2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】慰安婦問題に続き皇室典範にも難クセ 国連女子差別撤廃委の“異常”さ[3/09]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/03/09(水) 19:52:38.11 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20160309/dms1603091536011-p1.jpg
記者会見する国連女性差別撤廃委員会のジャハン委員=7日、ジュネーブ(共同)

 国連女子差別撤廃委員会の対応に不満や怒りが広がっている。
同委員会が7日に発表した最終見解で、慰安婦問題をめぐる日韓両政府の合意などを批判しただけでなく、最終見解案では、皇位継承権が男系男子の皇族だけにあるのは女性への差別だとして、皇室典範の改正を求める勧告まで盛り込んでいたのだ。
日本は国連に世界第2位(約311億円、2014年)、約10%もの分担金を支出しているが、こんな機関に大金を支払う必要があるのか。

 日本の国柄や歴史・伝統を、まったく無視した組織というしかない。

 女子差別撤廃委員会が日本側に提示した最終見解案では「皇室典範に男系男子の皇族のみに皇位継承権が継承されるとの規定を有している」と挙げたうえで、
母方の系統に天皇を持つ女系の女子にも「皇位継承が可能となるよう皇室典範を改正すべきだ」と勧告していたのだ。

 そこには、125代の現天皇陛下まで男系継承が続いてきた歴史的事実や、日本国の根幹をなす皇室制度への尊重はまるでみられない。

 日本側は4日にジュネーブ代表部公使が女子差別撤廃委副委員長と会い、皇位継承制度の歴史的背景などを説明して削除を求めた。発表された最終見解からは皇室典範に関する記述は消えていたという。

 慰安婦問題でも、女子差別撤廃委員会の最終見解は一方的だった。

 日本政府の慰安婦問題への取り組みを不十分だと指摘したうえで、昨年末の日韓合意についても「被害者を中心に据えたアプローチを採用していない」と批判したのだ。

 菅義偉官房長官は8日、「日本政府の説明を十分踏まえておらず、遺憾だ。受け入れることができない」と反論した。韓国外務省報道官も同日、日韓合意について「被害者と支援団体の要求を最大限反映させた」と語った。

 日本政府内では「委員会のメンバーは元慰安婦を支援する(反日・左派)団体の主張をうのみにしている」(外務省筋)との観測が出ている。
官邸筋は「メンバーには中国出身者もいる。見解からは、この問題で日本を攻撃・けん制したい中国の思惑が感じられる」と分析した。

 有識者らでつくる保守系民間団体「慰安婦の真実国民運動」(加瀬英明代表)は8日、安倍晋三首相と岸田文雄外相宛てに、同委員会の最終見解に強く反論すべきだとする要望書を提出し、記者会見を開いた。

 要望書では、政府に対し、最終見解への反論手続きを進めるほか、慰安婦を「性奴隷」と認定した国連人権委員会の「クマラスワミ報告書」(1996年)の内容の再調査・撤回を国連に要求することを求めた。

 記者会見で、同会幹事の藤岡信勝拓殖大客員教授は「怒り心頭だ。日本がいかに足蹴にされているか」「(国連は)まともな国際機関としての意味をなさない。日本たたきの道具にしかならない国際機関に日本が大金を出すのは不条理だ」と訴えた。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160309/dms1603091536011-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160309/dms1603091536011-n2.htm

関連スレ
【朝日新聞】国連委が日本の慰安婦問題、夫婦同姓、マタハラなどで厳しい勧告をした★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457454447/
【慰安婦問題】菅長官、国連に反論「受け入れることができない」 岸田外相「批判当たらず」 慰安婦問題“不十分”指摘受け[3/08]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457430660/
【国連女子差別撤廃委】中国人委員の思惑は…「男系継承は女性差別」との勧告案 日本の国柄・伝統無視★2[3/09]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457496216/

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:06.70 ID:mnDWUuw3.net
女性差別にあたるのは当然として
皇位継承権がジャップにしかないのも差別だろ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:18.06 ID:owivZO2a.net
>>815
ここではリントの言葉で話せ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:22.26 ID:6c/yszTR.net
>>809
少ない?
差別をやめる以外の選択肢があるのか

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:32.24 ID:bC/bNauK.net
まるで中国も韓国も断末魔のようだなあ。終わりは近い。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:43.89 ID:Kms8XE+d.net
>>824
韓国って法治国家じゃないよね

