2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】気を付けろ!日本は中国人観光客にとって「ぼったくりの重点被害地」だ 中国メディア[2/8]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:09:44.79 ID:CAP_USER.net
サーチナ|気を付けろ! 日本は中国人観光客にとって「ぼったくりの重点被害地」だ
http://news.searchina.net/id/1601914?page=1


 中国では春節(旧正月)の大晦日にあたる7日より1週間の春節連休がスタート、数多の中国人観光客が日本をはじめとする国外旅行に興じている。
中国メディア・広州日報は連休前の6日、日本がベトナムなどと並んで「ぼったくりの重大被害地」であり、警戒する必要があるとする記事を掲載した。

 記事は、国外で近年「免税店」と称して、現地人が聞いたこともないようなブランド製品を市価よりも高額な値段で売りつける悪徳業者によるトラブルが多く発生していることを紹介。
これまでの報道を振り返ると、「日本・ベトナム・オーストラリア・シンガポールなどが『ぼったくり店』の重大被害地である」とした。

 そして、「ぼったくり店」がはびこる背景には、中国人観光客の国外消費増、悪徳ガイドとの結託、現地政府の支持、観光業界の無秩序があると解説した。
「現地政府の支持」では、日本では「税収増、本国文化伝播」というメリットから、酵素や化粧品などの販売を政府が支援していると伝えているが、
あたかも日本政府が「ぼったくり店」の存在を奨励しているような誤解を抱かせる記述だ。

 また、「ぼったくり店」の常套手段として、ガイドが騙す、GMPなど政府が定める認証を持ちだして騙す、客に真偽の判別や比較をさせる時間を与えない、
外部から遮断された場所で買い物をさせるなどを紹介している。

 中国では「日本は信用の国」、「ぼったくりは存在しない」という情報が先行しがちな印象がある。
しかし現実には日本国内にだって詐欺まがいの行為を働く悪徳業者は存在するのであり、日本人だって決して「ノーガード」で毎日生活しているわけではない。
その「程度」は確かに日本と中国では異なるかもしれない。しかし、「日本は安全だから」という安易な気持ちでは、国外旅行の高揚感も加わって悪徳業者の「カモ」になるだけだ。

 訪問地の現地当局による業界の規範化は当然必要だ。そして同時に、たとえ「治安が自国よりもいい」という評判がある場所であっても、
警戒心は常に持っておくという「旅人」の心構えを中国人観光客たちが持つようになることも、被害を防ぐうえでは大切なのである。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:10:31.78 ID:9zajKQsG.net
じゃあ好きな国行け。来るな!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:11:05.89 ID:caYQtWZp.net
日本に在住の中国人が旅行者の中国人を騙す構図w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:11:43.83 ID:T9yulSL/.net
とりあえず来なくていいよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:11:49.89 ID:rVu8m41K.net
よそ逝ってくれ、頼むから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:10.90 ID:duu6kdua.net
ぼったくりに関与してるのは在日中国人の詐欺師です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:18.02 ID:4E67+aFf.net
中国人が来なくなるのは良いけどね
とは言え金持ってる中国人の層は中国のメディアより
日本のぼったくり店の方が信用できるらしいな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:37.53 ID:Lsaflh9R.net
そうだね
だから日本に来ないで

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:49.33 ID:m0GjWApy.net
ブランド品が割高かぁ
偽物の値段しか知らなかったんじゃね?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:53.13 ID:GITxk8dB.net
>>2
おい小僧、ならばおまえが代わりに消費を増やせるとでも言うのか?
オナニー用ティッシュの消費を増やすぐらいしか能のないおまえがでかい口を利くな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:12:58.59 ID:k7zW0Olk.net
そうそう、来ない方がイイヨー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:10.10 ID:Dg77NNtw.net
中国人が中国人だますのよバスの中で高いくず売るらしいぞテレビではっきり報道されている

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:20.25 ID:lKYoiy1Y.net
来なければいいだけw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:24.10 ID:E0MDeLiV.net
ちょっと待て!

その売り子は

歌舞伎町とかじゃないよね?
支那人じゃないよね?
トンスラーじゃないよね?

不当料金なら訴えなさいな
客が不当要求なら訴えられなさいな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:27.53 ID:xE9hgJYh.net
というか爆買い禁止令だけだと効果が薄いからこういう風に煽動するんだろ
大衆の統制技術ではやっぱり日本が負ける

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:29.55 ID:XTgJEvJx.net
ちゃんとした店でぼったくりはないよ
あやしい韓国人の店は知らんが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:14:52.69 ID:FO5gg8yh.net
中国人の爆買いが押し寄せて地方が潤う ← ×

中国人が来ない地方に行くから潤う ← ○

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:15:02.06 ID:FdTQyVAJ.net
そらそうよ。
爆買い()とか言っておだててるやん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:15:15.92 ID:lD6IVO9C.net
中国人ガイドが連れ回すような免税店で買い物をせず
一般の店で買い物をすれば良いだけのような。

免税店って税金分は安いけど
商品の価格自体は安い状態とは言いにくく
その辺の店で買う方が安くなる場合が多い。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:15:46.85 ID:UWMbkZ8f.net
大手なら大丈夫だが
日本人も知らない場所は注意

ただ、ネットショップと比べると
店舗販売などは少し割高なのはぼったでも無いような気がする

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:15:51.11 ID:EE/SyWal.net
必死のネガキャンワロタw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:15:51.93 ID:axPeNG/t.net
まあ、日本人もすべてが善人だとは言わないが、緩行に来る支那人が一番気をつけないといかんのは、
日本にいる君等の同朋とか、属国人たちじゃないかなとは思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:16:09.72 ID:9zajKQsG.net
>>10
じゃあお前はデカイ口叩けるほど何か買っているの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:16:47.49 ID:/D+s0oyE.net
バスで中国資本の店に連れて行く

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:16:52.54 ID:JTWLDYke.net
ぼってる側も密入国者のシナかチョンだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:16:54.42 ID:6BGtMR3i.net
>>1
自分とこの詐欺師が日本に来て同じ中国人をカモってる癖にそれを日本のせいにするとは
おまエラも何処ぞの半島民と変わらない思考になって来たなw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:16:55.87 ID:m7gYdGpH.net
倭人に韓国人をぼったくりだと批判するなんぞ無い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:17:00.87 ID:lKYoiy1Y.net
っていうか因縁つけて値切りたいとかじゃないの、この支那乞食どもは

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:17:43.41 ID:CJFCx1aV.net
そもそも中国の格安ツアー客を囲うための中国系の店で
日本人はほとんど利用してないだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:17:54.45 ID:9zajKQsG.net
というか自国で国産品を買ってやれよ。

31 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:18:10.82 ID:l0IIHvwD.net
>>23
反感ぇ…

32 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:18:13.04 ID:jylKbQog.net
>>1
いや、ぼったくってるのは中国人ガイドなんですが。
知らんの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:18:36.83 ID:5+2hOyo5.net
ま、危険だと思うのなら、日本へ来なきゃ良いだけのこと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:18:46.02 ID:lsuLTYUN.net
>>1
別に来なくてもいいけど、ボッタクリ大国の中国に言われると
何かハラ立つなぁ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:18:55.26 ID:V2b65p8q.net
>>27
バ韓国はボッタクリで自滅したねえw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:19:01.11 ID:QvKMv2Nu.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Lyj1zUD100



37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:19:33.72 ID:s8Vqv8d8.net
どこでも中国人を騙すのは中国人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:19:35.37 ID:HvPd6E3R.net
具体的な店名出して欲しい
ヤマダ電機やビックカメラヨドバシあたりかな?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:19:47.05 ID:V2b65p8q.net
日本人なら誰でも想像がつく
在日にぼったくられる中国人の構図w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:20:16.64 ID:5+2hOyo5.net
>>38
ラオックスじゃねぇの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:20:29.32 ID:Rk/Kr1Kp.net
>>1

 それ中国人が経営するショップだろ(´・ω・`)?

 中国人資本の店による中国人観光客の囲い込み()が問題になってたじゃんw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:20:33.78 ID:631RKFfo.net
何を仰る支那チョンさん

自分でやってると他人もやってると思うびょ〜きですか?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:20:37.36 ID:AhKM7MUQ.net
ガイドが仲間のボッタクリ店にご案内するからなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:20:46.73 ID:pQMwUK12.net
馬鹿すぎる記事だ。
こんなん100%カウンターになるだけだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:21:00.04 ID:tjB7Vz3x.net
中国人は日本で出会う中国人に気をつけてねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:22:01.18 ID:Rk/Kr1Kp.net
 
>また、「ぼったくり店」の常套手段として、ガイドが騙す、GMPなど政府が定める認証を持ちだして騙す、
>客に真偽の判別や比較をさせる時間を与えない、外部から遮断された場所で買い物をさせるなどを紹介している。

 全部お前たちの手口ですwwwww

 必死とはいえ自己投影で自分らの手口ばらしまくりとか面白いなwwww
 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:22:12.45 ID:PSD+UcKC.net
一部 観光客囲い込みしてる倉庫店が存在しているのは事実。

そういう店は排除しなくては

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:22:18.24 ID:wz1H8y/C.net
嫌なら来るな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:22:47.26 ID:lsuLTYUN.net
大体、日本で売り上げハネたら即バレするだろ
中国の個人商店ならまだわからんでもないけど、あなた達とは(店舗形態そのものが)違うんです!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:23:03.76 ID:9Ofw6Ch8.net
関連スレ
【経済/日中】習近平「中国人が日本で落とした金が日本の対中防衛に使われているので“爆買いを禁止する法律”を作る」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454914906

要はいきなり取り締まれないからこういう情報流して
日本に金落とすの減らそうとしてるんでしょ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:23:11.62 ID:w8R7Af6P.net
本土でぼったくり価格で売ってるから日本で直買いしてるんじゃないの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:23:14.15 ID:T9yulSL/.net
最近ロッテとか言うトンスル企業が図々しく日本に出店してたな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:23:16.07 ID:R9jgHJCM.net
日本にいるシナ留学生が支那人観光客を騙すのがほとんどだからね。
支那人観光客は日本に居る支那人に気を付けてね!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:23:39.49 ID:Th2pFuG5.net
確かにガイドとつるんでる悪徳店はあるみたいね
その店の店主は中国人らしいけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:24:33.30 ID:n0D2JQis.net
てかよー、来るなよ。ふざけんな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:24:55.70 ID:3gN3W55W.net
京都で絵馬の偽物を中国人ガイドが配っていたよな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:25:13.73 ID:TUug37ZA.net
清水の似せ絵馬とかもそうだな
同胞が騙して儲けてるんだ、諦めろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:25:15.16 ID:qYEmII6e.net
自己紹介にも程があるな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:25:30.24 ID:+mt813XP.net
ネトウヨのヘイト行為がこうやって良客逃す

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:26:09.75 ID:8gNKdPWL.net
よし、今年で爆買い終了!

