2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】 Kビューティーに続きKファッションの熱風がニューヨークに来る〜高まる韓国ファッションの地位[02/10]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:33:30.19 ID:CAP_USER.net
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2016/02/image_readtop_2016_111959_14551034242353921.jpg
▲左側からキム・テグン、イ・ジヨン、イ・サンボン、デザイナー。[写真提供=韓国コンテンツ振興院]

「ニューヨークで韓国ファッションに対する認識が変化しています。Kポップ、Kビューティーに続き
Kファッション熱風が数年内に起きるでしょう。」

韓国ファッション業界のベテランでデザイナーのイ・サンボン氏は9日(現地時間)、米国ニュージャ
ージーのあるレストランで韓国特派員らと会ってこのように言った。最近、中国ハルビンで安重根義
士をテーマにしたファッションショーを開いた後、ニューヨークのファッションショー(13日)を準備す
る強行軍をしたため、非常に疲れていたがKファッションの可能性に言及する時は声に力が入った。

イ氏は「新しいファッション中心地に浮上しているニューヨークを舞台に韓国デザイナーらが2010
年から積極的に挑戦状を出して叩いた成果が現れている」と話した。彼は「Kビューティーが世界を
強打するだろうと誰が予想しただろうか。デザイナーと政府が一つのチームとして手足を合わせ、
持続的に挑戦すれば、グローバル・ファッション業界で韓国ファッションの地位を一層高めることが
できるだろう」と付け加えた。

イ氏は文化体育観光部と韓国コンテンツ振興院が2010年からニューヨーク・ファッション・ウィーク
期間中に開催している'コンセプト・コリア'行事に言及した。潜在力のある韓国デザイナーの世界市
場進出とKファッション拡散を支援するため、1年に二回行われるこの行事が日本、中国など他の
アジア諸国が出来なかったニューヨークの舞台進出の連続性を見せながら、韓国の地位を強固に
したという評価だ。

イ氏は「10年くらい前なら'韓国ファッションは全く同じだ。特色がない'という指摘を受けたが、今は
変わった。韓国デザイナーの融・複合能力、韓国的なものを再解釈して私たちだけのトレンドを作
っていく能力が競争力と見る」と話した。特に韓国ファッション業界はグローバル・トレンドを受け入
れる速度が速い。流行に敏感でこれを吸収し新しい流行をまた創り出す瞬発力が優れているという
事だ。韓国がファッションのグローバル・テスト・マーケットにもなりうるという評価も付け加えた。

12日、開かれるコンセプト・コリア女性秋冬服ファッションショーに参加する'チャレッ'のデザイナー、
イ・ジヨン氏は「韓国市場は規模に比べてこれほど多くのデザイナーとブランドがあることを知ったら
海外バイヤーが驚く」と話した。

同じ行事に参加する'ヨハニクス'のデザイナー、キム・テグン氏は「韓流がKファッションの海外進出
にも良い刺激剤になるのは明らかだ。長期的な見識で実力を積み上げれば、韓国だけの独創的
領域を構築する底力がある」と自信を持った。

[ニューヨーク=ファン・インヒョク特派員]

ソース:毎日経済(韓国語) Kビューティー引き続きKファッション熱風くること
http://vip.mk.co.kr/news/view/21/20/1370443.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:34:48.81 ID:z+LVvlbI.net
少なくとも日本は蚊帳の外で頼む。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:34:49.38 ID:L48eXKOZ.net
乳出しルック

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:35:50.68 ID:3xPSmX0/.net
全員ノースフェース

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:36:11.74 ID:A8tEjZgS.net
相変わらず身内だけで世界を席巻とか妄想垂れてんのか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:36:56.12 ID:yOqejhXf.net
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | <朝鮮で伝統のKファッションニダ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:37:47.92 ID:Wz3UC+kR.net
相変わらず無様な民族だな

8 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:37:48.43 ID:RnVgm9+A.net
ウンコ食ってる時点でアウト
どんな服きても台無し

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:38:14.01 ID:HpLhMSbB.net
臭そう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:38:38.96 ID:I/3fPkAh.net
>>2
そうであって当たり前なんだがレス見るとみんな熟知してるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:38:54.34 ID:tTJxJYTD.net
アンドレ・キムw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:39:28.37 ID:2N8RWOKn.net
>韓国特派員らと会ってこのように言った

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:40:15.22 ID:hmLbtkEw.net
最初から最後まで全部無い記事

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:41:01.15 ID:Nh7Z5jpG.net
大したこと言ってないな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:41:31.94 ID:vn3nD518.net
必死すぎて哀れwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:44:16.69 ID:P3pfqJ5d.net
オートクチュールを知ってるか?韓国人
森英恵凄いの知らんのか?
40年前に会員だよパリの。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:45:19.32 ID:IfebMWv5.net
日本人デザイナー達がパリコレとか席巻したのって40年以上前だよね?
お隣の国は今頃なんだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:45:59.27 ID:y9oQ0hTr.net
整形文化の次はパクリ文化ですかw
まさにお家芸ですな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:46:19.39 ID:/qe+CvzK.net
また、ファンタジーか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/10(水) 22:49:15.49 ID:QavM68zfW
Kなんたらのイカガワシサ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:46:30.11 ID:twHT11vz.net
韓国の街角ファッション
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/k/o/r/koreamatome/20130919191602.jpg

韓国の中高生@2013
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/e/7e9a1ce1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/7/9/7944e756.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/8/5/857717d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/2/32a677f8.jpg

このThe North Face全部パチモンww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:47:13.64 ID:U3NlPhNS.net
ないないwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:47:19.90 ID:bNuaif8i.net
朝鮮人を哀れに思うよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:48:17.07 ID:ved3cKvR.net
ドラマや歌なんかの韓流ブームが去って
今度は洋服か…
果敢に挑む様は日本も見習うべきだと思う

風評被害で農産物の輸出も尻すぼみだし
家電の揺るぎない日本製も海外からそっぽ向かれて
今の日本は相当やばい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:48:33.29 ID:nt1Zdauz.net
そーうだったらいいのになあー
そーうだったらいいのにな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:49:35.96 ID:00Vm+HWx.net
>>21
ほんとだよーく見るとSouth Faceって書いてある

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:49:40.22 ID:4FBwKlqD.net
>>1
泥棒・売春婦・ホームレス?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:51:16.08 ID:B1IWUoUd.net
妄想だけにして

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:51:27.59 ID:Z4aFHhEO.net
最新のkファッションは、やはり乳だしちょごりか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:51:56.76 ID:DmdHKMYz.net
同じアジア圏の俺達でさえコリアンの同じ顔は区別付かないのに
ましてアメ公がいわんや〜をや。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:53:25.25 ID:tTMEP7I6.net
ファッキン・コリアがなんだって?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:53:46.96 ID:RH6dXhb2.net
>>26
南鮮の顔って事かw
もうそれだけでイラネw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:54:45.24 ID:3Yiv7RMH.net
■「韓国メディアが…K-POPは世界中で流行っている…笑わせるなよ」と米国CNNが報道■