830 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:44.68 ID:c2ORGe8b.net
>>825
どうした?不服なら宣戦布告しろよホラ

831 :春うらら ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:50.93 ID:Ooswg6Kt.net
>>825
つまんねーヤツ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:56:54.37 ID:zeWnwwby.net
>>827
在日は祖国に帰る前提で日本に居る
なら帰国で全解決

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:00.49 ID:/GSA09Px.net
国連といえども
一線越えちゃった感があるな

834 :もっさりはじめました【B:99 W:50 H:88 (F cup) 190 cm age:56】 @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:05.36 ID:tordQQ7o.net
>>827
書いただろ。
バーカ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:11.60 ID:regTRR4R.net
>>818
内容はどうだっていいらしい、

とにかく日本から皇位を奪い自分達のものにする

のだとさ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:13.81 ID:owivZO2a.net
>>825
何故

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:14.91 ID:wZuFEOpQ.net
>>825
当たるわけねえだろ
皇位継承権はそもそも人権では無い

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:18.51 ID:57A0krk6.net
>>827
「在日朝鮮人をたたき出す」のも差別をなくすことになるが??

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:19.39 ID:6wIcwIrx.net
>>814
「来い】と言う側が場所言わないの?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:20.93 ID:2qCHEDe4.net
金出さないと日本の影響力なくなるとか言うけど
もうすでに無いどころか他国の政治的プロパガンダされてるし
日本は金を停止して抗議しないと国連には伝わらないだろ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:33.08 ID:tag4xeVn.net
823
 
くだらな過ぎて安価くれてやる気も失せる 消えとけオマエ
 

842 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:46.94 ID:H0Jfz5Nf.net
>>825
関係ない奴は黙ってろ

843 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:49.22 ID:S9VhF5wB.net
>>825

戯言・たわ言・ナンセンス!
幼稚!!!
赤恥満天下晒し!

844 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:55.38 ID:lcyFjUAd.net
>>803
他の事でも抗議してるけど、
委員長の独断専行で残ってるものが歪んでるみたいだね。特に韓国との慰安婦合意が彼女・彼女の国にとって都合悪いらしい。
ちなみに委員長は「中国人」の女性委員。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:57:56.95 ID:owivZO2a.net
>>827
だから差別って何さ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:06.81 ID:9nBdN3K5.net
>>827
韓国人である俺が断言する、差別などない
お前ら総連だか民団だかの連中には俺ら普通の韓国人はほとほと迷惑してんだよ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:19.50 ID:ov4NySb/.net
>>825
まず、在日不逞鮮人という存在価値の無い馬鹿げた半端人種であることを自覚せよ
先祖が朝鮮戦争から逃げて日本に不法侵入した卑怯者であることも認識せよ
ゴキブリらしく、おてんとう様の下に出てきてはならない

848 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:27.71 ID:c2ORGe8b.net
>>839
俺様のログを読んでないのかよ無能工作員
>>785で解るだろその意味がよ

849 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:28.41 ID:YO/+cC00.net
>>839
分かりやすいなぁループ馬鹿ww

本日のループ馬鹿抜粋

ID:0nCJ+hVd
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/MG5DSitoVmQ.html

ID:sDhcNLEm
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/c0RoY05MRW0.html

ID:aHCjDGwG
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/YUhDakRHd0c.html

ID:20B7CpSl
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/MjBCN0NwU2w.html

ID:ZP8dkFM5
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160309/WlA4ZGtGTTU.html

850 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:32.85 ID:4XePBzSw.net
>>815
ネト右翼はリアル右翼からも嫌われてるからねえ
いわば世界の嫌われ者

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:33.58 ID:6c/yszTR.net
>>838
それはより差別が酷くなった結果だ
在日は日本に永住するから在日なんだということを忘れるな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:37.94 ID:regTRR4R.net
>>845
若さ若さって、なんだ?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:40.03 ID:8xG7uXeZ.net
>>826
オンドゥルルラギッタンディスカー!

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:58:45.64 ID:c/m8B6o3.net
女性天皇って歴史上おるやろ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:01.90 ID:u0yf3Oh9.net
ついに皇室にまで批判の手を広げたか
国連の分担金支払いを停止しろ
無期限停止だ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:02.09 ID:Kms8XE+d.net
>>851
でも韓国人なんでしょ?

