2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】北朝鮮、ミサイル発射準備か 米衛星が機材搬入など確認 米国は大陸間弾道ミサイルを警戒[1/28]

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:23:12.14 ID:ieIL83ep.net
おばかの次はヒラリーだっけ

撃って欲しいとおもってるんだろうなあ・・・

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:33:26.82 ID:q4Izoug9.net
ソウルに着弾するなら撃っていいよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:07:26.66 ID:gEMxPg8D.net
実際にやれば下朝鮮の被害は尋常じゃないだろうな
空爆の第一目標は長距離兵器の無力化だから
迎撃不能のロケット砲や短距離ミサイルの雨がソウルに降るだろう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:19:35.02 ID:5eV8wZhx.net
>>87
北の将軍様には将軍様の考えが有るんじゃない

米軍に撤退されると東アジアでのバランサー外交に支障をきたすとか

北と南で上手に大国を手玉に取っている積もりなんだよ

きっと

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:20:20.98 ID:2IpJbJ6i.net
かまって〜 かまって〜 かまって チョッパリ〜
拉致被害者返そうかな?
チョッパリ チョッパリ〜

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:15:53.94 ID:yGWAp39W.net
北朝鮮を擁護してきた民主党って・・・


・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイル、撃墜する必要ない」との認識
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果が無い 」との意見根強く
・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議デモ 民主党議員も支持 「歴史的に日本政府が在日の権益を守るのは当然」
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進

・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/oxnzQZO.jpg

・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮へ経済制裁するのは尚早」と慎重
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、在日朝鮮総連議長の葬儀に出席

辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党(現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/0w42joh.jpg
13歳で北朝鮮へ拉致された女の子・横田めぐみさんの写真
http://i.imgur.com/x3orshz.jpg

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 14:26:59.98 ID:QI/+OOgL.net
本当に飛ぶのか?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:19:20.65 ID:YYQa1NGC.net
>>107
実績もあるし飛ぶのは飛ぶだろう
飛んだ後どうなるかが問題だが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:24:54.87 ID:goWKYxrz.net
どこに落ちるか誰もわからない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:31:28.19 ID:cK3ksqZa.net
酒持って話に行くって言ってたやつは何してるんだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:58:34.65 ID:5eV8wZhx.net
>>108
中国も一つの村を全滅させたらしいから

将軍様ならソウルくらい容易く全滅させるだろう

それを確認してからピョンヤンに神の稲妻が落ちるだろう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:11:18.99 ID:dxL/1AN+.net
何かの間違いでソウルに核ミサイルが!
って展開を希望

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:10:18.95 ID:YYQa1NGC.net
ソウルに北の核ミサイルが落ちたとしても、ソウル以外と38度線の軍隊はそのままで、この残った韓国軍がどうするかが問題だ

1.発狂して北に攻め込む
2.発狂して我先に逃げ出す
3.それ以外

どれ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:12:56.85 ID:5eV8wZhx.net
日本に逃げ込もうとして日本海で消息不明になる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:23:03.61 ID:d6fg7y8T.net
弾道ミサイルって大気圏まで上げてから落とすんでしょ?MDって落ちてくるやつ迎撃するんでしょ?
ギリギリまで寝かせた状態で日本なりアメに向けて打ったら迎撃出来るの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:29:18.58 ID:wN3EbU7x.net
今回は韓国も情報を貰えているのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:01:27.78 ID:yb1aXlaE.net
衛星軌道に乗せるならロケットだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:06:45.03 ID:wzvcjV/0.net
>>113
ヒャッハー

だと思う。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:45:18.64 ID:dYD5qRrF.net
>>51
北は終わったなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:03:42.81 ID:pSl3gSW2.net
北チョン来週からずっと氷点下だな
最低気温連日-10度以下だし
きついわな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:29:01.54 ID:PBgywqTM.net
>>83
>>88
イラク サダムフセインは、クウエートやイランなど、
隣国に、
大規模武力侵攻しまくりだしw

いますぐに、北チョンが、

南チョンの、ソウル、プサンのど真ん中に、
スカッド数発や240_ロケット数百発
での無差別攻撃

日本本土の都市部に、ノドンを数発着弾

こういうのをでもすれば、
アメリカ様のパワープレイがみられるw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:20:06.80 ID:zCHq1UEm.net
核は困るけど空港やらに撃ち込みまくって
日本の騒音テロリストどもを殲滅してくれるなら大歓迎だな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:43:01.78 ID:MogX8iwY.net
ミサイル不良で台湾に命中するんじゃねww

それかフィリピンに着弾かもなww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:45:48.37 ID:Goo2gFFL.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:16:28.30 ID:OiLKKGY9.net
>>1
【速報】北朝鮮、テポドン3号大陸間弾道ミサイル発射期間を前倒し。 7日-10日に
http://i.imgur.com/wJQ2QEO.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:19:28.35 ID:Wkmet3Vh.net
このさい 日米が北を支援して

中韓と敵対するって構図はどうかな。

北は鉄砲玉としては優秀だし。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 18:43:47.06 ID:wOgL0S42.net
>>126
それはずっと試してる。アメリカは韓国より優遇してたぐらいだ。軽水炉とか。
結局、いうこときかなかったけど。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 02:19:46.16 ID:peuG8fhQ.net
韓国は頑張って切り離しロケット海から引き上げないと
5年後に人を月に送れなくなるぞ。

せっかくダメな能無し南賎人に将軍様からの小イキなプレゼントなんだから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 02:33:06.50 ID:Cl7MEm/U.net
どうせ燃料入れだしたら動かすこともできないんだから
打ち上げる前に爆撃してしまえばカッコイイんだけど
アメリカは騒いでないんでなんにもしないんだろう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 10:34:11.92 ID:il2Q+aHF.net
こういうのもアメリカには無人機で発射直後に撃墜とか可能なんだろうな

案外中国のロケット実験失敗なんてアメリカが撃墜してたりして

総レス数 130
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200