2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露韓】ロシアも韓国大使呼んで「THAAD配置に懸念」を表明[2/11]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:20:06.55 ID:CAP_USER.net
 ロシアが駐ロシア韓国大使を通じて韓米間の高高度ミサイル防衛システム(THAAD)配置議論に対し
懸念を表明した。

 ロシア外務省は9日、「モルグロフ外務次官が朴魯壁(パク・ノビョク)駐ロシア韓国大使を外務省に呼んで
面談し、THAAD問題も議論した」と明らかにした。

 ロシア側は「韓米両国がTHAADの韓国配置に関する交渉を始めることを決めたという話に対し懸念を
表明した」と述べた。

 ロシアはこれまで何回も「THAADの韓半島配置は域内の緊張を高めるだけ」として反対の立場を公開的に
明らかにしてきたが、韓国大使まで呼んで直接警告したのは初めてだ。

 やはりTHAAD配置に反対している中国も7日の韓米当局の協議開始発表直後に金章洙(キム・ジャンス)
駐中韓国大使を呼んで懸念を示している。

 ロシアのイタルタス通信は8日、モルグロフ外務次官が李輝駐ロシア中国大使と会い北朝鮮の長距離ロケット
(ミサイル)発射などに対する意見を交わしたと伝えた。

 ロシア外務省は、「双方は北朝鮮が明白に安保理決議を無視したことに対し懸念を示した」としながらも、
「関連当事者がさらに深刻な緊張を造成する行動を自制すべきで、政治的・外交的解決のほかには
代案はないと強調した」と明らかにした。

中央日報/中央日報日本語版 2016年02月11日13時07分
http://japanese.joins.com/article/908/211908.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:21:12.59 ID:H98FwejL.net
みんなが
ウリを必要としてるニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:22:24.70 ID:fJE1Xfwn.net
>>2
地勢的に、朝鮮半島の位置は重要だからな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:22:35.84 ID:Cag2X937.net
北も南もおそロシアに翻弄されてるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:22:49.43 ID:kafl6Isd.net
シナ君、露熊くんに、モテモテラブラブwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:22:52.48 ID:4R5YdeoZ.net
韓国全方位から憎まれてるやん!

ロシアからも制裁来るんじゃね?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:23:58.57 ID:AyQptmgP.net
今や話題の中心ニダ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:24:04.82 ID:cqxtQJpc.net
朝鮮半島にありったけの核を落とせば無問題(^o^)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:24:05.12 ID:xFDttF8/.net
北朝鮮、事実上の弾道ミサイル発射時の映像公開 金第1書記の姿も
http://saya999.com/y/000687

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:24:17.12 ID:kdmUqKKh.net
韓国のバランス感覚は独特だから、どの国にしても関わりたく無ないでしょ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:24:41.13 ID:fn+cVlHA.net
李王朝末期と酷似してきたな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:25:19.86 ID:907PY9CK.net
THAADってなんだろう?ggってくる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:25:35.25 ID:fJE1Xfwn.net
>>11
まさに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:25:43.87 ID:N+O0QhVf.net
蝙蝠国家の悲哀ですなぁw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:26:10.40 ID:YAFjMFh1.net
レッドチームからブルーチームに寝返るのは楽じゃなさそうだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:27:33.57 ID:BGHCUhig.net
そもそもなんで防衛システムを強化すると
緊張が高まるの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:27:52.56 ID:N/PPtq9O.net
完全なブルーチームにもレッドチームにもなりきれない
それは国旗を見れば明らか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:27:59.42 ID:sL1/lXii.net
正に、最悪な時に最悪の選択をする国の面目躍如だな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:05.18 ID:oYhmqcf5.net
モテモテニダヨ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:07.99 ID:bqDf+dxC.net
ロシアからのラブコールニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:37.69 ID:n+cDurHC.net
米露中北からの四面楚歌状態というのに当の韓国は日本ばかり敵視しているという不思議

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:55.23 ID:afSAJka0.net
韓国が共産側にいい顔してたせいで、逆に共産側から抜けられなくなっているという皮肉

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:28:55.91 ID:lL477pjc.net
北東アジアのバランサーとして腕の見せ所ニダね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:17.48 ID:RT1O/JAe.net
冷戦は終わっても、ロシアが東アジアへの野望
捨てたわけじゃないもんな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:29:48.57 ID:TxpqLqA3.net
中国もロシアも侵略者としての立場からの意見なのに、堂々としてるなw
そんなに嫌なら、配備される前にさっさと侵略しちゃえば良いのに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:32:32.20 ID:KISdeSLy.net
遂にレッドチームからも叩き出される日が来たか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:32:40.78 ID:T5nW09LF.net
韓国モテモテじゃねーか。よかったな。中国とロシアと朝鮮は陸続きで繋がってるから敵に回すとヤバイんじゃねーの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:32:40.87 ID:D8/TDZ49.net
あらら、どうしましょ。永遠の属国
2度と日韓併合は勘弁してね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:10.32 ID:4R5YdeoZ.net
慰安婦合意破棄したら
韓国消滅するなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:13.13 ID:GN8kDcUp.net
>ロシアはこれまで何回も「THAADの韓半島配置は域内の緊張を高めるだけ」として反対の立場を公開的に明らかにしてきた

北朝鮮が韓国を攻撃するのに、THAADで迎撃するような長距離ミサイルは使わんと思うが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:27.87 ID:/HIPw1Sr.net
<丶`∀´> 世界がウリに注目してるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:40.88 ID:jgdLbeBM.net
不幸な配置だよな大国に囲まれて
俺だったら気が狂いそう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:33:43.33 ID:z7fnrYR/.net
こりあ又チョンが勘違いするな

ウリは中露からラブコールを受けたニダと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:34:09.29 ID:gAYwzVD2.net
あとはどう「日本のせい」に持っていくかが見ものだなw
もしくは昔みたいに「日帝の怨念ニダー!」でもいいぞw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:34:36.34 ID:Wl4u7Il0.net
バランサー国家ニダ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:34:42.46 ID:Q2XmtYJJ.net
              ____ ____    ___ ___
             (  ) ) ))).,・, (( .( .(  )
                | ⌒   `i ,'. i′  ⌒ .|
              |   ノ  | ,' |   ヽ  |     
         .     /      / ・ヽ     ヽ      
  . ,,,,,,,,,,,,,,,,      /      | ・','|      ヽ       ∧∧
   ミ,,,,,露,,,ミ  .. _/       |・,.'゚|       \_    /支 \
   (.#`,_o´.)o ._/         },・,{         \_.  o(`ハ´# )
    b ヽ-‐" _____\__ ノ.∴ヽ__/ _____ "‐-ノ d
     〈〈 ̄ ̄.    .・ ;;■■■■■■■;; ・.      ̄ ̄^〉〉
     └′.     ガッ ■#   ×ノ( ■ ガッ       '┘
                ii#× ノ三ヾ( #ii
                 |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
                 <__⌒ノ( | | ノ( _>
                 |u   ● ● u | アイゴ―ーー!!
                 \   |++++|:: / 
                   ` ー ―‐ ''" 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:37:23.16 ID:G+7XklwN.net
ラブコール来たな
勘違いして条件闘争やるんだろうな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:38:21.34 ID:hwAlPz/d.net
モテモテだに

こういうのを八方ふさがり美人って言うんでしょ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:39:28.25 ID:hcDD4OEx.net
さぁ南朝鮮の諸君。

選択の時だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:40:55.72 ID:Cag2X937.net
>>38
そして発砲美人の危機

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:41:57.08 ID:jh4qirxR.net
ロシアよりアイゴーをこめて

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:42:46.26 ID:X4EmeHp0.net
本当に統一したいなら配備一択だろ。
北のミサイルを日米韓が無効化できるなら軍事的にも脅威がなくなり(日米にとって)統一にかなり有効。
ミサイル無効化できない中国に頼っても北京にミサイル照準あったらだんまりだぞ。

まぁ南朝鮮は戦場になるんだけど。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:42:49.47 ID:Gt4LuYE/.net
NATOのミサイル防衛配備に続いてこれだからな。ウクライナは取られるし、相当頭に来てるだろうな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:42:51.68 ID:wb0ZBp/v.net
<丶`∀´>「うえーはっはっは、ロシアは
      韓国に嫉妬しているニダ」




(.#`,_o´.)o「こいつ・・殺す」

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:42:52.61 ID:RLuLqWfL.net
これでTHAAD導入を決めたら、韓国は信用を多少は得られるが、
あの民族の事、米露中間で身動きが取れなくなるな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:43:14.30 ID:ZpMbW/yb.net
普段些細なことで日本の大使を呼びつけてるからいい気味だな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:43:16.72 ID:9Lhymaih.net
日本もshow the flagと迫られ、半ば強制的にアメリカを選ばされた苦い経験がある。

せめてお前は思いのまま、ためらわずに中露サイドに行くんだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:43:23.57 ID:BGHCUhig.net
>>39
南朝鮮に与えられた選択肢は2つ
レッドチーム(支)
レッドチーム(露)

好きな方をどうぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:43:24.14 ID:t8XtjgSr.net
東亜の中心でアイゴを叫ぶ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:44:01.36 ID:pxXSCzoL.net
対中対日攻撃ルートの障害になるし当然ロシアも懸念示すわな
ミサイル防衛構想自体は然したる脅威になり得ないけど核戦力の相対的影響力低下は必至だし
ロシアの懸念は微妙な空気を運んでくるだろうね、以降の外交に
THAAD配備しようが拒否しようが韓国は絶対的窮地に立たされるよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:45:35.71 ID:qPm00NiU.net
パレードでゴマすったのにw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:47:13.51 ID:/HIPw1Sr.net
>>48
<丶`∀´> ウリナラを中心にコリアチームを結成するニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:48:22.31 ID:lKjDgwsf.net
これもあるしどうするん
逃げますか?w
【露朝韓】ロシア、“北朝鮮にミサイル技術を供与した”と非難した韓国に対し、公の場での謝罪求める[2/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455160638/

