2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】開城から追放された韓国人、全員帰国[02/11]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:42:53.09 ID:CAP_USER.net
時事通信 2月11日(木)22時13分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160211-00000078-jij-kr
 【ソウル時事】北朝鮮は11日、開城工業団地から韓国側関係者を全員追放し、
関係者らは全員韓国側に戻った。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:44:21.83 ID:digGAkSH.net
無事で良かった

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:44:51.20 ID:vwrH5wDq.net
人質外交やらんのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:46:08.46 ID:c2syXzJZ.net
チョコパイはもう帰さない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:46:55.49 ID:2dS3zZ7P.net
ウェーハッハッハ! 南の資産かっぱいでやったニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:48:59.79 ID:ctelsD6p.net
追い出されて倒産してやんのw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:49:19.43 ID:rL0y/vKn.net
ほんと分からん国だなぁ・・


 北朝鮮記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

☆水爆に太陽着陸 北朝鮮のトンデモ実態 画像多数

☆薄暗い北朝鮮商店などの最新の様子

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:49:47.85 ID:1qhwkhiI.net
【在日】日本から追放された韓国人、全員帰国

こんなスレだったら良かったのに(´・ω・`)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:51:04.59 ID:N/JPAnOH.net
同胞に敵がいて、宗主国にかしずき、日本にはヒット&アウェイ
アメリカに平身低頭
大変だ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:51:37.16 ID:22JynoO8.net
韓国人を拉致しても金を盗れないし
食い物が食わさねばならないから
なんの得にもならないニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:51:46.03 ID:FIP3lygr.net
南 撤収してやる!
北 追い出してやる!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:53:22.79 ID:pA0G+I4S.net
追放されたのは明らかに韓国の責任
身ぐるみはがれても命だけは助けてもらえてありがたいと思え

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:53:31.01 ID:tIv9KF4V.net
>>7
分かろうと思っちゃいかん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:53:44.91 ID:qPm00NiU.net
おっさんが職無くしたって言ってたw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/11(木) 23:00:24.73 ID:xVELhEHtP
【なんかやってるな】
ぐらいで、ちょうどいい

今、news23だが、なんかやってるなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:54:36.69 ID:teNij/o/.net
>>11
何だ北と南の利害が最初から一致いているじゃないか
なに騒いでるんだコイツら?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:55:56.55 ID:25X/Iu+8.net
こういう風に素直に帰ってくれるといいんだがなぁ(チラッ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:56:19.82 ID:9AucwMQd.net
はやく在日も日本から追放しないと。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:56:46.72 ID:ujSFfwdE.net
南 制裁で撤収
北 施設を接収

施設の北の労働者数万人は無職に?

まぁ、チョンとは係るなだな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:57:33.24 ID:vwrH5wDq.net
結局、下朝鮮の損害が広がるだけ?
この工業団地へ進出してる下朝鮮の会社への金銭的保障は、どうすんのかね…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:59:14.16 ID:OelGKxwI.net
この中に工作員を混ぜて送り込む作戦

>>1
帰らないと風船おじさんにして南に飛ばされるのだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:59:46.25 ID:9AucwMQd.net
韓国がテロリストに金やるために偽装してる施設だからな。
今回目立ってしまったから締めざるおえない。
韓国もテロリスト支援には別の方法考えるでしょ。
日本も韓国には経済制裁しないと永遠にミサイル威嚇は続く。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:00:50.06 ID:CUy3wxaY.net
そもそも戦争状態なのになんで北で仕事してんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:01:20.28 ID:x6kc/85p.net
これって国の政策に乗せられて進出したのに、全部パーってことか。
これで今後、政府が南北融和とか言っても、韓国の経済界は言う事聞かなくなるだろうね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:02:40.70 ID:JVp6vOO8.net
残した資産没収だろ?
アホだね・・・なんで韓国側に工場作って北チョン人を通う形にせんかったんや?(´・ω・`)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:03:42.09 ID:uOVqoinj.net
>>1
え、あれからずっと北朝鮮に居たのか!?
とっくに韓国へ帰ったとばかり・・・。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:04:19.08 ID:N/PPtq9O.net
>>16
すぐ向こうから謝ってすがりついてきて今後こっち有利になると思ってたニダ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:04:57.18 ID:ahj7ck8f.net
だが打撃が大きいのは韓国企業なんだろ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:06:08.63 ID:9AucwMQd.net
韓国が便利に使えるテロリスト=北チョンと考えればすべて合理的に説明がつく。
同族なんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:06:53.11 ID:zjYRAkYt.net
これ挑発した韓国政府の責任だよな
前回北朝鮮が開城を封鎖したら韓国は解除を懇願してたのに
なぜ開城が経済制裁に使えると思ったのか
開城に1兆円も投資しておいてやってることがほんとにわからない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:07:47.31 ID:0rpDBHTB.net
「生活の基盤が」って言わないの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:07:49.57 ID:eHR8bzgA.net
ニュースでは北朝鮮に没収された!と放送されているよ!!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:09:15.75 ID:1s7wWRyF.net
これがOKなら
日本も朝鮮人を追い出そう

