2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】オモニとハルモニの目から見た川崎のヘイトスピーチデモとカウンター ハルモニ「日本には貢献したが迷惑は掛けていない」

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:55:34.63 ID:VVe/jIfu.net
>>518
> >ハルモニ「日本には貢献したが迷惑は掛けていない」
>
> こいつ等の脳内では市役所の職員殺害したことは「無かったこと」になってるの?
あくまでそいつ個人がその手の事件に関わったことがないから、「(自分は)迷惑は掛けていない」というだけだろ。自分以外の在日のしたことは自分とは無関係と思っているのだろう。
他人の功績の尻馬に乗って日本在留を特別に許可されているくせに「在日特権はないニダ!」と言い張るが、他人の犯した罪のとばっちりは「差別ニダ!」と騒ぐガイジだぞ。
北朝鮮がミサイルを打った直後に「朝鮮学校の子供達がいじめられないか心配だ」などと発言するくらいだしな。

総レス数 1001
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200