2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓比】フィリピン「Kクライム」現場を行く 現地在住韓国人が被害者…生意気な態度が犯罪呼ぶ[3/01]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:15:26.48 ID:CAP_USER.net
韓国国内の地方大の教授だったパクさん(68)はフィリピン・マニラ近隣カビテ州に「セカンドハウス(別荘)」を持った。7年前に引退した後、毎年数カ月間はフィリピンに滞在し、ゴルフなどを楽しんだ。家族もよく遊びに来た。
しかし幸せな老後生活は長く続かなかった。先月22日、自宅で刃物で刺され、死亡した。

現地に派遣された韓国警察庁の捜査官5人は防犯カメラの映像を分析した。事件発生時点にパクさんの家を出入りした20代のフィリピン人女性Aを有力容疑者として逮捕した後、殺人の動機などを調べている。

2000年代半ばまで「K−POPブーム」の震源地だったフィリピンが、この数年間に韓国人殺害事件が相次いだことで「犯罪の地」と認識されている。2013年以降、フィリピンで命を失った韓国人は34人(30件)。毎年10人以上も死亡している。
フィリピンで20年間にわたり事業をしてきたキムさん(50)は「K−POPの代わりにKクライムという言葉を使わなければいけないほど」と語った。年間120万人にのぼるフィリピン観光客の恐怖も深まると予想される。

しかし中央日報が警察庁と外交部の支援を受けて先月1日から5日間、フィリピンのマニラ・アンヘレスを現地取材し、2013年から3年間に発生した韓国人殺害事件を全数調査した結果は意外だった。
この期間に殺害された韓国人34人のうち観光客は一人もいなかった。33人はパクさんのような「ローカルコリアノ」(Local Koreano=フィリピンに定着し、現地人のように暮らす韓国人を意味するタガログ語)だった。
残りの1人は昨年フィリピンにいる息子の家に行き、2日後に拉致、殺害されたホンさん(74)だ。

分析の結果、被害者の平均フィリピン滞在期間は7.3年、平均年齢は48.7歳の男性だった。職業は自営業者が64.7%(22人)だった。マニラ所在のコリアンデスク(フィリピンに派遣された韓国警察)で勤務中のソ・スンファン警正(39)は
「韓国人殺害事件のうち観光客の被害者はなく、現地定着韓国人が被害を受けている」とし「殺害の動機も15件が事業上の争いや金銭をめぐる恨みだった」と説明した。

実際、昨年12月20日にフィリピンのバタンガス州で銃で撃たれて死亡したチョさん(56)は約20年前にフィリピンに定着した韓国人第1世代だ。建築・賃貸業をする自営業者だった。また30件のうち20件の犯行道具が銃器だった。
フィリピンで銃器所有は合法だが、違法銃器も100万丁以上流通しているという。

請負殺人事件の背後人物が検挙されない理由について、在フィリピン韓国大使館のホン・ドッキ治安領事は「ガンマン(Gunman、殺人請負業者)は捕まっても金銭的な支援が続けば背後人物を明らかにしないため」と説明した。

不十分な捜査力と治安状況も韓国人殺害事件が増える主な原因に挙げられる。外交部によると、過去1年間に海外で殺害された現地韓国人は35人だが、うち11人がフィリピンだ。単一国家の中で最も多い。
フィリピン国内の殺人事件数も9945件(2014年基準)、一日に27件ずつ発生し、韓国(938件)に比べ10倍以上多い。しかし人口が1億人のフィリピンで警察の数は約14万人だ。フィリピンの人口の半分ほどの韓国と警察の数が似ている。

アンヘレス所在コリアンデスクのイ・ジフン警監(33)は「フィリピンで犯罪が発生すれば、警察は私金で燃料費を負担して捜査しなければいけない」とし「それほど捜査の意志が弱い」と説明した。

先月3日に訪れた首都マニラの代表的な歓楽街マラテでは、酒に酔った韓国人が大声で暴言を吐く姿があちこちで見られた。また大通りから少し外れると迷路のような貧民街につながる。暗い貧民街には防犯カメラは全くなかった。

違法私製銃器が流通しているのも問題だ。現地住民R(57)は「1万5000ペソ(約38万ウォン)で38口径の私製拳銃が手に入る。登録証もなく、いかなる記録もない銃」と話した。

現地人を無視する韓国人の態度も犯罪を呼ぶ要素だ。「マヤバン」(生意気な態度を意味するタガログ語)を見せている一部の韓国人のためだ。
2013年4月にアンヘレスの食堂で食事して出てきたイムさん(34)ら3人をフィリピンの強盗が銃で殺害した事件の背後にも情報を提供した元運転手がいた。
在フィリピン韓国大使館のシン・ギョンソ協力領事(52)は「韓国人の振る舞いに恨みを抱いたフィリピン人が雇い主の居場所を強盗や請負殺人業者に知らせて殺人に飛び火するケースが少なくない」と話した。

http://japanese.joins.com/article/677/212677.html
http://japanese.joins.com/article/678/212678.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:16:50.87 ID:Dqxybs1j.net
>>824 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2016/03/01(火) 22:27:15.22 ID:lYIY7Qx2
>>こういうスレも韓国人に翻訳されてあちらの人に見られるわけだね
>>日本人の落ちぶれっぷりやコンプレックスが筒抜けなわけだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:19:57.76 ID:/JGrwyS/.net
何でもかんでもKつけるのはダサくね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:21:51.39 ID:0CjM+Al4.net
>>3
Kのつく嘘 すなわちK-USO

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:22:52.41 ID:ouNOm2mr.net
生意気だったのか。それなら仕方ないな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:24:17.77 ID:95fMvMZm.net
そのうち「K」も差別用語になってしまうかも

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:26:19.01 ID:UFUzZ5PU.net
日本も同様 ゴキブリチョンはクソ生意気やん

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:28:05.53 ID:raJNLFVm.net
>>3
日本もかつてJ付けまくってたが・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:31:21.13 ID:HO/siPVV.net
>>1
犯人も被害者も韓国人という迷惑極まりない事件がほとんどだろ。その被害者もすねき傷持つ犯罪者まがい。

なにさらっとすり替えてんだよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:31:33.35 ID:uTpBwhhv.net
coriaに変えたら全部cに変えんとあかんね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:31:33.41 ID:Byw4ndAn.net
Kの自業自得

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:35:05.65 ID:fO3ZIAFZ.net
【フィリピン】韓国人男性が捨てた「コピノ」3万人、現地女性に広がる嫌韓…慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402290490/

【韓国】韓国人の父に捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増 [7/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406499958/

【国際】韓国人男性 フィリピン人女性とコピノを置き去りで帰国する理由[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406690721/

【国際】 米紙ウォールストリート・ジャーナル 「韓国は日本に性的搾取をされたと問題提起をしてきたが、フィリピンでは加害者に変ぼう」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401237651/

【韓国】韓国でコピノの父親リストが公開され物議=韓国ネット「やりすぎだ、女性側の一方的な証言以外は証拠がない」[07/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437790314/

【韓国人】韓国人、フィリピン女性を妊娠させ自国へ逃亡が社会問題化…ベトナム人を慰安婦の過去も[02/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455239898/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:48:37.99 ID:LivhBFVy.net
韓国警察が謁見行為していないか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:54:37.95 ID:1uxcZP9P.net
Kクライムって韓国人が犯す犯罪って意味に取れるけどな。

