2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦ハルモニまた死去・・・残り45人[02/16]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:06.20 ID:CAP_USER.net
※ 動画がソース元にあります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
15日の午後8時20分頃、慶南(キョンナム)(ヤンサンシ)に住む慰安婦被害者のチェ某さんが、
享年90歳でこの世を去りました。

1926年に慶南で生まれたチェさんは、「ビール工場で働かせてあげる」という話に騙されて
連行された後、台湾で4年間苦難を受けました。チェさんは糖尿病など、各種の疾患で長期間
闘病生活をしていました。

チェさんが亡くなり、政府に登録された慰安婦被害者は238人のうち、45人だけとなりました。

ソース:NAVER/TV朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=448&aid=0000152034

2 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:16:23.14 ID:CAP_USER.net
動画の冒頭、こんなんもあるんだw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/76/d50e50719e2830c1ea8aac5fd3120ccc.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:17:15.09 ID:cd7L2bZ5.net
朝鮮戦争の犠牲者がまた1人亡くなられました
御冥福を御祈り致します

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:17:41.55 ID:OTNAlJZg.net
>チェさんは糖尿病など、各種の疾患で長期間闘病生活をしていました。
これは慰安婦とは関係のない事象だよな(´・ω・`)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:18:38.11 ID:Db9Kpqu6.net
ネトウヨはほんと卑怯

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:18:47.04 ID:247/mTJ5.net
韓国では珍しく高福祉高年金状態の人々、国から11万円・地方都市からも少しの年金が出る

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:20:05.14 ID:uTs2y6Cd.net
今日のささやきと昨日の争う声が

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:20:53.63 ID:McByLJem.net
>>5
ありもしない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:20:58.99 ID:/mAl9GGi.net
<ヽ`∀´>「そろそろ鶯谷から補充する頃ニダ...」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:17.91 ID:r4x228m5.net
嘘付き売春婦の糞ババア

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:19.41 ID:bEVgp7lh.net
>>2

アニメ化決定!
http://sekkoboys.com/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:19.67 ID:xZWMSrVD.net
あれ?残りが増えていない? そんなにいたっけ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:27.19 ID:bL7678uD.net
10億円÷45人=

当時も儲かったとは言え
実際にぼろ儲けしたのは朝鮮人の女衒と女郎屋

今は「支援者」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:30.32 ID:6K1UXUIE.net
ベトナム戦争慰安婦のおばあさんがお亡くなりになられたのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:21:39.39 ID:/mTCUAPc.net
ある程度まで減るとクローン作成とかサイボーグ化とかの話が出てくると思う
日本が反省しないから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:00.62 ID:pC/BCWuB.net
逝くと増えます

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:02.48 ID:91QU+3kS.net
50年後、そこには元気に賠償を叫ぶ80人のハルモニの姿が

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:30.39 ID:TMREquCS.net
詐欺師を使って日本から金引き出そうとしてテメエの経済が狂う落ち

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:22:55.68 ID:K9/jTIUS.net
>>17
あるあるw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:23:00.44 ID:McByLJem.net
>>5
ありもしないことをでっち上げて金をせびる方が卑怯じゃないかな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:10.77 ID:+wRScr88.net
詐欺婆が地獄で舌を抜かれて永遠の業火に焼かれますように

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:24:41.04 ID:o9vqiEQ4.net
南朝鮮の伝統に従い、試し腹で味を確認した父親に売られ
朝鮮人女衒が更に味を確認し、高給を稼いだ南朝鮮人売春婦

そして見よ、今もなお10万人と世界に君臨する南朝鮮人売春婦を

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:03.42 ID:WmA7rXWU.net
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

 私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
 売春BBAよ、あなたは氏ぬのです。
 次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
 その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
 日本人に生まれる事は絶対にありません。
 永遠に属国人を繰り返すのです。
 ウェーハッハッハッ

24 :化け猫 【九電 83.4 %】 ◆BakeNekob6 (有限の箱庭)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:06.28 ID:S1XJeCi9.net
>>15
それより、大使館前の慰安婦少女像に霊魂を移すなんてどうかな。
“Hi, I'm Kim Botton!!”