61 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[壁]ω・。)@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:26:49.89 ID:nHDDMKVb.net
>>1
(´・ω・`)本当にぼったくるから日本に絶対来ないでね、おねがい
アジアの善良な旅行者が迷惑してるしよろしくね




(´・ω・`)消費税払わね〜奴らが減ってくれた方が良いに決まってんだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:27:16.88 ID:NJRAwkiq.net
シナチョンがぼったくってるんだろ
 

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:27:27.22 ID:bKg1wIs+.net
>>59
ボッタクリ過ぎて観光客が逃げた韓国からの忠告か?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:27:41.57 ID:87Y0YwOa.net
ボッタクリなんてチョンの仕業だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:27:57.89 ID:8gNKdPWL.net
>>56
絵が書いてる絵馬を特亜人が勝手に持っていく被害がが

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:28:01.41 ID:ZNnDaZWB.net
>>1
我々日本人も困ってるんだよ。在日中国人と在日朝鮮人の悪徳業者にやられっぱなしだよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:28:05.86 ID:VYcLfYCs.net
>>2

あなたは海外旅行したことないの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:28:24.83 ID:KseqjBlE.net
悪徳ガイドはバイトの中国人
信用?何それおいしいの?な安いツアーでは信用は絵に描いた餅のようなもの

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:28:33.81 ID:bKg1wIs+.net
知らないメーカーだ!って外国のメーカ全て記憶してるのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:29:10.05 ID:Xe36tjwx.net
在日の中国人が経営しているよね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:29:35.18 ID:/lNwmJ21.net
ぼったくりに決まっている
岐阜愛知の人間は残飯を金払って食っている大阪の料理やホテルではほかの客の残り物を食わされている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:30:00.12 ID:DHYOFfTN.net
もう来ないでね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:30:15.10 ID:nHDDMKVb.net
今ドン・キホーテなんかも価格設定が高い
感じがするな。
たくさん買うなら西友とかで買った方が安いのではないか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:30:15.66 ID:VYcLfYCs.net
>>2

海外旅行して「日本人は来るな」、とか言われたら
辛いじゃん。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:30:16.89 ID:vedFx9he.net
悪徳免税店はそろそろ取り締まるべき

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:30:38.96 ID:R2kf3sS/.net
そうそう、二度と来るなチャンコロ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:31:00.94 ID:2KNo0j1P.net
中国人業者が中国人観光客を騙しているだけ。
日本政府及び現地企業は全く関係ない。日本人と同じ価格で商品やサービスを提供しているだけ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:31:01.65 ID:mcJ/qHRd.net
>>75
朝鮮人の店ですね。
ザパニーズの

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:31:05.76 ID:bKg1wIs+.net
>>74
嫌なら来るなだぞバカチョン

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:31:11.26 ID:wJMV+BG6.net
>>1
その悪徳ガイドって中国人と言うオチでは?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:31:39.98 ID:8gNKdPWL.net
ちなみに来日観光客1900万人の内、中韓香港だけで1000万人程居ます。
この屑どもの為に善良な900万人の来日観光客の心象が悪くなっています。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:32:06.44 ID:yLH3Ss5H.net
>>31
だれうま

83 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:32:30.60 ID:l+FtCNeJ.net
『チョーセンジンの敵、はチョーセンジン。
 チウゴクヂンの敵、はちうごくぢん。』
コレ真理www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:33:06.20 ID:+0VersEy.net
>>1
逆にこられて迷惑この上ないんだが。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:33:08.78 ID:PFXRtypU.net
日本に来てもシナ人が経営してるバス会社に連れられて、
観光地でシナ人が経営してる店でシナ製品を買うんだから
目くじら立てなくても。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:33:21.17 ID:lKYoiy1Y.net
来なきゃいいのにわざわざぼったくられに来るの?馬鹿すぎるでしょw
それにしても日本でまで同朋の観光客からぼったくるとか支那人はぶれないねw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:33:55.40 ID:sd508oit.net
そりゃもう、ブランド品を買えば全てボッタだからな。
物が運べればいい鞄に何十万円も出したり、重金属の輪っかや
研磨した鉱物なんぞに大枚をはたくのが間違っている。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:33:58.48 ID:wJMV+BG6.net
>>74
来るなと言われるようなとこわざわざ行きたくないけど?
豪州は日本人観光客多かったけど、反日政権が出来たら日本人観光客が激減したよ。
日本人はわざわざ歓迎されない国に行かないからね。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:34:05.05 ID:2wflXF/8.net
中国人の旅行ガイドが中国人の店を回ってぼったくられてる可能性はあるな
でもそんなの知ったこっちゃねーよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:34:36.64 ID:6FKzQbAB.net
ツアーバスってだいたい支那人の経営だろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:34:42.53 ID:Fcy/sHMA.net
○○系日本人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:34:53.80 ID:+0VersEy.net
>>74
鮮人国家はそれで泣き言言い出したじゃん。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:35:05.21 ID:T3vSC4RN.net
日本でもボッタクリはあると聞く。しかし、先日捕まったボッタクリ
業者は中国人や韓国人、それに在日893だったよね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:04.60 ID:yKv5kOCn.net
ボッタくるのもほぼ中韓人、母国語が通じる人は本国と同じく信用しちゃ絶対ダメだよいうことだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:06.51 ID:8gNKdPWL.net
>>92
南朝鮮もう3日で2万の激安ツアーで日本人を呼び戻そうとしてる状態w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:15.04 ID:UbMKRHX4.net
おーい、ぼったくり店の重大被害地の国に、ぼったくりの起源国がないぞ。
そんな記事流したら、記事の信ぴょう性が疑われ、誰も信じないぞ。馬鹿じゃない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:21.25 ID:wJMV+BG6.net
>>1
ぼったくられるのが嫌なら、徹底的に中国人をさけるべき。

98 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:42.30 ID:l+FtCNeJ.net
>>95
こ、今年こそ台湾に、、、orz

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:36:46.73 ID:Se/Wanq+.net
不正コピー品とか日本にはあんまり無いからね。
あっちの基準で見ればボッタクリに見えるんだろう。

100 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:37:18.38 ID:l+FtCNeJ.net
>>99
ゼロだ、と言えないのが残念すorz

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:37:34.30 ID:r1gULBO8.net
>>1
これキンペーの爆買いするな!の一環でやってるんだろ
日本でもぼったくり皆無じゃないだろうけど、海外のと比べたら可愛いもんだ
連中平気で何十倍とかふっかけて来るから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:37:48.56 ID:sFcHLSk3.net
ああ!
中国男性に抱かれたいわ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:38:40.71 ID:8gNKdPWL.net
>>98
台湾もかなり安い。まぁソウル程じゃないけど。
でも、台湾の都市はなんか日本の都市とそんなに変わらんね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:39:02.21 ID:Se/Wanq+.net
>>100
日本で商売してるのは日本人だけじゃないしね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:39:10.99 ID:tsfRWYAf.net
中国人ガイドがマージン貰って怪しげな店に連れていくんだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:39:16.09 ID:wJMV+BG6.net
>>95
値段の問題じゃないのにね。
というよりそんな激安ツアー、嫌韓を余計増やす結果になりそう。
韓国の激安ツアーってほぼショッピングばっかりさせられるんでしょ。
格安ツアーの中国人相手にそんなあこぎな商売してるみたい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:39:22.98 ID:+0VersEy.net
>>95
中共からは、もっと安くて
商店街ツアー。
自分らで首絞めって、アホだよな。

108 :名無し@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:39:57.75 ID:GM4OPcjK.net
心配無用
中国人ガイドは、中国人客を 中国人の店にしか 連れて行かない

109 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:40:26.47 ID:5tMHYlzH.net
最低だな日本人

110 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:40:38.27 ID:l+FtCNeJ.net
>>103
韓国、は両手片足プラスくらい行ってるってのにorz
台湾新幹線に乗って、温泉に行きたいのですwww

111 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:03.16 ID:l+FtCNeJ.net
>>109
ブザマチョンガリコーン、きたー\(^o^)/

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:09.51 ID:9zajKQsG.net
まさかとは思うが時価をボッタクリと言っていないだろうな?

