2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中韓】「おもてなし」日本に感激 「ぼったくり」韓国に幻滅 中国人旅行客イメージに変化[3/06]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:26:53.75 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20160306/dms1603060830004-p1.jpg
春節の連休最終日、北京駅に帰ってきた中国人旅行客。日本の“おもてなし”に感動した人も多い(共同)

 中国・北京の日本大使館が、日本旅行をした中国人から「日本の魅力について」の感想文を中国版ツイッター「微博」(ウェイボー)を通じて募集。約1600件の応募の中から入賞者40人を選んで、先月20日に表彰式を行った。
翌21日のTBS系「Nスタニュースワイド」が伝えた。

 北京の日本大使館にしては、久しぶりに「良いこと」をしたのではないか。
1位入選の女子大生は、店員のおもてなし精神に感動し、「ビジネスホテルのユニットバスの鏡は一部分が曇らないようになっていることにも感心した」と、日本人でさえ見落としそうなことに反応していた。

 感想文には「すばらしい景色や、おいしい料理が気に入った」など、歯が浮くようなこともいろいろ書かれていたが、私がふだん微博の投稿を読んでいても、「また日本を訪れて、桜や紅葉を楽しみたい」などの書き込みは確かに多い。

 中国では日本兵の暴挙をあげつらう「抗日戦争映画」が深夜番組で毎晩のように放送されているが、日本に来た人たちは、来る前よりも日本に対する印象をはるかにアップさせて帰っている。日本人の「民度の高さ」に感激した、という指摘も多い。
だから、北京の大使館がこういうコンテストで盛り上げるのは悪くない。

 一方、韓国を旅行した中国人は、マイナスのイメージを強くして帰国するという。中国の情報サイト「レコードチャイナ」は先月21日、「韓国でボラれた中国人が泣き寝入り」と題する記事を配信した。中国人も泣き寝入りすることがあるようだ。

 春節(旧正月)に韓国を訪れた中国人観光客の1人が、ソウル・東大門の屋台でのり巻きを1万ウォン(約927円)で買った。
ボラれたことに気づいたが、争いたくなかったので代金を払い、帰国後、微博に「屋台業者は中国人だと知って値段をつり上げた。もう韓国には行かない」と発信したという。

 今年の春節期間、海外に出た中国人は約600万人。その行き先ベスト3はタイ、日本、韓国の順で、昨年2位の韓国は日本に抜かれた。背景には、円安に加え、韓国におけるニセモノ販売やぼったくりなどの違法行為があるという。
「おもてなし」と「ぼったくり」の違い、というわけだ。

 中国人はこれまで、安価な韓国に行っていた。しかし最近、中国人の韓国に対する印象は間違いなく悪くなっている。1位のタイも、中国人から見ると、行きやすい、安い、そしてエキゾチックな部分がある。しかし、日本がタイを抜くのは時間の問題だと思う。

 ただ、現在の日本は宿が少ないし、宿泊代も高い。受け入れ態勢は、かなり悪い。今後の日本にとって観光は非常に重要な産業になってくる。

 国土交通省・観光庁によると、日本を昨年訪れた外国人観光客は、中国人約500万人を含めて、約1973万人と過去最高となった。

 今後は3000万人を目指しているが、そうなると1000万人分の宿泊施設が足りない。せっかく外国人が日本に良い印象を持っているのだから、民泊などの制度を早急に整備して、宿泊からくるトラブルなどのマイナス面を克服する必要がある。

 ■ビジネス・ブレークスルー(スカパー!557チャンネル)の番組「大前研一ライブ」から抜粋。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160306/dms1603060830004-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160306/dms1603060830004-n2.htm

関連スレ
【韓国】韓国のイメージに泥を塗るぼったくり観光[2/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456480315/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:27:43.86 ID:2eXpVDYp.net
ネトウヨに幻滅

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:29:36.68 ID:GYfV/Zxr.net
韓国のぼったくりは世界一だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:31:42.94 ID:XWKYsqEf.net
アベガーアベノミクスがーのせいニダー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:32:50.28 ID:EzhnlTIO.net
ビジホまで一杯でどうしてくれるんだよ。
宿が無いから出張できませんなんて聞いてくれないし

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:34:00.99 ID:Akggdp9V.net
韓国には安倍ぴょんが付いてるから最強ニダ 定説ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:34:56.26 ID:hQXwlBSm.net
微笑みながらもう二度と来んなと思ってるけどな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:35:13.79 ID:bJZ294hL.net
将来のべ1000万人分の客室が足りないと言っても、支那人のは一時的なブームだろうが。
そんなもののためにホテルを建ててられるかよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:36:18.01 ID:suU029vF.net
ホルホル

