2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】ベルリンの日本大使館前にも「生きた慰安婦像」登場=韓国ネット「涙が出た」「心に響くパフォーマンス」[3/09]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:02:46.23 ID:CAP_USER.net
2016年3月9日、韓国・聯合ニュースによると、ドイツの首都ベルリンにある駐独日本大使館前に「生きた慰安婦像」が登場した。

http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160309-06536709.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=20160309-06536710.jpg
写真はソウルの日本大使館前の慰安婦像。

8日(現地時間)、朝鮮半島の諸問題を扱う「コリア協議会」などドイツ国内の市民団体のメンバー30人余りが同地の日本大使館前で集会を開き、日本政府に対し慰安婦問題の事実認定や謝罪、補償などを訴えた。
この中で、白い上衣に長いスカート姿の女性が椅子に座り、在韓日本大使館前の慰安婦像を再現するパフォーマンスも行われた。

同様のパフォーマンスは今年に入り、ロンドンの日本大使館前などでも行われている。

この報道に、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せた。

「涙が出た。行動する彼らに拍手を送るとともに、沈黙している自分が恥ずかしくなった」
「ありがとう。そしてごめんなさい」
「いいアイデア。すてきです」

「心に響くパフォーマンスだね。世界大戦を引き起こした日本とドイツ…そのドイツでやったということも意味が大きいと思う。まさかベルリンでは警察がデモ隊を連行したりしないだろうしね」

「青瓦台(韓国大統領府)の前にも少女像(慰安婦像)ができるといいな」
「朴槿恵(パク・クネ)大統領はこの少女像を、トップとして見ることができるだろうか」
「日本と親日派は、決して真実と正義に勝つことはできない」

「国内の親日派のせいで、外国でやった方がむしろニュースに取り上げられるようになった」
「朴大統領は見てるかな」
「韓国でもこの『生きた少女像』をリレーして、連行された青年像とか、炭鉱に連れて行かれたおじさん像も作ろう」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a130729.html

関連スレ
【慰安婦問題】 世界女性の日を前に英国ロンドン都心で慰安婦少女像パフォーマンス(写真)[03/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457269478/

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:10:41.43 ID:O9a1pM3M.net
>>212
韓国人が怒らないのが不思議だわ
自分らの血税をこんな実の無い遊びに使いやがって、とかさ
反日できれば生活なんてどうでも良いんだろうかねえ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:03.79 ID:rCiMq7fs.net
ドイツはウィーン条約違反で抗議されたらどーする気だ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:06.68 ID:A8jK+Buc.net
>>221
論旨のすり替え乙

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:19.80 ID:Xs7oeFkn.net
>>199
朝から張り付いてウヨ連呼してる馬鹿チョンが初心者ぶるなよw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/NlFoOUM0Mms.html

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:19.84 ID:RkFj89MP.net
>>214
もはやルーティンになってんだね(笑)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:25.23 ID:FA+I2PYz.net
生きた慰安婦ってwやっぱり韓国人売春婦の宣伝なんだな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:31.59 ID:YJwkTRUH.net
>>199
>今日が初カキコ
間違いなく一行馬鹿の林くん(在日告白済)
このあと
原爆、自衛隊に志願しろ、韓国は兄、韓国が教えてくださった、日本の女は韓国の男に、
自分は普通の日本人、悔しいがこの穢れた血は
あと他に何かネタあったっけ。
じゃ、「勝った」の敗北宣言も早めにネ!!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:11:53.54 ID:Gi+ZztTB.net
>>221
> そういう事実が、日本人の性的嗜好と、それが昔もそうだったことを証明してるんだ。
なんだお前の憶測と願望かよ。
おまけにお前の嗜好かよwwww

230 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:14.26 ID:rJRrVDgk.net
ライダンハンのパフォーマンスもやれ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:20.07 ID:SCkK2+mW.net
>>117
それにしてもよく恥ずかしくないよな
DNAって怖いな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:22.31 ID:/ZyDvi5D.net
ネーチャンいくら?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:40.65 ID:2iXovGR8.net
>>186
出っ歯に見えない
やり直し

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:49.45 ID:Gi+ZztTB.net
>>199
キチガイ林君ID:6Qh9C42k 作業チェックリスト

