2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】朝鮮学校への補助金、支出中止要請を検討 政府、自治体に [02/18]

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:32:38.85 ID:Q8YED6Lf.net
これ参考になる ↓

22 :名無しさん@1周年:16/02/13(土) 00:43:05.13 ID:5gLsS1bT0
安倍が北制裁を解除して資金援助したおかげで北朝鮮は水爆実験・ミサイル発射に成功

44 :名無しさん@1周年:16/02/13(土) 00:46:22.48 ID:lCecHHpR0
> 22
http://i.imgur.com/TtK05S9.jpg
小泉総理が朝鮮銀行を税金で救済。・・開発費って元々はこんな金だったりしてね

268:名無しさん@1周年:16/02/13(土) 01:19:16.05 ID:vheGq7AH0
> 44
 その時系列はもっと古い時代から始めないとねぇ・・
まず1976年に社会党(現在の民主党や社民党)が仲介して在日税制優遇をあたえて
脱税し放題になった在日朝鮮人は稼いだ資金を北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で社会党は、日本人拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき 」と
戦後補償で莫大な資金を北朝鮮に渡そうともしていた。

 在日側は社会党のおかげで粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
ときの小泉政権が「公的資金」投入を口実にして朝銀を解体させたり、
朝鮮人幹部は全員逮捕されて一部は獄中死したり、総連施設にもガサ入れしまくって
過去の在日工作や裏金の流れを洗いざらい日本政府が調査できるようになったんだよ。
 そして「公的資金」を返済するために各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった朝鮮学校などの土地代や税制優遇も中止されていく流れに繋がってる。
その頃、社会党の流れを受け継いだ民主党が公金投入や北制裁に反対してたけど、
いざ政権とって「朝鮮学校無償化」のために必死だったのはこういう理由のせい。

総レス数 788
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★