2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】我が民族は中国、ロシア、東南アジア、米国、欧州、南米など全世界で独立運動をしていた

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/02/26(金) 15:27:14.74 ID:CAP_USER.net
「南米での独立運動」を裏付ける資料が初発見

Updated February. 26, 2016 10:04

「南米での独立運動」を裏付ける資料が初発見
http://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/14/56/44/87/1456448764014.jpg

1919年の3.1独立運動後、わが民族の独立運動が、ペルーなどの南米でまで行われていたことを裏付ける資料は、初めて確認された。

独立記念館・韓国独立運動史研究所が、米州独立運動家である洪焉(ホン・オン、本名は洪宗杓 、1880?1951、写真)が肉筆で書いた漢詩集「東海詩チョ」を最近見つけた。この詩集は、洪焉が1910年代後半から書いた漢詩を1932年にまとめたものであり、1921?1922年にペルーやチリ、エクアドルなどの南米諸国を巡行して、経済力のある華僑(中国人)らを相手に独立資金を集めた時に書いた漢詩が含まれている。

詩集に盛り込まれた漢詩96本のうち、ペルーで書いたのは17本だ。洪焉がペルーの首都リマの北側に位置しているワチョで、現地の独立記念館を見て回った感慨を書いた詩もある。

独立記念館のキム・ドヒョン国外史跡地チーム長は、「洪焉が南米華僑社会を歴訪しながら繰り広げた具体的な活動はあまり知られていなかったが、『東海詩チョ』はそれを裏付ける資料だ」と言い、「中国やロシア、東南アジア、米国、欧州など、ほぼ全世界を舞台に繰り広げられた独立運動が、南米でも行われていたことを示す初資料だ」と評した。

「東海詩チョ」は、独立功労者の鄭斗玉(チョン・ドゥオク)が1995年に独立記念館に寄贈したもので、これまで収蔵庫に保管されていたが、最近、研究所が詩集に使われた筆名「東海水夫」が、ほかならぬ洪焉の雅号であることを後で確認し、その価値が明らかになった。

洪焉はソウル生まれで、1904年に米ハワイに移住した。1911年以降40年間、大韓人国民会北米地方総会機関紙である新韓民報の主筆などを務めたジャーナリストであり、文筆家でもある。中国語や漢文に長けており、3.1独立運動後は大韓人国民会の華僑委員を務め、中国人中心の募金活動を行ってきた。

http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/526368/1

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:44:40.24 ID:YEfXivXo.net
これでチョンは歴史に真剣に向かい合っていないことが分かったろふ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:46:33.00 ID:HOf/Tu3o.net
>>135
ローマ法王の御言葉、
”韓国民は倫理的、霊的に生まれ変わる事を望む”。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:01:05.88 ID:tnqSUnuA.net
>>1
まあ下品に暴れていたのは確かだろう(笑)

144 :日本晴れチョッパリくん。 ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:01:58.15 ID:+i9+jFeR.net
韓国独立政府は日帝と戦い独立を勝ち取った。
日帝が韓国独立政府軍の猛攻に耐え切れず韓国から撤退する間際に、
韓国独立政府の支援を受けていたアメリカが、日本に核爆弾を投下して終戦を迎えた。
日本が韓国に劣等感を抱いている原因は、主に文明や文化を与えられたからだと思われがちだが、近代の韓国独立政府に敗北した事が主原因だと思われる。
韓国は日帝に略奪され衰退したが、アメリカや西側先進諸国のおかげで繁栄した。
これもまた日本が韓国に劣等感を抱く原因でもある。
最終的な勝者は何だかんだ言って韓国とアメリカだけである。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:04:44.85 ID:gbk9hPrp.net
>>1
ただの旅行紀!?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:04:45.67 ID:6mqmMRsI.net
なんで韓国の独立運動を南米でやるんだ??????????

