2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦被害者ハルモニたち、『帝国の慰安婦』著者の給料差し押さえ[02/16]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:54:52.02 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2016/02/16/1739771_article_99_20160216090609.jpg

日本軍『慰安婦』被害者のハルモニ(お婆さん)が、『帝国の慰安婦』の著者である世宗(ヨンセ)
大学の朴 裕河(パク・ユハ=59歳)教授の給料を差し押えた事が分かった。

16日、ソウル西部(ソブ)地方裁判所は去る1日にイ・オクソンさん(89歳)など、9人の被害者
ハルモニが朴教授と世宗大学校法人を相手に起こした損害賠賞金約9700万ウォンの差し押えと、
回収命令の申請を引用した。

これは先立ちソウル東部(トンブ)地方裁判所が先月13日、朴教授に対し、「原告に1000万ウォン
ずつ、計9000万ウォンを賠償せよ」とし、原告一部勝訴の判決を出した事によるものである。

ハルモニは宣告によって先月25日、ソウル西部地方裁判所に債権の差し押さえと回収命令を
申請した。

これによって去る4日、朴教授は西部地方裁判所から損害賠賞金を全て返すまで、2月から
給料の一部を差し押えするという内容のメールを受けた事が分かった。

朴教授は自分のSNSに、「全く予想しなかった事」と言いながら、「ナヌムの家の目的は結局、
私の名誉を現在以上に毀損する事にあるようだ」と明らかにした。

朴教授は『帝国の慰安婦』の本を通じ、ハルモニの名誉を毀損した疑いで刑事裁判を控えて
いて、先月に国民参加裁判も申請されている。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001890209

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:56:00.86 ID:6j4/+hD5.net
韓国人は嫌がらせが好きだよな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:56:12.03 ID:zK31LOQ/.net
表現の自由を侵害してるぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:56:26.03 ID:mWgpL0QC.net
売春婦でゼニ儲け、売春婦だったで更にゼニ儲けw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:56:35.40 ID:MgH4mLWY.net
控訴しなかったんかね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:57:02.98 ID:6Wcr8K8/.net
結局金か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:57:49.00 ID:T1OBNF+r.net
ネトウヨも一緒に名誉毀損罪で逮捕だな。
ドイツでナチス礼賛やユダヤ人蔑視は罪になる。
韓国では日帝礼賛や慰安婦侮辱が罪になる。
正しい歴史認識を持たない奴は罰を受けて当然です。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:20.71 ID:TMREquCS.net
日本人やアメリカ人がこの女に金の援助して大富豪になるだろが・・・・

結局真実が知りたいわけだし

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:58:57.70 ID:bVV5n2va.net
シャブババア

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:35.50 ID:TMREquCS.net
>>7

ほとんどオウム真理教以下のキチガイ国家でつね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:43.71 ID:FnPe8i40.net
>>1
>目的は結局、私の名誉を現在以上に毀損する事にあるようだ

日本に対する韓国のメンタリティと全く同じ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 09:59:55.91 ID:nnlDLkra.net
証言だけで勝訴出来る素晴らしい裁判所。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:00:14.05 ID:5TEPsgTm.net
凄い国だな、泣き喚いたもん勝ちってか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:01:10.82 ID:0jni+hAW.net
売春婦としての名誉とは何ぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:01:13.86 ID:QAB5UKKS.net
すげえなあ〜 もはやババア共がしている事が悪徳売春宿の主人そのもの〜w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:04:26.23 ID:zZMesP7p.net
な、結局カネのためだろ?

カネが欲しくて強請集りをやってるゴウツク詐欺師BBA共に過ぎないんだよ、ハルモニとやらは。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:04:40.82 ID:tXAHczMI.net
すげぇなJASRAC並みだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:04:47.47 ID:zo9DCXVB.net
コリアではネトウヨ許されぬ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:04:47.80 ID:WHhM21yh.net
狂った国

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:05:54.33 ID:HEu8b76u.net
共食いだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:06:02.23 ID:o9vqiEQ4.net
南朝鮮の伝統に従い、試し腹で味を確認した父親に売られ
朝鮮人女衒が更に味を確認し、本人達は高給をもらい
南朝鮮の発展に貢献し続けた南朝鮮人売春婦

そして見よ、今もなお世界に10万人の朝鮮人売春婦、南朝鮮の誇りだ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:06:15.97 ID:O3g+m9Wc.net
これが朝鮮人の集大成だろ
売春、金、タカリ、逆恨み、人を不愉快にしている事に気づくこともなく被害者面
こんだけ騒いで葬式に来るのは誰なのかな?少しは考えれよ基地外

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:06:58.63 ID:McByLJem.net
世界よ、これが韓国だ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:08:38.46 ID:A+T+DMgn.net
韓国では控訴してるのに一方的に差し押さえできるのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:08:44.03 ID:NrzFCSEK.net
日本では損害賠償ってのは、
加害者の違法行為によって被害者の『財産や将来得られるはずの利益』が失われた時に
その損失の埋め合わせをする物だったはずなんだが、
名誉毀損や慰謝料ならともかく、慰安婦って反対著書によって、利益が減るような類の存在なのか?
っていうかそもそも利益活動なのか?裁判所がそれを認定しちまっていいのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:08:50.22 ID:UVryGI+G.net
みろ、日本人、これが本物のヘイトクライムだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:09:19.88 ID:zChOUkRa.net
最低だなモーニングむすm

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:09:32.43 ID:UVryGI+G.net
しかし仮処分で給料差し押さえってはんぱねーな