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:48:51.23 ID:QcfM0CyD.net
>>11
全方位バランス外交、またの名を右往左往外交w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:49:20.70 ID:afSAJka0.net
韓国は西側とだけ交渉して、ウリが最前線にいるんだからもっといい条件寄越せニダと言っていればよかったのに、
共産圏側に顔を出して、西よりも良い条件だせばこっちにつくニダと行動してしまったのがまずかったな
下手に共産圏に媚びてしまっただけに抜けられなくなってしまっている
今更だけどな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:49:51.38 ID:GN8kDcUp.net
韓国の思惑としては「THAADの配備を許可を検討すると言えばシナと露助が
貢物を持って懐柔しに来るニダ」だろうが、考えが甘すぎるな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:50:49.47 ID:nLV9I509.net
国境から30kmの場所に首都を置く、南バカチョンコ
その気になれば迫撃砲でも核を打ち込める

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:51:03.22 ID:K3sgzMCp.net
 中国様に遠慮して日本海側に作ろうとしたら、ロシアから
クレームか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:51:47.45 ID:dw0HTfIv.net
四面楚歌www

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:52:07.24 ID:ZfnpuNPy.net
>>58
北朝鮮向けなんだからソウルあたりに作れば良いんじゃね
アメリカが嫌がるのかな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:52:37.15 ID:2nzhW6dM.net
朝鮮はあまりにも情けないだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:52:43.46 ID:dw0HTfIv.net
モテモテと好きなだけホルホルしなよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:53:05.64 ID:r4fJaW2G.net
要はお前らチョンがミサイル防衛など100年早いってことだろ
日本が配備するといってもロシアは何も言わなかったし

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:54:47.77 ID:C8mar97e.net
>>59
楚の起源は韓国だから問題無いニダ!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:54:57.18 ID:N/PPtq9O.net
>>60
ソウルじゃ北が仕掛けてきたらあっという間に街ごと機能不全起こすのでは

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:55:07.82 ID:SO2BZFzC.net
日韓併合は日本が朝鮮を守るためだったのがハッキリするね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:55:46.68 ID:Wl4u7Il0.net
>>65
首都が国の真ん中にある国は多くないんじゃね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:55:47.78 ID:jeue7sKp.net
これは面白くなった、日米が朝鮮半島を見捨てて日本海の防衛を強化するしかないなwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:56:15.61 ID:HH5UfSQ2.net
中国ロシアに殴られアメリカから殴られ日本から無視される
じゃあ次はどこに泣き付こうかあ、周りに誰もいないけど
もう諦めて北朝鮮と統合すべき時なのでは?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:56:22.27 ID:bPzP1ADQ.net
<丶`∀´>ロシアからのラブコールニダ
ウリは罪な男ニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:56:53.99 ID:hwAlPz/d.net
>>59
東側に逃げ場を作ったニダw

オセロで言うとコマが二つだから、まだ逆転できるニダw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:57:22.69 ID:Wl4u7Il0.net
>>69
南チョン「ISLがいるニダ」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:57:26.22 ID:WvQQqznE.net
>>1
朝鮮の魚の絵そのままだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:57:38.49 ID:2c3ClA/Z.net
レッドチームにもブルーチームにも入れない南朝鮮

75 :とり ◆kvkf7NdgA2 @\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:57:42.73 ID:2/U9hnHl.net
>>60
京城に置いたら京城死守する必要が有って面倒やん
日本としても死守したいのは対馬海峡までだし中朝鮮下朝鮮に分離して欲しい位だ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:58:34.27 ID:nLV9I509.net
ロシア「低脳もほどほどにしないと、ニュースを聞いた我が国の子供のIQが下がる」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:58:50.17 ID:GCH/QwpK.net
なじぇ露助は日本のシステムには文句言わないニダ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:58:56.02 ID:cQ4FEGpn.net
世界中からボコられ始めましたw
自業自得をどうやって日本のせいにするのでしょうか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:58:57.45 ID:hwAlPz/d.net
>>74
レッドブルを飲めば心に翼が〜

80 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:59:08.98 ID:3oFTDFOb.net
ロシアも正体隠そうとしないなぁ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:59:24.94 ID:bPzP1ADQ.net
( `ハ´)AIIB副総裁の地位をやったのに裏切るアルか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/11(木) 13:59:44.03 ID:msUNIZk6.net
レッドチームは 裏切り者に対して必ず地獄をみせるよ。
アメちゃんは やさしいから我慢するけどオソロシア相手に
THAAD設置表明野の上北の打ち上げたミサイル部品が露西亜
製なんて発表して閔妃の生まれ変わりかそれとも閔妃を教科書に
大統領してるしか考えられない。
親子二代側近に暗殺される未来がみえそうだね。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:00:46.47 ID:hwAlPz/d.net
>>80
ロシア立場としては言うのが当然で言うだけはいう、
それを敏感に記事にしたウリナラの反応がw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:01:04.97 ID:2c3ClA/Z.net
>>79
なじぇウリの翼は真っ黒ニカ?
羽じゃなくて被膜ニダよ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:01:49.22 ID:wilL8JSK.net
韓国が、ロシアに頼るのは、「ハーグ密使事件」を思い出す。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:12.47 ID:GCH/QwpK.net
>>84
それ翼やない
よく発達したエラや

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:26.57 ID:2DPiUwwG.net
「見返りは何ニカ?」

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:32.88 ID:hwAlPz/d.net
>>84
つか、赤でも青でもないのを、見事にウリナラ国旗が示しているというw

89 :とり ◆kvkf7NdgA2 @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:42.23 ID:2/U9hnHl.net
>>82
東欧とか西側に寝返りまくりじゃね?
ベトナムだって逆らいまくるし北朝鮮に至っては核開発して北京を威嚇する暴れっぷりだけど

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:02:49.18 ID:n2VpBzNN.net
<ヽ`∀´>モテるバカチョンは辛いニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:03:07.80 ID:bPzP1ADQ.net
世界がウリから孤立するニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:03:25.45 ID:wilL8JSK.net
というか、ロシアは、ウクライナにもミサイル防衛システムの配備に懸念表明出して、やめさせた後、
クリミアを奪ってるよな?w

もし韓国が、これで、THAAD配備を撤回すると・・・


………あるな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:03:27.93 ID:RLuLqWfL.net
>>65
あんな野砲の標的になる位置に首都を置いてるのだから、仮に北朝鮮が無慈悲な砲撃を加えても、
備えはばっちりで、確実に韓国政府と軍は電光石火で怒涛の南下を開始するニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:03:51.67 ID:BNxYVF0R.net
でも、この辺りは想定済みなんだろ?
ヘタレないことを祈るよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:04:05.09 ID:msUNIZk6.net
韓国は、ロシアが国連制裁違反してるて宣伝してるんだから
バカだよね。
回収した部品がロシア製でなかったらロシアにどう謝罪するのかね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:04:38.58 ID:fdXz6Aad.net
まあロシアは東欧でMD網張ろうとしたアメリカにもぶち切れたしな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:05:34.73 ID:krxIDjew.net
うーん流石だ。

満遍なく怒りを買ってバランスが取れている

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:05:49.28 ID:fJE1Xfwn.net
>>96
あれ、下手したら逆キューバ危機になりかねなかった

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:05:52.38 ID:2c3ClA/Z.net
>>86
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/26/9b15ea5a8ea5b0bca329bb829186b715.jpg

>>88
あの4隅のゴミは何を意味してるんだろう?
Gかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:06:56.19 ID:cQ4FEGpn.net
>>94
軍事パレードに出てホットライン引いて無視されたからTHAAD導入して・・・

何かを事後想定してやっているとは思えませんですなぁ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:07:38.43 ID:c2syXzJZ.net
日本史の教科書に載ってた諷刺画を思い出すなw
日本と清が釣り糸を垂れて、ロシアが真ん中にいるやつw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:07:59.20 ID:jKFPwQl0.net
モテ期が到来したか
良かったな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:09:21.56 ID:RLuLqWfL.net
>>100
韓国は手段の為なら目的は選ばない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:10:17.10 ID:N/PPtq9O.net
>>93
ネタ抜きでそうなるだろうから、ソウル辺りにTHAAD置いてもいざという時に
逃げ出す韓国軍+民間人で大混乱になって在韓米軍も増援して守るの難しいと思うんだよね…

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:10:23.01 ID:mCw/1c2D.net
真田丸の話かと思ったら違ったようだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:11:28.26 ID:6+6+VheG.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Une_partie_de_peche.jpg/250px-Une_partie_de_peche.jpg

107 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:11:43.17 ID:hoI32PgI.net
 
 
それじゃ、北向きもダメだな。どこにも向けられないのか。
 
中国なんか最初から無視しておけば良かったのに。
 
一人に妥協すると、同じことを要求して来る奴が次々に出て来る。ヤクザの常道ですね。
 
 

 

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:11:53.92 ID:OBP9K7S5.net
日本みたいに最初から、米チームですから配備するのは当たり前ですよって
態度とっていれば問題なかったのに。

ひよるから、イザ配備したとき中国に裏切り者として報復をうける。
最初から敵より裏切った味方のほうがうらまれるのに。

本当に蝙蝠外交の悪い見本だわ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:09.19 ID:krxIDjew.net
>>106
懐かしいなビゴー

