2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国のイメージに泥を塗るぼったくり観光[2/26]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:51:55.53 ID:CAP_USER.net
「ぼったく韓国観光にこりごり、日本に向かう中国人客」(2月16日付)記事の感想

 記事を読んで顔が赤くなった。先ごろ家族で2泊3日の日本旅行をした。日本語はできないが節約のため自由旅行という冒険(?)を選んだが、特に不便もなく計画通りに楽しむことができた。
空港や地下鉄駅はもちろん、バス停でも案内係が親切に説明してくれた。飲食店やショッピングセンターでは表示価格の通りに販売しており、ぼったくりは見当たらなかった。こうしたことが、日本を観光大国に押し上げた下地なのではないだろうか。

 韓国で、今月1日から14日にかけての外国人客に対する違法行為の摘発件数は昨年の2倍近くに上ったという。一部の無分別な商業者たちのぼったくり行為、違法行為が韓国のイメージに泥を塗っている。
ビザ発給要件の緩和など、外国人観光客を呼び込むための政策も水の泡にならざるを得ない。「小貪大失」(小さな利益を得ようとして大きな損失を招く)という言葉が思い浮かんだ。

キム・グンジュン農協亀尾教育院教授

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/02/26/2016022601988.html

関連スレ
【春節】韓国で中国人へのぼったくり多発 日本に客流れる[02/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455851262/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:52:55.78 ID:C/Osu/+o.net
むしろ姦国らしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:53:51.26 ID:scK3c26+.net
ぼったくりをやめたら何で稼げばいいニダ!!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/26(金) 18:59:38.33 ID:ojJkEoO9N
>>1
朝鮮人は来るんじゃない

5 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:54:33.12 ID:D/4k+fGu.net
え?イメージ通りだけど?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:54:47.43 ID:7aqP/yRg.net
土民姦酷 絶好調 ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:54:58.75 ID:e63RBVk6.net
        乗せてやるニダ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
            ()____(⌒))_____()_____
           /───────/,─ヽ-─---ヽヽ
          /ウェーハハハ∧,, ∧ .//   ‖     ‖|
         /___  <丶`∀´>//   ‖     ‖|
 ._⊂I__∠_|TAXII.|__.⊆⌒⊆__)./   .‖     ‖ ゝ−-、      
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄.|| LPG __「]      お断りします
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒| ボッタ栗タクシー /⌒|.._ ___L]        lヽ,,lヽ
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ .||. ̄ ̄ /.∩.| ....__〕    .   (    )
 ヽ_⊆ニ|123456|ニ⊇ ̄   ...|.. ∪|===========|. ∪|_____/ .        と  丶
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/           .   しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:07.30 ID:lxarv0JJ.net
日本人はイメージそのままだって知ってるw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:12.47 ID:oafiQhzE.net
韓国の物って全てボッタクリに見えるぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:26.64 ID:TKjo2KJQ.net
国民性を思い知るがいいニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:28.45 ID:skdxpUtC.net
糞に泥を塗るのは、美化してることになるのでは?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:38.01 ID:xkV5cmc2.net
観光て何を見るの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:55:57.66 ID:oafiQhzE.net
中国も一緒だけどな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:04.86 ID:F+JRr7Zq.net
何処からどう見てもイメージ通りだろ、何を言ってるんだこいつは

15 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:32.75 ID:D/4k+fGu.net
>>7
ボッタクリタクシーが問題と言われてもう20年は経つけど一向に改善されないのはなんでだ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:56:35.25 ID:o8xFcfSg.net
さあ、お得意の仲間割れが始まりましたw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:58:06.26 ID:MO0SqZcJ.net
そのものだな、悲観することは無いw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:58:22.89 ID:1SeSH11V.net
うんこに泥塗ったなら結果オーライじゃねえか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:58:31.17 ID:YPc20tYV.net
ぼったくりは韓国だけの国技じゃない。
中国も国技だw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:58:44.42 ID:/4caaJTy.net
アメリカでは韓国旅行の際は強姦注意を呼び掛けたくらいでだな、強姦、傷害、詐欺事件多いイメージってかそれが本来の姿だろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:58:46.13 ID:+wZzoU0a.net
ウンコに泥を塗っても大したイメージの悪化は無いだろ、阿呆韓国。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:59:04.47 ID:H0pOcJP5.net
>>3
売春。(・ω・)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:59:07.68 ID:LuUWm3m5.net
>>1
外国人へのボッタクリ云々で反省したいなら、日本を見るんじゃなくて
東南アジアとか見なよ。何でもかんでも先進国の日本と比較しても文化水準、
民度、社会成熟度が違いすぎて、比較にならないよ。