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:15.79 ID:vn+txB1i.net
たかり婆があと45名もいるのか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:26:44.26 ID:Rq5Yt1/J.net
× 1926年に慶南で生まれたチェさん

◎ 1926年に慶南で生まれた事にしたチェさん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:27:42.84 ID:ywZtlejR.net
イアンフ様をまた募集すればいいニダよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:28:51.06 ID:RXRyBS5Q.net
>慰安婦被害者は238人
え 20万では無かったのか?
20万は何処から来た数字だ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:04.00 ID:8y/mMl/R.net
まだ強欲妄想乞食婆が45人もいるのか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:17.21 ID:OkjPQL5Z.net
韓国政府「あと45人・・フフフ」

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:38.23 ID:95YIFFyK.net
自称慰安婦とか、
いわゆる慰安婦とか、定義をぼかす表記にしろよ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:29:59.51 ID:IA+JtHkj.net
>>1
「ビール工場で働かせてあげる」という話に騙されて
連行された後
…………………………………………………………

最後は連行するんかい!?
連行するなら騙す必要は、ないじゃないか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:07.30 ID:JbFUdX/v.net
実際は、朝鮮人こそハルモニとやらが早く死ぬことを望んでるんだろうな
これ以上余計なことを言われてボロが出ると困るわけだし

てか、うそ発見器にかけろよ、あとは精神鑑定な
それなくして、嘘つき民族朝鮮人の証言なんぞクソの役にも立たんわ

34 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:43.95 ID:vx60p95+.net
韓国では中学生くらいの女の子が「工場で働かせてあげる」って言われて家族や教師とかに相談もせずにホイホイと着いていくのか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:54.51 ID:JZM63H2J.net
早速地獄で苦しみを味わってる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:58.65 ID:15R54Y/p.net
あれ 増えてね?

37 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:30:58.76 ID:ctYF2qDa.net
ハルモ二―に申し訳ない
日本人としてお詫びします。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:30.30 ID:a3nHWDiO.net
誰に騙された?
誰に連行された?

そこはっきり書けよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:31.61 ID:EqLk+Iyj.net
>>1
強制連行性奴隷の制度だとして
何で、外地を移送しなきゃならんのだ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:39.74 ID:8y/mMl/R.net
チョンは日本人にはなれないってw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:31:44.47 ID:X+2wYPpk.net
なんか増えてね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:22.81 ID:QuEpkz9H.net
詐欺師が死んだって誰も困らん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:34.38 ID:f84RN0c3.net
年末には増えてるから安心しろw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:38.21 ID:vzWyk2L5.net
勇気あるハルモニに喝采
元従軍慰安婦新たに60万人が名乗り出る
「誰にも知られず逝くつもりだったが、歴史は直視されなければならない」

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:33:44.98 ID:9yqQJ3D7.net
あの世で閻魔大王にベロちぎられる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:34:04.30 ID:epBhMK8w.net
ただの長生きの元売春婦が死んだってことがニュースになるなんて
韓国らしいですね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:35:12.77 ID:aeBYekTh.net
元慰安婦は逆に考えるんだ
一人当たりの取り分が増えてラッキーだと
まあ合意反対運動してますけどね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:37:07.62 ID:a3nHWDiO.net
今頃、閻魔様の前で取り調べ受けてんだろうな。

 どの舌がそういうこと言ったんだ? ん、この舌か? こっちの舌か? (スッポン♫)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:38:44.23 ID:m2zgWRhM.net
>>5
20万人の少女が強制連行されたのに誰一人戦わず黙って見ていた朝鮮人w
平和になってから騒ぎ出す。
それは卑怯じゃないのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:39:01.26 ID:Wp/qGPLz.net
残45機

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:39:22.70 ID:ikPQ3RCZ.net
お前ら慰安婦ハルモニが全員亡くなれば
うやむやに出来ると勘違いしてるみたいだが
ハルモニが亡くなっても、その意思を
遺族や支援者が引き継ぐから
亡くなるのを待っても、無駄だぞ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:13.05 ID:McByLJem.net
>>50
奴らは無限1UPするぞ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:12.99 ID:8y/mMl/R.net
>>51
家族が乞食を引き継ぐと
情けないねw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:25.86 ID:Jk03lkJb.net
ざまぁwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:29.37 ID:1VwPf+mL.net
>「ビール工場で働かせてあげる」という話に騙されて
>連行された後、台湾で4年間苦難を受けました。

