2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日韓国大使館が講演会「もっと知りたい韓国、韓日交流」開催

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:35:46.37 ID:CAP_USER.net
東京の韓国文化院 韓国・韓日交流テーマに講演会

【ソウル聯合ニュース】在日韓国大使館の東京韓国文化院は16日、早稲田大韓国学研究所と共同で「もっと知りたい韓国、韓日交流」をテーマにした講演会シリーズを開催すると発表した。4月と10月に計4回、韓国文化院で開かれる。

 最初の講演は4月7日、著書「知れば知るほど面白い朝鮮王朝の歴史と人物」で知られる在日コリアン2世の作家、康熙奉(カン・ヒボン)氏が「韓流ドラマがもっと面白くなる朝鮮王朝の歴史」を紹介する。同氏は21日にも「韓流スターと兵役」について講演する。

 10月6日には金恵京(キム・ヘギョン)日本大准教授が「日本・韓国和解への道」と題して講演する予定だ。最後の講演は10月20日、安達義弘帝京大文学部教授が「宗教文化からみた日韓比較」について語る。

 韓国文化院の関係者は「韓日両国の関係がぎくしゃくしているが、草の根の文化交流は活発だ」としながら、韓流の影響で韓国文化をより具体的に知りたいと考える一般向けの講演を準備したと説明した。

 問い合わせは韓国文化院(電話03・3357・5970)

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/16/2016031600948.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:36:21.84 ID:ubSV4pNX.net
知ったら嫌韓が増えるが、いいのか?

3 :義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:36:47.09 ID:tu9rwaC7.net
韓日友好マンセー!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:36:47.43 ID:FMS13Mj5.net
在日朝鮮人の為に兵役義務の説明会開いてやれよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:37:06.29 ID:78lqCM52.net
SEALDs牛田、高校生に「何故デモしてる暇あるのに勉強やバイトしないの」と質問される → 即ブロックw
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458058107/

民主主義ってこれだww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:37:41.58 ID:nBbuLRK3.net
「もっと離れたい韓国」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:37:52.16 ID:PYagh9tu.net
ぎくしゃくなんて
してませんけど

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:38:20.42 ID:xzg9BuxF.net
>韓流ドラマがもっと面白くなる朝鮮王朝の歴史

万年属国の歴史の何が面白いんだ?
土下座して糞を食べるとかスカトロ愛好家向けとかか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:38:56.47 ID:OdroJUGo.net
>>1
知った結果が朝鮮人お断り

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:39:25.86 ID:ZEgtlDnB.net
 朝 鮮 人 お 断 り !

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:39:53.68 ID:AH/DUeyU.net
×知れば知るほど面白い朝鮮王朝の歴史と人物
○調べれば調べるほど矛盾が出てくる朝鮮の歴史

◎知れば知るほど嫌いになる朝鮮

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:39:54.15 ID:STpWubwu.net
知れば知るほど嫌われるニダよ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:40:29.10 ID:vmoDolVE.net
あまり知られない方が韓国のためだと思うけど・・・

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:40:58.00 ID:nofYNU/9.net
反日洗脳しまくってる本国でやれよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:41:38.05 ID:cW098oMQ.net
ここで、知れば知るほど嫌いになる国韓国と日本の過去100年の歴史を振り返ってみましょう。

