2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → しばき隊員やSEALDsほなみさんらが激怒

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:06:35.69 ID:CAP_USER.net
松本人志 認証済みアカウント@matsu_bouzu
あ!差別してる人を差別してしまっている!差別って怖い!
6,775リツイート 20,201いいね
20:19 - 2016年2月2日

Honamiさんがリツイート
KB$HN a.k.a. Moyashi @BilalTamtam
こういう発言、社会にダメージ与えるだけだろ。馬鹿じゃねーの。

Honamiさんがリツイート
amarch @amarchifree
何この小学校低学年レベルの芸人。

Honamiさんがリツイート
fusae @FATE_SOSEI
いい大人がこの発言のおかしなところに気づかないのが不思議。
しかも話芸に長けているはずの人が。もしここから、やってはいけない差別とは
なんなのかを導き出さずに、「言葉遊び」と誤魔化すならば害悪以外の何者でもない。

Honamiさんがリツイート
Tanak aIsao @yokatopia
@matsu_bouzu
この発言も酷いが、これに追従するコメントも酷いものばかり。松本人志のファンって程度が低い人が多い。

https://twitter.com/matsu_bouzu/status/694480195231703040
https://twitter.com/rock_west_

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:52:32.44 ID:ypGcYGNu.net
松本はチョイチョイ、保守的な発言するよな。
女性専用車両にも反対みたいだし。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:52:41.23 ID:7jSSZcGm.net
「廊下走るな」って叫びながら廊下走ってるようなもんやからな
お前はええんかい? ってツッコミやろ

まぁ、この人達は自分達のあらゆる行動は差別ではないと主張するからな。
まず差別とはなにかを議論して定義しなければ話もできない。
そして、仮にその定義が出来たとしても次に言い出すのは歴史的に云々、旧日本軍が云々で日本は悪で自分たちは善、日本は加害者で自分たちは被害者云々。
じゃあ、その日本が悪である理由とか加害者であるという歴史的事実について資料に基づいて議論しようとしても、また今度は参照する歴史資料、引用する論文とかの選択で揉める。
その資料は捏造だ、これが正しいとか。被害者証言がどうとか。
で、さらに掘り下げるとなると歴史学者の領域に足を踏み入れるからめちゃくちゃ勉強しないと話の入り口にも立てないんじゃないかね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:52:47.31 ID:7ShWZsNq.net
言葉では「差別を許さない!」だがその行動は「日本を許さない!」では反日以外の何物でもない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:52:50.00 ID:3jr9Jf8a.net
そもそも、日本人が在日を「差別している」呼ばわりされる筋合いはないんだけどな。
反社会的な不穏分子を嫌っているだけだ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:52:59.60 ID:+DXcdOLK.net
ダメ差別だろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:08.68 ID:MhI3ZLe1.net
マジレスだけど松本のギャグって差別規制されたら検閲されるもんばっかだからな
パヨクの飯の種もそうなんだけど、バカだから松本叩いてるw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:10.09 ID:PpnACvb8.net
父の国:中国
兄の国:韓国
弟の国:日本

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:13.91 ID:TZ5ledZn.net
>>235
自分が気に入らないことを言った人をヘイト呼ばわりしてる連中を指摘してるだけじゃんw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:23.77 ID:Xa8UabG0.net
>>1
実に面白い反応。

自分が差別をしているという感覚はある訳だ。
その上で、自分のやってる差別はいい差別(区別)だと思ってるから、こういう反応になる訳だよね?

いやー面白い。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:25.89 ID:feqHk1im.net
馬鹿に馬鹿って言った人に馬鹿って言ってその馬鹿に
馬鹿って言ったらイチャモンつけるチョン
で正解?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:26.70 ID:tEfYB5tl.net
>>230

天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:27.05 ID:NYxh8s/g.net
>>229
きっと昼休みにロスタイム制を導入してるのでしょうw
今はアディショナルタイムって言うんだっけ?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:50.03 ID:lTUtDAx7.net
差別を非難しながら差別するって人としてだめだろ。だって、朝鮮人並みだぜ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:55.08 ID:+DXcdOLK.net
>>245
クスッww

253 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:53:59.52 ID:BrUD9yny.net
>>232
まあそう言うな、彼は安倍首相の最大の理解者だぞ。

0533 日本国籍者@転載は禁止 2016/01/23 16:27:49
>>523
そんなクソ憲法さっさと改正しろ
返信 ID:q9Gu5/L3

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:02.07 ID:l04TCidh.net
とにかくあちこちに増殖して紛れこんでる朝鮮人除去しないとなぁ

