2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】女性は4日に1人のペースで夫や恋人に殺される…ネット「別れを告げる言葉は命がけ」「女を所有物だと思ってるんだろう」[3/11]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:00:46.64 ID:CAP_USER.net
◆韓国で夫や恋人に殺された女性の数、4日に1人=韓国ネット「『夫や恋人』ではなく『恋人のふりした犯罪者』」「別れを告げたら、まず逃げること」

2016年3月8日、韓国・聯合ニュースによると、韓国で2015年に夫や恋人などに殺害された女性が91人に上ったことが分かった。
ほぼ4日に1人が犠牲になったことになる。

「韓国女性の電話」が同日、昨年1年間に報道された韓国の殺人事件について分析した結果を明らかにしたもの。
同期間に、殺人未遂事件で助かった女性は95人に上り、被害女性の子どもや親、友人などが重傷または死亡した事件は50件に達した。
この数字はいずれも報道された事件のみを対象としたため、実情はより深刻とみられる。

こうした事件で加害者を犯行に駆り立てた要因は「別れを切り出したこと」が34.9%で最も多く、
「けんかをしていて偶発的に」(29.0%)、「他の男性と付き合ったか、そう疑われたこと」(16.1%)などが続いた。

分析を行った「韓国女性の電話」は、女性への暴力・殺人犯罪に対してより効果的に作用する法整備や、
被害者の保護や支援といった女性の権利を守る制度の必要性を訴えている。

これについて、韓国のネットユーザーからは次のようなコメントが寄せられた。

「夫や恋人に殺されたというのは表現が柔らかすぎる。恋人のふりをした犯罪者に殺されたというのが正しい」
「他の国の方がひどいという理由を付けて韓国が安心と言うのはおかしい。
デートDV犯は身元を公開して、ストーカーの通報があったら犯人を徹底的に隔離しろ」

「4日に1人が死んでいるとは、本当に深刻な問題だ。これは2人の間の痴話げんかじゃ済まない。れっきとした暴力であり殺人だ」
「加害者の男たちの量刑は少なくとも無期懲役以上にしてほしい。ネットで見てると、とんでもない判決ばかりだ。
自分の悪口を言った同僚女性に火を付けて殺した60代の男は、懲役たったの12年。数字を見間違たのかと思ったよ」

「別れようという言葉に命を懸けなきゃいけないなんて、本当におかしな人が多い。相手を自分の所有物だと思ってるんだろう」
「こういう男こそ典型的な韓国男」
「別れを告げた後は、まず逃げること」

「みんな殺人事件という重大事件の被害者なのに、なぜ夫や恋人に殺された人だけを特別扱いするんだ?こういう差別記事はいまいちだな」
「男性も問題だけど、女性も男性に暴力を振るうのはやめて」

RecordChina 2016年3月10日(木) 20時30分
http://www.recordchina.co.jp/a130702.html

2 :義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:01:27.01 ID:GLzKtlZo.net
日系人またやらかしてんのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:01:49.90 ID:OZ/RPk9z.net
Hell Korea

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:03:17.61 ID:OZ/RPk9z.net
>>2
おまいらがやらかしているだけ
共通の敵として日帝を利用しても本質は変わらない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:03:39.44 ID:s+qbVyR2.net
一方、日本では夫が妻にメタノールを呑まされる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:03:54.79 ID:ssyZ56TB.net
例によって事実を何十倍も歪曲させ、膨らませているだけのような気もするし、
本当であっても何らおかしくない気もする。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:06:17.96 ID:WGkCB3Tf.net
韓国の男尊女卑は恐ろしいね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:07:07.42 ID:hlk1q5Hb.net
>>2
母ちゃんが生き残ってる事に感謝しろよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:07:09.62 ID:Znm7oy3z.net
>>2
朝鮮人に好かれる恐怖

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:07:53.61 ID:avVUeVRl.net
さすがにちょっと誇張しすぎやろ・・・
噂の女性部って奴か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:07:57.49 ID:hlk1q5Hb.net
>>5
つかイオンの朝鮮ビールってさ、以下自粛

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:08:43.29 ID:yXVnIyIn.net
まあ、畜生なんてこんなもんだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:09:03.25 ID:cmoZMoJI.net
ホロンの主張ではいつも女をモノ扱いしてるよね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:09:23.18 ID:bh1r3yKK.net
レイプは何分に1回だ?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:09:43.58 ID:ZP4vjFM4.net
世界一韓国人を軽蔑します

日本から出ていって下さい在日チョウセンヒトモドキ共

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:10:29.97 ID:Xt+Cb0ke.net
どんだけー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:10:55.59 ID:FvHtkF6O.net
雌チョンに相応の処遇

18 :義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:11:04.65 ID:GLzKtlZo.net
韓国の犯罪者は日帝軍人に無理やり孕まされた者の子孫が多いという説が根強いよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:11:16.20 ID:M+Q4aY8C.net
朝鮮人の性質だからどうしようもない
日本に来ないならかまわんよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:12:21.37 ID:MkjtvYKt.net
国連の人権委員会とやらは何してんのww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:13:38.53 ID:Is/5RdPW.net
>>1
ナチュラルボーン売春婦のつぶやき乙