29 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:09:54.79 ID:FIDlBdeR.net
産経支社長拘束なんて些末事なんだってのがよく分かる?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:10:02.55 ID:UVryGI+G.net
>>27
ミニモニちゃうでー、ハルモニやでー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:10:09.62 ID:aeBYekTh.net
元慰安婦とやらは論理的に著書について反論しろよ
証言を絶対視できるほど性奴隷体験()は自らの地肉になっているというのに見苦しいぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:10:31.36 ID:rc8uH2LD.net
多様性のない社会はダメ
韓国は日本以上に柔軟性のないダメな社会

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:10:49.25 ID:bEVgp7lh.net
>>2

 マジソレ。

 例の「慰安婦性奴隷像」も、日本政府が「撤去しろ」と言ってるから、「日本人が嫌がるに違いないニダ!(kkk」と、余計調子に乗って
あちこちで増やそうとしたり、巨大バージョンからフィギュアまで色々なバージョンを作って嫌がらせしてるんだよw

 「実は慰安婦像を崇める朝鮮人を日本人はコケにしているのだ」と知れば、逆にすぐにでも興味失せて埃を被って廃棄される。

 あいつらの「愛国心」とは、要するにどれだけ日本人にイヤガラセするか、という事なのだからw
 
 日本の外交関係者が、この辺の機微を理解して心理戦仕掛けられないところがとっても残念で歯痒い(´・ω・`)
 そういう意味で、外務官僚は無能の集まりですわ(´・ω・`)
 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:11:19.08 ID:71cpp3oo.net
どっちもチョンならどうでもいい。
もっと争えw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:11:22.77 ID:UVryGI+G.net
>>31
まあ、やってるのは挺対協で、BBAは台本通りクチパクしてるだけだからな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:12:25.07 ID:Al5FyaSj.net
まあ、ことをひたすら、捻じ曲げていって下さい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:12:34.88 ID:bEVgp7lh.net
>>7

ドイツでナチス礼賛やユダヤ人蔑視は罪になる。
韓国 は
正しい歴史認識を持たない 罰を受けて当然です。



 こうですな! いやさすが!これはなかなか高度だね!

 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:12:38.43 ID:n8uFjbpV.net
イスラエル人がユダヤロビーへの自浄能力を失って苦しんでる件と同じだな
便利な道具だと思っていたら制御不能なモンスターに成長しちまった

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:13:29.90 ID:/oTTRA5l.net
常識が外れるところが韓国らしくていい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:14:16.96 ID:EyQ3jdxp.net
>>7
ドイツでも韓国でも罪になるけど、日本では合法だからね。
詐欺BBAとそれに集る寄生虫の真実を叫ぶ自由は保障されてるんだよね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:14:50.08 ID:8y/mMl/R.net
韓国人が韓国人に嫌がらせか
北朝鮮と同じらしくていいじゃんw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:15:49.92 ID:9Kt22JG6.net
自分に都合の悪い表現は
表現として認めない
言論の自由など無い

こんな国が自称「人権国家」を名乗ってます

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:15:57.13 ID:r4x228m5.net
嘘付き売春婦ババアのハルモニ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:09.50 ID:EqLk+Iyj.net
判決が確定していたとして
なぜ?
給料から払わなければならないんだ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:27.54 ID:Al5FyaSj.net
要するに「慰安婦マネー」の奪い合いをしているんだろう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:35.98 ID:Lm68ODP4.net
日本のブサヨマスコミも朴裕河の筆は何かと重用してたろ。
婆さんを取るか朴裕河を取るか。ブサヨマスコミのリアクションが見物だなw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:49.88 ID:ZzEyo79H.net
自分らのやってる事が異常だと気づかないのは根っからの異常者だからであって、北も南も同じ。
あいつらは、日本とナチを同一視させようとしているわけで、逆に、朝鮮人の異常さを世界に宣伝するべきだな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:17:38.98 ID:iTsX8IS0.net
戦前・戦中は売春で大儲け、戦後は被害者面して大儲けってか(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:17:52.12 ID:AXIQurvr.net
なんだ結局金が欲しいんじゃんw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:19:11.32 ID:jXEeotik.net
なぁ 朝日新聞の記者が天下りで逝きたがるのが分かるだろ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:19:38.98 ID:EyQ3jdxp.net
>>44
日本でもありうることだが、本人が損害賠償を命令されても払わない場合、
給料の一部を差し押さえてそれに宛てることができる。
もちろん生きるのに困る範囲まで差し押さえることはできないが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:20:32.05 ID:V7+kw5PV.net
つい銭ゲバの本性が出ちゃったニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:04.36 ID:V6ga5VWu.net
糞が糞に糞を投げつけた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:28.91 ID:8y/mMl/R.net
”日本に集るためにこいうがいると困る”だもんな、そりゃあ差し押さえもやるw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:47.59 ID:Zvv0Vana.net
カネカネ金金カネーーーーーーーーw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:08.49 ID:9li9ehaR.net
損害賠償ってのがよくわからんな
ハルモ二ってのは職業なのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:23.98 ID:UVryGI+G.net
>>51
それにしたって、まだ判決確定してないだろうが
韓国は確定してなくても強制執行できる法律なのかな?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:38.07 ID:a3nHWDiO.net
本当のことを書くからニダ。 慰安婦にとって真実は敵ニダ。 売春婦が本当のことを言うはずないニダ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:23:37.31 ID:rnBnPnz5.net
嘘つきばばあにはヘドが出る。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:00.69 ID:lDHl1AXE.net
朝鮮人はもう嘘をつくのをやめろ。朝鮮戦争とそれ以降も自発的に売春をしたくせに。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:16.32 ID:UVryGI+G.net
日本政府から出る10億円もハルモニにはわたらないらしいな
挺対協の宴会代金に消えるのだろう