間違っていない気がするけど気のせい気のせいw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/01(火) 23:57:10.63 ID:EKyjCpSf.net
なぜコリアンは嫌われるのか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:04:51.96 ID:8hs0MV6Y.net
朝鮮猿が駆除対象害獣という事実がここにあるわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:06:27.03 ID:bpmIL5SP.net
フィリピンでもオーストラリアでもニュージーランドでも嫌われ者。日本人は甘やかすから在日がつけ込んでくる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:12:12.64 ID:ZDpwPLnW.net
Kひったくり
K恐喝
Kオレオレ詐欺

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:13:21.97 ID:af6IxmP/.net
>>15
一般的に嫌われるヤツの特徴を思い浮かべてみなよ
だいたい韓国人に当てはまるから
当てはまらないのはウジウジしてて自分の意見をハッキリ言わないとかそんなのくらい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:17:08.67 ID:HkMnqlbg.net
半島から自国民の出すの辞めろ
国民性分かっているだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:20:34.11 ID:a4BwlpjB.net
>>15
朝鮮人だからじゃね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:24:16.06 ID:mwUb9/6J.net
害虫駆除だしね
いくら狩っても問題無い

むしろ
糞韓国政府は正式に謝罪し駆除費用も負担すべき

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:24:54.30 ID:k+YW5AyU.net
>>8
チョンが朴っただけだよな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:28:10.07 ID:1HcuB8iI.net
日本人もバブルの頃は結構調子乗ってたと思うんだが、こういう話は聞かないんだよな
やっぱ度が過ぎてるんだろなぁ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:33:06.71 ID:Mlsut1mO.net
>>15
嫌われる事やってるからでしょ
しかも自分では自覚してないのが余計に性質が悪いし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:35:31.84 ID:Pod33pDe.net
全く関係ないが、2000年代半ばとか言われると、どうしても2500年とか思ってしまう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:36:03.57 ID:5MQaQqOe.net
南洋土人っつて馬鹿にしてるからなw
かと言って本家モンゴルを尊敬してる様には見えんがな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:37:19.85 ID:Pod33pDe.net
>>24
いや、ただ単に質が違うんじゃない?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:38:12.35 ID:ObtOHgbv.net
(,,゚Д゚) ガンガレ!フィリピン
超(,,゚Д゚) ガンガレ!フィリピン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:42:23.42 ID:BFMQYhKX.net
>>1
>>「韓国人の振る舞いに恨みを抱いたフィリピン人が
>>雇い主の居場所を強盗や請負殺人業者に知らせて
>>殺人に飛び火するケースが少なくない」と話した。

答えが出てる。w

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:43:36.06 ID:KHMpLFW4.net
>>1
容疑者の20代女性は、チョンに強姦されたか未遂の何れかだろ
推理の素人でもそう思うわ(笑)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:46:26.85 ID:XSGu7zPL.net
Kクライムって語感からKorea人犯罪だよな。
まあこの間のタクシー殴打強盗みたいに加害者も韓国人な事が多いからいいか。
kkクライムとかKtoKクライムでもいいと思う

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:49:45.77 ID:5SZbg/PD.net
韓国人だろ
この対応が普通

韓国人はクズだから殺される
普通のことだろう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:50:04.65 ID:5FENYgwn.net
日本で犯罪犯しまくってる朝鮮人に言われましても
ヤクザに朝鮮人が多いってことはアジア女性を騙して連れて来てるのも朝鮮ヤクザだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:50:26.00 ID:tQjHvgEw.net
生意気な態度w
表現が露骨だな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:51:15.75 ID:JTyiAra3.net
まあ恨みを他人から買う程
酷い事をしてたんだろうな。
誤解から生じたケースもあるやもしれないが。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:51:24.56 ID:t4q09+Pp.net
K って見ると嫌悪感を感じるわ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:52:51.65 ID:JTyiAra3.net
日本も仮に銃社会になったら
果たしてどうなることやら。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:53:08.47 ID:5SZbg/PD.net
韓国人が殺されても
良心が痛まない

殺されても、当然だと思う

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:53:18.70 ID:+M0hAicW.net
「生意気な態度」くらいで殺されるかよwww
朝鮮人は日常的にフィリピン人の人間としての尊厳さえ踏みにじる言動をしてんだろ
殺されるレベルの言動を

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:53:54.22 ID:eq3+UAT9.net
フィリピンに語学留学に行く韓国人は、語学が目的じゃなく、帰ってからの箔を付けるのが目的だから、勉強より遊んでばかりで相当ひどいこともやってるみたいだね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:57:07.34 ID:cezoS3WC.net
世界一の嫌われ者糞食い土人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 00:59:14.73 ID:78JYL1V9.net
なんだかんだ言って日本人は世界で一番チョンに優しいな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:03:34.21 ID:TURk7lQO.net
Kクライム…日本で終戦直後に吹き荒れたあれか?w

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:04:32.87 ID:8cdgam1h.net
エラは殴って躾けるのが効果的だと浸透してきたんだよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:04:47.28 ID:lPdNelEJ.net
やはり嫌われてるじゃないか

見ているかな 左翼のみなさん

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:08:12.89 ID:KrYpfUiU.net
きつい
汚い
K

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:09:14.00 ID:eN/pKrhn.net
まぁ、トンスラーならどの国でも疎まれるわな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:18:42.56 ID:QIacNiQC.net
kウンコ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:45:41.64 ID:atq4nWzi.net
日本もこのくらいやるべきなんだよ
韓国人にNOという声おげるべき

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:47:04.48 ID:9aJnI9+F.net
>>8
すぐ湧いて出るな
ジェイポップ以外ついてないわキチガイ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:58:46.29 ID:5vE06F+B.net
こいつら下と見るや差別的な態度とるからな
黒人相手と同じ様な対応してる事が容易に想像つく

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:13:22.19 ID:Q9oNXzhA.net
>>43
じゃなきゃチョン流なんて流行るわけないしね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:18:45.06 ID:QVEggBsK.net
      .           ∧,,_∧ 
  ∧比∧  ∧比∧    . < `∀´ > ウェーハッハッハ
  ミ#´_>`) ミ#´_>`) ┌―(`つ  rヽ┐
  (     ) (     ) 」|三 l  ___⌒l三|L
  | | | .| | | .└┬r〈 〈--し'r┬┘
  (__)_) (__)_)  |_| 〈_〉   |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  .     .        ζ∧,,_∧ζ ハッ!
  ∧比∧  ∧比∧     <Д´iill >
  ミ#´_>`) ミ#´_>`) ┌―(`つ  rヽ┐
  (     ) (     ) 」|三 l  ___⌒l三|L
  | | | .| | | .└┬r〈 〈--し'r┬┘
  (__)_) (__)_)  |_| 〈_〉   |_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ハ比ハ    ∧比∧  
     (#ミミミミ)   (´<_`#ミ
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 アイゴー! アイゴー!
     と´) し' \`⌒ く し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:22:50.18 ID:qhKfCj1b.net
日本人なんかマスゴミに隠蔽されてるからな

在日の実態

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:24:30.30 ID:YdqOqsw4.net
K-POP=韓国流ポップス
Kクライム=韓国式犯罪

