2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウルからヨボセヨ】 自尊心は韓国人だけのものではない!〜激減した日本人客[02/06]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/02/06(土) 15:48:23.51 ID:CAP_USER.net
 日本では官民挙げての外国人観光誘致作戦が成果を上げ、昨年の外国人訪問客は前年比4
7%増の1973万人を記録した。中でも中国人が倍増の499万人でトップだった。2位が韓国人で
前年比45%増の400万人だった。もちろん過去最高だ。日韓関係の悪化にもかかわらず、韓国人
の日本旅行はむしろ増えているのだ。

 これに対し日本人の韓国訪問は激減している。昨年は前年比19%減の184万人だった。2003
年以来の最低である。日本人の海外旅行客が減っているわけではないので、韓国行きの激減は
異様である。

 何が原因か。過去最高は2012年の352万人だから、その後の3年間に急減したことになる。これ
はちょうど朴槿恵(パク・クネ)政権時代にあたるが、この時期に日本人の対韓感情が急速に悪化し
たことを意味する。

 この3年間に日本人が韓国嫌いになった理由としては、慰安婦問題をはじめ過去への執拗(しつ
よう)なこだわり、中国と一緒になっての日本批判、世界中に日本の悪口をいって回る“告げ口外交”
などが挙げられる。日本人もバカではない。マスコミの“安倍たたき”を含め、あれだけのべつまくな
しに日本非難をやられたのでは韓国にイヤ気がさす。民族感情や自尊心は韓国人にだけあるので
はない。日本人にもあるのだ。(黒田勝弘)

ソース:産経ニュース【ソウルからヨボセヨ】 自尊心は韓国人だけのものではない!〜激減した日本人客
http://www.sankei.com/world/news/160206/wor1602060033-n1.html

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:25.57 ID:C2uae2jm.net
反日国家なんて怖くて行けない、

中国、韓国、フィリピン、

この三国への個人旅行は避けたい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:38.51 ID:HRmHptqp.net
みんな韓国のことを知っただけ
そして、在日の糞っぷりも。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:45.59 ID:VPyaCFYi.net
韓国に184万人も行っているのか。
まだまだ多すぎるな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:26:57.80 ID:CuuHnUNZ.net
>>77
路線バスという名のジェットコースターや、KTXを体験したい気もするが
寿命が縮まりそうだからいいや

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:08.79 ID:rhO0qBSC.net
>>119
仕事をやってれば20年に一回くらいはしょうがなく韓国に行くこともあるでしょ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:25.75 ID:Ua36SoZB.net
>>119
文字通り用事があるんだよ。
親戚に会いにとか。察してやれ。

日本には大量の朝鮮寄生虫が蔓延ってるのを
お忘れなく。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:48.48 ID:iAuZTTLC.net
>>125
SARSってそんなに経つのか
2〜3年前の話だと思ってたが・・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:27:50.43 ID:QuFQiaqK.net
円安が最大要因ではある

日本人の海外旅行も絶対減ってる

まぁネトウヨには絶対分からないけど

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:28:05.62 ID:iCUW3ldJ.net
>>132
日本国籍者の人数かな?
在日含んでかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:28:27.02 ID:6JP2NPlw.net
>>88
下げ止まらずだよね。甘く見過ぎ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:28:48.82 ID:HIXdrcPS.net
韓国をよく知らず何とも感じてなかった層までが最近はウンザリしてるからね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:29:24.07 ID:wGF7Mkt0.net
>>141
在日は含まれないでしょ、日本人じゃないんだから

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:29:40.68 ID:O1mY6iEZ.net
まだ、百万人以上も朝鮮半島なんかに行く基地外がいるのか
日本の完全除鮮はまだまだ遠いな・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:13.43 ID:vO35sQEF.net
>>140
データ調べて泣いて来いw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:16.56 ID:iCUW3ldJ.net
>>144
やっぱりそうだよね。
ありがとう。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:21.47 ID:286Fg2Zm.net
里帰りその他、これ以上は減らせませんという下限の数字に近づいているように思う

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:40.62 ID:Sh5TQi0m.net
>>1
一見正しいようで韓国に遠慮しすぎ。
李明博の竹島上陸にも天皇侮蔑発言にも触れないんじゃ問題の本質にいつまでたってもたどり着けないよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:45.70 ID:wmy/Kn9W.net
>>140
>日本人の海外旅行客が減っているわけではないので、韓国行きの激減は異様である。