・関東大震災に乗じて朝鮮人が大暴動。略奪強姦軍基地襲撃、発電所襲撃、列車爆破
・関東大震災に乗じて天皇陛下暗殺未遂事件を起こす
・しかも数十年後には、暴動起こして鎮圧された勢力が「日本人に虐殺された」と言い出す
・長年清国に虐められていた恨みで、日本人を笠に着て中国人を虐め返す。棒子と呼ばれて中国人に深く恨みを買う
・満州事変後は「優秀な我々日本国民がついに清を踏み砕いた」と暴虐がエスカレート
・これらの罪は全て戦後日本人になすりつけられる
・売春で儲けておきながら、戦後日本人に無理矢理性奴隷にされたと言い出す(自分も日本人だったのに)
・渡航制限を犯して日本本土で働いておきながら、戦後強制連行で強制労働させられたと言い出す
・当時全ての日本人が負っていた義務、例えば戦時徴用などを、人種差別による過酷な強制連行等と言い出す
・当時多くの貧しい日本人がいたが、それらと同じく貧しかっただけの者が「過酷な収奪で人類史上最悪の収奪を受けた」と言い出す
・米の売買をしていただけで戦後収奪だと言い出す。
・日本が敗戦した途端牙を剥いて日本中で大暴れ。主立った暴動事件だけでも5年間で数千件以上
・孤児として日本人に育てられた者も、恩を受けた義理の親を惨たらしく虐殺、義理の母を強姦
・それまで日本国民として威張っていて、兵の募集をすると数百倍の倍率で応募が来るほどだったのに、戦後一転我々は戦勝国民だと言い出す
・戦後、自国で内戦を起こし再度難民として大量流入
・不法入国した者も含めて、10年後には日本に強制連行されたと言い出す
・多くの不法入国者がジャパニーズマフィアを構成するようになる
・不法入国者は二言目には「差別だ!」を口にして様々な特権を獲得。一時は生活保護率20%(日本人の19倍)、税務署を襲撃して(実質的な)脱税特権を獲得、様々な自治体では住民税の免税や減免措置など有形無形の様々な特権を獲得
 ・ある地区では不法入国移民が広大な土地を数十年に渡って税金も払わず不法占拠。その後、同民族同士で土地を奪い合って騙し騙され醜い内ゲバ、しかし、日本政府の差別で追い出された!日本政府の差別でガスも水道も引いて貰えない!
日本政府の差別で道路も公園も作られずスラムのまま放置されているなどと言いだし、本国のテレビでもこの言い分が丸々報道されて全ての本国人がこれを信じる。
・21世紀の現代も、その不法入国移民はその決して少なくない数が反日活動やジャパンディスカウントに精を出し、大多数の同族もそれを批判すること無く暗黙の支援を与えているのが現状である。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:42:01.99 ID:aj42aeWk.net
なーんにも理解してない てか出来ない人達

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:42:30.77 ID:51E1Qkpe.net
こんなことやってる国は滅んだ方がいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:42:43.59 ID:ZGVAuMWT.net
「もっと減らしたい在日、韓日交流」にしろや

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/16(水) 10:48:10.20 ID:ou97u3S7F
こういうのはマジで詐欺慰安婦像の撤去やら竹島返還
やら済ましてからやれ。
蛮行国家が臆面も無く日韓友好とか寝ぼけてんの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:43:10.66 ID:ccGnIhZ2.net
来場者にはウンコのおいしい食べ方を教えて上げます。
これで食費をただに出来ます。ワーィ ワーィ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:43:14.47 ID:NJlSaw3Y.net
学んだ憎悪は必ず返す。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:44:03.01 ID:gN4URZwo.net
「知れば知るほど嫌いになる国、韓国!」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:44:04.62 ID:+bjldKqB.net
うぜぇ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:44:32.93 ID:IktPgI3T.net
知れば知るほど嫌いになるチョン

自国民が自国が嫌いな国に聞いて、行って好きになる奴はいない

東北復興イベントを潰しておきながらのうのうと日本でこんなことをする神経が信じられん。ますます嫌いになるだけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:44:53.15 ID:cW098oMQ.net
宮崎淳子先生の『韓流時代劇と朝鮮史の真実』はおすすめ。
朝鮮人の厄介過ぎる国民性が時代劇を通じてよく分かる。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:45:10.06 ID:5+qcNC8u.net
日本にさえ関わらなければこれほど馬鹿で面白い生物は存在しないのは間違い無いが、だからこそ友好は無い

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:45:47.22 ID:u22WltnO.net
知韓から嫌韓に繋がるのが普通の日本人