そう、飲むだけニダよ、決してデリバリー慰安婦につかったりしてないニダよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:16.91 ID:EjclCCXM.net
>>1
人権ビジネス、似非被害者ビジネスだものな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:32.08 ID:O3g+m9Wc.net
なまじっか元慰安婦を甘やかすからこうなる

朴裕河教授は元慰安婦の証言のウソ・矛盾を暴いて全面戦争すればいいんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:25:12.36 ID:8y/mMl/R.net
「帝国の売春婦」にしてたら殺されてたろうねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:25:49.97 ID:UVryGI+G.net
>>59
実はあの婆さんたちも、話が大きくなりすぎて結構可哀そうなことになってるらしい
勝手に金もらおうとすると怒られるらしいし
ナヌムの家とかいう見世物小屋に監禁された生活も結構不自由だそうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:03.75 ID:a3nHWDiO.net
慰安婦のハルウリがまた一人亡くなった。ハルウリは今頃閻魔様の前に引き出されて・・・。アイゴー、チョッパリのせいニダ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:23.36 ID:t+Ook6Vy.net
金銭の奪い合いか、何で活動してるのかが

よくわかる話だねぇ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:27:42.46 ID:t+Ook6Vy.net
>>65
おまけに、勝手に代弁者が出てきて

自分達の意見以外のことを
自分達が言ったとされてるとか……

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:27:53.93 ID:8y/mMl/R.net
韓国は金ないから、ネタは何でもいいんだろうさ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:27:59.54 ID:Rzu/PKap.net
マネージャが有能

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:28:33.48 ID:T0VjAcYb.net
アカヒ新聞さん
日本も韓国を見習って捏造新聞社の資産差し押さえてもいいですよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:28:39.58 ID:EyQ3jdxp.net
>>57
44では「判決が確定していたとして」という前提条件がついていたし。
まあ賠償命令出したとこと差し押さえ命令出したところが、場所は違えど
同じ地裁なので、もしかすると韓国では確定前でもそういうことが
あるのかもしんない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:16.73 ID:TA/czK9T.net
逆らう者は、決して許さぬw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:13.44 ID:ZzEyo79H.net
帝国の慰安婦読んでないがきっといい本なんだろ。
英語訳して世界の要人に配るべき。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:29.05 ID:o5OTeheV.net
売春婦詐欺死ね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:51.91 ID:QmUcS4mq.net
証拠を出して正当性を争えば勝てる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:13.86 ID:MgH4mLWY.net
>>65
自ら選んだ道です

衣食住は保証してもらえるし
周りからつば吐かれるような境遇だったのが
表面上だけでも聖女扱いされて、話を聞いてもらえるんだ

見世物にされるぐらいは我慢しないとね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:56.03 ID:j6iFKoug.net
基本的には日本にとっては良いニュースだな
マトモな韓国人など居なくなった方がいい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:32:25.92 ID:Rzu/PKap.net
韓国社会では慰安婦を自称する聖人たちに這う刃向うことは不可能

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:32:42.82 ID:cRtRz5fQ.net
>>66
ハルウリ=春売り?
何気取ってんだかwたかが売春婦が!って感じだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:32:48.98 ID:6pVt8I0q.net
>>1
基地外w

82 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:32:59.45 ID:FIDlBdeR.net
>>65
動物園の動物に同情するより意味のない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:43.75 ID:sfNGWdbz.net
この著書の内容が事実に基づいてたから怒ってんの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:47.97 ID:Cg9AD3Xo.net
>>76
法治国家じゃないから無理

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:34:52.99 ID:y2rU1MCq.net
なんですかこの凶暴な生き物は
あと45人死滅するまで収まらないのだろうか
というか子孫は関係ないので石投げていいよね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:34:55.61 ID:UVryGI+G.net
国家のヒーローが
 テロリスト(暗重婚)と売春婦という国があるらしいが

うそだよね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:35:38.89 ID:UVryGI+G.net
>>83
全くのフィクションだったら問題なかっただろうね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:36:56.71 ID:sUn+qkWw.net
はちやね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:39:44.99 ID:57H7KJKC.net
やっぱりカネ目当てでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:39.08 ID:ZzEyo79H.net
朝鮮人も心の底では慰安婦の言う事が全て本当だとは思っていないはず。
でもそれを本当に違いないと信じ込んでしまう心理は、朝鮮人独特の異常心理なのか、それとも、未開人に普通の野蛮性なのか、誰か研究してほしい。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:41:08.30 ID:iKZ+nD95.net
朝鮮人の裁判官www
大韓民国というより中国そのもの

92 :.(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:07.86 ID:CS1CMmET.net
>>1
朝鮮人売春婦が金目的だけである証拠だな。

慰安婦=職業朝鮮人売春婦

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:56.15 ID:ZnWTz5Hm.net
『帝国の慰安婦』買ったよ
読んでないけど
印税が先生に入るだろう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:46:21.99 ID:vzWyk2L5.net
誰彼構わず咬みつきまくる詐欺BBAの狂犬化