857 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:12.72 ID:lcyFjUAd.net
>>815
相も変わらず、下らない、こうだったらいいな、そうなったらいいな。の脳内妄想に逃げる以外手が無い低能民族。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:17.36 ID:Awk/2LLb.net
>>817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/09(水) 21:54:57.53 ID:ov4NySb/
・すぐ嘘を付く人
・約束を守らない人
・責任転嫁が激しい人
・被害妄想が激しい人
・劣等感が激しい人
・感情を制御できない人
・執念深い人
・嫉妬深い人
・卑怯な人
・姑息な人

これらを一言で表現する便利な言葉があります

「朝鮮人みたいな人」

これらを一言で表現する便利な言葉があります

「ネトウヨみたいな人」

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:24.66 ID:zeWnwwby.net
>>854
奴等が言ってるのは女系らしいよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:29.25 ID:vZujaInH.net
>>828
国連を使って嫌がらせするしか今は手段無いみたいね。
レッドチーム陣営早くも身体窮まって来たか?w

861 :弥生 ◆YAYOI/vBnePi @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:30.00 ID:hhB6/OEr.net
これは読売新聞にも載ってるから良かった良かった
国連がいかにクソか知らない人も良く分かっただろう

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:35.14 ID:57A0krk6.net
>>851
在日は本来、日本にいてはいけないのですが?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:49.16 ID:8xG7uXeZ.net
>>835
設定厨としてはs気になって仕方ないwww

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:49.21 ID:0VWDi+D5.net
タイトル : 中韓と国連機関に往復ビンタだ!

皇位継承は大和民族たる日本独特の皇統であって、永き和の国を支えてきた。 
これは日本人だけが関与することなのだ。
世界中の国々が(創っては 滅び)を繰り返してきたが、現存する最も長い歴史を持つ日本の優れた国家形態を手本に見習おうとするのなら ともかく、女性差別だと批判する国連は自らの欠点に気づくべきだ。 
日本への批判の裏に中韓の思惑が働きかけているのは 分かりきったことだ。 
日本の骨格を崩そうという意図がはっきりと伝わる。 主権侵害も甚だしい。 
国連は、そもそも戦勝国連合(UN)として設立した組織であり、対立する常任理事国は拒否権の出し合いばかりで、正義がいったいどこにあるのかと思わざるを得ない。 
許せざる特権を振るうパーマネント・ファイブが牛耳っているという、問題の多い自己矛盾した 歴史の浅い組織なのだ。
国連は(多種多様な文化を持つ国々の集まりであるという基本認識に立ってこそ集える場)であることを認知すべきだ。 
世界の(紛争・迫害・貧困・食料・災害・医療・教育・文化)の諸問題と組織改革に取り組めば良いのであって、一国の皇位継承には、国連機関が一切関わる話しではなく、その権利もない。 
そこへの干渉は文化破壊行為と云っても過言ではない。 

865 :61式戦車 ◆ASUKA.7rt/w/ @\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:54.76 ID:yGVYhGRB.net
>>825
というか天皇に人権なんて無いぞ?

866 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:59:57.65 ID:c2ORGe8b.net
>>851
日本に住んでる以上、日本のルールを守れ
そんな事も守れていない犯罪者風情が甘えんじゃねーよ氏ね差別主義者

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:00.00 ID:nbVOjDdQ.net
ローマ法王も女性がなったことはないがそれも女性差別じゃないのか?
天皇に文句言うならローマ法王にも文句をつけるべきだ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:01.03 ID:regTRR4R.net
>>851
ダウト

869 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:03.82 ID:H0Jfz5Nf.net
>>850
お前は万人から嫌われそうだなwww

870 :もっさりはじめました【B:104 W:87 H:103 (G cup) 148 cm age:19】 @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:11.10 ID:tordQQ7o.net
>>851
国籍国に帰れば?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:21.81 ID:6wIcwIrx.net
>>848
自分に様つける奴今時ジャイアンとお前位か
住所言えよ。逃げんのか?