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、
私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。
ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」
「米国の大スターになった」と報道しました。
でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、
人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。


http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1047289819.html

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:55:01.73 ID:3uaSwR0E.net
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O  ちんぷる 
  ノ, )    ノ ヽ  いず
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝべすと
  (_ノ ヽ_)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:55:45.69 ID:yxKhHRcw.net
数年来ってw
気長だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:56:24.98 ID:j8LXo6M+.net
安重根をテーマにしたファッションショーってなんだよw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:57:34.21 ID:y9yYtCMK.net
ウリナラはファッション強国ニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 22:58:15.88 ID:WpbjGiQW.net
ネトウヨイライラでワロタw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:00:07.39 ID:Uhznsefr.net
自画自賛ほど惨めなものはない
さびしい人たち こっち見んなよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:02:18.19 ID:rVk+4/7e.net
昭和のファッションかw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:03:52.53 ID:ymWSZZMs.net
虚栄

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:04:39.11 ID:tTMEP7I6.net
ザ・劣等感

池沼愚民の虚しいホルホルが今日も止まらないwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:05:34.79 ID:R2JIvF/c.net
相変わらず、ウソつき民族ニダ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:07:29.38 ID:3SLkypXN.net
よかったね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:09:00.50 ID:RYM5TraA.net
帽子の位置が違えば「ベム・ベラ・ベロ」でうまくまとまったのに…。w
http://file.mk.co.kr/meet/neds/2016/02/image_readtop_2016_111959_14551034242353921.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:10:14.58 ID:AtdAxdKh.net
最近なんでもk付けるのって日本のパクリか?
Jは浜省から始まったらしいけどな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:14:19.37 ID:Fs1MaJth.net
>>46

Jリーグ出来た直後にKリーグって改名したからな
日本に創氏改名を強制されたらしい
まーアジア全体が頭文字付けるのパクってるけどな
jpop kpop cpop
Vリーグとか

韓国は日本の地下鉄の名前もパクッてなかったか?

あー後、日本のホラー映画が欧米で流行った直後に内容もパクッてkホラーとかも
あったっけ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:15:43.73 ID:ybok/E1H.net
あほやこいつ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:17:44.92 ID:s9d+AkTt.net
よく読むと全部韓国主宰じゃねえか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:21:59.08 ID:AEwMlg8x.net
韓国では日本風の居酒屋がブームですけど日本人は日流熱風とか恥ずかしいことは言いませんよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:22:11.47 ID:uPAVcCdw.net
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

韓国俳優がテレビに映るとチャンネルを切り替える事にしている。
チャンネルを替えても、再度、韓国人女優が出ると腹が立つ。
替えても、再び尻振り女が出るとTV台を蹴飛ばすこともある。
公共施設玄関の地面に日本国旗を広げ、韓国民の汚い靴で踏みつかせて
日本を侮辱することは許しません。すぐやめて頂きたい。 仏像返せ!

韓国は裁判官も窃盗の共犯者になるタカリ国家です。残りの仏像返せ!
日本を侮辱するため、日本大使館前に設置した売春婦像を撤去しなさい。
「イチゴの新品種の苗返せ!」「種牛の精子返せ!」「種なし甘柿の苗木返せ!」
韓国鉄鋼の大手ポスコが行った磁気鋼板の技術盗用は許さない。
民主党は有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊と関係を絶ってください。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を
証人喚問し、記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、
韓国は1,000年に亘り日本にタカリ続けます。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:22:24.61 ID:9E/p5Ptm.net
自作自演と自画自賛

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:23:13.50 ID:K9cTcucC.net
まずこいつらは何にでも政治・政府を絡めてマウンティングするのを止めるべき。
写真のデザイナー達が着てる服のセンスもあり得ないが、それ以前の問題。
日本でのごり押しも本当に気持ち悪かった

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:24:04.69 ID:jTjd07cC.net
韓国人特有のごり推し

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:24:38.64 ID:6uZQfS1G.net
来年には「Kファッションが認めらないのは差別だ。嫉妬だ。」って騒ぐだろうな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:25:51.02 ID:mWAcceqa.net
また劣等感塗れの願望をでっち上げしてんの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:26:19.52 ID:CZOt/0E9.net
入浴ガールズコレクチョン

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:27:16.64 ID:cFE6+XUi.net
Kは基地外のK

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:29:11.09 ID:l4naPccn.net
朝鮮ゴキブリコスプレ

60 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:29:20.35 ID:bpwsNaul.net
写真のおなご

顔を捏造してるよね^^

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:30:14.05 ID:51RgCSAV.net
そもそも文化にその概念()がなかったし朝鮮語にもないからって
西洋文化/文字に寄生するかのような K-なんとかかんとか
見てるだけでも恥ずかしいなぁ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:30:23.16 ID:JbC8ik7W.net
典型的な顔した "アジアン" ポルノスター のイメージしか思い浮かばないw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:31:28.35 ID:ivW8qWIi.net
韓国ファッションといえばアンドレ・キムだろ?
http://japanese.joins.com/upload/images/2010/08/20100813092101-1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/1d/0fc66bfc78ba4a5d6c02f505bc4c24e3.jpg
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/j/u/n/junkitoyakko/090307-1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200605/23/58/e0064858_1592269.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:33:06.30 ID:lhH4fUyb.net
浮かれてっけどどうせネイルサロンのときみたいに内輪で足引っ張りあってポシャる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:33:17.02 ID:MprM1UBm.net
Jの後ろにKがある

いつまでたっても後ろのまま

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:34:40.19 ID:c+JxlbbP.net
韓国人はファッション性ないと思うけどな。
ベクトルが同じなのかしらないけど、
テンプレが一つできると、みんな同じ格好してるんだもの。
顔も同じ整形レベルだし、男は髪型キノコカット競ってる。
ファッション性って本当に意味わかってるのかな?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:35:21.32 ID:2S7S5jRP.net
>>65
Cにするニダw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:36:03.78 ID:ml6wYrNm.net
熱風にウンコの臭いが混ざってたニダよ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:37:04.81 ID:Uhznsefr.net
なんでテント村の人たちが写真で出てるの?
関係ないダロ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:40:35.89 ID:IG1gGtD0.net
>>65
そこでCOREAですよ。

http://imgur.com/SDIMAYr.jpg

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:42:29.90 ID:gP0PUBfX.net
>>1
語るヤツ全員朝鮮人というホルホルオナニー記事

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:43:28.06 ID:MZGYCTO8.net
熱風って曖昧な言い方じゃ無くて数字で出せよ
チョンPOPやチョンビューティがニューヨークでどんだけシェアがあるかわからんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:46:20.33 ID:mubVSONt.net
土人文化に興味があるなんて酔狂だなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:47:29.67 ID:GgSR7sf3.net
ああ!ああ!ああん!
韓国男性に抱かれたい!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:48:03.23 ID:0wdDLaQp.net
韓流 = 放火・食糞・わいせつ行為

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:49:24.57 ID:A0+7YadM.net
頭にうんこを乗せればKファッションの出来上がり
うんこを食い物、ファッション、ストレス発散と多種多様な使い方をする韓国には恐れ入る

