2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国・仁川国際空港に不審物 アラビア語で「おまえらへ送る最後の警告」とのメモも[1/30]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:10:14.04 ID:CAP_USER.net
韓国・仁川国際空港に不審物 - 共同通信 47NEWS
http://this.kiji.is/66009858994996731?c=39546741839462401


 【ソウル共同】韓国の仁川国際空港で29日夕(日本時間同)、家庭用カセットこんろ用のガスボンベと電線などの不審物が見つかった。
韓国メディアは30日、アラビア語で「おまえらへ送る最後の警告」との趣旨の文言が書かれたメモも発見されたと報じた。

 メモのアラビア語は文法が不正確でプリンターで印字されており、自動翻訳機が使われた可能性がある。不審物が爆発する構造かどうかは不明。

 仁川国際空港公社によると、ボンベ2個が紙製の箱の外側にテープでくくりつけられ、箱の内部に雷管とみられるものと電線があったという。韓国メディアによるとメモも箱の中にあった。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:11:22.11 ID:w6OsS34i.net
自演か?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:11:42.57 ID:5b7QQiP2.net
自動翻訳機が使われてるなら韓国人の自作自演だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:11:45.97 ID:R3ooU6oD.net
安倍のせいでアジアが迷惑している

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:11:54.71 ID:4ji2fg46.net
>自動翻訳機が使われた可能性がある。
やっぱり自作自え(ry

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:12:33.91 ID:DHzQKuxI.net
靖国のテロと似てるね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:12:34.05 ID:W9vfYOgs.net
韓国人が爆弾を作ったんだろ、靖国でもやられたよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:12:34.12 ID:GZt3IYBg.net
アラブがわざわざこっちに来るわけねえだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:12:34.85 ID:ahpLs7Hc.net
日本人のせいだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:12:52.35 ID:Zh1Qj8TV.net
不審物が空港で発見されるとか奇跡だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:13:32.40 ID:o2n0GPqn.net
>>4自作自演うぜえ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:13:42.51 ID:Zj2NqX+n.net
通常は不審物なんてスルーだろ
これは自作自演だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:13:43.63 ID:p9dWYhjX.net
>>4
お前らゴキブリ朝鮮人のせいで日本人が多大な苦痛を受けている

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:13:59.13 ID:UWZAGgUN.net
キムチ鍋で火傷でもしたか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:14:15.30 ID:k9U89iCY.net
本当にアラブ人なら自動翻訳いらんだろ、最終的に日本のせいにするか韓国も被害者だと主張して
カウンターしたい毎度の意趣返しじゃないか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:14:21.97 ID:DHzQKuxI.net
>>10
靖国テロの場合はフリーパスで火薬を持ち込めたんだろ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:14:59.74 ID:Kdepx2NR.net
>赤旗に包まれた糞
なぜにしんぶん赤旗?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:07.41 ID:w6OsS34i.net
米国から冷たくされて共通の敵が欲しくなった韓国の自演

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:12.50 ID:o2n0GPqn.net
こんなものが見つかるのに、なんで靖国便所チョンが持ち出した火薬が見つからん?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:15.23 ID:FwlgtB//.net
英エコノミスト最新号(11月20日号)は日本特集を組んでいる(関連リンク)。タイトルは「日本の重荷」。1ページの総論記事、
そして14ページの大特集である。

日本の教訓

 「日本症候群(The Japan Syndrome)」が総論記事のタイトル。サブタイトルに曰く。「日本がこれから世界に与えられる最大
の教訓は、高齢化が経済成長力を吸い取るということだ」。もちろん少子高齢化は日本だけの問題ではない。先進国の多くは、
多かれ少なかれ同じ問題を抱えている(移民国家である米国の人口は増え続けているほか、フランスは出生率を大幅に高め
ることに成功した)。だから「日本の教訓」と同誌は言う。問題を放置しておけば日本のようになってしまうという警告である。

 「日本人が理解していないのは、経済の病状が歪んだ人口動態と複雑に絡み合っていることだ。この問題に取り組まない
限り、日本の衰退はどうしようもなくなる。その理由は3つある」

 同誌が指摘する3つの理由とは、労働力人口の減少、引退世代に対する現役世代の数の減少、そして高齢化と人口減少
によって需要減少、である。同誌はこのうち労働人口(15〜64歳)の減少を最も重要な問題と指摘している。労働力の減少
率を生産性でカバーしない限り、アウトプットすなわち総生産は減るという理屈だ。「1995年には8700万人でそれがピークだ
った。それが2050年には約5200万人となり、第二次大戦直後とほぼ同じになると推定されている」

 もっとも最近の若者の就職状況を見る限り、労働人口が減ることより、労働機会が減っていることのほうが問題ではない
かと思う。その意味では、同誌が指摘している3つの理由の最後に挙げられた需要の問題が一番大きな問題ではないだろうか。

 「人口が高齢化し、減少するに従って、需要も減少する可能性が大きい。そうなれば企業がリスクを取って投資をすると
いう意欲が小さくなるだろう。成長する市場であれば企業は過剰投資となるリスクも受け入れるものだ。なぜなら過剰能力
が一時的に生じてもやがては需要が増えて吸収されるからである。しかし人口減少社会ではこれと全く逆のことが起こる
。企業は新工場に投資するどころか、余剰能力を削減することを迫られる。その意味で日本の企業が利益をため込んで
いるのは当然だ。GDPの約3分の2を占める内需の見通しが不透明であるからだ。企業が投資を抑制すればするほど、失
業が増える。とりわけ若者の失業が増え、それが日本人の不安感をさらに強めることになる」

http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1011/22/news020.html

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:36.98 ID:LXK9kL1Z.net
間違いなく自演、
世界に注目してほしいんだよ
売春婦の輸出は世界一だけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:49.06 ID:qTDlsLH+.net
最後の警告?最初の警告は?ww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:15:57.83 ID:GZt3IYBg.net
>>17
あ・・・(