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:46.09 ID:TQPctFOT.net
もう、タイムスケジュール的に南朝鮮崩壊には間に合わんわ…
アメリカがどうしても必要なら、カオス現地部族長に賄賂渡して急造すんだろう。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:55.92 ID:rs2y+PZd.net
バランサーとかいって調子に乗ってたら、アメリカとシナ・ロシアの
板挟みになってクビが回らなくなったなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:21.24 ID:WvQQqznE.net
>>106
これこれ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:15:47.14 ID:QxrxhChS.net
>>93
民間人は、踏み潰すか置き去りですね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:16:18.63 ID:2c3ClA/Z.net
>>111
首は回るでしょ、180度とか360度とか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:16:37.06 ID:FDp2LdOv.net
https://c2.staticflickr.com/2/1553/24855584211_dd7bb45cb5_o.jpg
日米は軍人トップが会談
チョンは後方にちょっとだけ写ってるけどテレビ電話による参加

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:16:56.83 ID:fJE1Xfwn.net
>>102
19世紀末から20世紀初頭にかけてと、20世紀中頃にもモテ期があったニダぜ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:17:29.19 ID:bPzP1ADQ.net
バランサーニダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:17:41.28 ID:4GWg9oxi.net
>>93
在韓米軍は陸軍だけ海軍空軍は日本だけど、意味わかるよね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:18:00.41 ID:bGecDeOn.net
>>69
グローバルな時代なんだから、近隣以外も探すんだ。
イランとかベトナムとかインドネシアとかまだまだ宗主国候補はいる。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:18:11.49 ID:N/PPtq9O.net
>>114
梟「そんな、まっさかー」

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:18:16.32 ID:TQPctFOT.net
ロシアまで来たか… 紙ひとえでロシア領になる可能性有ったって知らないんだろうなぁ…
李氏末期、ロシア傀儡次期が有ったんだぜ。朝鮮王の住所はロシア大使館。
当時の日本はマジでびびってたわな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:18:25.48 ID:RLuLqWfL.net
>>104
米軍は既にソウルの後方に移転してるので、督戦隊として韓国に銃口を向ける可能性が。
現実的には北からの攻撃が起こるとしたら、北朝鮮の体制が崩壊しかけて自暴自棄にでもならないと、
全面衝突の危機を北朝鮮自ら起こすとは思えない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:18:26.57 ID:YwjZkves.net
こうなったら日本は中国と北とロシアと協力して韓国を攻め落としちゃえばいいじゃんもう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:19:40.81 ID:LyMb2xug.net
<丶`Д´>y-~~~ 中国に続いてロシアも見切ってやるニダ!


(*`_っ´)‥  <丶^∀^;>ゞ  ‥(`ハ´#)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:19:55.76 ID:kejSzRyB.net
まあそりゃロシアもプレッシャー掛けりゃあるいは、と思うわなw
あそここの手の迎撃ミサイル東欧に置くか、って話の時も大騒ぎしたな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:21:13.79 ID:9hfg5XE9.net
配備しない方が面白いね

中朝露 が 韓国攻めるなら
近所だからミサイルより
砲撃だから意味ないやろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:23:58.32 ID:ahaSirTM.net
冷戦が終わって久しいのに、軍事の勢力図が変わっていないのを実感するよね。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:24:30.91 ID:fGOWdrDd.net
ヤクザの舎弟をやめたくなったが、脅されて足抜けできなくなったようなもんか。

チョンのそっ閉じスレだなw

129 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:24:31.24 ID:WTFZnh3/.net
>>104
アイゴー言いながら米軍基地に雪崩れ込む韓国市民に邪魔されてにっちもさっちも行かなくなる姿しか想像出来ない。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:26:14.18 ID:BzG3jGmt.net
色んな所から呼び出されて大人気だな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:26:16.15 ID:6+6+VheG.net
>>129
>アイゴー言いながら米軍基地に雪崩れ込む韓国市民に邪魔されて

米軍は躊躇いなく撃つと思うけど

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:28:29.28 ID:J4tf22+4.net
チョンざまあw
ロシア非難したら逆にやり返されててワロタ
まさに先を読まないチョンらしい展開だなwww

133 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:28:54.59 ID:WTFZnh3/.net
>>125
アンチミサイル防衛で遅れると核恫喝され放題ですもの。
そんでロシアにはカネが無くて中国には技術が無い。
でもお互いに協力する気も無い。
脅して止めさせるしか無いの。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:29:39.83 ID:EG7/CvWU.net
おばさん反撃の巨人に囲まれまた右往左往の醜態かよ 初めから毅然とした外交できないと、最後にはこうなるという見本だわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:31:27.36 ID:jKFPwQl0.net
バランスとれないくせに自称バランサー()って恥ずかしくないのかな?
そういや流行は一定の周期で戻ると言うけど歴史もそうなのかなぁ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:33:56.64 ID:SJNbVKDj.net
しかたないニダ
ミサイル本体は配備させるニダが、
レーダーはお断りするニダ
それなら米中露全方面に言い訳が立つニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:34:11.56 ID:bPzP1ADQ.net
日本の外交も大概やけど、蝙蝠をするほど無能じゃないわ。
本来なら一番の味方になる筈の日本との関係を軽視したツケだよw
南朝鮮にはお似合いの末路だw
こっち見んなよ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:34:48.61 ID:ZrKo7jg2.net
これは確実にホルホルしとるわw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:34:51.71 ID:kejSzRyB.net
>>133
で、韓国なら脅せば効くと思われとるw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:35:18.40 ID:QxrxhChS.net
>>120
180度は余裕でも、360度はキツイっす。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:37:27.04 ID:QxrxhChS.net
>>131
米軍は躊躇するかもしれないけど、南鮮軍なら容赦しないだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:37:46.43 ID:sKXf9JOZ.net
雑魚国家小韓民国大人気だな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:37:54.55 ID:Xviu3i6R.net
チャンとロ助が嫌がると言う事は、設置に効果がある!ということ・・

   やらねばならぬ!!!!!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:40:04.96 ID:KdBVguWf.net
>>55
本当は「朝鮮」って塊で、レッドには北が良い顔して、ブルーには南が良い顔して、
バランサーニダ<ヽ`∀´>ってホルホルしてりゃ良かったのに、色気出して南が
しゃしゃり出て来るからおかしくなってんだよなぁ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:40:45.69 ID:/HIPw1Sr.net
>>138
反応系まとめにどんなのあるかなと思って見てみたら想像を超えていたw

 それならロシアと中国は、韓国の安全保障どうしてくれる?
 こいつらは呆れる主張をしている。

 ならお前たちが我が国に弾道ミサイルや核を与えろ。
 それができないのなら、内政干渉するな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:40:46.68 ID:Ipt8rH3l.net
┌===================================┐
||. 遂にレッドチームの攻撃がはじまりました ||
||..   ( ^Д^)      (.´⊂_` )       .||
||   /  .● ヽ、    /  .● .ヽ、   ..  ||
||   ゝ.ヽ || .ヽ.ゝ___ゝ.ヽ || .ヽ.ゝ___  .||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|実況| ̄ ̄ ̄ ̄/|解説| ̄ ||
└===================================┘
三三三三三三三三三三三 [ レッドチーム ] 三三三三三三三
:::::::::::::        ∧∧    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
:::::::::      . /支 \  ミ,,,,露;;;,;,ミ  ∧韓∧  ブルーチームを
..____     ( `ハ´. ) ( `c_,´ )  <`∀´*> やっつけろニダ!
| ●●●|    (    ) (    ) ⊂   )
| ●●●| ==( ( (==( ( (==( ( (====        ∧EU∧
| ●●●|  | | (_(_) (_(_)   ∪ ∪   | |         (´⊂` ξ バチコーイ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂ l~ Y (#)
         ∩ ____                    ./\  l-.9.--|
       .  |.| [北朝鮮]                    \/ ..|___|.___|
         .〇<ヽ`Д´>                        (__,(__)     | ̄ ̄|
..∧日∧    〇二l~ )                                   _米米米_
( ´∀`)      /-∂ -)                                 " (´⊂_` )、
../ ( ヽヘ     (  (_ゝ                      "●≡ = -      "/"/ Y  ,(`)
(  ヽ(;::=)   (_) (_)                                 "i ! ヽ∂ー┌ヽ
..ヽ 、ヽ=ノ   / ̄ ̄ ̄|                                   `  .ヽ_ノ ヽ_)
..(_ ノ(_)  . \___|                               ...................(二)......

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:43:13.10 ID:Ib6iXSrt.net
本当になにやってもダメな民族だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:43:52.51 ID:dfd+eurw.net
>>143
そういう思考が出来ないのがチョン

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:47:31.13 ID:SJNbVKDj.net
ウリの要求を呑まないと、サード配備承認しちゃうニダよと、
キンペーとプーさんを脅せばいいのに。
北の坊ちゃんならそれぐらいはやるぞ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:48:07.19 ID:Cag2X937.net
最近はロシアの采配次第で第三次大戦にいつなってもおかしくない場面が結構あるからな
プーチンの影響下は油断できないが実際ロシアはやり手だ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:53:00.40 ID:4R5YdeoZ.net
中国に制裁断られてすぐ日米に電話して協力しろっていっちゃったんだぜ?
もう中国激怒してるんとちゃう?

152 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:53:00.53 ID:WTFZnh3/.net
>>131
リアルバイオハザード(映画版)だと思うよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:53:45.42 ID:dw0HTfIv.net
>>145
さすがバカチョンw

154 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:53:58.64 ID:WTFZnh3/.net
>>139
でもアメリカからも脅されてて日本様助けて状態(笑)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:54:39.39 ID:CUy3wxaY.net
いったい韓国の味方って誰が居るんだ?
よくもまあこれだけ嫌われるもんだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:55:33.10 ID:kejSzRyB.net
>>154
THAAD止めますか?それとも、西側・辞・め・ま・す・か?

