るべき。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:57:38.78 ID:mM1ef3r2.net
>>269
在特会なら安の遺影と香典を置いてくると思うわw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:57:39.62 ID:M1UF5Wtb.net
>>1
ばっちぃバッチw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:57:45.50 ID:0BID7XlA.net
ロンドン五輪でこのバッジを付けながら競技をする選手を見たいです。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:57:54.03 ID:Wr/OQEiK.net
ついにグッズが出たかw
キーホルダーやストラップやTシャツも時間の問題だね
そしていつかゆるキャラもw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:58:30.67 ID:/yKLUtyR.net
>>223>>232>>233>>239
ほらまた都合が悪くなったら韓国人のせいにする

韓国人がやったと思われる犯罪は韓国人が犯人
日本人がやったと思われる犯罪も韓国人が犯人
君たちってこんな考え方なの?

あとすごい活躍したスポーツ選手を「あの人は日本人の誇りだ!」とか言ってるけどその人韓国人の場合結構あるからね?

活躍した韓国人を日本人扱いして
罪を犯した日本人を朝鮮人扱いするのはやめよう

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:58:39.71 ID:HYM8iSYP.net
ネトウヨは完全に悪者だな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:59:27.40 ID:OgPxhfQb.net
もう国旗もこれにしちゃえよwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:59:37.14 ID:tDolzcGt.net
慰安婦ビジネスで

集まった金は

必ず誰かが

横領する韓国人 ヽ(*´∀`)ノ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:59:39.27 ID:EVNlWZao.net
>>273
もう終わってるのに何いってんの・・・
アホか?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:59:39.89 ID:WpT9HzdP.net
怪しい財団w

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 17:59:50.76 ID:R4olFuoY.net
馬鹿は自分が馬鹿だとわからないから馬鹿

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:00:13.23 ID:uZX9M5lB.net
>>275
チョンは半島に帰れよ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:00:23.69 ID:mM1ef3r2.net
>>275
例えば?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:00:29.59 ID:plbF4w0s.net
>>174
ミ=ゴじゃね?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:00:32.78 ID:LTW1Z6uw.net
>>275
ロクにレス読まずにレス返してるのがよーく解るわ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:00:59.09 ID:L4aQURRl.net
>>275
ほらよ無職の韓国人の犯罪

【国内】「年金番号を不正入手、健康保険証詐取」・・・韓国籍の無職の男ら2人を逮捕[01/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453767485/


悔しいの在コ君

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:01:06.73 ID:TKdbZqQZ.net
>>273
便乗商法に引っかかる奴っているんだな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:01:15.15 ID:pOfC2ayY.net
>>275
何と言うか上っ面しか読まないのな…

行動パターンとして同様の事をする人が居る。
実際に送られたものからは怪しい点がある。

日本人がやったと思われるっていうけど
思えない点を突っ込んでるだけだよ??

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:01:25.75 ID:xCEDSj5H.net
>>275
ちょっとチョンを半島に全部帰してみよう

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:01:42.42 ID:EVNlWZao.net
>>275
で、いつ帰るの?
で、いつ兵役行くの?

強制になったら地獄だよ?
朝は殴って起こされ、夜は慰安夫

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:01:43.58 ID:9Repw95x.net
>>275
え?別に都合悪いことないんですがw
韓国で起きた事実を積み重ねて導きだされた結果なんですがw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:02:00.71 ID:TKdbZqQZ.net
>>275
通名でファンを騙す悪徳選手って誰?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:03:14.79 ID:0Lbrxu5l.net
ちょっとファンタジーに付き合って考えてみた

レイプ被害者の象をたてまくり
レイプ被害者のバッジで金儲けして
レイプ被害者を守ろう!って
非道の極みだろ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:03:40.94 ID:CWKjYvHg.net
商標登録は朝日新聞社が主張

295 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:03:49.34 ID:HQrE+qgd.net

直接
全部
やればいいじゃないですか。
婆あどもに。
何で途中で誰かが抜き取れる構図を作りたがるんですかね。
商売っていうんですよ。
それ。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:03:57.84 ID:uZX9M5lB.net
ID:/yKLUtyR
安は見てるならこれとアブラハゲと交代させてやれw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:03:58.01 ID:/yKLUtyR.net
>>283
阪神の金本とかいくらでもいるじゃん
ま、どうせ「おれは日本人じゃないの知ってたけど?」とか言うんだろうな

298 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:04:01.33 ID:yfTeJtbt.net
>>293
フツーに晒し者で金儲けのダシだなw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:04:01.53 ID:TKdbZqQZ.net
>>1
寄付する財団はバッジを作るベンチャー企業がでっち上げたものの予感。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:04:23.79 ID:LTW1Z6uw.net
>>293
晒し者よのう…ダイナミックセカンドレイプだわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:04:53.46 ID:fqWEjmF9.net
次は毒島バッジニダ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:05:00.87 ID:tDolzcGt.net
慰安婦の漫画

ハングルに訳してくれ

http://www.geocities.jp/nekonosanpo2007/img/upload20000029747.jpg

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 18:05:25.03 ID:9Repw95x.net
>>297
いくらでもいるのに金本しか挙げれないのかw

総レス数 1013
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200