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:17:14.10 ID:gXd0hhaf.net
ポマエラ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:17:22.21 ID:uq1if40r.net
ジ・サクとジ・エンのジ兄弟のコラボニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:17:47.92 ID:16mThDpq.net
話題つくりだな。
相手にするな。
嘘と捏造の民族だから。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:18:14.82 ID:JxusiiUG.net
見当がつかないんだが何の警告だったのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:18:43.33 ID:OvbHfJc+.net
家庭用カセットこんろ用のガスボンベって、「宮廷女官チャングムの誓い」に
出て来た カセットコンロ用のかな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:19:00.00 ID:W9vfYOgs.net
イスラム原理主義グループがこんなに原始的な装置を作るわけないじゃん。
少なくとも軍用の火薬を使うだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:00.13 ID:NJurEjW7.net
テロリスト御用達の仁川国際空港ですね。
チョン・チャンハン義士の靖国爆発音義挙での支援は見事でした。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:05.25 ID:EPyfmdZ9.net
自演でしょ?
韓国は被害者である、を表明するための

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:07.37 ID:zLqxrN0Z.net
今まで何かしら警告を受けてたのか?
そして何についての警告だ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:19.44 ID:+DdW5nhq.net
北チョンの嫌がらせ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:20.03 ID:w6OsS34i.net
そもそも韓国まで行かずともアラブ社会には怪しげなコリアンがある

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:37.69 ID:IHqFHtqP.net
仁川閉鎖の予告自演?それならコーラン山積みにして焼かないとねぇ 前が有るから大したことないっしょ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:48.92 ID:Vpmc83IR.net
チャーハンのかーちゃんが怪しい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:20:53.33 ID:1vu3va7G.net
被害者を装ういつものパターン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:07.93 ID:xeTAwGp7.net
>ボンベ2個が紙製の箱の外側に
>「おまえらへ送る最後の警告」

まあちゃんと不審物のチェックしろよって警告だろうな
靖国の時を見てもチェックがザルすぎて狙われたら一発でアウトだったろうかね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:21:49.06 ID:K+YUwD2d.net
>>4
韓国ざまぁ!w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:01.08 ID:1HA0B4Q4.net
イランが預けてた金勝手に使ってたからやね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:18.36 ID:3t5YEAm5.net
アラブ人GJ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:28.12 ID:Xsdh9lBh.net
自ww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:39.87 ID:LtIsdw5+.net
また自作自演ですね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:22:45.15 ID:+DdW5nhq.net
五輪中止の為の準備活動?

45 :東亜的槍水仙  ◆SUISeNFoIw @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:23:21.86 ID:eWbgKHT0.net
>>4
でた!
アベノセイダーズ!!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:23:29.02 ID:w6OsS34i.net
>>40
それならペルシャ語の、
ああ韓国人だったな
あり得るね

47 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:23:33.16 ID:mkAwRzmy.net
こんな荷物送ってくるのは、イスラム国くらいしか考えられないなあ。あいつら全世界に漏れなく
喧嘩うってるし。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:24:09.66 ID:58qaildD.net
海外の反応はよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:24:43.14 ID:0XSLUSdO.net
ジエン?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:25:10.34 ID:w6OsS34i.net
>>47
変なもの送ってくる宗主国は韓国ですよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:25:56.93 ID:WAg4K+J3.net
次の事を5人の人に伝えなさい

ケンケンミンミン焼きビーフン

ケンケンミンミン焼きビーフン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:26:02.85 ID:1ey9qvYV.net
不良品の武器をぼったくり価格で売るな!って警告?
まあ十中八九自演だろうけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:26:07.77 ID:o2n0GPqn.net
チョンはアラブをディスってると大好きなラクダの尿を飲ませてもらえんようになるぞ(爆

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:26:31.46 ID:w6OsS34i.net
>>45
最新シングル曲は
ヤッパリジミンガー

55 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:26:33.16 ID:mkAwRzmy.net
>>50
なんか変なもの送ってきたっけ韓国? ああ在日以外でね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:28:27.18 ID:VreYzSKc.net
IS参加しているキムチから怨嗟のプレゼントだろ?w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:30:31.36 ID:CyTwI1Ng.net
どうせ自作自演だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:30:41.25 ID:ahfcZPKZ.net
ヒラマサ中止の自作自演か?w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:30:46.68 ID:1356em+p.net
本当成り済ますのが好きなんだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:31:15.10 ID:UQCn1dao.net
イラン「金返せ !」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:31:32.60 ID:lehbgdao.net
>>55
日本国総理大臣が韓国大統領に送った親書

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:32:22.19 ID:gEruJ847.net
>>4
お前現実見ろよ

63 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:32:32.82 ID:mkAwRzmy.net
>>61
あれは送り返してきたもんだろうw もともとは日本が韓国に送ったものだったわけだねw

64 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:32:36.30 ID:eN6JtcTo.net
この件だけなら、多分世界中がISILを擁護するな

自演の被害者として

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:32:52.43 ID:zO1p2akX.net
韓国だとオリンピック準備が間に合わないから
やらかした可能性もあるから困る

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:33:18.01 ID:w6OsS34i.net
>>55
いろいろあるけれど
対馬 仏像 韓国 代わり でググると厭な感じのが出てくる

あとはリッパードさんへのイヌニクとか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:33:21.69 ID:QQuy9tPc.net
唯我自演

68 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:33:35.06 ID:mkAwRzmy.net
韓国が親書を突っ返してきたのは確かに無礼な行為だが、べつに変なもの送ってきたわけではないw
日本国首相の親書はべつに変なものじゃないからねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:33:35.12 ID:wvUBfw+K.net
センテンスになんとなくチャーハン臭がすると思ったら、自演か〜
誰得になるの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:34:15.94 ID:OpkfaU+N.net
>>4
死ね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:34:42.19 ID:mvrib6+f.net
犯人は2チャンネルに違い無い^^;

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:35:22.69 ID:94UtIaro.net
韓国人がコーランを燃やしてしまったことがバレたのか?
それともまたイスラム教徒を強姦しちまったか?

