2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊、はすみとしこ氏のサイン会を中止に追い込む「欧州なら開催した店は火を付けられる」「永久的に抗議」

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/28(木) 11:36:25.38 ID:SxhvMLOp.net
そうだ難民しよう!イラスト→削除→海外で猛反発。「言論の自由は、こうして徐々に破壊されていくんだね・・・」
http://www.gekiyaku.com/archives/46522021.html

Liz イギリス ↑72 ↓441

・とんでもないイラストだ。完全にレイシスト。現代の世界で起きている出来事を何も理解していないからこんなのを描けるんだ
 残念だけど、ココにコメントしてる連中も同じ・・・

>>Liz 
Chelsea イギリス ↑12 ↓0

・あばばばば〜^^ おりこうさんでちゅね〜^^

>>Liz 
Gopole イギリス ↑12 ↓0

・だからドコがどうレイシストなの?ちゃんと言葉を選んで書き込みなさいよ

>>Liz 
Sosias イギリス ↑12 ↓0

・「風刺」で検索

mackalicky イギリス ↑76 ↓408

・この超挑発的な日本人イラストレーターにみんなが賛同するのは解ってる。
 しかし描かれてる子が、大地震やFukishimaのメルトダウンで被災した日本人をバカにしている様なイラストだったら、どんな反応だったんだろうかね?

>>mackalicky 
Dan イギリス ↑79 ↓5

・おいおい、大地震の時に、他国へ救いを求めてやって来る日本人なんていたか?

Ed80 イギリス ↑16 ↓80

・最初は「とんでもない表現しちゃったのか・・・?」と思ったが、記事を読んだらちっともレイシズムじゃなかった。
 真実ほど心に突き刺さるモノは無いんだねw

総レス数 987
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★