113 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:16.65 ID:5tMHYlzH.net
>>111


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:37.53 ID:9Qe6TyGn.net
ホングダ、SQNYあたりでつね。わかります

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:38.15 ID:WGENlhTg.net
また日本人が聞いたこともない日本のニュースか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:41:57.22 ID:8gNKdPWL.net
>>106
とにかく、"ここは日本人に大人気スポットです"っていう称号が欲しいんじゃないかな?
その称号を使って他の国の観光客を呼び寄せるのかと

>>107
中国人は商店街ではなくデパートに行くそうで
なので、商店街の活性化には成らないらしい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:42:17.94 ID:gkc2EyMJ.net
日本在住の中国人が何も知らない中国人旅行者をだまして町外れの地元民が誰も来ないボッタクリ店に導く
実はその店もその日本在住中国人が経営w

118 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:42:25.17 ID:5tMHYlzH.net
>>115
今日本って日本に都合の悪いニュースしないじゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 18:46:31.10 ID:Kagx04bDK
なんだボッタクればよかったのか

ノリマキ一本1万ウォンの韓国みたいに

120 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:01.94 ID:l+FtCNeJ.net
>>
みなこ
ひとみ
あかね
なおこ
まなみ
さきえ
あさみ
さやか
さとみ
かおり
そよん
はんみ
きよえ
みさき
きよみ
なぎさ←new!

逃げまくるチョンガリww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:02.86 ID:uXxFnH/2.net
旅行者:中国人

悪徳ガイド:中国人

悪徳免税店:中国人


・・・日本のせい?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:10.62 ID:Zx0xgR7u.net
>>1
じゃあ、来るなよ。

実際は中国資本の販売店が中国資本会社のツアコンダクターと組んで、
中国人観光客にその販売店で買わせようとしているからだろ。
たしか、ラオックスは既に中国資本だったな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:10.73 ID:JeKLtiN0.net
連れてくるのが中国旅行社なら早晩こうなると
思ってました

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:12.47 ID:Xaa/ysqh.net
ヤクザや外人が経営しているそういうお店の話でしょ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:15.00 ID:+0VersEy.net
>>116
商店街じゃないのか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:18.39 ID:+dKbBldY.net
>>1
中国共産党から「ぼったくり記事」を書けと指令が来ているんですね
分かります

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:23.16 ID:9zajKQsG.net
>>118
ハイハイ、帰国しようね朝鮮人。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:37.50 ID:8gNKdPWL.net
しかし、チョンガリコーンは芸が無いな

129 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:43:45.71 ID:5tMHYlzH.net
>>120
あなたがストーカーしてる人のリストですか?キモいです。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:44:32.89 ID:2YQe3d2i.net
>>121
日本の安全神話を悪用してる

131 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:45:41.37 ID:5tMHYlzH.net
>>121
何で日本人って都合の悪い存在を全てチョンとか中国人認定するの?
現実受け入れようよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:45:49.31 ID:8gNKdPWL.net
>>125
日本人にとっては珍しいアジア風な物は中国人には自分たちの劣化版なので商店街に見る物は無いかと。

133 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:46:17.19 ID:l+FtCNeJ.net
>>129
卑劣『韓』がダイッキライなだけさ、チョンガリコーンwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:46:49.65 ID:6FKzQbAB.net
シナチョンの旅行会社のツアーで来るのならリスクは覚悟するべし

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:46:50.74 ID:V2b65p8q.net
>>112
消費税をボッタクリと言っているやつなら居たなw

136 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:47:01.80 ID:l+FtCNeJ.net
>>116
池袋、なんてヒドイもんですわorz

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:47:02.90 ID:dHogcmLq.net
<丶`∀´> ウリナラの名前が出ないのは誇らしいニダ
(`ハ´  ) 誰も行かないアル

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:48:04.98 ID:g8Mia3bs.net
>>1
それは「中国語で買い物が出来る日本の店」って触れ込みで、中国人が経営するボッタクリ店に
バックマージンを受け取った中国人ガイドが案内してるんだよ。

そもそも普段は同胞を全く信用しないはずの中国人が、他の中国人の言う事を簡単に信用するのも
おかしな話なんだが。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:48:26.28 ID:9RsU9kvE.net
>>38
そう言う日本人なら誰でも知っている店ではなくて
秋葉原にある日本人ならまず聞いたこともない免税店とかだと思う

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:48:57.64 ID:b8y7IiZ9.net
日本にも支那人や朝鮮人がいるからな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:49:04.07 ID:unfPGmbH.net
>>1

渡航注意情報出せばいいのに

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:49:09.16 ID:cZeHqzhz.net
>>1
本物だろうが偽物だろうがぼったっくってると思ってるなら買わなければ良いだけ。
なんか高いなあと思うならそれはガチな富裕層ではなく庶民だからだ。
日本は富裕層向けの高価格帯商品は先進国でも安い方。

>>101
外貨流出がハンパないみたいだからねえ。

>>105
胡散臭い小さい店ばかり連れ回すガイドがいる激安ツアーはヤバそう。

143 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:49:33.79 ID:5tMHYlzH.net
日本人が中国でボッタくられた→中国人のせい
中国人が日本でボッタくられた→中国人のせい
何故なのか?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:49:51.25 ID:VFy2MkVr.net
偽物しか買ったことないやつには、本物の値段は
ぼったくりに思えるだろうよw

っていうか、それでもいいから日本に来るな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:49:55.42 ID:mU4dxqPB.net
観光地や温泉街の土産物屋なんてボッタクリばっかりやん。
コンビニや自販機のジュースまでボッタクリ価格になってる。

146 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:50:27.59 ID:5tMHYlzH.net
>>144
1読めない馬鹿はレスすんなよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:50:37.31 ID:CLbXwQoZ.net
まぁ、どこの国でも言えることだが

客引きには着いていかない、中国語(中国人の場合)で話し掛けてくる奴には注意する
余程、明確な理由がある場合以外、現地人客の居ない店は避ける。
この辺を守ってれば、まぁ、ボッタくりには会わない。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:51:02.07 ID:jwj9ZQwt.net
日本では店で金を払う前に食う事を禁止されているからか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:51:13.40 ID:TQsnD4Ot.net
日本在住の中国人が、中国から仕入れた中国製で日本製そっくりなのを高く売ってるのか?
しっかり観光買い物コースに組み入れ、それがツアーへキックバックで・・・

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:51:13.56 ID:9zajKQsG.net
というかシナ人はシナ国内から出なければいいの。

151 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:51:27.06 ID:TT0+us6y.net
なんかキンペーが日本観光に行く中国人処罰するとか言い出したとかなんとか。
名無しの中国人の人大丈夫かなぁ。。。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:52:16.56 ID:lcAozIPq.net
日本国内で、中国人が中国人観光客をだます、ってニュースがあったな最近

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:52:34.25 ID:8gNKdPWL.net
>>151
どうせ運用出来ないから大丈夫かと。
確か、中国ではポルノ禁止だったと記憶してるが、ポルノが溢れかえってるし

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:52:35.72 ID:gNWLKkFv.net
(´・ω・`) 中国人の店に行ってはだめだぞ
(`ハ´  ) 行かないアル

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:53:02.93 ID:9zajKQsG.net
とりあえずボッタクリにあった経緯を詳しく書いてみ。
ある事実が出て来るだろう。

156 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:53:24.23 ID:l+FtCNeJ.net
>>146
やはり、ネカマチョンガリかwww

157 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:54:29.27 ID:l+FtCNeJ.net
>>151
ドル持ち出し規制、とか。
有名無実だったらしいのにww

158 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:54:57.76 ID:5tMHYlzH.net
>>155
そうそう
日本人が最低な人種だという事実がな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:54:59.30 ID:gNWLKkFv.net
>>152
2015.12.20 09:00
【衝撃事件の核心】
“爆買い”中国人をだます無資格の中国人ガイド 「観光立国」に影落とす可能性も…
ある週末の東京・秋葉原。大型免税店で、中国人ツアーの若い男性ガイドに中国語で質問を投げかけると、目を泳がせながらこう回答した。
http://www.sankei.com/premium/news/151220/prm1512200022-n1.html

(  `ハ´) アイヤー

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:55:03.54 ID:WS7chPrf.net
中国人旅行客をぼったくってた店が中国人経営だったって記事を読んだ気がする

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:55:09.92 ID:2GwOqO5b.net
>>3,6
だが待って欲しい、朝鮮人業者の可能性も考慮すべきではないだろうか。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:55:18.91 ID:HKU7aFaC.net
>>131
え?何?粗末な▲残念とんがりコーン

【毎日新聞】「倉庫から現金2億円」〜韓国籍の男を逮捕(山口)[02/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454859540/

【国際】韓国ネット「人をだまして金をせしめるようなやつらは重罪」 ―カンボジア警察が韓国人23人を逮捕、ボイスフィッシング容疑[2/7] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454849070/

163 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:55:55.48 ID:l+FtCNeJ.net
>>158
チョンガリコーン、がガンバっても説得力皆無やwww

164 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:56:27.83 ID:xxu2B3XH.net
残念とんがりコーンがまたネカマやってる…

ショボイよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:56:32.33 ID:YMtfDzja.net
ぼったくりの日本じゃなくて韓国に行ってやれよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:56:46.12 ID:JWsIsIJb.net
>>158
ぼったくりやってたチョンが捕まってたな^^

167 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:57:10.79 ID:5tMHYlzH.net
なんか人違いされてるみたいなんだが?