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:36:55.85 ID:HhjS9lp2.net
韓国に長期出張していた同僚の感想だけど本場の韓国料理って不味いらしいぞ 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:37:22.54 ID:YAzYCjKt.net
さすが韓国しょぼい
そして汚い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:37:24.41 ID:jrqYuArL.net
ぼったくりも含めて楽しめなければ
寒流を堪能したとは言えない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:38:14.45 ID:G2/fMMOD.net
中国人も泣き寝入りすることがあるようだ、ワロタ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:39:11.17 ID:caPjP+8k.net
日本人が宿泊できなくなるなら、外国人を受け入れたらダメだろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:39:13.94 ID:DGo9aCGA.net
中国の泣き寝入りは、相手を泣くまで殴りつけて永眠に近い状態にすることだと思う

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:40:11.46 ID:jSrt5MIw.net
日本で観光チュウ人相手にが偽観光チュウ人ガイドがぼったくり店にご案内してます

日本政府は早くこういったやつらを厳罰にして排除しろ

日本は犯罪者にやさしい国。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:40:43.48 ID:SYSRRFgK.net
日本も韓国を見習ってぼったくるニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:40:49.72 ID:LhZL6kZk.net
>>8
もっと自信を持てよ
新規+リピーターで中国人に限らずどんどん増えるから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:42:03.01 ID:lPSkESpc.net
信用の問題やね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:42:19.49 ID:zARZNN+d.net
また日本マンセーですかw
気持ち悪い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:42:37.74 ID:3XbtkvGT.net
年末にあるイベントに参加するため上京したけど、参加が決まって
宿探しを始めた十月頭の時点でほとんどが予約で埋まってて驚いた。
二十年行ってて初めての事態だったけど、やはり中国人か。

しかしまぁ、日本のルールやマナーを守ってくれれば「来るな」とも
言えんしなぁ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:43:07.24 ID:/vIUWxZA.net
東京の宿は値段が高いな

大阪の3倍はする

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:43:42.08 ID:mw3H+eFm.net
中国人は韓国に行ってやれよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:44:17.05 ID:WNXU7Pps.net
何しに韓国に行く?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:46:03.07 ID:FB33b+oA.net
香港人なら大歓迎なんだがなぁ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:46:11.07 ID:5Hp7raPu.net
>>20
残念ながら、これを言ってるのは日本ではなくて中国なんだよなあ……
そして韓国を観光地として高く評価してるという話は、地球全土の
どこを見渡しても存在しない。

一方、日本はというと、

観光人気都市、京都が2年連続で世界一 米の著名誌発表
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6166343

>米国の有名旅行雑誌「Travel+Leisure(トラベル・アンド・レジャー)」は7日、
>同誌が行う2015年の世界人気都市ランキングで、
>京都市が昨年に続いて1位になったと発表した。

余裕で世界一の座にいる日本から見れば、
韓国なんかはライバルどころか視界に入らんわ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:46:30.19 ID:tD7eCnCs.net
外人のビジットジャパンブロジェクトの人が
本に書いてたが
先進国に旅行する人は金持ちなのだから
そういう前提で値段を考えろ
高いからとむやみにダンピングするな
日本のクオリティなら値下げしなくても
価格に対する満足度が高いぞ

って指摘してた

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:47:37.11 ID:VWtKlPdL.net
朝鮮人は嘘と卑怯だけで生きてる知恵遅れ遺伝子の民族だからな。
ま、ほっといても世界中から嫌われて行く運命だよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:47:40.69 ID:oFTDuXCo.net
ホテルが無くてラブホに泊まらざるを得ない韓国を笑えんな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:48:19.10 ID:EeZeW7an.net
>>1
韓国へ旅行へ行く奴ってさ、帰郷する在日かバカな日本人だけだろ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:49:52.48 ID:IDgilaHZ.net
シナ人のシナ人によるシナ人の
旅行代理店の観光案内の観光客の

地獄絵旅行

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:52:11.25 ID:hNTvZnoa.net
今は観光のソースはSNSだから、リアルで
ごまかしきかない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:52:43.80 ID:4fmHc02B.net
日本人は中国人に厳しすぎるんじゃないのか
6〜70年代の日本人観光客はメガネで出っ歯でカメラぶら下げた産業スパイ、
80年代の日本人観光客は世界中でセックスとブランド物を買い漁ってたんだぜ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:53:38.56 ID:0fe9ovGb.net
高級カプセルホテルが一番
国内のビジネスマンも喜ぶだろう
欧米の観光客にも好評らしい
将来はアジアの観光客にも愛されるようになるだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:53:58.06 ID:AWS399+Q.net
サービス業は民度とイコール。