と言っても、最近は、東南アジアでもボッタクリって少ないけどね・・・

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/26(金) 19:03:34.39 ID:sm4CJhynj
本質を否定しちゃうの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:59:48.90 ID:GxJxKMIy.net
そのイメージしかないが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:59:49.95 ID:oafiQhzE.net
中国人が韓国言って文句言うのが笑える
中国人にしたら国内旅行してるのと一緒じゃねーか
って思ってるんだろうね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:00:20.12 ID:7kNxUJKl.net
ぼったくりこそ韓国人の真髄だろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:00:37.95 ID:1p1QtjCI.net
日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」

性犯罪多発国家として知られる韓国で、恐ろしい事実が浮き彫りとなった。
なんと外国人に対する性犯罪発生件数が、この4年間で3倍にも膨れ上がっていることが判明したのだ。

地元、ソウルの韓国人記者が言う。

「このデータを発表したのは、ソウル地方警察庁です。8月に提出された報告書によれば、
外国人に対する性犯罪件数は'09年度で76件。それが'13年には、213件に激増したというのです。

しかもその多くはレイプで、韓国陸軍の1等兵が酔いつぶれた20代のスペイン人女性をレイプしたり、
6人の韓国人男性が、米国人の女性英語教師をカラオケ店で輪姦した赤裸々な事例まで報告されていたのです」

この悪しきデータには、韓国マスコミも驚愕。『朝鮮日報』が「恥ずかしいコリア」とのタイトルで世界に向け配信したほどだが、
実は急増する外国人レイプには、我ら日本人を震え上がらせる続きが存在するのだ。

韓国在住の日本人ジャーナリストが指摘する。

「実は、韓流ブームの頃はなかったことだが、朴政権の反日政策が続いているためか、
ここにきて日本人女性を狙った事件が多発し始めている。手口も残忍で、集団レイプに及ぶものや
従軍慰安婦問題の憂さを晴らすがごとく、アナルまで凌辱するレイプ犯が出現しているのです」

実際、こうした事件は後を絶たないようで、事例には事欠かないありさまだ。

「例えば、昨年ソウルを訪れた韓流スター好きの主婦は、東大門付近でナンパされた韓国人男性に睡眠薬入りのコーヒーを飲まされ、
ホテルでレイプされている。日本人観光客を狙ったレイプ犯罪は、枚挙にいとまがない状態なのです。

また、こうした事件は国内にとどまらず、'12年にはフィリピン領のセブ島で2人の日本人女子大生が韓国人男性2人に集団強姦され、
肛門まで犯されていたことが発覚した。反日政策が、日本人女性の凌辱を誘発しているのです」(同)

恐ろしい風潮が蔓延しているなら、日本政府は今以上に訪韓の危険性に警鐘を鳴らすべきだ。
http://wjn.jp/article/detail/7501129/

29 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:00:51.70 ID:D/4k+fGu.net
>>19
東南アジアも酷いしインドもヒドイ
台湾も日本人と分かると高くなるw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:00:57.97 ID:Jez8Wu99.net
在日韓国人は速く全員韓国に帰って

義務である兵役と、こういう間違った韓国をなおうそう。

誇りある国だろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:05.60 ID:u3YXg8Eu.net
韓国のイメージで好感になるもの何があるんだろうな
思い浮かばない…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:05.76 ID:35PoogwU.net
イメージも何もそのまんまじゃねえかwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:07.37 ID:hSLmZOMX.net
韓国の方が優れた店が多い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:25.25 ID:gFuKN3X8.net
え?!ぼったくりだけが悪いと思ってるの??

全部悪いだろ。良いイメージなんか一つもない

逆のどこがいいのか教えてほしい

ぼったくりがなくても普通に物価が高いだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:29.03 ID:TwXRLV/i.net
政府が呼んで民間がぼったくる
「民間がやることですから・・・」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:01:48.39 ID:xa5wjhVa.net
イメージ通りなんだがw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:02:07.50 ID:JQpCD644.net
えっ?
イメージそのままなんですけど?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:02:37.07 ID:8Vh3yKU6.net
>「小貪大失」(小さな利益を得ようとして大きな損失を招く)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91sFWRAuBLL.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81b1hgu53iL.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:02:38.04 ID:Jez8Wu99.net
日本人はこういう命の危険がある

韓国には旅行にいかないな。

在日韓国人は急いで全員かえって、直すべきだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:02:47.40 ID:sR56UUUo.net
泥だらけの顔にウンコ塗るようなもんか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:04:16.66 ID:yLq2TboS.net
うんこに泥を塗ったらそれは糊塗しているというのだ
と書き込もうと思ったが当然きしゅつだった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:04:26.57 ID:in+Rd4o8.net
イメージ通り