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:46:31.45 ID:jGmDZbEU.net
学んだ結果韓国人はゴキブリ以下という結論になりました。韓国上げするやつもゴキブリ扱いで良いと学びました。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:46:49.70 ID:rphxirFm.net
知りたくねーっつってんだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:46:55.87 ID:7dM27Mqd.net
ソウルで、
もっと知りたい日本、日韓交流。
でもやってみろよ。
日本の歴史をやってみろよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:47:27.56 ID:WD14Z9Fy.net
ねつ造に利用された河野無能談話の友好詐欺で反日国家に隙を見せる危険性を理解したし
反日国家の首脳会談拒否や握手拒否で少なくとも日本側も門戸を閉じる勇気が必要と理解したけどな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:48:19.59 ID:B+6WYXVw.net
在日が来たら、強制連行で韓国へ連れて帰っていいよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:48:42.16 ID:WhNn6TRs.net
下朝鮮と聞いただけで反吐がでる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:48:44.04 ID:7La7sgJT.net
(1) ソウルの日本大使館のすぐそばに設置してある
    慰安婦像を、放置したままにしてある。

(2) 外国人ジャーナリストに対して嫌がらせをする。

(3) 朴裕河先生の一件をみれば分かるように「学問
    の自由」が保証されていない。

(4) 反日法という遡及法(事後法)を簡単につくっ
    てしまった土人国家。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:49:19.80 ID:36Ma+4I4.net
一切知りたくない韓国。

>早稲田大韓国学研究所
ここは朝鮮人の巣窟であり、日本に害悪しかもたらさないってことだな。

韓国以外の国についてもっと知る機会を提供すべき。
どこか一国のみの情報を流し続けるのは偏り以外の何ものでもない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:51:18.35 ID:JmBKx2ka.net
>>11
本当に知れば知るほど嫌いになるよな韓国

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:52:02.87 ID:o9h03s6h.net
韓国の良いとこを必死に探そうとしたが無駄だった
そのかわり悪いとこか無限に出てきた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:52:32.01 ID:QMT7saTT.net
いや、もう十分に嘘の固まりってことが分かってるから今さらいいよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:52:56.51 ID:dLrbLlAG.net
チョーセン人には理解できないだろうが、さんざん知った挙句がこの板にいる連中なんだよ、自分を含めてなw
実際、チョーセンを知らないのはチョーセン人だけじゃないのかと思う。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:53:38.99 ID:FHYBEGpH.net
もっと知りたいってのは確かにあるw
「知れば知るほど面白い朝鮮王朝の歴史と人物」これも認めるw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:54:39.13 ID:AalYnJF2.net
よりにもよって、捏造が一番激しい歴史のお話www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:55:42.23 ID:dyEObZOV.net
知れば知るほど嫌いになるからお断りします

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:55:53.52 ID:CL9rRfNT.net
>>1
知ったら事実とことなることばっかりで
気になってドラマからごっそり興味がなくなると思うけどね
日本人って基本オタク気質だし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:56:11.73 ID:ZEgtlDnB.net
基本的に理解力が無いうえに文盲、呪いと嘘しか口から出てこない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:57:41.71 ID:KsYJFzOA.net
既にお腹一杯。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:58:06.30 ID:8ttwcmi6.net
嫌韓本を学校指定図書にすれば詳しくなっていいと思う

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:59:44.11 ID:VgJ9w/h0.net
韓国ドラマが好きな人達はニュースとか見る層じゃないんだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:59:54.70 ID:ptp8J+Z7.net
これ以上犯罪DNAなんか知りたくも見たくもねえわw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 10:59:58.14 ID:l7ZuZxT7.net
知りたいなら祖国に帰れよw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:00:33.68 ID:/2bLFIoE.net
>>46
そんなことせんでもな、大阪じゃ周りにいくらでもチョンコがおるねん
ガキの頃からキチガイを間近で見て育ってきとるから、みんなチョンコが嫌いなんや

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:01:22.91 ID:J6zJSA2/.net
知った結果が嫌韓じゃねえか
これ以上嫌韓を増やそうとするなんて北シンパの工作員だろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:01:54.60 ID:7La7sgJT.net
シンシアリー氏とか、崔碩栄(チェ・ソギョン)氏
とか、呉善花さんとかの本を読めば、嫌というほど
分かるんだけどねwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:02:21.82 ID:oUgrY8fx.net
桜の季節だから王桜の話でもしてくれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:02:56.50 ID:RN/0rthV.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/Y6uc3m3f9f

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題
sssp://o.8ch.net/96yg.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:03:44.59 ID:A0nQvFCi.net
もうお腹いっぱい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:03:57.89 ID:yUqK0uIv.net
講演会行って来たよ
日本にあるものは全て韓国起源!はいお終い