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:47:59.96 ID:Al5FyaSj.net
何だかよく知らないが、派閥闘争とかをやっているのだろう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:11.70 ID:KHLVl1Py.net
すげー国だなw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:29.46 ID:pKNAdtBD.net
金ゆすりがメインじゃなく言論弾圧
同じような奴が二度と現れないように必死なのさ
見せしめ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:38.90 ID:/CFeLYKs.net
ハルモニ被害者最強w
あと2年長生きできれば大統領にもなれそう
無論サポートは停滞教ね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:51:20.18 ID:IwQRqQXM.net
安部は死ね〜と言ってるシールズは?
共産党の諸君は大好きな韓国見習ったほうがよくね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:51:57.54 ID:Al5FyaSj.net
>>92
職業も朝鮮人もあまり関係なくて、
従軍売春婦と言ったほうがいいと思います。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:53:24.29 ID:PFAF9eVe.net
売春婦が国母に祭り上げられてる韓国は異常
反日しかアイデンティティーがないからそうなる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:13.34 ID:j6iFKoug.net
>>90
本当かどうかは大した問題ではないんだろう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:26.46 ID:RYsTl2+A.net
韓国国内で正論吐いたら痛い目に会うのも仕方ないって事になるね
そりゃ国家全体が腐敗する訳だw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:50.77 ID:AnYXmv/+.net
日本円でいくら?90円ぐらい?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:55:33.38 ID:Jk03lkJb.net
歴史無能キチガイ民族チョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:57:04.68 ID:QuEpkz9H.net
慰安婦などどうでも良いが!
ガソリン代が先週急に10円ほど上がったのは何故なのだろう?
円高で原油安が続く中!
1週間で10円値上げ?意味解らん!
そして又下がりだしたが・・・本来なら80円台を切る勢いのはず・・
何処の誰がボッタクリを行ってるのでしょうね!
だって今は昔と違いセルフが主流なのだから・・・
入れてもらってた時代でも80円台は普通にあったのに
この円高と原油安で100円切れない理由がわからない?
政治家か官庁か何処かで圧力が掛かってるな!
現にコストコで80円台で売ったときに政府が規制を行ったって
民主主義とは思えない!競争社会で値段を決めねば
社会主義となんら変わらん!主犯が知りたいものですね!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:58:18.16 ID:NBu4VsgW.net
>>77
ぶっちゃけ当時の慰安婦の方が待遇いいよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:59:13.85 ID:x7brpLst.net
今まで奴隷だった民族が突如 自由経済・民主主義の世界に放り出されるとこうなるのかもな
稼ぐ手段が無く恥も外聞も無ければこういう手段もありか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:04:13.14 ID:Al5FyaSj.net
何しろ、何が何でもとにかく日本を糾弾し悪く言う。
そういうことを奨励している勢力って、
南北朝鮮と中国くらいだろうか。
まあ、(東アジア諸国 マイナス 日本)、だろうかな。
東アジアって、国の数が少ないなー。
中国が分裂すれば、もっと国の数が増えていいとおもいまつ。

朝鮮半島が南北に分裂したのは「ヤルタ会談、ヤルタ協定」のせいだろ。
そのことさえ知らない朝鮮韓国人がいたりする。ヘンなの。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:05:25.83 ID:M1nFJzOi.net
>>62
日本でも80年代ごとには似たような景色があった。人権屋。今でも人権で食ってる人多いでしょ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:20.23 ID:ucTip38I.net
ハルモニ「早く入れて♪(さっさと終われ)」

チョン日本人「(入れてるよ…)うっ」パンパン ピュッ

ハルモニ「えっ」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:12:23.46 ID:qaTlxpVZ.net
国家まるごと精神病

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/16(火) 11:16:36.39 ID:AYuEGflfr
結局は金じゃん
乞食物乞いもイイトコ
朝鮮人お断り!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:14:29.50 ID:lGBUfn9o.net
頭おかしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:16:33.96 ID:RqGrDxlH.net
>>1
89歳だとこの売春ババアは朝鮮戦争時の売春婦だな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:16:53.10 ID:zWgGQvxp.net
何の権利で?韓国って被害者(偽)がどこまでも強すぎる国

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:17:25.38 ID:k6NLiZ6c.net
チョウセン人のやることなんかこんなもんだろ
権利は欲しがるけど、義務は認めない
他人に要求するだけ
これが集団になると平気でこういうことをやる

日本政府は昔の日本人が作ったチョウセン人取扱いマニュアルを今の日本人にしっかり教えるべき

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:18:34.72 ID:Rzu/PKap.net
政府の上に立つ絶対権力組織になっています

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:20:09.16 ID:uTs2y6Cd.net
狂ったクニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:20:16.29 ID:mT3aYaul.net
表現の自由が侵害されてますよ
朝日、東京、毎日、日弁連、民主党の皆さん出番ですよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:20:31.61 ID:OH190Lr7.net
>>2
地球人:私は人の嫌がることを進んでやります。

朝鮮猿:ウリは人の嫌がることを進んでやるニダ!

同じ言葉なんだかなwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:27:51.49 ID:oMz615My.net
日本国は韓国と価値観を共有していません。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:28:38.25 ID:OlEifu/M.net
酷い国だな......w

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:28:49.03 ID:4yNNQHP+.net
差し押さえってことは裁判所が判断だしたんだろうけど、何の法律に従ってるんだろ……

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:32:57.42 ID:5D4lTRqM.net
でもこれで終わりじゃないんでしょ
嘘吐き被害者と賠償金がどんどん増えていくんでしょ
んでオチは自殺かな他殺かな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:33:30.18 ID:oI5eaInt.net
朝鮮人に嫌がらせやらせたらピカイチだな。
日本には慰安婦像を。
この教授には給与差し押さえを。

日本のやくざに在日が多いのもうなずけるわ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:34:38.31 ID:+zjP+Edf.net
韓国には きっと
「嫌がらせをする権利」が
憲法で保障されているのだろう

さもなければ
この記事がいつもの
ハングル誤訳だろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:36:05.83 ID:8FovXXh2.net
損害賠償金って何の損害?
日本からふんだくる予定がこの本のせいで騙せなくなったとか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:41:02.12 ID:np1JC6V+.net
>>3
韓国では それを正義と呼ぶ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:41:30.83 ID:i+9lCYKN.net
日本における「ヘイトスピーチ」と同じ性質の理不尽な事態です。
チョーセン人は、なんであろうと自分に不利な言説は絶対に許さず、
狡猾・卑劣ななロジックを弄して言論弾圧をする。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:41:36.03 ID:iH5D45IA.net
後進国にふさわしい結果
魔女狩りみたい

