2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「逃げたら地の果てまでも追いかけて(殺)す」 障害者や病気持ちをこき使う“奴隷労働”の実態

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:43:59.67 ID:CAP_USER.net
◆「逃げたら、地の果てまでも追いかけて殺す」障害者や病気持ちをこき使う、韓国“奴隷労働”の実態

日本では“ブラック企業”や“ブラックバイト”がたびたび問題となっているが、韓国の真っ黒な労働環境には、
まだまだかなわないといわざるを得ない。

1月20日、アルコール依存症や体に障害を持った人たちを奴隷のように働かせたとして、監禁、虐待、脅迫、
詐欺、詐欺未遂、破棄物管理法違反など5つの罪で起訴されていた古物商のパク被告(57)に、判決が下された。

パク被告の手口は実に狡猾で、障害や病気で親族との関わりも切れた住所不定者を探し出すと、
「十分な給料と宿泊先を提供する」などの甘い言葉で誘い、タコ部屋に押し込んで強制労働を課すというものだ。
こうして集められた労働者たちは、休日や自由もなく、過酷な労働を課せられる。
深夜0時から午前6時までタコ部屋からの外出を固く禁止し、世間とのつながりも一切遮断された。
「逃げたら、地の果てまでも追いかけて殺す」と脅迫されるばかりか、
タコ部屋の出入り口と窓には鉄格子がはめ込まれるという徹底ぶりだ。

また、「十分な給料」として労働者たちに支払われたのは、一日一食分の米と賞味期限切れの
おかずに1箱のタバコ、少量のマッコリ(焼酎)だけ。
これだけでも十分な人権侵害に値するが、パク被告の悪魔のような所業はほかにもある。
この事業を始めて5年の間に、労働者たちを使って、延べ141回の交通事故を故意に起こして
4億7,000万ウォン(約4,700万円)の保険金までだまし取っていたのだ。

だが、保険金詐欺に手を出したのは失策だった。
高頻度で起こる交通事故を疑った保険会社の社員が警察に通報し、結果的に御用となっている。
その際、パク被告は当然だが、10人の労働者たちも保険金詐欺の共犯として逮捕された。

パク被告にはかなり厳しい処罰が予想されたが、実際下されたのは懲役2年6カ月という甘いものだった。

「人権を蹂躙する犯罪者にこの処分は甘すぎる。死刑にしろよ」
「もう韓国は腐ってる!早くお金をためて、国を離れなければならない」

人を奴隷のように扱う事件は、韓国国内にとどまらない。

1月12日には、親戚の兄妹をニューヨークの自宅に監禁し、
6年にわたって強制労働を課した在米韓国人が逮捕されている。
この男は2010年に16歳の姉と14歳の弟をニューヨークの住まいに呼び出すと、パスポートを没収。
家族との連絡を遮断して飲食店で働かせ、その収入を強奪。
姉弟は学校に通ってはいたが、1日9時間以上の強制労働を課せられていたという。

事件は、脚を負傷した姉を不審に思った学校の教師によって明るみになったが、
年端もいかない少年・少女への残酷な仕打ちは、韓国のみならずアメリカでも非難の的となった。
 
障害を持つ者や無垢な少年・少女を奴隷のように扱う韓国。
“ワンオペ”でブラックと騒ぐ日本は、まだまだ幸せなのかもしれない。

日刊サイゾー 2016.01.27
http://www.cyzo.com/2016/01/post_26215_entry.html
http://www.cyzo.com/2016/01/post_26215_entry_2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:51:59.35 ID:3N2D2yyd.net
塩田奴隷か

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:55:12.18 ID:HEJQbq/8.net
動物の話はどうでもいい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/27(水) 23:59:56.96 ID:tmO+BFys.net
日本には来るな
ヘイトがーとか常に言ってんだからな
絶対来るなよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:01:08.28 ID:3hUVW79x.net
【韓国】約30年前の「くそ汁」と呼ばれた味噌汁が配給された「韓国版アウシュビッツ」の実態 収容3500人、死者551人 [10/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444523668/


【zakzak】韓国の歴史的恥部「韓国版アウシュビッツ」路上生活者や障害者を強制収容 国家主導の人権侵害 朴大統領ピンチ[8/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408094662/

【韓国】韓国の小島で奴隷制度が横行していると英紙デイリー・メールが報道、被害者の4分の3が知的障害者[01/06] 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420540799/

【韓国】障害者を常習的に暴行・犬小屋に監禁、補助金や障害者手当を詐取…福祉施設院長(牧師)を逮捕[2/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423631779/

【容赦なき韓国映画】知的障害者を痛めつけたり、身重な女性に首をくくらせたり…日米が敬遠する暴力が描けるのは韓国映画だけだ[11/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416293245/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:02:04.34 ID:xC/EZsqF.net
でも、日本もわるいって流れにいつするのかな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:06:58.00 ID:oP8ucg1l.net
現代ですらこうなんだから昔は推して知るべしw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:11:12.82 ID:j6f9bh4x.net
慰安婦の下衆な作り話はこーゆーのを基にしてるのかw