連中マジで調子に乗ってるから

255 :化け猫 【九電 75.6 %】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:02.27 ID:HdGfx+rw.net
>>235

                    / /イ-‐ ><ムヽ,-ミ
 .                   / /// ,,_', ム l
                   / //_∠ ,, r''辷ァ.〕! |ム,
                   | |〈弐亥}¨`'    l | |l
                   | | |: : : : ,': .    :| | | あん?胸が何やて?
                   ||:::|.,: : : : r_ヽ   :| } !                   ,ィ/
                   || |.ヘ: : :: :''′  |: | |                , ィr '
                   || {  \: :  .。s/ | .|              , ィr ',、
                   ヘ\' ,r、} ¨: :  /リ/ /、  __       .,ィr'/| .| | {
                     /ヾ .ソニ7ト二//,,>     }ヽヽ  ,ィr' /〈:::{:::| | |
                >-ァ----<-_ /|lム ̄/       | !.,ィr'  .|: :!: :!: {{: .{!
              /: : l /{        ヘ 〉     . . . : : :.,ィr ': ::|',   }: : : : : : {ヘ
             /: |.:.:..:.{ |{: : : : . .   .', /   . : :: : : : : ,ィr '/.:.:..:.:.!: l  !: : : : : f /ノ
            /: .:.:|.:.:..:.{ |{: : : : : : : : .  ',   . : : : : : ,ィr ': //.:.:..:.:../.:..!. }: : : : :: /
           .{: .:.:..:',.:.:..:.:',::',: : : : : : : : . !  . : : : :,ィr ': : ://.:.:..:.:..:/.:.:.リ }ヽ: : : :/
            !:.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.'.,: : : : : : : : ;.', : :.,ィr ': : : : //.:.:..:.:./.:.:../  |ヽヽ: :.ト}
            ',: .:.:..:.:.ヽ.:.:..:.:..:'.,: : : : : :./ , ィr ': : : : :/.:.:..:.:./.:.:..:.:/',  .!: : \ /}
            ./。.:.:..:.:..:ヽ.:.:..:', ',: : : :イ,ィvr'  > //.:.:..:/.:.:..:.:/: : ヽ/ヽ.:.:..:.:..,'
           /: : ヽ.:.:..:.:..:.:ヽ.:.:.ヽヽ,ィr ': l  . : : :/.:.:..:/-- <.:.:|.:.::/|: }: :ヘ.:.:..:.:!
          /: : : : : .>.:.:, 、≦ ,ィr ': : : : : : : :/.:.:..イ.:.:..:.:..:/ ∨|.:.:./:/: :.:.:..:.:..:/
         ./.:.: : : : :.:./冖 ニヘィ.:.:..:ヽ: : : : /::/.:.:..:.:..:.:..:/   .∨.:|/: : .:.:..:.:..:,'
        r: : ヽ: :,,./ _ ̄ヾ .ヾ ∨\.:.ヘ: :/:::/.:.:..≧s。 /     .∨: : .:.:..:.:..:.,
       .ノ--‐=≦  ,____¨ヽノ`´`¨‐--ヽ\/: : : : : : : : : : /     ∨.:.:..:.:..:.,'

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:04.36 ID:pt3mk2m5.net
松本本人は日本人なの?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:10.96 ID:iMVyo9td.net
>>235
救ってるか?タダの脅迫屑じゃないか逃鮮塵テロリスト

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:35.70 ID:L4/qoZo5.net
>>どっちもどっち論で人を見下して超越者気取るやつが一番のクズ

馬鹿相手に優越感に浸って何が悪いw
馬鹿にクズって言われても全然ムカつかないわw
クズで結構結構w

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:42.27 ID:OmVtA/sl.net
>>236
こいつらは儒教的な絶対階級社会世界観で生きてるから
双方向はない

上であるしばき隊は差別をしてもよいが
下である非しばき隊がしばき隊を差別することは許されない

絶対階級社会の人間とは会話が成り立たない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:54:50.66 ID:lMRCHmxC.net
よく釣れてますねw

261 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:55:10.63 ID:BrUD9yny.net
>>235
なるほど、賃金が発生してるのね。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:55:41.45 ID:MhI3ZLe1.net
>>256
まつもとひとしぃ〜という人種でいいよもうw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:55:43.76 ID:/EAl+OFh.net
>>173
それでも出来合いのを渡されれば使うことはできるだろう
そこが怖いところ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:55:48.30 ID:NYxh8s/g.net
>>261
あw