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:44:40.33 ID:fQPwfSGy.net
9700万ウォン =918万円

ほええ

133 :憲法9条宗教説 ◆A2E68N6AzyK/ @\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:46:54.48 ID:cboRnX69.net
よくわからんが、これ確定判決なのかな。それに、こんな仮処分アリなのか、チョーセンではw
しかもメールで?w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:50:29.20 ID:EhDlz+ei.net
韓国は法治国家ではないし、途上国というのも考えてしまうほどの国。
日本が韓国人の成熟も無視して文明を与えてしまっただけの後進国そのものだからな。
日本がなければ北朝鮮と同様の生活水準しかない国だ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:54:23.02 ID:s48HedOp.net
<丶`∀´> 韓国は無敵ニダ朴利は居るしキムも居るニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:55:33.79 ID:a8DtEHlf.net
韓国人の血なのか、完全に狂っている。

こんな韓国人の異常者は、相手にせず無視が一番、勝手に嘘かせておいて、国際的に証拠を付けた広報活動、民間運動で対応すべきで直接相手してもムダ、証拠を並べ事実を活用してベトナム戦争と比較しても良いと思う。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:55:54.51 ID:e7CSQswV.net
20万もいないって言っただけでこれ。
完全に北朝鮮の支配下。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:56:56.57 ID:xpCfoJzd.net
>>1

>慰安婦被害者ハルモニたち

被害者って、それ朝鮮戦争の時の話しでしょ

ww2の時の慰安婦じゃないでしょ

ドラム缶に詰められ、モンキ−ハウスで

ペニシリン注射された記憶ぐらい、あるんでしょ

ホント、まちがえてじゃ駄目なんですけどw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:58:49.54 ID:CsTM5x7D.net
慰安婦(売春婦)は、500年の近親相姦狂い により生まれた脳病患い患者
乱交に慣れた醜女が、昔は下の汚穴でペチャクチャが、今は上の汚穴でペチャクチャ
正しい事を言われ正体がばれるのを恐れてファビョってるがもうすぐばれる。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:01:58.37 ID:PhhKaXWM.net
精神的な賠償じゃなくて損害賠償?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:04:12.09 ID:ZkDharCk.net
しゃあない呉善花教授に習って拓大に応募してみたら

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:13:49.40 ID:fqwCouYb.net
それより仏像どうなった?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:16:00.22 ID:bTwERMgY.net
併合前ならこの著者
一族郎党皆殺しの上、肉体をバラバラにされて晒し首にされてるぞ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:21:55.21 ID:yyLo79yW.net
まあ実際、国が日本人へのヘイトが成立するんかどうか明言してはらへん以上

どこの馬の骨とも分からへんネ卜ウヨはんらの「日本人に対するヘイトガー」よりも
司法試験を受からはった弁護士の先生の「日本人へのヘイトは成立しない」の方がよっぽど
信用性ある、いうんが(ネ卜ウヨにとっては不都合な)真実どすわな(ㅎㅎㅎ


http://i.imgur.com/DwPoylP.png

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:21:57.65 ID:q0m9hLdV.net
ハルモニって春ババアってこと?売春婆?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:22:07.65 ID:SZo3Ndca.net
感情だけで生きるサルだなwwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:23:14.19 ID:3qzQXWNF.net
仮に、強制連行に関する話が、韓国の望み通りになったとしても、
そこで終わり。ゲームオーバー。
強制連行であろうがなかろうが、慰安婦問題は不可逆的に解決だからな。

韓国(慰安婦問題)は現状から一歩も身動きできず、
時間の経過とともに世界の人々の記憶から薄れていく。

韓国側の目当てである「日本政府の謝罪と賠償」はもう得られない。それに対し、
日本側の目標である「捏造情報の訂正」は政府がどんどん進めていける。

合意で制限されたのは「慰安婦問題の蒸し返しで相手国を非難すること」のみ。
「日本史のお話」だけをやって、韓国を非難しなければ全く問題ない。
それに対抗できるものは、韓国には何もない。

そんな、酷い合意をして、
慰安婦のおばあさんたちを邪険に扱った韓国政府は許せない!
「オモニは重荷だ」とでも思っているのか! 

韓国民よ、今こそ立ち上って戦う時だー!
デモだ! 暴動だ! 反政府テロだ! いっそ革命だ! ヒャッハー!

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160216062854_000.jpg

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:24:13.85 ID:w8pRA993.net
>>7
日本ではお前が罪な

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:27:22.69 ID:nLT1/p3n.net
自分は売春婦ではない証拠を出させもしないで差し押さえ?
OINKだね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:31:26.82 ID:9+ERcW7D.net
ババァどもは地獄で永遠に苦しむ事になるな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:43:22.13 ID:5UtXzzBj.net
違法売春婦だから牢屋に入れておけ
 

152 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:45:24.70 ID:5M5JQ7Uy.net
この婆さんらは読んでから批判してるのだろうか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:46:48.56 ID:jDrsgKj9.net
従北勢力にいいように利用されあしらわれ踊らされ
ひたすら反日また反日で国益をそこなうことしか出来ない低脳ども。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 12:49:51.09 ID:EyQ3jdxp.net
>>144
司法試験を受かった弁護士先生は、常に法律について正しいことばかり述べるわけじゃない。
なぜなら、常に正しいことのみを言うのであれば、
裁判で原告と被告の弁護士の主張がかみ合わないはずがないからだ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:00:52.01 ID:YOr5wwBa.net
国家ぐるみでやるイジメって凄いよなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:01:38.48 ID:gbKvDA20.net
裁判所がメールを送るのか。
日本では考えられないことだな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:04:01.48 ID:fWmM//DZ.net
さすが春MONEY

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:06:12.41 ID:PG4otJ07.net
翌月に差し押さえてってw

結局金目かよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:09:44.24 ID:oyigrppx.net
もうハレモノ婆たちはいいよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:12:43.45 ID:PG4otJ07.net
>>152
支援者という猿回しでしょ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:17:29.56 ID:u+t6y4e6.net
>>1
阿漕なことしやがるなぁ。
犯罪国家だな。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:28:40.98 ID:rTg9arVT.net
地獄へ持って行く気か?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:30:10.40 ID:AaLcQoSi.net
>>1
はあ????