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:14:24.51 ID:JQpCD644.net
全世界でテロ活動w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:15:20.23 ID:nZrkNtz+.net
仮に、この新たに発見された資料とやらがホンモノだとしてだ。
70年以上前に、食い詰めた挙句に地球の裏側まで逃亡して、懲りずにその地で詐欺まがいのカネ集めをやってたヤツがいたってだけじゃん。
これがどーやったら、独立運動に変換されるんだ?
第一、世界中で独立運動をやってたって、つまるとこ世界中で相手にされてなかったって事の裏返しじゃねーの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:16:53.40 ID:7ko+BZwN.net
◯◯団体詐欺か
寄付金あつめて何を成し得たんだか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:33:07.29 ID:aV8+6QSj.net
アチラコチラでテロしてましたってことか。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:34:38.30 ID:HOf/Tu3o.net
>>144
またまたぁ。。チョンの妄想、妄言、妄信、捏造、大嘘 ですなぁ。
あなたの頭も病気のようです。早期に精神病院に入院しなさい。

チョンの妄想癖(近親相姦による遺伝子異常)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:34:54.28 ID:9thtJS62.net
>>151
仮面ライダーたちが世界中に散らばって戦ってた相手の悪の組織はコイツラだったんだな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:36:08.31 ID:HOf/Tu3o.net
韓国人は生物学的に世にも奇妙なDNAのおぞましい奇形人種

http://blog.goo.ne.jp/duque21/e/6c717a1d538f6027c72c7588d7382f92

【世界でも類を見ない近親相姦民族】

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:37:28.49 ID:HOf/Tu3o.net
2016年2月17日、韓国・ソウル新聞は、韓国人の若者の間で急増している「虚言癖」の危険性について報じた。

http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20160218-127760/1.htm

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:37:36.76 ID:fL5i7p9R.net
今度は独立戦争の歴史を欲しがってるの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:40:29.68 ID:PyGg2nQt.net
どこへ行ってもお騒がせハタ迷惑な外国人=チョーセンドジン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:42:21.11 ID:FOiwarSD.net
>>1
そして今でも全世界で反日工作やってます^^


・・・程度の一人二人の動きを「運動」とか誇張して恥ずかしくないの(´・ω・`)?


その当時外国に渡る事が出来たのはそもそも日本のパスポートとかのおかげでねーの(笑)

極めつけは、漢字も読めないのにソースに漢詩出すヤツらww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:43:10.51 ID:Y+s1RXdp.net
日本やアメリカで半島統一がどうのとかやってるアレと同じだろ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:46:03.22 ID:HOf/Tu3o.net
韓国人の脳異常 は世界一を独走中。
近親相姦遺伝子の賜物

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:46:46.67 ID:+KVte7kE.net
>>6
ちょっと無慈悲すぎやしませんか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:50:24.37 ID:pM3aSdiX.net
世界各地で身勝手な政治活動をして嫌われる韓国人

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:02:20.05 ID:Hz+tvQbl.net
全世界で孤立運動の間違いだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:04:09.22 ID:KZsA5HES.net
資金援助しないと大変な事になるニダ。いいニカ?大変な事になるニダよ?いいニカ?

どうせ脅迫一歩手前

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:05:52.97 ID:tHjtKmJu.net
【歴史捏造】中国共産党と韓国の歴史認識捏造の苦しい理由(笑) 

■中国共産党と韓国は日本と戦ってはいない

しかも、自ら独立を勝ち取ったのではなく、日本を打ち負かした米国の進駐で、棚ぼた式に日本統治の終わりを迎えた。

従って、歴史を正視すると永久に自信は取り戻すことができない。自信を取り戻すには、歴史の捏造・粉飾が手っ取り早い。

自信がない国は外国に歴史改竄のお先棒を担いでもらう。

中国・重慶の光復軍総司令部の復元や、駐屯した西安に記念碑を作る計画を、韓中両国が協議している。中国を後ろ盾に、“歴史”に箔を付ける企てのようだ。

韓国臨時政府や光復軍は国民党政権の支援で樹立された。

この史実を黙殺して、国民党と血みどろの戦いを繰り広げた共産党に泣きつくのか。
このあたりが、中華という虎の威を借りる小中華韓=韓国の哀史を一層哀しい物語に仕立てている。