73 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:35:51.61 ID:mkAwRzmy.net
>>66
対馬と仏像はもともと日本のものだし、韓国が日本に送ったとはいえんねw 勝手に韓国が
所有権主張してるだけで、自分の所有でないものを勝手に送ったりはできないねw
リッパートへの犬肉は確かに変なもの送ったといえるかな…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:36:13.60 ID:RB3O7TR5.net
警告無しでブチかましてやれば良かったのに
ヤサシーーーーーン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:36:15.49 ID:lehbgdao.net
>>63
普通受け取り拒否して郵送なんてしないだろw
そういった意味で"変なもの送ってきた"で間違いないじゃんw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:36:30.97 ID:zkvcuHNx.net
『中東呼吸器症候群 ver.2016』

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:36:49.16 ID:nutD2NB4.net
次は日本に嫌がらせすんだろ、見え見えだぜw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:37:22.07 ID:w6OsS34i.net
>>73
だから仏像の代わりの人形!!
写真みて

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:38:19.61 ID:tO1998Qu.net
>>78
そういや、呪いの人形みたいなの渡そうとしてお断りされてたなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:38:25.53 ID:3g0nF2eb.net
激しくウソ臭いな
ウソは珍しくない国だから無視だろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:38:49.12 ID:hnP3zjwi.net
え。韓国がアラブ圏に対してなんかしたっけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:38:53.46 ID:GZt3IYBg.net
>>73
リッパートに犬肉事件は韓国人とそれ以外の国の人の「犬が好き」という言葉の意味の違いがもたらした悲劇だな(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:39:10.32 ID:YHDptBmf.net
チョンは世界で嫌われてるからな・・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:39:15.68 ID:pVz+e2i3.net
チョン・チャンハンみたいな奴が多いんだろな。

85 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:39:29.70 ID:mkAwRzmy.net
>>75
単に受け取り拒否して突っ返してきたといえばいいので、「変なもの送ってきた」などといったら
日本国首相の親書は変なものかと誤解を与えるぞw

>>78
ああ、あれも確かに変なものだが、あまりにしょぼくて印象に残らないから、すぐに忘れちゃうね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:39:55.25 ID:w6OsS34i.net
>>79
日本人には禍々しいと見えるものをワザと送り付ける韓国人マジパネェ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:40:26.88 ID:W+2n+vKt.net
朝鮮人って本当に狂ってるな
こんな事をしてまでも注目を浴びたいのか・・・どうしようもない民族

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:40:58.82 ID:lehbgdao.net
>>73
韓国坊主が盗んだ仏像の変わりに持った来たのは寺でお土産品として販売している安っぽい小さな仏像だぞ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:41:31.21 ID:w6OsS34i.net
>>85
君にはしょぼくて印象に残らないんだ
価値観を共有できないなww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:42:22.83 ID:OzciqjsG.net
また自作自演かよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:42:28.37 ID:xClVKCk7.net
靖国神社「爆発音」事件、その後どうなった?
死刑決まったか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:43:07.86 ID:tO1998Qu.net
>>81
ウリスト教押し付けに乗り込んでぶっ殺されたり、コーラン焼いたり、isに参加したり、チョンを送りつけたり、Mersアタックとかetc
何かもう色々やってるよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:43:17.28 ID:EPyfmdZ9.net
平昌か何か知らないが問題起こして他から目を逸らすための自演w

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:43:27.38 ID:OvbHfJc+.net
イランが金返せって、書いてあるんだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:44:18.75 ID:vJMgaaGq.net
自作自演から、本当にイスラム国から狙われたら面白い。
ハブ空港とかで、どうにかもってるかもしれんが、南チョン国経由が避けられたら、ざまあ。

96 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:44:43.93 ID:mkAwRzmy.net
>>82
ああ、そうかもしれないねえ。

>>88
だからそんな安い仏像くれたって、盗まれた仏像のかわりにならないのは明白といえるねw

>>89
そんな仏像もらっても何の意味もないし、盗まれた仏像のかわりにならないし、損害を
充当することなんてできないので、もらってももらわなくても何ら意味ないことには
変わらないよねw 意味ないものは印象に残らないわけだねw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:45:04.06 ID:pvbKpQis.net
大韓航空機爆破テロでは北朝鮮の工作員が日本人に成り済ましていたが
明らかに日本語が片言で、ネイティブスピーカーじゃない事くらい、すぐわかるのに
バ韓国人の暴徒は報復と称して日本大使館を襲ったよな

このアラビア語のメモも、韓国人のキチか北の工作員が書いてて、文法とかデタラメだったりするんじゃないの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:45:44.81 ID:EiOrr1GC.net
韓国の空港セキュリティーは笊だっていうの
チャーハンのおかげで世界にバレたからなぁ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:45:59.42 ID:lehbgdao.net
Mersの時はアラブ圏の人を検査も無しに空港で入国拒否もしていたなぁ……

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:46:04.49 ID:0DkIyS7Q.net
被害者側にまわろうとするための、自作自演だろうなw
もうテロ枢軸国ってバレちゃってるからなぁ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:47:32.48 ID:qfuxvDyC.net
おまえら・・・・・×
おまエラ・・・・・○

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:47:36.52 ID:vrc3L20R.net
>>2
また、うんこだなっ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:47:42.97 ID:wXUX6n+z.net
いつもバレバレの自演する韓国人
自分では、完璧なつもりなんだろうなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:48:26.26 ID:cQGOTeGp.net
これ、韓国の空港でも不審物はちゃんと検知できます
……という自作自演だったりしたら韓国本当に終わるぞw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:48:55.78 ID:ZGhegYRQ.net
<丶`∀´>バレてるニカ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:49:43.64 ID:jt/g5aPC.net
最近ジサクジエン王国見なくなったな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:49:44.86 ID:XNM5Nqlu.net
コーラン燃やしても基地外だからって相手にされない朝鮮人なのに