知られちゃいけない情報が漏れた瞬間?w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:00.78 ID:rC8UyFZ5.net
>>235
そういやデモ参加日当は踏み倒したままか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:01.46 ID:BZHBQqlz.net
排他的って意味ではどっちもどっちなんだよな。
お互い見えない所で貶し合って欲しいもんだ。
デモとカウンターデモで対消滅したら住みやすくなるのに。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:04.03 ID:jwBX0BJ9.net
>差別してる人を差別してる人って怖い

馬鹿みたいに中指を立てたりして怖いよね

268 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:31.31 ID:BrUD9yny.net
>>239
女性専用車両は保守以前だろ、運賃同じなんだから。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:33.73 ID:kdWt9EeZ.net
誰かライクスピーチとかやれよ
嫌いなもんは徹底して無視する、好きなもの、普通のものだけ話するスタイル

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:39.51 ID:1DT0y4zA.net
 パヨチン対策は、鏡を持っていくことだな
発狂したご尊顔映してやらないと

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:46.08 ID:TzBzNxN9.net
なんでもかんでも差別に転化する馬鹿は差別主義者と同じ位きらい

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:56:48.04 ID:PpnACvb8.net
そのカウンターのスキンヘッド、タトゥーのこわいお兄さん達みて泣かされてたのはネトウヨだからな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:57:23.43 ID:iMVyo9td.net
235 名前:軍人@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/03(水) 13:51:48.77 ID:uYul8nUT [4/4]
>>227
いわれなきヘイトに晒される人々を救ってんだよ胸を張って誇れる仕事だろ
ネトウヨは恥を知れよ

> 胸を張って誇れる仕事
雇用関係にある訳か

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:57:27.80 ID:Xa8UabG0.net
>>235
仕事ねぇ・・・。

言ってよかったのかい?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:57:40.84 ID:NYxh8s/g.net
>>267
いい大人が道端であんなに激昂するのはどうかと思うよね
アルコール飲んでるわけでもないだろうに
冷静な対処とかできないのかしら?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:57:48.17 ID:qEIidSuc.net
逆差別はおかしいなんて昔から言われてたことじゃん
なに発狂してるんだよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:57:52.36 ID:8yQTkss3.net
こういう事いうとあれかもだけどこういう事に過敏に反応し過ぎる人が急に増えたと思う
ここまで被害妄想の度合いが酷い場合、統合失調症の疑いがあると思う

もちろん過剰に反応する人が全員そうだとは思わないけど
もしもこのコメント見てたら一度病院で診察することをおススメする

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:30.68 ID:6mtewYn0.net
受験はどうした

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:38.31 ID:yx3Vo7mk.net
ああ、ナマポ不正受給の犯罪者チョンがやってる奴なw

280 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:41.69 ID:BrUD9yny.net
>>245
MMOでゲーム家族とか言ってる連中と同じキモさを感じずには居られない。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:48.00 ID:4Kdrp556.net
松本はテレビで童話ネタのコントやったりラジオで韓国にキレたり
前からこういうのは嫌いだよな

てか松本ファンを敵に回すとかw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:58:48.32 ID:bDD3fhuv.net
>>235
┐(-。ー;)┌高田誠は消されるな(ナンマイダ)

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:01.16 ID:8I2zuUps.net
>>269
アンチにめちゃくちゃにされて不愉快になるだけ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:12.99 ID:iMVyo9td.net
そのカウンターのスキンヘッド、タトゥーのこわいお兄さん達みて泣かされてたのはネトウヨだからな
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    §
  〆⌒ヽ
 〈丶`∀´〉 
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ 
ID:PpnACvb8

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:18.75 ID:MhI3ZLe1.net
>>235
つI

286 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:31.30 ID:rv6WS5qV.net
是こそ真理という奴だろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:59:53.15 ID:OmVtA/sl.net
スキンヘッドとタトゥのどこが怖いのか分からん

弱いだけじゃん

288 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:00:17.39 ID:BrUD9yny.net
>>264
三万貰えるんでそ?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:00:54.24 ID:MhI3ZLe1.net
>>287
普通のサラリーマンに見える悪党の方がよっぽど怖いよなw

290 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:01:24.55 ID:BrUD9yny.net
>>272
本当に怖いのはパッと見普通のヤクザだぞ?