納得だわ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:18:08.83 ID:kzEEXm/p.net
日帝管理時代以外ずっとじゃん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 01:03:04.93 ID:cMEpqBrm.net
だってこの経営者や従業員は日本人だろ
日低時代の強制労働の名残りである

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 03:28:30.52 ID:HM8XblMs.net
日本でも同様なことチョン係会社やってるだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:06:41.10 ID:8LcNj40K.net
>>10
まぢかよ?在日最低だな!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:11:42.24 ID:Qzq+hyzx.net
>破棄物管理法違反

障害者はごみ箱へってことか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:23:31.22 ID:jgAKryUB.net
職場じゃなくて死刑場ですよねっと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:56:30.74 ID:cQ+smi5v.net
世界大統領のパンくん仕事しろ。重大な人権問題だぞ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:04:42.37 ID:cF3RkIqN.net
強制労働と性奴隷とヘイトは彼の国の文化なんだから放っとこうよ。

断交的な意味で。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:05:51.33 ID:zVoxKAdZ.net
塩田商法と名付ける

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:14:45.75 ID:OSxvbzCf.net
在日朝鮮人を回収してそいつらを労働させればいいだろ
いまの50〜60代はすごく健康的だぞ

韓国は急いで在日朝鮮人を回収しろ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:18:58.50 ID:3ZcJ4DEQ.net
>>1
>逃げたら地の果てまでも追いかけて(殺)す

なんだ、ただの男塾じゃないか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 06:26:18.36 ID:nIFtJKwc.net
新しい奴隷が必要だろ
在日と言う名の奴隷

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 07:20:57.83 ID:TmzqI8Rs.net
「もう韓国は腐ってる!早くお金をためて、国を離れなければならない」

自分の国を良くするという考えに至らないクズどもが。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 09:46:12.11 ID:xOK9D1gA.net
奴隷国家

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 10:56:56.21 ID:HrezSFpo.net
気持ち悪いゴキブリだわ
クソコリアン

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:00:50.44 ID:8gFqtaVb.net
せめてココイチの冷凍ポークかつでも食わせてやれよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:07:54.75 ID:vUqgUu5j.net
>>1
人身売買と強制労働は韓国の伝統文化だろ?
なぜ慰安婦だけ切り離す?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:09:20.71 ID:/SH8bfPc.net
日本でもたまに聞く話だな、辞めたら何処にも働けなくしてやるって脅すのって

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:09:33.66 ID:YTJAdIl7.net
いつもの朝鮮人だな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:37:36.04 ID:nIFtJKwc.net
在日も祖国に帰ればこの階級なんだよな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:39:10.15 ID:ToSoJILK.net
まーーーた朝鮮人ですがなーーーー

30 : 【東電 76.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:41:42.52 ID:Z4Q6AMd1.net
ごく普通の善良な朝鮮人だね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:42:50.76 ID:tlpVG1pS.net
最終的に日本が悪いニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:46:35.66 ID:lQGylZhZ.net
朝鮮人は自分たちの卑しい民族エゴを満たすためなら、平気で他人に冤罪を着せる。
嘘をついて他人を陥れることに、まったく良心の呵責を感じないのが朝鮮人なのである、。

そんな朝鮮人が汚いゲロのように吐き散らしたウソのせいで、
今までどれほど日本人が苦しめられてきたか。
どれほど傷ついてきたことか。

われわれのこの苦しみ。心の痛み・・・。
日本人が無実の罪で苦しんできたのは、すべて朝鮮人という邪悪で奇怪な化け物のせいである。
もはや、この吐き気を催すほど気色悪い奇怪な化け物を絶対に許してはならない。
この日本に取り付いた、テロリストの化け物犯罪者寄生虫集団。

もはや、朝鮮人の醜い顔に指を突きさして
「消えうせろ、このバケモノめが!!」と繰り返し、糾弾し、罵倒し続ける以外に道はないのである。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:57:45.11 ID:d17/e30Q.net
朝鮮人って本当、女子供や障害者を執拗に狙うよな
弱い人には強いヘタレチンパン男

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:00:38.76 ID:lb7ig2er.net
慰安婦を騙した業者の子孫だろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:09:25.80 ID:jM3xrJJ6.net
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 奴隷という名の高級土地売春婦ニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 物乞い民族  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:13:14.78 ID:1Sjh/sHn.net
日本でヤクザがやってるようなことは、朝鮮では普通にやってることだったりする。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:13:19.47 ID:9SF2CL3E.net
地下チンチロ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:16:18.13 ID:pghQQHfc.net
そのまんま暴力団
日本にもたくさんあるよね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:17:39.61 ID:mjFCSqi0.net
コレこそチョン猿業者の実態 
 ミンジョク猿の罪を日本人に押し付けてたんだねw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:19:29.69 ID:dH9cqktQ.net
帝愛グループの起源は韓国