リアルに前頭葉に障害があって、さらに日本への恨み辛み被害者ビジネスが
国家原動力になってる国のサービス業に何を期待しろとw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:54:53.50 ID:IlY8t82n.net
< `∀´ >ぼったくれぼったくれ
ぼったくらなきゃ無駄ニダよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:56:00.31 ID:oaAd1F3F.net
そんなこと言っても、、ウリのことがほんとは好きなんでしょ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:57:05.00 ID:0CNj9JgJ.net
理屈はいいから おまえらもう日本に来るな
銀座とか横浜とか京都とか 中国人だらけでウンザリだよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:00:21.88 ID:nmIJa7D2.net
\ \ヽ i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ ヽ | / /
_    /|
  ̄ λノ ヽノし― ̄
_  ノ  ハハ ( _
― ̄(  (゚ω゚) フ ―_
   ) c/  つ (
  ( | | く
   >(ノヽ) ノ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:00:34.22 ID:j1B3wyeo.net
今更大前のおっさんの話聞く奴いるの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:01:17.26 ID:x6R9qv6s.net
歓迎なんて販売店のごく一部でしょ。普通の市民は正直来てほしくなんかないと思ってるよ

42 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:01:28.34 ID:huRCEqJm.net
大阪市の各市立小学校には、朝鮮民族学級が有って
朝鮮の教育を強制的に推進しているとの話があったな。
日本人の父兄は、誰も文句も反対も出来ないらしいね。
産経新聞は実態を報道しろよ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:01:40.78 ID:ETgNlt8S.net
何やってるのよ
宗主国様がチョンごときにボラれててどうするの
ボリ返せ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:02:41.91 ID:LLxlNQ5X.net
           ,,,_  _ァュ,,..__
        ィチュ::ミミ:.:三彡:.:: :.:.:ヽ
        /::彡'':.: :.::/:.:{{.::r‐‐ ::_:.: :.:..、
      ,ィ/:.: /:..: ::{{:..川||::!     ヾ::;;:、
     ,ィ:.: ::.: /:. ::川:.:ヾ:.:.!{::      ヽ::!
   ///:.: :.:.:||ll: :.: .::.:.:ヾ::.::.i       ':!
   !:|:.:::ミ:: :.;;;川:.: :.:巛、ヾ::! 、       l
   ゙::ミミh::. :;:.::||l|:.:: :.}}::!l {{ ヾ  _,,...ィ r'' 、
     ゙::ミミ:.: ::.;:.:ミミヾ:.: :.:| ヾ、  '´  ,  マ
     ヾ:: .:.:ミミ三 :.:州リリ    _,,..rテ'  ヽ
      ヾ::;ィ'´ ̄`''ヾ州!         ,.  ヽ
        ゙レ'⌒r ィ ,;;. ..        .:' ,rィ ’
         ヽ し  :.: ..         、  ヽ
       ,,ハ`ー- ..ィ            _,.. ィ
      ィ:::! \   ヽ.          ィ{:::...
       /:::::!   \    ` - ..__       丿::::::ヽ
    /:::::::ヘ    \      ` ーァ-一'::::.:::.:::.::.!ヽ
   /:::::.:..:::::::::ヽ    \      リ::. :::.:.:.:.:::.:.:.:.::::!:::.::!

      轌山相太郎 [そりやまそうだろう]
     (群馬.明治一九年〜昭和一七年)

45 :ジャステム港北フランケン本多@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:02:53.64 ID:0K/mUd9D.net
そうか、わかったぞ!チャンコロ観光客を減らすにはぼったくればええんや!!
サービス業の皆さん、チョンのやり方を真似しましょうね〜。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:04:21.29 ID:7RQBtDOW.net
おまえら都会に住んでるやつ等はまだ救いようがある
俺の住んでる富山県なんて、もともと宿が少ない上に
薬学の学会などが重なったり
日本の距離的に真ん中あたりっていうだけで全国大会が開かれたりで
めちゃめちゃホテルがいっぱいになる
その上中国人や韓国人が来るから、もう、常に満室状態でキャンセル待ち
結婚式に県外から人を呼んだのに、富山に泊められずに県外のホテルに泊めさせたじゃねーか
ふざくんな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:04:54.60 ID:RvwD7Mlh.net
観光の体制を整備し終わった頃には、おそらく中国経済は吹っ飛んでいて
日本に観光に来て金をばらまく中国人は激減してるだろうけどな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:06:55.40 ID:/8G2PXOg.net
これ以上の支那畜は御免こうむる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:07:57.48 ID:+TTEjlj4.net
ヒュンダイやサムスンも下朝鮮国内ではボッタくりしてるから、特別感はないね
日本は竹島ボッタクられて激怒中だし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:08:15.53 ID:YMckvJLN.net
つまり、宿泊ビジネスやれば2、3年は稼げるぞって話。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:09:23.14 ID:aADBFNRz.net
3月6日、今日銀座でヘイトデモとそれを嫌うデモがありました。
それを写真10枚ほどにまとめてアップしましたので、見てください。