291 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:01:24.44 ID:rv6WS5qV.net
延々と場違いな言説繰り返す奴ってほんと声闘しかできないのな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:02:10.48 ID:uVt1wwbg.net
結局、誰とも酒飲んで話してわかり合おうとはしないのな。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:02:12.94 ID:q0iP7dHG.net
執拗に罵倒しているあたりからして、若干の自覚と後ろめたさはあるようだ
で、それを払拭&正当化するためにさらなる罵倒を重ねてる
もはや人の道を外れた愚行の極まりだな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:02:43.71 ID:l04TCidh.net
>>292
まぁそれっすw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:02:43.87 ID:1aSfIQ/z.net
戦後70年も経ってるのに敗戦国差別はやめようね
日本にいるのなら日本の法律を無視しないできちんと尊重してね

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:02:48.48 ID:PUHawjU4.net
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:03:08.34 ID:yc2+gJJg.net
>>290
同意
分かりやすい奴、強い言葉をはく奴は弱い奴

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:03:44.78 ID:NYxh8s/g.net
>>287
いや、怖いっすよ

だってそういうタイプっていかにも自制心弱そうだもの
その場の勢いだけで何やるかわからない、狂犬的な怖さがあるw
で、やったことの責任は取らない(取れない)という最低のタイプ
ええ、偏見ですともwいいんですそれでw

女子供は近付いちゃいかん

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:04:13.39 ID:GpZ/6ttF.net
は?

300 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:04:23.79 ID:rv6WS5qV.net
>>297
Barking dogs seldom biteってね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:04:46.40 ID:JRupIT+P.net
今日もヘイト人が叫んでる

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:04:54.53 ID:VVNPveWr.net
俺の>>213のレスに反応してくれる人が多くてよかった
ムカつく人も多いかもしれないけどよく考えてくれ
チンピラ化、暴徒化なんてのはお粗末すぎる
日本人の精神は他国よりも一枚上手であって欲しいと思ってる

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:04:59.46 ID:8I2zuUps.net
そもそもの目線が

しばき「日本人と比べて→損をしている」
在特「他の外国人と比べて→特をしている」

なんだから噛み合うはずがない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:05:18.09 ID:AtZkkt6N.net
>>245
それ言ってんの、韓国だけなんだよなぁ
"お父さま"の中国はそんなこと言ってないぞ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:05:34.44 ID:b0cimOMC.net
ウリたちを 批判するのは 皆差別
byしばき隊

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:05:36.64 ID:nu0TSL6u.net
松本人志もお笑い芸人に帰ってきたかって感じだけどな、このツイート
こういう自分自身を理解してない余裕の無い連中を見たら弄るのを我慢出来んのだろう
反応すっげえいいし

307 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:05:40.25 ID:BrUD9yny.net
>>297
国産のセダン車のオッサン煽ったら別のベンツからお兄さんが出てくるなんてたまに聞く話(笑)

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:05:53.91 ID:OmVtA/sl.net
>>298
タトゥ…肌を露出

切りつけたらいい

スキンヘッド…頭の防御が手薄

頭狙えばいい

殺意を持って対峙すれば、これほど無防備なやつもおらん

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:06:02.79 ID:PCZRLQnD.net
<デデーン

松本ーーー セーフ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:06:10.15 ID:4yzGJ9Cw.net
「松本人志の放送室 韓国人にキレまくるまっちゃん 」
https://www.youtube.com/watch?v=Mds6p6TuovY

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:06:12.14 ID:yc2+gJJg.net
【ネトウヨは○○だ!!】

・ネトウヨの定義を言え!
・ネトウヨってヘイトスピーチ!
・レッテル貼るな!
・国に帰れ!
・徴兵行け!
・ゴキブリ!劣等民族!!

↑↑↑ネトウヨって自覚してるからなんだな・・・・

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:06:24.27 ID:boBGmWHX.net
図星を突かれて、発狂するバカチョン
実は、差別が大好きな在日と左巻きw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:06:58.39 ID:ka0E3urz.net
>>302
そういう精神論的綺麗事も通らない時代になってきてるけどな。
綺麗事言って自己満足に浸るだけなら誰にでもできる。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:07:19.98 ID:inb/upSI.net
やだー、五寸釘さんが怒ってるw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:07:25.35 ID:jwBX0BJ9.net
あのスキンヘッドはしばき隊ではないよ
3万もらえるから参加しただけ

316 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:07:44.55 ID:BrUD9yny.net
>>298
二通りの潰し方がある。
そいつらがドン引きする様な名前の書いてある名刺を見せるか、回りがドン引きする程ぶん殴るか。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:07:50.27 ID:yc2+gJJg.net
>>307
怖いなソレw 今は普通に背広に眼鏡だもんなヤクザは。