これ日本軍関係あんの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:40:54.72 ID:WtQXnyVS.net
韓国 海外に出稼ぎする売春婦10万人 基幹産業 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:42:10.95 ID:x7brpLst.net
慰安婦BBAはいまだに増えたりするからなあ
どうせゼロになっても遺族が名乗り出て同じように続けるんだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:16.28 ID:vzWyk2L5.net
>>51
はいはい
帰った帰った

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:50.36 ID:osXpD6nM.net
なんも言えねえニダ 59ニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:51.02 ID:ObFOZ5e3.net
>>51
おまエラいつの時代も何があっても売春婦だけは拡大再生産だもんな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:43:57.97 ID:1HuNTYTm.net
ご冥福をお祈りします
自国に自らの過去の痛みを利用されて本当にお気の毒でした

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:44:52.13 ID:wmoSH7RL.net
ちなみに、韓国人は、
こんだけこの婆さんたちを持ち上げといて
死んだら、葬式に顔も出さないんだよな
つーか韓国人が葬式も出さないんから
日本人が葬式出してる
生きてる間はとことん利用するけど、死んだらゴミ同然
さすが朝鮮人と言わねばならないでしょう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:45:26.83 ID:a3nHWDiO.net
>慰安婦被害者のチェ某さん

某? 実名禁止なの? 嘘がばれるから?
近親者や知り合いが葬儀に行かなきゃないのに実名禁止されたら知り合いも行けないわな。 どういうこと?
かわいそうな被害者じゃないのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:47:25.91 ID:o1kdGFNc.net
@@


オイッ。ゴラァッ。

日本は、おいぼれジジイの日王の明仁と、その情婦で売春婦の美智子を韓国に

強制連行して、全裸にさせて後ろ手に縛り上げ、従軍慰安婦のオモニ達の前に

引きずり出し、土下座をさせて謝罪をさせろや。クソボケッ。

韓国民を怒らせると、韓国軍自慢の射程距離1500キロの巡航ミサイル玄武Vが、

日本全国の原子力発電所をピンポイントに破壊して、放射能をばら撒くぞ。

韓国の男達は、徴兵制度で武士(もののふ)として鍛え上げられた、命知らずの

サムライ戦士なんだ。

日本の男達は、戦争放棄の平和憲法に甘やかされた、戦うことすら許されない。

オカマなんだ。糞ボォケェ。オカマ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:47:56.86 ID:8y/mMl/R.net
カッパが狂いにきたw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:47:59.24 ID:wCjrArqZ.net
ウリは日本軍に連行されたニダとわめく60歳代のBBAがゾロゾロ出てくるに100下トンスルウォン

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:48:24.16 ID:o1kdGFNc.net
@@


オイッ。ゴラァッ。

日本は、おいぼれジジイの日王の明仁と、その情婦で売春婦の美智子を韓国に

強制連行して、全裸にさせて後ろ手に縛り上げ、従軍慰安婦のオモニ達の前に

引きずり出し、土下座をさせて謝罪をさせろや。クソボケッ。

韓国民を怒らせると、韓国軍自慢の射程距離1500キロの巡航ミサイル玄武Vが、

日本全国の原子力発電所をピンポイントに破壊して、放射能をばら撒くぞ。

韓国の男達は、徴兵制度で武士(もののふ)として鍛え上げられた、命知らずの

サムライ戦士なんだ。 戦国の武将なんだ。

日本の男達は、戦争放棄の平和憲法に甘やかされた、戦うことすら許されない。

オカマなんだ。糞ボォケェ。オカマ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:48:24.24 ID:McByLJem.net
>>64
そこはサウラビだろw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:13.42 ID:3DkMCOa6.net
残り20人くらいじゃなかったっけ??