157 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:57:02.65 ID:WTFZnh3/.net
>>155
チョッ…日本…日本様ニダ…

158 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:58:29.56 ID:WTFZnh3/.net
>>156
でも東側にも入れないニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:58:37.69 ID:pxXSCzoL.net
>>60
イスラエルの迎撃砲じゃあるまいしソウルにTHAAD置いてももて余すだけ
大体例えば今回の発射基地からソウルに向けてミサイル撃つとして、どうして迎撃されやすい弾道ミサイル使うメリットがあるのか
砲兵の射程圏内にソウルが丸ごと入ってるし砲撃だけで韓国は滅ぶ
北朝鮮の無人偵察機を観測すら出来ず、潜水艇の接岸阻止も出来ず、38度線韓国側フェンス沿いを歩哨中に地雷に引っ掛かる兵士と地雷設置を観測出来ない監視体制
北朝鮮と比して余りにもお粗末過ぎる韓国は今も戦争中って言う認識が欠片もない日本以上のお花畑なんだしソウルなんかに超高価なおもちゃは置けないよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:59:03.61 ID:RLuLqWfL.net
>>152
撃っても死なないゾンビなら米兵でも嫌がるが、
撃ったら死ぬゾンビの韓国人が相手だと、米兵のテンションが最高潮になりそうw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:00:24.85 ID:cQ4FEGpn.net
軍事パレードじゃ自分のもののように弾道弾をホルホル眺めてたのにな

たった数ヶ月後に脅威に変えてみせる無能国家元首 OINK

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:00:55.12 ID:SJNbVKDj.net
フフフ
モテ期到来ニダ
今がウリの青春ニダ
四人の男がウリの取り合いしてるニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:01:26.76 ID:yTfvyDPm.net
J・F・ケネディは
「キューバにミサイル置いたらすぐこっちからぶっ放すぞ」
とソ連に行って引っ込ませた
ロシアも言うかな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:01:54.47 ID:bGecDeOn.net
>>155
西側、大国は全滅だが、
インドネシア、東欧やアフリカや南アジアならまだ鴨にできるかもしれない。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:02:20.58 ID:sM6TfqHV.net
>>159
そもそもTHAADは「韓国」のためのものじゃないからなw
米国本土への長距離弾道ミサイル防衛のためのシステムであってw
だから、THAADは「在韓米軍」基地に設置されるんだよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:03:31.58 ID:kejSzRyB.net
>>158
やっぱ中国に併合されるのが一番収まりよさそうだなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:04:39.02 ID:8yatekXO.net
蝙蝠野郎

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:05:18.59 ID:pzjNxEZp.net
よくわからんが
周辺国では「3番サード長嶋」をビビってると思ふ(´・ω・`)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:05:54.35 ID:hYU0Vj1p.net
米国様

「在韓米軍基地内に配備するのはこっちで負担するけど、自前で欲しいなら金出して買えよ。」
「年間の維持費は駐留分担金に上乗せして請求するから。」
「あと在韓米軍基地内のレーダーは北向き固定とかありえないからな?」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:06:39.25 ID:ievFkd5R.net
良かったね、パックンクネよ!
南チョンが東アジアの政治的バカンサーになっている。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:07:57.58 ID:ZEWZfoT2.net
中国からもアメリカからも、そしてロシアからも!
ウリたちは大国から引っ張りだこニダ!!

とはさすがに思ってないよな…

172 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:07:59.62 ID:3oFTDFOb.net
>>160
先に弾が尽きるほどの難民が押し寄せると思うの。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:08:03.22 ID:sM6TfqHV.net
>>169
「そんなこというなら、在韓米軍は全撤退し、
TPP加盟の承認はしないぞwいいんだなw」
乞食の韓国へ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:11:05.21 ID:rL0y/vKn.net
効いてる 効いてる 


最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★MRJ飛行再開 好調ホンダジェット 高まる日本航空産業への期待

★中国軍 ついに台湾武力統一宣言!

★米イージス艦 航行の自由作戦第二ソーティ 中共は偵察機で嫌がらせ

★そうりゅう型 豪導入前進か 米国が実質的推薦状を表明

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:12:32.66 ID:SRkHKNFm.net
朝鮮半島がなければいろいろと都合がいいんだね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:12:35.73 ID:ki20w+BF.net
中国とロシアは、それがあると困るの?なんで?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:12:57.34 ID:jKFPwQl0.net
>>172
そしたら丸太で戦うか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:13:03.91 ID:6+6+VheG.net
>>172
威嚇で空に向けて撃った銃声で集団の足が止まり、
先頭で揉めてる数人を射殺すれば蜘蛛の子を散らす様に居なくなると思われる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:14:15.07 ID:PYEBX2Iz.net
>>176
日本に核を落とせないからだよ・・

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:14:17.71 ID:jKFPwQl0.net
>>175
朝鮮戦争で原爆落としていたほうが今より楽になってたよ
これはアメリカの落ち度だな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:21:55.88 ID:+3mrHOFa.net
日米中露でまず北朝鮮と韓国を潰してしまった方が早いんじゃないか?。
朝鮮人は総てスカンジナビア半島にでも移動させて。
その上で改めて38度線で国境とするの。

182 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:26:21.66 ID:3oFTDFOb.net
>>177
マジレスするとスコップ無双

>>178
後ろに迫る北朝鮮軍とどちらに殺されるかだけど、何故かアメリカは助けてくれると思って前進すると思うよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:26:38.75 ID:+c7KIkvr.net
そこで永遠に支那とロシアに土下座してろよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:28:07.64 ID:kdmUqKKh.net
外交部はロシア大使を呼び、内政への過度な干渉を厳重に注意すべきだ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:32:32.17 ID:Ipt8rH3l.net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/ レッドチームからの足抜けが
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |  何を意味してるか分かってるよな?
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:32:57.62 ID:YUArUeYp.net
ミサイルくれたら考えるって言ってやれよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:33:19.01 ID:6+6+VheG.net
>>182
>後ろに迫る北朝鮮軍とどちらに殺されるかだけど

泣き叫んで両方から逃げるのがコウモリの宿命

「チョッパリ話があるニダ」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:33:39.37 ID:XOV9HnNT.net
>>17
ワロタ
周りの黒い点が韓国を表してんのかな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:33:45.88 ID:Ipt8rH3l.net
 七   キ l | 干 |  ナ
 (メヽ (ノヽ  ノ 木ム  と´
 女又  | ヽ ┼┼  ナ 、 /  l 干  ゝ -/┐ヾ /   ./
 ノ L`、  二)  l__   (人 し ヽ レ(人 つ /  j   し ヽ し ヽ
              , -―――-、
             /;;;;;;--、;;;;;;;;;;;;ヾ;、
             !;;;;;;      f;;;;;;;|
              ト、l;;;;;;        !;;;;;;|
            lヲl〈 、___ ,   V;;;;|〉  核ミサイルぶちこんだろか?
             Y\刄斗 ,ャ‐ッ/ /
        ,-――'´ ヘ   / |l `¨ .イ`ヽ、___
    r'´ ̄::::::::::::::|:::::::ム   ヽ、ノ  /::::::::::|::::::::::::::|:ハ
   /::::::::::::::::::::::::::/::::::::|\ マニァ /::::::::::::ヽ:::::::::::::|::::}
    l:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::!  >-< l::::::::::::::::::::l:::::::::::|:::::\
  /::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::|/ヽ,','/ リ::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::|  /,','V/::::::::::::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::| /,',',',',|:::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::::レ,',',',',','|:::::::::::::::/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ::::::::::|,',',',',',',|::::::::::::/::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::,-―、ヘ:::::::|',',',',',','|:::::::::/::::::::::::::,― 、\_:::::::::
:::::::::::::/ ̄/リ/  \\V::|,',',',',',',|::::::/::::::::::::::/ //スヽ \::
:::::::::::\__|ソ、_\〉/_/ム:.|,',',',',',',!::/:::::::::::::::::レ_//-'`一―'

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:36:39.30 ID:+c7KIkvr.net
>17
赤に行こうか青に行こうか、答えの無いゴキブリ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:38:11.99 ID:kH9noJl8.net
中国・ロシア・アメリカ

フラフラーフラフラー

戦前そのものだ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:38:22.50 ID:DWJnn7RW.net
どうする
どうする
THAADうする?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:38:46.09 ID:uCNGGjW2.net
>>177
あったよ!どぶろくが!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:41:49.85 ID:pxXSCzoL.net
>>165
半年前に戦時統帥権と引き替えにTHAAD持ち出したのも韓国への米国からの牽制だったしね
駐留経費をけちった上滞納し勝手に黒箱開けるわ米軍供与兵器や装備を勝手に売るわやりたい放題に対する
今回のTHAADだって米軍や米国は当然もっとずっと前から提案し議論してたが中露の顔色伺いと北朝鮮との統一構想が障害になって頓挫してたし
そこに降って湧いた核実験強行とミサイル発射。北朝鮮は韓国に核ミサイル撃つつもりだ!と火病起こしたんだろうね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:45:48.28 ID:VwRCuetN.net
>>188