 ・自己認識が出来ず相手を誹謗する書き込みがすべて自己紹介になっている。
 ・突如として毎回日本人設定するも2レス以内に忘れる
 ・兵役を追求されると自衛隊に入れと連呼するも、前項により設定を忘れるためさらに追求される。
 ・スレ潰しが上手くいかないときは決まって原爆、戦犯を持ち出す
 ・スレ潰しが更に困ると、一人芝居を始める
 ・スレ潰しが更に更に困ると、韓国起源とか朝鮮華夷秩序を持ち出す
 ・スレ潰しが更に更に更に困ると突然の勝利宣言
 ・スレ潰しが更に更に更に困ると最初に戻りループする。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:50.33 ID:90t4n1PV.net
>>202
合意をひっくり返してレッドチームに行くなら誰も止めない。
だが合意をひっくり返して尚ブルーチームに残ろうとするならあちこちに恥をかかせたツケを払う事になる。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:12:53.37 ID:zfbV7IIy.net
韓国への支払いがまた遅れる理由ができたね。。。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:13:20.50 ID:n9idYNIp.net
>>221
現在の異常性欲者の話をされても困る。
まあ証拠無し、お前脳内妄想つー事だよ。
謝罪賠償を要求汁!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:13:21.50 ID:b9A/eANx.net
自分達が生まれる前の、しかも何の証拠も無い話で
よくここまでシツコクやれるもんだな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:13:28.59 ID:Kau15lH5.net
>>228
オマエパンチョッパリだろって聞いたら「俺は全チョッパリ」って返ってくるw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:14:38.78 ID:xCXOaYij.net
>>221
エロ動画に詳しいですね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:14:48.68 ID:M/wscEXJ.net
事情に詳しいドイツ人なら思っているだろな。
「あれ? 合意したんじゃないの?」って。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:14:58.81 ID:/OC1xdxh.net
日韓合意って無駄な事とわかったな
これで少しは日本人も学習する
だろう。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:15:14.90 ID:90t4n1PV.net
>>221
で?
合意をひっくり返してレッドチームに行く?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:15:17.29 ID:AjNv4Ugs.net
>>237
現在そういう性欲者がいる≒昔もそういう性欲者がいた

そういう考えは、2000年続く()民族なんだから成立するぞ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:15:19.69 ID:Xs7oeFkn.net
>>221
噛んで出さないと女に相手にされない馬鹿チョンが何だって?w



【風俗】大韓民国1人当りの性売買支出=『世界3位』の不名誉[01/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452737445/

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:15:47.42 ID:aAWw7R4V.net
>>242
なお政治家の9割5分は学習しない模様

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:15:59.78 ID:/H9BfYcS.net
ドイツの炭鉱夫募集に倍率の何倍もの人数でわざわざ韓国から押し寄せたのはどこのどいつだっけ?
何が炭鉱での強制労働だよ。韓国人に人気の職業だったじゃねーか。いくらでも証拠あるぞ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:16:06.92 ID:Xs7oeFkn.net
>>244
【風俗】大韓民国1人当りの性売買支出=『世界3位』の不名誉[01/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452737445/



モロお前らの事じゃん、キモチョンwwwwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:16:25.97 ID:A+3u4X/9.net
韓国人ってどこにでもいるんだな、G並みの繁殖力www

これって自国が売春婦を世界に送り出してる事実を隠すためにやってるの?

自国がヤバくて売春婦出してるのも日本のせいとかいいそうだなwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:16:43.46 ID:4H0SOAiP.net
んでシリア難民が顔出し女とかけしからん!と切れるの?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:16:47.35 ID:3Z0svsv9.net
>>1

興行のようなものか?