http://www.geocities.jp/nack65/2016/ginzademo/ginzademo.html

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:09:55.09 ID:/8G2PXOg.net
チョンコはホテル建てすぎてリストラの嵐やないか。
一過性のブームよりも泊まれない飢餓感煽る方が得策だし、数も抑えられていいだろ。
どっちにしろ支那畜のデフレが本格化したら来なくなるがな。
これ以上のホテルはいらん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:11:27.83 ID:+TTEjlj4.net
>47
反対だろ
整備し終わった頃には中国経済立ち直って
中国人訪日観光客だけで1億人/年超えたりして再整備するはめに

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:11:55.02 ID:mVBENRCR.net
なんか斬り込みが甘いと思ったら大前か

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:15:03.89 ID:/8G2PXOg.net
>>53
どうやってサブプライムの4倍の負債を支那畜が処理するんや?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:15:44.23 ID:HT7WIqP3.net
日本はあるがままの自然体でいい
観光はありがたいがこれ以上中国人が増えても困る、朝鮮人ならなおさら
美しい島国はそれだけで十分だ

出来れば在日という糞さえ無くなれば日本人同士、平穏な生活に戻れる

57 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:18:43.59 ID:dNN9Fspd.net
>>2
逆だろ チャンコロはネトウヨ好きw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:19:06.88 ID:DEsU/Wdf.net
>>20
おまえ、この記事から湧き出す、苦い感情がわからんか?
大前だぞ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:19:10.46 ID:rjAgbP6y.net
観光で日本がタイを抜くのはむずかしいな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:19:34.87 ID:x2lBBn9y.net
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::|\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::::::::::::::  |.. \_______|ー 、|       ::::::::::::::::::::::::::::
      :::::::|   /              \、    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ,,.-'"        ⌒          \、        ,::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::/  ⌒       __          \   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::i   _  ヽ / /    ̄        \  ::::::::::::::
  :::::::::::::./  ̄  `      ゙゙""               \   :::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::/.   ''"       ヽ               \
::::::::::::::::/    i   人_   ノ     /         \
  ::::::/'     ' ,_,,ノ    了     /         /
   /       \===='" ;'    /         /
   \  \     ----U         ,,,,;;;::〜;;;::.._::::::::::::
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒_::  ..  ..:):::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                 :::::::::::::::::::::::::::::::::::

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:20:46.25 ID:5tfaCWkb.net
大前のツラが目に浮かぶw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:21:00.74 ID:z2iIJ+o4.net
あたりまえでいまさらでじゃくてんをつかれてまたちゅうごくにだまされつづけるれきしどおりのはなしだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:21:15.10 ID:E6krKfH1.net
韓国は私もウンザリだ。
飲食店、タクシー、お土産店
ガイドもぼったくりばかりで最悪の国だ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:23:43.42 ID:urTdB489.net
別に韓国も何も心配することはない。日本が一杯になれば、おこぼれで日本へ行けなかった中国人がやってくる。
のべ1億人が国外に出るんだろう。香港、マカオに飽きれば、もっと遠くの国外を目指すもんだ。

もう日本の良さが知られてしまった今、中国共産党が規制しない限り、日本は一般の中国人の旅行先から逃げることはできないよ。
特に子供連れの家族旅行では、元々子連れの旅行客を前提に観光地開発してきた日本以上の海外旅行先はどこにもないからだ。

中国経済の崩壊で爆買いみたいなものはなくなるが、慎ましい家族旅行なんかは不況になっても、日本がそうだったようにそれほど減らない。
より安近短の低価格に変わるぐらいで、安くて安全で美味しい食事があってリラックスできる日本は、中国が不況になっても人気の観光地になるよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:25:04.77 ID:FX7dmNqN.net
韓国旅行の思い出
@観光名所・・・日本大使館前の売春婦像
A食べ物・・・ポシンタン(犬料理)
B体験・・・ぼったくり
C買い物・・・10足1000円のシャネルの靴下
D風俗・・・アナル舐め 