   ..,,,,,,,,,,,,,,,,                        | ̄ ̄|
   ミ,,,,,;露;;;,ミ                      _☆☆☆_
   (*`_っ´)                       ( ´_⊃`)
  ⊂ ⊂  ノ彡                      (    )
     Y .人                        | | |
    (_)'J                       (__)_)
                (⌒\  ∧北∧
                 \ ヽヽ<丶`Д´>
                 (mJ     ⌒\
                  ノ ∩  / /
                  (  | .|∧南∧
               /\丿 | <    >
             (___へ_ノ ゝ__ノ
    ∧∧
   / 中\                         ∧_∧
  (;`ハ´;)                       (#´∀`,)
  ( ~__))__~)                       ノ?|ソ|"\
  | | |                        \ノ」==ヽ!ノ
  (__)_)                         /_l _|

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:46:07.69 ID:AyQptmgP.net
次は訪米?訪中?訪露?
これじゃあクネ身動き取れねーじゃん

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:46:46.50 ID:1aMRi7sc.net
優しい日本も韓国の捏造工作のせいで同情の余地なし。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:49:45.35 ID:d/VBV2mY.net
当然だろうな。まさか露助が、どーぞどーぞご自由に、という訳がない。
甘えさせてくれない国にどー対処するか試されてますなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:50:43.46 ID:xPhL/CML.net
>>2
過去に何度も戦場になった。
外交も自衛もままならない地域は、
簡単に他勢力に蹂躙される。

中国がらみでまた戦場になるかもなあ。
どこが攻めても簡単に占拠できるしw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:50:49.83 ID:i9rNjZ7C.net
<丶`∀´>モテモテニダwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:52:24.63 ID:AP3M+QDO.net
>>2
中国が極端に嫌がるXバンドレーダーを置くには良い位置だな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:52:32.85 ID:+3mrHOFa.net
>>2
朝鮮半島は歴史的に大国のゲーム盤
ゲーム盤に人はいらんのだよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 15:54:30.80 ID:BrJ1zNT9.net
ペプシじゃスカッと爽やかってワケにいかないな


昭和ネタですまん

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:00:42.97 ID:0cfQST9O.net
>>17
なるほどな
おまけに緩衝地帯を表してるのが太極旗なのかもね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:01:35.17 ID:VGiGNjqu.net
>>38
上手いww

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:07:03.88 ID:LR7g2HHp.net
>>11
あの時は内部抗争に明け暮れてたけど
今は反日に終始して、国際的な判断ができないのは全く同じ

207 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:13:17.52 ID:/c/QOd1U.net
 
 バカだな、露助が相手の時は、核弾頭付きの状態から交渉するのが基本だろ www
 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:13:17.77 ID:jGToJwgK.net
レッドチームの韓国の肩を持つ気はないが
どの口が言うんだロシアは

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:21:30.53 ID:ZTVd2Uj7.net
コウモリ外交してるから圧力かけられまくりだなw

210 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:21:58.96 ID:3oFTDFOb.net
>>187
両方に向かってるとは思うけど、殺すのを一瞬でも躊躇うのは【旧】同盟国の方だと思うの。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:22:16.08 ID:n88pJoCW.net
ふぁいてぃん
北東アジアのバランサーwwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:23:17.50 ID:mP7Ucm4n.net
お仲間と思われてたんだw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:43:54.04 ID:bX6etrTu.net
>>195
これいいな
ほぼ完璧だろ
たまに北と南のマウントが入れ替わる機能付きで

出来れば日本は関わりたくないです

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:50:29.02 ID:GheeBclm.net
>>1
配備するなら機密情報をよこせってさ、馬鹿チョン。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 16:51:44.98 ID:n5OROavv.net
パクはプーチンに仲良くしましょって言ってこれ。怒るわなw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:02:17.52 ID:get/rm7o.net
北が韓国を攻撃するのに弾道弾はいらないから、サードじゃなくてパックスリーでいいんじゃ無いの?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:02:38.09 ID:5BYD1dYX.net
中国君の他にロシア君までラブコールwwwクネ困っちゃう。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:06:18.31 ID:get/rm7o.net
クネ「もうめちゃくちゃにして!」

オバマ「お前には興味無い」
チンペー「キモっ」
プーチン「殺す」

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:06:24.56 ID:yTfvyDPm.net
ますます外交の天才と賞賛されるクネ婆

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:07:10.52 ID:1fD4H60B.net
さすが世界のバランサー鶏クネ

お見事すぎますわ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:09.47 ID:5BYD1dYX.net
thaadが北のミサイルから南朝鮮を守るもの、、、ではないことは誰の目にもわかる。
北も南を攻めるために核開発してる訳でもミサイル開発してる訳ではない。分かりきっている。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:08:41.94 ID:Nu4R6GbY.net
六カ国協議の参加国のうち、北朝鮮は当然反対で、中国とロシアも懸念と言う名の反対、とw

これはパククネの外交手腕の見せ所だな!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:38:49.24 ID:dn7bxz5Z.net
>>48
最悪の選択をする民族だからレッドチーム(北)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:41:14.55 ID:bEa4GqW1.net
舐められてますなあ 韓国はw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:47:33.61 ID:kv2Iifud.net
パープルチームだからな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 17:48:32.60 ID:kv2Iifud.net
>>217
参考画像
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Coree.jpg

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:11:46.52 ID:BBBCVaOR.net
>>1
チャイナ ロシアに普通に怒られるとか笑えるwwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:21:04.37 ID:vY7W+qk3.net
>>226
中学の時の歴史教科書に出てたなw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:36:23.38 ID:Amz7icdE.net
シナに続いてロシアってw
完全にレッドチーム扱いじゃねーかw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:41:23.00 ID:Q3EqahvN.net
ロシアと韓国はまだ蜜月だろう
韓国を名指しで批判するようになったらやばいけど

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:49:46.23 ID:QYD2DgIM.net
大使呼んで叱責だろw

ダメじゃん

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:56:23.34 ID:n2VpBzNN.net
北朝鮮・中国・ロシア

全方位激オコでワロタwww

もう死んじゃえよ糞チョン

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:57:08.78 ID:c2V3wUGQ.net
>>2
www

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:01:03.87 ID:YTej8BDm.net
レッドチーム?ブルーチーム?
どちらも入りたいパープルチーム?
いいえパープリンです。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:45:00.68 ID:1au6WT2U.net
ブルーチームに擦り寄り始めて心配だったが、中露の見事な反応に笑った。

それほどTHAADって戦略的に重要なのか?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:59:26.06 ID:HmaNpkvJ.net
あはは。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:13:29.89 ID:iEfyVNvg.net
朝鮮半島は今や北vs南のリングとしての価値しかない
日米露中で囲んでランバージャックデスマッチだ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:30:52.84 ID:POqT5XB5.net
THAADは対中露用だからな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:40:54.49 ID:g18CCBLT.net
>>235
THAADミサイル自体はさほど重要ではない。
というか韓国には必要が無い。
THAADのレーダーを中国やロシアの近くに設置することで
アメリカ本土への攻撃を早期に探知することができる。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:01:02.81 ID:j/+Bo3rZ.net
李氏朝鮮時代末期を見ることが出来て感動だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:13:39.60 ID:ohLpovQL.net
ミサイル本体は過去に勝手にバラしてパクろうとしたからなw
アメリカもまさかのモンキーモデル配備したりはしないよな?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:19:00.80 ID:sO+mB/H9.net
朴クネは中露に土下座すれば済むんだから気楽なもんだろうな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:21:17.41 ID:g18CCBLT.net
>>241
ミサイルはPAC1をドイツから中古で買ったのを
中国に売ろうとしてアメリカにばれたんじゃなかったっけ?

今回のは在韓米軍が運用、保守、管理やるんで朝鮮人は近づかせないはずだよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:26:20.27 ID:PPfxDItX.net
自称地域のバランサー、現実は全方位フルボッコ(受)外交か。仲良しは北くらいだな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:31:00.09 ID:lyrN+1kJ.net
南チョンに置いたよってのが抑止力
実際は日米のイージスや哨戒機や監視衛星のデータが重要

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:36:25.62 ID:S2yWQ/Ik.net
そして焼け野原。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:39:45.77 ID:i9rNjZ7C.net
どうせ一月もすれば北にチョコパイ渡してご機嫌取るニダって言い出すんだろ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:57:31.41 ID:m+ol/U5N.net
ロシアからもラブコールにだ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:58:28.75 ID:ePtG8fAf.net
大阪夏の陣みたいになってきたな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:50:41.45 ID:msWL1jn7.net
雨にタコ殴りにされるか、シナに奴隷にされるか、露助に踊り食いにされるか、
好きな道選べるじゃん、良かったな。
あぁ、在日を召還して肉壁か食材にするんなら、日本も手伝ってやるぞ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:54:16.85 ID:qUF6yIX+.net
大変大変
クネ大パニック!
もうどうしていいか分からない!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:02:03.45 ID:teNij/o/.net
>>250
本来ならアメリカと同盟国であり今の首相がプーチンとそれなりに仲の良い
日本に擦り寄って間に入ってもらう以外の選択肢が最初からなかったんだけどねぇ

韓国政府による国民への反日麻薬大量投与の弊害がこんなとこにも出てきたかw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:03:44.53 ID:ewypsdSg.net
 
米国防ミサイルを韓国が極秘に中国へ密輸発覚・・・  米国防省がブチ切れ!韓国を敵国扱いに・・・英文2011/12/15

■韓国 中国行き船舶から米国製パトリオットミサイル69発 韓国の書類上は「花火と偽装」 
 http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16292244
 http://www.spacewar.com/reports/Finland_says_missile_ship_free_to_leave_999.html
12月15日、フィンランドはパトリオットを不法に運搬していた船舶を拿捕したと、インターフ
ァクス通信が伝えた。フィンランドの司法警察がコトカ港で貨物船「Thor Liberty」を拿捕し
た。船からは不法に運ばれていた米国製の地対空ミサイル・パトリオットミサイル69発(
対空リンクシステム16セット)と爆発物とが発見されたと報じた。報道によると、積荷書類
は韓国人個人が所有する「木材と花火」と偽装され、中国・上海港に運ばれる途中だった。
また「ジュネーブ条約に基づいた武器輸出書類」は一切無かった。隠されていたパトリオッ
トミサイルは一番下の船底に置かれ、その上を大量の木材を積み重ねて隠した。この大量
の木材の行き先は上海で、韓国への寄港計画も無かった。