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:50:41.03 ID:0DkIyS7Q.net
また下手くそなアラビア語で書かれてたんだろうなw

「〒ョン氏ね」の時のザイコみたいなものかw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:51:01.02 ID:5sLQDJUl.net
うんこを送って応戦するニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:51:49.85 ID:3SjLiNtB.net
>自動翻訳機が使われた可能性がある。

どうせ「日本の右翼」がやった

ことにするんだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:51:59.48 ID:CJF8++Tb.net
ケータイ爆発した報復かな?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:52:10.32 ID:iCb9aqHb.net
>>2
だろうな。

ってことはISISの黒幕はチョンだと疑われていることに
チョン自身もようやく気づいたのかなw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:52:39.46 ID:Y34/e4OM.net
大使刺しても頭おかしいでスルーだったのに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:52:47.96 ID:ziVZ/MMY.net
自作自演はもう飽きたw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:53:28.18 ID:NvoyOthz.net
チマチョゴリ…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:54:31.63 ID:ShaVMElm.net
靖国爆破犯に爆発物の機内持ち込みをさせるレベルのザル警備でよく見つけたもんだw
自演乙

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:54:46.23 ID:NvoyOthz.net
共同も、爆発してから記事にしろ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:54:46.90 ID:E6cbmB98.net
「お前ら」の正しい使い方。
民主党も勉強しとけ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:55:19.31 ID:pXhhgEZ8.net
韓国は色んな国からモテモテニダ照れるニダ
ってホルホルしてそう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:55:54.44 ID:EKdzGByk.net
韓国人への警告ならハングルか英語で書く筈だがな
インチキアラビア語ってのが何とも杜撰な自演だぜw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:56:37.82 ID:DbU1kbJ5.net
しょぼすぎるゴミで不審物扱いとか テロリストを舐めているな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:56:49.22 ID:EPyfmdZ9.net
韓国人にしては頭使ったじゃん、日本語使わないことを覚えたみたいw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:57:13.97 ID:KFUwgUpQ.net
第二次マーズアタック!!!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:57:23.87 ID:+GHaaUf3.net
最後の警告でカセットコンロなら、
次はいきなり焼き肉セットでキムチとナムルが付いてくるのだろうが、
撮影前に発見されて、困ってんだろうな。

普通は、昨年10月の飛行機のように、警備員や整備士がグルになって
飛行機に仕掛けるだろ。

同じことが何回か起きたら、IOCにオリンピックを断念させる
明暗とでも思ったんだろうニカ。

乗員乗客空港関係者は、素っ裸で航空業務に就くとかしかか解決策ないだろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:57:35.65 ID:ByUVZcVN.net
>>85
俺てきには、人間相手に犬の薬を贈ったのか斬新で素敵だと思う。
日本相手だと古くは朝鮮通信使辺りからろくなモンが無い。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:58:19.46 ID:LbLm2ygA.net
じゃあああああああああアアアアアアアップwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:58:31.96 ID:NvoyOthz.net
そろそろイルべで
「犯人はチョッパリ」って騒いでる頃??

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 13:59:10.28 ID:lhLsxCWx.net
「おまエラへ送る最後の警告ニダ」って書いてあったのか…

自演だな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:00:13.41 ID:RRlgMda/.net
>>105
そうさエラだけは 誰も隠せない 心の翼だから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:04.75 ID:A3cFZYrm.net
※ただの炭の粉ニダ。飛行機に持ち込んでも平気ニダ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:06.05 ID:PPQbPVTK.net
>>128
自演ではない。モノホンだ。
韓国旅行は自粛しませう。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:21.41 ID:EKdzGByk.net
で、この自演の目的は何だろう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:01:37.23 ID:dal5Ku/R.net
まさかチョッパリのしわざ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:02:56.30 ID:EPyfmdZ9.net
>>132
何かのイベントを潰すため
日本だと学校等に爆弾を… でやるのも在日

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:03:07.05 ID:+GLjQBHa.net
ヒラマサ五輪を中止する理由作り

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:03:10.91 ID:fjBQH2NT.net
>>125
個人的には、ウリスト教ボランティアが

ムスリムの少年に賛美歌を歌わせた、が…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:03:59.92 ID:iCb9aqHb.net
>>132
何故狙われているかのように自演?

本当は狙われてないから。

何故狙われないの?

実際はグルだから。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:04:07.72 ID:NvoyOthz.net
仁川がザルでも、
他国からの持ち込みは、その国の検査があるよね。
つまり……

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:04:46.42 ID:FKw2mZQg.net
>>20
まぁLondoneconomistの記事はあてにならんからな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:05:13.16 ID:ff+Z5d73.net
ウンコだろ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:05:17.18 ID:TgZq9ceV.net
これ、五輪が開催できないのをイスラム国のせいにするための予防線だろw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:05:27.31 ID:MVk8EmXf.net
ISはまだコリアンの恐ろしさを知らないんだろうな
コリアンの恐ろしさを知っている日本に聞くべし

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:05:38.49 ID:3lSP5EuN.net
韓国の空港は危険だから日本の空港を利用しましょう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:06:45.68 ID:w6OsS34i.net
>>143
日本の空港でもだだをこねてる韓国人がいるような

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:07:39.51 ID:CNtW6vme.net
律儀にもISISが声明
「我々は仁川空港の爆発物に対し無関係だ! 我々の名を語った者には必ず罰を与えるだろう!」
  ↓
青瓦台が謎の爆発

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:07:39.54 ID:PPQbPVTK.net
修学旅行は韓国以外だな
決定

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:07:54.48 ID:QQuy9tPc.net
チョンは56されていいと思う

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:09:46.76 ID:md6VK2G8.net
イラン「金返せ」
南朝鮮「そうだ、イランが爆弾仕掛けたことにしよう。そうすれば返さなくて済む」

ってことなんじゃね?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:10:27.82 ID:noeiLyFe.net
韓国なんか眼中にないだろ
韓国もかまってほしいニダって自作自演が濃厚