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:01.88 ID:eWwOAf2W.net
土人国家だから「学問の自由」が無いんだね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:36:09.91 ID:NbZ9iRP3.net
>>1
朴教授は日本にきなよ。

また日本でなくてもいいが、もっと自由に研究できる環境に移るべきだ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:40:58.08 ID:E20zsJT8.net
韓国人は竹島不法占拠や歴史歪曲・捏造、他国での色んな悪行に精を出している場合じゃないでしょ。
正しく性奴隷だった【洋公主】【韓国軍トルコ風呂】などの被害者から、目を逸らさず向き合い謝罪と賠償をしないとな。
これらは韓国が、自国に不都合なのでひた隠しにしている凄惨な歴史です。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://www.sankei.com/smp/world/news/151016/wor1510160050-s.html
http://www.sankei.com/premium/news/150704/prm1507040011-n1.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm

この動画も解りやすいので見てみ。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:47:10.68 ID:v3MDtwxg.net
韓国じゃ研究はできないな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:47:55.55 ID:kyi5IcuQ.net
ナヌムの家というか挺対協には誰も逆らえないようだね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:49:07.81 ID:seyzt/bI.net
>1
東亜+に居ると大概の事では驚かなくなるが、さすがにこれはドン引き。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:49:56.22 ID:a3nHWDiO.net
ちょっと待って。 今そっちに米軍が爆撃機派遣したから。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:51:27.94 ID:vcQ+nr6r.net
慰安婦詐欺は神聖不可侵ニダ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:56:52.17 ID:3qzQXWNF.net
結局、金か。

「日本からの誠意ある謝罪がほしいだけ」

では全くないな。

「日本は敵だから憎い、日本を叩き潰したい」

ですらない。身内の、仲間の、韓国人同士の、金を奪うとは。

呆れ果てるわ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 13:59:43.61 ID:3qzQXWNF.net
日本では、朝日だのフジだのと、
「日本を下げてでも韓国を持ち上げる」マスコミが元気に活動できる。

韓国では、このザマ。

言論の自由度においては、天と地だね。

朝日やフジがいてくれるおかげで、
韓国と比べて日本がいかに優れているかが証明できるってもんだわ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:07:04.86 ID:fCCgQz1P.net
訳が分からんな まぁ学術的見解なんてものは韓国には無いか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:11:54.07 ID:eWwOAf2W.net
韓国って、原始時代にどんどん戻っていくねwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:17:27.86 ID:52uTzkc0.net
流石、日本の暴力団が在日朝鮮民族多数www
脅迫・集り・揺すり・嫌がらせetc
慰安婦ババアは暴力団と同じ性質

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:22:55.90 ID:nLT1/p3n.net
司法が感情論ってw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:25:41.82 ID:bS6G/Iz1.net
だからこのSW見たいなタイトルやめろw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:37:44.74 ID:AaLcQoSi.net
つーか、これ論文なんだから、文献史料上の裏付けがあるわけでしょ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 14:52:14.63 ID:k6fSujOi.net
やっぱり金目的なんだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:45:15.65 ID:TWT3n/s3.net
>>7
ゴキブリチョソ氏ね 

捏造歴史で 自己満足している 基地害w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:50:12.31 ID:bSsZ/bwV.net
もうやりたい放題だなwww


真性慰安婦帝国と名前を改めた方がいいんじゃないか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:02:29.07 ID:Swf/ruTj.net
カネよこすニダ〜!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:36:45.84 ID:Szve1gwg.net
>>177
国民感情があるゆる権力より優先な国だからな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:08:57.21 ID:LDXLC/vh.net
韓国は非文明国家

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:12:44.44 ID:Lma0zL0a.net
こんなことをやっているようでは慰安婦像の撤去なんて到底無理だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:29:03.81 ID:gXrGw4He.net
可哀想な朴裕河教授 韓国は狂ってるな
この人は 客観的に公平に慰安婦問題を研究してると思う
もちろん韓国人だから韓国びいきな所もある
日本語はネイティブレベルだし
日本の大学で教えたらいいのにな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:49:28.48 ID:sDOXhH4z.net
だれもババアに逆らえなくなってるなw
この国終わるぞ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 17:56:50.77 ID:Rzu/PKap.net
次回の国民参加裁判により強制収容所送りの可能性がが高い

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:17:21.93 ID:AXIQurvr.net
>>65
可哀相な奴隷だったとか嘘つくから
バチあたってほんとに可哀相な奴隷になっちゃったんだよw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:18:55.41 ID:d3Z807Uy.net
何だこの自称被害者の暴君・・・


・・・といってもハルモニも福○瑞○に騙された被害者なんだよな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:25:22.18 ID:K10rf1a/.net
無敵やな
下朝鮮が育てた化け物だから、クネさんにお任せでいいよな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:27:54.29 ID:gC718JdB.net
売春婦国w

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:40:07.18 ID:M1AhMp9E.net
日本も、「慰安婦は売春婦」って言った議員を
安倍総理が言論弾圧してるからな
安倍総理も、チョンなみだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:47:18.37 ID:oMz615My.net
日本から見た良い朝鮮人もいつか寝返る。
朝鮮人はヒト型トラブルメーカー。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:50:10.25 ID:JzeZxvue.net
日本軍の性奴隷だったことは名誉ニダ
売春婦呼ばわりは名誉毀損ニダ