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:06:45.37 ID:FPQjpkS5.net
知れば知るほど嫌いになる韓国民族

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:08:27.24 ID:JVpU4enW.net
韓国で東北紹介イベントが中止になった時の損害は賠償してもらったのかな?
まずは賠償してからにしろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/16(水) 11:13:20.43 ID:LHaLLxPTE
どんどんやれ
知れば知るほど嫌韓が増えるからな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:09:27.35 ID:AalYnJF2.net
>>58
ベトナム戦争で責任も賠償も認めないまま、
日本は謝罪しろ賠償しろとわめく民族にそんな思考回路はありまへん。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:10:26.03 ID:fGuSBlUN.net
知りすぎた結果、

大嫌いになりますた(´・ω・`)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:11:00.75 ID:jGmDZbEU.net
>>60
人間と見るから腹がたつ。ゴキブリなんだよ。叩き潰せばいいだけ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:11:46.75 ID:V1BHzFTY.net
>>1
知れば知るほど……

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:12:04.39 ID:FPQjpkS5.net
在日さんがいくら友好と工作し煽っても
祖国では反日が浸透してもうどうにもならない
日本でも反日分子が仰山蔓延ってるわ
上辺だけの友好お前らの都合よく友好を煽る
もう見透かされてるわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:12:13.72 ID:jf8Mlljw.net
知りたくないです。

こっちを見ないで下さい。

関わらないで!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:12:14.98 ID:7La7sgJT.net
あんだけ日本人に対して嫌がらせをしときな
がら、日本人から嫌われないと思っていられ
るって、脳みそが腐っているとしか思えない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:13:32.58 ID:3eLYq6nO.net
韓国を深く知ったら嫌いになるしかないw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:13:53.82 ID:XPpfFlXl.net
在日作家の歴史講義と文学部教授の宗教論かよ。
人選間違えてないか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:15:23.13 ID:cCxgOICt.net
私たち日本が文化が無くて困っていたとき、手を差し伸べてくれて
文化を教えてあげた民族が韓民族東偉なんですね

日王や神になって優しい統治をしてあげました
大恩があるんですね

アベがアジアを貶めるために必死に隠していますけど、
韓国と私たち日本は、とても深い交流があったのです

礼節と上下関係を正しく道徳的に守れば、私たちは仲よくできるはずですね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:15:58.42 ID:jGmDZbEU.net
もう、戦争か断交しか道はないんだよ。今更友好とか寝ぼけたこというなや。はよ、祖国に帰って民族同士で殺しあってろ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:16:32.80 ID:MfYRGJ02.net
そりゃ、現代社会にカスタマイズされた韓国歴史は耳障りがいいだろう。
フィクションを現実と教えるのがいいこととは思わんが。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:21:18.42 ID:pW5wxr2+.net
韓国がどれだけ日本へ根拠のない嫌がらせをしているかは知らせてないよね
嘘吐き

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:21:26.45 ID:ddnhZKUI.net
【話題】在日韓国大使館が講演会「もっと尻たい韓国、アッー!交流」開催

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:25:04.69 ID:TqF9d0FH.net
同時期、韓国では、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:26:25.40 ID:CqC2hSZ+.net
西早稲田2-3-18

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:27:43.94 ID:PP509trD.net
>>69
建国70年程度の韓国が建国2600年の日本に何を教えるって?
バカも休み休み言え。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:28:23.77 ID:ZzVDkj2z.net
  
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、南朝鮮とは国交断絶を!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めることを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:31:08.91 ID:eRbT9Cxs.net
日本を侮辱し、日本を非難し、日本から金をかすめ取る韓国。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、国民の生きがいである韓国。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を国ぐるみで行っている韓国。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続ける韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。日本が第2次世界大戦によって骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないことこそが、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校のゆがんだ反日教育を終わらせるのだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:33:07.86 ID:cVEhqMng.net
知られたら終わりの超カルト国家

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:33:44.44 ID:fm9OLFk+.net
知れば知るほど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:34:16.87 ID:YXpy3u/J.net
>もっと知りたい韓国