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:13:45.92 ID:x1I/h9eC.net
だから朝鮮女たちは慰安婦にしてくださいと土下座して日本に頼み込んできたんだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:13:53.89 ID:g04s5LJJ.net
>「別れようという言葉に命を懸けなきゃいけないなんて、本当におかしな人が多い。相手を自分の所有物だと思ってるんだろう」
>「こういう男こそ典型的な韓国男」

日本でこういう男がいたら、在日か韓国遺伝子が濃厚な男

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:14:00.10 ID:M+Q4aY8C.net
>>20
無視しますw
国連は日本に難癖つけるので精一杯w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:14:11.66 ID:Znm7oy3z.net
>>18
お前も放送で女追いかけ回すゴミだけどな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:14:15.22 ID:NwKAqI6u.net
批判コメントをしている韓国ネットユーザーの中にもDV野郎は結構混じってるんだろうなと思う

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:16:31.13 ID:Is/5RdPW.net
チョンなんぞうんこのように踏みにじられてナンボの存在

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:16:41.26 ID:DwXRQTG7.net
>>10
日本と同じくらいの治安とか思ってる奴が結構いるんだな
殺人は6位、強姦も11番目だぞ

OECD34カ国の凶悪犯罪を分析してみると…韓国は殺人6位(2)
http://japanese.joins.com/article/010/153010.html

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:17:10.78 ID:M+Q4aY8C.net
躾されないわ、感情を我慢しないで暴れるのが良い教育だと思って育てるから
自然とキチガイ行動をやる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:17:33.27 ID:n7EzzBmS.net
韓国男の女性のリードの仕方
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0522039210587213340.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:18:33.41 ID:3HMLiUaL.net
チョウセンヒトモドキには人権は無い模様

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:19:57.90 ID:hlk1q5Hb.net
>>18
じゃあ韓国の犯罪者って、エラハリ吊り目の親指サイズじゃなくてイケメンなんだねw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:21:05.29 ID:hlk1q5Hb.net
>>23
タイに留学してた女の子の朝鮮人にストーカーされた話も怖かったよね。

34 :義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:21:52.04 ID:GLzKtlZo.net
>>33
あれ日系なw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/11(金) 11:26:59.90 ID:3+SsX1Jxw
>>8
売春婦だろうけどね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:22:41.04 ID:tJ0Y67sc.net
人間のクズ=韓国人

この世から消える!韓国人

最低だな

37 :もっさりはじめました【B:70 W:84 H:86 (A cup) 166 cm age:22】 @\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:23:19.40 ID:PLR0kw/o.net
>>34
ソースは?
言い張るいじょうソースだせよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:24:01.34 ID:M+Q4aY8C.net
>あれ日系なw
チョンはいつもこれ
日本に責任擦り付けだw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:24:13.79 ID:DegzQ04F.net
男の方も、金を使わされるだけ使わされたとか
利用されたと思ってんじゃない
お互いさまだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:25:33.77 ID:xOrOLevc.net
>>30
うわぁ

41 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:26:34.77 ID:be1RCqjY.net
>>11
もうかなり前 志木ダイエーでその手のピール六本入りケースを買ったら

内二本のみぞが茶色に汚れてた 一ケース持ってきて二本持ち帰って

後日電話で何か分からないと来た 作る方も売る方も出鱈目

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:27:01.19 ID:n5oNt1Zx.net
>>2
マジレスすると、朝鮮人のDV度は凄まじい
日本人にも確かにいるんだがその比じゃない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:27:05.39 ID:TB3yzsQ9.net
こればっかりは韓国を見習う必要があるわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:28:10.89 ID:occRQz8d.net
さすがたくましい韓国男子ww
女子どもに容赦なしかwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:29:04.86 ID:Na2pqXvM.net
.
国連人権委員会も何をやってるんだろうね。
70年前の済んだ話じゃなくて、今、目の前に起きてるこういう事件を取り扱えよ。
  

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:29:19.80 ID:5D8FBExO.net
韓国男ってデフォでDV強姦魔ストーカー野郎だからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:29:54.49 ID:ChOHaK8A.net
簡単だろ
殺されたくなかったら、おとなしく股開いてアンアン言ってればいいだけ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:33:18.69 ID:bTBoq7uT.net
一昔前の日本だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:33:23.69 ID:adLqE8gQ.net
韓国人の男は日本軍より酷いな

韓国人の男に比べたら慰安婦なんて大した事無いじゃないか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:33:39.75 ID:7irCTUBd.net
>>30
国連のなんとか委員会にこの画像送りつけて「日本の女性差別がここまで凶暴化している」とか言っとけば
簡単に釣られるんじゃないか?