>1にはこう書いてあるけどな
違う、減ってるんだ、と主張するならソース出せよw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:30:53.70 ID:aT9G897s.net
この数字は韓国側の統計だよな
韓国がトランジットを加算していたとして
法務省が日本からの行き先別の出国者数を押さえてるから、
そちらの数値のほうが純粋な韓国入国者数としては近いんだろうな
昔のデータはあったけど、最近のはネットではわからんかった

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:18.01 ID:Vw4+YOZw.net
>>144
もしかして:帰化

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:33.59 ID:giSmPVS0.net
チャーミング記事

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:34.20 ID:Pky8HzM8.net
黒田は反日工作員とみた。著書の金を返してもらいたい。

在日の動向、住所を把握する機関を作ろう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:31:50.18 ID:Q4+3tStD.net
2泊3日でコミコミ¥19800 とかなんだろ?

それでも来てもらえない国w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:32:12.68 ID:iAuZTTLC.net
>>149
その辺覚えてるヤツいるかなぁ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:32:23.82 ID:UUZDr+eV.net
>>109
惑星が違うんだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:32:43.18 ID:Pky8HzM8.net
近所の焼肉屋は在日だな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:32:44.90 ID:6BuSeNss.net
ニセ歴史に興味ない。
文化がない。
サンゴ礁がない
高原がない
残飯鼻くそ盛り食わせられる
戦争中
反日 ぼったくり
金くれても行かない韓国

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:17.36 ID:JEJQe+G4.net
最近の黒田さんって韓国擁護に傾斜してるけど、これは普通のコラムだな
まあ、現政権を擁護するつもりはないんだろうけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:23.85 ID:bCNqDUVB.net
反日のくせにすり寄ってくる気持ち悪さが在日と同じで嫌

こんな奴らが暮らしてる国に旅行とかどんだけ情弱か

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:35.00 ID:iCUW3ldJ.net
>>155
知人がそのツアーに言ったら、大浴場使用料で別途1,000円取られたって。
安いには罠がある。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:46.50 ID:Pky8HzM8.net
日本名で開業医療機関をしている

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:33:52.70 ID:ySsmLQW+.net
韓国人の自尊心と日本人のプライドは別物だぞ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:34:52.71 ID:669e4H5T.net
何しに韓国に行くんだよ?
何も無いぞwww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:35:10.36 ID:MEEp7dEE.net
それでも日本人は残酷である。
https://www.youtube.com/watch?v=ApCGXe6rcT8

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:35:21.80 ID:BEvJd9Ay.net
日本で日本の美味い汁を吸いながら暮らしているくせに反日している
在日など日本から追放すべきと本国人が言っていますよ,在日さん。
あんた達,本国人からもどことん蔑まれていますからね。
分かっていますか。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:35:47.65 ID:0EWN3UP3.net
チュン・チョンは日本に来るな!

>>4
つまらないヤツ(笑)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:35:50.29 ID:N9q72Yj1.net
まだ184万人も行ってることの方が異常

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:36:13.57 ID:3LWJi9NH.net
>>22
狗!また棒でたたかれたいのかww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:36:29.21 ID:J9EDHlFT.net
普通の人は火の粉は振り払うし、殴ってきたら正当防衛で殴り返すよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:36:42.58 ID:rhO0qBSC.net
>>155
行ってもしょうがないからな
何があるわけでもない
食べ物がおいしいわけでもない
町が汚いくさい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:37:14.59 ID:NS6ii8cB.net
南朝鮮はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり、
食事はツバウンコ入りの残飯で寄生虫、肝炎やノロ感染、
タクシーはもちろん土産物屋でも日本人相手はボッタクリが当然

北朝鮮と戦時下でいつミサイルが飛んできてもおかしくない
警備隊どころか軍隊まで出してきて竹島を不法占拠中の反日テロ組織

さらに必要なときに日本人旅行者を犯罪者に出来るしする
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ
普通の観光客がいつでも警察の小遣い稼ぎや政治取引カードにされる