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:49:25.20 ID:G4Sz0mRh.net
アメリカじゃ女も乳首を出す権利を主張してる連中がいるらしいから
そのうち乳出しKファッションが人気出るかもね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:50:49.24 ID:zwp1LzNr.net
ネトゲのアバター衣装デザインですら、韓国のデザイナーはセンス狂ってるなと
よく言われる始末

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:56:43.84 ID:ieRAdQxA.net
韓国ブランドの服なんて誰が買うんだ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:58:07.02 ID:Xm8L2ibS.net
Kファッショだろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 23:58:30.02 ID:scYMcn+p.net
ブローカーの鴨になってんだろ
日本を征服ニダと進出した連中も死屍累々じゃんw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/11(木) 00:08:46.19 ID:nRr6g/cN3
朝鮮人はK−○○とか、もうやめたほうが良いよ。

K−imuchi が一番似合ってるよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:02:53.91 ID:6JMQwW3D.net
Kファッショの間違いだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:05:30.88 ID:lfDu4mf8.net
キモいファッション?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:07:03.04 ID:fbjYEEoq.net
乳だしチョゴリとペクチョンの真っ白衣装がアメリカで大人気とな?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:17:24.06 ID:EU+WdUiX.net
妄想でホルホル

いつものことニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:24:19.44 ID:4ESe0nQd.net
【話題】ワシントン大の韓国専門家「韓国の流行音楽、芸術的価値を言えばゴミ」 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447043584/

2015年11月3日、世界各国で「韓流」を研究テーマとして取り上げる研究者が増えているが、
正統派の韓国研究者が「韓国の流行文化の芸術的価値は高くない」とし、「こうした研究は面白く見えるかもしれないが、
学術的価値はない」と批判した。

韓国を研究する学術会議は、これまで新儒家や韓国仏教、古代朝鮮の婚姻習俗などをテーマにすることが多かったが、
近年は世界各地で、「韓流ドラマはなぜマクロ経済学理論の基本原則に反しているのか」や「韓国の女性アイドル
グループは日本のグループよりも平均身長が高いから人気なのか」などの題材を扱う論文や専門誌が増えている。

韓国の高麗大学がこのほどドバイで第3回韓流研究発表会を開催した。150人の専門家が参加し、活況を見せたが、
主流の正統派研究者はこうした韓流には研究対象としての価値はないと断じている。ブームはやがて下火になると
予想され、研究対象としてもふさわしくないとの見方が広がっている。

米ワシントン大学で韓国の農村宗教や社会変遷を研究している専門家は、「韓流が多くの若い学者を引きつけて
いるのは分かるが、自分の研究対象にはしないし、論文も読みたいとは思わない」とし、韓国の流行音楽については
「芸術的価値を言えば、ごみでしかない」と酷評した。2013年にはソウル大学の専門家が、韓国ドラマの
熱狂的ファンの多くは教育水準が低く、非現実的なストーリーに心を動かされやすい傾向があると分析している。

韓流研究が流行している背景には、韓国政府の意向で運営される研究機関が後押ししていることがある。
高麗大学の「世界韓流研究協会」は2012年のPSY(サイ)ブームを受けて設立され、現在は20カ国以上に
28支部が存在している。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:29:52.05 ID:CmjjslrC.net
Kファッション(笑)

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:43:13.49 ID:w/gpmiZI.net
大阪のおばちゃんみたいなセンスなんだよなぁ、、

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:49:11.28 ID:65CmOOXB.net
あのヘルメットヘアーが世界を席巻するのかwwwwwwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:59:53.29 ID:9XEJLJOR.net
K くだらない
K くさい
K 汚い

Kにはこんなイメージwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:06:36.66 ID:r5moodqn.net
>>60
どうせ素顔が嫌なのなら、売春させろデモの時のメイクでもすればいいのに…
(´・ω・`)ネー

あれこそ朝鮮ファッション。
恨の精神も満ち溢れきってるし、真面目にその方が評価される目はあると思うの

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:33:02.50 ID:gsDxss/P.net
地べたに座り込むアジュンマたちは揃って蛍光ピンクの上着をはおり、
なんつーかバスロ○ンのような蛍光緑のパンツをはいていた。
その脇を負けじと頓珍漢なケバいファッションに身を包んだアガシが颯爽と過ぎる…

年寄りは少し前のこんな「K」を見てて、「Kファッション」って言葉が虚しく聞こえるけど、
新しい世代は努力しているのかもしれないし、海の向こうの遠い国の人はだましやすいのかもしれない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:37:53.84 ID:1IEYpsul.net
海外通販で注文、ばらして型紙取って返品はウチのお袋も知ってる
チョンの手口。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:39:12.64 ID:9C3mKb6L.net
Kって糞韓国って意味だろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:42:23.82 ID:2dS3zZ7P.net
この分だと朝鮮の呼び名同様
「K-何とかと呼ぶのはヘイトスピーチニダ!」
まで逝くのもそう遠くないなwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:42:31.37 ID:6zE9H/54.net
売春婦向けのエロ衣装をNYで直販するって話かね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:45:15.17 ID:LKI1tnms.net
こいつらいつもホルホルしてんな

気持ち悪いわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 01:50:26.65 ID:4Bv+T8l7.net
糞みたいに小さい市場で何がKファッションだよ(笑)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:01:39.52 ID:JwTkfzdI.net
Kビューティー?
KYビューティーにKYファッションだろうが笑

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:32:07.11 ID:nA2VBnl2.net
エラの自分を押し売りする厚顔無恥さは凄まじいよな
見習いたくないけど一定の成果と悪評を上げるのは確か

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:40:13.17 ID:s+g1q3uH.net
Kファッション?
すぐに9cmが取り出せる様になってる
変態仕様の服のことか?
或いは売春婦用の機能ウェアとか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:42:01.64 ID:eVriqAsA.net
【という夢を見たのさ】 エ・・夢!?  ガ   \ヽ从//  バ    ∧_ ∧  ァ   ('Д';):.     ,r'⌒と.jミヽ    ノ ,.ィ' `ヽ/  /      i! / (_,.      / / く,_`^'--・・,ノ /

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:43:12.20 ID:j8sIFpLL.net
K原

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:44:49.94 ID:kFJehmu5.net
「キーセン・ファッションの熱風」

乳出しチョゴリで客を取り 外貨を稼ぐニダ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 03:36:49.07 ID:VETI01kM.net
【北ミサイル】 「高度1000キロまで追跡可能」と主張した韓国軍、380キロでミサイル見失う=韓国ネット「うそにはもう慣れた」

こういう国だからな。
話1/30に聞いてちょうどいい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:51:44.28 ID:C3wBtBPb.net
韓国嫌われることの始まりだ
こいつら 常識を知らんから

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:53:58.75 ID:34Wzy7uv.net
毎日毎日、自分で自分を褒めてないと呼吸出来なくなるニダ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:55:20.13 ID:LyMb2xug.net
人気!人気!!
乗らない奴はネトウヨ!勉強しなさいニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 04:59:51.63 ID:n2VpBzNN.net
ファッキンK