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:10:56.91 ID:Gjhf7BMV.net
>>142
日本「中国の真似すればおk」

IS「は?」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:11:16.76 ID:EPyfmdZ9.net
んな自演やってると本当に中東のテロリストに報復されるわ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:12:50.82 ID:zwmV3gJb.net
>>145
まだ100回言ってないのに本当になるとは
ISISは堪え性がないニダ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:12:58.52 ID:8Uko6fIX.net
やっぱチョンは火が好きなんだなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:15:56.20 ID:dNE4m/wA.net
じっ仁川空港は不潔

アジア大会開催中に犬HKがBS1のアジアニュースで転送したKBSニュースで
仁川空港のベビールームの洗面所の蛇口などから検出された
大腸菌の数は便器より多かったって放送してたわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:18:10.16 ID:QdyJGvpu.net
安定の自作自演w
もうちょいうまくやれよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:18:20.96 ID:bby1RB6D.net
おや、自爆テロじゃ無いのか。

じゃ、自演だな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:18:35.71 ID:AbFdvR08.net
日本も中に在日を入れて送ろうぜ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:19:49.42 ID:bby1RB6D.net
>>157
誤って北朝鮮にw。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:20:55.44 ID:dNE4m/wA.net
>>133
パンチョッパリがパックネの悪寒を拳銃で撃ち殺した実績があるから

パンチョッパリの仕業

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:21:05.39 ID:8Uko6fIX.net
あからさまにチャーハン庇護だな
バラしてるとは言え爆弾の乗れる大韓航空の出入りする空港で見つかるとか
ウリたちも被害者ニダ!とか言いたいんでしょ
芝居が下手すぎ
だから韓流がすたれるんだよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:21:18.28 ID:y2Yw8A5U.net
>>1
アラビアでどんな悪さしたんだい?正直に言いなさい?バカチョンwwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:21:45.42 ID:tO1998Qu.net
>>157
コンテナに詰め込んでカタパルトで射出しよう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:22:27.39 ID:QdmHB0NV.net
また自作自演

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:22:29.72 ID:9k8vZuhp.net
犯人は日本人だな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:24:07.64 ID:LX05r4Xv.net
これでオリンピックのとワールドカップを中止できるニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:26:04.13 ID:SqhNC/F+.net
民主くん?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:26:09.99 ID:9k8vZuhp.net
>>165
日本はちゃんと賠償金払えよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:26:40.22 ID:f/+tlrt+.net
>>167
なんの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:26:54.41 ID:RxyssUGH.net
本当にアラビア語か?ミミズがのたくった朝鮮語じゃないか?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:28:51.95 ID:kJikli5f.net
<丶`∀´>弱者ゴミ虫扱いで無視されてたが…ようやく目をむけられて誇らしい

171 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:28:53.21 ID:h08jY59B.net
>>164
人糞旨いか?♪
ん?♪

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:31:37.06 ID:WEFKcdOM.net
OINK

領事館のうんこ爆弾と同じ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:32:07.73 ID:+DdW5nhq.net
>>161
ラクダをレイプしてMERSに感染したのです。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:32:29.39 ID:Pfv4ZwS3.net
簡単に火器類が持ち込める異常な国際空港だからな、自演でも何でも有田w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:33:25.74 ID:iC0is1ma.net
日本もアラブに協力すべきだな
博愛精神を忘れちゃいかんよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:35:40.18 ID:DbU1kbJ5.net
>>家庭用カセットこんろ用のガスボンベ

画像が公表できないのはハングルで商品名とかメーカーが書いてあるの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:35:51.16 ID:LWg5rEur.net
>家庭用カセットこんろ用のガスボンベと電線などの不審物が見つかった。

どこの国で売ってるもの?韓国?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:35:59.71 ID:9WHCwXYM.net
黒色火薬はスルーなのに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:38:22.16 ID:8lzuaS8X.net
アルカイダ vs アルカニダ

ファイッ‼︎

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:40:58.02 ID:Dm2O0GO+.net
自作自演の線も考えられるが・・・
アラビア語というのが気になる、そんな知恵が韓国人にあるだろうか?
韓国人なら英語で最後にイスラム国の署名を書きそうだが・・・

181 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:41:02.45 ID:mkAwRzmy.net
>>125
リッパート大使に犬の薬送ったの? それは知らなかったね。斬新というか
人間相手に犬の薬おくるとか、ただの非常識であるねw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:42:36.34 ID:q2djCuri.net
韓国人による自演テロか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:42:48.84 ID:WEFKcdOM.net
>>180
英語を話すキリストさまが降臨した大川総裁を思い出した

184 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:43:23.74 ID:zmR3SnQx.net
気違いが注目を集めたくて自演をしているのだろう。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:43:45.27 ID:cCgB+UI4.net
見つかったのは出発する前だったのか、
到着した後だったのか。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:44:13.95 ID:yE0n58gu.net
>>179
アルカイダ(アラビア語で「基地」の意味)
アルカニダ(世界共通語で「基地外」の意味)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:44:21.08 ID:cCgB+UI4.net
ああ、「空港で」だから機内ではないのか。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:45:30.29 ID:2oBCj1t4.net
使い捨ての空き缶に大慌てで、大騒動で、最高警戒レベルへ引き上げました。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:46:11.31 ID:LkTEtrjT.net
> メモのアラビア語は文法が不正確でプリンターで印字されており、自動翻訳機が使われた可能性がある。

なるほどw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:46:46.56 ID:2oFgFXxA.net
前に仁川じゃなくて他の空港で同じような事なかったっけ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:49:36.49 ID:oEIWh44P.net
>>181
犬の薬送ったのはイラク派兵の時じゃね?