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:28:58.25 ID:yrJg3lDh.net
チョッパリあわれwww

韓国に来る中国人観光客   韓流人気で30歳以下が主流
日本に来る中国人観光客   老人ばっかw

さすが没落国家チョッパリwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:29:15.79 ID:wWb9kfA9.net
じゃあ、ぼったくろう
好かれる必要はない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:34:55.71 ID:9E9gFAFm.net
在日韓国人の店でぼったくりやるから中国人のビジョンでは大して差が無い。ってことになる。

座日韓国人は日本の迷惑。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:35:48.68 ID:5kJ0NpJN.net
なぜ単純に1000万人分の宿泊施設が不足する?
全員同じ日に来るとでもおもってるのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:37:50.92 ID:5kJ0NpJN.net
>>66
朝鮮人の断末魔の負け惜しみが心地いいね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:38:27.69 ID:PBVyw1Qm.net
日本製が大嫌いで、中国製や韓国製が大好きな
志位るずはアピールしろよ。(・ω・)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:08.08 ID:0fBpzBle.net
支那人が朝鮮人を嫌ってるとかタイがエキゾチックでいいとかいうのがいいが、
だからといって日本に来なくていい。

嫌わずに半島旅行を楽しんでほしいものだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:17.37 ID:iY/Dy3T5.net
金持ちの中国人は来日しても良いが、貧乏な中国人と全ての朝鮮半島人は来るな!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:18.25 ID:yrJg3lDh.net
チョッパリあわれwww

日本の家計はギリギリの状況 実質消費支出は21カ月連続のマイナス
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456872951/186n-

オマエラ猛烈なスピードで貧乏になってんだよなwww
アタマ悪いから気づいてないオマエラwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:40:21.48 ID:KR9I1rtV.net
>>1

放射能がーと言いながらも、日本に観光旅行に来る外国人世界1位!!
日本の食材輸入禁止にしながらも、日本に観光旅行に来て日本食を食べるバカ民族朝鮮人w
日本に憧れる 「おのぼりさん」 のエベンキ朝鮮人白丁ww

バカじゃね? wwwwwwwwwwww



■【韓国】韓国の海外旅行者が過去最多に、日本旅行が人気=韓国ネット「国内旅行の感覚に近い」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454491018/
http://www.recordchina.co.jp/a128258.html



■【日韓】1月に日本を訪問した外国人旅行者数、韓国人が1位

国別外国人旅行者数では韓国人が前年同期比43.8%増の51万4900人で1位に上った。
また、初めて単月で50万人を超え、過去最高を記録した。

2位は中国人(47万5000人)3位は台湾(32万1000人)が後に続いた。
特に中国人は前年同月比110%増加し、最も高い上昇率を記録した。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455698449/
http://japanese.joins.com/article/130/212130.html



■【日韓】来日して寿司食す韓国人・・・日本からの輸入品に不信持つ矛盾

「韓国ではいまだに“日本の放射能は危ない”という認識が強い。しかし、本当に不安で危険
ならば、なぜ韓国人の日本訪問客はあれだけ急増したのか。韓国はいまだに日本産水産物の
輸入を制限するが、来日した韓国人は喜んで寿司や刺身を食べている。明らかに矛盾しています」

事実、2015年に日本を訪れた韓国人旅行者数は前年比45%増の400万人で過去最高を記録した。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457130393/
http://www.news-postseven.com/archives/20160305_389408.html
 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:41:36.72 ID:0fBpzBle.net
そもそも、半島は属国になったんだからもっと力で制して旅行すりゃいいんだよなぁ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:42:29.78 ID:AncrwTvN.net
韓国は国をあげて日本は放射能の国だとディスってたのにね
気づいたら総スカンされてんのは自分たちw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:42:53.66 ID:2Z9kSg4h.net

sssp://o.8ch.net/8s9n.png

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:43:23.81 ID:oh8VN8GI.net
【昔】
   ∧∧
  / 支\
 (  `ハ´) 頭が高いアル
 ( ~__))__~)
 | .Y(___))))∧  ノ
 (__)<`Д´;l|l>⌒つ
     アイゴー

【今】
  ∧__,∧  頭が高いニダ
 < `∀´>
 (    )  グリグリ
  ) /\\ ヘ∧
  (_>  .ヽ__>支\
 | ̄ ̄|  (`ハ´ ;) 
 |   |  U U )
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:44:20.99 ID:CgN+w/lv.net
なんだかんだ言って日本が嫌いな中国人は韓国に旅行するんだろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:44:34.21 ID:yrJg3lDh.net
チョッパリあわれwww