共産党軍も帝國陸海軍と国民党軍が戦っている間、長い距離を経て征伐に行く意味の「長征」と強がって、山奥に逃げ込んでいた。

■日本と満足に戦わなかった韓国と共産中国は、どこか惹かれ合うに違いない

光復軍とは、
反日で共闘する現在の、「韓中合作」を彷彿させるが、動員計画は遅れに遅れ創軍1年目の兵力は300人に過ぎない。

結局は終戦直後、朝鮮半島に君臨した米軍の軍政政府により武装解除された。

米国進駐で祖国が自動的に解放された哀史は、光復軍に本格的実戦経験のない“戦歴”を与えた。

光復軍がそれほど大活躍をしたのなら、光復軍で手柄を立てた人物が独立後、韓国軍の要職を独占しても良いが、現実は異なる。

韓国陸軍〜創成期の陸軍参謀総長(第1〜10代)は、全て帝國陸軍士官学校か、その教育方法を受け継ぐ滿洲國陸軍軍官学校出身者。

 ところで、光復軍総司令部跡に展示室を設ける計画もあるそうだが、展示品にはさぞお困りだろう

際限なく武勲の粉飾を続ければ、帝國陸軍の友軍INAの存在や“戦歴”の眩しさの差を、若い世代に知らせる誘因になる。

 もっともこの隠蔽部分こそ、真贋の境が消えた韓国史の、数少ない真実である。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:32.18 ID:4c3wPa9I.net
統一出来ないクズ民族。
これはおかしなことだな。
韓国人は腰ぬけ玉無ししかいないと
証明してる様なもんだぞ、世界の笑い物。
嘘つき民族、エラを隠せない。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:23:16.36 ID:ChjQgdoA.net
もうどうでもいいわ
東亜のピラニアでも無理

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:25:51.39 ID:iJZGBp4v.net
なんか嘘がどんどん意味不明になってきたが?
脳内麻薬が効きにくくなってきて話を膨らませているのか。
可哀想に。朝鮮人は妄想がないと生きていけないからな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:33:04.35 ID:5D6/orFx.net
日本にロシアから保護して貰ってこれである
他の列強の植民地になっていても絶対に日本が助けなかったとイチャモン着けてるよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:38:58.84 ID:dbU6STG1.net
ファンタジーの歴史を信じてる馬鹿民族。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:46:56.84 ID:vz837Yau.net
独立といってもなぁ

独裁政権をたおすとか欧米の植民地からの独立とかだと聞こえはいいが、権力の座からころげおちた両班の復古運動だからなww
朝鮮人は再び白丁奴隷になりたかったのかよww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:50:12.85 ID:VtBCSAhJ.net
>>1
>中国人中心の募金活動
その金どうした?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:00:49.74 ID:VIQE6ejB.net
独立運動をした形跡がないんですが…
それってただ世界中を回って物乞いしただけなんじゃないですかね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:03:17.20 ID:6mqmMRsI.net
世界各地で独立を願う少女の像が次々と発掘されているニダ!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:21:45.06 ID:HOf/Tu3o.net
自力で建国の経験のないクソ馬鹿チョン。。。今の韓国は、国連に建国してもらったじゃん(笑)。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:24:58.82 ID:EsUQnhIN.net
影響力が全くなかったという話だね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:29:30.29 ID:LCiMyuei.net
世界中で朝鮮乞食が反乱を企てていたという事なら極めて迷惑な存在ですけど

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:30:18.19 ID:6mqmMRsI.net
つかそもそも日本政府に対して独立をしたいって意思を表したことってあるの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:34:25.35 ID:1hvQpldu.net
日本の韓国併合反対派のトップを暗殺して、韓国政府が自ら日本に併合を頼み込んでたよね・・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:34:44.29 ID:AMGgBv6L.net
ロシアの独立運動はカリアゲくんのお爺さんだって事は内緒ニダ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:40:02.04 ID:HOf/Tu3o.net
中国人曰く ”朝鮮人は犬、犬として扱え。日本人の過ちは朝鮮人を人として扱った事”

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:52:18.79 ID:uPNk+Bfp.net
で、いくら集めてどのように独立したのか、具体的にどうぞw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:55:07.41 ID:EUKQh//O.net
>>181
旧両班を中心にかなりの数が参加してました。日本に例えるなら自民党が独立運動をしていたと考えて下さい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:55:26.19 ID:cxh4+pMB.net
また証拠無いの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:00:24.10 ID:SetbDcDs.net
全世界で属国運動の間違いでは?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:02:06.37 ID:ht+emIYF.net
独立運動をしたことない腰抜けの日本人は韓国を見習うべき

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:03:32.49 ID:Qy3RRHh9.net
外に出ないで近親交配ばっかりしてるから遺伝子狂ってますやんw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:16:28.24 ID:HOf/Tu3o.net
「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である
可能性が大きい。異常な民族と言わざるを得ない。

■韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が
近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、 あるいは近親相姦を日常的
に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:18:59.05 ID:HOf/Tu3o.net
>>185
チョンは、遺伝子異常の治療薬でも研究しろや(笑)。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:20:41.46 ID:5lNphSmP.net
>>185
おまえの頭は遺伝的に狂ってると思う。
だから自己評価も他人の評価も正常にできないんだろう

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:21:07.60 ID:UZ4a9L9/.net
証拠はジェンブ日帝に消されてしまったニダよスカリー.....