韓国人よりよく知ってるよ
属国の奴隷民族だったんだよな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:34:31.15 ID:hYqwaRPe.net
もういい加減日本から卒業しろよ朝鮮人

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:34:50.61 ID:0h0Zg0ve.net
>>1
いや、お前らは日本のことは知りたくないだろ?
韓国の言う歴史と韓国起源の文化を日本に押し付けたいだけだろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:36:36.68 ID:MeKoQ6Ac.net
キャッチフレーズ
http://blog-imgs-29.fc2.com/k/o/k/kokubou/813.jpg

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:38:01.88 ID:TWXIv4Jr.net
韓国に媚びへつらう日本人がなんと多いことか
本国の民族主義者もあきれとったわ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:38:26.20 ID:cFSyk6jk.net
>>69
朝鮮人が言葉すらあやしい日本人に成りすまして
「私は愚かで哀れな加害者です」と矛盾に満ちた言葉を触れまわるという事を
日本に教えてくれたのは紛れもなく在日朝鮮人

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:38:50.35 ID:O2GJDlz4.net
虚構の美しい韓国像を並べ立て詐欺の被害者を増やす会

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:39:02.03 ID:Ctzv3ewb.net
「信じられない!!」がある国。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:40:50.66 ID:lsUKHTwY.net
一方、Kは兵役に行った

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:41:13.94 ID:glBEnzkm.net
<丶`∀´> やっぱチョッパリを騙すには親切を装うのが一番ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:42:35.76 ID:OzJKsbOD.net
おまエラが侮日政策を進める限り嫌われて当然だろ
相変わらず斜め上

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:44:23.10 ID:rL/8JYGN.net
交流?w
乞食したいだけのチョンがふざけすぎw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:45:38.34 ID:+OKjfJah.net
まじで病身舞をライブで見てみたいんだけど

やってくんないかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:45:53.91 ID:AIysDKXe.net
>>1
>同氏は21日にも「韓流スターと兵役」について講演する。

まずお前の兵役について語れや

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:46:49.80 ID:gD5Altn+.net
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/532229/82/13772582/img_2_m?1443438204
日本人を殺した 在日韓国・朝鮮人  外人中 79%
https://pbs.twimg.com/media/CQd3RrlU8AEtJXN.png
在日さえこの日本に存在しなければ劇的に治安が向上するのにな。
在日とは日本の歴史上最悪にして邪悪な民族、数字が証明している

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:48:32.59 ID:w5hM97lC.net
本当のコリアを知ればきっと好きにんる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:50:39.45 ID:x7Lu/GLi.net
知れば知るほど。。。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:50:41.21 ID:Rx6ee5UL.net
こんなん野放しにしてる限り無理。

【韓国】慰安婦バス停が登場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458061374/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:51:01.31 ID:/W8d3s0A.net
こちらイベントは主催者の都合により急遽
在日のための徴兵・帰国説明会に変更となりました

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:55:35.90 ID:lGDg2d3M.net
在日の帰還キャンペーンやったほうがいいよ?
ロッテ一族とかさ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:55:56.57 ID:rFyO/jxv.net
>>1
もっと知りたい韓国・・・・・・・・・知れば、もっと嫌いになる。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:56:36.60 ID:X0qVDZGY.net
韓国本いっぱい出てんじゃんw読めば?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:57:08.50 ID:JIvHrl0T.net
>>1
だから

韓国側から押し売りしても意味無いだろう
日本人が韓国に振り向くまで、おとなしく待てよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:58:04.08 ID:mou87XTc.net
確かにここ数年韓国テーマ書籍が爆発的なブームだったからな。
日本人の韓国に対する関心がこれまでになく高いのは事実。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:01:19.43 ID:Ctzv3ewb.net
うんこ満載の国に来ないニカ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:03:11.32 ID:MljiDY/Z.net
ドタキャンOKですよね。ハナから興味ないけどさ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:03:23.75 ID:G84iAb4E.net
逆効果になる未来しか予想できないw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:04:02.12 ID:NEXnSX/3.net
バス停のこと教えてくれるのかな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:04:07.96 ID:A9KiU7TE.net
大腸菌まみれのトンスル文化?w保健所が許可するの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:07:29.10 ID:ysrMgplK.net
> 「韓流ドラマがもっと面白くなる朝鮮王朝の歴史」を紹介する。