で、批難声明出したあとで背景にかかれている文字がハングルだと気付くパターンw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:35:08.22 ID:QzXhBGIf.net
> 「男性も問題だけど、女性も男性に暴力を振るうのはやめて」

不覚にもちょっとツボったw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:35:29.32 ID:RHSLagBZ.net
残虐な朝鮮人の目線で日本人を測ろうとするのはほんと止めて欲しい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:37:37.69 ID:XFwyiXho.net
ベトナムで女や子供虐殺したようなことを今でもやってんのかよ。
李氏朝鮮時代の拷問文化も根強く残ってるみたいだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:38:17.14 ID:Na2pqXvM.net
>>48

誤:一昔前の日本だな→正:一昔前の日本領朝鮮だな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:38:26.66 ID:M+Q4aY8C.net
朝鮮人の男は屑だからこんなもんだw
女も売春するから、可哀想だとは思っていけない

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:38:27.93 ID:OZ/RPk9z.net
>>28
同じわけないやろ
日本での凶悪犯の韓国朝鮮系の比率を考えたら

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:39:06.54 ID:CUKNETfW.net
3日に1人妻が殺される!日本のDVの実態 | 恋愛・結婚 |
toyokeizai.net › ライフ › 恋愛・結婚
2015/07/08 - 身近ではない問題と思われがちなドメスティックバイオレンス(DV)。しかし日本では3日に1人、妻が夫によって殺されています。
その衝撃の実態について、DV被害者を加害者から隔離する全国の民間シェルターのスタッフである近藤恵子さんに ...

DV相談件数が過去最多に…3日に1人の割合で妻が殺されている
まとめ.naver.jp/odai/2143777598171602001
2015/07/25 - DVにより「3日に1人の割合」で妻が殺されているという驚きのデータも。 ... 警察統計によると、日本では今も3日に1人ずつ、
妻が夫によって殺されています。 ... 犯罪白書』によれば、夫による妻への殺人数の最大は平成12年の134人です。

時事ドットコム:【図解・社会】ストーカーとDVの認知件数と摘発件数
www.jiji.com › グラフィック
2014年に全国の警察が把握したストーカー被害は2万2823件で、前年より1734件(8.2%)増えて過去最多となったことが19日、
警察庁のまとめで分かった。ドメスティックバイオレンス(DV)も9539件(19.3%)増の5万9072件に上り、最多を更新した。

DV相談件数が過去最多に…3日に1人の割合で妻が殺されている
まとめ.naver.jp/odai/2143777598171602001
2015/07/25 - 警視庁は24日、今年1〜6月のドメスティックバイオレンス(DV)に関する同庁への相談件数が、
前年の同じ時期に比べて約25%増の2441件で、2000年の統計開始以来、最多だったと明らかにした。 | 社会 | DV相談件数が ...

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:40:25.38 ID:RmGF8Of9.net
告白を濁したら日本でも…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:41:02.13 ID:O6NRaCDK.net
>>8
その母親を殺すのが(ry

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:42:23.70 ID:hU3QUb1T.net
韓国の文化だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:42:31.80 ID:CUKNETfW.net
【殺人の隠ぺい大国、日本】

『 自殺の90%は他殺 』〜警察が発表する自殺者数というのは、警察のさじ加減でいくらでも、どうとでもなるという事〜
http://20120901.blog.fc2.com/blog−entry−850.html

「自殺者数3万」実はこの数字、全く当てにならない ということがわかった。
非常に有名な話ですが、警視庁の変死者数の統計で、変死者数が平成9年に9万人、平成15年に15万人となっています。

死亡理由が曖昧な判定をする国

警察が扱う異状死のうち、9割は警察官や立ち会いの医師が死体の表面検査だけで死因を決めていると指摘。
ここに犯罪見逃しの危険があるとしている。一方、解剖医は全国で約120人しかおらず(略)
実はこの記事をめぐり、相当なバッシングが国に寄せられた

2009年3月24日(火)内閣委員会議事録(抜粋)
現在、異状死体の9割というのは専門知識の不十分な警察官とか、立会いのお医者さんもほとんど経験がない方が、
見るだけでもう判断をする。それが解剖に回るとかというルールもない中で16万体を超える処理がされていってしまう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:43:04.65 ID:Na2pqXvM.net
>>28

しかも、その統計には日本国内で起こした朝鮮人の強姦や殺人が韓国データとして含まれてない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:43:17.20 ID:KbVbCIja.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )
438
sssp://o.8ch.net/8ztg.png

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:43:30.60 ID:O6NRaCDK.net
>>18
出た!自己紹介乙、嘘吐き民族のごく普通の庶民さん

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:44:25.49 ID:CUKNETfW.net
【犯罪の隠蔽大国、日本】

日本の犯罪は少ない?! 大ウソです。警察が犯罪を放置しているだけ

日本の刑事裁判の有罪率は99.9%超 北朝鮮や中国並みの体制 .
www.news-postseven.com/archives/20140430_250970.html
2014/04/30 - 検察は有罪、無罪を決める場ではない。 このロジックに従えば、
つまり検察は捜査当局であり、司法まで担うというわけだ。それでは北朝鮮か中国である。
同様の病巣が警察の検挙率にもあって、かつて日本では警察が告訴や告発を門前払い ・・

blog.livedoor.jp/captain_nemo_1982-brog2/archives/51630090.html
アメリカの逮捕では捜査官による無令状逮捕が95%を占め、かなり広範に認められ、日常的な捜査手段として
なおかつ捜査官にとって非常に有効な武器として(証拠いん滅の防止)機能しているらしい事がわかる。

