2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「THAADの韓国配備に反対」表明[02/16]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:28:31.09 ID:CAP_USER.net
「第7回韓中外交次官級戦略対話」が16日、ソウルの外交部庁舎で開かれ、中国の首席代表として出席した張業遂外交部筆頭副部長は、
アメリカの高高度迎撃ミサイルシステム、サードの韓国配備問題について、関係各国が慎重な決断をくだすことを期待していると述べました。

張業遂副部長は、戦略対話後のインタビューで、「サードの韓国配備問題について意見を交わした。中国は反対の立場である」と表明しました。

張業遂副部長は今回、北韓の4回目の核実験と長距離弾道ミサイル発射に対応するための国連安保理の決議について、
「中国は安保理が新たな北韓制裁の決議案を成立させることに同意する」とした上で、
「対話や交渉を通じて問題を根本的に解決していかなければならない」と強調しました。

中国側は依然として韓半島の非核化、平和と安定、対話を通じた解決という
「北韓の核問題の3原則」を重視する立場を示しており、韓日米との意見の隔たりを縮めることはできなかったものとみられています。

今回の韓中外務次官級戦略対話は、2013年6月以来、3年ぶりに開催されたもので、
韓国からは、首席代表として林聖男(イム・ソンナム)外交部第1次官が出席しました。


2016-02-16 15:04:18
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=58180&id=Po

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:29:10.36 ID:6w/ePSeG.net
お仕置きアル〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:29:57.84 ID:mWgpL0QC.net
宗主国様の言う事を聞けアル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:32:14.29 ID:AabbDlwp.net
韓国は震え上がって配備しないんだろ
属国だし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:32:44.88 ID:AGRaeeVF.net
「中国としてはサードの配備に反対である」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:33:31.30 ID:eg06iXK5.net
まあ経済界が猛反対して配備を断念するしかないんだよなぁ韓国はw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:33:52.44 ID:p+THAEZv.net
宗主国様をこれ以上怒らせたら大変だぞ。
どうすんだ下朝鮮。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:34:14.31 ID:fRS3NXb1.net
THAADうする

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:34:50.93 ID:R6KFOSQn.net
裏切る気アル?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:34:58.57 ID:im4J9H39.net
俺も反対
韓国は敵

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:35:05.85 ID:osXpD6nM.net
朴クネ「なんも言えねえニダ スミダ」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:36:17.91 ID:wwnFY3ws.net
返答期限とかあんのこれ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:36:29.20 ID:p4zln/No.net
韓畜は厳しく躾けてやってください

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:36:42.51 ID:FFCPaAHK.net
楽しい流れなってきたw
風見鶏の末路www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:37:32.24 ID:CrUI8aVX.net
斜め上期待しとるでwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:37:40.74 ID:eFHj89M2.net
中国が何か報復行為行うだろ
そんで韓国がブルって国論二分してる時に、
今度は中国が飴も用意する
韓国はまんまとそれに釣られる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:37:57.80 ID:CrUI8aVX.net
>>8
(´・ω)(´・ω・)審議中(・ω・`)(ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:38:05.59 ID:PuIVJv/v.net
おまえの枕営業はウソだったのか? と、キンペーは怒っています。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:40:27.11 ID:ZZPeWlRl.net
制裁に同意するとか中国が微妙に慌ててるのがむしろ笑える

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:40:31.23 ID:cj5+yhmW.net
 
もうチョンの息の根を止めてもいいよ、許す

パックネは両親と同じ運命でOkアル

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:40:46.47 ID:j6iFKoug.net
今のところはシナは口先だけで何も韓国が困ることはやってない
このままシナがヘタレたままならTHAAD配備は決定するぞ
配備が決定したらアメリカの面子に関わることになるからシナが何をしてもアメリカは退かない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:41:31.46 ID:xigRXA5F.net
そりゃ、自分のとこが対象だもんな

下っ端に裏切られて火病起こすなんて、さすが宗主国さま

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:42:26.02 ID:/W6dPaXz.net
同盟国として日本も韓国のために行動すべきだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:43:16.61 ID:UkU4Rdfo.net
米国:THAAD導入しないとお仕置き
中国:THAAD導入したらお仕置き

うん、楽しい!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:04.87 ID:7g2473UD.net
低学歴ネ卜ウ,ヨ「高学歴であること自体でなく
その学歴で何をすることが出来るかが重要!(ルサンチマン発動)」