168 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:57:18.16 ID:TT0+us6y.net
>>153
口だけ番長。
そういえば昨日NHKの特集で中国からのハッカー攻撃で
日本の技術情報抜かれまくってるとかなんとか言ってた。
アメリカから日本に矛先変えた模様。
日本のセキリュティってザルだから、中国大喜び。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:58:05.90 ID:cZeHqzhz.net
>>139
秋葉の免税店ってマトモな所でもそんなに安くないからねえ。
グローバルモデルのiPhoneが定価だったり日本製品でも対応プラグと変圧器付きで良い値段するし。
そもそも日本製だけでなく他所の国製だと輸入マージンまで取ってるから割高。
だから炊飯器とか日本仕様でもシナ人は平気で買って行く。

シナ人は自前の怪しげな変圧器で使ってるから電圧管理がシビアな物だと故障率が上がるみたい。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:58:37.77 ID:A7DxxLmF.net
実際、中国人ツアーでぼったくりの店に連れて行かれるようだけど、
そのぼったくり店は中国人が経営していたり
格安ツアーを組んでる時点で回れる店を限定した悪質業者が介在してる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:58:48.27 ID:AVgxg9p9.net
>>1
中国資本の店も増えたし
そういう悪質な店舗も多くなったのかもなぁ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:58:54.22 ID:JWsIsIJb.net
>>167
朝鮮アナル売りだろ^^

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:12.82 ID:TS4JQB8Q.net
中国人は田舎者だからナンボでも金を取っても構わんのだよ。
金はあるんだろうから吐き出させて借金まみれクソ塗れにして
最期は多重債務者で自殺。

身の程を弁えない乞食が調子にのるからこうなる。

174 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:14.82 ID:TT0+us6y.net
>>157
たしか、日本に行っての爆買い禁止令とかなんとかだったような。
んでもって、日本に行くこと自体も問題視し出したとか。
日本が平和になるのでありがたい話ですが。

175 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:25.78 ID:l+FtCNeJ.net
>>167
ピラニア親方衆、ごあんないwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:38.80 ID:tQKdbceF.net
そーだね、爆買い気に入らないねw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 19:01:31.00 ID:2p8LgrtPw
日本人だと免税店で何売ってるかあんまり知らんもんな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:48.99 ID:dHvWCSGH.net
>>167
おまえ、偽中華じゃねえか

179 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 18:59:50.79 ID:xxu2B3XH.net
>>168
元から結構してましたがねぇ…。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:00:10.03 ID:8gNKdPWL.net
チョンガリコーンは女言葉で独り言を言ってドン引きされてそう。
まぁ、隔離部屋かもしれませんが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:00:45.47 ID:CLbXwQoZ.net
>>169
免税店って、単に免税ってだけだからな。

免税店は基本的に商品価格が高い。
タバコととか酒は税金部分が高いので、商品価格が高くても支払額は安くなる。

182 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:00:54.74 ID:l+FtCNeJ.net
>>179
技術ぶっこぬいても、意外に使えなかったりするんだがドースルンデスカネw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:00:56.61 ID:cZeHqzhz.net
>>153
ポルノ禁止なのに日本のポルノスターが国民的人気になる不思議。
ソフトな着エロならまだしもAVだからビックリ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:02:38.42 ID:VFy2MkVr.net
>>146
(・∀・)ニヤニヤ

185 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:03:00.96 ID:xxu2B3XH.net
>>180
だって、東亜住民は友達らしいですよ?

998 倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止 お前らより格上だが何か反論ある? 2015/12/01(火) 20:31:27.35 ID:X6gJcEKQ
おれさあ
お前らしか友達いないんだ
だからさあイジメナイデ

↓お仲間も。

977 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2016/02/03(水) 12:53:02.93 ID:QtnzACAr
>>969
少なくともここではお前らが友だちだろwネトウヨm9(^Д^)


金もらっても友達にはなりませんが。

186 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:03:39.14 ID:f6qpLNoK.net
>>185
煽りバイト仲間、にトモダチ居ないのかw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:04:03.15 ID:5/NYc368.net
中国人が中国人に騙されてるだけだろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:04:25.16 ID:gNWLKkFv.net
>>153
それは許してやれ。
先人の尊い犠牲によって獲得されたものだから。

【支那蓄】AV鑑賞中.警察乱入,肥溜めに飛込み死亡
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101876624/
57 :名無的発言者:04/12/03 11:57:23
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、.∧∧〃Ν゛△│´'´,.ゝ'┃.       ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━/ 支 \━━━━━━━━━━   ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○( `ハ´ )○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

.        l |  | l
.        ∧∧  アイヤ━!!!
       / 支 \  ζl |  | l             ∧_∧
   ζ 〇( `ハ´) 。               ━━<丶`∀´>━━
     °ノ   ノつ 。っ∧∧°ζ。っ°    ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
      (⌒),、 ヽ彡っ. / 支\。っ°    .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
  www    し''   ∩( `ハ´)彡っ. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
 ⌒⌒┃ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ヽ    つ┃⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┃ブクブク・・.   (⌒),、 ) ┃
    ┃     ゴボッ  ζ(_)┃
    ┃⊂⌒~⊃。ヽノ。)⊃     ┃
    ┗━━━━━━━━━━┛

189 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:04:42.34 ID:xxu2B3XH.net
>>186
あの正確だと無理でそ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:05:12.96 ID:8gNKdPWL.net
>>183
程度の差があるだろうけど、定期的にポルノ摘発とかはやってるだろうね。
そこは日本も同じかと。警察が仕事をしてる真似をするために気に入らないポルノなにがしを摘発。

191 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:05:59.23 ID:TT0+us6y.net
>>182
そこで日本に潜り込んでた技術研究生を国に呼び戻して活躍。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:06:03.31 ID:4orsDjhv.net
普通の日本人はぼったくりしませんよ(笑)。
中国のプロパガンダってわかりやすいね。
ぼったくりが横行してるのは、中国と韓国。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:06:29.10 ID:8gNKdPWL.net
>>188
朝鮮人ならむしろパワーアップできたのに。
9pが9.001cmになる

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:06:39.56 ID:cZeHqzhz.net
>>171
シナ資本の旅行会社で来日し
シナ資本の宿に泊まり
シナ資本の店で買い物をする
なんてのも少なくないみたいだからなあ。
自由時間で行く場所以外日本に金が落ちない。

日本から外国へ行く場合もそうだけど、胡散臭い激安ツアーは避けるべき。
何かしらウラがあるからなあ。
3泊4日で1万切ってる交通費より安い南鮮旅行とかどこが儲けてるんだか。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:07:37.54 ID:DcBGE8eI.net
ここで出てるボッタクリ店って
豪華客船が停泊する港のすぐそばに出現する
中国人経営の日本風大型ディスカウントストアだぞ
日本のディスカウントストアに見えるけど扱ってる商品がほとんど偽物の中国製でボッタクリ価格
大型バスでピストン輸送されるから中国人は地元に1円も落とさずここで絞りとられる仕組み
日本人の立ち入りは禁止されててバレると追い出されるし無法地帯だ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:07:38.67 ID:2RZ1QD/a.net
来なくて良いですよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:08:08.09 ID:8WOZ7rP4.net
貧乏ったれのチョンカス猿が必死に便乗してるのが涙ぐましいwww

なんの影響力も持たないゴミ屑の分際でw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:08:37.98 ID:qjAOBt3j.net
>>3
これおおいね

199 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:08:44.11 ID:xxu2B3XH.net
>>182
技術を再現できないって、工業で致命傷なんですがね。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:09:43.87 ID:yCZ143eY.net
そうそう、ぼったくるでー

こっちくんなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:10:29.27 ID:dHvWCSGH.net
>>199
ナロ号は失敗を再現できていたぞ!w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:10:31.87 ID:5sjcM38z.net
海外旅行にも行けない貧乏人の妬み僻みww
金持ちは買うのが楽しいのであって別に気にしてないと思うぞ
シナ製品みたいに爆発して命にかかわるモノなんて売ってないしww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:10:52.21 ID:n8MuSSZV.net
>>195

それテレビで見た
どこまでいっても中国人に騙される中国人
見ていて悲しくなってきた

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:11:14.54 ID:rV9GNx4+.net
日本にいる日本人の振りする中国人・韓国人に気をつけろ

205 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:11:16.26 ID:f6qpLNoK.net
>>199
軽視はできんが、所詮は組立屋でしかないからねえww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:11:30.10 ID:8gNKdPWL.net
>>199
経験上の話ですが
エンジニアが書く資料なんて大抵が本人に直接説明を求めないと何を書いてるのか意味不明ですよ。
同じ職場で似た仕事をやっていてそうなんだから部外者が理解するのは困難

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:11:45.00 ID:amowJp2F.net
> 「日本・ベトナム・オーストラリア・シンガポールなどが『ぼったくり店』の重大被害地である」とした。
何処かの国への嫌がらせかw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:11:46.79 ID:cZeHqzhz.net
>>195
> 日本人の立ち入りは禁止されてて
日本人でも変なもん好きならいい客になるのにバカだな。
簡体字混じりで平仮名とカタカナがおかしな命令口調の日本語マニュアル付きの製品とかほんと面白いのにw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:12:21.27 ID:N8aryNES.net
>客に真偽の判別や比較をさせる時間を与えない
もう20年も前の話だが、これ中国でやられたわ
きれいな扇子があったから買ったけどガイドとグルになってさっさとバスに戻された
ホテルで見たらぼろぼろの扇子だったなぁ・・・
旅行会社の人に言ったらガイドに買い取らせることになったっけか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:13:37.24 ID:5/NYc368.net
>>194
南鮮旅行が安いのは財閥支援目的で
飛行機やらホテルに韓国政府の補助金が
付くからでないの?

211 :山手線 ◆EuXs7UzOXw @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:14:16.50 ID:xxu2B3XH.net
あれ、残念消えた?