乱暴な言い方をすれば、アメリカの捜査官は 20〜30%の冤罪は最初から想定したうえで令状なしに独断で逮捕権を行使しているということだ。

むしろ、日本では検察が有罪確実の案件しか立件せず、裁判所はほぼそれを追認することがほとんどで、有罪率は99%を常に超えており、
これではまるで有罪無罪を検察が決めているのも同じであり、このような司法制度の在り方こそが、三権分立の体を為していないと批判されるゆえんでもあるのだ。
 ↓
【検察と裁判所の癒着批判をかわすために導入した的外れな裁判員制度】
裁判員の「死刑判決」をひっくり返すプロ裁判官の“論理”…「先例主義ならロボットが裁けばいい」 憤る遺族

覚醒剤所持の被告に、裁判所「警察が令状なしに捜索したから無罪」
http://www.sankei.com/affairs/news/140801/afr1408010016-n1.html

大阪の治安が良くなったのは嘘?あの堺署で今度は統計不正が
http://news.livedoor.com/article/detail/7799247/

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:45:06.62 ID:nLc3dM81.net
日帝ガー

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:46:04.45 ID:CUKNETfW.net
【性犯罪の隠蔽大国、日本】

 日本の警察はつい最近まで、家庭内で起きた女性や子どもへの虐待・レイプ・傷害を「放置」していた

http://kichihiro.jugem.cc/?eid=63
警視庁生活安全局によれば、検挙された児童虐待「暴行」事件は、次のようになっています。
 1999年……1件
 2000年……4件
 2001年……8件
 2002年……5件
これだけでしかありません。1年間に、子供への暴行事件が、わずかに一桁しかない、という事実など信じられるでしょうか。
他方、厚生労働省によれば、全国の児童相談所に寄せられた児童虐待についての相談件数は、1999年で早くも五桁に達しており(1万1631件)、
その後もウナギのぼりに増えています。
要するに、警察はつい最近まで家庭内の暴力=傷害犯罪に対し、見て見ぬふりを決め込んできたわけですね

それらは「日常」であって、「事件」ではなかった。児童虐待と名づけられなかっただけで、このような状況下に置かれた子供たちは今よりずっと多かったのです。
前世紀までなぜ家庭内の傷害事件に警察は介入しなかったのでしょうか。
それは、「民事不介入」という幻の原則を、警察庁も警視庁もマスコミもまったく疑うことなく信じてきたからです。

民事不介入の原則とは、@みかじめ(紛争の調停をヤクザに任せる慣習)と、A家父長に警察機能を代行させていたことを内実としています。
この原則は確かに、戦前の絶対家父長制のもとでは生きていました。家父長には勘当権、処罰権、離婚権、財産処分権などが独占的に与えられていたからです。
精神病者を座敷牢に幽閉することさえ、所轄の警察の許可があれば可能だったのです。
しかし、戦後は憲法と民法(一部)が生まれ変わり、家父長制がなくなります。しかし、にもかかわらず戦後も「民事不介入の原則」が亡霊のごとく生き続けてしまったのです。
なぜでしょう。
旧態依然の警察がまったく頭を切り替えることができず、この分野で怠慢を極めた(出世のための点数にならなかった)からです。
民事不介入なる原則が戦後もずっとあるようなフィクションのもと、少なからぬ商店街ではヤクザ社会を利用し、家庭内では暴力を放置し続けたのでした。

家庭における「民事不介入の原則」という幻が完全に消失するのは、子どもへの暴力犯罪については児童虐待防止法(2000年11月施行)を、
女たちへの暴力犯罪についてはDV防止法(2001年10月施行)を待たなければなりませんでした

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:46:36.08 ID:LxC1y4HO.net
火病の遺伝子GJ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:47:07.87 ID:9+Bx2fCI.net
>>1
コクレン、ヨーコタジマ、出番だぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:50:39.68 ID:CUKNETfW.net
【性犯罪の隠蔽大国、日本】

子ども虐待、社会的損失は年1.6兆円
http://www.asahi.com/articles/TKY201312070090.html

児童虐待8万8000件 過去最多、24年連続で増加 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/life/news/151008/lif1510080023-n1.html

日本の児童虐待・児童ポルノ被害は、過去最悪を毎年更新中
http://jiji.com/news/graphics/images/20130912j-01-w300.gif
http://jiji.com/news/graphics/images/20130725j-04-w290.gif

昨年1年間(2011年)で1,183人もの小中学生が行方不明とされている
http://blogos.com/article/38378/

性的虐待、56%が1年以上…実父最多34%
http://k61ji2bt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-20

レイプ被害女性のうち15.5%が「小学生の時・小学校入学前」 多くが相談できず…内閣府調査
http://yomiuri.co.jp/komachi/news/mixnews/20090406ok02.htm

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:50:54.04 ID:tX/PkvUV.net
韓流ドラマと全く違うこの状況を誰かホロン部の人説明して

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:50:58.73 ID:fDfttB7J.net
サイコパス
特徴
犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA

あれれ???サイコパスの特徴とヒトモドキ(韓国朝鮮人)の特徴って完全に一致してるよね?