韓国人個人が所有 ←後で韓国軍参謀・中佐と判明。中佐の個人荷物「花火」だそうだw

この船舶は、韓国政府がドイツで購入した(中古PAC2ミサイル)パトリオットミサイルを積
み込み韓国に向かう予定になっていた。しかし、実際は指定ルートから外れ、フィンランド
のコトカ港に現れたところを不審船として拿捕されたという。関係筋によると、貨物船は書
類と積荷を偽装して中国・上海港へ向かう途中だったところを、情報当局に知られることと
なり同船舶が緊急拿捕された。 (インターファクス通信 2011/12/21)

その後、この船の船長と航海士が拘禁され、パトリオットミサイルと爆薬160トンは没収(破
壊処理)される。韓国の行為は、ジュネーブ条約違反武器輸出として、武器を積んだまま
港外での自沈(自爆)を選ぶか、それとも兵器を引き渡し船長と航海士の拘禁を受け入れる
かの選択を迫られ、兵器引渡しと拘束に応じた。 (ヘルシンキAP 2011/12/26)

中国の対空防衛リンクミサイルシステムは米パトリオットのコピー、ミサイル本体はロシア
のコピーを使用している。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:09:11.04 ID:L8HyI17d.net
おもしれー上に頭わりーな朝鮮人www

<`Д´>サード配備されるのが嫌なら北の金豚をお前がなんとかシル!

とシナやロシアにキレて見せればいいだけなのになwww
自分から窮地に追い込まれるの好きすぎだろwww

まぁ勝手に死ねばいい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:16:01.82 ID:czTBRi0q.net
>>223
最終的には一番マシだったりしそうだから怖いw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:30:15.41 ID:KZ/dxLaP.net
全方位ボコボコタイムw

ウウウリ達はどどどどどどどどどどどうすれば良いニカァァァァァッ!?

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

..∧_∧ 
( ´∀`) もうどーにもとまらない♪
(    )
| | |  
(__)_)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:39:04.94 ID:L8HyI17d.net
最悪のタイミングで最悪の選択をする民族って言われてるが
俺は違うと思う

選択を先送りした結果選択肢が自動的に減っていき
最後には最悪の選択肢しか残っていない

というのが朝鮮人のいつものパターンと見た

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:05:04.84 ID:dcRaVZnI.net
強姦魔 常岡浩介に鉄槌を


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 19:43:34.83 ID:jdWp4+IR
安田純平の奥さんを、彼の不在につけこんで常岡浩介が略奪したって話は事実だったようだな。

すご過ぎるわ。

しかも彼女を孕ませた上に捨てたとは・・・・

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:46:23.23 ID:WEIKjlij.net
チョン舐められすぎ。腰抜けだから仕方ねーわな。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:43:29.48 ID:VGnpvuOe.net
>>2-3
位置が重要なだけで別にそこに朝鮮人が住んでる必要はないんだよナァ・・・

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:50:22.10 ID:Dw9/1Hh8.net
>>257
反日で誤魔化してるうちに時間を浪費して、最悪の選択肢だけが残される・・・って感じかなw

262 :名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 05:08:33.35 ID:qZ3cn47p.net
露助地獄行き。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:01:05.43 ID:cXKZiJdV.net
日本はいい加減に在日全員を
朝鮮半島へ送還しようぜ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:27:05.50 ID:hwQg2nmZ.net
>>1
さ〜て、アジアのバランサー(笑)こと蝙蝠国家韓国。

中米ロの間で中国に擦り寄ったり、米国に擦り寄ったり。

日本を含めた周辺国家から嫌われてる訳だが、これからどんな蝙蝠外交を続ける
積りなんだろう?

なんかさ、ワクワクしながら見てるんだけど。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:32:38.85 ID:fGjEplSu.net
韓国に中露軍が常駐すれば北朝鮮もミサイル攻撃できないだろう。
THAADよりも安全、確実、安価。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:46:21.71 ID:Mc4l6ddo.net
>>131
殺到する前に既にもぬけの殻かもしれんがな〜
沖縄へ移転しましたってメモ書きとともに

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:53:55.88 ID:Mc4l6ddo.net
日米露中北で絶賛引取先のなすり付け合い中
みんな引取りたくない状態、国家じゃ保健所にって訳にもいかず

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:56:14.92 ID:SQTFT5Io.net
これぞ四面楚歌w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:58:31.75 ID:VrP77xWW.net
>>195
おおw
属国旗はいろんな意味が隠されてて深いなぁw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:58:39.23 ID:cujM/f0H.net
どこからも信用されていないニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:06:40.97 ID:atzcLYo3.net
現代は昔と違って韓国も一人前の国として対等に扱われるんだよね。
あくまでも「韓国が」自分の責任で決めなければならない。
周辺の大国同士で韓国の正解を決めてあげることは出来ないんだよ。
韓国人にとってはその方がむしろ楽かも知れないけどな。w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:20:04.50 ID:0lySEOvh.net
日本も懸念表明しようぜw
めっちゃおもろい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:00:47.02 ID:MPqIfNpd.net
表裏比興の国

何かかっこいいニダ!

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:38:56.69 ID:+M/tYhYP.net
ミサイル落とすぞ わかるな

バイ プーチン

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:13:05.01 ID:ZucWTSbY.net
おいおい韓国wプーチンにも土下座しろよwww

中国とロシアは「人種差別」されていると怒っているんだぞ!

ロシア軍と中国軍を駐留させないのは人種差別!

だいたい朝鮮戦争では韓国は敗戦国だものなあ。
 

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 04:20:38.67 ID:pj+upxHe.net
韓国はマーズの次はサードか!
これあ大変ニダ。
ソウルは北チョのみならず
シナと露助にも攻撃され
火の海まっ赤っ赤ニダーーー。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:08:40.89 ID:Xf1+GKLn.net
>>1
韓国全土を火の海にしちゃえば、懸念は無くなりますよ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:17:53.00 ID:J/W6CmxI.net
まじで李朝末期みたいになってきたなw
今回は日本は傍観者だから支那かロシアに併合か

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:25:04.41 ID:/MiFFVoU.net
>>278
そうはならない。韓国が併合されると、対馬海峡の安全が確保できなくなるので、
日本は必死になって韓国を助け、正常化させようとするだろう。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:26:05.02 ID:Gz9UyzeP.net
クネクネ、天安門の誓いを忘れたのかい?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:43:14.63 ID:J/W6CmxI.net
>>279
クリミア併合されてもアメリカは動かなかったし
日本も韓国のために血を流す様な意思も余力もないよ
韓国の新宗主国と話し合いして終わりだろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:45:49.31 ID:gU1l0/Ae.net
前面の虎後門の狼に側面の鰐まで登場

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:03:22.16 ID:IOlNPB+L.net
>>56
中国、ロシアに気を使ってTHAADの配置をやめたとしても、どうせ見返りは何も無いwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:44:36.79 ID:Nmvo46BT.net
はっきり言ってロシアが朝鮮半島に南下進行しても、個人的には何も思わんし
「どうぞ、お好きに」すら思ってしまうと思う

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 23:50:21.82 ID:gQh5wsbB.net
中露に牽制されたら縮み上がるしかないだろコリアンw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:04:06.72 ID:F6bM6F66.net
日米がいつもより怒っていて狼狽してるよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:04:27.11 ID:XxleUAoP.net
さすが東亜の自称バランサーは
各国間で人気やね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:06:39.31 ID:DGzaLgRa.net
>>281
日本は韓国のために、血も流すし金も出す。
何故なら、韓国が崩壊したら間違いなく大量の難民が流れ込み、
日本が崩壊するからだ。何があっても韓国を守る。

それ以外にも、対馬海峡の航行の安全の確保もあるけどね。
ロシアや中国のものになったら怪しくなるし、北朝鮮だと論外。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:11:06.03 ID:DGzaLgRa.net
慰安婦問題で今回韓国に強く出たのは、あくまで韓国の正常化を望んで
あえて愛の鞭を打っただけ。日本は基本的に韓国に頑張って欲しいと
思っている。

クリミアとは事情が違う。クリミアがロシアに併合されようがアメリカは関係
ないし、NATOにも影響はないが、韓国が北、中国、ロシアのものになれば、
安全保障、難民流入の両面で深刻な危機に陥る。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:12:57.83 ID:DGzaLgRa.net
同じことが台湾にも言えているけどね。ここも金も出すし血も流す。
台湾海峡が中国の手に落ちて台湾海峡が通れなくなったら、日本は死活問題に陥る。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:31:24.86 ID:EYUz7mM6.net
>>288
朝鮮なんぞのために、日本人の血は流さないよ
南朝鮮が中露の手に落ちないようにすることと、自らの勢力下に置くこととは雲泥の差がある
上陸何ぞせずに砲撃と空爆で徹底的に荒らすだけ、緩衝地帯なんだから遠慮はいらない

朝鮮人の難民は、中国にでも押し付けとけ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:36:58.64 ID:2q6W048K.net
>>288
難民の血を流せば終わる話。
なぜ日本が血を流す必要があるのか意味不明。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:38:56.20 ID:DGzaLgRa.net
>>291
韓国人の難民は必ず日本に押し寄せる。それは、敵に占領された場合のみ
ならず、荒らした場合でもそうだ。日本は在日が多いので、彼らをむげに
することは不可能。しかも、韓国は造船国だから、船は多いし容易に調達
出来るので、難民は大量に来る。