韓国人の劣等感にはもうウンザリ

111 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:14:43.48 ID:ioXa02XY.net
Kファッショの間違いでは?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:19:25.32 ID:BUUyiy0e.net
>>21
最近、山を歩いたりしてるからウェアとか探したりするんだけど、
韓国人に人気って話を聞いて完全に選択肢から外れた。
しかし、パチもん人気なのかね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:21:57.59 ID:XIaiEk+v.net
乳出しチョゴリはよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:39:08.61 ID:p1J9L7QQ.net
>韓国市場は規模に比べてこれほど多くのデザイナーとブランドがあること

言葉遊びか
つまりは無名のデザイナー達が出てはブランド乱立状態とも取れるんだが

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:44:02.57 ID:p1J9L7QQ.net
つうか、韓国のファッションってタレント達はともかく
一般レベルだと
お堅い文化的のせいでデザインとか着こなしが保守的かつ素朴なんだけどねえ
そのくせ色使いは派手なの大好きだし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 05:47:35.85 ID:sp/92/3+.net
東亜版に入り浸ってたつもりだったが
Kビューティーって単語は初めて耳にしたわ
まだまだ修行が足りんな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:34:41.81 ID:WkA3PGPc.net
>>38

そうだね

オマエの脳内ではそうなんだな

オマエの脳内だけな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:37:54.83 ID:Jk8lYpOU.net
佐野とか臭がする

119 :<丶`∀´> 米国を席巻@\(^o^)/:2016/02/11(木) 06:43:46.28 ID:kqk2DhT6.net
アメリカニュースでよくパクられた韓国人売春婦が映しだされるけど、あれがKファッション?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:10:06.42 ID:2lPN+NqG.net
最近はアメリカでKを頭につけて低く見る皮肉が流行ってるよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:22:06.36 ID:AabMPZyQ.net
アジアンマッサージパーラーのことか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 07:32:26.30 ID:6Oa5fjEa.net
Kはキチガイの意味、豆な。

123 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:35:46.69 ID:gkfz4uSz.net
最新ふぁっしょん

http://i.imgur.com/CFFIMOa.jpg
http://i.imgur.com/aogO3HX.jpg
http://i.imgur.com/0YuN8NG.jpg
http://i.imgur.com/FKMU1yl.jpg
http://i.imgur.com/Q9Kiy81.jpg
http://i.imgur.com/QPi9LWJ.jpg
http://i.imgur.com/d53B1hn.jpg
http://i.imgur.com/hWA6OUq.jpg
http://i.imgur.com/4mOfnMu.jpg
http://i.imgur.com/JpSegyx.jpg
http://i.imgur.com/O6j9NXe.jpg

124 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:37:05.33 ID:gkfz4uSz.net
芸能人の私服もおしゃれ


http://i.imgur.com/JRKRkCy.jpg
http://i.imgur.com/9gaiJlJ.jpg
http://i.imgur.com/i4ehvMJ.jpg
http://i.imgur.com/bmCDqYE.jpg
http://i.imgur.com/6aOVUAI.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:37:48.72 ID:sL1/lXii.net
Kファッショ だろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:40:32.56 ID:ntbDA+/Y.net
定期的にこういうネタが沸いてくるが

要は定着してないってことか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:41:09.86 ID:iUwsVI+e.net
>>112
> >>21
> 最近、山を歩いたりしてるからウェアとか探したりするんだけど、
> 韓国人に人気って話を聞いて完全に選択肢から外れた。
> しかし、パチもん人気なのかね?

本物高くて買えないからパチもん着てる
こいつらチョンは何でもパチもん作る
日本でシャネルやらルイ・ヴィトンとか
偽物売って捕まってるのチョンだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:46:24.28 ID:zLT7WhLw.net
>>1
それって、おかしいんじゃないの?
Jファッションなんて聞いたことない

デザイナーは国じゃなくて個人だろ?
K-fashionなんていったらデザイナーを型にはめて自由を失いかねないだろう
それとも、韓国人デザイナーは個々で勝負出来なくて、国としてのひとまとめで売り出すのか?
商品のタグにはK-FASHIONの名だけでデザイナー個人名は無し?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:48:15.50 ID:3hCqhPCW.net
イ氏は「新しいファッション中心地に浮上しているニューヨークを舞台に



なんというバカな認識の朝鮮人だよ こいつ。

NYが世界のファッションの中心地なのは40年も前からだぜ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 08:52:28.47 ID:1lIUnXTR.net
つい最近じゃなかった? ペアルックが韓国で流行ったと言うの
日本の何年遅れよ・・・

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:04:19.93 ID:gwbXk6EZ.net
どうしたら生地を少なくできるのかしか考えてないような服
ミニマムとケチの違いもわからん服
NYはむりだろ
ましてやEUも無理
まずは服なんかどうでもいい西海岸あたりで投げ売りすればいいじゃん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:09:01.40 ID:5tAC9K0K.net
ボディコンが多いよな…
バブルっぽい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:09:52.21 ID:OmhJNM9F.net
また在りもしないブームの紹介か。
うざすぎ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:10:28.13 ID:PEQwUDB4.net
ハングルがプリントされた服が世界で大流行してるのかな
凄いぜ! ダイナミック・コリア

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:11:21.58 ID:8YZQDO7m.net
あいつら、日帝の陰謀で「Corea」が「Korea」にされたとか言ってる癖に、
「K」ばかりを韓国の代名詞として全面に押し出して、海の名前とか朝鮮語の単語とかと違って改める気が無いなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:11:44.98 ID:Ol1prjdZ.net
>>124
渡辺直美に遠く及ばんとかw
本気でそれがいいと思ってんのかよwww

つか2枚目
それちゃんと版権取ってんの?
それとも日本土産なの?w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:12:42.81 ID:MXwMAF8+.net
Kファッションってどんだけ罰ゲームなんだよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:14:12.67 ID:Zt8I4s8P.net
朝鮮人はほんとにホルホル民族だな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:19:29.22 ID:R4ZAMZu7.net
>「ニューヨークで韓国ファッションに対する認識が変化しています。Kポップ、Kビューティーに続き
Kファッション熱風が数年内に起きるでしょう。」

こういった論評や評価は第三者が決める事だろう
アメリカ側からは何の話題にもなってないようだが・・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:23:30.59 ID:8KE4Iaph.net
>>124
東京のレベルの高さが分かるわ
逆に

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:24:27.48 ID:GaaOG/Gj.net
韓国系のフォーエバー21の服買ってみ
ユニクロ最高って思うから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:27:50.67 ID:SS0wySNM.net
>>135
Cファッションじゃないんだよねぇ、Cフードとか。
一貫性がなさすぎw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:30:28.57 ID:U54Y3aCS.net
全部始まって無いぞ朝鮮人。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:31:15.26 ID:otNhb4C5.net
韓国人のファッションって安っぽい。
そりゃ安いから仕方ないけど、素材とか製法とか作りを無視。
ハリボテなんだよ。見た目だけのコピー。まぁ国民性だからな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:35:20.39 ID:mssytrS7.net
いまこそ乳だしチマチョゴリで21世紀のファッションをリードするですよ
整形美女にアレ着せてタイムズスクエアを闊歩するのですよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:37:02.41 ID:q4GIPZNA.net
やさぐれた売春婦がモチーフ