年老いた売春婦の

生活の、糧ですね

韓国は、売春婦も

ミセモノの、ダシに

してしまいますw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:17.34 ID:71fgRGiG.net
>>241
東アジア情勢に知識と関心が深いドイツ人なんて極少数派だよ

この動画みりゃわかるよ

https://www.youtube.com/watch?v=1nbMM6m48so

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:17.88 ID:8O6klKvK.net
少女が20万人も殺されたってことは
たった数年後に出来たアメリカ軍慰安婦はババアしかいなかったのか
だからアメリカ人は日本に冷たいのか
だから現在アメリカで保護されるの慰安婦もババアしかいないのか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:19.01 ID:Gi+ZztTB.net
>>244
> 現在そういう性欲者がいる≒昔もそういう性欲者がいた
憶測と願望で妄説をたれる朝鮮原理主義者か

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:33.36 ID:YJwkTRUH.net
>>239
こういうマヌケな馬鹿も晒してるよ

【韓国】韓国軍の民間人虐殺を謝罪するため、被害者を慰める少女像をベトナムに建立 [無断転載禁止]©2ch.net
446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2016/01/16(土) 16:55:32.01 ID:rjpq6Qli
428
俺はライダイジャップだから
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160116/cmpwcTZRbGk.html

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:17:41.53 ID:xCXOaYij.net
日本人は体裁を気にし過ぎなんだよ
遠慮なしに嘘吐き婆とその仲間共に現実を見せつけてやれば良いだけなんだよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:11.02 ID:RALAjgsy.net
>>255
いよう!  全日本

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:33.25 ID:s9+x4MSK.net
>>244
スネちゃまかな?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:41.68 ID:25KohvTz.net
ウィーン条約違反だね。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:50.22 ID:YJwkTRUH.net
>>221
欧米のAVとか知らないんだな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:54.65 ID:PqRPWj8q.net
            ,..-─- 、
          /::::::::::::::::::::::::\
          /::/'' ̄^~ ''ゞ、 ヘ
          |:/ ⌒  ⌒ ミ:::!
          l:i _\  ./_ |:|
         〈 ___  ||  ___ 〉  
          |   ● ●   |   
          \  .▽   /
           ./|\__/、_
       , -ー ´` .\_// ` -、
       /     `y ノ    ヽ.
     ./    ,rエ´;;;ン    iノ .l
      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
     .!  |_.| |________________|/ |
     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
     { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   _,--V   \ー―――´ーrーv'
  ∠   V_____r ⌒丶、_       ヽ、
 /       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
/       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
   \   ヽ|          /   /
    丶  \        /   /
     | 〉  ッ、     ノ  イ |
     /Xケィ'_,彡    f K宛X| |
   (__ィzイ_____\ キ )
    ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
     |__||´           .|__|

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:18:58.78 ID:/OC1xdxh.net
ドイツ人「ドイツに居る同胞の売春婦なんとかしろよ」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:19:34.30 ID:oGzyL8/i.net
自分達を虐殺されたホロコーストのユダヤ人にダブらせて語ってたじゃん?
同じようにドイツでソレを語ってみなよ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:19:46.41 ID:4H0SOAiP.net
ムスリムがけしからんと騒がなきゃいいね
顔出してる異教徒の偶像でしょ
屋内に引っ越したら?w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:19:56.31 ID:k7e03hIr.net
やればやるほど、
貧乏になっていき、
誰一人、助ける国がなくなることに
いつ気づくんだろうね。

まぁ、中国の朝鮮自治区になって
北朝鮮の奴らに踏みつけられてから
気づくんだろうけど、日本人とは関係無いから。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:19:57.10 ID:BJuW9lHE.net
>>251
うるせーよ朝鮮人

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:19:59.75 ID:AjNv4Ugs.net
>>260
連中のそういう性癖は変わってないって事だろ。
それは日本人にも当てはまる。
つまり、慰安婦おばあさんの言うことは真。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:20:15.38 ID:71fgRGiG.net
>>253
それより従軍慰安婦の大部分が朝鮮人・韓国人ばっか・・というのが
解せない
同じく植民地だった台湾人、それより何より足元の日本人慰安婦が最も
多数派になるのが自然の流れのような気がするんだが・・・

ウリナラの女の子はカワイイ子ばっかりだから慰安婦にされたニダ!
ってこと?