>>206
ご貴重な意見ありがとうございます。
m(_ _)m

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:15:09.24 ID:rjO1dhe9.net
>>195
そういう構図かあ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:15:49.61 ID:RN1KCl2h.net
中国人ガイドが案内する店に行けばボッタくられるかもな(笑)

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:16:01.41 ID:cZeHqzhz.net
>>199
軍用機とか見てるとわかりやすいね。
ライフサイクルよりスペック優先のロシア物なのにそのスペックを出せない劣化コピーとか。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:16:29.24 ID:OjllOEW4.net
>>1
>その「程度」は確かに日本と中国では異なるかもしれない。

だったら、それで充分だよ。それ以上は望んでない。
別に、世界観光地コンクールで一等賞を取りたいわけじゃなし。
中国より上なら、中国に偉そうに言われる筋合いはない。それだけでいいよ。

……まあ、とは言っても、現実は現実だけどね?
取れてしまうものは、取れてしまうんだなあ。

観光人気都市、京都が2年連続で世界一 米の著名誌発表
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6166343

>米国の有名旅行雑誌「Travel+Leisure(トラベル・アンド・レジャー)」は7日、
>同誌が行う2015年の世界人気都市ランキングで、
>京都市が昨年に続いて1位になったと発表した。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:17:08.57 ID:BlYG4OE4.net
どうせぼったくられた金は中国に還流するんだからいいじゃないか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:17:47.20 ID:hAxposXN.net
韓国とかは日本人旅行客にたいして正価の2,3割高く商売するとか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:18:04.73 ID:R7NzPXNI.net
>>1
自分で勝手にブランド品買い漁っといてぼったくりも糞もねーだろwwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:19:32.00 ID:JOOX0bAe.net
大手に行けば大丈夫

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:20:15.48 ID:cZeHqzhz.net
>>210
それって儲ければ儲けるほど根幹である財政が傾く結果になるのに何やってんだか。
そもそもあの国の大手は税制でも優遇されてて日本以上に経営者だけ儲かる仕組みなのに。

だから日本政府にたかるのか…
行かない方が日本の国益になるじゃないかw
行っても面白い場所ないけどね。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:20:27.39 ID:wsLUkR0K.net
>>1
<丶`∀´>こんな顔じゃなかったニカ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:20:53.72 ID:qMw2Z9qr.net
エェーェ、とおもったけど
いわれてみれば怪しい免税店ができている
こんなもの誰が買うのみたいな商品の箱に、漢字で大きく日本製と書いて有る
どうみても日本製にはみえないものが並んでる

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:21:44.30 ID:ZpD8zH1n.net
もう中国も終わりかもしれんね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:24:31.73 ID:qRbZMEVg.net
そりゃ一部の悪質な韓国人による日本人への成りすましだっつの

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:25:08.47 ID:2VOQAHcW.net
中国人ガイドが賄賂もらって中国人が経営してる怪しい店に連れて行かれるんだよな
中国人が中国人使って中国人を騙すっていういつものパターンだろw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:27:36.95 ID:byaOrtZd.net
そりゃ爆買いなんてするから商品がなくなっていって
需要と供給の観点から値段が上がっていくのは当然じゃねぇの?
あと、中国産を信用出来るように頑張ってみろよw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:27:58.88 ID:r5VsK1Lj.net
サーモスとか値引きなしで購入してるらしいな。
ホームセンターとかならその半額。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:29:14.59 ID:rcyltF+/.net
在日がいるから気を付けないとな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:29:23.38 ID:9VO1Ff0r.net
陳平が日本での買い物禁止令を出したからねー。

今度はどこの国で儲けようかな〜。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:30:08.01 ID:/minkEDb.net
ぼったくりの店に案内している中国人偽観光ガイドが存在してますね

経営者も中国人

自国民が自国民を使い自国民を騙す
今も昔も中国人はそうだ
騙される方が悪いっていう中国商売

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:31:13.32 ID:4gG+JY8W.net
黒門市場ヤバイ 
いつの間にか外人相手にぼったくる店ばっかり

232 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:31:45.27 ID:TT0+us6y.net
春節祝いの爆竹でPM2.5の濃度上昇。
いつも通りだな。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:31:55.52 ID:mbUHRNO3.net
あるかもねw
変なビルに中国人旅行者が観光バスで乗り付けて、ぞろぞろ入っていく。
ああ、今日もカモられる、哀れな庶民。どうせ中狂関連のボッタク店だろうなぁ。残念

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:32:07.54 ID:WwMKk+Bg.net
(編集担当:今関忠馬)

むすびは朝鮮人からの警告でした。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:33:10.98 ID:eTBsiFA4.net
ぼったくりの支那に言われたくない言葉「ぼったくり」。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:34:05.39 ID:vN0pfQFv.net
外国人が働いたり経営する店は、その国籍を表示すればいい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:34:27.04 ID:GzIshX5t.net
お気の毒ですね
在日韓国人のお店で買い物したのね

ごめんね中国の方々
 自称日本人が迷惑かけました

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:35:35.41 ID:e4dwzIBY.net
中韓の詐欺師を徹底的に締めないとダメだな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:36:23.85 ID:fNMwS4FY.net
風俗店でぼったくられる中国人
頭悪すぎ、あんなのヤクザか在日がやってるのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:36:37.80 ID:3ukYWGkt.net
別に来なくてもいいんだよ?

ルール守らない、汚す、暴れる
壊すなんて奴は来てもらっても
経済効果ないから

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:36:43.06 ID:ZXffH/oj.net
>>15 >>126のレスで溢れてると思いきや
もうちぬごくは外国で買物しない方向性に決まったんだよ
大まかには確実に爆買いは減るよ

242 :ニャロメと心のボスさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:39:10.86 ID:lZkfsPJg.net
日本で中国人旅行客からボッタクルのは、中国人。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:39:19.87 ID:WyoDaIE1.net
その悪徳業者が中国人というのがミソなんだがなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:39:28.34 ID:Uoz6vSji.net
いくら日本でもシナチョンの経営する店までボッタクリしないわけじゃないんだぜ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:41:24.60 ID:YMM+eI8l.net
爆買いストップ作戦を共産党がプロパガンダだな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:44:01.52 ID:iN5B+b6b.net
ボッタクリの犯人は在日中国人

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:44:41.55 ID:ru7RmZeI.net
日本でも一見しか来ない地方の観光地なんか 騙しまくりだぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:46:44.16 ID:2HiJApky.net
キンペーが号令掛けた途端この記事だよ。なんとも情けない中国マスゴミ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:47:18.25 ID:RXBYJ1+M.net
日本には悪い奴もいっぱいいるよ。
在日やヤクザなどもいっぱい店を出しているし。

日本人がだまされなくても、
無知な中国人はだまされるかもね。

だまされたらすぐに警察に行けよ。
日本の警察は信用できるから。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:49:11.89 ID:z14F1Khk.net
まぁ〜〜た日本にすり替えてからにww
「韓国には行きたくない!」中国人観光客の書き込みやまず 「安モノ・ぼったくり・不親切」
http://www.sankei.com/west/news/160208/wst1602080001-n1.html

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:49:25.94 ID:mz6HINDW.net
中国人が勝手にツアコンはじめてるからな
これ日本でも法律違反だよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:49:30.66 ID:dZFUifi7.net
これ本当だぞ
犯罪やらかしてるのも中国のやつだけど

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:50:09.81 ID:vN0pfQFv.net
日本で日本人に嫌われ、外国人向けに商売をして嫌われる在日

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/08(月) 19:51:20.76 ID:OjOygIOG/
と、ボッタクリのメッカがほざいておりますw

説得力全く無しだが、去年比でシナ訪日数が108%増と
以上な増加してんだから、日本のクズ日本人(在日込)
がボッタクってやろうと考える奴が増えるのは普通。

てか、最近マジでシナチョン増えすぎだろ。
反日の2TOPが仲良く訪日数増加とか、仲良くクズっ
ぷり発揮してますね。プライド無いんかね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:51:17.38 ID:UfptD8L+.net
警戒すべきは中国人だろな

観光客じゃなくても、中国人に限らず、
加害者は自国民ってことが多い

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:52:00.43 ID:ccaXTPib.net
ぷっwwwwwwwwwww

中華人民共和国が何をいうか!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:53:00.92 ID:BXMEj2Qf.net
中国人が経営してる店に、中国人のガイドが、中国人観光客を連れてきてるんでしょ?
昔からじゃん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:56:04.58 ID:fuDg7LZT.net
>>1
モンテローザ系列の飲み屋か
はたまた歌舞伎町のボッタクリバーか。
あと新大久保の韓流ショップだったら反論不可だがなw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:56:10.91 ID:N46DtiqE.net
中国人だってわかってるだろw
中国人が信用出来ないってw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:57:17.24 ID:f0qy16x9.net
これ、日本で中国人が中国人を騙してるんだよな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:58:48.19 ID:OmuXnXis.net
>>260
そして、そのことを、中国人自身がちゃんと分かってるんだよ、たぶん。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:59:14.22 ID:s3l4Etdu.net
海外旅行というか日本旅行に来たいくせに一円でもケチろうとして
怪しげな旅行会社のツアーで来るんだよね。中国人。
当然、待ち構えてるのは同じ中国人の詐欺グループ

まぁ舞台が日本ってだけの中国人どうしの騙し合いだなw
どうでもいいわ

263 :なぎさ@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:59:42.43 ID:5tMHYlzH.net
何で犯人は中国人的なレスばかりなの?
なんて素直に日本人の責任です。スミマセンデシタって言えないの?
何でそんなに日本人が善良だと思い込んでるの?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:02:03.28 ID:PNRk85an.net
>>1
昔、アキバのザコンの近くのビルに免税店っていうのがあったけど
日本人立ち入り禁止って看板が大きく書いてあったよね。
そういう店を案内する中国人ガイドと、そういう店を経営する在日中国人を取り締まるべき。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:02:13.05 ID:m8yHUaBV.net
暗に安くしろと言ってるのか?