192 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:51:21.14 ID:mkAwRzmy.net
>>191
へ〜イラクに韓国が派兵したときに犬の薬を兵隊に送ったの? それは兵隊が
気の毒だねw まあ日本でも戦時中に石ころつめた缶詰を前線の兵隊に送った
悪徳企業があったという話をふと思い出したよw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:53:54.35 ID:JeFKVF8s.net
こりあアラブ人の犯行じゃないな

犯人は砂朝鮮人で決定

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:54:12.46 ID:3lSP5EuN.net
テロ朝が爆弾の作り方を詳しく解説していたからな
犯人はジャップの可能性が高いな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:56:19.70 ID:JeFKVF8s.net
チョンの自作自演も可能性は高いな

何せ捏造大好きなおまエラだしな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:56:21.70 ID:6Zs6DKzZ.net
ニダ「テロが怖いので平昌五輪開催できません。本当にカムサハムニダ」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:59:43.35 ID:WEFKcdOM.net
>>193
間違いないと思うけれど目的が良くわからない

イデオロギのないただの馬鹿の愉快犯というオチ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:00:21.07 ID:CmQNzdD0.net
爆弾処理班ってないんだろ 韓国には
日帝が強奪したから

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:03:31.01 ID:BDp+Ul5f.net
まーたおまえらか

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:04:41.88 ID:LWg5rEur.net
>>199
在日かよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:06:52.48 ID:Oep12omP.net
>家庭用カセットこんろ用のガスボンベと電線などの不審物が見つかった。

それ、国宝級の遺物じゃねえの?
持ち出されなくて良かったな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:08:33.16 ID:y7jzZmVt.net
これが偽か本物かはどうでもいいけど
荷物に火薬が含まれてる客を平気で飛行機に載せる韓国はテロリストにとっては天国だわな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:09:34.38 ID:2oFgFXxA.net
>>201
時代劇に出てたやつか…

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:10:29.61 ID:SlXPUdYt.net
もし、自作自演がバレたら〜


チョン「これはジャップの自作自演ニダ!だからジャップが悪いニダ!!!」

イスラム教徒「…そんな言い訳が通じるとでも思ってんのか?コラ」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:10:57.70 ID:GGfQJErt.net
後の「エラーメッセージ」であった

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:12:16.85 ID:OMI5SIZ9.net
>>4
工作バイトお疲れ。
時給いくら貰ってんの?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:15:25.19 ID:jJdMHq9b.net
靖国テロ犯を見逃して可燃物を航空機に載せた間抜けな空港職員の自演でしょ

今度は見つけました的なw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:17:21.03 ID:krUHt6Pp.net
アジアでテロ起こすのは、朝鮮人だけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:23:41.68 ID:0bBrOUkw.net
これは自作自演。

韓国は、情報戦で、韓国にテロを仕掛けようとしても事前に探知する能力があると牽制しているだけだ。
だが、韓国は見かけだけをしっかりやっているように見せる手法が好きなので、探知能力はない。
よって、韓国でテロが起きるのは、避けられないだろう。遠からず、テロが起きることが予想される。
前回、1988年のソウルオリンピック開会前の前年1987年大韓航空機爆破事件が起きた。
今回も今年から来年にかけて起きると思って間違いない。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:25:02.23 ID:s8IzS7le.net
不審者なら韓国に五千万人くらいいるじゃねぇか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:28:26.24 ID:dD3fWqil.net
>>4
おまいらはアジアではない、三国人な

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:29:38.38 ID:dD3fWqil.net
また、自作自演機使って楽しんでいる馬鹿チョン

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:30:29.01 ID:6hW+oCfz.net
アッラーとムハンマドの起源は朝鮮って韓国人が言ってたな
イスラム教徒は怒るかもしれないけど

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:30:51.02 ID:8Y/1huhW.net
これが見つかって、靖国爆破テロ犯の火薬が見つけられないっつーなら、
「日本向けの飛行機のチェックはしない」という意思表示ってことだな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:32:55.71 ID:CdHn88sE.net
慰安婦からの贈り物か?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:36:49.70 ID:wHZvvP2b.net
ブーメラン来るとイヤだから
こういうのはスルー

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:37:45.93 ID:H2BPv1QO.net
なぜ韓国なの?
わからない

ウイグル族超弾圧している中国の
とばっちりか

218 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:39:32.24 ID:iPoPscMN.net
 
 アラビア語が話せる仏像様 www
 

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:41:49.60 ID:9c+BNrhb.net
在特会とか鈴木のイタズラってことにするニダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:46:33.06 ID:Xm++GSeH.net
日帝絡めて報道しなくていいのけ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:50:05.64 ID:OXH2ntx7.net
仁川国際空港は安全ニダ

ほら!試しに爆弾を置いてみたら発見しただろ

警備は厳重ニダ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:52:26.52 ID:sJVHTBZ0.net
あっちこっちで地味に怒りを買っていそうだからな
日本より先にテロられるのも十分に考えられる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:53:28.84 ID:wUrc+z3Z.net
あいつら誰を怒らせたんだ?ISになんかしたか?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:54:59.60 ID:YCbw6jQh.net
うんこ贈答自作自演で懲りたのか?w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:55:19.65 ID:CeIhV4Ak.net
韓国相手にテロか・・どんどんやれw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:56:09.86 ID:G6hzoifD.net
ISに自動小銃を輸出している数少ない友好国に
爆弾を仕掛けるわけない
わざわざ自動翻訳機を使用していることからみても
自作自演が疑われる
韓国人は兵役義務があり
誰でも自作の爆発物を作ることが出来ると予想される
このことから見ても自作自演が濃厚である

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:56:10.32 ID:bnRoYZeJ.net
ごめんなさい

犯人は日本人だと思います

ごめんなさい

ごめんさない

日本人として本当に恥ずかしい

228 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:57:52.16 ID:oEIWh44P.net
                 ∧韓∧ 肉壁にすればいいニダ
                <ヽ`∀´>
     ________ム二二二ゝ_ 
   │.∧在∧   .∧在∧   .∧在∧|∧∧
    。゚<゚`Д´゚>゚。。゚<゚`Д´゚>゚。。゚<゚`Д´゚>゚。`Д 嫌ニダァァァ!
   │{三三三}  {三三三}  {三三三}三三}
   │r ∪ ∪──‐∪ ∪──‐∪ ∪|∪
   └{. γヽγヽγヽγヽγヽ  .}/
     \ゞ_ソ ゞ_ソゞ_ソ ゞ_ソ ゞ_ソ/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:59:39.84 ID:zOtdOlmY.net
自作自演の起源は韓国。