こうですか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 18:52:21.79 ID:As/9LepQ.net
強制連行の性奴隷とか言いながら、給与未払いとか軍票がーとか喚く朝鮮人

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:02:11.08 ID:sDOXhH4z.net
こんなくたばりぞこないに国政を左右される朝鮮ってチンケな国だな
亡国まっしぐら

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:24:39.09 ID:Rzu/PKap.net
敏腕マネージャの活躍で韓国ではスターになっちゃった

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:29:06.60 ID:Ep/1e8Mi.net
すげー基地外国www

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:38:01.41 ID:ys9BisQc.net
もう無茶苦茶ですね。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:40:28.16 ID:3G22Kyr8.net
この教授は日本で、真実の韓国社会、みたいな嫌韓本を出せば売れるんじゃ
ま、そんなの書いたら韓国では生きていけなくなるとは思うが

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:44:08.89 ID:kwOCZDM4.net
>>198
ぶっちゃけ、民主化してからこっち大半の期間で慰安婦利用して国をまとめ日本を叩き利益を得てきたわけだ
つまり韓国は最初から狂って暴走亡国の道と決まっていたんだろう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:45:30.83 ID:m+xrfUb/.net
春モニ。っていうグループを日本で作ったら激怒すっかな?w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:47:34.29 ID:Va/PXODI.net
こういうことする慰安婦は世界中から批判を浴びていいだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:49:57.18 ID:4H6gJ8Mu.net
>「ナヌムの家の目的は結局、私の名誉を現在以上に毀損する事にあるようだ」と明らかにした。

日本に対してもこれ
検証もせず反論も許さず、完全に魔女裁判化してるよなあ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:54:02.11 ID:Nl2aa8NP.net
このババア教授も、本当に真面目に歴史の研究したいなら、まず批判すべきは自国と自国民だったはず
なのに愚民や反日の学会におもねって、妙な妥協して日本ばかり批判してたんだぜ
朝鮮人にしてはマシな方って擁護する奴が居るけど、マシな奴でさえこんなレベルなのがあの国の問題なんだよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:34:21.28 ID:RKRigCC4.net
すげえなw
どこまででも甲の立場にたつと許されるのかw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:50:45.13 ID:U1CQl8VI.net
日本に亡命すれば?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:53:03.46 ID:U1CQl8VI.net
裁判記録は閲覧できるのか?
一体どんな証拠で事実認定してるんだ?
韓国の前近代的中世司法が垣間見えるかも

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:55:41.70 ID:qmRDUIJ3.net
売春婦ババアを教祖に戴くキチガイ洗脳国家、南朝鮮

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 20:56:33.22 ID:U1CQl8VI.net
謝罪と名誉回復が主目的なら請求額は1ウォンでもいいのにね
結局はカネw ビジネスw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 21:04:29.16 ID:ltdrIgMG.net
>>1

こうやって韓国に数少ないマトモな人間に女王のように振舞うことで国際的には基地外のクレーマーだという認識が広まっていく。

韓国を、見捨てよう。
コリアンを、突き放そう。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:49:51.77 ID:eCbMjtLE.net
もうむちゃくちゃwパクユハなんてむしろ反日なのにw
嘘つき慰安婦を聖女化して新興宗教化w
完全に中世の異端審問国家だわw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:50:41.80 ID:WZmhmQzI.net
やっぱり中国の属国

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:51:59.06 ID:6ophu5jI.net
言論封殺もいいとこ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:36:52.07 ID:L7Qy18IW.net
【慰安婦問題】 世宗大の朴裕河教授 「元慰安婦は売春婦だったと認めるべき」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402837492/

【慰安婦問題】 朴裕河教授 「慰安婦は日本軍に強制連行されていない。女衒 (人身売買の仲介業者)が女性を誘い出して慰安婦にした」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425689518/


【慰安婦問題】 「慰安婦が売春婦?歴史の生き証人がここにいる」〜被害者ら、書籍「帝国の慰安婦」の販売指し止め求める[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404917233/

【慰安婦問題】 「朝鮮人責任論」のワナ=日本に責任回避の名目を与えかねないパク・ユハ著『帝国の慰安婦』[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405823372/

【韓国】韓国ネット「世宗大学の総長は去勢しろ」 ―韓国人執筆の「帝国の慰安婦」は名誉棄損、韓国地裁が“事実上の出版禁止”に[2/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424231563/

【韓国】慰安婦問題での朝鮮人の責任も問い、日韓和解を説く、『帝国の慰安婦』が訴訟騒ぎになる“韓国の常識”[07/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406593854/


【「帝国の慰安婦」在宅起訴】
誤解と曲解が独り歩きする韓国社会を反映 異論認めず“聖域化”する慰安婦問題
http://www.sankei.com/world/news/160113/wor1601130036-n1.html

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 23:45:58.92 ID:W4DHJiPn.net
財産権の侵害もいいとこ
さすが土人国家
そもそも損害賠償なのか?慰謝料ではなくて?
さすが土人治国家

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:04:23.40 ID:gdyPO5Mg.net
新しいタカり口を見つけたニダ。
しばらくは安泰スミダ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:07:43.44 ID:EmFjNZoe.net
売春婦を輸出しまくってる現状を見て疑問をもたないのか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:36:39.81 ID:eL9s+Mdn.net
これは人権弾圧であり言論の自由を国家が奪う最悪の国。
この国には正義もなければ法もない。あるのは弱者を装う暴力だけだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:43:42.98 ID:9QAirR3D.net
>>7