爆買いで喜ぶオマエラw

買う側から買われる側に転落してることさえ気づかない

マヌケなお前らwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:44:34.85 ID:/8G2PXOg.net
http://news.nna.jp/free/news/20160302krw003A.html
韓国  2016/03/02(水曜日)
家計の所得増加率が鈍化、消費支出も低迷


http://japan.hani.co.kr/arti/politics/22851.html
今年の韓国の家計所得11万円増え、借金は21万円増

登録 : 2015.12.21 21:46修正 : 2015.12.22 13:41

 今年1年間、家計所得よりも借金の方が速く増えたことで、負債返済能力がさらに悪化したことが分かった。ローンを抱えている世帯は、所得の4分の1を負債の返済に充てていた。

世帯当たりの金融負債445万6000円 
可処分所得の110%を初めて突破 
10万3000円稼いで2万6000円返済に充てることに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:44:51.64 ID:jzm5i73e.net
日本人は出張はネカフェ泊まりが普通になりそうですね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:48:18.99 ID:rejLlBI/.net
中国は、これから、失業者も増えて観光では今のようには来れなくなるよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:52:55.42 ID:pU8IlRDx.net
中国人はネトウヨ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:55:07.60 ID:PkKO7fMH.net
いいから来るな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:56:27.12 ID:bHHWOFZU.net
>>81
誰にも相手されて無いね 可哀想

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 21:57:46.83 ID:vAculjkF.net
目先の利益しか考えない馬鹿民族アワレw
糞食いながら崩壊しとけ、ボケw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:00:15.20 ID:9MRClMh7.net
ボヴ &#8207;@cornwallcapital &middot; 3月4日

日本のサービス業のレベルの高さを賞賛して親日家になる外国人も、日本のサービス業に従事すると日本が大嫌いになると言う説は正しかった

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:04:47.10 ID:WFtrsjmU.net
韓国へいく理由が・・・

見つかりません

二度と行きたくないという気持ちしかない

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:15:24.65 ID:Cz4gE+kM.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/y7oNz63VXK

東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人 (画像集)
https://t.co/jm9GTJv12z
c344

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:20:51.34 ID:fOZOmBRm.net
日本   天皇やらで国を敬う精神性が刷り込まれて社会への求心力が高め

アメリカ 自由の国とかで愛国精神が刷り込まれて社会への求心力が高め

欧州   王様がいろいろ変わったり自由をシンボルにしたりだが、
     キリスト教とかの精神を刷り込まれて社会への求心力が高め

中東   きびしい環境だった事もあり地域の団結が強くて
     国レベルの求心力が得にくい

中国   権力を奪い取って新たな国をつくるという、
     利己的な建国を繰り返した地域なので
     利己的な方が有利という概念が幅を利かせ
     社会への求心力が低い

朝鮮   両班とか一部が特権を握り社会を腐敗させたあげく、
     王が売国奴なので
     利己的な方が有利とという概念が幅を利かせ、
     社会への求心力が低い

そんなとこか
     

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:21:52.30 ID:sAx7/txU.net
上っ面ニュース 日本も廃棄物売ったりしてますよ!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:26:51.44 ID:aADBFNRz.net
>「屋台業者は中国人だと知って値段をつり上げた。もう韓国には行かない」と発信したという。


驚いたね、中国だって絶対やってるはずなのにしらないとは
こうゆうの、バザール経済っていうんだよ
物の値段は売り手と買い手の交渉で決まる、ってやつ
一物一価の法則は土人国家ではなりたたない

海外旅行によく行く人はくわしいんだけどね
下手に値切ると刺されたりするから、ちょっと高いくらいなら気にしないのが得策
3倍ふっかけられたら、こっちも貧乏なんだとお願いするのもいい手
すると簡単にまけてくれる

バンコクでは女買ってチップはまけてもらったことがある
そん時はホントになかった

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:39:33.88 ID:2Z9kSg4h.net
>>1
だったら中国に進出している日本企業のガラスを割って、略奪するなよwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 22:47:50.42 ID:Wfsj8C49.net
大朝鮮が小朝鮮に行ってもそりゃつまらんだろよw
日本は異文化圏だから楽しいんだろ?ww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:06:35.98 ID:dnuI/ADV.net
バカチョンとは、一切関わらない方が良いニダ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:08:03.02 ID:vP/eQuiu.net
とは言え、支那人観光客の横暴も凄まじいぞ…
今日、伊豆の修善寺温泉で足湯に浸かってたら、支那人団体が大声で大挙して押し寄せて来て
ドカドカ入って来たから嫌に成って俺を含む周りの日本人は皆出て行った訳だ。
すると、足湯の席でゴロンと寝始めるわで、ルールもマナーも無い滅茶苦茶なんだわ。