ところで全く関係ないけど横浜の領事館の件はちゃんと被害届出したのかな?
朝日元記者絡みの大学への脅迫の件はどうしたかな?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:59:50.88 ID:sLaZ+zsk.net
韓国人が自由に出入り出来る空港で起きたんだろ
自演だよな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:04:26.93 ID:wlj7W41A.net
プロシュート兄貴なら怒るわ
こんなヌルイ対応

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:05:51.95 ID:MP6e5EXE.net
うん◯入ってんだろ?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:13:49.54 ID:ZIQM5U50.net
犯人は韓国人wwこれでチョンww

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:17:24.77 ID:FCbEU/ew.net
犯人はチョソ確定だな
やっぱりテロ民族は違うわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:17:54.23 ID:Y8t4KiAc.net
また朝鮮人か

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:20:53.34 ID:3SZ77Yeo.net
<#`Д´>恐ろしいニダ。日本に強制連行されるとするニダ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:22:01.53 ID:lK6pJNeD.net
>>2
だろうねえ、なんせ被害者であり続けることだけが韓国の生命線だから

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:27:20.66 ID:U13tCUEo.net
かまってちゃんの自作自演乙。
逝ってよし。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:38:55.69 ID:eVK9K2CS.net
歴史学者がチャングムの誓いを見て怒りのあまり思わず警告してしまっただけに一票

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:39:17.87 ID:Fk9WbcGu.net
韓国は反日活動ばかりやってないで、テロ対策をすれば?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:45:03.54 ID:MSWbXu1N.net
>>240
テロ対策ができるような国であるなら、船も沈まない。
ビルも傾かない。橋げたも落ちない。道路に穴が空かない。
ヘリコも落ちない。換気口の蓋がはずれない。ええと、それから、それから・・・

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:48:27.75 ID:gDr0v+RA.net
>>240

なにいってるの?

テロ対策したら、反日できないじゃないか 安重根とか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:50:07.09 ID:2TASl4Sb.net
>>241
黒色火薬も機内持ち込みさせてない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:00:35.33 ID:EKdzGByk.net
自演なんだが、犯人は超時空チャングムでいいよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:09:02.79 ID:TPskRbUN.net
ほんと
好きだな
粗末なテロごっこが

本物なら
爆発するまで絶対に発見出来ないだろうが

バカチョンはw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:10:37.30 ID:sjVmzrmY.net
韓国はパンギムンが国連でアメリカの御用聞きしつつ
中露の軍事パレードに出席
双方向に喧嘩売ってる上にキリスト教信者も中東まで布教に行ってるもんなぁ
そりゃ狙われるわマジで
大体中東で使われてる拷問道具の殆どが韓国と中国製だし

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:11:33.08 ID:69f2NyX0.net
仁川封鎖すればいいだけの話じゃね?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:12:58.32 ID:xcjwyC+R.net
テヨン市ねとか書いてあったのかな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:13:00.89 ID:GsakRBZe.net
ジハーディキムの仕業
またはジハーディパク、ジハーディリーの可能性もある

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:15:00.85 ID:zOtdOlmY.net
>>241
MERSが入ってないやり直し

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:15:49.33 ID:9LbGhBTw.net
>>1
やっちゃって下さい、全人類の為に

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:16:15.02 ID:TPskRbUN.net
>「おまえらへ送る最後の警告」

次は
玄関先にウンコ置かれるんですね

怖いわ〜><。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:16:43.48 ID:zOtdOlmY.net
>>247
それで観光客が減ったニダ、日本の工作ニダってのもありか。
次はアラビア語で「zaitokukai」と入るかもw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:17:45.56 ID:01oFbhmb.net
知恵遅れの朝鮮人の犯行はすべて小学生並み。
自演バレバレじゃねえか。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:23:32.97 ID:4K0DUUXF.net
金浦といい、仁川といい

荷物検査がなってないのは致命傷だろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:32:15.72 ID:kvAIE78r.net
靖国と同じ手口やんけ!自作自演、チョン人の特徴を良く表してる。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:35:09.65 ID:kvAIE78r.net
>>254
偏差値25チョン国人のせい一杯の作戦ニダ!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:39:47.91 ID:TPskRbUN.net
ま、韓国の出入国管理・空港セキュリティーは無人駅並みってのは周知の事実だけどね

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:44:25.14 ID:qpVJ4J9v.net
自作自演か。あべちゃんのせいだな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/30(土) 17:52:42.06 ID:tN3uZdzBT
【昔は多少ツメが甘くても大丈夫だったのにねえ】

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:53:34.62 ID:+5zJZmvT.net
南朝鮮人の自作自演
犯人は他国の料理と同じ発音の奴

まちがいないw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 17:55:35.56 ID:BY8/oP+N.net
馬鹿チョンは全世界の敵だから仕方が無いw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:00:39.53 ID:vlqxnh+3.net
メッセージなんぞ残さないでいきなりやれよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:10:31.85 ID:i6UUPLhf.net
>>1
本物ならもっとうまくやるだろう
イタズラなんじゃね?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/30(土) 18:16:10.94 ID:JI4zSfTfi
これは怪人21面相の文面にそっくりだな。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:19:48.76 ID:+r36a6r3.net
韓国で大規模テロが起こることを切に願う。
近所の小中学生も凄く期待している。
頼んだぞ、テロリスト共!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:28:00.18 ID:3lh6AX71.net
世界中を敵に回してるな
在日は日本から消えろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:30:36.03 ID:aQWUsUsl.net
武器をテロ組織に横流ししているのが盛大にバレたからな。
報復食らうかもね。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 18:53:15.44 ID:tO1998Qu.net
>>257
奥田くんでも28だぞ。シールズ以下かよ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:22:13.40 ID:4w+JQKlk.net
イスラム教のモスクにも、キーセン像を建てろニダ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 19:29:55.47 ID:BJPFpW2f.net
韓国人よ心配ないぞ。世界中で韓国だけはテロリストの自爆テロはない。テロリストも自爆が見合う国民
かどうかを考えるだろう。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:31:40.98 ID:AWffUQFi.net
政府への不満を反らす自作自演だろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:33:01.41 ID:YpU07ikx.net
偽テロリストか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 20:37:46.05 ID:nVbKL/qp.net
>>1