34 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:09:22.87 ID:JOaoi2Sn.net
日本も見習おう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:09:37.26 ID:IRx24E7u.net
>>27
必要最小限だけ残して、段階的に撤収するつもりだったらしい。

まあ、馬鹿であることに変わりはないが

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:10:01.52 ID:eDOAayVP.net
ドルで年150億円相当の外貨収入がなくなるんだから
ちょっと北朝鮮やばくないか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:11:55.37 ID:x2fNR3zU.net
>>8
いつの日かそのスレタイを見たい、涙でかすんでレスできないかもしれないけど

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:12:27.56 ID:CCfZhyWp.net
設備が人質ニダ
帰ってくるまで保管しとくニダ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:12:36.58 ID:pA0G+I4S.net
今すぐ在チョンの資産を凍結して全員帰国させろ
文句があるなら北にも文句言えでいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:15:48.03 ID:fJE1Xfwn.net
>>34
北朝鮮に工業団地を作って、何年かしたら機材置いて撤退って荒業を?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:16:01.45 ID:ijXo5sOL.net
だが韓国経済界は日本経済界と同様アホなので
「北朝鮮の安価な労働力ゲット!」
って言われたらまた飛びつく。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:16:54.22 ID:2BQmwpoG.net
>>40
それなら70年位前に一度やってるな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:17:01.02 ID:gszWh6a3.net
南侵はよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:17:33.70 ID:3+XJUkwp.net
ところで

何を作ってたんだ?こいつら

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:19:55.19 ID:QRP4M9vB.net
開城封鎖っていつ以来?
いわゆる南北国交断絶だよね
(もともと国交無いけど)

北に向けた放送も再開したし
最近境界線で小競り合いもあったんだっけ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:20:58.15 ID:NBzdq1PW.net
>>44
チョコパイ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:22:16.13 ID:NBzdq1PW.net
>>45
たしかノムヒョンの政策じゃなかったけ?間違ってたらすまん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:23:20.85 ID:DO3ZcjaV.net
強制帰韓

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:25:34.30 ID:0cCFMvRr.net
あれぇ?
帰国って表現おかしくね?
北も韓国の領土なんだろ?
北を国家として認めたのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:27:12.51 ID:TxJlYGp4.net
よく考えたらこいつら今まで
相手の体制批判スピーカーで流しながら
その安い労働力こき使ってたんやな
おかしいと感じないのが朝鮮脳か

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:27:23.83 ID:QRP4M9vB.net
>>47
調べたら2004年に開いて
2013年に核実験で半月閉めてたらしい。
今回も一月待たず再開かもな、、、

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:29:18.56 ID:9AucwMQd.net
テロ支援国家韓国の化けの皮がはがれましたw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:32:11.07 ID:kdmUqKKh.net
他国に協力と要請かり強要してるけど、戦争相手国の韓国はどうなってるのでしょう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:32:41.79 ID:/HIPw1Sr.net
>>51
2013年の撤収の時はほとんど泥棒団みたいな感じだったよねw
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/500x400/img_31efb574858115f36504a14ada0bfb8a246261.jpg