来いよ(場所は言わない)

wwwwww

872 :CSA@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:33.92 ID:deErLzxU.net
>763
おかしくないから、難癖というのです。
他国に敵対行為をするときの常套手段です。

>777
少なくとも国連の運営資金を支えていますよ。
一国で何%を支えているのか、お調べになっては?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:34.28 ID:EzZ1x8E8.net
>>828
なんか10年前も同じこといってたような…
プロパガンダなんて自分が困らない限りやるつづけるだろ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:40.91 ID:owivZO2a.net
>>851
差別されないように気を付けるという選択肢を在日が選ぶ以外なかろう
>>852
振り向かないことさ
>>853
作品違うー!?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:43.46 ID:9aC9/QcI.net
中共のジェノサイドは無視するインチキ国連人権委員会。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:50.90 ID:tag4xeVn.net
>>826
先月25日にそのセリフ バラ姐の生声で聴いたぞw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:00:56.28 ID:8xG7uXeZ.net
>>850
リアル右翼www
朝鮮人の団体ですか?www

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:04.20 ID:HAdsBANW.net
朝日とか大はしゃぎだったけどなw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:12.98 ID:regTRR4R.net
>>863
確か、そう書かれてるから歴史の闇に葬られていたんだ

程度だったような?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:17.75 ID:ov4NySb/.net
本国からのメッセージ

○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことについて、なにも恥じることはなく、主体性の問題にも関係がないと思います。在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」

〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」

881 :東横カプサイシン+香辛料倶楽部 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:23.56 ID:rWh+PFtr.net
つーかね、女性差別とか言ってる時点で既に逆差別が発生しているって気がつかんのかね、国連は?

882 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:27.39 ID:4XePBzSw.net
むかーしむかし、戦争好きのネトウヨと言う生き物がおったそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧∧::::::::: ヒィィ コワイねえ・・
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜; ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)






でも100日後に行ったらひからびていたそうじゃ。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||    ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´∀`)      i    (・∀・)∧∧:::::::::: ハー、よかったねえ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(∀` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

883 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:27.43 ID:lcyFjUAd.net
>>850
リアル右翼・伝統右翼は普通に一般人から嫌われてますけども。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:01:58.08 ID:6c/yszTR.net
>>866
差別推奨のルールなんておかしい

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:06.03 ID:aS77bIbO.net
>>858
オウム返しにすらなってないってお前……
というか、その理屈だとネトウヨ=朝鮮人になるけど良いのか?

886 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:09.93 ID:H0Jfz5Nf.net
>>871
なんだ負け犬wwwもう逃げる準備か?

887 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:25.67 ID:c2ORGe8b.net
>>871
俺様個人を殺したいなら、お前らネトウヨ=テョンお得意の特定とやらで俺様を突き止めてみせろ
もっとも、俺から情報を出さない限りは特定されることはまず無いし、特定されたところでお前ごときに殺されるほど俺は弱者じゃないからな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:28.02 ID:regTRR4R.net
>>882
そういや、半島では春窮の季節だな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:28.68 ID:Kms8XE+d.net
>>884
じゃあ差別の無い祖国に帰れば?

890 :もっさりはじめました【B:74 W:65 H:89 (A cup) 141 cm age:19】 @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:29.60 ID:tordQQ7o.net
>>884
じゃあでてけ
はい解決。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:37.18 ID:57A0krk6.net
>>884
本来日本にいてはいけない「在日」は帰国せよ。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:42.03 ID:6wIcwIrx.net
>>872
指摘、問題提起したらいけないのか?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:44.35 ID:owivZO2a.net
>>882
無理なこと言う気はないけどさあ、もう少し頭使って書き込みできないもんかね?

894 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:45.97 ID:lcyFjUAd.net
>>882
脳内妄想でAA作ってどうする。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:55.32 ID:N09o+rF2.net
イプシロンロケットの打ち上げ失敗しろよ。
荷物は高レベル核廃棄物、墜落地点は国連ビルで。

896 :弥生 ◆YAYOI/vBnePi @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:02:59.79 ID:hhB6/OEr.net
>>883
右翼の定義について説明してみてよ

897 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:04.60 ID:S9VhF5wB.net
女性天皇

10代8人いた
一人で二度即位した女帝が二人
現在は、皇室典範を変えさえすれば女帝の誕生可能

898 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:15.62 ID:4XePBzSw.net
〜600年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <金印ありがとうございました
 | ̄.| ̄|    (´∀` ) ⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

1849年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) 
 (  ω )   ニ∧_∧ <開国します・・・大砲はやめて・・・
 | | |     (´∀` ) ⌒)
 (__)_) = と と_(_つ

1902年〜
   /  ̄`ヽ、        |英|
  i[英]ノノノヽ))  ∧_∧ | ̄
 (ノl !_゚ ヮ゚ノl! ∩ (´∀` )∩<大英帝国万歳!
   (i/wkつノ   >     く  一緒に世界征服しましょう!!
   / / !_i_〉l    ( <⌒)ノ
  く_/_,ルノノ    ヽ,_,フ

