2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日本は反総聯策動がもたらす悪結果について熟考すべきだ[02/27]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:26:37.98 ID:CAP_USER.net
【平壌2月27日発朝鮮中央通信】27日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、
先日、日本警察ごろが共和国に対するいわゆる「不正輸出件」を口実にしてある
同胞貿易会社の社長を逮捕したのは尊厳ある総聯(朝鮮総聯)の権威とイメージをダウンさせ、
それに対する迫害と弾圧をさらに強化するための故意的かつ計画的な政治的挑発であると糾弾した。

論評は、いわゆる大きな犯罪組織でも探り出したかのように、ややもすれば総聯の機関に乱入して
連鎖的な強制捜索騒動を起こすのは、日本の反動層が総聯弾圧に使っている主な手口であると暴いた。

また、今回の妄動は社会全般に反総聯世論を大々的に鼓吹して自分らの犯罪的な総聯抹殺策動を
合理化してみようとする日本特有の奸悪さと卑劣さ、民族排外主義的な汚らわしい政治風土を
そのまま見せていると指摘した。

そして、合法的な経済活動をする在日朝鮮商工人組織と経済団体まで「不法行為だけをこととする組織」
というレッテルを張り付けて、弾圧の刃物を振り回して同胞商工人らを総聯組織から切り離そうとする
のが日本反動層の凶悪な下心であると暴露した。

続けて、より重大な問題は今回の強制捜索妄動が総聯の合法的な活動を厳格に規制し、
在日同胞の生活と権利を踏みにじる内容で一貫した日本当局の単独「制裁」というものが
発表されてから数日目に強行されたことであると指摘した。

さらに、日本の反動層は自分らの醜悪な反総聯策動がもたらす重大な悪結果について
熟考しなければならないと強調した。―――

ソース 朝鮮中央通信社 チュチェ105 (2016)/2/27
http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:36:01.20 ID:3GvTfbXV.net
何を喚こうが朝鮮人排斥の流れはもう止まらない

貴様等腐れ外道だけは絶対に許さん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:40:39.26 ID:hSkyU6g1.net
検索


朝鮮学校問題に係る在日スパイ被疑事件

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:45:19.99 ID:UJtIKGTX.net
効いてるな
「んなもん効かねえよw」って言ってたTBSの金平 おまえクビな

75 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:48:05.63 ID:sXTL9asp.net
重大な悪結果ってなんかあるっけ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:50:57.75 ID:bCzj0tHD.net
そう遠くない将来、北の体制は崩壊するだろう。
そして北の犯した悪事の数々が暴露されるだろう。
その時、総連の連中はどう責任を取るのか見モノだ。
どんな言い訳も通用しないからね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:51:34.99 ID:1RI99MLi.net
朝鮮人と朝日新聞と民主党は何を言っても誰からも信用されませんwww

チョーセンジンとアサヒ新聞とミンシュ党は日本にたかる寄生虫です。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:55:09.08 ID:q1t9Vk/m.net
効いてる効いてる♪

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 11:55:59.11 ID:U9PGQFwD.net
不法行為だけをこととする組織<<自己紹介乙でーす

しかし罵倒砲の口径が小さいようだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:03:52.77 ID:LIu60OQZ.net
そこまで言うなら悪結果の内容まで教えてくれよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:07:06.91 ID:hE1YHCTi.net
能書きをタレる前に、先に人さらいした拉致被害を返せよ
   自分達が何をして来たのか分かっているのか




82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:07:41.02 ID:1RI99MLi.net
グダグダ言うんだったら在日を全員引き取れ。
犯罪者民族がどこまで厚かましいんだ。失せろ、チョーセンジン。」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:09:36.14 ID:hE1YHCTi.net
能書きをタレる前に、先に人さらいした拉致被害を返せよ
   自分達が何をして来たのか分かっているのか
     東アジアの犯罪民族、嫌われ者民族



84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:12:55.75 ID:e+XucxrC.net
総連資産接収の前に食肉付きで全部回収するほうが、お得だぞ。>19号