55 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:33:34.67 ID:OiO48aRp.net
>>46
○イキのスニーカーとか、
露天で売ってるNBAやNFLや欧州サッカーのレプリカユニフォームでね…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:34:25.64 ID:+tbylEMu.net
南側は本当にアホだな
在日も完全に北派だし、内部にも北派工作員が大量に侵入中
頼みの反日も北派工作員が主導だしな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:35:01.24 ID:p6Rk0XbD.net
一体そのうちの何人が替え玉に入れ替わっているのやら

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:35:30.35 ID:25X/Iu+8.net
AB○マートの靴ってどこだっけ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:35:58.92 ID:RHarfOD1.net
全員帰国
 
  在日は? まだかな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:36:13.14 ID:vlhS4R4k.net
卑怯者、安い労働力を使って一儲けしようと企んでいるんだな
だったら、早く統一してトンスル共和国を作れよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:36:51.82 ID:QDGFfPOl.net
なお軍艦島から脱出した韓国人に死者がでたもよう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:38:25.57 ID:afSAJka0.net
>>36
北朝鮮は中国切ってから、どんどん経済成長してるよ
今まで中国向けにぼったくられてた無煙炭を東南アジアにシフトして、2割増しの利益をだしている
積極的に海外貿易を行うので、新興富裕層(30〜40代)が誕生している
アメリカの下院に提出された報告書でも2014年に最低でも1.5%の経済成長、最大で3%の経済成長を達成していると結論づけされている
北朝鮮は意外にも我が世の春を謳歌している最中なんだな
中国の干渉なんてほとんど気にしなくていい状況になっている

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:38:44.96 ID:HNByL5D8.net
大失態

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:39:38.95 ID:V4w516bP.net
韓国と北朝鮮が戦争したら

北朝鮮を応援しようぜ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:39:45.50 ID:KY9oE/J6.net
でもさ、韓国って結局は擦りよって
行ってた中国にもハシゴ外されたんだよな。

米国にも擦りより信用出来んし何より
北朝鮮の方が韓国より使えることに
気付いたからなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:43:01.15 ID:d/VBV2mY.net
下チョーセンも民間損失を国家で補てんする気もなさそうだ支那。
保険とやらの範囲で処理しようとしてるし。上も下もどっちもわけわからん。
飢えチョーセンは何らの根拠もなく資産没収だ支那。いい勝負だよw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:44:27.06 ID:4rzuMY7D.net
前回は車いっぱいの荷物を運んでたよな。

こんなにアッサリ全員帰国できたってことは、今回は、資産をぜーんぶ接収されたんじゃ無いの。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:44:35.48 ID:gzrStor1.net
在日も全員帰国してほしいもんだわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:46:00.12 ID:m0jFRQjT.net
南 →撤収したニダ
北 →追放したニダ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:47:29.80 ID:d/VBV2mY.net
>>62
>今まで中国向けにぼったくられてた無煙炭を東南アジアにシフトして、2割増しの利益をだしている

それがホントだとしたら、決済方法だな。制裁がかけやすくなるよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:52:41.94 ID:bVKyZ2pm.net
>>1
もう何回目だよw
恒例だなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:53:44.35 ID:fOP2KvQy.net
はよ殺し合えよチョンども

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:55:52.51 ID:BzG3jGmt.net
日本がやったら世界中で騒ぎ立てるクセに。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:03:03.66 ID:dydSWpdZ.net
そもそも戦争中の国と共同事業だなんてキチガイだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:13:45.96 ID:7v1q7rKM.net
今北が必要なことは、韓国に兵器生産工場を作り、世界に売り出すこと。

北のミサイルと核を掌握したと自称して、常任理事国を要求する。
1つの核で、国際社会に二国分の要求をするわけだ。
北も南も国際社会の敵だから、生き残るために協力するのは正しい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:14:09.23 ID:y/ey5Hj5.net
クソ在日はいつ帰国するんだ?
反日ゴキブリ韓国人、とっとと死ね
ウジ虫韓国人
汚らしい
臭いんだよ、お前らゴキブリ韓国人は

77 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:14:27.39 ID:FR6Nx7lY.net
チョコパイ資本主義、何回目の頓挫になるのかな??w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:23:33.17 ID:uYCbrh1Y.net
次はサード関連で支那からだろ?ほんとうに大変なことになるみたいだねww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:25:07.58 ID:FLk0c782.net
中断されたから追放? いいぞどんどん内ゲバれ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:26:34.12 ID:puSbBynH.net
>>37
俺酒やめたんだけど、その日が来たら絶対に飲むw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:27:54.76 ID:rkWMKGqW.net
全員帰国