おれ「は?何もしないからこそエリート(選良)なんだが?
むしろ低学歴こそ高学歴の為に何が出来るか自問しなさい(ヲヲヲ」

ネ卜ウ.ヨ「」←憤死する


http://i.imgur.com/DwPoylP.png

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:21.09 ID:oHrNpHJo.net
中国でさえも怯える大韓の軍事力って記事だけど
お前らホント読解力ないなぁ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:44:40.70 ID:rBXnHkmL.net
>>21
そしてクネ老婆の肉体外交が終焉を迎えるのであった

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:45:07.93 ID:j6iFKoug.net
>>23
マジで何も出来ることは無い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:45:48.12 ID:7KBRti5G.net
国を守るなだと馬鹿にされすぎだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:47:04.42 ID:j6iFKoug.net
北朝鮮が韓国に向けて弾道ミサイルを撃つことは無いのだから
THAADは明らかにシナからのミサイルを迎撃するためのもの
それを配備するっていうんだからシナが怒るのは当たり前だろう

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:47:35.01 ID:CAGx/tLP.net
防衛兵器を恐れる侵略国家シナ
大声で反対するとか、面の皮厚過ぎw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:47:47.11 ID:V0Th2iIH.net
竹島に配備します

って言いそう

33 :え@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:48:02.38 ID:JNyetgRX.net
「北は何とか抑えるアル、韓国は自制するアル」で北が水爆作るまでに
なってしまった。なんと頼りない中国共産党だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:49:56.78 ID:unbUERSf.net
だからバランスとるにもTHAADは中国寄り、他は米寄りのがいいと言ったのに逆にするから()

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:50:09.58 ID:hP3fWTSl.net
>>1
まあ北鮮を支援する中国としては
当然反対だよな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:50:15.37 ID:nx4sYEF6.net
THAADで中国側の動きが活発化してきてるな
3月末の日米韓首脳会談までが勝負と
みてるんだろ。後一ヶ月、中国の猛攻に韓国は
耐えられるでしょうか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:51:14.23 ID:D21J6S8Y.net
揺さぶりかけられとるw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:03.71 ID:ThPRrhlO.net
>張業遂副部長は、戦略対話後のインタビューで、「サードの韓国配備問題について意見を交わした。中国は反対の立場である」と表明しました。

反対する権利はないだろw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:13.58 ID:cboRnX69.net
下チョーセンは条件闘争のつもりなのかな。そんな知恵はありそうに見えないがw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:18.39 ID:cyeY/Tlg.net
北朝鮮のミサイル打ち上げのときには、クネからの電話をシカトしたのになw
こういうときには対応が早いw

まぁ中国の国防的には当然の対応だが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:41.16 ID:hP3fWTSl.net
>>1
> 中国側は依然として韓半島の非核化、平和と安定、対話を通じた解決
つまり解決しては困るってことだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:53:51.62 ID:qml+Ei9Y.net
>>24
ほんと楽しい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:54:14.72 ID:H+Aw1RE6.net
揺れる想いニダ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:54:42.99 ID:lX6k6Emv.net
>>30
>THAADは明らかにシナからのミサイルを迎撃するためのもの
>それを配備するっていうんだからシナが怒るのは当たり前だろう

え、仮にそうだとしてもなぜ中国が怒るの?
内政干渉じゃないの?
それとも中国はアメリカにミサイルを撃ち込む予定があるの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:55:45.28 ID:UcaTM0JS.net
今までの態度の集大成がクネに襲い掛かる自体ですなw
どうするんだろうね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:55:51.66 ID:unbUERSf.net
韓国はTPP加入したいならTHAADを配備するしかすでに道はないんだよね
前年までにあった米中どちら取るかって選択肢で中国選び続けてるから

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:56:09.06 ID:ELYXMLfc.net
>>36
まぁ、クネクネがTHAAD合意したとしても次の政権で御破算になるのが韓国

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:56:37.16 ID:xY6YUmTS.net
ktkr
wktk