<;`∀´><ふー、びっくりした。成田空港と間違えただけだったニカ♪

275 :名無し@:2016/01/30(土) 21:53:49.31 ID:+6lH6o6P9
赤尾 3759  平野

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 22:09:04.27 ID:Ng/Y0z5b.net
>メモのアラビア語は文法が不正確でプリンターで印字されており、自動翻訳機が使われた可能性がある。

もうね・・・

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:05:55.29 ID:zOtdOlmY.net
「おまエラへ送る最後通告」

…分かった。犯人はこのスレの誰かだw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:09:07.40 ID:jvS/6qRk.net
>メモのアラビア語は文法が不正確でプリンターで印字されており、自動翻訳機が使われた可能性がある
 
自演やるにしても一々詰めが甘い 雑

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/30(土) 23:14:06.80 ID:aiJvQaU+.net
日本に送るつもりだったのに空気の読めない空港職員に見つかったニダ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 07:15:55.54 ID:4CW6Kd/d.net
あら?お歳暮じゃないの?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:35:19.96 ID:ct8uycbI.net
あいつら警告はネットでやるだろ
しかもまず自爆テロやってから警告する

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:01:21.93 ID:DIfiPZxH.net
チョン容疑者のしわざ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:02:25.49 ID:pLC1il3r.net
犯人は韓国人

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:07:40.72 ID:y8L76zzL.net
そのうちアラブ人(に扮した誰か)が糞尿ペットボトルを投げつけるテロが起こるな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:07:56.54 ID:b1Cgq3DS.net
>>283
プロファイリングで名前まで絞れる、金か朴か李の可能性が高い。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:34:28.63 ID:fJ+4cQj6.net
仁川職員「これ、成田に送る?」

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:39:15.81 ID:bWmVXsY8.net
日本に持ち込もうとしたけど、できなくて空港に捨てたってオチかな。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:20:09.61 ID:cdZTJxZY.net
>>269
あれ、関係者が猛抗議動員して、32に変えさせた筈だが。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:27:17.03 ID:2cwvG4vX.net
いやいや、どう考えても犯人は中国人だろw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:19:53.64 ID:Xs4IhO0G.net
これから 始まる 地獄の 中で
誰もが おまエラを 見捨てるでしょう

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 17:19:41.55 ID:wu+llmS6.net
大丈夫だよね。(´・ω・`)
http://i.imgur.com/PlArA9B.jpg

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 18:12:41.15 ID:u7NL4BTd.net
>>288
ほんとだ今見たら変わってるw

しかも単独最下位だったのに、32に上げたから少し上の学校もレベルが上がって変なことにww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:10:33.32 ID:tKgO3wDk.net
>>292
28と32ってそんなに違うのかな?

・自分の名前を漢字で書ける
・自分の名前を漢字で多少間違えても書ける

くらいの違いでしかなさそうな気がするのだが…

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/01/31(日) 19:43:37.16 ID:XNKtOI3kK
韓国の空港なら、火薬(約2Kg)と発火装置を持っても問題なしのセキュリティ。

295 :劣等生物朝鮮人の哀れな遺伝子@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:05:01.33 ID:m87WNt4B.net
>>2
オレは信じるよ。
何か大変な事が起きることを。
南朝鮮の土人共が、阿鼻叫喚な情況になることを。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:24:45.36 ID:VtQIy0B8.net
さすが判ってるなw
「おまエラ!」だってさw
良かったな認識されてるぞチョン。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:28:33.23 ID:3xyTT/3t.net
あっちこっちでやったテロや扇動、ディスカウント工作がバレてケツに火が付いたかな
「ウリも被害者ニダ!」ってやりたいんだろうね

それにしても稚拙だヘドが出る

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:52:24.56 ID:W6DIpd0H.net
日本の空港と間違えられたニダ!

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:24:07.65 ID:fU101ruq.net
日本に送る不審物は無視するのにな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:18:58.84 ID:tBR5hHbb.net
【日韓】 内閣府キャリア変死〜渡韓か、韓国のウォン紙幣持ちゴムボートで響灘漂流
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391233301/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 20:27:30.77 ID:WucETXKG.net
いろいろやらかしてるから自業自得だなw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:47:45.59 ID:P8KTxS9X.net
まず下っ端の空港職員の仕業

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:10:50.95 ID:JXaZS0VB.net
自演くさい…
一応テロリストは訓練受けてる。ガスコンロボンベ・電線? 犯行声明だしても、他のグループに馬鹿にされるだけ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:12:33.69 ID:JXaZS0VB.net
イランの責任に、どう持ち込むかだな… 単独制裁希望なのかも。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:16:33.62 ID:dyX1qevC.net
仁川空港にアラビア語メモ残した爆発物設置容疑者、逮捕してみたら韓国人
ttp://japanese.joins.com/article/662/211662.html?servcode=400&sectcode=430

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:26:58.45 ID:LP9H7ISZ.net
被害者ビジネスが創造経済

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 12:35:30.90 ID:Oy3xWaw0.net
仁川国際空港・・・・

 せっかく韓国初のリニアが出来たのに利用客が増えないぞ。何とかしろ

部下・・・・

 では、テロ未遂で爆弾を置きましょう。大勢のお客さんが見に来てくれます。

総レス数 307
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★