日本のやるべきことは、あくまでも日本の同盟国として、そして先進国として
韓国を存続させることだけだ。そのためには、犠牲もやむなしというところだ。
最も、韓国の傍若無人な態度が、日本人を硬化させているのも事実だけどね。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:41:19.66 ID:DGzaLgRa.net
>>292
国連から怒られるぞ。流石にパン君の代でその事態が発生することは
ほとんど考えられんが、その後の国連事務総長から怒られたら、
日本は常任理事国じゃないだけに厄介だぞ。

あと、EUもね。ユンケル委員長、怖いらしいぞ。デンマークは難民から
金を巻き上げる政策を国会で通し、即座にユンケルはデンマーク女王と
首相を両方呼びつけ、何時間も説教を喰らわせたらしいからな。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:53:09.25 ID:7wS8Urr0.net
あーあ、ロシアさんも敵に回しちゃったよw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:04:32.15 ID:Eqs8QErX.net
こんだけ他国から自国防衛と集団的自衛権行使に関して露骨に注文出される国も無いだろうなw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:13:23.65 ID:2e81MOCp.net
>>294
デンマークは元々超反移民派なのにムスリムが増えて去年は連続テロも起きてるし、元々政教分離の概念がないし、EUにも片足突っ込んでるだけだから怒られたって平気なのよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:16:10.55 ID:TbhgWZ1k.net
尖閣にTHAAD置いてもいいんじゃね?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:16:40.23 ID:85acwZhh.net
クネ「日本が」

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:24:10.59 ID:0RrCLxts.net
バランス調整頑張って下さい

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:30:24.46 ID:dGPcm0Cd.net
中露と敵にまわる
前回と同じだな

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:20:59.34 ID:0kLHdaG+.net
楽しいwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:29:29.21 ID:F6bM6F66.net
ここで告口外交ですよ
米中露北へ行け、ばばあ
そこまでしたら褒めてやるから

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:30:17.09 ID:kux9J4O3.net
韓国どうするんだろうなw無茶苦茶で笑えるがw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:41:56.34 ID:IG+y1Vmd.net
韓国としては、THAADを配備しなかったら、在韓米軍の撤収も視野に入れないといけなくなるから結局THAADを受け入れるだろ。
それと同時に、アメリカは韓国が中国から受けるであろう経済的な不利益に対して、TPP参加やドル、ウォンスワップを再開するのじゃないかな?
スワップは日本との間で再開するかもしれないけど。
そういう事も米韓の間では話し合われるのではないだろうか?

中国としても、韓国を経済的に追い詰めれば、最終日米が韓国のTPP参加を容認し、中国が孤立する可能性も考慮しているのじゃないだろうか?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:53:20.61 ID:hbS5NgZj.net
なんかついでに言われてるw ロシア流石に関係ねえじゃんw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:57:22.58 ID:IG+y1Vmd.net
米国は在韓米軍も守るために、THAADの韓国への配備を要請するだろ。
それに韓国が拒否したら、米国は自国の兵士を守れないという理由で在韓米軍の撤収を言い出す可能性もある。
それは韓国にとっては北朝鮮に対して丸腰になるようなことで、在韓米軍の撤収は避けなければならない。
で、韓国はTHAADの配備を容認する。

すると中国が韓国に対して経済的な圧力をかける。
それを見越していた米国はスワップの再開やTPP参加を容認することで経済的な不利益を緩和する。

そうなると、韓国は中国市場は減るがTPPでの恩恵を受ける。
中国の製造業は孤立しTPP内での経済活動が不利な立場に置かれることになる。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:16:28.01 ID:zChVFD9d.net
TPP参加には相当な条件が付く
為替操作は禁止され権利関連の法整備が要求され安易なコピー開発はご法度になる
無理だろ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:15:02.01 ID:r1c7c1C2.net
仕方ないので韓国あきらめて日本の竹島にTHAAD設置

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:29:06.56 ID:sFxZ3Otr.net
四面楚歌 あきらメロン

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:30:40.13 ID:sFxZ3Otr.net
日本も大使を呼んで「無理せんでもええんよン」

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:34:31.17 ID:RSpOGIk+.net
THAADなんて韓国の防衛に必要ない
THAADは日本防衛のための配備
日本が助け舟だしてあげるべき

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:39:50.79 ID:6lo77N9c.net
>>310
万面楚歌ニダw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:41:59.95 ID:6lo77N9c.net
>>312
韓国が断ればいい話だろ。
日本は関係ない。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:46:52.72 ID:Nm4qNWoB.net
ロシアも朝鮮人がかまってちゃんだってわかってやってるのがいやらしい

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:52:39.09 ID:tCVP89Cv.net
ロシアも怯える大韓の軍事力。
そしてそれを知って焦りと嫉妬に狂ってヘイトを垂れ流すことしかできないジャップ
という構図。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:57:57.48 ID:kgbIaara.net
ここでクンヘ嬢が韓国の永世中立宣言

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:00:47.67 ID:6lo77N9c.net
>>316
いや、日本関係ないしw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 06:16:22.84 ID:IJHGdKiy.net
>>195
わかりやすいなーww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:50:45.86 ID:cVUzXVox.net
>>307
>それを見越していた米国はスワップの再開やTPP参加を容認することで経済的な不利益を緩和する。

その時の条件は為替操作をしないということだけど速攻で為替操作をやらかしてフルボッコになってまた中国に擦り寄って以下略になりそうな予感w
ついでに在韓米軍もじゃなくて在韓米軍を守るための配備だとおも

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:14:14.53 ID:V6i1RWDN.net
クネがロシア行って蜜月して来ればいいだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:44:21.28 ID:zP71bhzl.net
中国とアメリカのプロレスごっこに振り回される韓国にワロス

米国のTHAAD配備の口車に乗って、中国から脅されおろおろするチョン
中国と米国のプロレスごっこなんだよ
韓国がどれだけ中国の飼い犬奴隷になっているか
中国が試しているんだよ。

米国は韓国にTHAAD配備する気はゼロなんだよwwww

米国と中国で試しているだけ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:50:26.25 ID:awzfgMUU.net
>>316
ないだろwwwwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 14:38:12.05 ID:LBrbmj+D.net
>>321
プーチン:私にそういう趣味はない

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 16:34:26.68 ID:sfbvWvcl.net
>>316
そうね
韓国程度にロシアの戦略兵器群を無力化されるのは堪らないよね
先制攻撃されちゃうかもね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:57:32.27 ID:sQUx2P5D.net
>オバマが帰ると即、習近平に秋波を送った朴槿恵。

満足すべき結果じゃないの…これ?

(奴らに馬鹿の面倒を押し付けられたアル…)
       ∧∧
      / 習\ .∧朴∧ ウリは一生、宗主国様に憑いていくニダw
     (; `ハ´)<∀´ " >
     ( ~__))__~)と と ⌒ヽ
     | | |   ヽ、  )○
     (__)_)   しし
 
                       __さて、行くかw
                       |   |
                     _☆☆☆_   ∧_∧ そうですねw
                      ( ´_⊃`)    ( ´・ω・)
                      (     )    (     )
                      | | |    | | |
                      (__)_)   .(__)_)

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:19:07.74 ID:WbLWOaFw.net
朝鮮戦争の敗戦国は生意気なんだよ。

だいたい停戦協定の調印は「米国・中国・ロシア」だけなんだよ。
韓国は開戦3週間目に国の主権を全て放棄していたから韓国が存在しなかった。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:29:22.28 ID:2RDaBGZz.net
 
韓国、在韓米軍のTHAADミサイル配備問題でロシアから「警告」=「北東アジアで軍拡競争が巻き起こる」 --2015/03/26
http://svd.2chan.net/cgi/f/src/1455551339561.jpg  (記事写真あり)
 

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:39:28.61 ID:J9aLsPb+.net
>>2
みんなに校舎の裏に呼び出されてボコられてるの間違いだろw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:40:38.42 ID:Vz45uiaI.net
>>326
こうやって相手に嫌がらせして少しずつ追い詰めていくわけですね
飴さんのやり方は恐ろしい…

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:41:21.32 ID:7X/vjHPh.net
ロシアの存在の方が懸念なんですが
デスシステムとかやめてよね

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 01:01:28.64 ID:Zc0NbLMQ.net
>>293
まず韓国の船を全部沈めることが大事なわけですねw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 03:43:25.64 ID:Po7B8NjP.net
対馬に強力なレーダーと共に配備すればいい
チョンは立入禁止
観光収入が減った分は補助金出せばいい
国益考えたら微々たる額だし
ヘリ空母の母港にしてもいい
日本海に蓋をすると

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:10:58.26 ID:XPTmhA+E.net
チョンが居なくなれば日本人観光客が元に戻るだろ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 07:27:54.39 ID:h7oPgt3R.net
.

嫌がられることをするのが、敵対国家への対策

.