日本に帰ってこれても在日認定が待ってるだけ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:37:37.48 ID:HIXdrcPS.net
長めの休日にお金を払って嫌な思いをする。

罰ゲーム以外の何ものでもない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:00.02 ID:eeyGwu5p.net
単純に韓国に観光資源って何もないじゃん。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:00.29 ID:ZS9ly4VJ.net
184万人も日本に馬鹿がいるのに驚く。

177 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:00.81 ID:JcjbdLHS.net
<ヽ`∀´> 「韓国は日本を侵略したことがないのだから、日本人が韓国を嫌う理由はないはずニダ」

と、連中はかなり本気でそう思っている。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:19.22 ID:BEvJd9Ay.net
トランジットと在日訪問者のすべてを出した数字であるのは明らか。
やつらが本当の数字を出すなんてあり得ないことですからね。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:38:35.20 ID:Sh5TQi0m.net
>>156
関心ない奴はその頃からどうでもいいと思ってるし、マスコミが全く取り上げないから風化してるだろうね。
言いたかったのは、だから直接観光客減少ってことじゃなくて、それも含めて我々みたいなのが折りに触れて口コミするから、見た目関係改善のようになっても実質的には韓国と韓国人のヤバさは消せないから、分析が常にトンチンカンだということ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:39:22.74 ID:bQKGUrxl.net
チョン猿は嫌いな日本に嫌悪されて泣き叫ぶ不思議な生き物ニダねw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:39:25.32 ID:drRQ/kw5.net
訪韓する、在日+ビジネスマン、の数w、観光客?www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:39:40.05 ID:/xcxfJl+.net
韓国籍の在日が韓国のパスポート持って韓国に帰るのを観光客とカウントするんだろうか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:40:28.90 ID:Sh5TQi0m.net
>>164
韓国人のはvaniy(虚栄心)。見栄といってもいい。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:40:39.58 ID:JolKJFnI.net
>>4

日本経済界は本気で待ってたはずなんだがな、
いったいいつ追いついてくれるんだ?
2000年後か?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:40:52.72 ID:ySsmLQW+.net
日本人の韓国旅行者が減ったのは政治的背景
だけでなく「トイレで紙を流せない」「食べ物が不潔」
「タクシーや商店がボッタクリ」だからだよ。
日本人だけでなく中国人も「韓国には2度と行きたく無い」
と言っている。

韓国、中国人観光客のリピート率低下が深刻に=韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/a114001.html

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:41:59.81 ID:dQOV08cE.net
韓国人の実態が日本中に知れ渡った以上、もう50年は駄目だと思うよ。
韓国に関わると、関わった人間まで怪しく思われる。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:42:02.48 ID:YrrHaf9a.net
日本国には、朝鮮民族を近代化した罪を地球に償うために
核武装して、中性子爆弾で朝鮮半島を浄化する義務を負っている。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:42:03.79 ID:+xZpJwBC.net
つーか、マズゴミに乗せられた奴が
行って、見て、食って、泊まって
こりゃダメだもういかねー、つー事だから
リピータ無だし、反日してるから減る一方

今行ってるやつは不純な動機か仕事か在日里帰り

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:42:23.30 ID:0EWN3UP3.net
>>22
しつこい在日だな、詩ね!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:42:30.88 ID:0y0apbF2.net
右翼による嫌韓キャンペーンによるのもあるが、
円の価値が暴落してて、多くなジャップどもが
ジャップランドから出ることさえ
出来なくなってるだけだろ。
で、自由に世界中を旅してる大韓の人々を
嫉妬してるってのが、正しい物の見方。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:43:21.94 ID:9cflZqmL.net
あと一つ上のポジションに就けば資材発注を任せられる。
韓国は確実に締め出す。国内、もしくは東南アジアに切り変える。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:43:37.12 ID:drRQ/kw5.net
韓国は、反日の意味理解してるのか?w
別に理解できんでも良いけど、行かないからw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:43:38.64 ID:jMe68rSD.net
JTBの日本人の出国についての資料見てると2015年は韓国だけ減り方が異常
特に夏期は5割減とか他の国を全く寄せ付けない勢いで減ってて笑う
同じ反日の中国なんか比較にならない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:44:23.00 ID:B8PLwF8e.net
韓国人のいう「自尊心」は「虚栄心」のことだから勘違いしない様に
あきらかに文意がおかしいときは日本語さえ誤魔化しているから