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:49:36.99 ID:TPupQZoS.net
親が亡くなってから孝行しておけば良かったと思うように
慰安婦が全員亡くなってから謝罪しておけば良かったと後悔しても遅いのだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:50:12.61 ID:7LNwXEtD.net
詐欺師の売春婦がまた一人減って地球がより綺麗になったな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:51:37.51 ID:8y/mMl/R.net
チョン婆は嘘を付きすぎて何が嘘かまで覚えてなさそう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:51:51.16 ID:dzdk8k1h.net
>>71
まさにそれ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:31.03 ID:P+yK5vXn.net
そろそろワシントン条約で保護してもらえよw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:52:57.33 ID:BtzkbdJ2.net
安心してください、末代まで続きます

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:53:02.47 ID:AnYXmv/+.net
罰当たりクソババアども絶滅しろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:53:08.53 ID:ZyOmGUMY.net
勝手に増えるから関係ない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:53:38.69 ID:tmbLP0+V.net
・死んだ婆さんが慰安婦だったったニダ
・ウリの先祖が慰安婦だったニダ
・ウリの前世は慰安婦だったニダ

幾らでも慰安婦ネタは造れるニダw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:42.39 ID:Ku4PT6AW.net
>>69
なあに、反日活動に支障をきたすくらい減ってきたら、
「新たに慰安婦だったハルモニが発見されたニダ!」
とか言って増殖するからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:54:48.81 ID:PFAF9eVe.net
このホラ吹きババアは死んでいい韓国人になったな
安らかに眠れ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:01.30 ID:8y/mMl/R.net
何人死んでも補充される元売春婦婆w
どんどん若くなって30代のが出てきても驚かないよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:06.97 ID:5ZwrWNXx.net
死んでもチョンは糞野郎

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:56:59.93 ID:ucTip38I.net
くたばったんかwww
日帝(笑)にズコバコされて謝罪(笑)もされずに死んだんかwww
嘘つきまくったから、来世はまたチョーセンジンだぞwwwwww

次も[┐`ё´┌]←こんな顔だぞwwwwwwwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:57:56.04 ID:0jni+hAW.net
皆死ぬ前に
本当の事を喋らないと偽証罪が適応される場所で好きに喋らせろと

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:58:03.00 ID:CEYN5drm.net
呪い殺す

そして地獄に落ちろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:58:03.94 ID:DvvI8KtA.net
どうせまた増える

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:59:37.58 ID:Lq7a7IdK.net
IAF(慰安婦)45 

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:00:26.91 ID:iD2vUrah.net
その騙した朝鮮人はわかってるのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:02.42 ID:bL7678uD.net
>>86

石油埋蔵量の推定じゃあるまいしな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:29.23 ID:5UtXzzBj.net
糖尿病になるくらい売春していいもの食っていたのか
 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:01:59.02 ID:9nFpqgpd.net
>>2
ノーベル賞用の台座より良い場所にあるのですね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:02:01.63 ID:CEYN5drm.net
台湾には台湾の慰安婦がいるのに
何で台湾に連行されるん?

見た瞬間に嘘じゃん

嘘ついたまま死んで地獄行き決定

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:03:20.03 ID:AXzWr29M.net
この中から長寿世界一が複数誕生するのであった

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:03:49.77 ID:ucTip38I.net
ハルモニ。deadだチョンwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:04:19.36 ID:TJ8bB07Q.net
糖尿に合併症で90歳とか医療技術半端ねえな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:07:27.55 ID:l5fnY8hj.net
>>94
ワロタw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:08:50.78 ID:UVMx54ID.net
そして4年後・・・

またしても慰安婦に転生するんだろうな
そうやって魂がレベルアップしていく

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:08:52.54 ID:CsTM5x7D.net
朝鮮糞部落とは「合意済」でもう終わり全く関係ないこと
只、嘘つき売春虫が死滅していくことはよいこと

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:12.30 ID:ZIdIpC/s.net
嘘吐きは死んだら閻魔様に舌抜かれるんだぜ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:24.64 ID:a3nHWDiO.net
>慰安婦被害者のチェ某さん

某? 

実名禁止なの? 嘘がばれるから?
慰安婦のハルウリ可哀想。実名特定できなきゃ幼なじみも知り合いも葬儀に出れない

かわいそうな被害者じゃないのか? 犯罪者扱いなの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 11:09:25.44 ID:95YIFFyK.net
自称慰安婦とか、いわゆる慰安婦と書かないと、相手の恣意的な定義を認めてしまうことになる

総レス数 407
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200