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:30:35.75 ID:atq4nWzi.net
>>43
優しいんじゃない、単なる臆病だと思う

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:32:55.24 ID:Pod33pDe.net
>>57
うん。そう思う

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:46:09.26 ID:HNzZ3xtv.net
グックモンキ〜だからしょうがない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 02:56:10.64 ID:8b6qaksD.net
どこいっても一緒だな
嫌われものの朝鮮人

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:06:14.69 ID:D/Ky1HAh.net
クライシスやないのか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 03:44:25.28 ID:lf0ES7o0.net
>>41
知り合いがフィリピンに留学してたけど
韓国人留学生は現地人と日本人に対する差別が酷かったみたい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 04:04:49.06 ID:G1g/N6TQ.net
フィリピンでは 旧韓国人と 新韓国人とで 縄張り争いしてるみたい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 04:07:27.77 ID:NR2BN+NF.net
>>63
何それ、迷惑な話だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 05:29:09.69 ID:S/iAqSyd.net
>>63
在日とネイティブが差別しあってる日本と
変わらんのだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:04:12.25 ID:6690TL9X.net
チョンを追いかけ回して引っ叩きたいな
今日もチョンを夢の中で駆除しよう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:08:03.00 ID:9Gea6Hx+.net
これをまさしくヘイトクライムって言うんだけど、
この言葉に便乗した造語がヘイトスピーチだな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:08:31.20 ID:jx9isEKX.net
フィリピン<「Kクライム」現場ではない。韓国人自体がKクライムだ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:31:40.50 ID:5FENYgwn.net
韓国KBSで女ハラマして逃げ帰ってくる韓国人が多いって報道みたぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 09:55:21.66 ID:tgrgEjJ6.net
こりあ仏罰だな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 10:10:26.81 ID:TURk7lQO.net
>>1
未来警察ウラシマンに出てきた犯罪組織?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:02:58.06 ID:ninEfrUe.net
>>27
鮮人は自国でも外へ出ても白人気取りで全方位叩きだからなあ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:09:15.72 ID:n5jA3+CX.net
>生意気な態度

だろうね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:28:23.29 ID:rH4t7EcK.net
あくまでも被害者、と

調査してみようぜ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:29:31.89 ID:rptMUMXs.net
韓国人って、どこに行っても同じことやって嫌われてるんだな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:31:13.70 ID:jReK/Lex.net
特定外来指定虫だもの

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:35:06.56 ID:PjvsUQLG.net
みにくい韓国人だから。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:37:14.13 ID:JId8surK.net
「殺されるほどの振る舞い」をちゃんと書いてくれ。
韓国人はゲスだと認める事になるから書きたくないのか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:39:30.96 ID:9ZRxdTk5.net
あいつら直ぐ人を見下すからな・・・
チョンのくせに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:39:50.78 ID:vQt6hGzc.net
>2000年代半ばまで「K−POPブーム」の震源地だったフィリピンが、

韓国のマスコミがK-POPが流行ったという地域ほど韓国人は嫌われてるから不思議だよね。

81 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/03/02(水) 11:40:37.97 ID:H7T1VjPQ.net
これだと「鮮人による犯罪現場」にならんかね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:06:25.28 ID:3zasbibo.net
もうKoreaで犯罪、Koreanで犯罪者くらいの意味なんだから被っちゃってるよねこれ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:17:50.26 ID:CmmY4O9J.net
朝鮮人だものなあ。色んな意味で、、、、、、

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:24:20.50 ID:NapOPVaD.net
<丶`∀´>ウリナラはプロ被害者ニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:26:39.28 ID:ORJSFCKd.net
韓国人の奇行を世界中に知らせないと

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:28:20.57 ID:SgUnV9nn.net
>>4
kのウソでk-uso空想か
うまいな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:29:00.03 ID:G4XG8FAZ.net
>>17

日本の場合は、状況は他国と全く異なる。

終戦直後の日本では、若い男は戦地に赴いていたので、国内に日本人は老人と女子供しか居なかった。
しかし朝鮮人は徴兵されていなかった。
当時の日本国内の土地や建物、資産などは朝鮮人によって略奪され、
戸籍は乗っ取られ、
報道機関も乗っ取られる等して、
彼らのやりたい放題の期間が数年続いた。

それゆえ、日本の各組織の相当上のポストが朝鮮人たちによって占められ、反日左翼が幅をきかすようになり、
GHQの日本統治政策WGIPも手伝って、
日本全国で、日本の戦争は侵略戦争であり、
戦後の日本人は、戦前の日本が行った戦争犯罪について、
世界中の国々に出向いて行って、謝罪と賠償をしなければならない
という風潮を広めて行った。 

戦地から命からがら復員した元日本兵たちは、
1992年頃まで、片足や片腕を失った身体を杖で支えながら、欧米諸国を謝罪行脚して回っていたのだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:30:24.17 ID:Y5HsCVkX.net
下等動物のくせに生意気だとよ
分かってんのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:31:13.95 ID:fJr7xTmW.net
コリアンが悪い
コリアンは犯島に帰れ
居候するな図々しい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:33:59.41 ID:Q8r6Vdbd.net
すべては韓国人の民族主義、日本への劣等感と東南アジア人を見下す差別意識が招いたこと、自業自得。

おまえらはもうすぐ東南アジアに経済力で追い抜かれる運命なんだから
根拠のない優越感を東南アジアに向けない方がいいぞ朝鮮人(笑)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:38:13.65 ID:PJntaIhV.net
韓国人がなぜフィリピンで嫌われるか具体例が書かれてないんで、
たかだか「生意気な態度」程度でフィリピン人は人を殺す、って馬鹿にしてるみたいだな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:39:41.29 ID:YLzKwfgU.net
>>1
身近な韓国人「思い浮かべれば理解できそうなもんだが。
従業員や部下・後輩に威張り散らして無茶を要求、ケチのくせに女にだらしない。
嘘は吐くわ、その辺のもんパクるわ、おだてなきゃキレるわ、ナチュラル・ボーン・コミュ障。
成功すれば自分一人の手柄、失敗すれば「お前らのせい」で、義務感も責任感も皆無。
記事書いてるお前だってそうだろう?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:42:44.83 ID:r+EEBv+A.net
知れば嫌いになる生き物だからなあ・・・
半島隔離ってぶっちゃけ朝鮮人の為にもなる案だと思うんだぜ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:42:53.93 ID:0Twdnbdr.net
>>4
評価する

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 12:43:40.39 ID:0Twdnbdr.net
>>8
ニホンモーかよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:02:42.42 ID:0Twdnbdr.net
>>57
朝鮮人に対して?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:03:21.13 ID:cSXRyZ3/.net
韓国人から犯罪の地と見られるって栄誉なことじゃないか。
フィリピンは除鮮が捗ってそうで羨ましい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:10:32.03 ID:0Twdnbdr.net
>>89
何で人もどきの望む呼び名で呼ぶんだよ
朝鮮人でいいんだよ朝鮮人で。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:11:54.63 ID:l/Jowa62.net
世界に飛び散る悪性ウィルス。
それが韓国人。