もうね、支那人の仲間のババアと目が合ったから思いっきり睨み付けてやりましたよ。
(#`д´)

「あっ、迷惑掛けちゃったんだな」「これはやっちゃいけないんだな」
って感じてくれたかどうかはわからんが…
(-"-#)まぁ…奴等にそれを感じろと言う方が無理かも知れんが…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:10:31.32 ID:KS+6uRl3.net
てか、まだ「幻滅」するほど韓国に期待していた事に驚きだ!w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:14:30.59 ID:ELfKg5dp.net
ポットに持ち込んだ即席麺ぶちこんだり、テレビ盗んだり
買う前の食品を食ったりする中国人は韓国に行ってくれ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:15.07 ID:DMqGwDdO.net
嘘と真実の違いをシナ人に教えてやるチャンスだが、
全くやる気も無い外務省と政治家は土の下に埋めてしまうしかない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:33:41.41 ID:0TJfAmC/.net
これが土人国と文明国の違いだ。日本に追いつくだの息巻いてるけど、絶対に埋まらない
差があるんだよ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:34:16.74 ID:R8tqjlFJ.net
>>94
中国でボラれたことって、一度もないんだがw

常に気を張ってなきゃいかんのがベトナム。
まぁ、ハノイはともかくサイゴンなんかはボラなくなってきたけど。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:35:39.66 ID:WxNLngQA.net
中国人の旅行者が減らないのはこのせいか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:38:50.19 ID:L4rIGfBI.net
「ぼったくり」は韓国起源

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:40:11.07 ID:pyKlKwB3.net
> 中国人はこれまで、安価な韓国に行っていた。

ずっと昔から韓国産は
安かろう悪かろうと言われてた国なんだし何を今更
いくらK-なんやらとか女性を整形で取り繕っても
根のところは何も変わってはないと言うことさ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:04:54.31 ID:JTal8Kln.net
チョンチャンが他国を誉める時は、新たな悪事を企んでいる時だ。
この150年、ずっとそうだった。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:06:38.78 ID:b/xF7ykJ.net
>>1
本当にそう思うんなら中国に進出している日本企業のガラスを割って、略奪するなよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:10:02.26 ID:xp8WYgcl.net
中鮮という低劣国が隣にあるおかげで何もしなくても日本の評判が上がるな。
(^-^) おまえらご苦労

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:27:20.06 ID:EhWR7rL/.net
フランス、スペイン、イタリア、アメリカ、中国みたいな真の観光大国は、おもてなしなんか無くても、たくさん観光客が来る
ろくに自然遺産も文化遺産も無い、中華文明をパクるしか能が無かった猿まねジャップは
客と円安に媚びへつらっておもてなし(失笑)するしかない哀れなゴミ民族

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:34:15.83 ID:b/xF7ykJ.net
>>110
日本としてはそのような人には関わらんで欲しいわ(笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:53:51.84 ID:MuztZeaq.net
一時的なブームだから、中国人を当てにして宿泊先を新たに用意しなくていいよ
何か気に入らない事があるとすぐ渡航禁止するだろうからさ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:56:46.64 ID:8ZEkCZUN.net
元属国に行けば威張れると思ったら逆に偉そうにされボッタクられたかw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:59:58.16 ID:PoonEcY1.net
>>1
なんでそんなに韓国を嫌うんだ?
おまえら同類の友達だろ?
醜い者同士そっちで仲良くやってくれよ
こっち来んなよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:00:20.25 ID:b/xF7ykJ.net

sssp://o.8ch.net/8smd.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:11:52.97 ID:URc1KoHa.net
免税の拡大は失敗だよな
外国人は免除で国民を痛めつける日本政府
外人からも税金取れ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:12:11.45 ID:joc2fZed.net
韓国なんて安いくらいしか売りないのにぼったくってんのばれたら終わりじゃん

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:38:54.48 ID:jpx1SLpj.net
日本に来るな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 01:44:41.32 ID:Ip7VUnxi.net
>>2
朝鮮人は幻滅されるほどのイメージもないけどな(笑)
地に落ちまくってるからな(笑)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 03:15:41.89 ID:FT1FzwSE.net
金沢の近江町市場はボッタクリだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 07:55:52.50 ID:vBBqHwH9.net
まあ、中国人は、一元化できない懐の広さがあるが、韓国人は、ほぼ一元化されとる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:04:38.99 ID:pwfmQS8y.net
>>7
本当にそれだよなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:14:33.30 ID:EhWR7rL/.net
>>7←これが日本人
表裏がハンパない卑劣な性格
これの何がおもてなしだ、偽善者猿が