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:15:09.58 ID:bCzj0tHD.net
在日を可哀想に思うなら、帰還事業を再開しろ。
その為なら、万景峰号を入港させてもいいぞ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:16:39.24 ID:WHX1bwAx.net
>>1
なんで毎回ぼんやりしたことしか言わねーんだよ。
具体的に言わなきゃわかんねーよwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:18:06.45 ID:nBdiLXYG.net
>>86
<`∀´>カネカネキンコニダ!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:30:27.09 ID:tDOr3NwR.net
チョン鮮は日本に寄生している人間みたいな奴を切り捨てるのか
チョン鮮総連 これで良いの 見離されてるよ〜〜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:34:17.69 ID:/gpdRCTM.net
日本で普通に暮らす子供が、さらわれて、北朝鮮に連れて行かれる。

その意味を北朝鮮の指導部に認識させるためにも、
拉致問題が解決するまで、在日の子供を無作為に選んで、
毎日のようにつぎつぎと北朝鮮に追放したほうがいい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:44:46.23 ID:e1sn0kmo.net
>>1
朝鮮総連?

朝鮮特有の奸悪さと卑劣さを持った、汚らわしい拉致支援組織でしょ

91 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:50:37.64 ID:R6la4ov4.net
>なんで毎回ぼんやりしたことしか言わねーんだよ。
>具体的に言わなきゃわかんねーよwww

テロ活動しか出来ませんからねえ。明言できるわけがない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:51:02.47 ID:n28lOxpU.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:51:27.39 ID:CVEZ41iK.net
そこまで言うなら早く北朝鮮に連れて帰ってやれよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:51:36.50 ID:CkCAOghL.net
テロ宣言か

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:54:03.16 ID:z5/65q+E.net
朝鮮乞食は干し殺しにするんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:59:59.90 ID:NKyeew0g.net
「東京を火の海に」ぐらい言ってみろよヘタレ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:20:05.73 ID:e1sn0kmo.net
>>96
火の海にしたら寄生出来なくなるもの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:39:44.26 ID:c/11BDvT.net
一般市民を拉致した外道民族が何を言っているのだ?

早く返せやこの気違い民族め。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:10:29.78 ID:n/YDn0iU.net
こいつらこう言うならとっても素晴らしい行為なんだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:15:49.76 ID:GO8QfaKN.net
また戦前よろしく暗殺狙ってんのか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:27:28.22 ID:oqUgzo1W.net
熟考したうえで潰してやるからw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:44:58.09 ID:+6Lx1+z8.net
ポパイが喰って強くなるアレか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:54:11.21 ID:xDm2hhV6.net
>>1
国際的にはメリットの方が大きいからやってんだろ?
日米韓は北朝鮮を国家とは認めておらず、韓国は常々「北朝鮮領域も韓国の領土ニダ! 反政府勢力が居るだけニダ!」って主張してる。
つまり、日本が北朝鮮籍の国内在留を容認するってのは、国際的には「日本は国交のある国(韓国)の反政府勢力を間接支援している」となるわけだ。
日本はテロ支援をしない方針だから、北朝鮮籍には、韓国籍への変更を勧めるか、日本から出て行ってもらうしかない。
朝鮮学校ってのはもともと帰還事業推進のためだったが、地上の楽園という嘘がバレて、今じゃ日本に居座って集ろうと必死だしねえ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:58:17.54 ID:nNiAnUNf.net
特定アジアは反日が何をもたらすか考えるべきだったな。
日本が友好を捨てた時点で反日は日本の外交武器になった。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:09:15.72 ID:/0WYVJT8.net
国籍国への移動を推奨します。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:10:22.14 ID:xDm2hhV6.net
>>104
>特定アジアは反日が何をもたらすか考えるべきだったな。

そんな長期展望があればこうはならなかっったアルカニダ。
反日という怪物を育てすぎて、自分が喰われそうになってるしなあ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:52:38.26 ID:mjnWDWOu.net
これまずいわ民主党・・・