269 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:20:21.04 ID:MRQOcc+E.net
暇だから帰る じゃあな ふん

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:20:22.24 ID:8IpTnwDK.net
ドイツの皆様に、慰安婦と名乗る売春婦の実態を広めて
どんどん知ってもらいましょう
欧米では売春婦は忌み嫌われる存在ですからね

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:20:23.18 ID:jpUXAuJX.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶   
    ./   /     / i  |
    /  / /  /      |  |     
   i  .i' / /       |i  |   
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |  ウリは親に女衒に売りとばされた売春婦ニダ
   |   ii  \     /  |i.  |   
   |  i|/ ''       '' ∨  |   We are prostitutes.
   |   i|\   ∀   /|i  |     We aren't comfort women. 
   \/  |\ _  /| 丶/        
        ∧      ∧ 今も昔も売春婦が外貨を稼ぐ💩 国
      ./ \   / \

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:21:10.61 ID:rCiMq7fs.net
>>1
こいつ、動くの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:21:12.37 ID:DZ0CV7t/.net
FAZが取材してたらしい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:21:33.76 ID:Xs7oeFkn.net
>>267
お前って朝からファビョって大変だなw
2chが仕事かよwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/QWpOdjRVZ3M.html

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:21:43.85 ID:RALAjgsy.net
>>255
誤爆しました吊ってきます

ごめいわくおかけいたしました

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:21:49.39 ID:RkFj89MP.net
>>269
せっかく来たんだから、ゆっくりして行けば?(笑)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:22:27.62 ID:AjNv4Ugs.net
>>268
嫌な仕事は外国人に外注する。
これ今もやってるよな、なんとか研修生だっけ?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:23:10.93 ID:YJwkTRUH.net
>>267
>連中のそういう性癖は変わってないって事だろ。
それを立証してください

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:23:29.92 ID:R2rNBkB7.net
どうせやってるの狐目の女なんだろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:23:36.64 ID:ga6GWRHR.net
大使館近隣での
当該国向けの政治的活動ってのは
規制対象でなかったか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:23:37.68 ID:xXE7pMzN.net
>>268
自然な流れもなにも
実際日本人慰安婦のがダイブ多かったもの

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:24:00.45 ID:RkFj89MP.net
>>277
下朝鮮は仕事ないよな(笑)
失業率は高止まりだし(笑)

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:24:32.08 ID:YJwkTRUH.net
>>275
かまへんかまへん

284 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:24:34.28 ID:MRQOcc+E.net
>>276
専門外だから普段は慰安婦系には参加しないんだが

今回のこのニュースや鬼何とか?いう映画? この一蓮の実写実像擬を見て ハッと気づいたことがあるけど
不謹慎だから言わないでおく

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:25:09.24 ID:71fgRGiG.net
>>277
なら台湾人でもいいわけだろ?あと、戦前戦中の日本は
格差の激しい社会で不景気になるとすぐに農村から出稼ぎで風俗嬢に
なる娘が出てきた社会だぞ?
それにも関わらず、なんで韓国人・朝鮮人ばかりなのよ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:25:20.70 ID:4MiPb3LW.net
>>115
ザッツライト

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:25:37.63 ID:XYIR3fhv.net
>>284
うっかり射精したのに気付いたのか?w

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:25:47.34 ID:RkFj89MP.net
>>284
え?
専門分野は何すか?(笑)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:25:47.58 ID:2iXovGR8.net
>>277
台湾も朝鮮も当時は 日 本 でしたが?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:26:06.21 ID:AjNv4Ugs.net
>>282
ないからないコリアンと、仕事があるのにあぶれて2chやってるお前らって、
どっちが哀れなんだろーなww

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:26:10.90 ID:72MROJBm.net
生きた慰安婦って、全世界に何十万人いるだろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:26:24.31 ID:uvERT0Q1.net
(´・(ェ)・`) ってか、これって、日本政府がドイツ政府に抗議すりゃ
      ドイツ政府が困るだろ?w

       平たく言えば、チョンがドイツに喧嘩売ってるのと同じなんじゃね?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:26:58.77 ID:72MROJBm.net
>>7
となりのおばさんにだまされて朝鮮人につれていかれてるから

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:27:16.92 ID:RkFj89MP.net
>>290
お前が哀れだな(笑)

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:27:38.63 ID:YJwkTRUH.net
>>290

>>267
>連中のそういう性癖は変わってないって事だろ。
それを立証してください

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:27:46.58 ID:71fgRGiG.net
>>281
だよな・・・当然、日本人慰安婦への補償だって話題に上っていいはず
なのに、いつも揉めるのは韓国人・朝鮮人慰安婦の話ばかり