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:23:57.71 ID:mVhNSTlA.net
おうそうかいw
大嘘つきのたかり民族がなww独立運動だとかww

独立できない、したくない、しても国を維持するアタマがない、だから朝鮮人
やってんだろうにwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:28:17.11 ID:bv8wOjAd.net
手搏図を思い出した。
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/9/b91a6e66.jpg

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:30:37.50 ID:6lVf5xLK.net
エロブロマイド売りの上海の大便民国臨時政府のチンカスが一番まともそうだw 日銭争いで殺し合いしてた程度のクズなのになw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:42:36.03 ID:VPjiruTq.net
今と同じで世界でキチガイ妄想を言っていただけ。
それが独立運動とはキチガイの論理
なぜ朝鮮半島で反日暴動事件が起こらなかったか、説明しろよ。まともな歴史も知らない白痴ヒトモドキどもがわかるはずも無い。
捏造で汚染された頭は白痴化済みで無理

195 :ゆるふわ嫌韓 ◆5DJUQfIThwha @\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:45:29.07 ID:c1/zTk2h.net
何で朝鮮国内では何もしなかったんですか?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:02:24.47 ID:cDCi8xrS.net
朝鮮内では、何もやらないヘタレ

要人暗殺や爆弾テロも隣国でやらかす
傍迷惑な奴ら

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:47:31.80 ID:p686wRD2.net
日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。

http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/

従軍慰安婦!?寝言は、少しは、ライダイハン,コピノ,コレコレア に関する賠償をしてからタレロ
韓国人という生き物を知れ
下記の様にライダイハン,コピノ,コレコレア 犯罪を犯しながら、一切賠償をせず、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げて
日本を強請っている。少なくとも人間では無い
日本人なら
韓国は、ライダイハン,コピノ,コレコレア・・・その他の卑劣な暴力を横行し続けながら賠償は全くせずして
売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げて日本を強請り続けている事を知っておこう

チョンはライダイハンの反省全く無し!
ベトナムでの韓国軍の大虐殺とライダイハンを忘れるな!
https://www.youtube.com/watch?v=2wt9GoLpFu4

https://www.youtube.com/watch?v=VG6Ou8JZMqE

https://www.youtube.com/watch?v=Duup37Npekw

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39

http://nihon-hosyu.net/?p=1878

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:53:53.80 ID:ANBisU1F.net
なんかもうね(笑)ここまで狂ってると憐れだわww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:55:50.30 ID:apSOEDfd.net
プロ被害者ってすごいな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:02:14.37 ID:W9xwa6PT.net
未だに分裂してるのにw
今21世紀だぞw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:10:28.24 ID:oHXtjaRh.net
半島でやれ
半島で
まぬけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:13:53.81 ID:M4EMZFNh.net
>>1
独立運動って、エロ本売って逃げ回ることなんだな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:14:15.36 ID:QqZaZ1Ys.net
半島の歴史は事大と属国の歴史、そして分断へ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:40:38.94 ID:TWcTD52I.net
おそらく実態は、漢詩を書いて華僑から生活費をめぐんでもらう
浮浪人のような奴だったのだろうが、
韓国マスコミのバイアスが掛かると、あら不思議
資金集めに奔走した偉大な独立運動家に早変わりw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:43:34.27 ID:m64CbyU4.net
自分たちの力で独立を勝ち取ったことにするのはとても無理があるけどがんばってるな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:26:54.89 ID:CrN8U0NG.net
全世界で独立運動という言葉の、意味が分からない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:29:40.84 ID:WX7lQNAD.net
要するにテロ活動の資金を中国系から受け取ってきたということだな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:31:50.63 ID:G9JHnugR.net


戦勝国にはその政権入れてもらえなかったね。
当たり前だけど

なんせなにも実績がないし、白将軍だって見たこともないって言ってるからねw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:16:55.94 ID:G4cgCWPN.net

sssp://o.8ch.net/8ecf.png

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:00:09.44 ID:kROj9KiY.net
今やってる反政府デモだって韓国が分裂したら

<`∀´>ウリたちは独立運動をしていたニダ

になるんだってこと
だからどうした?