100 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:12:53.26 ID:hrITlO22.net
K-POPブームの震源地?
ピーナに聞いたことがねえわw
「みんなKoreanを嫌ってる」って言ってたが?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:15:12.00 ID:Ua7MdXNk.net
人型の韓国人もそうでない韓国人も最悪だな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:27:49.78 ID:s0Tub2Pw.net
チョウセンヒトモドキを潰したところで無問題だろ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:31:59.26 ID:Ss1qxKZV.net
だいじょうぶ 韓国人は慣れてるから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:34:37.20 ID:wxqU9gtW.net
一部のチョン猿?w 

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:35:24.01 ID:qOiy6qYT.net
>>1
報復されて被害者ぶってるだけじゃないの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/02(水) 13:50:14.98 ID:qMeKPfu2a
残念ながら日本の団塊以上のやつも同じ情況なんだよなー

韓国人の場合はこれに韓国マフィア、日本人の場合は在日やくざが
からんできてフィリピンで殺されまくってる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 13:54:00.34 ID:TURk7lQO.net
よその国に当たり前のように住み着いてるよね。
自国が地獄であることの証明でしかない。
自国が先進国でないことの証明でもある。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 14:16:53.12 ID:umu1dFXR.net
フィリピンGJ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/02(水) 15:35:40.63 ID:PDG3N7uAE
在比がコロコロされてるのか日本も見習いたいね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:22:23.02 ID:4S05nPBU.net
なんでもKつけるきもちわるさ
自分達でも傲岸だと分かっててもやめられない朝鮮土人。「マヤバン」ね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:47:05.92 ID:WdsrSTpG.net
「K○○」は下半身系なら合う。
K-fap(公開オナニー(シコリアン)、K-penis(9cm砲)、K-girl(売春婦)とかw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 21:50:32.86 ID:evI+bval.net
フィリピン人はホントにチョンが嫌いだよなwww
気持ちは分かるwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 22:01:30.87 ID:r2OrZRwQ.net
韓流犯罪

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 01:35:18.19 ID:e+OtFIYi.net
加害者も朝鮮人ってケースが多いんだっけ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:11:18.08 ID:blH5hzMi.net
毎年二桁ころころされる。比の治安が多少悪いとはいえこの継続はやはりチョンクライムと言うしかない
日本でシャベツニダヘイトニダと騒いでる朝鮮族がスルーする実態

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:31:07.01 ID:cppiFFBB.net
バトルフィーバーK

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:33:08.39 ID:cppiFFBB.net
んでこれは20代のフィリピン人女性Aをレイプしようとして反撃されただけだろ?
ただの正当防衛

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:44:29.65 ID:7ogqrNPx.net
韓国人はゲスで幼稚で生意気で横柄。
現地人に嫌われているし、犯罪に巻き込まれる確率も高い。
まずそれを改めるべきなのに、とんちんかんなことをやっている。
いかにもあさましい韓国人らしいやり方だな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:52:10.33 ID:/qbOKLpq.net
Kと言えば世界的にはK過労死やKカミカゼが有名
倭国の汚名には勝てないよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 09:54:56.05 ID:JidaBbEt.net
観光客は殺されず、定住してる奴が殺される
どんだけ恨み買ってんだよ。日本人殺害みたいな金目当てとは明らかに違うんだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:10:33.60 ID:dRyLN6pz.net
カミカゼってチョンも混じってた元寇を撃退した台風のことだよな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:17:14.35 ID:EEqD5I7b.net
また被害者コスプレかよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:08:19.57 ID:dOcSXitv.net
韓国系住民への迫害に外交部は断固とした対応を取るべきだ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:13:05.81 ID:3XcLrftR.net
あのさ
日本の方がKクライムの発生率が遥かに高いんだが?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/04(金) 01:53:24.60 ID:bnIXq0o5.net
釣りのつもりなのかもしれないがキモイ書き込みあちこちでしてるID:dOcSXitvって普通に朝鮮族臭い

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/04(金) 02:00:45.73 ID:7bIi0/JN.net
いつもほざいてるなんだっけ?

韓国はせかいにryとか言わないのかねぇ?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:19:04.38 ID:7y3Zyaqv.net
2013年以降に発生したフィリピン韓国人殺害34人wwwワロス
フィリピン人は朝鮮人に憧れているから嫉妬で殺害だろ?


【韓比】フィリピンでの韓国人殺害事件、6割は容疑者把握できず --2016/03/03
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457009009/l50

2013年から3年間にフィリピンで犯罪を犯してフィリピン警察に
立件された韓国人は計392人。

不法滞在者が84人で最も多いが、「暴行・傷害」「詐欺」がそれぞ
れ46人、「覚せい剤」が24人、「強姦・強制わいせつ」が21人。
また、こうしたクリミナルコリアンは毎年増えている。

フィリピン現地で単に買春観光をするレベルの「醜いコリアン(Ugly 
Koren)」が「クリミナルコリアン(Criminal Korean)」
問題にまで広がっているということだ。

クリミナルコリアンとは現地で、現地在住韓国人やフィリピン人に物理的・
精神的な被害を加える韓国人犯罪者をいう。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:36:21.18 ID:cCUjItOq.net
【韓国】日帝に国名変更された。国名を取り戻せ!【侵略】


コリアのローマ字国号を「Korea」でなく「Corea」にすべきだという動きが三一節(独立記念日)を控えて米州韓国人社会の間で広がっている

LAのオ・インドン博士とニューヨークの在野史学者ポール・キム博士ら韓国人社会の志のある人々がKoreaをCoreaに復権させるべきだと声を高めている。

オ・インドン博士は「19世紀後半までコリアの国号はCoreaが圧倒的に多かった。Coreaは700年の歴史を誇るが、Koreaは20世紀を前後して日本と米国の影響で勢力を広げた表記法」と明らかにした

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 04:41:01.14 ID:nlZqAMDl.net
>>1
いかにチョンが世界中で嫌われているかの証明だろ。
日本も嫌ならこのくらいすればいいんだ。
日本人は温和しすぎる。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:30:36.89 ID:PuhOjcv/.net
>>15
コリアンだから

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 18:48:55.03 ID:IfYFfLMx.net
Kクリミナルって世界中で朝鮮人が起こしてる犯罪のことか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:06:06.54 ID:PGKGsQ+s.net
韓国人は加害者だろ、嘘つくな!

【韓比】フィリピンで買春観光する「醜いコリアン」が「クリミナルコリアン」に 3年間で韓国人犯罪者392人[3/02]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456927363/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:17:59.17 ID:ceKV3Hlo.net
>「K−POPブーム」の震源地だったフィリピン

あいつらさー
キムチを食べたりKPOOPを聞いたりした者は
すべて韓国の下僕ぐらいに思うんだよね

奴等はキチガイだからしょうがないんだけど
キムチを食べたりKPOOPを聞いたりするという事は
その後の自身に降りかかる不幸もセットで韓流なわけだから
その辺はよく考えて行動した方がいいよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/05(土) 19:47:38.07 ID:PrZnzNm0.net
自業自得だろ。
フィリピン人が気の毒なぐらいだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:01:34.22 ID:2nnRDMr0.net
在日民主党と同じで

キムチを食べたりKPOOPを聞いたりした者は

格下と見下し、格下だから殺してもかまわないとする

韓国儒教「格上・格下」差別社会で

劣った土人だからその国民に暴力をふるって

挙句の果てに人殺しをして祖国に逃げる。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:09:01.72 ID:x6R9qv6s.net
韓国人独特の傲慢で理不尽な言動は有名。憎悪しか生まない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:15:44.58 ID:pTViSU+E.net
フィリピン人の心情はよく理解できる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:16:14.96 ID:B6iErth/.net
>>124
だよな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:13:27.83 ID:43/Zc5HC.net
同族のいざこざもあるだろ
以前も、殺人を依頼したのは南朝鮮人だった事があったし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:24:15.18 ID:huNPni2k.net
オーストラリアでもピンポイントで韓国人が襲われてたが
今は収まったのかな?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 05:20:03.01 ID:6ereh67+.net
韓国人の裕福な暮らしへ羨望が、犯罪に結びついているとみられる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:01:35.67 ID:nYL3gf/9.net
日本でもKクライムで多くの日本人が被害にあってる
いなくなれ朝鮮人

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:06:50.95 ID:ebNWJMr6.net
>生意気な態度が犯罪呼ぶ

はいヘイト!