つまり

サイコパス=ヒトモドキってこと?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:51:48.69 ID:CUKNETfW.net
【性犯罪の隠蔽大国、日本】

日本では、物>女性

「女性の人生を狂わせかねない罪より、物を取った罪の方が重いのはおかしい」…法務省
http://mainichi.jp/shimen/news/20141101ddm041010124000c.html?inb=ra

強姦被告側弁護士、被害女性に「暴行の様子を撮影したビデオがある。告訴を取り下げれば処分する」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421447578/

弁護士の実績紹介がクレイジーだと話題―小学生にいたずらをしたが逮捕阻止!
naverまとめ/odai/2133654217031495501
酒に酔って強姦→逮捕阻止、不起訴処分
女児わいせつ→弁護活動によって事件化を阻止
会計士痴漢→不起訴処分となり国家資格を失わず
社長が社員強姦→不起訴処分となり前科がつかず

府警「強姦を届け出るのは1割程度という捜査員の感覚
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130818/waf13081807010000-n2.htm
2013上半期の強姦認知件数は前年1.5倍以上
強姦は被害者が警察に届け出て事件化される「親告罪」
被害を第三者に話したくない加害者の報復が怖いと泣き寝入りしてしまうのがあまりにも多い

74 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:52:36.38 ID:bvL8OAEL.net
 

  慰安婦問題を日本だけの責任にして、自らを反省しないからだよ。

 

75 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:53:53.31 ID:bvL8OAEL.net
 

  慰安婦を拉致していた犯人が分かってしまいました。

 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 11:55:22.90 ID:/RUTFch1.net
やっている事がベトナム戦争と同じたな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:03:25.63 ID:fsx99N0d.net


韓国は 女性の人権を 大切にする社会です



78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:08:35.61 ID:IkMuQ1yu.net
一人が一人を殺し、全頭殺処分でいいと思う
チョンは居るだけで害悪な害虫

79 :Jap Observer(ジャップ観察者) ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:08:55.39 ID:bMupVVZ9.net
오늘은 왜놈이 많이 많이
죽은 명절입니다〜♪


http://f.xup.cc/xup1htggwqg.jpg
(^ω^)メスジャップモ シネ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:10:24.36 ID:Gdvjo085.net
年間100人以下って事で大した問題じゃないような気になるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:11:24.98 ID:Hoq+Mb3U.net
嘘つき沸点低い権威主義自分に甘い不潔暴力に戸惑いがない
こんな民族性で世界中でモテモテとか言える感性がムリ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:12:41.49 ID:Wxh4ti7k.net
北原みのり、そっ閉じwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:12:59.60 ID:fgWGl7d8.net
イアンフガーとかやってないで、今、韓国国内で起きてる事に力を注げばいいのにね。

こいつら、阿呆ちゃうか?

韓国の女性達も、矛先を真剣に考える方がいい。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:15:55.67 ID:AFL7ZKyG.net
国連は何故か韓国に対してはスルーw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:16:40.13 ID:upNWWt5I.net
性奴隷国

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:21:47.02 ID:poxRNYBc.net
1日100人のペースで駆除してくれよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:22:43.93 ID:9+Bx2fCI.net
>>1
日本にも日本人の振りをした犯罪者がいっぱい居る

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:23:07.17 ID:V1jqGS6k.net
女1人の殺人事件の裏には
29件の暴行による検挙と
300件のレイプがある

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:27:00.90 ID:XFwyiXho.net
>>73
韓国なんて歴史から隠蔽して隠蔽だらけどなーw
日本が隠蔽大国なら遥か上をいく韓国は?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:27:05.95 ID:IV006Dmp.net
>>80
夫や恋人に殺された人の数であって、暴行とかの数は入ってないのに?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:28:05.58 ID:CbT9xFs5.net
>>1
母親に殺されている子供の数は、これよりもっと多いような気がする。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:29:08.40 ID:JT0K+8Au.net
>>30

こわっ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:30:54.63 ID:hIGGTm/u.net
女が減る→子供が増えない→韓国人→死滅

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:32:58.12 ID:AIykHhY8.net
4日に一人殺されてるってすげー社会だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:34:15.09 ID:IV006Dmp.net
>>93
韓国人「日本の女を韓流で騙して輸入すればいいニダ」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:38:17.73 ID:7eDidNWY.net
さすが D V ア ボ ジ の国だぜw

嫁も子供もコリアンフックで一発KOだぜw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:15.36 ID:hIGGTm/u.net
>>95
韓流で騙される日本人女性の平均年齢は65歳ですが?よろしいでしょうか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:20.17 ID:GyDPgTav.net
4人に1人かと思った

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:39:24.36 ID:Hoq+Mb3U.net
>>93
ちなみに韓国では女を産むと金がかかる上に結婚すると実家とは切り離されるので、妊娠中に女だとわかると堕ろすことが多い