どんな成果があったんだ?

結局アメリカに独立させてもらった韓国と
ソ連に独立させてもらった北朝鮮があるだけで
独立運動とやらはなんの意味も価値もない

独立運動をやらなくても独立させてもらえたし
アメリカやソ連がその気にならなければ独立できなかった

つまりそういうこと

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 04:03:23.17 ID:9DmOYEyu.net
迷惑な民族だって事ねw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:09:55.75 ID:hoQCCQ26.net
>>1
個人的にやってた奴は居たかもしれんが、どの国も朝鮮を承認してないじゃん。
第一、朝鮮人自身が李王家を追い出して未だに復帰を認めて無いしね。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/27(土) 09:21:23.80 ID:iBxBU5ZUy
誰も嘘だって言わないのなw
20000%嘘なのに

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:30:05.10 ID:VhnKvTXa.net
朝鮮人は世界中で奴隷になってたのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:39:59.60 ID:0Mp1zRdH.net
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本をディスるニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本をもっとディスるニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本をもっともっとディスるニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国の敵は北朝鮮じゃなく日本ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:59:55.50 ID:IREKgD9g.net
>>206
独立運動をやってるウリ、を売り物にして回っていたってことだろうね
独立運動をやってるウリへの支援を訴えることはあるだろうけど実態は乞食

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:24:48.15 ID:fvgIEUCT.net
個人でチラシの裏に書いてもねぇ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 11:49:13.66 ID:MMrB/bID.net
洪焉って華僑の成り済ましだな。朝鮮人は成り済ましが得意って判っていたが、
中国人にまで成り済ましていたんだw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 13:25:45.80 ID:KIK4uDYQ.net
韓国がアメリカやブラジルから独立しようとしていた???
一つも成功していませんがwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 14:04:07.21 ID:phBMFY1w.net
日本で反日やるおいしさに味をしめたんだろうが
そんなことさせてくれるのは日本だけだとまだ悟らないのか

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 15:39:22.50 ID:idMo6OMr.net
>>1
発掘されるような年代の話と内容かよ…。汗

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 16:52:46.87 ID:Lr8NWRYb.net
洪焉(洪宗杓 、1880〜1951)が書いた漢詩集「東海詩チョ」発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456468034/

http://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/14/56/44/87/1456448764014.jpg
チョとは、漢字を判読すると、叙述の敘(敘=敍=叙)と書かれているようだから
「東海詩敘」「東海詩叙」
アメリカやペルーに渡って、「東海水夫」と号した、洪宗杓をニュースにすると、
つまり、「東海」は「太平洋」意味するということをまたまた証明してしまった。


        /∧_∧ < もうだめ ニカーーー!!!
     (∩<丶`Д´>
   / \//    ⊃))       アイゴー!!!
  /\   \  // ∧_∧ < 東海は太平洋だったニダ!!!!!
  \ \  \⊂<゙`Д´`>
    \ \  \⊂   \  ∩∧_∧∩アプププ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

           アイゴー!!!
                 ∧__∧ < ウリハ東海水夫 ニダ!!!!!
              ∩<゙`Д´` >
               丶 !  ⊂\     ∩∧_∧∩ アィ ププ…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

223 :@P@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:06:59.91 ID:Nox/gVXJ.net
他国で独立って早い話のっとりだろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:09:14.65 ID:RS8VTGnZ.net
一人独立運動とか?w

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:11:27.28 ID:rlG/242V.net
 そのような独立運動を、朝鮮半島では朝鮮人自身が取り締まっていました。多くの朝鮮人は日本で良かったと喜んでいましたと
歴史では習うんだがww 本国のたくさんの人は何やってたの

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:12:52.03 ID:dj8euMKN.net
見てきたような嘘をつくな!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:17:35.79 ID:U7WbIRy3.net
>>1

単なる、寝言です

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:20:24.26 ID:jG/kjyN8.net
むしろ寝ながらこいた屁も同然