223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 05:43:54.21 ID:cMEs4452.net
韓国では竹島関係で中学生でも逮捕しちゃうキチガイ国家だからな。
当たり前といっちゃ当たり前。
まともな思考力持ってたらこんな真似しない。
よく左翼が「ナチス」とか持ち出すけど、これこそナチスとそっくりだろ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:44:28.91 ID:XgYXbOtL.net
売国教授の存在は韓国の恥

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 08:47:27.51 ID:EEErIiF0.net
日本から金を取れないなら慰安婦の強制連行を否定する自国の知識人から金を取ればいいニダ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:36:57.05 ID:qunvA2gp.net
元売春婦は絶対権力者にまで登りつめた

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:39:10.06 ID:EC2ezXqJ.net
こんな事やってるからノーベル賞取れないんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/22(月) 11:34:54.23 ID:HLkStLgJ.net
東海大学は金慶珠を追い返し、朴 裕河を招聘しろ! 朴 裕河を見捨ててはならぬ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/25(木) 22:33:16.12 ID:xM+RVTUQ.net
【TV】テレ朝『サンデースクランブル』 韓国人・金慶珠の共演拒否で
青山繁晴氏の出演キャンセル・・・百田氏激怒「一体どこの国のテレビ局だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399363930/

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 05:27:40.71 ID:FSL0oaYR.net
糞チョン国は滅茶苦茶になってきたな、こんな国がよくもまあ西側世界におられるもんだ。
司法も完全に北チョンに支配されて、政府は慰安婦問題にはお手上げだな。日韓関係断絶に向かって進んでゆく。
日本は朴 裕河を救出しよう!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 01:02:17.35 ID:DsaeYZ6x.net
>>1
また嘘吐きババアが金をせしめたのか

南朝鮮の学者は真実を語れないね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:21:09.31 ID:fOU78ftY.net
隣国である日本を挑発する発言や行動ばかりの韓国。

現在の国際関係は、隣国に対して刺激せずに友好的に接するのが当たり前だ。

うそや捏造、パクリに、ゆすりたかりで、世界中で日本をけなしまわっている。

にもかかわらず、ビックバンだ、東方神起、水原希子、ヨンアに井川遥と、韓流や在日コリアンをガンガン押してくるのだ。

なめているのか小馬鹿にしているのか、甘えているのか、完全に日本はコリアンのおもちゃにされているのである。



金儲けの密入国で日本に来た親のうそを、日本は追及せず、日本に住めていることに感謝もせず、
韓国・朝鮮籍のまま、親や韓国・朝鮮のように被害者ぶっているのが在日コリアンである。
だから在日コリアンは日本人に軽蔑されるのだ。それは差別ではない。人として狂っているのだ。
犯罪や組織暴力団、反日左翼に加担する在日コリアンが多いのも、さらにコリアンの異常さを際立たせている。
人権や差別を利用して、韓国・朝鮮籍のまま自分たちの利益を拡大させようとデモや抗議で暴れ回り、
自分たちへの批判の声はヘイトだとして握りつぶし、隠蔽しようとする。
韓国・朝鮮と日本の摩擦ネタをわざと世に広めているのも在日コリアンである。
その一方で、韓流や在日コリアン出身の芸能人を、その組織力でグイグイ押してくるのだ。
在日コリアンは日本の中でも、コリアンが日本人の上に立たないと精神が安定しないのか?
これからも永久に在日コリアンとして韓国・朝鮮籍のままで生きていくつもりなのか?
国家の根幹である国籍を無視した、世界でも例のない、おかしな存在を続けるのは、金儲けに都合がいいからなのか?
このまま韓国・朝鮮籍で日本に居座り、ギャンブルのパチンコ屋やサラ金、オレオレ詐欺、麻薬、産廃、風俗、AVで儲けた金で、
日本を支配する新しい特権階級になりたいのか?
日本のために忠誠を近い、韓国や朝鮮のおかしな日本批判や中傷に、おかしいと抗議するような存在にはなれないのか?
そうでなけでは在日コリアンは永久に軽蔑され、中途半端なおかしな存在として白い目で見られ続けるのである。





ヤクの売人を捕まえれば、日本から麻薬などなくなるのに、それをやらないのは、麻薬が在日利権だからだ。

警察官などの公安はパチンコ屋をはじめ在日コリアン企業に天下りしており、在日コリアンとズブズブの仲だ。

日本からヤクザがなくならないのも同じ理由。パチンコ屋や舎弟企業に警察官がたくさん天下りだ。

日本の闇の世界を支配しているのは韓国・朝鮮籍で日本国籍を持たず、日本の警察権が及ばない在日コリアンなのである。

だからいつもつかまるのは日本人だけ。売人や密輸をした在日コリアンは決して逮捕されないのである。

これこそ最大の在日特権。海上保安庁が撃沈した北朝鮮の工作船につまれており、やつらが海中に投げ捨てたのは大量の麻薬である。

また、マスコミも在日パチンコマネーに汚染され、人権を利用して在日コリアンの犯罪を極力報道しないのである。

いい加減に日本で暴れ回り、日本をめちゃくちゃにして世界中で日本を冒涜し、おとしめ、けなす在日コリアンを退治するときが来ているのだ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 07:26:16.60 ID:LNBAx7Nf.net
>>1
どんだけ強請りたかり体質なの

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 08:19:37.14 ID:vf6p09Oe.net
やっぱり特亜だわ、アジアだわ
大陸、半島と日本は違い過ぎるわ
同じ人間とは思えない

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 12:10:12.49 ID:DsaeYZ6x.net
支那の日米離反作戦に乗せられた南朝鮮
民族性もあって、嘘捏造ばかりをくり返し主張

それももう効果がない

総レス数 235
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★