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:05:01.57 ID:MO0SqZcJ.net
イメージ通りで、誇らしいニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:05:19.95 ID:/wTkYRyA.net
>>3
知っているくせに、言わせんなよ恥ずかし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:05:29.05 ID:ZpJk/CQz.net
韓国人にサービス業は向いてないとおもう

これは真面目に思う

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:06:21.18 ID:/wTkYRyA.net
なぜだか在日のイメージと重なる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:06:26.33 ID:RMb7KpNK.net
案の定 言われててワロタ

おまエラ白丁のイメージは糞好き能無し猿

泥に謝りなさい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:06:27.45 ID:jJfw+/HP.net
>>「小貪大失」(小さな利益を得ようとして大きな損失を招く)という言葉が思い浮かんだ。

その通りなんだけど利益云々より、倫理というものがあってね・・・。

それを守らないということは、恥ずかしく自分の生きる誇りを損なうと学ぶ方が重要。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:06:38.68 ID:zxjCCzYR.net
騙しが生き甲斐だし、人の不幸は自分の幸せの国だから、ボッタクリは韓国人の習性。
止めたら馬鹿をみる。やめるわけ無いよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:06:45.83 ID:1p1QtjCI.net
17 :名無しさん@1周年:2016/02/05(金) 11:29:16.69 ID:QV9ZFwSt0
>>1
フィリピンはここ十数年で韓国人が大挙してて我が物顔で振る舞ってますわ

フィリピンのセブ島で日本人がチョン韓国人にレイプされた事件@2012.06
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

犯人の名前はCarl Park朴 とJong Duk Lee李(画像)
韓国人観光客が押し寄せてて島の全土で我が物顔しまくってるセブ島

> ■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)
> http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340681808/
>
> 587 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2012/06/30(土) 06:22:05.97 ID:62aX64EX0
> 韓国人について行ったが為に、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
> 韓国じゃ小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない
>
> 15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
> 現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
> 警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
> 女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、
> 残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。
> 現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、
> 殺害目的の残虐なレイプとして異例の捜査になったと・・・・・
> 観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、現地観光関係者はショックを受けていると伝えている。

反日韓国人が大勢いて日本人にとって危険な場所なのに
「フィリピンは英語の勉強に最適」とか言って
マスコミは嘘八百ならべて日本人を誘導してます
気を付けてください

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:08:09.33 ID:6e2FhwCk.net
店もタクシーもボッたくりがひどい。
ガイドも騙すからな韓国は。
朝食が20000円とられたよ。
ガイドの詐欺だ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:08:53.70 ID:VMy6waHw.net
ウリたちは道徳的に優れているから何をしてもいいニダ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:09:13.76 ID:MidaEoA4.net
韓国には沢山の国技が有りますね!
強姦、ボッタクリを売りにすれば?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:10:13.20 ID:KPrzZDj8.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/pbxsyWIAUK

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/VywaxUIh7T






55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:10:20.35 ID:Bswe1fU3.net
>>11
暴行・放火以外に、ぼったくりもやるよ!とすることでイメージが和らぐ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:10:21.40 ID:CZqgp4ZU.net
韓国のイメージそのままだし
これに女が一人でタクシーに乗ると強姦されるってのもあるな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:24.77 ID:xWtXT+sy.net
ボッタクリ=南朝鮮

イメージ通りじゃん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:36.94 ID:h7sPwuAq.net
おれも韓国の国民性がよく出ていると思うわ。イメージどおり。
それともいいイメージをもたれていると思っていたのかw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:11:51.54 ID:RR3SSUhm.net
在日が帰省しても同胞からもぼったくるチョンw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:12:53.96 ID:/ddA3qaX.net
イメージ確立な。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:13:00.25 ID:xg33NDBR.net
泥の方が見栄えがよかったりしてな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:13:12.20 ID:S1VJchrN.net
ぼったくりこそ、韓国の文化だ。ぼったくりをやめるということは、韓国の文化を捨てるということだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:13:32.55 ID:SeGxeC6+.net
中国人はぼったくりだけだが
日本人相手にはぼったくりと唾や小便混じりの不衛生食い物で対応だから行くわけない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:13:39.99 ID:KEK6jeRV.net
泥壁に泥を塗ってもノーダメージ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:14:06.37 ID:OrNWOmt2.net
ぼったくりの対象が日本人から中国人に移っただけだしな
そのうち中国人観光客も減っていくんじゃね?
いまはネットの口コミですぐに拡散する