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:24:33.56 ID:phBMFY1w.net
日本は記事には入ってないようだが
政界、メディア界、教育界など影響力のあるところへ
深く浸透していて
決して融和することなく必ず日本にとって有害な方へ働くから
りっぱに独立運動と言える

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:26:41.87 ID:/he7kFLi.net
【ベトナム】韓国に「最貧国」呼ばわりのベトナム反論「仏米中と戦い独立したが賠償を要求した事はない。多額の賠償と援助貰った韓国に言われる筋合無い

元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1441378719/

ベトナムが、韓国から「最貧国」呼ばわりされて、その反論がメチャクチャ、カッコイイ。

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが賠償を要求した事はない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」


ベトナムがかっこイイ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:35:29.86 ID:0n0hhw82.net
棚ボタ国家が、また歴史捏造に血道をあげています。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:40:43.03 ID:zgWyx001.net
カス民族の朝鮮人

独立も統一も朝鮮人にはできなかった。
未来永劫自主自立の全くできない希有の無能民族

おのれが密入国しておきながら(在チョン) あつかましくも
キョセイレンコサレタニダー カネヨコセ サペツタサペツタプッキャーで
ナマポを強奪・・・ 今は、サンセイケン ヨコセニダ プッキャー

しねちょん

233 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:41:48.53 ID:qrA0x/or.net
>>1
そして全世界から無視されていた

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:43:26.35 ID:gkcP0QM3.net
嘘記事

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:43:43.21 ID:mWg+aOTB.net
すばらしい歴史をお持ちなんですね
朝鮮ゴキブリミンジョク様はwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:44:04.17 ID:jG/kjyN8.net
他国の社会を蚕食するだけの病原菌か寄生虫の日常を独立活動と言うんかな?
次の寄生先探すだけじゃん、コイツら

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:44:45.88 ID:hkha32V2.net
関係ないところでキャンキャン叫んでるだけ。
「ドクトガー、ドクトガー」って言ってもハーグには絶対行かないのと一緒。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:51:23.21 ID:nxUTMr2E.net
>洪焉はソウル生まれで、1904年に米ハワイに移住した。
故郷は遠くにありて想うもの

単なる望郷の念とこうなたらいいな の詩ってだけだろ
募金は生活費の為

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 17:53:12.69 ID:TSASkJF7.net
だんだん妄想が酷くなっている。
お迎えが近いな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 18:11:11.47 ID:wEFMuRIi.net
■韓国の「光復節」…独立記念日まで捏造する韓国■

▲「光復節」 ── これは、「解放記念日」(日本の支配から解放された日)・
「独立記念日」(日本から独立した日)とされている韓国の祝日(8月15日)です。
昭和20(1945)年8月15日、日本の終戦に伴い、祖国・韓国は日本の植民地支配から「解放」され、
そして「独立」したのだと言う訳です。

▲韓国が独立(建国)した日は、1948年8月13日で、この日、首都・ソウルで、韓国樹立の宣布式が
挙行されているのです。
日付は「8月13日」です。つまり、「独立記念日」(建国記念日)は、8月15日では無く、
正しくは8月13日と言う事になります。

▲しかし、何故、独立記念日を2日も鯖(さば)をよんだのでしょうか? これは、早い話が、
「終戦の日」と「独立記念日」を、同じ8月15日とする事で、韓国は終戦によって日本の植民地支配
から独立したのだ、と言う事を強調したかったからなのです。

では本当に、韓国は日本から独立したのでしょうか? 
実は、韓国は日本から独立した訳では無かったのです。

敗戦にあたって、日帝は朝鮮が即独立できるようにしようとした。
ところが、行政など国の中枢機関の全てを朝鮮人に引き継ごうとしても
朝鮮人同士でドロドロの抗争(利権・地位争い)が始ってしまい
引継ぎができないまま米軍が来てしまった。 
米軍も朝鮮人らが抗争に明け暮れてマトモな国の運営が出来ない現実を
見てしまい、連合軍が占領できる体制を整えるまで、朝鮮総督の日本人官僚に
帰国を許さず仕事を続けさせた。 


http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/55578807.html

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:01:50.57 ID:LTnmgWKZ.net
チョンは一度も自分たちで独立したことがない

総レス数 253
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200