 

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:39:02.14 ID:kdmUqKKh.net
欧州各国でも人気が高いから、雨アメリカでもブームになる可能性が高い

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:40:50.82 ID:+RaGr6zv.net
誇張・妄想が特に激しい民族だけに、
その特色をメリットとして生かせる業界に生きた方がいいよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:42:32.55 ID:/aQfLZFh.net
良かったな?ほら吹き国家。

朝日と同じ体質?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:48:01.02 ID:SS0wySNM.net
>>147
お前は普段から着用しているのか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:48:36.59 ID:ei9A6CY0.net
>>102
変態紳士にはバーバリーが人気だからなー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:49:48.97 ID:aMND16ao.net
>>129
パリコレやミラノに入れないから、そう嘯いてるんでしょ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:50:25.11 ID:ZQIVOrTe.net
韓国のファッションといえば

アンドレ・キム

出たな、妖怪

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:54:30.27 ID:qQ89bB4d.net
Kファッションといえば
アンドレ・キムを思い出すw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:57:07.92 ID:aMND16ao.net
>>124
一番下
近所のコンビニにこういうおばちゃんよくいる
サイズの小さい服を無理矢理着て、糸のほつれたインナーをシミチョロしてるキム・ヨナが、ファッションリーダーになるだけはあるね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:59:42.00 ID:pmOppxNU.net
>>1
従軍慰安婦ファッションで世界を席巻するニダ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:59:58.06 ID:kdmUqKKh.net
ソウルでは、世界的なデザイナーの多くは韓国人に関わりのある人ものばかりだと報道されています

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:34.07 ID:1au6WT2U.net
ニューヨークがどうのこうの言ってて、登場人物が全員チョンじゃねーかwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:41.94 ID:r8ogjbU2.net
>>38 (×)イライラ

(○)ニヤニヤ

あんな昭和臭で流行るかよwww
チョンのセンスはことごとくダサいw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:02:46.15 ID:+Iy28ME5.net
テョンの中で才能ある奴がいても、
周りのカス共がすぐけーなんちゃら()で
寄生してくるからな
こういうとこがホント嫌

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:05:24.56 ID:Wjvb+kMF.net
誰もそんなこと言ってないといういつものホルホル記事

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:07:01.37 ID:n2VpBzNN.net
K-○○

あ〜

拗らせた劣等感とウンコの香り
見ただけで不幸になりそうな負のオーラ満開の愚民文化ですね

吐き気がします(∋_∈)

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:09:00.79 ID:Dxf25kev.net
あぁこりゃ生活保護廃止だわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:09:16.38 ID:RavxVgl+.net
> 中国ハルビンで安重根義士をテーマにしたファッションショー

なんだそれw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:18:49.69 ID:fVr3zSjf.net
ウンコ拭いた紙を流せずにゴミ箱に捨てる街中臭い汚い韓国のファッションを誰が支持するんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:20:30.46 ID:nvznC+77.net
Kアグリーで世界大嫌韓時代

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:31.44 ID:Wjvb+kMF.net
国家予算でやってんだろうけど
世界中で嫌われて逆効果じゃねーの

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:47:23.70 ID:i9rNjZ7C.net
もうこの手のニュース聞き飽きた…

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:50:01.21 ID:MeWGICQG.net
糞ビューティーに糞ファッションかw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:01:37.95 ID:Bnm53kgc.net
>>1
>ニューヨーク・ファッション・ウィーク
>期間中に開催している'コンセプト・コリア'行事に言及した。

てっきりニューヨークコレクションに出るのかと思ったら
同期間にやってる泡沫イベントの方に出るのねw

2015年は、コレクション本体に何人か日本人ブランド出てましたが・・・w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:20:17.86 ID:oMtrLmdK.net
ステマって韓国起源だっけか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:56:55.35 ID:fhDA7H8k.net
べつにいいと思うよ。がんばってほしいね。
ただし、日本で人気とか、日本人がデザインを盗用してるとか、嘘っぱちは言わないでね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:17:08.79 ID:gwbXk6EZ.net
>>147
じゃあ日本でもブームを起こすために
毎日チョン服着てアピールしてくれよw

つか、片っ端から撤退したけどあれなんだったの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:18:30.30 ID:SZfZQtu0.net
韓国のK-文化が本当に羨ましい・・・

韓国に移民して生活保護を受けて暮らしたい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:19:32.81 ID:gwbXk6EZ.net
>>170
日本は自画自賛じゃなく
確かに1980年代からずっと
パリだのロンドンだので地元勢に混じってコレクション披露してるからね
ギャルソンとかケンゾーとかイッセイとか当たり前に評価されてるわけで

でも、アカデミーの赤絨毯で着てもらえないからまだまだと思うわけで

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:20:24.71 ID:gwbXk6EZ.net
>>174
生活保護のためだけに日本にいるんですねw
なるほど、これが在日の考え方w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:38.15 ID:3NgKPuXU.net
予算少ない人にとっては韓国産はありがたいでしょう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:43:32.40 ID:o+AvHtaM.net
>>177
楽天のショップにも韓国服いっぱいあるよね
一見現代風のデザインを装ってるけど微妙なひねりが独特のセンスw
そして安いけど素材も悪そうなので買う気になれない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:02:55.81 ID:ZEWZfoT2.net
>>177
安い衣類はベトナムとかで量産されてるから。
ぶっちゃけK国産は高くて質が悪い。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:08:07.02 ID:CCfZhyWp.net
>http://file.mk.co.kr/meet/neds/2016/02/image_readtop_2016_111959_14551034242353921.jpg
> ▲左側からキム・テグン、イ・ジヨン、イ・サンボン、デザイナー。

竹中直人じゃねーか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:20:59.79 ID:FAUr2aQl.net
朝鮮人には美的感覚はないだろう?www

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:22:34.37 ID:nl0JGWfN.net
美容やファッションの文化を世界中で流行らせたのは韓国人
毎年世界中の観光客が化粧品を求めて韓国に行くのも納得

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:29:41.99 ID:dfd+eurw.net
今度はファッション売り込むから補助金よろ!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:34:42.21 ID:9drU7pOU.net
Kビューティーって?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:37:30.84 ID:u7EvXd7q.net
なんにでもKつける病気治した方がいいよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:38:30.60 ID:d/VBV2mY.net
チョーセン人がチョーセン人に語った駄法螺。その場所がアメリカだったというだけの話w

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:43:00.21 ID:r5moodqn.net
>>93
騙すとか…

美や文化を冒涜し過ぎ。
一番騙せないのがそこなんだからな

あんまり努力や仕事をなめちゃいかんよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:43:28.32 ID:jzT2zGzJ.net
また ち ょ ん こ う が 【 願 望 】 を記事にしたんだねw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:54:41.93 ID:Wjvb+kMF.net
K-○○