144 :森義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:07:33.79 ID:e7jslX54.net
Jクライムの規模に比べたらまだまだ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:10:19.25 ID:1jaM4DKa.net
>20代のフィリピン人女性Aを有力容疑者として逮捕した
68のおやじが何の用で呼んでた?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:36:03.10 ID:lORM/a6i.net
どの国でも嫌われるコリアン
在日は自分たちの異常性に気が付いたほうがいい
誰のせいでもない
韓国人自身の問題なんだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 06:49:10.60 ID:6C846L+f.net
日本でやってるようなこと してるんならそら被害にもあうさ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:27:29.87 ID:qzLkd7To.net
韓国人を殺せば殺すほど世の中は平和になる。どんどん殺せ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:22:30.81 ID:EN3h2kUV.net
犯流

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:30:56.00 ID:fAf1huZs.net
糞チョンは、自分より格下と思ったり、体格が自分より小さい、と思う相手には居丈高な姿勢をとるもんだ。
この人類史上最悪辣の糞チョンは、極めて利己的で、他に対する配慮なんぞ全くできない。

天皇の生首写真なんて平気で公表する。仁川アジア大会の時もタイ国王を侮辱する写真を公表した。
もう日本だけでなく、他のアジア諸国からも排斥されてゆく事は確実。
日韓断絶は恒久化する。今や嫌韓は世界の潮流だね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 08:31:46.67 ID:vPtOCUyM.net
生意気な韓国人はぶっ殺されて当然。フィリピンはもっと韓国人殺せ。
韓国人は幾ら殺してもナンボでもいるから韓国に乗り込んでも良いぞ。
他所の国で生意気な態度を取るなら殺されて当然。

フィリピン国民の皆さん、害虫退治お疲れ様ですwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:07:36.00 ID:Du4CHdA7.net
これは日本も反省しなくてはいけない
フィリピン人の勇気に敬服

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:06:19.18 ID:dNKARxq4.net
フィリピンでも韓国人はカス在日と同じ犯罪者だらけwww

フィリピンでもカス民族ぶり

【韓比】フィリピンで買春観光する「醜いコリアン」が「クリミナルコリアン」に 3年間で韓国人犯罪者392人[3/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456927363/l50

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:11:18.01 ID:wM60Ru1o.net
生意気ってか暴力と犯罪と黒人差別と途上国差別がすごいからな
韓国マフィアも海外で無茶苦茶してるし当然の結果だろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:19:03.44 ID:Uv7D4q51.net
頑張れフィリピン\(^o^)/
日本も在日相手に真似しよう\(^o^)/

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:23:37.68 ID:y9yP5D3o.net
シナの飼い犬=韓国人てのはカスだらけ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:55:58.35 ID:cTSjtetb.net
>>151
この事件のあったアンへレスって街は近年、超コリアンタウン化が進行中

元々米軍駐屯地だったんだけど
米軍が撤退して、空いた軍の空港を韓国直行便に利用してどんどん奴らが移住
米軍相手の歓楽街がそのままチョソ相手の売春街に。
沖縄から米軍撤退したらどうなるかの具体的モデルのような街

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:33.85 ID:nl2vP/RF.net
フィリピンでも韓国人狩りが流行しているのか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:29:21.91 ID:PPAjD8tK.net
韓国人の裕福な生活への嫉妬だといわれている

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:50:28.64 ID:0AvhPHeY.net
裕福な生活をしてるのが韓国人だけだとでも?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:53:16.27 ID:JRPi10Y7.net
文明人が撤退したら
朝鮮土人がどんどんやってきて
汚くなった典型的な例だなあ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:01:11.69 ID:sm8DyT8E.net
5000年もシナの飼い犬=韓国人

ナの飼い犬のくせに生意気だよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:05:05.12 ID:jp+0Vqgw.net
世界中でチョン狩りはじめようぜ
犯罪民族は嫌われて当然だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:45:03.72 ID:1WDTf2NA.net
フィリピンの「Kヘイクライム」現場を行く 現地在住韓国人が被害者…生意気な態度が犯罪呼ぶ

韓国人と言うよりこいつらは在日なんだよ。
韓国籍だから韓国人と報道されるが実態は在日。
在日の行動見ればわかるだろ
在日犯罪の異常な多さ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:47:20.13 ID:K1h0xHEd.net
韓国人の金満ぶりは異様

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:18:19.65 ID:OJdYxHCp.net
アンへも客減ったよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:00:09.32 ID:GhDFDJSV.net
>>128
どこの博士号を取った人なのか知らないが、アホな博士だな。

日本を引き合いに出さないで、国名の英語表記をCoreaにしますとだけ言えばいいのに。

これを言い出したら、日本がなぜKorea表記にしたのか説明がいるでしょ。

そしたら、日本はアルファベット順でCoreaだと日本の前に来るから気に入らなかったと説明するの?

それを聞いた人は、何だKorea表記だと日本の後になるからそれが嫌で、Coreaにするんだ。

と、考えるよね。

その後の感想は、バカだなそんなことのために国名表記を変えるんだと思われるよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:52:03.37 ID:9FXfzlwZ.net
マニラ近郊の韓国人売春婦多すぎ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:29:03.22 ID:PWr94MbT.net
韓国儒教「格上・格下」差別社会では「格下=弟」は殺してもかまわない存在と見下す連中

シナの飼い犬=兄の韓国人だと自慢して、弟を見下しアジアで犯罪やり放題なのが韓国人

親=シナ
兄=韓国
弟=アジア諸国

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:37:43.52 ID:ww5R8j/N.net
<丶`∀´>生意気な態度?大した問題では無いニダ


(´・ω・`)o0(自分は被害者(=可哀想)だから加害者になっても良いという考えがクリミナルコリアン(犯罪者の韓国人)を生む 感情に支配されている訳やね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:25:53.16 ID:n5ZgS1Mu.net
アメリカでもこれやって
黒人に嫌われてんだろ
何十年も前から

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:28:13.06 ID:AuYFlChz.net
×生粋
○傍若無人

人様に迷惑をかけるなという価値観を持たないが故のこと

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:48:55.29 ID:FW9MnCG7.net
殺人の依頼主もチョン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:32:08.52 ID:oQLVbJlV.net
おいクソ右翼
日本はフィリピンで虐殺しただろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:17:40.25 ID:oQLVbJlV.net
おいクソ右翼
日本はフィリピンで虐殺しただろ
ちゃんと謝罪したか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:18:27.08 ID:3yNN8hsA.net
と、チョンが申しております