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:44:23.96 ID:Sh5TQi0m.net
>>191
頑張れ!心から応援している

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:45:03.71 ID:ZSBstVk0.net
>>22
>嫌韓が増えたのは経済で韓国に追いつかれて日本人が自信を失ってる証拠

お前チョンだろう。
チョンが日本に追いついて追い越したと勘違いして、ホルホルしている

チョンは日本には永遠に追いつかないんだよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:45:39.59 ID:N9q72Yj1.net
184万人はビジネスマンとやはり寒流汚染日本人がそれだけいるということだろう
韓国籍の在日が本国に里帰りしたところで
当局は日本人としてカウントするだろうか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:45:42.98 ID:TW4ltMV0.net
>>1

>日本人の海外旅行客が減っているわけではないので


「円安が(日本人客激減の)理由」と頑なに言い張ってる韓国人は、これをどう考えるんだ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:45:44.84 ID:Eogcxhw2.net
やっぱコリアンはどっかおかしいわ・・・
交流制限していった方が余計な災いを呼び込まなくて済むんじゃないの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:46:01.81 ID:UVVuD+4V.net
それ以前に韓国って何も無いだろ
行かなくても分かるわ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:46:07.24 ID:Kv1RAgPG.net
面倒臭いから、
「韓国の経済発展に嫉妬してる、みじめなチョッパリ」
でいいよw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:46:32.55 ID:IafeLM59.net
>>190
そういう見解でも構わないよ
海外へ遊びに行けるようになっても、そこに韓国という選択肢は無いからwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:46:34.74 ID:VHg8VKuI.net
旅先としての評価はしばらく変わらない
利権もないのに韓国に行くやつはどうかしてる。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:47:04.26 ID:MIJdFzBG.net
別に関係が悪化しても行って楽しければ行く人は増えるよ
減ってるのはそれだけ魅力がないというそれだけの話

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:47:20.52 ID:j5rgB3VN.net
むしろこうなる前からわざわざ韓国へ行ってた馬鹿って何なんだ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:47:40.65 ID:1kvUI02E.net
冷静に考えてみろよw韓国・台湾・沖縄・グァム・サイパンだったらどこにいく?
なんでも日本のせいにするんじゃなくて、まず魅力ある観光資源作ってから言ってねw
もしかして、まさかのK-POPPOですか?wwwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:17.75 ID:T0ELAsun.net
再来週の釜山旅行に誘われたけど、断った。
一泊二日で一万以下で、普通レベルのホテルだとは言われたけど、ちょっと怖い。
だってあっちってビジホってないんでしょ?
アミラーゼでいい感じに分解された焼肉とか、み○りフーズ的な食事とか、何の罰ゲームよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:21.59 ID:7RXWe0To.net
2014年の政府調査では韓国嫌いが66%
15年分の発表はまだかな?発表出来ないほどヤバい事に?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:47.59 ID:+xZpJwBC.net
トンスル観光
冬ソナBBAの
一過性現象

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:48:54.29 ID:Vrhihk+y.net
自尊心って言葉って、日本人は殆ど使わないんだよなぁ
黒田さんも奴らと日常接しているから、じわじわと朝鮮化してきているのかね?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:49:03.52 ID:UVVuD+4V.net
海外旅行好きだけど、半島だけはガチで候補に入らないもんな
逝く必要が無さすぎる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:49:10.56 ID:Sh5TQi0m.net
>>192
いや、彼らに言わせれば反日じゃないらしいよこれがw
悪いことをした日本を韓国様が正しく導くために叱ってやってるんだからありがたく訪韓して土下座して金置いてけということのようだ。
だからこの板のスレでも「なぜ加害者の日本が韓国を嫌う?」ってのが記事中に結構あるでしょ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:49:23.12 ID:nuJs93bO.net
嫌いな日本人が来なくなってよかったじゃないですかw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:49:32.47 ID:x4zoQmTF.net
>>205
唐辛子の仕入れとかだべ、手荷物扱いで関税スルー