捏造、嘘、押し付け

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:09:21.49 ID:HJLFqRm+.net
>>124
なんか懐かしい感じがする

25年くらい前の

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:21:48.55 ID:ZEWZfoT2.net
そう言えば昔マスゴミが「ゴキブリパック」をすげえごり押ししてたよな。

あれをアメリカで売ればいいんじゃねーの?K(キチガイ)ビューティーにふさわしいじゃん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:25:15.66 ID:jKgKci0L.net
これまたアホな記事だ事www

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:47:52.92 ID:U+iSVG+E.net
すごいね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:51.44 ID:OmhJNM9F.net
Kファビョンで全世界に嫌韓を広めています

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:01:07.33 ID:sGaCTJwI.net
Kitanaiファッション?
Kusaiファッション?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:29:40.51 ID:YWZJH2Xq.net
300$k-girlsならウヨウヨいるじゃないか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:44:08.16 ID:qAKZaqs0.net

sssp://o.8ch.net/7kgz.png

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:09:19.11 ID:vBqyMlbc.net
自画自賛というかセルフホルホル

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:55.82 ID:bEa4GqW1.net
所詮日本のパクリ、アメリカのパクリ

韓国独自なものが無い

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:12:28.68 ID:zLT7WhLw.net
>>145
スワジランド王国でしか需要なさそう
それすら王様から「卑猥だから全裸の方が潔い」と言いそう

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:18:14.42 ID:JwTkfzdI.net
>>135
でも宗主国様がレッドチームに戻った事だし、CoriaのCじゃなくChinaのCって主張して頑張って欲しいよねー
>>

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:49:33.67 ID:5GZ79pt7.net
Kトラブル、Kクライムならとっくに世界クラス

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:17:09.58 ID:p1J9L7QQ.net
>>123
別ルートで
向こうのストリートファッションの写真が載ってるところがあるけど
そこでも大体、そんな感じだなあ

オサレさんが集まるような場所でも
ダサっぽいところが抜けてないし

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:22:38.98 ID:Wjvb+kMF.net
k-dirty

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:23:30.77 ID:jzT2zGzJ.net
糞ビューティーってどういう「美」だ?w

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:23:34.39 ID:3ckhy5Gj.net
ビューティーこくぶ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:30:28.22 ID:p1J9L7QQ.net
KのKは軽薄のK♪
KのKはケチりのK♪
KのKは軽蔑のK♪

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:33:20.35 ID:iTZ8Wsxs.net
日本で流行からニューヨークに変えたんだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:49:20.54 ID:PgjOT/w3.net
>>180
右のハゲ以外の2体が すげーいやそうwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:50:06.39 ID:3NgKPuXU.net
台湾なんかのデパートに韓国ブランドが出店されてたりするけど
見て韓国とわかる商品ばかり
あれは素材なのかな。化学繊維を多く使ったようなテカリは。
90年代前半の日本のOLが着てそうなデザインばかり

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:58:13.40 ID:22JynoO8.net
★不衛生な朝鮮食品【K-FOODを食べてはいけない】
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI


★韓国のりから約1マイクロシーベルト
http://i.imgur.com/8qxZaub.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=h-k28IcDddg


■東京より放射線量が多いソウル いつもの日本非難の鉄面皮

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130912/frn1309120735000-n1.htm
http://www.nicovideo .jp/watch/sm23186062


■韓国の甲状腺ガン、福島の3倍に増加

韓国 10万人中 96.8人 (甲状腺ガン確定患者)
福島 10万人中 34.7人 (甲状腺ガンの疑い患者) (100000/2874=34.7)

韓国の甲状腺がんの増加傾向は爆発的だ。1999年2866人から昨年は5万3737人で、
約19倍増加した。人口10万人当たり96.8人に達する。韓国の甲状腺癌患者数は
世界最高レベルになってしまった。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418796098/
【KBS】(朝鮮語)
http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_NEWS_CODE=2972752

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:05:11.36 ID:g1M67nct.net
>>123
日本の80年代をさらに派手に、
原色にしたかんじ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:14:43.85 ID:KMc+UMS+.net
画像右のやつ アンドレ・キムの路線を狙っているなら
頭をマジックで黒く塗りつぶさないとダメじゃないか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:20:47.14 ID:3NgKPuXU.net
>>123
10枚目なんて今日本でも流行らせてるけど
これはスタイルの悪い人種には向かないしファッション。
手持ちのバッグは安く仕上がるんだろうな
全体的にチープだわ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:25:54.24 ID:b6VxWGv8.net
韓国人は黒人に殴られればいい。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:27:48.76 ID:p1J9L7QQ.net
そういや>>1で紹介されてるイ・ジヨンさんの
ファッションショーの記事見たけど
韓国らしいコンサバから抜けてないという感じだなあ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:11:04.31 ID:gNSg71rN.net
K-ビューティ
100年前がこんな感じで日本人とは全く違う生き物

日本へ来てる在日朝鮮人のほとんどが済州島とかの
奴隷階級の白丁の子孫

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-128/128/163/734/i600

北朝鮮人の美人は全部中国へ行ったのでブスしか残らず
おまけに近親相姦で遺伝子が異常を起こした民族

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:13:20.88 ID:7qHywWdG.net
>>123
やっぱコントラスト強めが好きなのね、、

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:31:14.15 ID:q/g5LQ4I.net
カタツムリ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:49:20.09 ID:uA/1Mdwm.net
安重根義士をテーマにしたファッションショーの方も破壊力高いな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:59:09.24 ID:cydq423Z.net
KヘアとKシャツ、KパンツとKシューズで朝鮮名物チョンの出来上がり

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:04:13.47 ID:cydq423Z.net
Kムチを喰らいKチガイのようにKたで風を切りながら歩くKスタイルでKサツに職務質問されるKムチ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:46:25.51 ID:IDwW+Xdq.net
人糞を顔に塗りたくる半島のアレか?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:47:44.72 ID:fuLjikqM.net
kービューティー

美容整形しか連想できんかった


韓国って、脚を細く綺麗にする為に、大腿の筋肉を一部削ぎ落とすって聞いたが…さすがにガセだろうな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:49:25.71 ID:MUeOQkmB.net
ゴキブリパックみたいなのもなかったっけ?w

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:00:59.69 ID:aL3T8qta.net
>>212
80年代と言うと南野陽子が富士フィルムやポッキーのCMに出てた頃か。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 14:52:15.66 ID:ZWcUnXqj.net
俺もセンス無いけどここまで酷くはないな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:20:59.55 ID:3MNAn3mz.net
熱風が吹き荒れる

陳腐な表現だね
ファッションだけに熱風はないだろう
暑くてかなわん

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:05:38.85 ID:8lBu0Sy6.net
>世界を強打
なぜか「ウンコの力」を思い出すな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:37:06.99 ID:JIemUuUc.net
Kー嫌い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 09:35:29.23 ID:MLULsQ3l.net
ネイルみたいにK-sexもセットなんかな?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:15:10.28 ID:YrpUZ41+.net
K-ichigai