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:22:07.28 ID:oQLVbJlV.net
>>176
日本はフィリピンでの虐殺を謝れクズ

178 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:23:12.67 ID:49dka70u.net
>>177
フィリピンで韓国人殺されまくってるな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:27:09.89 ID:oQLVbJlV.net
>>178
はい日本はフィリピンでの虐殺の根拠
http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%B8%82%E8%A1%97%E6%88%A6%E2%94%80%E2%94%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%A8%E8%A8%98%E6%86%B6%E2%94%80%E2%94%80%EF%BC%88web%E7%89%88%EF%BC%89/

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:33:55.17 ID:oQLVbJlV.net
はい日本はフィリピンでの虐殺の根拠追加
http://synodos.jp/international/16290

181 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:35:08.27 ID:49dka70u.net
>>179
誰もそんなこと聞いてないし、気にしてもいないけど。
頭大丈夫?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:37:36.46 ID:3yNN8hsA.net
つられるなよエラ(笑

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:39:40.56 ID:3NyI5sQl.net
ID:oQLVbJlV

朝鮮人がベトナム戦争でやったこと


韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は韓国軍に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:41:23.18 ID:3yNN8hsA.net
サイテーだな ち|ょ|ソ|コ|ー はw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:44:00.24 ID:oQLVbJlV.net
>>183
日本がフィリピンでやったこと

http://synodos.jp/international/16290
http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%B8%82%E8%A1%97%E6%88%A6%E2%94%80%E2%94%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%A8%E8%A8%98%E6%86%B6%E2%94%80%E2%94%80%EF%BC%88web%E7%89%88%EF%BC%89/

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:55:51.19 ID:oQLVbJlV.net
日本がフィリピンでやったこと

http://synodos.jp/international/16290
http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%B8%82%E8%A1%97%E6%88%A6%E2%94%80%E2%94%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%A8%E8%A8%98%E6%86%B6%E2%94%80%E2%94%80%EF%BC%88web%E7%89%88%EF%BC%89/
http://b.hatena.ne.jp/entry/synodos.jp/international/16290

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:58:43.90 ID:3yNN8hsA.net
また釣れてるw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:16:12.88 ID:5180BWTx.net
>>187
日本はフィリピン虐殺を反省しろカス

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:16:28.51 ID:rO3M17VA.net
あほチョンダサw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:17:01.65 ID:rO3M17VA.net
オツムが本当に弱いんだろうなw オモニを恨めw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:17:42.13 ID:rO3M17VA.net
幼少期にDVアボジから喰らったコリアンフックの後遺症じゃねぇか? w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:18:39.83 ID:eNhewsKF.net
チoンコに生まれたのはおまえの前世が馬鹿だったからだw  

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:19:04.00 ID:5180BWTx.net
http://b.hatena.ne.jp/entry/synodos.jp/international/16290
おまえら右翼はここのコメントを読めよクズ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:19:08.34 ID:eNhewsKF.net
チxンコは何度生まれ変わってもチxンコなんだよw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:19:42.20 ID:HQ92yffQ.net
ザ イ コ?チ x ンコ?  


























どっちもチ x ンだw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:20:26.95 ID:HQ92yffQ.net
D_V_ア_ボ_ジと売_春_オ_モ_ニ_ィの放任屑教育が全て悪いんだろうな〜

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:21:13.96 ID:m42MscPI.net
で、今晩の晩飯はまた【人糞】か? 

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:22:07.60 ID:m42MscPI.net
まともなもの喰わないとずっと馬鹿なままだぞ・・・・




























遺伝子が損傷してるんだから変わるわけねぇだろ  w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:53.56 ID:xOON9qZW.net
いぇーいチョンw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:39:14.92 ID:5180BWTx.net
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
おまえら右翼はこれに反論できないから

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:42:38.27 ID:53hVRTTo.net
マニラ周辺のの国系売春業者の隆盛ぶりはアラブ石油王族並み

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:49:44.02 ID:3P19vRW3.net
チョンコは嫌われているからな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:52:21.46 ID:5180BWTx.net
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
マニラ戦における日本軍の命令電文「比島人を殺すのは極力一ヶ所に纏め弾薬と労力を省く如く処分せよ」

これが証拠なんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:54:54.64 ID:5i0QmhDb.net
>>1
そりゃ朝鮮人は世界中で嫌われてるからな
在日チョンは日本でヘイトクライムが行われていないことを感謝しろよ?
ただ、これからも起こらないとは言えない状況になってきてるけどなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:03:54.25 ID:mKvOJGBw.net
【ASEAN諸国における対日世論調査】 平成14年11月
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/asean/yoron.html

(2) 対日信頼度及び日本との関係

● 日本は「信頼できる」/「どちらかというと信頼できる」(合計)

インドネシア:86%(78, 88)マレーシア:85%(83, 81)フィリピン:81%(76, 71)
シンガポール:81%(63, 63) タイ:67%(82, 66)ベトナム:72%

● あなたの国と日本は「友好関係にある」/「どちらかというと友好関係にある」(合計)

インドネシア:92% (97, 100)  マレーシア:93%(90, 92)フィリピン:90%(89, 83)
シンガポール:96%(87, 91) タイ:89%(98, 94)ベトナム:93%

● 第二次世界大戦中の日本について、

− 「悪い面はあったが、今となっては気にしない」

インドネシア:44%(48, 52) マレーシア:50%(43, 33) フィリピン:51%(37, 37)
シンガポール:62%(47, 44) タイ:45%(46, 36)ベトナム:71%

− 「悪い面を忘れることはできない」

インドネシア:25%(33, 29) マレーシア:22%(32, 40) フィリピン:33%(36, 37)
シンガポール:31%(41, 31) タイ:18%(24, 18)ベトナム:12%

興味深いのは「悪い面を忘れる事はできない」の数値が、各国の高齢者比率と概ね一致している点だ
これは「旧日本軍の悪い面が世代継承するには及ばない」程度だった事を意味すると考えられる
上記が10年以上前のデータである点を考えて世代交代の進行を勘案すれば、ネガティブな数値はさらに低下しているだろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:12:23.97 ID:5180BWTx.net
日本がフィリピンでやったこと

http://synodos.jp/international/16290
http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%B8%82%E8%A1%97%E6%88%A6%E2%94%80%E2%94%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%A8%E8%A8%98%E6%86%B6%E2%94%80%E2%94%80%EF%BC%88web%E7%89%88%EF%BC%89/
http://b.hatena.ne.jp/entry/synodos.jp/international/16290
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
マニラ戦における日本軍の命令電文「比島人を殺すのは極力一ヶ所に纏め弾薬と労力を省く如く処分せよ」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:10:55.79 ID:5180BWTx.net
これがフィリピン虐殺の証拠

http://synodos.jp/international/16290
http://nakanosatoshi.com/2016/01/26/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%B8%82%E8%A1%97%E6%88%A6%E2%94%80%E2%94%80%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E3%81%A8%E8%A8%98%E6%86%B6%E2%94%80%E2%94%80%EF%BC%88web%E7%89%88%EF%BC%89/
http://b.hatena.ne.jp/entry/synodos.jp/international/16290
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
マニラ戦における日本軍の命令電文「比島人を殺すのは極力一ヶ所に纏め弾薬と労力を省く如く処分せよ」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:51:12.97 ID:e0hO10Yo.net
>>206  戦後に朝日が捏造した作り話で有名だ在日www