くんな、バカ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:05:49.19 ID:O3MfYAHw.net
>ぼったくりの重点被害地



イ ヤ な ら 来 る な。
シナ人は要らない
日本が穢れる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:06:04.55 ID:k8dANfYs.net
躾のなってない動物は日本に来るなよ(´・ω・` )

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:06:33.13 ID:+mt813XP.net
>>263
そうじゃないと自尊心が保てないんだろうな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:07:22.68 ID:3p29NMrD.net
>>1
日本で中国人が営業するのは容易だということを知らないようだ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:08:36.21 ID:3p29NMrD.net
>>263
うむ。悪徳中国人に協力する悪い日本人もいるだろうということは認めざるを得ない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:10:48.23 ID:qo0uzOYk.net
>>1
そもそも免税店の資格を十年以上営業して消費税払い続けて滞納なしとかに制限してないのは法律作った政治家がバカなの?
中国人や韓国人に儲けさせるためなの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:11:18.15 ID:N+HivMmD.net
家電屋はワクワクしてんだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:15:34.09 ID:zeD+hje5.net
沖縄の糸満にあるこれは相当怪しい
ALEXANDER&SUN(アレキサンダー・アンド・サン)
http://www.alexanderandsun.com/

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:15:44.85 ID:wgU86CS3.net
中国には本物以外なら何でもあるからそっちで買えw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:18:19.85 ID:KfLaayK1.net
うんうんそうだよ
だから君たちはもう日本に来ないほうがいいね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:18:53.20 ID:HKU7aFaC.net
>>246
何言ってんだ?パンスト面の皮被り伸ちゃんw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:18:58.26 ID:kzO3NsEA.net
在日に宗主国の支那様からもクレームが出てるぞ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:21:06.60 ID:ni2htFOC.net
中国共産党から「爆買い禁止令」が出るみたいだな。
一定額以上の買い物はできなくなるらしいわ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:23:24.50 ID:lzYUqnSR.net
中国語で接客する店は気を付けろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:26:14.66 ID:G3o4BInC.net
ぼったくりってさ、正規店の定価購入のことじゃないの?
デパートと大黒屋は違うからね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:26:35.08 ID:YhdXO1in.net
中国人が日本で使っているお金は
駆逐艦3隻分、ミサイル5発分とか
いえば曝買いも収まるんじゃね。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:28:48.22 ID:o7I1Aqq/.net
爆買い禁止にしようとしたりもう必死。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:29:55.29 ID:GHSEfA0K.net
中国人ガイドが中国人の経営するぼったクリ店に案内してるだけでは?
日本は一切関係ない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:29:55.63 ID:dHogcmLq.net
中国人の発音と日本人の発音とは違うだろ?
中国人の発音する店員の店で買うな
そもそも日本に来るなら尖閣に来るな アホ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:35:35.93 ID:vAeDNePB.net
日本のドラッグストアに転売しにきてるのに?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:38:12.00 ID:daRs8h8O.net
>>283
たしかにぼったくり店はあるな秋葉のはずれにも
昔、ツアーで香港に行った時もあんな店に案内されたわ
でもコーヒー飲んでただけで、なんにも買わなかったけどな

なぜみんなあんな店で買うんだろうなアフォとしか思えない
明らかに値段が高いし

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:41:18.47 ID:qyGAqfnB.net
堂々と往来で「免税店」って商売してるとこで、ぼったくりとかあるのかなあ?
いかがわしい地下の薄暗いとこに、中国人ガイドが連れて行くんじゃないの?w
ぼったくってるのも特ア人とかw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:42:14.50 ID:hHAS7uSF.net
中国人が一番警戒するのは中国人だと当の中国人に教えてもらったが。。。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:46:27.41 ID:zeD+hje5.net
>>287
そうだよ 日本で有名な健康食品っていう触れ込みで日本人が全然知らないバッタモン買わせる。2万円ぐらいw。 大型クルーズ船で来てる人たちが中国人ガイドに連れられて、中国人経営の免税店に連れてく。 当然本物も置いてある。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:47:28.91 ID:XKh/le6j.net
>「ぼったくり店」の常套手段として、ガイドが騙す、GMPなど政府が定める認証を持ちだして騙す、
>客に真偽の判別や比較をさせる時間を与えない、外部から遮断された場所で買い物をさせる

まんま、中国・韓国をはじめとするアジア、東南アジアでの観光客商売だけど・・・
日本でやっているのか?聞いたこと無いや。w

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:53:14.12 ID:H8Rp0zVi.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  中国人が中国人をぼったくってるんだろw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:53:40.73 ID:5meJZ3Dl.net
日本で中国人ガイドがイカサマやってるんだよ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:53:52.25 ID:9KLqD2oP.net
中国人が中国人だましてるだけだよね…

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 20:56:05.94 ID:bj/DgjK+.net
ぼったくってるのはお仲間さんじゃねーかwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:00:12.27 ID:tU90H0Cb.net
ぼったくってるのは身内だけどな!

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:02:57.27 ID:n+Gnhf0K.net
ぼったくられたと言いながら再来日する中国人
どんだけどM民族なんだよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:03:33.18 ID:XohMvcBc.net
今日も朝っぱらから加藤の番組で北海道に行く支那蓄どもの特集やってたな
糞気持ち悪いんだよ反日民族が!
勝谷が居なくなってマンセーしか言わねえクズども見て更に反吐が出たわ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:07:30.62 ID:hETFpN0v.net
>>1
韓国が入ってないぞw
やり直し

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:08:15.96 ID:6X0uW9re.net
チョンチャンから思いっ切りぼったくって二度と日本へ来ようと思わなくしてくれ>悪徳業者

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:09:36.04 ID:BrpNNy9I.net
日本在住の中国人の存在を考えたら?

大阪の黒門辺りにも、中国人経営のレストラン兼土産物屋がある。何階建てかのビルだよ。
ここは商売が長いからボッタクリではないだろうが、
最近の爆買い目当てで開店した中国人経営の店なら、ボッタクリでも驚かない。
ボッタクリブランドなんて日本人は輸入ルートを持ってないだろ。ww

在日期間が長く日本に慣れた中国人が中国人留学生をガイドに使って、
ボロ儲けしているとか、朝の情報番組で見たけどな。
穴場みたいな場所とか風俗店へ連れていくとか。
普通の旅行ガイドが連れていかない所へ案内する。
こういうビジネスで悪質なことをやるのは簡単だし、新規参入組なら、つてやノウハウがないから、
安易な儲けに走るわな。


結論
中国人が中国人を騙している。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:12:09.36 ID:SwKS/tNx.net
信頼のホンコン製を買えよ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:12:32.22 ID:b03zU1Dl.net
そりゃ、中国人が同胞をカモにするために
中国人が経営しているぼったくり店に連行する仕組みだしw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:14:29.04 ID:cwsrlxIC.net
秋葉原の裏路地いくと中国人経営と思わしき観光客向けの免税店あるよな
中国人が日本で中国人を騙してるんであって日本関係ないだろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:14:31.12 ID:ttvNNZX9.net
勝手に来て勝手に買い物して文句言ってんだもんな・・・マジキチ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:15:01.98 ID:JfDmFDfo.net
どれだけ「爆買い」とやらで日用品を買ってくれようが、免税なので日本経済には貢献してない
食事やサービスに金を落とすわけでもないからな
一部小売店が売り上げ伸ばしてるが店員は中国人だし、中国人向け商品の安売りで相殺されてるだろ
メーカーは中国で売れるか日本で売れるかの違い

得をしたのは中国人
損をしたのは関税収入を失った中国政府と、生活圏内で中国人がマナー悪くて困ってる日本の住民と、貨物輸送料を失った運送会社
免税制度のために資金がかかって少しだけ損したのは日本政府

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:15:24.82 ID:aAMopvEh.net
香港で買い物すりゃいいだろう。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:15:51.52 ID:Gh/ZKvM4.net
トイレから教えなきゃいけないお上りさん…たしかにヤクザのカモかもな
偽ブランド品に民泊、荒稼ぎできそうだもんね

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:17:22.74 ID:QYeLBas1.net
そのボッタクってるのは南朝鮮人か支那人だよw

同族同士仲良くしろよw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:19:45.40 ID:S08xaR5M.net
中国人が中国人観光客を鴨にするからね

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:21:50.33 ID:Ng8PVSAp.net
その応えは支那人の爆買いが嘘だと証明している。
力なき説教にさめた支那観光客。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:22:18.08 ID:1YmuBthF.net
じゃー中国人に説得してみろ
同じ中国人の言う事を聞くか日本の商品を信用するかだよな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:22:19.79 ID:J0/6PaVF.net
>聞いたこともないようなブランド製品を

なんで買うんだよ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:22:50.40 ID:vs2ENcsM.net
損をしたのは日本の国内旅行好きの庶民
三度の飯より温泉好きで休みのたびに電車やバスで地味に日本のあちこち旅行していた親が行かなくなった
温泉の湯船も水場も宿も汚く使うから

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:23:02.49 ID:kdGCTJ6+.net
>>74
だから韓国に行かないんだけどねw

315 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:23:09.45 ID:TT0+us6y.net
FireBoxにAppleMusicアプリ入れてみた。
テレビがジュークボックスに。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:24:15.28 ID:SwKS/tNx.net
がっちり買いまショウのやつらははじめから三越なりヨドに行くよ。
天下の三越を何だと思ってるんだよ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:24:18.38 ID:Ei/P/tgL.net
せっかく日本にまで来て騙されるとかかわいそうだよ
何とか規制できないの?
日本は中国より信用できるから来て買い物をしてくれるんでしょ?
こんなぼったくりを野放しにしていたら日本の信用にかかわるよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:24:21.99 ID:eQwKxj6Z.net
TPP加盟には大反対だったんだけど
こんな記事を読むとハンコ押して良かったかも…
そんな感じになってくるわぁ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:24:31.28 ID:lUXiaMuo.net
中国あるいは韓国系の店にばかり連れられてんだろ?
安ツアーで来る方が悪いわ
日本に悪印象残してもう来ねー、ならそれはそれで歓迎する。来なくてよし!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:25:08.65 ID:GzIshX5t.net
夜の店でぼったくりはあります
風俗店でもあります
在日朝鮮人の店では普通です