まぁ、日本人は一度嫌いになると、少々の事ではかわらないんだが、わからないだろうなバカチョン様には

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:49:55.03 ID:aoX8PkOS.net
>>4
そう言う事でいいから、おまえは早く帰国して兵役を務めろクズ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:50:16.23 ID:060z2V/C.net
>>147
在日も含まれるよ。
「外国から来た旅行者」だから国籍関係ない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:50:34.15 ID:DnoTrPZ7.net
まだ半減ていどじゃないか、かつての一割にも満たない、くらいになってから記事にしろよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:50:38.24 ID:p7lLlBpO.net
>>190
金がないので安かろう悪かろうの無駄はなくして、
もう少し金を出して良い国に行くか国内旅行でリッチに過ごす。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:04.97 ID:O1mY6iEZ.net
>>191
おおお、頑張れ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:16.73 ID:wZRvr/60.net
あれだけ新聞・雑誌・テレビなどのカスゴミが南朝鮮上げ報道してこれだからな。
何にもしなかったら在日の一部だけの10万匹くらいだろw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:26.57 ID:+qmFB5yn.net
丶`∀´>「おかしいにだ・・・

     【韓国旅行たのしかったね】と日本人に気持ちよくなってほしくて

     慰安銅像を沢山建てたり、6mにしたり、謝罪賠償韓国被害者をやったり

     日本人が見れば、必ず気持ちよくあるものばっかりなのに・・・」

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:28.00 ID:drRQ/kw5.net
日本人は、声を出して嫌韓を言わない、嫌うなら寄らないだけw
まあ、韓国人なんかに好かれてもなあw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:28.17 ID:mSV69GWE.net
日本人の韓国嫌いを100% にするにはどうすればいいのかと

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:51:44.71 ID:NBz/OZk4.net
日本人観光客 妖精 でググレグック

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:52:00.20 ID:x4zoQmTF.net
>>218
全体の海外出国者は増えている、って文字が読めないほどに発作起こしてるのでしょうw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:52:00.61 ID:WQ1RoVE6.net
2012年は100円=1500ウォンだったのが
2015年は100円=900ウォンくらいで
日本人からみて韓国の物価は約1.7倍になった。

今では日本のほうが物価が安いと言われるくらい。
昔も今も韓国観光の目玉が免税店でのショッピングだから
対韓感情以外でも日本人客にはもろに響いただろうな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:52:32.61 ID:YOKlf6mM.net
トランジットや在日の里帰り含めても184万人はまだまだ多いな。
これからどこまで減るかな。序の口だろ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:53:02.83 ID:VztJ1olD.net
在日と帰化人 特別永住者、本家人で 仲良く暮らせばよいじゃんか
日本人はもう昔みたいに、手を出せないのだから

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:53:16.48 ID:N9q72Yj1.net
184万人だがトランジットを入れていればもっと多いのではないか
韓国の糞アイドルが日本ツアーをすると100万人動員するやつもあるという
そう考えるとやはり国賊的な寒流バカがそのくらいいてもおかしくない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:53:41.93 ID:D8fzFCOk.net
さてさて。
先ずは韓国渡航者の統計を出すか。
2012年 351万人(過去最多)
※この年、明博による竹島問題・天皇陛下侮辱。そこから渡航者が減り始める
2013年 274万人
2014年 228万人
2015年 184万人(速報値) -167万人

で、2012年9月(竹島問題直後)から、2015年12月まで40ヶ月連続で
渡航者が前年比を割り続けている。

一方台湾
2012年 143万人
2013年 142万人
2014年 163万人
2015年 160万人(速報値)

一方タイ
2012年 137万人
2013年 153万人
2014年 126万人
2015年 138万人(速報値)

ハワイも
2012年 146万人
2013年 151万人
2014年 151万人
2015年 150万人(速報値)

最後に中国
2012年 351万人
2013年 287万人
2014年 271万人
2015年 255万人(速報値) -96万人

で、総計
2012年 1849万人(過去最多)
2013年 1747万人
2014年 1690万人
2015年 1630万人(速報値) -219万人 …あれれー?シナチョン減った分より少ないぞー?w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:54:02.08 ID:0EWN3UP3.net
>>133
フィリピンも駄目?何故?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 17:54:05.96 ID:NS6ii8cB.net
ホテルでも紙を流せない悪臭と糞まみれのトイレだから
日本人の感覚ならリピーターはありえない

総レス数 972
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200