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:34:54.73 ID:Dc3x1PL/.net
いまやニューヨークファッションは韓風が主流

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:07:21.79 ID:ZOCmm+Wx.net
>>233
Youtubeの総統シリーズで部下の「ダサい」って台詞が脳裏に浮かんだ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:10:55.18 ID:zTY7PAJM.net
糞ファッション

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:10:29.92 ID:9VegM85y.net
K-fashionに身を包んだK-GIRL
これから韓国人女性の事はKall-GIRLと呼ぼう

不思議と韓国政府は、K-GIRLを広めようとはしないな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:14:56.50 ID:ow8q4buJ.net
ファッキンKの間違いだな

くだらない妄想も大概気持ち悪い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:51:54.93 ID:wXb0BXRD.net
「朝鮮嬢を叩き付けた」の間違いだろ?
裏金と女をあてがっておけば露出は増えるだろうが、根付きはしねーよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 08:35:20.61 ID:Nr/LC7UJ.net
コリアのKじゃなくキモいのKだろwwwwww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:26:43.92 ID:nLqgpGBL.net
臭いのKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 16:59:06.78 ID:sGJJ/jZ5.net
米国ではK-GIRLは売春婦の隠語だそうだから
K-Fashinoは売春婦のファッションってことになるね

韓国人女を見たら売春婦と思えって共通認識らしい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 17:06:29.37 ID:4aKCLlXj.net
>>228
焼身自殺じゃね?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:54:26.07 ID:AdFfNUQz.net
韓国の服ってダサいね
ハイブランドも韓国人が着ると安物に見えて衣服が気の毒

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 21:20:47.43 ID:OXIACZpu.net
日本にゴリ押ししてこなきゃ
日本に関わらなければ好きにやればいいと思う
頼むから日本に来ないでね♪

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:20:17.98 ID:Rzu/PKap.net
ソウルではいくつものメディアが、Kファッションが世界の潮流になりつつあるとと報じている

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 08:33:26.08 ID:hcKiiAd6.net
開城工業団地閉鎖されちゃって安物繊維壊滅じゃね
ただでさえ韓国モノって素材に安物使ってるしケバいし原色だしで

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 10:31:39.74 ID:ClFXDprx.net
透き通っていて、とても軽い日本製生地がイスラム圏で人気だそうだね
お金ある家の女性は競う様に天女の羽衣みたいな生地で作ったヒジャブを纏うそうだ

その内に蜘蛛の糸で編んだ布も生産される日がくるんだろうな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:33:45.92 ID:XgYXbOtL.net
世界的に有名なデザイナーはKファッションの素晴らしさに感銘を受けたと述べている

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 08:06:14.08 ID:81VBqsNH.net
>>248
韓国人
嘘がやめられないんだな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:12:54.78 ID:5FiDLmS1.net
>>248
>>249
自画自賛してないと自我を保てないからね
100%嘘と分かってても自分を騙す技に長けてる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:21:26.29 ID:DYTPymcx.net
3Kだな
きたない
くさい
きもちわるい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:30:10.45 ID:j7HABvnZ.net
70年前はK-慰安婦で一世風靡したよね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:51:28.46 ID:JwacmFG/.net
さすが乳だしチョゴリで国民全てが売,春,婦(夫)だった国だけのことはあるw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:53:52.75 ID:dIRbftxz.net
乳だしチョゴリを着て朝鮮かるたクイーン戦

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 14:59:36.39 ID:0xsz4Gxg.net
K-bitchを全面に押し出せよ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:01:38.64 ID:Y1++Y2y6.net
Kファッション?

体育館で泊まり込むための洋服?
路上で慰安婦像の真似をする服?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:08:34.96 ID:Af7TVudX.net
犬喰い&糞喰いミンジョクは

′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′′
′′′💩′′′′′′′💩′′′′′′′💩′′′
′′′💩💩💩💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′💩′′💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′💩′′′💩′′💩′💩′′′′💩💩💩💩💩💩💩
′💩′′′′💩′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′′💩′′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′′💩′′′💩′💩′′′′′′′💩′′′
′′′′💩′′′′💩′💩′′💩′′′💩′′′′
′′′💩′′′′💩′′💩′💩′′′′💩′′′′

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:12:08.35 ID:l9WPb9Fa.net
相手の評価を待たずに、されたい評価を求めてるのかよ・・・うんざり

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:15:19.80 ID:Af7TVudX.net
>Kポップ、Kビューティーに続き
 Kファッション熱風が数年内に起きるでしょう。

世界中どこにも起きない!!

💩ブス!
💩ファッション!
一生、乳出しチマチョゴリ着て💩食ってろ!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:26:35.11 ID:H51lxUGc.net
色使いが変だよね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:28:38.29 ID:rasDMgMd.net
Kビッチの方が有名だけどね。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 15:47:20.14 ID:KbSfD7EQ.net
この下鮮マスコミの自国文化に対する異様なホルホルは日本には無いな
まあ、日本マスコミもノーベル賞やグラミー賞では盛り上げるけど

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:07:56.72 ID:9CMTUjZw.net
大阪に涌くチョンとチャンは区別できるぞ。服装で丸分かり。
チョンは皆同じ髪型に同じ色の服。
チャンは子供服の色が派手だが古くさい。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 16:15:03.20 ID:Z8vZ8LCc.net
Kって響き良くないのにいつまで使うんだろうな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:39:52.61 ID:bovRLyjT.net
慶應のスポーツクラブかわいそうだな
帽子やユニホームに K なんだもの

K-BOYなんて言われたら男娼かよ!と思われる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:07:20.38 ID:nU27Bm9u.net
Kファッションね
知ってる、知ってる
全員でNORTH FACE着るんだよね
しかし韓国儒教ファッションは楽でいいな
全部上下関係が決まってるから
一番上の着ればいいんだろ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:09:53.76 ID:G7vx36Es.net
ホントに真面目な話韓国人はださい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:52:36.48 ID:aZTnAWQr.net
イスラム世界では日本の◯◯紡績から取っているフジボウとかの名前がブランドになっているから、早速関係ないチョンが◯ボウって名乗って販売してる!
本当に気持ち悪い奴ら!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:23:50.32 ID:Wo5esi5s.net
>>266
K-ファッションって、登山ウェアを街中で着ることだよ
スキー場や雪深い地域ならそれもありだけど、マイナス2桁台でもない都会で着てるから

インナーぐらいならいいけど、アイツらはアウターまで登山用。もしかすると下着も登山ウェアブランドかも

レインウェアは登山用がいいな

もっとも、ユニクロのウルトラライトダウンジャケットって元々登山用でダウンジャケットそのものも

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:38:28.05 ID:hBujQy1H.net
【話題】ワシントン大の韓国専門家「韓国の流行音楽、芸術的価値を言えばゴミ」 2ch.net
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447043584/