ンで・・・ 「日本が!」反日を演出する中国と韓国とプロパガンダ(デマ)を流す在日マスコミ連中・・・・

【フィリピン】 フィリピン人は親日です フィリピンは470年間もの植民地時代に「中国人華僑」に全ての土地農地が奪われた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426820985/86
フィリピンは470年間もスペインそしてアメリカによる植民地でした。スペインの殖民地時代から運営は中国人
華僑が行う共同運営の植民地でした。スペイン時代に農地は全て中国人の所有物として取り上げられ、フィ
リピン人はただの奴隷と扱われました。管理者の中国人華僑はフィリピン人を残虐に殺しては住民を押さえ込
む残酷な殺しが全土で行われました。470年もの間に推定2000万人以上が殺されています。このように中国
人に対する憎しみは歴史的に半端でありません。アメリカの植民になっても中国人華僑との共同運営でした。
アメリカは徐々に一部のフィリピン人に行政をやらせるようにしました。しかし、農地や商売は全て中国人華僑
が所有し、中国人がフィリピンを奴隷として扱い、残虐な殺しと迫害は続きました。これに対してフィリピン人に
よる大暴動がしばし全土で起きていました。「反華」、「排華」、「反中国」の根強い恨みとなっています。つまり
チベットと同じことが中国人華僑により470年も行われていました。

日本軍が来て一番最初に喜んだのは現地フィリピン人でした。米国を追い出し、470年も植民地経営していた
いた中国人華僑を追い出し、農地も土地も取り戻してくれ解放してくれました。フィリピン国民を奴隷から解放
してくれたのが日本でした。

戦後は再びアメリカの統治となり、中国人華僑が支配すると、中国人による残虐な殺害と迫害の暗黒が始まり
ました。米国本土で白人が黒人を平気で殺すように、人種差別がフィリピン人に向けて行われました。不当な奴
隷扱いをする米国人に怒りフィリピンで暴動が発生すると無残に撃ち殺されていました。 華僑に支配させてカネ
を徴収する植民地政策です。本当に独立出来たのは、アメリカからフィリピン人に行政や司法が全て移り、中国
人華僑を追い出してからでした。本当に長い中国人華僑による弾圧と虐殺の歴史でした。

フィリピンで反日運動しているのは、植民地経営をしていた中国人華僑が反日運動で、中国や韓国と一緒に
なってやっているだけです。中国人華僑は反日ですが、フィリピン国民は日本に対しては親日です。現在フィリ
ピンで一番嫌われているのは韓国人で、韓国人だけを狙って毎月2〜3人が殺されています。


 日本軍を称えるフィリピン共和国独立記念日の飾り (1995年フィリピン、マニラの写真)
       http://i.imgur.com/V1JYmog.jpg
 「EAST ASIA CO-PROSPERITY」= 意味は「大東亜共栄圏」
  "日の丸"下でアジア大共栄圏の夢が懐かしいという飾り
 

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:54:26.39 ID:e0hO10Yo.net
 
■フィリピンの初代大統領、「エミリオ・アギナルド」は日本軍と共にフィリピン独立に戦った英雄!

【フィリピン】 「エミリオ・アギナルド」は、日本軍と共に独立のため戦い続けたフィリピン共和国初代大統領
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426820985/87
エミリオ・アギナルド・・・フィリピン共和国初代大統領。現在のフィリピン国歌・国旗を制定した人物。フィリピ
ンの独立記念日は、米からの独立の日ではなく、彼が共和国樹立宣言をした日が記念日として現在に至る。

 昭和天皇両陛下がエミリオ・アギナルドの自宅訪問(1962年11月6日)を受けてこう感謝した

「日本の国はありがたい国です。天皇ご夫妻にぜひお会いしたかった。この機会がくるのを待っていました。」
「わたしが反乱を起こしたとき、反乱軍が弱く心細かった。」「そのとき日本の天皇から黄金の日本刀を頂き、
これに元気づけられ、独立のために戦い続けることが出来ました」と、昭和天皇に感謝の言葉を述べた。

 エミリオ・アギナルド初代大統領所有 『天皇からの黄金作りの日本刀』 フィリピン独立記念館所蔵 (写真)
http://3.bp.blogspot.com/-WdtICehX5HA/T-5j0CQ-4EI/AAAAAAAAAnk/MdIuJVde6P8/s640/aguinaldo-memorabilia-3.jpg

エミリオ・アギナルドは、日本軍と共にコレヒドールで戦い、米軍を打ち破り、逃げたマッカーサー米軍に降伏
勧告したことから、戦後に戦犯として投獄された。

戦後米国は大統領選、議員選挙で、米国の傀儡政権としてオスメーニャを立て、日本軍協力者を処罰をしよ
うとした。しかし、フィリピン国民は反米と反華僑で戦ったエミリオ・アギナルドの自由党候補が大勝して日本
軍と供に戦ったフィリピン人の処罰はフィリピン政界から消えさった。

米国や華僑の米・中の傀儡議員が日本に対する協力の反省を口にするが、エミリオ・アギナルド大統領と
自由党は最後まで日本軍を称えて支持した。フィリピン国民も米国を追い出した日本軍を支持した。

フィリピンがラモス時代に国家的英雄と公式認定したのは、エミリオ・アギナルドや、日本に対米戦争支援の
天皇に親書を送り、フィリピン国内の数々の通りに名を残すカティプーナンのボニファシオ、マビニ等の革命の
母といわれたペニグノ・アキノらが選ばれた。

現在のアキノ大統領の祖父もエミリオ・アギナルドと共に独立で米国と戦った英雄一族の家系である。
 

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:58:43.00 ID:x5DYb0tT.net
フィリピンでもチョンは朝鮮人と知られないように通名を使うカスだしなあ。

フィリピンではアジアで一番殺したい民族は、
アジアのカス韓国人だということを覚えておけよ。
アジアのカス在日。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 11:36:50.34 ID:wZSl4Mtx.net
>>208
クズがああああああああ>>206が捏造という証拠をdあせ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:05:56.01 ID:wZSl4Mtx.net
>>208カス

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:12:05.63 ID:WVcWUIoc.net
まぁ、マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:47:05.21 ID:wZSl4Mtx.net
まぁ、マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。
日本人反省しろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:27:13.26 ID:SzD02kKK.net
>>207
補給線をアメリカの潜水艦で絶たれ兵力弾薬が決定的に不足していた状況でそんな事ができるのはアメリカ軍しか出来ないだろ
基本アジア人がどれだけ死んでも気にしないのは東京大空襲で証明済

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:29:30.27 ID:wZSl4Mtx.net
>>215
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
マニラ戦における日本軍の命令電文「比島人を殺すのは極力一ヶ所に纏め弾薬と労力を省く如く処分せよ」

このような証拠が残っているぞカス

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:01:43.32 ID:pBCm8VLE.net
フィリピン人だいたい韓国人嫌いだからね
態度が嫌いらしいよ
歴史なんて関係ないわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:09:14.36 ID:SzD02kKK.net
>>216
命令なら発信者だれ
命令受けた部隊はだれ
戦後裁判はどうなった