日本人の成済ましに代わって謝ります

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:26:12.96 ID:ZB4eaHsf.net
ハッキリ言って飲食店は中国人大迷惑!マジで来るな!!
10人来て注文は2人分とかそんなんばっかり
英語も通じないから注意しても帰らないし、本当大迷惑

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:29:02.13 ID:PL3Y+L5f.net
中国で買い物するようには行かない。ぼったくり横行の国だという観光客が多い

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:29:03.54 ID:DOs4VZtr.net
>>1

これは、シナ人が同国人を狙っているとしか思えないのが、本音です。

だから、同国人を避ければ、ほぼスル〜できる、これホント!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:32:34.54 ID:DOs4VZtr.net
>>19
日本人が、普通に買うより18%安く買えるというぞ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:33:23.20 ID:J0/6PaVF.net
>>313
全くね、どこの観光地もシナチョンだらけ

トラベラーじゃなくてインベーダーだわ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:35:54.34 ID:C/WGVjJd.net
(#`ハ´ ) 日本のドラッグストアには人肉カプセルが置いてなかったアル。
       聞いたことない薬を買わされるとこだったアル。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:38:40.84 ID:z17uTu+G.net
誰が呼んでるんだ?来なくてもいいぞ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:39:33.91 ID:o3CTghmx.net
西欧の某観光都市でも、日本人関連の飲み屋とか食事どころとか免税店は
在日が日本を嫌で出てきて、って人が多く働いてた
あと、日本人ならB系な

普通のまともな日本人は、観光客で金落として去っていくだけ
旅先では、同国人だから、って必ずしも日本人ってことはないので注意な

それと似たことが日本という国でシナ人の間で起こっているんだろう

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:40:35.18 ID:5Gh7f/UA.net
>>3
それ

中国語が通じる店なんて、在日の店だからなぁ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:41:44.85 ID:jYF44Rab.net
こいつ日本に来たことねーな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:42:15.52 ID:r5JdsToR.net
中国人は金なくなったんだなとしか思わない

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:44:55.53 ID:GY+/O2rO.net
っかしいーなー
抗日情報統制でもともと敵国のはずなんだけどなー
信用されとるなー

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:45:24.15 ID:oNcuga/N.net
>>3
そうだね
ここ1年で歌舞伎町から新大久保に掛けて免税店と称した中国人観光客を相手にしたお土産屋が10店舗以上出来たけどオーナーは全て朝鮮と中国人

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:48:50.73 ID:rXUKUOR0.net
どうでもいいからそろそろ日本から消えてくれ。北海道まで来ないで。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:50:59.69 ID:jflqySJY.net
なんでシナチョンは嫌いな国に来るの・・・?
何もかもが高品質で、世界中からの好感度高くて、自分達も大好きなドイツにでも行けよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:58:34.23 ID:OuGj7XpC.net
そうだよ危険だから
もう日本になんか来ない方がいい

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:07:18.87 ID:YAlkZn+1.net
来ないでくれが日本人の願い


だが猿の訪日が増えて困ってんだっての

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:15:51.01 ID:RDbdwhOa.net
今思ったんだけど、ひょっとしたら中国人観光客って歓迎されてるって誤解してるんじゃね?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:18:37.08 ID:jXha06bs.net
ドンキホーテとデパートで大丈夫。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:21:55.13 ID:0lI7yygM.net
都内下町、特に見る物もない普通の住宅街。
何でこんな所のスーパーやドラッグストアにまで支那畜が溢れてんだよ?
昼間、品川に行ったら支那畜ばっかり、コンビニにまで長蛇の列。
凄く迷惑。来なくていい。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:23:43.08 ID:vLTBYYtE.net
北京AIIB直営店に逝け

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:26:51.52 ID:S+M50AK4.net
なら韓国に行けよ中国人。

中国人観光客「二度と韓国に行きたくない」 
訪韓外国人が激減のショック 
「清潔で誠意ある日本」に人気」
http://www.sankei.com/west/news/160103/wst1601030018-n1.html

ことしの外国人観光客、韓国7.6%減少…日本は48%増加
http://japanese.joins.com/article/844/209844.html

「なぜ韓国人は日本に観光客を奪われても腹を立てないのか」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/03/2016020300880.html

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:30:01.89 ID:ekmeoVXv.net
来日した中国人が在日中国人に騙されてるんだろ
常識だよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:32:59.23 ID:FfQC1J1u.net
中国メディアが言っても説得力無いなw

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:33:11.36 ID:0QoNeSkZ.net
いや、ぼったくりもシナチクだろ?
シナチクがシナチクをぼったくりw

日本無関係だからw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:33:28.24 ID:1XM4JtGw.net
これはガチ
ラオックスなどはガイドにキックバックして割高な商品を売ってる

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:34:50.00 ID:izo8GnUD.net
>>328
今来ている層は英語が敵国世代だろ。
海外旅行で旅行者を鴨るのは同じ国の人間。
その法則は日本でも有効だ。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:36:32.73 ID:x9u6c2Wt.net
>>1
そうだよ
だからもう日本に来るな!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:36:47.12 ID:izo8GnUD.net
習首席がお怒りだ!
3月以降、買い物金額を制限するそうな。
そうなると日本の不動産販売は減りそうだな。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:45:56.00 ID:quSeFFX6.net
ミナミの「もと村」とか中韓の連中がバカみたいに並んでるが地元の人間は行く気もない店だからな。
しかもアホほど高いwww
あの行列を見るたびに中韓人が可哀想になるわwww

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:46:58.26 ID:CYDlmIAz.net
下朝鮮といっしょにするな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:47:40.50 ID:xYCfx/lX.net
>>1
要約
キンペー『爆買いしたきゃ、中国国内で中国製品買え!』

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:48:32.16 ID:o2DyjAd4.net
誰も好き好んでボッタクリして中国人と争う気はないぞ。うるさ過ぎるし面倒くさい。
歌舞伎町に飲みに行ったとか、騙す側が中国人だったとか、その位しか思い浮かばない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:49:52.26 ID:BMm7LAL5.net
>>3
在日中国人は本土人嫌いだから仕方ない。
色々な事情はあるが、好きならわざわざ国を捨て移民しないよ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:50:12.20 ID:NRkmTgs4.net
>>346

ラオックスは中国資本に乗っ取られて久しいし、
あそこの中国人観光客向けガイドは在日中国人ばっかりだが?w

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:57:58.09 ID:h4p5NWeW.net
>>1
具体例を出せよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:11:26.40 ID:rWLzzTzY.net
>>1
中国人が日本人の振りして日本で店を出して
中国の偽物商品を出すという話なら
聞いている。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:14:28.26 ID:jqtzVCld.net
少なくとも中共販売店よりはまし と中共人が言っておりました

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:18:48.81 ID:jW/r08Ws.net
中国の皆さん、来日したら在日朝鮮人には注意してください!

360 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:20:49.98 ID:iZdIldJV.net
安心して買い物のできる中国本土で買うべきだな

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:33:15.06 ID:NSKaFfsy.net
万引きの被害は無いんだろうか?ドラッグストアとかは小品が多いし

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:34:41.70 ID:W5SekNP6.net
騙すやつも中国人だろw
終わり

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:41:34.77 ID:luGkRCtn.net
習近平が 中国人民は日本の武力強化の為に金を使ってる。直ちに
帰国し 持ち込む日本製には莫大な課税をすると言ってるぞ。
ぼったくりは母国の中国だろ。WWWW

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:48:49.92 ID:yHqlQKlu.net
帰国した中国人全員を三角帽被せて自己批判させればいいだけじゃん
中国共産党なんて1960年代から時間が止まってるからw

365 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:58:25.54 ID:VjdaX8zk.net
>>1
おや、またプロパガンダですか
お前ら観光客相手に必ずぼったくりの土産屋回らせるよな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:03:27.12 ID:/6qkcPWj.net
来なきゃいいだけじゃん。来るな。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:13:08.58 ID:imwJyAey.net
『ああ、日本が嫌い!憎い!許せない!殺してやりたい!』って思いながら来日して嬉々と買い物して日本食食べて、遊ぶって完全に
精神分裂症やな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:37:43.71 ID:jaF/3HS1.net
>>1
日本の大手デパートでそれはまず無いから。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:57:44.91 ID:zAq+04cp.net
日本の価格で安いもの
・レストランの価格
・ホテル価格
・インターネット通信料(ただし電話代は高い)

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:03:25.83 ID:e4r7BfWt.net
価格が明示されてるのに、何をぼったくるんだよ

ガイドに案内されていった在日中国人の店で被害に遭ってるんだろ
日本は関係ないわ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:06:13.47 ID:KZv4QEkd.net
中国はこんなくだらない情報統制で金の流出抑止してないで土地の所有権認めたらいいのに
圧倒的な差で中国が世界一の経済大国になるぞ
その代わりに中国共産党が失うものも大きいけどさ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:14:55.29 ID:tLl80vmu.net
一番搾取しているのは中国共産党なんだけどなw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:17:38.07 ID:4P4majkm.net
中国人ガイドが中国人を騙してるんだよなwwwwwwwwほんと特亜のやつらはやる事が全く同じww
慰安婦と同じで自分の国のやつらがこういう事するんだよな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:36:42.00 ID:uT/K1gHk.net
ぼったくり免税店やってるのは韓国人や東南アジア人て数年前にNHKでやってた
中国人ガイドが案内する

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:42:44.39 ID:+KZBg+GV.net
ボッタクられて被害者面する前に転売厨があちこちで品薄と物価高発生させてるのどうにかしろ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:04:22.09 ID:WDsMJ+QJ.net
>>1
で、ぼったくり店の店主やオーナーの名前は名字が一文字だったりするんだろ
わかります