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:14:45.94 ID:RR3SSUhm.net
ぼったくりは韓国が起源ニダ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:15:46.62 ID:lemoOTqQ.net
嘘とぼったくりが無ければ韓国ではないニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:16:56.39 ID:ClB03EKz.net
糞に泥塗っても何も問題無いだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:43.55 ID:DgjPPMDY.net
大嘘と
ぼったくりと
鼻糞、痰つば盛り料理が韓国観光の3点セット。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:54.39 ID:MCwEs5lM.net
サムソンのCMに出てくる景色は
すごくきれいだよね。。。
そういう韓国のイメージが世界に広がってるんだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:18:51.39 ID:pM3aSdiX.net
泥を塗るも何もそのものじゃんw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:19:28.84 ID:8dz6m9Dx.net
ボッタクリと偽物はウリのウリニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:20:16.50 ID:EXYjPabc.net
>>1
イメージ通り

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:20:19.31 ID:FiuKmMlE.net
東京も大阪と比べたら飲食店なんて不味くてボッタクリだけどな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:21:04.47 ID:4nsvhftd.net
韓国って何もないどころか

マイナスだから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:21:40.18 ID:2utjbX1l.net
じゃぼったくりをなくせばいいと思うが絶対なくならない。中国人・韓国人は自分だけ損するということを死ぬほど嫌がるから。
それこそ死ぬほど。一人だけマナー良くふるまうなんてあっちじゃ永遠に頭の変な人扱い。
この記事書いている奴も読んでいる朝鮮人もみんな同じ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:22:14.77 ID:5gBAsErl.net
うん、この国だからな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:22:28.31 ID:mm8BBOEV.net
マトボッククリ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:23:20.79 ID:rKryWU1Z.net
ぼったくられて、唾入れられて、レイプされる
スリリングコリアにおいでよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:24:07.59 ID:oP9799MY.net
え?ゲロに泥を混ぜたら、むしろ綺麗になるんじゃないか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:24:31.98 ID:iXwRgRkc.net
むしろ、ぼったくりを観光資源にすべきでは?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:25:13.00 ID:T9Z8YDcp.net
タクシー以外は
価格表示を義務化すればすぐ解決しそうなのにな
あいつら値札を付けないで相手の顔を見て値段を言うんだろ?
だからボッタクリばかりになる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:25:32.30 ID:EA9r61UK.net
存在そのものが泥

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:25:39.87 ID:mzHCs1hY.net
他人がどうなろうと目先の利益が大事、 何も出来ず立ち枯れしたシャープを見ると考えさせる物がある。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:26:07.23 ID:aI/X13rL.net
入管に「ぼったくりは韓国の伝統文化です」って表示すれば良いだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:26:10.12 ID:EA9r61UK.net
>>74
大阪人が東京から出て行かないんだよ・・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:27:03.42 ID:Y9ujIUXv.net
いえイメージ通りの韓国ですが

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:27:33.97 ID:5D6/orFx.net
実情がイメージを悪くするニダ
何を言ってるのかわからねぇ

89 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:28:19.32 ID:4t6wM8vb.net
ヘドロとか汚物に泥を塗るのは化粧だよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:28:59.99 ID:EA9r61UK.net
いつになったら
願望と現実の違いを理解出来るように
進化するんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:29:16.04 ID:hlt66689.net
シナ人の観光客は舞妓さんの袖を引っ張ったり、下品で図々しい
韓国でアガシの尻でも触ってやればいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:29:29.24 ID:wrxwbg5o.net
韓国人そのものでしょ?
なにを一部の業者のせいにしてるの?
日本で犯罪犯す在日韓国人や朝鮮人のおかげですっかり日本人には総韓国人みな嘘つきで意地汚くて反日で男は性犯罪、女は売春婦ってレッテル貼ってあるよね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:26.98 ID:VnfouYE9.net
だからインチキやぼったくりは韓国の伝統だろ
朝鮮人の国に何を期待してるんだよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:32.17 ID:bicJjZaK.net
後進国のボッタクリはポリスとタッグ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:39.22 ID:sPBgi06A.net
唾・犬の糞・猫の糞・人間の糞・寄生虫の卵
キムチには隠し味がいろいろ入ってます

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:30:42.70 ID:99OdBZQs.net
ぼったくり抜きにしても元々観るべき場所が無い国だからな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:31:13.28 ID:Y+s1RXdp.net
泥の方がマシだけどな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:31:30.38 ID:bhk8icu0.net
市価の倍とかで平気で売ってるらしいな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:31:31.12 ID:+fBXQV6m.net
イメージ通りだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:32:22.31 ID:RFJ4XKA8.net
観光客に戻ってもらいたくて
ぼったくりにあったら、お金払います的なのはじめたけど
それも上限があって、確か5万円ぐらいだったかな?
カタチだけなんだよねえ
実際には支払い渋いらしいし

総レス数 523
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★