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:08.05 ID:y+vPhbLi.net
宗主国様に逆らえるかな〜w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:25.80 ID:57H7KJKC.net
韓国、サードうする?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:27.51 ID:gpQ6dyDP.net
ここはロシアの意見を取り入れるニダ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:31.93 ID:5C/v4WX2.net
経済制裁したら笑うんだけど北朝鮮にも相応の制裁をしないと整合性を問われるからな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:42.04 ID:6OrHV1QP.net
DNAが宗主国様に逆らうなと  あー苦しいにだ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:43.34 ID:qml+Ei9Y.net
>>46
THAADを配備してもTPPに入れてもらえないよ、もうアメリカとFTAしてるからアメリカに旨味ないからアメリカがプッシュしない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:57:47.84 ID:RYsTl2+A.net
内政干渉じゃないの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:09.39 ID:JdpJEsWq.net
ぜひスワップ破棄してやってください

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:14.50 ID:y57WqCAH.net
話し合いで北が核開発をやめるとかあり得ないだろ
シナはそういうデタラメを言うのをやめるべきだよな

58 :.(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:16.39 ID:48zEI96R.net
>>1
宗主さまの恫喝w

<丶`Д´> ・・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:27.21 ID:u0qPKUN7.net
即座に「中国てめえ北朝鮮のミサイルには反対しないで、俺んトコのサードには反対するんかよ」と反論できない韓国ステキ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:28.67 ID:R4Zk3eyP.net
THAAD?

ちょい苦しいが、

「さあどうぞ」

と読めなくもない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:34.73 ID:EjclCCXM.net
THAAD関連で中国と韓国が交互に悲鳴をあげてるな、コミックショーか何かかよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:56.50 ID:NaHYmLvy.net
どんどん踏み絵が増えていくなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:59:56.79 ID:6K1UXUIE.net
なんで他国の防衛に対して文句言ってんの?
攻撃する気なんか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:00:06.74 ID:unbUERSf.net
>>54
加入にアメリカに旨味がないからTHAADとつり合うんだろ
そのままだと延々引き延ばされるのは明白

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:00:28.59 ID:cyeY/Tlg.net
>>45
具体的な解決法が思いつかないので、とりあえずチョッパリのせいにしておくニダ!!<丶`∀´>

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:00:44.39 ID:AXzWr29M.net
怒ってるね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:05.51 ID:j6iFKoug.net
>>44
アメリカや在外米軍基地に打ち込むミサイルを無力化されたら
ミサイルの脅しが無効化して通常兵器でフルボッコにされてしまうじゃないか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:26.97 ID:UaXP3qoo.net
>>1
> 韓国からは、首席代表として林聖男(イム・ソンナム)外交部第1次官が出席しました。

そう言えばオウムの林泰男って帰化朝鮮人だったな、って関係ないこと思い出したw
THAAD?
どっち方向か知らんががんばれよw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:31.97 ID:5d0VLYR2.net
支那様の属国は辛いのう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:01:45.06 ID:gpQ6dyDP.net
>>46
アメリカが出した韓国のTPP加入条件はTHAAD配備じゃなくて為替介入の禁止だぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:02:04.91 ID:nnlDLkra.net
黙って中国のケツの穴舐めとけよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:02:50.97 ID:6OrtgJBg.net
命令アル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:03:04.23 ID:6CUJcWIK.net
地対空防禦装備の配備に反対する中国

核ミサイルで脅す気マンマン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:03:18.67 ID:BX2NSzXW.net
THAAD問題に関しては明らかにアメリカが強引と思う
このままではアジア地域の緊張が高まるだけだし
日本としてもTHAAD配備に懸念を表明するくらいしても良いのでは?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:03:55.50 ID:lH+v0+km.net
ふざけんな
ミサイル持った韓国なんて信用出来ないアルw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:04:16.69 ID:lX6k6Emv.net
米軍は韓国と在韓米軍のために配備するって言っているわけだろ。
ここで韓国が拒否したら韓国は在韓米軍の安全に対して中国と天秤にかけたってことになってアメリカは自国民である在韓米軍を撤収させる可能性も出てくる。
つまり韓国が在韓米軍のいない状態で国防が叶うかどうか、ってことになると思う。

パククネも韓国国民も北朝鮮が核ミサイルを持つようになった時に、自力で太刀打ちできるかできないかくらい判断つくだろ。

パククネがTHAADの協議を米軍と始めるって言った時に、ルビコン川を渡ったことになったと思うよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:04:29.96 ID:DiPbU8M0.net
アジアミリタリーサイト/中韓の最新軍事記事
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

