2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「レイシストをゾッとさせドン引きさせるための中指作戦、成功!」「私、正気に戻って綺麗になった」@rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:42:21.42 ID:CAP_USER.net
サボテン愛好家 Cactus Lover @m30fnnt
以前から香山リカは在日(韓国か朝鮮か不明)と言われてたが、
デマかと思った。しかし先日、「バレたか、とでも言えばいいの?」と
本人がツイートしてたから本当なんだろう。だとすると彼女の行動・発言は立場上、当然だ。
https://twitter.com/m30fnnt/status/700005030431059968

香山リカ@rkayama
あのーただのよくいるふつうのにほんじんですが
https://twitter.com/rkayama/status/700048030947409920

マーチン@EDcaDjvJLd1Unkt@rkayama @miosugita
香山リカ氏。こないだテレビで久々見たけど、完全に人相変わってたな
なんでもかんでも差別、差別と言いながら一番差別主義の可哀想な人。
https://twitter.com/EDcaDjvJLd1Unkt/status/700515315906510848

香山リカ@rkayama
きれいになったでしょ?正気に戻ったからね
https://twitter.com/rkayama/status/700515544777134080

せい/高野聖@水に揺れる月 @tarotaro2007
@rkayama あの中指立て、ぐわっと口を開けて叫んでいる写真、正直申し上げて
ゾッとしてドン引きしました。まさに「ヘイト」を象徴するお姿。
もっとスマートでクールに行った方が説得力を持ちますよ
https://twitter.com/tarotaro2007/status/700530121564762112

香山リカ@rkayama
レイシストをゾッとさせドン引きさせるためにやったので作戦成功と
無事確認できました。ありがとうございました。
https://twitter.com/rkayama/status/700609408288612352

田山たかし @neon_shuffle
ゾッとしてドン引きしたのはレイシストだけじゃないと思うよ
https://twitter.com/neon_shuffle/status/700611727801495552

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★