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:10:24.71 ID:PzbI0F38.net
韓米、一時THAADめぐり食い違い…中露の反発が作用か 。
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=212240&servcode=A00&sectcode=A20
18日午後1時38分、韓米連合司令部公報室が国防部出入り記者に団体メールを発送した。「在韓米軍のTHAAD(高高度ミサイル防衛)体系配備のための韓米合同実務団(JWG)は公式に会議をしておらず、
会議に先立ち細部事項を協議中」という内容だった。

これに先立ち米国防総省のアーバン報道官がワシントン特派員に「JWGが会い、協議を進行中であることを確認する」とメールで明らかにしたことに対する釈 明だった。
韓国国防部がまだJWGは始まっていないと述べたが、アーバン報道官は反対に話し、「真実ゲーム」が始まった。

韓民求(ハン・ミング)国防部長官がこの日午前、国会で開かれた緊急政府・与党協議で、アーバン報道官の発言を「事実でない」と否認した。連合司令部も対応した。論争を招いたアーバン報道官もメールを再び送った。
アーバン報道官は「JWGはまだ会っておらず、協議に先立ち細部事項を整理している」とし「韓米同盟は細部事項を通じて、迅速でありながらも綿密に作業しているため、日程表はまだ決まっていない」と言葉を変えた。
「誤った情報を提供して申し訳ない」とも話した。
アーバン報道官の発言については、韓国国防部の強い否定と米国防総省の釈明でひとまずハプニングに終わった。
韓国国防部の当局者は「JWGは運営のための約定がなければならないが、まだ結ばれていない」とし「約定締結のために協議中であるのを米国側が『会った』(has met)と表現し、誤解があったようだ」と説明した。

しかしTHAAD配備問題をめぐり中国の反発が激しくなったため韓国が速度調節をし、米国が不満を抱いているのではという指摘が、
外交専門家の間で出ている。焦眉の関心事であるTHAAD議論状況を米国防総省の報道官が誤って把握するはずがないという理由でだ。

延世大のチェ・ジョンゴン教授(政治外交学)は「7日にTHAAD交渉の開始を公式宣言し、協議を本格的に推進する過程で、
米国が思い通りに進まないため、韓国に圧力を加える形とも考えられる」とし「韓米が公式開始宣言をした後、中国とロシアの強い反発で韓国が躊躇する姿が見られたため、
米国の予算反映などを考慮して速度を高めようということかもしれない」と分析した。
匿名を求めた政府当局者も「中国やロシアが公式、非公式経路で圧力を加えているのは事実」と述べた。

中国の王毅外相は国際社会で公開的にTHAAD配備を牽制した。中国軍も東北3省地域にTHAADに対抗する武器体系を配備するという話も出ている。

これに対し韓民求国防部長官は国会の対政府質疑で「中国に対しては
THAADという武器体系の特徴を十分に理解させ、説得できるとみている」とし「(THAAD配備が)中国の戦略的利益に関して深く憂慮する事項でないとみているため(説得)努力を続ける」と答えた。
国防部の当局者も「自主権レベルで軍事的効用性を考慮し、判断する」と述べた。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:12:17.36 ID:tBM5xoYF.net
もう十分やっただろ
半島は見捨てていい

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 01:34:31.19 ID:rklB6Rl3.net
ロシアからもK-GIRLとしてモテモテ ニダ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 03:18:04.01 ID:jlBmPX5Z.net
 
中国の邱国洪大使が韓国に警告「中国と韓国の関係は一瞬にして壊れる」

【中国】 韓国がTHAADを配備すれば「中国と韓国の関係は一瞬にして壊れる」と伝える --2016/02/24
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160224/k10010420781000.html
韓国に駐在する中国の邱国洪大使は、23日、韓国の最大野党の代表と会談した際に、
韓国政府が「THAAD」の配備を検討していることについて、「配備されれば、中国と韓国
の関係は一瞬にして壊れるかもしれない」と述べ、さらに国連の安全保障理事会で北朝
鮮に対する制裁決議がまだ採択されない原因になっているとした。

【中国】 韓国のTHAAD配備検討に、中国王毅外相が懸念表明 韓国は中国の国益を考えろ --2016/02/26
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2712025.html
「THAADのレーダーの届く範囲は、朝鮮半島を大きく越えて中国内部に達しており、正
当な安全保障上の利益を脅かし得る」と示したうえで、「韓国は中国が納得できる説明
をすべきだ」と述べた。「THAADの配備によって中国の国益と安全利益が損害され、脅
威となる可能性が大きいことを韓国は考えるべきだ」と中国王毅外相。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:36:10.23 ID:xOhZQOHE.net
韓国はTHAAD配備は止めて

ザイニチを配備しよう
 

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:11:05.96 ID:dkP3FXHy.net
何だかんだでロシアと北朝鮮の関係は強固だ。北朝鮮の戦力の低下を許さないロシア。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:52:12.82 ID:xJ1ZxErd.net
<丶`∀´>日本に向けて設置すればいいニダ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:39:26.28 ID:RQP2Rf2z.net
日本は100年前のやり直しをさせてもらっている

中国、ロシアから強力な圧力を受ける韓国を目にしたからといって、
朝鮮を保護するために日清日露戦争を行うような過ちを二度と犯してはならない

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:17:15.19 ID:DUuQoHqW.net
<丶`∀´> 「また校舎の裏に呼ばれてボコられたニダ…。」

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:24:51.29 ID:DUuQoHqW.net
>>339
「中国と韓国の関係は一瞬にして壊れる」と伝える

最後通牒じゃんw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 17:05:48.20 ID:gpAIH8zP.net
韓国、もうヘタレるしかないな。
シナとロシアから反対といわれているんだから。
情けない。

でも、日本だって経験したんだぜ。三国干渉だ。100年程前だけどな。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:26:38.24 ID:Nmc415hU.net
 
米国防総省、在韓米軍司令官を韓国から外す 後任は未定・・・

【軍事】 韓国にTHAAD配備に積極的だった在韓米軍司令官を緊急転籍 --2016/03/12
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160312-00000020-jij-n_ame
ワシントン時事2016/03/12、オバマ米大統領は在韓米軍司令官のカーティス陸軍大将を
北大西洋条約機構(NATO)の欧州連合軍最高司令官(米欧州軍司令官)に指名したと
カーター国防長官が11日に発表した。
就任には上院の承認が必要。在韓米軍司令官の後任人事は未定。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:32:03.27 ID:0P/WJjBJ.net
韓国版ABCD包囲網みたいなもんか
違うか

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:36:31.32 ID:+v8dMT7F.net
シナにロシアと来たか。あと国連人権委員会からもう一押し
懸念が来れば完成だな。 クネは挫折するwww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 19:03:00.86 ID:VEsJu98h.net
レッドチーム達よ、はよ下朝鮮の性根に根性焼き入れたれや。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:34:01.25 ID:IT+us37h.net
>>279
韓国に関わったことが悪行と言い連ねられているのに、なぜ関わる?今回は日本に危機が及びことが分かっていても黙認せざる負えないんだよ。もしかしたら歴史のifが見られるかもね。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:38:58.72 ID:IT+us37h.net
>>288
日本が崩壊する危機を背負ってまで何故日本が受け入れるとなぜ思える?朝鮮人にそこまでする義理はカケラもないし敵国の工作員として処理されるよ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 20:44:27.64 ID:IT+us37h.net
>>289
日本は徹底的に無視して事実上黙認するよ。大体どの政党が韓国にために戦争するなんて言い出すんだい?幾つかの国が消えてその後万全に準備を整えて介入がいいとこだね。現状打ってでる軍備も人員も居ないの知らないわけでもあるまい。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 23:57:04.70 ID:QLpE8SBm.net
石垣、那覇、福江、対馬、佐渡、稚内、根室
ここに配備すればいい

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:50:07.55 ID:EMezLPx2.net
韓国に配備を止めた米国 ワロス

米国はTHAAD配備は中国に対して使う外交道具

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:54:57.84 ID:VaogaidW.net
中国も弱みを握られた

中国は早く韓国を植民地にする必要が急がれるなあ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:18:52.12 ID:vu8DcVCH.net
中国、ロシアは飼い犬を甘やかしすぎじゃないか
厳しくしつけないと

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:22:02.70 ID:BOtyoe/R.net
>>288
同盟国でも無いレッドチームを助けるワケ無いだろ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:29:55.49 ID:qXwBPcLo.net
>>293
>韓国は造船国だから、船は多いし容易に調達

出来ないんだなそれが。
日本からパクったのはタンカー。
客船や貨物船は、朝鮮人には複雑すぎて無理。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:56:31.80 ID:PX4AJca/.net
ロシアに逆らえた身分かカス民族のくせに

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:55:25.61 ID:VtsWJwkB.net
中国だけに「朝貢物」しているんじゃないよ。
ロシアにも「朝貢物」しないから憎まれる。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:20:46.57 ID:aQbgUh1R.net
これは中露の言い分が正しい。
中国の軍事パレードに朝鮮人国連事務総長と共に特等席で出席しておいて、
それに反抗するシステムを備えるというのは、誰が考えても裏切りだ。頭おかしい。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:25:33.75 ID:cud6tHLj.net
バランサーの今の状態
ロシアにTHAAD配置を懸念される
中国にTHAAD配置を懸念される
日本の嫌韓感情が悪化の一途
アメリカ大使切りつけたり米韓FTAを守らないので韓国への信頼が揺るぎだす

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:18:01.97 ID:jvdOg5Q1.net
実はロシアが一番「東アジアのバランサー」に近いんだよな。
ただロシアはソ連時代から一貫して火事場泥棒狙い一筋なので、ある意味
中国以上に厄介な存在なんだが。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:36:31.81 ID:1N2PYZCl.net
あはは、糞チョン国は中露に締め上げられ、米国からも厄介視され、
支那から貿易停止に持ち込まれれば、もう糞チョン国は完全に崩壊する。
だから、糞チョンは結局THAADは配備承諾できないことになるね。

安倍総理はともかく、日本人の大部分は嫌韓となっており、
ビジネスマンの80%は糞チョン国不要と考えている由、報告された。
もう糞チョン国は崩壊するだけだね、そして日本は絶対に助けない。
絶滅しろ!

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:54:35.79 ID:QkuSl37J.net
モテモテだな、良かったなwww

総レス数 366
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★