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:09:15.42 ID:Wp40M3qA.net
世界中で嫌われてんな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 21:43:07.63 ID:wZSl4Mtx.net
>>218
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper93a.pdf
マニラ戦における日本軍の命令電文「比島人を殺すのは極力一ヶ所に纏め弾薬と労力を省く如く処分せよ」

このpdfの終わりのほうに根拠になった資料が書いてあるだろ文盲

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:19:01.40 ID:13n3wP27.net
それがええわ、支那と近くになるからね。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:31:08.25 ID:SosLLteo.net
コリアン共は下賤なヒトモドキのくせに
他民族を見下す態度だからな。
そりゃあ殺害もされるさ 笑

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:32:53.30 ID:wZSl4Mtx.net
日本人反省しろ
マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。
日本人反省しろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:35:52.66 ID:SosLLteo.net
>>223
鏡を見ろ下賤なヒトモドキ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:39:03.79 ID:wZSl4Mtx.net
>>209
>フィリピン国民は反米と反華僑で戦ったエミリオ・アギナルドの自由党候補が大勝して日本軍と供に戦ったフィリピン人の処罰はフィリピン政界から消えさった。
>フィリピン国民も米国を追い出した日本軍を支持した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%82%AE%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89
自宅に迎え、第二次世界大戦によって悪化していたフィリピン人の対日感情を和らげた[45]

デマ流してんじゃねーよ対日感情悪化してんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:42:01.40 ID:SosLLteo.net
哀れなゴミだ。
現実を見ろ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:04:42.34 ID:dBd1Nd67.net
韓国人の豊かな生活に対する羨望が犯罪に駆り立てている

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 08:20:49.49 ID:9kfPFMdM.net
コッピーノ!
コッピーノ!

ライダイハン!
ライダイハン!


www

229 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:26:49.16 ID:F0h5VV+6.net
>>223
おまえ、パンツを脱ぐな!気持ち悪い姦国人。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:29:36.92 ID:zCR2MhmN.net
韓国人は豪勢な暮らしで知られてるからだろ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:32:57.98 ID:/5xpFVfk.net
>>228
コレコレアのことも時々思い出してあげて。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 11:45:02.61 ID:GtI9uP4H.net
フィリピンはちゃんと除鮮してるのに
日本ときたら・・・ 嘆かわしいな全く

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 12:03:41.63 ID:8VsCD6xq.net
韓国の政策は、いまでも「植民地主義」

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:04:33.68 ID:5933dSb6.net
マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。
日本人は反省しろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:25:25.90 ID:6+JvE+HM.net
>>234
日本人は殺されない時点で朝鮮人のように嫌われてないから
反省なんていらねえよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:03:16.47 ID:8ROF2tmM.net
韓国人らは何処にっても批判の的だな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 14:05:41.99 ID:lMN2MVeE.net
【犯罪】 フィリピン、タイで頻発 韓国人観光客を襲う“韓国人”強盗団 16/03/26
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458999646/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 19:23:48.58 ID:immbjUu9.net
>>234
凄い目で見られるのは、お前が在日だからだろW
韓国人反省しろ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:06:06.43 ID:3154sXLn.net
アジアで韓国人の評判を悪くしているのは
朝鮮カス在日が強姦しまくっているのが原因。
在日は韓国人に謝罪しろよカス。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 12:11:30.71 ID:Sj6uee2a.net
フィリピンの「韓国ヘイトクライム」現場を行く

フィリピン国民にも一番殺されるほど憎まれているのが
地球上の汚物であるカス在日とカス韓国人。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:26:56.99 ID:70wB/vqD.net
フィリピンで韓国ヘイトクライムが起きているのは
カス在日が強姦、強盗しているからだろ!
格上の大韓国民に謝罪しろ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 19:27:40.08 ID:+GXb86qK.net
マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。
日本人は反省しろ

マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。
日本人は反省しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:01:39.73 ID:ZK/ACH9n.net
>>242
何言ってんだこいつ
目玉ギョロギョロだし

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:05:40.39 ID:XLQNMEbw.net
当然の結果
チョンの自業自得だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:07:18.40 ID:bK2oC0t1.net
韓国人はもっと刺されろよ
ついでにザイニチも刺されろよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:13:33.66 ID:+GXb86qK.net
>>243
マニラのダウンタウンに行くと、
質素な格好の日本人でも現地人からの刺すような視線を感じるっていうからなぁ。
Gパンを穿いてるだけで凄い目で見られるんだとか。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:14:31.70 ID:v7RG82eB.net
生意気韓国コリアンは殺されて当然。
金払いも悪く雇い主には暴力を振るうからなw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:20:40.30 ID:dnFqZD66.net
韓国人が日本人のフリをしてもフィリピンではバレるからね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:33:50.04 ID:K5Qy264N.net
日本ではなぜか韓国人の振る舞いに不満を持つ日本人が、定住した韓国人に殺される事件が多発してるな

フィリピンとは真逆だ
韓国人の振る舞いが最悪だという点は同じだが

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/14(木) 20:50:36.53 ID:dV7I/rw/.net
http://xxx00.liuxue998.com/p20211-02%20.gif
日本人もけっこう頃されてるな
そのわりにあんまり話きかないが

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:26:01.96 ID:M/f4s/1O.net
>>250
そらフィリピンで殺されるのはほとんどがヤクザか麻薬の売人だからやで
クズどもにはふさわしい末路やな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:14:45.96 ID:h6b88hpV.net
フィリピンで韓国ヘイトクライムがブームなのは昨日や今日のことでは無い。

エラの張った在日が長年に渡り婦女子に強姦して窃盗をしていたからだ!

アジアのカス在日は韓国民に謝罪しろ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:20:54.65 ID:FLmssuHz.net
怨みを買ってる

おとなしくできず
喧嘩を売るのが
韓国人の習性

仕方ない 遺伝子レベルからの
習性だし

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:03:23.76 ID:1/nBV/hL.net
>>251
要するに朝鮮人そのものか朝鮮コネクションだからね。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:33:28.32 ID:xocAzJfZ.net
今日もピーナにチョウセンヒトモドキの悪逆非道を説く私

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:13:49.10 ID:fAktIQF1.net
フィリピンで在日が犯罪を犯すと刑務所に20年
そして、韓国に強制送還される。
韓国領事館が発行した韓国人パスポート。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:54:13.14 ID:Cro6Wrg/.net
韓国人の豪勢な暮らしは有名だからね

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:57:54.00 ID:XiKWELFJ.net
生意気というかトンスラーのくせに思い上がってるから、
殺されるんだろうな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:35:17.74 ID:1BJDaDUq.net
食い潰した乞食同然の韓国人が
スラム街で威張り散らしているのは有名。
アジアの恥さらしクズ民族。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:45:40.95 ID:EQf0A8fS.net
ジャーナリストの殺害数がイスラム紛争国レベルの数十人規模なのがフィリピン
裏の支配者と善良な戦う市民の構図がある
裏の支配者は軍や警察とヤクザの複合体
だからチョンを殺しても誰も調べない

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:46:54.30 ID:EQf0A8fS.net
システムが腐ってはいても、それによって国の独立を守っている

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:17:35.93 ID:DU31AsB7.net
世界中で広がる「Kヘイトクライム」

マニラのダウンタウンに行くと、
なぜかエラの張った目の細い土人が殺されている。

総レス数 262
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★