1940年〜1945年
  ,,'⌒丶、          |卍|
  ⊆==卍|    ∧_∧ | ̄
 (  ´_ゝ`) ∩ (´∀` )∩<第三帝国万歳!
 ( ?=|=)   >     く  一緒に世界征服しましょう!!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) 
 (  ω )   ニ∧_∧ <参りました・・・無条件降伏します
 | | |     (´∀` ) ⌒)
 (__)_) = と と_(_つ

201X年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <尖閣と沖縄をあげます。
 | ̄.| ̄|    (´∀` ) ⌒)  新しい宗主国様万歳!!
 /__l _ゝ = と と_(_つ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:17.06 ID:regTRR4R.net
>>884
そんなルールの無いところに行けよ?

お前らはどこ行っても、他人

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:26.19 ID:jZTLYJ/o.net
小和田・・・


   おわったwwwww

901 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:29.86 ID:H0Jfz5Nf.net
>>882
お前みたいだなwwwそれwww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:30.14 ID:6wIcwIrx.net
>>887
逃げたww

なーにが「来いよ」だよwwwハライテ

903 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:30.74 ID:c2ORGe8b.net
>>884
犯罪者が有利になる要望を受諾してたまるかよ馬鹿め

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:41.13 ID:NmFVqgRC.net
>>93
朝鮮人とは全く関係ない話だから出てくんな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:42.33 ID:q9Cxy+ps.net
日本人は皇室、食文化にケチつけられるとスイッチ入るけどな

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:43.95 ID:6c/yszTR.net
>>890
差別をなくしたら解決だよ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:03:47.93 ID:8xG7uXeZ.net
>>874
とっさにグロンギ語が出てこなかったw

908 :東横カプサイシン+香辛料倶楽部 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:01.91 ID:rWh+PFtr.net
>>896

イチロー

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:03.06 ID:Kms8XE+d.net
>>906
祖国に帰れば解決だな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:04.37 ID:owivZO2a.net
>>892
的外れな指摘
人、それを難癖という!

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:11.78 ID:zeWnwwby.net
>>906
だから優遇を無くすんだろ
優遇だって差別の一種だ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:12.46 ID:regTRR4R.net
>>894
ホロン部だもの……

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:14.91 ID:fFzrA0g0.net
よその国が気になって仕方がないとか
気持ち悪いね

ストーカー朝鮮珍獣みたい

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:38.45 ID:57A0krk6.net
>>906
在日朝鮮人をたたき出すことが「差別撤廃」の近道と知れ。

915 :kilbon ◆DYdUpzjrQs @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:54.13 ID:wxb4trDZ.net
まあ、日本は女性人権国家になれるように努力しようぜ。

916 :もっさりはじめました【B:71 W:62 H:81 (A cup) 146 cm age:25】 @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:04:55.80 ID:tordQQ7o.net
>>906
ザイニチが出てけば解決

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:01.85 ID:QjuMdIUD.net
土人だから金積まれて言いなりになった結果だろうな
絶対やっちゃいけない事ってあるんだよ

918 :カオル姐さん【艦これすき屋コラボ、ローソン方式ではなくて絶望】@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:04.69 ID:c2ORGe8b.net
>>902
ほう、敗北宣言か
じゃあ氏ね負け犬テョン

>>906
それこそ差別主義者であるお前らネトウヨ=テョンが消えればすべて解決だな
はい論破

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:04.81 ID:owivZO2a.net
>>906
まず態度を改めたまえ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:06.72 ID:6wIcwIrx.net
>>910
指摘して、解答して、取り下げられた

普通のやり取り、確認作業でしかない

921 :弥生 ◆YAYOI/vBnePi @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:09.27 ID:hhB6/OEr.net
>>906
差別差別うるさいなー
差別されてるのがこんなにうるさいわけないじゃん

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:18.52 ID:6c/yszTR.net
>>911
だから優遇じゃないって

923 :イコール ◆7hGZhR4YvE @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:22.14 ID:H0Jfz5Nf.net
>>902
どう見ても逃げてるのお前だけど

気づけよ無能野郎

924 :弥生 ◆YAYOI/vBnePi @\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:05:36.47 ID:hhB6/OEr.net
>>908
正解!

総レス数 1003
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200