2015年11月3日、世界各国で「韓流」を研究テーマとして取り上げる研究者が増えているが、
正統派の韓国研究者が「韓国の流行文化の芸術的価値は高くない」とし、「こうした研究は面白く見えるかもしれないが、
学術的価値はない」と批判した。

韓国を研究する学術会議は、これまで新儒家や韓国仏教、古代朝鮮の婚姻習俗などをテーマにすることが多かったが、
近年は世界各地で、「韓流ドラマはなぜマクロ経済学理論の基本原則に反しているのか」や「韓国の女性アイドル
グループは日本のグループよりも平均身長が高いから人気なのか」などの題材を扱う論文や専門誌が増えている。

韓国の高麗大学がこのほどドバイで第3回韓流研究発表会を開催した。150人の専門家が参加し、活況を見せたが、
主流の正統派研究者はこうした韓流には研究対象としての価値はないと断じている。ブームはやがて下火になると
予想され、研究対象としてもふさわしくないとの見方が広がっている。

米ワシントン大学で韓国の農村宗教や社会変遷を研究している専門家は、「韓流が多くの若い学者を引きつけて
いるのは分かるが、自分の研究対象にはしないし、論文も読みたいとは思わない」とし、韓国の流行音楽については
「芸術的価値を言えば、ごみでしかない」と酷評した。2013年にはソウル大学の専門家が、韓国ドラマの
熱狂的ファンの多くは教育水準が低く、非現実的なストーリーに心を動かされやすい傾向があると分析している。

韓流研究が流行している背景には、韓国政府の意向で運営される研究機関が後押ししていることがある。
高麗大学の「世界韓流研究協会」は2012年のPSY(サイ)ブームを受けて設立され、現在は20カ国以上に
28支部が存在している。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:38:52.74 ID:hBujQy1H.net
【韓流】韓流の闇 韓国化粧品の恐怖

■エチュードハウス(IKKOお薦めの化粧品)
政府から回収命令を出された不良品を3.8%しか回収せず。
残りの96.2%は通常通り販売。

■韓国消費者院が去る4年間に受けた化粧品副作用事例は総2千876件
消費者ら訴える副作用は'発疹'が1千396件(48.5%)
'皮膚障害' 511件(17.8%),'眼球および視力損傷'が87件(3.0%)

■フェイスパックに重金属の鉛とヒ素が混入
KBS 1TVヤンドンPDの消費者告発で '衝撃!黄土パックで重金属検出'を放送した。
ヤンドンPDの消費者告発はホームショッピングで販売する黄土パック多くの会社の製品を
取り上げて重金属含有の可否検査を実施した結果、ヒ素などが基準値以上含有されたことがわかったと報道した。鉛は一般の化粧品の基準数値より高かった。

■人気コスメ・シートパックなどからホルムアルデヒド検出
シートタイプのパックやマスクなどスキンケア製品の一部から皮膚炎を起こす可能性のある化学物質「ホルムアルデヒド」が検出された。
ホルムアルデヒドは発がん性物質であり、日本では化粧品での使用を禁止されている。


■化粧品にアスベスト入りの汚染タルクを使用。
韓国政府はこの原料を使用した医薬品の販売・流通を一斉に禁止。
ただ、適用を受けた商品は1122品目(120社)にも及ぶ。
ちなみに汚染商品の回収率はこれまた2割以下。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:02:31.68 ID:wNeLMl3G.net
糞を顔面に塗りたくるんだっけ?w 糞コリアビューティーw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:09:46.81 ID:21EjYHOP.net
KビューティーとKファッションの一体化により、韓国文化の地位は更に上昇している

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 13:24:12.62 ID:+NVjd5o6.net
朝鮮人ってガチで障害者しかいないんだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 05:26:58.60 ID:MzUigRHt.net
>>273
でも、K-mannerのおかげで全て台無し
米国では品性下劣な者をK-moraleと呼ぶ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 09:57:15.89 ID:R5nQ8iIX.net
政府主導で文化発信してもゴミしか生まれないと、今だ理解出来ない韓国を庇うつもりはないが、
最近やってたのか?ニューヨークコレクションも酷いぞ。土曜日の新聞記事に写真があった。
(知ってたのはコーチだけ)その中Jクルーてとこ?あれは大阪のおばちゃんファッションにしか見えん。
あれ見るとどっちもどっち。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 10:02:42.25 ID:kndl/oYE.net
>>272 ゴキブリパックもありますよw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:03:51.41 ID:wP9Be8Oq.net
>>277
全てをミキサーに掛けてペースト状にするならまだしも脚や翅のパーツそんまんまってのは(もし仮に有効成分あったとしても)昆虫の外骨格キチン質から薬効成分が溶け出すなんてあり得ない

伊勢海老の外骨格と内臓からスープの出汁を取る時も最後はザルで漉して有効成分だけ使うのに、韓国式は余りにも原始的


Gパックよりスッポンエキスをパックした方がなんぼか説得力あるだろう(コラーゲンパックとして)

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:06:28.54 ID:4uI/tZFk.net
だれも相手にしてない 韓国人の自作自演

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:10:56.87 ID:/qowrQal.net
K-スマイル.........苦笑

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:41:13.08 ID:wNFdh9Sb.net
>>1
Kファビョン?
英国の発音に忠実に表記するとKファッピョンw

>>278
科学的な効果とか実はどうでも良くて、ただのゲテモノ趣味でしょ。
あるいは、「美のためにここまでするウリ♡」って自己陶酔してるとか…。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:49:52.46 ID:UWabzNCu.net
韓国メディアでは、ニューヨークの、一流雑誌は競うようにKフアッション特集を組んでいると、報道されている。ブームになっている

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 01:24:48.22 ID:LqQRNq7i.net
>>282
韓国は嘘の文化

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:13:26.51 ID:RJkMzaCK.net
>>281
>韓国メディアでは、ニューヨークの、売春業界誌の一流雑誌は競うようにKフアッション特集を組んでいると、報道されている。K-GIRLブームになっている

成る程ね
K-fashionを着飾ったK-GIRL達に好事家たちは色めき立ってんだね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:18:59.71 ID:DgjPPMDY.net
§   
       人 § 
      (__)
      (___)
     (____)      
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \           ______________
   /   /・\  /・\\      /
   |    U ̄ ̄  u ̄ ̄ |     <   世界が無視ww 
   |      (_人_)   |      \ ______
   |      \   |    |   
   \       \_|   / 

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:06.09 ID:jQCv7PI+.net
やばい、海外ホルホル
まるでジャップを見ているようだ・・・
東アジア三馬鹿トリオの勘違いは見ていて痛々しい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:16.10 ID:RMb7KpNK.net
ファッキン・コリアの熱風とか

やだ 臭そう><。

死ねばいいのに キモチョーセンジン

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:16:27.70 ID:wTLrucoU.net
裏原ファッソンって微妙にKっぽかったような気が
あっち系の人が絡んでたのかもしれん

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:40:35.22 ID:QX3wFxR/.net
>>276
大阪のオバちゃんは少なくともドハデな動物柄というこだわりがある
こんなウンコと一緒にしてやるな

総レス数 289
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★