この辺りからして政治的運動の匂いがプンプンする

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:27:50.34 ID:RDma74LO.net
>>290
売春婦に振り回されてるお前が哀れかな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:27:53.84 ID:Xs7oeFkn.net
>>290
朝から2chに張り付いてずっと書きこんでるお前が書くなよwwww
自分の姿直視してから書こうぜw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/QWpOdjRVZ3M.html

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:28:17.40 ID:AjNv4Ugs.net
>>289
植民地、な。

じゃなきゃ渡航制限だのかけねーよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:28:44.80 ID:g61gB44t.net
>>280
国際条約違反。
韓国の日本大使館前のも、条約違反

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:29:35.42 ID:XYIR3fhv.net
>>299
二本の植民地は 台 湾 だけだぞ。w
ポンコツ。w

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:29:50.05 ID:AjNv4Ugs.net
>>298
忙しい俺が1ヶ月ぶりに2chに回帰したんだぞ。
人口減少著しい東亜、ちょっとは感謝しろよ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:30:08.95 ID:yMsDLPV4.net
外国人が興味をもって調べたら、韓国人の国家ぐるみの嘘だって気づいた人がでてくるぞ

304 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:30:14.40 ID:MRQOcc+E.net
>>287
違う

おまえらはどうも慰安婦像のイメージが付いちゃっているんじゃないのか? イメージってのはビジュアルのことだ
あの銅像のビジュアルが刷り込まれてしまって同情出来ないんじゃないのか?

たとえば 超美少女系JKをリアルに極限まで昇華させた等身大フィギュアだったら いろいろと想像し易いんじゃないか?
あんなことや こんなことをされた そんなシーンが脳裏に浮かびやすいんじゃないのか?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:30:39.60 ID:n9idYNIp.net
>>299
植民地支配を詳しく。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:30:48.33 ID:Xs7oeFkn.net
>>302
朝から張り付く馬鹿が何に忙しいって?
糞食い無職が虚勢張るなよw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:30:50.14 ID:AjNv4Ugs.net
>>303
出てきてないからこうも話が広がってるんだ。間抜け。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:31:00.42 ID:CKAEc4CN.net
世界中に広がってるな。
良い事だ。
日本はいつまでも強がって意地を張ってないで
さっさと強制連行を認め10兆円払えばいい。
早くラクになっちまえよ。

309 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:31:23.92 ID:8xXBPtad.net
>>302
失せろ、無能白痴の馬鹿チョン

310 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:31:56.57 ID:+j6tiUXF.net

東熱って何ですか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:13.33 ID:VCQlFdB1.net
>>124
googleMAPから察するに大使館裏手向かいの公園?の中かな
こりゃコリアン以外には、標的も意図も訳分からんと思う

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:18.46 ID:XYIR3fhv.net
>>304
お前、オリエント工業からそんなの買う金あったのか?w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:22.87 ID:avf64CuR.net
今日も世界中で
日本をおとしめる活動

韓国ってw
それしかいきがいないのか?

314 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:31.98 ID:MRQOcc+E.net
>>312
違う

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:40.08 ID:AjNv4Ugs.net
>>310

ほれ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1451657518/

316 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:32:53.30 ID:8xXBPtad.net
>>310
無修正アダルトサイトの事かな?

317 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:01.28 ID:qAJM7V1b.net
まあ愚かな韓国人のくだらないパフォーマンスは単に今までように無視すれば良いといえるねw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:09.41 ID:iYsoL7Mh.net
ドイツの警察は韓国レベル。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:14.10 ID:Fu+yBaDC.net
映画とかこういう活動とか何が捏造で
日本が何を認めて韓国の主張する何を認めていないかを徹底的に説明したらいいんじゃないの?
映画とかはすごく分かりやす具体的に捏造してくれてるらしいし
強制とか言葉遊びになったり問題点を摩り替えたりされないでしょ?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:16.62 ID:71fgRGiG.net
>>303
嘘がバレたかどうかはともかく、韓国とか韓国人に絡むと
反日の異様さに気づく外国人はいる
英国のTHE TIMESの元ソウル特派員のアンドリューさんが
その一例
奥さんは韓国人で本人も述べているが、別に日本好きでもなければ
日本との関わりもほとんどないけどね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 17:33:20.85 ID:xXE7pMzN.net
>>313
戒律みたいなもんですw

総レス数 885
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200