ガキ、チンピラは昔のヤクザみたいな格好してる。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:02.89 ID:k5harcWG.net
別に激怒しても痛くもかゆくもないだろう

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:09.13 ID:iMVyo9td.net
>>302
綺麗事って通用しないよ田舎モノ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:19.77 ID:nu0TSL6u.net
>>302
ま、そりゃそうだよ
ゲームのルールを理解していない事を品があるとか考えてちゃいけないとは思うけどね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:26.86 ID:8iUZCYX5.net
>>197
軍人くん
>俺がなぜ平日昼間にいないと思う??
>大企業で働いている証拠な

この人は馬鹿なのかな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:36.48 ID:ka0E3urz.net
>>311
で、ネトウヨの定義は?
>>20によると

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2016/02/03(水) 13:11:45.25 ID:OCqnVFbP
ネトウヨだったのか
もうテレビ出なくていいぞ


松本もネトウヨらしいけどな。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:50.42 ID:zOMWIQFk.net
>>308
スキンヘッドは個人の事情だろ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:08:55.35 ID:q0iP7dHG.net
>>292
そういえば例え銃を持って押し入る人間を相手にしても
料理を作って招き入れ、肩を組んで酒盛りをしながら話し合いをする
というのがこいつらのモットーだったなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:03.98 ID:AtZkkt6N.net
>>315
しばき隊ってあんなコワモテを3万で動員するような組織なんだ
ふーん

こわーい

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:16.37 ID:lVIjoZOk.net
■ソウルの中高校に「親日人名辞典」配布
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23235.html
市教育庁はすでに学習資料として親日人名辞典を備えている中高校101校を除く583校に、
学校当たり30万ウォン(約3万円)ずつ計1億7500万ウォン(約1750万円)を交付する。
民族問題研究所が2009年に発刊した親日人名辞典は3000ページ、3冊に及ぶ膨大な分量で、
朴正煕(パクチョンヒ)元大統領をはじめ4389人の親日附逆(反民族的親日行為)の行跡が収録されている


ww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:17.42 ID:OEjJA12i.net
このへんの争いに乙武が参戦して欲しいな。
彼に対する批判は全て差別ってことにできそうだし、
なんなら彼を見ただけで彼が蔑視を感じたと言えば否定できなくなるという、
スーパー特権階級なんだから。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:19.80 ID:FZAAKObl.net
まっちゅん正論

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:40.58 ID:U4zOE08y.net
芸能ネタは芸スポでやれ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:41.55 ID:GnuyKf8u.net
松っちゃんは政治家ではないので正直に本当のことを言ってもOK
シールズが怒っているのは痛いところを突かれたから
しばき隊はちんぴらだから相手にする必ようナシ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:09:50.52 ID:yc2+gJJg.net
>>322
他人が言ったことを俺が説明求められる不思議。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:10:27.96 ID:pctPOSlz.net
>>269
そこに韓国と朝鮮人が出て来ないことは確かだわ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:01.72 ID:8iUZCYX5.net
【ネトウヨを連呼だ!!】

・在日認定して疲れないか!
・在日ってヘイトスピーチ!
・レッテル貼るな!
・祖国よりいい!
・志願しろ!
・ゴキブリ!劣等民族!!糞ジャップ!!

↑↑↑糞チョンって自覚してるからなんだな・・・・

334 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:07.20 ID:BrUD9yny.net
>>317
背広のオッサンに肩ポンポンされて
お兄さん威勢が良いねぇとか言われちゃうんだよ。
ボディガードのお兄さんの車数台に囲まれて。
まあ大体笑って許してくれるけど。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:07.72 ID:yc2+gJJg.net
松本が在特会を不愉快と言ったときはネトウヨが発狂してたなぁ・・・

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:27.32 ID:kU1OplCJ.net
松本やロンブー淳はネット世論を凄く気にしてるよね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:34.73 ID:aUrRhw5B.net
Twitterで糞垂れ流してるだけで意識高い系気取り。2chでもなければ誰にも読まれない存在なのに偉そうだな。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:38.20 ID:E2cwZUY2.net
>>1
事実を言われると怒り始める人種、どっかに居たなww

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:11:49.06 ID:iMVyo9td.net
まっちゃん、辻元嫌いを公言してるしな...

それにしても、ぱよっ子クラブってのは”頭が沸いてる”とか”頭が火になる”って表現がぴったりだな。

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200