・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党( →現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム 総連や民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果が無い 」との意見根強く
・ 北朝鮮船へ洋上検査する制裁強化法案・・・民主など野党は採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、在日朝鮮総連議長の葬儀に出席

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:54:51.11 ID:3taTlqhA.net
そんなに大事ならなんで引き取らないかねぇ。

日本にはゴミはいらんのだよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:19:21.84 ID:f/ihfTJ0.net
>>1
こいつら金体制が崩壊したら
手のひら返すんだろうなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:44:52.03 ID:nBdiLXYG.net
>>109
<丶`Д´>ウリたちは被害者ニダァ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:46:45.88 ID:oxky/cq7.net
てか政治に詳しい人にききたいんだけど
総連をゆるしてたのは自民党でしょ
自民党って北朝鮮から金もらってるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:57:55.71 ID:uJd5WqxC.net
このように本国は総連は北朝鮮の一部であると認めている。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:59:36.27 ID:nBdiLXYG.net
>>111
それは政治の話とは微妙に違う気がするが

そもそもは日本の吉田茂だったかがGHQに
朝鮮人は日本の復興に役に立たないばかりか足を引っ張るので祖国に送還したい
と申し出たのだがこれが受け入れられなかったのが始まり

次に日韓条約締結時に在日朝鮮人に対する処遇についても
条約を締結している

そもそも一昔前は日本は韓国政府を唯一の朝鮮半島を代表する政府として
北朝鮮の存在を国として認めていなかった

つまり在日の処遇とは韓国人も北朝鮮人も同じ扱いになっているはずだ

そして民潭がある以上、総連はNGというわけにはいかないだろう
日本では結社や団体の創設には自由が認められている

暴力団だって存在しているのがその証拠だ
まぁ指定暴力団など反社会的と認められればそれなりの対応が出来るが・・・

その昔のよど号や浅間山荘事件とかそういった過激な運動の全盛期だろうとおもうが
共産党に破防法適用という議論があった時期があったと思う

当時の共産党は今のように国会には出ていないでもっと過激な組織だったはず

この時適用できなかったことで
「今使わないでこの法律はいつ使うんだ!?」という話になったと聞く

その後のオウム真理教事件でも話は出たが使われていない

これを朝鮮総連に適用できるだけの何かがないと
「存在を許さない」ということは難しいと言わざるを得ない

まぁ地下に潜られるのも厄介なんでこれでいいのかもしれないが・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:00:07.45 ID:AKqMft5a.net
>>111
その自民党でも外国人に参政権なんかお断りなのに
もっとひどい民主党

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:03:00.91 ID:AKqMft5a.net
>>113
GHQももう無いし、民意も纏まってるんだから今潰そうという機運が出てきたのは良いことだね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:07:06.55 ID:paLR9nth.net
在日朝鮮商工人組織と経済団体まで「不法行為だけをこととする組織」
というレッテルを張り付けて

不法行為が常態化してんのは認めるのか、これ?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:41:23.67 ID:wgLtei7d.net
まるでそうれんが本国と一心同体みたいな扱いを北朝鮮がしているw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:42:33.70 ID:7f41IIzc.net
北朝鮮は自分のことばかり批判してるな
北朝鮮国民もそう思うのにな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/02/29(月) 00:21:50.13 ID:xEqVSqNyA
権利の話を持ち出せる外国人は、合法入国した外国人に限定される。
密入国者とその子孫である在日は、日本国領土内にいかなる権利も有しない。
本人と血縁から全財産没収のうえ、永久国外追放するのが、最も穏当な措置。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:36:37.48 ID:/b6x6og2.net
テレビで「朝鮮民主主義人民共和国」を
「北朝鮮」って読んだだけでも
強烈な恫喝してただろ
暴虐無人に振舞ってきたことを
まずは謝ったら?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 02:45:17.55 ID:7acmbUQN.net
・・・熟考すべきだ

(腹減ったニダー)

総レス数 121
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★