北チョンは外国だったのか。




自国の領土じゃなかったのか。




帰国ってお前。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:38:13.00 ID:pEnp53P2.net
南北融和とか格好付けて
実態は奴隷商法

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:56:47.03 ID:iFBv4235.net
>>82
謎のドルが流れてるって聞いたなあ
しゃぶなんかもケソン経由はありそうだよね
物と金が流れるとこには色々ありそうだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:00:44.21 ID:fC+9VN/h.net
日本からも 

帰ればいいのに

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:21:59.63 ID:EDiPiyVc.net
北の思う壺では?
自分らだけで操業するニダってか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:38:39.85 ID:jcAuo1Z1.net
韓国が凍結すると強弁してたが結局追い出されたのは韓国側というw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:51:49.77 ID:Y0UuPZ89.net
>>64
まあそうなるわな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:17:08.10 ID:jINSMcDR.net
しかし、ケソンで操業してたのは韓国の財閥じゃなくて中小企業だなんて話もあるし今回の事と中国のバブル崩壊で
韓国国内がIMF前の「内需型で、中小企業が下支えする中流社会」に戻れるかな

戦争中であって仮想であれ敵国は日本でもアメリカでもない、全教が教えてるのはデタラメな歴史や国家観だと
さすがに偏向教育を受けてきた世代もこれで気付いたんじゃないの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 03:56:52.75 ID:2klCktbT.net
資産凍結して制裁するとか言ったら、
資産凍結して制裁されてしまいますたか

資産の凍結と接収の区別がついてるとも思えんし

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:19:47.99 ID:gTsOFfSN.net
>>1
北はチョコパイの入手先が無くなったね。
チョコパイ高騰www

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:27:10.89 ID:ABeJJfHq.net
良い機会なので
日本も全ての朝鮮人排斥を本格化させよう

在日は早く出て行け

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 04:35:49.34 ID:Ix4+uZ96.net
工場のミシンとかパソコン全部無くなってたり。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 06:45:13.82 ID:r3ULWXvA.net
面白いよね。
日本を良いようにあしらってた韓国が、北には良いようにあしらわてる。
万が一、南北統一されたら(多分ならないが)、日本は何をされるやら。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:08:28.13 ID:qwdHmG1v.net
いつもの茶番…

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 07:12:24.10 ID:T3IAm6eM.net
さ、原爆もミサイルも準備出来たし、戦争始めちゃおうかなぁ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:02:01.55 ID:4FGJsNKf.net
早く戦争にな〜れ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:20:43.75 ID:nSho4mNc.net
北と南戦争はかまわないけど、お互い原発は攻撃するなよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:21:13.21 ID:kzyCDhoL.net
なんだよ
北チョンは南チョンより人道的だな
南チョンなんて人質に取って帰して欲しけりゃ云うこと聞けニダだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 08:49:08.61 ID:akhijo4E.net
ついに開城したのか。
兵糧攻めはきついもんな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:00:31.04 ID:Ap+BVyhs.net
北からの急な退去命令で何も持ち出せなかったそうです。
撤収後南からの送電停止で上水施設も止まるとの事です。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:02:52.10 ID:hwQg2nmZ.net
さっさと戦争を再開すればいいんだよ。

勿論、半島限定でね。

晩酌しながら、笑って見ててやるからさ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:13:11.91 ID:5dvp8DpM.net
韓国なら加藤支局長のように身柄拘束しているだろ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:16:51.01 ID:v12lleuh.net
>>1
日本人の引揚げのようにならなくてよかったね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 09:26:12.74 ID:C5vDKKWa.net
金大中の太陽政策の名残だったからなぁ。
韓国は高い買い物をしたな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:16:58.89 ID:suXkSVKf.net
>>1
<#`A´> ウリはチョコパイ業者だけれども、今回の閉鎖のせいで売上が激減したニダ!! 
謝罪と賠償を汁!!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:25:09.98 ID:k6vxzFi+.net
人質にされなかったってことは、洗脳済みの従北工作員だな。国民補導連盟にマークさせたほうがいいぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:33:37.59 ID:obEcIKOz.net
前回、北側が嫌がらせでここを停止して南朝鮮がめちゃくちゃ困ってたじゃないか
1日操業停止で国庫からかなり保証しないといけない、とか言ってた
なんで今回は、南朝鮮のほうが制裁として操業停止するんだ?
止まって困るのは南朝鮮のほうじゃないの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:51:07.96 ID:XDluqaqv.net
お正月だから里帰りさせてくれたんでしょうよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:08:59.82 ID:7KKwvmIV.net
北朝鮮と韓国、どっちも恐ろしい国だね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:13:32.31 ID:ABeJJfHq.net
また負けたのか