★THAAD,サードミサイル韓国配備へ 中国激オコ反応あり

★軍艦にハイアールの室外機!? お笑い中国海軍

★日中宇宙開発競争 中国の巨大ロケット軍団の脅威

78 :.(霧の向こうに繋がる世界)@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:04:52.68 ID:48zEI96R.net
>>74
おまエラが配備しないと日米でお仕置きすると伝えている。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:05:12.96 ID:j6iFKoug.net
窮地に追い込まれてるのはシナの方だよ
韓国は余裕なんじゃないの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:05:58.73 ID:zpq8uwsx.net
<三跪九叩頭の礼> 恥ずかしいチョンキング命乞い儀式


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)     ∩
 ( ~__))__~)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´;i>(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\     ∩
 (  `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
 ( ~__))__~)  <;`Д´l|l.>,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(; . l|l.とノ`、」 
        ⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧       ∩
  / 中\   ⊂| ̄ ̄|⊃
 (  `ハ´)  .;<;`Д´l|l.>;
 ( ~__))__~)  .;(    );
 | | |     | |  | ;
 (__)_)    <__<__>

4. 1 に戻る

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:16.86 ID:UaXP3qoo.net
>>79
経済に加えて北対策でも中国に依存してるのに?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:27.35 ID:lX6k6Emv.net
>>74
>このままではアジア地域の緊張が高まるだけだし
なぜ高まるの?
THAADって敵国からのミサイル攻撃を防御するための兵器であって、攻撃するための兵器じゃないよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:06:53.55 ID:Pu/8bJ/f.net
日本の竹島に置けば円満だろうに。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:03.82 ID:3eFkywZM.net
まあ踏み絵を踏まされるわなそりゃあ。どうやって誤魔化すかが蝙蝠国家の腕の見せ所

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:09.19 ID:j6iFKoug.net
てゆうか、日米は韓国の経済なんかどうなってもいいと思ってるんで
韓国がどれだけシナに経済制裁されたってTHAAD配備を拒否なんかさせないよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:40.49 ID:f5vLnYK7.net
別に、攻撃をするもんじゃないんだからさぁ
なんで支那が嫌がるの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:07:45.64 ID:fdtO1XUP.net
この後、アメリカがやっぱり止めたって言うまでがシナリオw
アメリカが今さら機密の塊を韓国に常備するわけない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:08:10.34 ID:QuEpkz9H.net
中国は無視ニダ!
アメリカに監視してもらうニダ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:08:29.33 ID:o9vqiEQ4.net
同盟宗主国、最大貿易国からの命令だ
赤チームとしての使命を果たせよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:08:41.68 ID:UaXP3qoo.net
>>85
その見解でなんで韓国は余裕なんて言葉になるんだw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:08:53.02 ID:QX4JrAp0.net
負けないで

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:10:11.13 ID:BX2NSzXW.net
>>78
そうやって日本は何でもアメリカの言いなりだからアメリカは増長するんじゃないのか?
日本が本気でTHAADに賛成なら何かあったら全て日本が責任取るくらい表明すればいいのに
我関せずで責任逃ればかりしてるから腹が立つんだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:10:35.10 ID:lX6k6Emv.net
>>81
>経済に加えて北対策でも中国に依存してるのに?

韓国はアメリカとの間でTPP加入の承諾を得ていると思うよ。
また年内にはアメリカか日本、あるいは両国とスワップ再開すると思うよ。
アメリカが韓国にTHAAD配備するのに、韓国の障害を排除しないわけないだろ。
それにそれは中国包囲網にもなるしね。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:10:38.35 ID:j6iFKoug.net
>>90
確かにそうだな
クネは余裕と言うべきだった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:10:50.56 ID:HPMr1a8a.net
中国「韓国は自衛するな」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:08.23 ID:vi4B2LeN.net
>>23
韓国の代わりにミサイル置いてあげて、韓国を非武装にしよう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:12.95 ID:ObFOZ5e3.net
>>82
つかミサイルも置かないだろ
置くのはレーダーだけ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:19.98 ID:D21J6S8Y.net
サード配備は、米軍の統制権返還時期延長とセットの条件だからさ。
シナとしては配備させなきゃ米軍もいなくなって一挙両得。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:32.04 ID:OwFJzgyf.net
ホットライン無視されても深夜0時の電話会談を提案されても
それでも中国に付いて行くのが韓国ってもんよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 16:11:42.11 ID:ThPRrhlO.net
>>92
竹島と仏像返して在コ全員引き取るなら考えてやる

総レス数 492
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★