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:41:12.61 ID:sXiYScKG.net
半万年属国の惨めな伝統だから誇らしいニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:44:35.46 ID:fkK8t2ZQ.net
韓国人のカップルって強姦から始まる例も結構あるって聞いたけどな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:45:05.97 ID:SKBG/Z3V.net
>>99
産まれた直後に娘を売春させるのが韓国じゃないのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:51:57.71 ID:3gVSOzX0.net
何気にすごい数だけど
韓国ではしっかり報道されてるの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:58:12.71 ID:fkK8t2ZQ.net
>>99
女が生まれると親ニカニカだろう!
昔は女衒に売って家が建ったし、今は世界各地に遠征して外貨獲得

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:26.14 ID:ijXJlC8C.net
馬鹿め顔が同じだから 他人が殺されるわ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:01:59.39 ID:WlfQMus4.net
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。 
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:03:06.35 ID:ijXJlC8C.net
>>103
日常的なら報道しなくなるからな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:03:13.93 ID:wdmfG86+.net
そもそも、韓国で女性に相続権が認められたのだって、
ホントについ最近の事だからな。

つい最近まで、韓国女性は韓国国内においても
まともな人間扱いされていなかったんだもの。

そりゃ、ヒトモドキ国家の中で男性の所有物扱いは当然でしょ。

韓国人として生まれた時点で、
男の所有物として生きるか、売春婦として生きるか、
二者択一の真っ暗人生よ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:04:35.55 ID:M9XovU1m.net
国連人権委員会は何をやってんの?どこ見てんの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:05:26.70 ID:LtqppiE7.net
4分に一人くらいになるといいと思うよ

111 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:05:51.31 ID:Eil0fYUo.net
そういう文化の世界だろ
剣呑剣呑

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:09:41.01 ID:Zw8V1epp.net
嘘つき売春婦を慰安婦に仕立てあげて、みんなで儲けようっていう国ですから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:22:11.21 ID:YPdHyfAQ.net
>>42
井上ひさしも酷かったからなぁ。
後で在庫と知って納得したけど。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:29:47.96 ID:eCYjy89a.net
国連の人権なんちゃら委員は?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:31:58.81 ID:gta0eHeD.net
男女の契りだ、そのくらいの緊張感と覚悟をもて

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:32:31.08 ID:Iodwkxkx.net
チョンなんかと結婚するからだ
何年韓国人やってんだ、馬鹿じゃねーのw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:34:33.02 ID:ojdv9JOe.net
韓国人男「韓国人は情熱的」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:42:51.94 ID:SneDJ2WU.net
日本で起こる性犯罪の約半数が朝鮮人の仕業

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:45:50.41 ID:Saq9xJSQ.net
国連そっ閉じ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:48:31.12 ID:7MSfItae.net
>>115
おまえ周りから浮いてるっていわれたことないか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:56:03.11 ID:HEKXyqL/.net
>>30
日本で起きたストーカー殺人や別れ話の殺人って<丶`∀´>顔の人多くない?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:16:19.65 ID:oJt0adIq.net
>>2
DYMチョン チースww(^Д^)9cm

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:23:26.96 ID:ICD11XJQ.net
日本約50の少年犯罪収容施設で広島、岡山、奈良少年刑務所は在日割合が50%超。在日少年は近くの朝鮮学校と交流が出来ます。これも在日特権

井上太郎

日本全国には約50の少年犯罪収容施設があります。
その中で特に広島、岡山、奈良の少年刑務所では
敢えてしているのか在日の占める割合が50%を超えます。
在日の収容少年は近くの朝鮮学校との交流が出来ます。
これも在日特権でしょうか。ちなみに日本人収容少年は外部との交流はありません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/702345797279444992

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456402037/l50

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:24:53.56 ID:xEXz1ca7.net
国連のバカ組織は動かんの?w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:26:09.48 ID:ld89s6V/.net
>>108
女としてのプライドが全然育たないから簡単に売春するんだよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:45:27.48 ID:CR1s7GcQ.net
朝鮮の男って妻に連れ児が居て、
それが女児だったら 当たり前の
様に

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:47:08.66 ID:hIGGTm/u.net
国連(世界大統領)

「韓国は世界で唯一差別の無い国ニダ」と・・・・発言予定

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 14:58:42.03 ID:KvP97mkj.net
<丶`Д´> 女は3日殴らないと狐になるニダ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:17:34.24 ID:XPeR0iYM.net
男尊女卑の考えが未だに残っている韓国では夫婦が別れると財産は全て夫の所有物となる。その為に女性は体を張って生きて行くしかなくなる!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:33:48.83 ID:7eDidNWY.net
幼児や妻はもちろん、お金の為なら親や友人まで平気でポアしちゃう民族だからねぇ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:03:44.55 ID:1UEV7/96.net
慰安婦どうこうを日本や国際社会に発信するより
女性の人権について韓国国内に啓蒙した方がいいぞw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:07:57.01 ID:4Zg8q1Wj.net
週明けには日本のせいに・・・