白丁はw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:16:28.48 ID:whMiRhRJ.net
>>9
ツイスターゲームを思い出したw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:18:09.88 ID:F3Z5qhaA.net
前回は車のルーフに荷物乗せて
まるで夜逃げ同然の韓国企業に笑ったが

今回はそーゆう面白映像は無いの?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:19:08.11 ID:/XxZTStm.net
全員帰国
南朝鮮・・・・・全員って?数が足りないけどどうしてニカ?
北朝鮮・・・・・知らないニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:33:15.21 ID:jBUsxWpN+
.
【レイプ大国】韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1247974467/l50
...         ┌─┐
          Chon              ┌─┐
  /\     ├─┘     /\      KYOPPO             ┌─┐
 < Θ \   _|__    / Θ >     └―┤             トンスル
  \/  \/___ノ(_\/ \/       ___|_           ├─┘     (⌒)
      /_姦Φ国_.\           /_姦Φ国\  (⌒)      _|__      | 'l
     / ノ ( 。 )三( ゚ ) ∪\      /   u \,三._ノ\  | 'l  /_姦Φ国\    |  |
     |  ⌒  (__人__) ノ(  |    / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\ | 'l/ノ(( 。 )三( ゚ )\ ´  ,!
     |   u. .   |++++|  ⌒   |    |    ⌒  (__人__)⌒ |  |  'l ⌒  (__人__) ノ(\./
.       /⌒/^ヽ、⌒  ,ィヽ       |     u  |++++|   |   |  |  u. . |++++|  ⌒  |
      /  ,ゞ ,ノ     , \     /      ⌒⌒  \   )      ⌒⌒    _|
                     /       __ ___l__
                  /| ̄| ̄| ̄| ̄  |__| __|__|__ __|__ヽ
                   ̄| ̄| ̄| ̄| ̄  |__|  __  |
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  レ|  |_| ∨
                  / | \ \.   |  |_| ノ \l

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:53:39.44 ID:uA/1Mdwm.net
そういや前の時、金型返せよーって言ってた外国企業はどうなったの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 11:57:31.24 ID:zfH9SZVt.net
人間は珍しくスルーか。
全部北朝鮮が接収だよここ。明日からでも操業するんじゃ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:08:42.32 ID:Dx4mE5WT.net
在日も帰国させてあげようよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:21:29.83 ID:TScZDNbO.net
次は設備の取り壊しだな、未練がましく残しておけば世界の笑い物だぞ
分かっているなカリアゲ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:17:59.67 ID:BG+mfTbI.net
さあ在日も追放だ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:30:52.43 ID:a+f0gfSE.net
制裁中の弱みにつけ込んで随分な日給で北朝鮮人をこき使ってたんだって?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:34:10.19 ID:PetAsr5H.net
とりあえず無事オメ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 18:48:48.31 ID:zDXy+ceb.net
>>120
イランの金といい制裁で困ってる相手を見つけるとつけ込まずにはいられないのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/12(金) 21:15:55.35 ID:85yca35Ho
この騒動で足りなくなる労働力の穴埋めとして在日を送り返すべきだな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 10:37:02.37 ID:IS93JrP0.net
チョコパイ以外退去しろって事だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:17:41.77 ID:F6bM6F66.net
これから南チョンで差別が始まるんですね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:10:32.95 ID:sQUx2P5D.net
【国際】 激しい人種差別が横行する韓国・・・外国人には極めて住みにくい国
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399429190/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 23:27:24.77 ID:ULJeaLay.net
追放ダヨ!全員帰国

総レス数 127
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★