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:16:04.72 ID:6LoT7QYV.net
おもてなしを勘違いした無法中国人にウンザリするところが最後のオチ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:16:34.35 ID:n45kUeL4.net
>>123
いやぁ、要らん客は要らんw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:22:58.56 ID:bZSGctcY.net
民泊解禁? 在日中国人が無双する将来しか見えません。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:26:00.69 ID:H6cmFmqf.net
ビジネスホテルに観光客入れるの止めてくんないかな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:32:08.08 ID:prnVXrnf.net
>>126
ほんとそう
こういう規制の曖昧なところには在日の朝鮮人や中国人の進出が恐ろしく早い
日本のブランドを使って適当な商売して揉める未来がありありと見える

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:47:00.53 ID:43/Zc5HC.net
嫌姦になる前に姦国に行ったが宿も飯屋も汚かった

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 09:58:48.57 ID:0DF1CzFH.net
中国人からもぼったくるってある意味韓国人はすごいね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:00:21.96 ID:9NVtivdf.net
>>123
お、今日の第一ペクチョン発見

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 10:59:56.90 ID:2viOPGhm.net
人型イナゴはヘル朝鮮で我慢しろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:10:43.67 ID:VSiJ/2tH.net
観光ならせめてシティホテルにしてほしい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:16:31.83 ID:TWJHTflJ.net
>>115
なにこれどうやった?
sssp://o.8ch.net/8t3v.png

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 12:17:31.50 ID:5qWzSWly.net
韓国は劣化版の支那。本家の支那人が何を期待して韓国に行くんだろう。 日本人が韓国に行く方がまだ理解できる。恐いもの見たさ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:37:53.85 ID:YUkBAtrY.net
シナチョンは空港で犬食キャンペーンでもやったらいいんじゃねえか。人来るぞ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 13:56:02.76 ID:UN5DVJoU.net
オモニィが太っとい太っとい白菜を肛門に突っ込む特製キムテ製造パフォーマンスもやっちゃいなよw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 14:12:47.96 ID:ST7zBzzU.net
>>10
マズいと言うより、全部小皿。
そして殆どカラい。
王宮料理とは小皿が多いこと。
全然豪華じゃないし、食った気しない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:11:57.79 ID:UN5DVJoU.net
どの店も料理は使い回ししてるんだろ?w
4回まで捕まらないんだろ?w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:17:14.19 ID:DcfkpPrd.net
ぼったくり大国 韓国

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:23:18.67 ID:XPIivAoV.net
中国人には韓国みたいに思われた方が得な気が
韓国みたいと言われたら腹が立つがw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:27:57.57 ID:m0DkLUa7.net
キムチとトンスルを爆買いしるニダ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:34:55.03 ID:xNBZhb2D.net
>>123
おもてなしどころかボッタしまくる糞民族
ロクな観光地も食い物もなしで虚勢だけ張っても誰も来やしねえよw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:38:49.69 ID:WQZXnuTA.net
日本にもぼったくりはあるぞ。
いや日本にも韓国人がいると言った方がいいか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:40:36.35 ID:wbuD+CuJ.net
中国人からして見れば日本では大抵の商品に値札ついてるから安心して買い物できるらしいな
韓国では値札つけないんでボッたくりされてもわかりにくいんだそうで

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/07(月) 16:54:10.81 ID:CkDh4+oH.net
うぜーからくるなかす

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/08(火) 07:31:05.79 ID:y4UbPKULl
日本で中国人からボッタクるのは朝鮮人と中国人

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/08(火) 07:34:22.45 ID:y4UbPKULl
知らずに在日の会社に居た時、社員旅行でソウルに連れて行かれて、初日から帰国までずーっと下痢してたわ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/08(火) 13:11:23.94 ID:fCA7HB97.net
128 マンセー名無しさん 2016/03/08(火) 12:21:29.72 ID:NFH+pyRt
>>122
イザベラ・バードの朝鮮紀行の捏造版を韓国延世(ヨンセイ)大学で出版してますね。
この捏造版NYタイムズから出ているそうですが、100年前のソウルは近代化されて
いて東洋一きれいな都市と原本とは全く逆の内容が書かれています。

外国でこの本をPCでサーチすると偽物版しか出てこないそうです。
本の紹介、あらすじの中で日本軍が韓国を支配中に建物をどんどん壊していったとあります。

総レス数 149
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★