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:13:48.67 ID:BsOjgsEL.net
>>1
鮮族こういった部分を世界に広めて
昔から日本人のせいにしているって事実を教えろよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 17:51:32.65 ID:ccJ6g7pI.net
国連委員会そっとじ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:03:15.11 ID:Su90dWBd.net
こんなんで、よくもまあ、『普遍的な女性の人権問題』などと
エラそうなこと言えるな。
再発防止の為に教科書に載せて、記念館も建てとけよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:06:04.91 ID:wcFopoKx.net
国連が見て見ぬふり

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:10:56.81 ID:tKTmmgJt.net
>>1
さすが、慰安婦を生き埋めにしたとか妄想する国だけのことはあるな、おい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:32:20.23 ID:/rojaD4u.net
韓国は世界一安全な国なんだろ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:32:33.33 ID:wHg/TxP7.net
韓国、性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/
これは判明しただけで24分に1件の割合で発生してることになる。
アメリカで治安が最悪だった時に「告発の行方」という映画が作成された。
この時、6分に1件発生したとあったが人口比率にすると
当時のアメリカの人口は現在の韓国の人口5倍だったから
24分を5で割ると4分40秒になる。
逆に韓国を基準にすると6分に5を掛けると30分になる。
つまり、アメリカの治安が最悪だった時よりも1.25倍酷い。

米外務省がアジアで強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)

それを報道しないマスコミ
韓国、外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/
性犯罪:韓国では10年間で約2倍に〜告訴されていない分含めると年間20万件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343523271/

皆藤愛子が韓国で遭ったレイプ未遂の発言に韓国人激怒
http://exawarosu.net/archives/6108962.html
日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1842.html
「セブ島で韓国人が日本人女性をレイプ」
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/10078443.html
フィリピン当局は「韓国人警戒令」を宣言していた
性犯罪や結婚詐欺などが横行していた為である

インドの人口:約13億人 =>年間レイプ件数:約24000件
南朝鮮の人口:約5千万人=>年間レイプ件数:約22000件
レイプ件数ではインドが上回っているが、人口比率で計算すると
朝鮮人の方が圧倒的に上回っている。これは在日の犯罪にも当て嵌まる

強姦に執行猶予がつき、釈放されまくる韓国
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341705504/
韓国、反女性暴力キャンペーン開催
女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1242517750/
実際は、1日60件の50倍の3000件?本当に恐ろしい民族、エベンキ族。
↓(更に増幅中)
韓国の性犯罪、5年で33.6%増、防止策とるも「減るどころか増える一方」―韓国メディア
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406788566/
2011年の時点で1日60件だったのを換算すると1日85件くらいに増えた事になる
その50倍だと(事件になってない物を含めると)1日4250件のレイプが発生
↓(更に増幅中)
【韓国/国技】今年の韓国は性犯罪と新型テロの脅威が増える・・韓国の警察関係機関が予測―中国メディア
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420601116/
1日100件になるのか、事件化されてないのも含めると1日5000件だな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:35:13.67 ID:e+q34IS6.net
韓国人男性はモテモテなんだっけ?www

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 18:37:47.27 ID:GWG/MGek.net
中国に叩かれてしつけられたからな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:02:45.74 ID:ZlICcQTB.net
>>1
1行要約:韓国人は、強姦が日常。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:22:25.16 ID:jmPzEA95.net
先日タイのニューハーフが勘違いした韓国人にボコ殴りにされたんだっけ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:39:40.69 ID:sBWC5fm8.net
>>93
中国人が移住してきてるようだし 在日の男女らも 帰国だから 大丈夫でしょ。
韓国は 姦通罪も廃止したようだし

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:53:44.12 ID:gmhEsE8u.net
在チョンを含めたらもっと数字は上がる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:06:36.41 ID:381yJ/ya.net
♀干ョンのことをイヤンフーだと思ってるんだろ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:13:20.06 ID:Gy5jkUXX.net
韓国では女は家畜だからな。
慰安婦の正体が見えて来たねw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:20:15.47 ID:NbWKTNNO.net
DVアボジがすぐに嫁娘を売春業者で換金しちゃうからな〜

あ、それがイー・アンフかw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:05:47.79 ID:WeUQ6YiE.net
好きにしろw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:11:45.73 ID:KpO6z1+K.net
ほんとこの世の地獄だねえ。

朝鮮人に生まれなくてよかった。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:12:37.47 ID:ytAJql/M.net
国連は日本の皇位継承の事なんかよりも、
韓国での女性人権蹂躙状況を正してやれよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 04:59:59.94 ID:ImfgLuRF.net
>>34
またソース名無しの書き込み?
流石朝鮮人

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 05:52:46.88 ID:AAkDQ0Gv.net
>>33
これのことか? これのことだな
  ↓
『俺はその日本人女(性)を殴りたかった。俺がこんなにも好きなのに、全く俺のことを好きにはならない。それどころかいつも大切な長男の俺を侮辱する。
殴って言うことを聞かせたい。この女(性)が姉ならとっくに殴っている。殴りたい。でも、俺は外国で初めて気付いた。女性を殴れば警察に通報されること。
そして、多分その女(性)に嫌われるだろうと。韓国ではそんなことに気付きもしなかった。でもあの女(性)を殴りたくして仕方がない』