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:16:01.32 ID:k4pdUw8H.net
強制ショッピングが付いた安いパックツアーならありうる
黒門市場も中国人観光客価格になって値つけがえぐい
免税ありきの聞いたこともないようなドラッグストアも乱立してきてる

下調べは大事だね

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 03:53:29.77 ID:aaTB8EHr.net
まあ中国政府には実態はマイナス成長ではないかとも言われている中国経済浮揚のために
日本経済を潤す「爆買い」を規制して国内消費に回帰させたい思惑があるだろうからね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:10:08.97 ID:tQGiK5tM.net
韓国でぼったくるのは朝鮮人
日本でぼったくるのも朝鮮人

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:19:25.71 ID:Lc25azW1.net
まあ、露店商とかぼったくりだわな
中国人相手だからぼるんじゃない
やるやつは人種国籍問わずぼったくるよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:46:45.76 ID:Kk5b5XBz.net
チャンコロは朝鮮半島に行けよ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 04:50:58.86 ID:e4r7BfWt.net
>>375
品薄による値上げと中国経済崩壊で転売は赤字になったらしいな
でもノルマを課せられる自転車操業だから止められないんだと

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 05:20:28.22 ID:haVSEM4X.net
韓国系の店はボッタクリます

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:33:11.76 ID:IT6OJHSn.net
>>1
それ中国人やんけw
特定の人目掛けて商売なんかするか 日本は消費税まで免税してんのに どこの国の奴らがその店連れて行ったか考えたらわかるやろ

385 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:00:07.71 ID:t793Vn9O.net
日本国内に在日朝鮮人と在日中国人がいる以上は仕方ない
同族同士で好きなだけやりあってくれ

あと、関係ないが
中国人はサンボに入って店の人を呼ぶな、と思う

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:39:14.82 ID:PEimlItB.net
北京上海ほど酷くはないだろw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:56:28.67 ID:NGIcAbHE.net
少なくとも日本では、日本人が普通に買い物している店ならボッタクリはない。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 07:58:50.08 ID:cwjtrQbd.net
>>1
ちょっと前ニュースで見た
中国人が中国人騙して、日本人も見たことないようなパチもんを高額で売りつけてるんだってさ
何やってんだか

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:01:24.53 ID:xqcEsfhc.net
>>10
ボッタクリ免税店の人?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:02:08.03 ID:OUivMdnE.net
>>1
お前らは来なくていいから。
つか、確かにホテル代が高騰しているのは認める。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:19:45.38 ID:FyJRoZN9.net
支那人が支那人をカモってるだけ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:35:40.56 ID:umKUzift.net
日本が安全なのではない。日本人が安全なのだ。
ぼったくり店のオーナーは韓国人か中国人なんだろう。
ガイドの薦める店じゃなくて日本人の入る店に入れば無問題

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:45:02.92 ID:mxua2dwZ.net
中国のツアーを使わないだけで幾分か改善されるだろう。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 08:46:34.04 ID:3neMTsGf.net
お前らの同胞がやってんだろw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 09:42:50.15 ID:JUF3Cj80.net
お客さまを良い金ずる程度にしか考えてないからな
日本人は接客マナーも誠意のかけらも無い
押し売りやボッタクリが日本流のおもてなし

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 09:58:02.09 ID:fBK/RJrK.net
本国と違ってぼったくられないから来るんだろうが

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:11:30.82 ID:vu+t5V3A.net
危険日の 日だって、あるのよ

だって コニポンですもの!
手荒な殿方には 後日あたらめて お願いしますわ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:44:30.13 ID:Qi7ZQhjW.net
そうだ。来るなよ支那人。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:59:19.40 ID:EFEdMGVb.net
中国人旅行者を詐欺するのは決まって在日だよね
仲良くできないものか?内ゲバは祖国でやってほしい

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:59:21.54 ID:vFT+LHfd.net
中国内の流通を改善しないかぎり意味無いだろうに

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:09:08.40 ID:IY0jckbm.net
中国人が来ると観光地として品位が下がるからこなくていいよ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:20:05.43 ID:vZahNoi8.net
理由はなんでもいいから、イナゴみたいに押しかけてくんのやめてくれる?

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:37:02.78 ID:npNHOBXW.net
>>1
それ全部韓国の話や

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:55:07.69 ID:39J1IULp.net
在日アルカニダだな
この前ニュースになってたし
 
こっちも迷惑してんだから大陸やら半島やらに責任もって持ち帰れよ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:57:29.04 ID:FGqli7Fb.net
まあ 秋葉原で10時前から営業しとるような免税店は
どうせ 高いんだろうけど

弾丸ツアーなんかで
ツアー旅行会社やガイドの中国人に連れて
行かれる在日ショップは怪しいかな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:02:14.76 ID:MCGT8wi0.net
気を付けるのはぼったくりバー

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:05:45.44 ID:xm+d3WpX.net
ホントに気をつけてほしい特亜系のボッタクリには。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:17:24.21 ID:mr4+x3SD.net
この話は残念ながら事実。ツアー業者と土産物屋が結託してやってること。
ツアー業者が韓国人経営の土産物店に連れ込んでぼったくり価格でのW爆買い"を強要してるらしい。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:19:36.38 ID:mr4+x3SD.net
詐欺師がツアーを企画して泥棒が経営する店に連れ込む。こんなん取り締れんならツアーを認めるな。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:24:35.04 ID:rBslJsAb.net
>>1
嫌なら来るな。と言うか三国人お断り。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:43:02.97 ID:7OkXmh37.net
この間心斎橋のドラッグストアに行って毛染め剤どこにありますかね?と聞いたら
なんか見た事も無い毛染め剤のコーナーに連れて行かれた
その値段が3800円!
いや、こういうのじゃなくて普通のやつありませんかと聞いたら離れたところにある600円位の毛染め剤コーナーを案内してくれた
もしかしたらカモ中国人と思われてたんかな
しかしあんなのを買わされてるとしたらちょっとかわいそうになった

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:06:52.83 ID:wfEL4E/2.net
中国人が運転するバスに乗せられた時はもうアウトw 中国人が経営するMADE IN PRC専門店に直行ですw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:11:22.76 ID:L/Z9dZkF.net
>>1
文句は韓国人にどうぞ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:26:01.62 ID:+IkA0K6g.net
日本の写真屋で、中国人に貸衣装着せて記念撮影するのに40万。
みんなボリ過ぎだと言っていたけど。

415 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:36:23.98 ID:nJku3cyZ.net
チャンコロが、わざわざ日本に来なきゃ良いだけじゃん。
何で銭持って来るん?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:38:03.40 ID:lctqQBnc.net
騙したりしているのは全部朝鮮人だから、その場で殺してかまいませんよ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 14:48:44.45 ID:IFJK1C8r.net
>>408
関空とか銀座にロッテの免税店あるもんなw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:01:23.45 ID:VHLr5qOW.net
支那からツアーできてる人は支那人ガイド連れてるじゃん 変な辛気臭いバスに乗ってさ こないだ両国で見た観光バスはなにわナンバーだったぞ どんだけ連れ回されてるんだ そのうちでっかい事故おこすぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:54:14.84 ID:81s7hV7d.net
>>414
クリーニング代だろ
風呂に入らない民族が着るんだし

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:44:30.93 ID:q1e5/1Kg.net
日本に来て中国人のやってるお店に行ったろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 20:27:39.77 ID:ilsNa7XV.net
中国の屋台で9元の飲み物を買ったら
外国人と足元を見て、お釣りを貰えなかった。

この国は信用できないと確信した瞬間。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:20:33.53 ID:JAbQ/x0F.net
韓国だけなぜか除外しているところが面白すぎ
バレないとでも弱い頭じゃ考えれないのか、恐ろしく頭が単純で変化がないな

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:30:59.73 ID:biUAT1wJ.net
中国人が中国人をぼったくってんだろ

日本のせいにすんなよ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:44:27.67 ID:IgSkhU5r.net
シナのみな様
朝鮮人、大朝鮮人には
気を付けてください

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:49:21.64 ID:BQ2QRNvA.net
Kiko (@Violet_Kiko)
中国人旅行者が利用する日本の民泊。オーナーの7割は中国人。

結局、中国人が中国人で儲けているんです。

日本はただの利用される「場」です。

宿泊も、電気屋も中国人経営で何が日本への恩恵ですかね。
https://twitter.com/Violet_Kiko/status/696965187333545984

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 04:54:33.23 ID:EkGGyaUm.net
>>1
そこまでして日本にこなくていいよね。
爆買いもいつまで続くかわからない連中で、むしろ迷惑なくらいな人も多い。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:49:13.28 ID:s+g1q3uH.net
支那人と鮮人の仕業
悪事は常に特亜人
特にぼったくりは得意技

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:12:22.61 ID:89dyUeF3.net
チャンコロは日本国内から一人残らず出て行け!

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:30:22.83 ID:1CMNbBIW.net
間違いないな
ボッタクリだわ
在日パチンコ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:30:02.57 ID:VdC/mfei.net
チャンコロは人間扱いしてもらえるだけ有難く思え

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:41:12.63 ID:+waKr4Wd.net
日本という場所でぼったくり商売をするのは朝鮮人

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 12:38:25.29 ID:a1d10SCR.net
同胞がぼったくってるだけだから安心しろ
カスは死ねばいいだけ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 19:40:44.56 ID:UO2JdAhw.net
>>392
なんでもかんでもチョンシナのせいにしてるとその内お前も痛い目合うぞ
って痛い目合うほど金持ってないかw
日本人だから〜日本だから大丈夫とか安全とか思わないほうがよい

総レス数 433
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★