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:24:29.96 ID:pEJU52ZC.net
強制労働の文句を言うのはヘイトスピーチニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:25:58.76 ID:PWRwGsRj.net
これだけのことをやるうえで、たばこと酒なんてちょっと贅沢させるのは、
そうしたほうが効率よく働くからだろうか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:26:36.45 ID:E6b7/lyF.net
お前らこんなことだらけでよくまあパラリンピックとの主催とかに立つよね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:38:30.38 ID:2bhVrQDP.net
犯罪手法の輸出国「韓国」

テロ国家よりも下だろ

これじゃー

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:39:27.95 ID:UJsgVo2u.net
しばき隊とかいう雑魚死んだニカ
道徳的に韓国人は劣っているのだけどキムチくせえ口はだんまりニカ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:51:48.54 ID:nIFtJKwc.net
そんな民族が兵役逃れを許す訳が無い
先祖代々兵役逃れの子孫が兵役に行ったら地獄だろう
韓国は二重国籍を認めてます

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:41:23.82 ID:45AJ5TPS.net
ああ、やっぱり南北同じ民族なんだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 13:59:14.60 ID:NrD9G5b5.net
こいつらが病んでるのは雇用主を攻撃するのではなく

奴隷同士で奴隷をいたぶること

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:09:25.39 ID:H/pXQf3e.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:16:10.33 ID:w9SxLQDY.net
ネトウヨ連呼リアンやしばき隊もこんなノリなんだろうね。
足抜け禁止逃げたら殺すお前の物は俺の物韓国マンセー日本は殺せ。
民団の空き部屋に住み込みさせて給料は1万円残りは全て搾取。
韓国から来た奴等からパスポートを取り上げて犯罪に強制参加。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 14:44:13.18 ID:d17/e30Q.net
.... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: :::
      ∧在∧ . . . .: ::::::::: ::::
     /彡ミ゛ヽ;>ー、 . ::::::::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: ::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::       
     .._____::
   /兵務庁/ ゙  <「逃げたら地の果てまでも追いかけて(●)す」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:20:46.76 ID:cPULkM/v.net
ここは、間違ってないじゃんw

生保、ザイニチ、障害者は、役立たずだからコキ使うべきだろw
生きてても意味がないだろw
賭博犯罪パチンコのブラックを摘発できない まぬけ警察w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:23:29.53 ID:59WjMXwu.net
懲役二年半って再犯しろと言ってるようなモンですよね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:33:10.64 ID:+jPfLn4J.net
奴隷が朝鮮では当たり前に存在するから「性奴隷」を日本の仕業にしたいのか
韓国などと名乗ってみても所詮朝鮮人だわな

55 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:34:37.20 ID:GNg1LksI.net
>実際下されたのは懲役2年6カ月という甘いものだった

民事は知らんが、これだけやって2年6月か…それに手馴れてるから、相当前もあるだろうけどな。
しかも保釈やら未決拘留の算入、生計型犯罪としてお得意の恩赦もある支那。
ハッキリ逝ってやり得だね。刑罰が予防効果を有していない。類似犯が後を絶たないだろうな、コリアw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:38:42.78 ID:wXpTrmeu.net
強制連行ニダ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:17:16.93 ID:OTImzynP.net
保険金詐欺って
障害者や病人に当たり屋やらせてたってことか…
ガチで死んだり大怪我した人もいるんじゃないのか?

判決……

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:23:34.09 ID:FTm9Nh3r.net
慰安婦もこうやって作られたんだろ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 17:12:43.06 ID:h9ZkKO/B.net
>>57
過去に反日デモのパフォーマンスで焼身自殺を遂げてしまった人らがいて、1人は自閉症の青年、もう1人は精神疾患を持つホームレスの男性だった
それにシンナー掛けて火を点けた訳で、殺人なんて形容じゃ足りないが、検察も身寄りないし障害者だし、で立件を見送り
後者は現在は存在を確認できないが、前者は産経記事を刑事告発した通り、大統領府とベタベタの連中

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 19:44:29.88 ID:UJsgVo2u.net
キムチ猿どもは絶句してレスの一つも出来ないほど震えてるニカ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 19:55:39.71 ID:L0rE2bwi.net
カメラの奴とか甘利と同じ手やん
朝鮮人てカスコジキばかり

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 19:57:26.97 ID:zWqev4Yf.net
土人ぷりがやばいな、やっぱりヒトモドキ種だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 20:23:42.70 ID:9JWZnuEs.net
>>4
やめろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:42:40.02 ID:cm9ZMUfx.net
さすが土人

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:49:37.05 ID:Bi2d1Pj5.net
鮮人の見本

総レス数 65
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★