”殴られるものなら殴りなさい。あなたは私を論理的に言い負かすことは結局一度もできなかった。あなたは男性にもなれない男性で、女性にさえもなれない
万年属国の腐った男性。日本人男性を見なさい。あなたなんか、日本人男性には絶対に勝てずに日本人男性の足元にも及ばない。日本には悠久の歴史があり、
例え貧しくとも社会的地位を奪われてもどのような状況であっても、(精神が)高貴な「日本人男性」が多くいらっしゃる。でもあなたには本当に何も無い。
韓国人はご先祖様さえ汚らわしい。日本人女性が、恐れ多くも皇室の宮様も含めて全員アダルトビデオ女優だと仰ったわね。あなたのお母様は売春婦でいらっしゃるし、
売春婦だらけの韓国人女性で溢れる韓国ごときが日本人に何かを言おうなんて早過ぎる。

『お前は鬼のような顔でそう言った(私は本当に言いました。韓国人男性は、気持ち悪くて日本に嫌なことばかりなさるからです。)俺は生まれて初めて、
女(性)なんかから何かを言われて黙った。あまりに驚いたからだ。そこには日本人女性への幻想なんて何も無かった。
従順で、性的に満足させてくれるはずのアダルトビデオ女優で、韓国人男性の言うことは何でも聞くと韓国では思われている日本人女性。
その面影なんてお前にはほんの少しも無かった。俺のことを好きではないお前にいらついて、俺はお前の後頭部を思いっきり殴って殺してやろうと思った』
(理由がすごいですよね。)
 
【ブログ】迷惑な韓国〜韓国人が、日本人女性は韓国人男性に夢中(捏造)と思い込まれていることは大変迷惑です。
(ふざけてはおりませんで真面目に申し上げますが)韓国人男性とは単に、「日本の限定で」アダルトビデオに24時間異常執着の方々です。
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-512.html

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 08:10:29.14 ID:+jXmESl6.net
国連が無視する現実

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:13:07.26 ID:2TTnyEgA.net
>>153
そう、これ。完全に頭おかしい。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 18:36:34.52 ID:iQ2DUGA7.net
日本の半分以下の人口5000万人程度でこの死者率……犯罪率…
誇っていいぞチョン。日本に勝ってるぞチョン。
流石だなチョン。もっとやれチョン。韓国国内だけでやれよ?チョン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 10:09:22.92 ID:tF8r9CCi.net
メスチョンは何回死ねば気がすむんだw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/13(日) 13:53:11.15 ID:CBZ6cksV.net
日本で夫婦別姓ガー女性の人権ガーなんて言ってるけど
30000万倍くらいこっちのが深刻だろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:11:53.81 ID:zEf6956K.net
チョン男がチョン女をリードする様子
http://img.news -us.jp/fu cko rea/o0522039210587213340.jpg

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 09:39:27.99 ID:WvrgDvrG.net
4日に1人、少ない。売春婦をもっと減らせ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/15(火) 17:01:46.69 ID:o6mHLJb7a
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出て来て何とかしろ!世界大統領!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \  国連分担金の支払いを停止するぞ!
     |   /  ̄   |    |/    「    \    \___________
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:45:13.45 ID:6jrM7OYj.net
従軍慰安婦よりこっちのが問題だろ、現在進行形なんだから
この問題から目を逸らす為に従軍慰安婦を使ってるのかね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/15(火) 21:57:21.75 ID:x1FvGLC3k
>>57
>夫による妻への殺人数の最大は平成12年の134人です。
人口比にすると1000万人あたりの殺人数は約7.8人になる

一方韓国は>>1によると
>夫や恋人などに殺害された女性が91人に上ったことが分かった。
なので、人口比にすると1000万人あたりの殺人数は約18.2人となる

日本の二倍以上の殺人率とかスゲーな、韓国()

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:00:42.44 ID:NI0KhxGZ.net
>>58
>夫による妻への殺人数の最大は平成12年の134人です。
人口比にすると1000万人あたりの殺人数は約7.8人になるな

一方韓国は>>1によると
>夫や恋人などに殺害された女性が91人に上ったことが分かった。
なので、人口比にすると1000万人あたりの殺人数は約18.2人となる

日本の二倍以上の殺人率とかスゲーな、韓国()

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:04:35.89 ID:JcPAy5o0.net
夫(レイパー、ストーカー) VS 妻(売春婦、ストーカー)

これがかの国の夫婦像

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/15(火) 23:08:04.81 ID:fVVkhCfu3
>>162
Korean Problem Solving Flowchart
http://www.geocities.jp/bxninjin2004/restroom/01/KoreanSolving.html

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/16(水) 09:51:25.52 ID:hY6IN8GSo
>>2
朝鮮人と結婚して半島に住む日本人なんて、異常者だけだもんな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:24:45.76 ID:i90P6mOd.net
日本男も昔は女を殴ってしつけたものだが・・・
日本の男は軟弱になったもんだ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:18:51.90 ID:CRJGQ1Xh.net
先年、韓国人と結婚した二世タレントへのパワハラは有名ですね

総レス数 169
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★