え?
韓流ドラマってフィクションじゃねーかw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:08:51.39 ID:I2q/JAmf.net
もううんざり韓国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:10:11.05 ID:j+r4Uwfj.net
朝鮮王朝の歴史

それは中国の文化を作ったのは韓国

日本の文化を作ったのは韓国

インドの宗教

イスラムのアッラー、全部韓国というのは歴史的事実にだ。

113 :javelin ◆hPH3Rfr/rmoV @\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:10:58.80 ID:nHsm5ZUc.net
両班の実態とか聞いてみたいものだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:12:17.54 ID:l2zvN/Nk.net
これ以上知ったらもっと嫌いになるじゃないw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:15:38.63 ID:Ctzv3ewb.net
>>113
こんなでした。w

http://spitfire.air-nifty.com/.shared/image.html?/seizon/images/0006.jpg

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:15:59.54 ID:93jn8zBx.net
スリ寄んな
ウンコくさい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:17.64 ID:kXy1plI6.net
気持ち悪い死ね韓国

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:26.56 ID:7bSN0hMh.net
この人に映画「鬼郷」は韓国政府の考える慰安婦の認識と同じ物か聞いてみたい
違うなら、この映画について黙っている韓国政府は慰安婦問題を解決する意思がないのかと聞いてみたい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:22:31.00 ID:Nl6lj4Jp.net
必殺仕事人で悪党が斬られるのを見るのは痛快ですし
そうした感情を「残酷だ」とか言う人はいないですよね?

お前らが原爆や震災を祝われるのはそういう事だ、倭*猿よ(ㅋㅋㅋ

http://upup.bz/j/my21096wwUYtQidT4ZGIeCQ.jpg
(^ω^)雌ジャップ一匹〆ただけのトーマス烈士が異様に長い懲役なのは
ハーフ故の日帝レイシスト司法による差別判決なのでは?크크크

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:22:36.11 ID:QlpC+HPF.net
日本人のマジで切れるのをみて慌てて必死にすり寄ってきたわ  ウザいもう終わったことを知れ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:22:47.75 ID:45abGnO9.net
友好言う前に、犯罪者(在日)引き取れ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:23:36.06 ID:ZEgtlDnB.net
もう朝鮮人はお腹いっぱいだわ、絶滅して欲しい

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/16(水) 12:32:06.13 ID:VBpE3YhDC
今日の「だが断る」スレはコチラですか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:25:58.55 ID:V7hX7TAv.net
「知れば知るほど嫌になる、韓国」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:02.78 ID:2HJIgYL+.net
知れば知るほど嫌いになるよね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:29.99 ID:1hY+N8gz.net
東亜民はもう知らなくてもいいだろうが
まだまだ知らない人が多く、周知が必要

理由は>>124

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:49.63 ID:DYM8hRdp.net
誤 「知れば知るほど面白い朝鮮王朝の歴史と人物」
正 「知れば知るほど滑稽な朝鮮王朝の歴史と人物」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:31:52.56 ID:SIudZIKy.net
韓国人とかかわると 個人レベルでストーカーされるよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:34.36 ID:26gmAXxY.net
>>1
誰か慰安婦問題に突っ込んでやれ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:34:55.49 ID:iRe/JRDl.net
興味本意で在日と1年付き合ってみた
やっぱり関わってはいけない民族だと思った。

朝鮮人とは関わってはいけない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:39:17.07 ID:IsXUNXHR.net
江戸時代まではほとんど交流も無かったんだから、最近知ったご近所さんと
無理して付き合うことはないなぁ。
良い人かと思っていたら、とんでもない人だと分かったし。
触らぬ神に祟りなし。

132 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:40:03.67 ID:a7NdccLX.net
>>1
知れば知るほどという結果になるだろうに…

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:40:25.88 ID:cCxgOICt.net
私たち日本人は、先般国に生まれてしまって、
生まれながらの犯罪者民族なんだよね

これは別の意味で不幸なんだけど、真正性のある謝罪で
賠償を軽減してもらえる可能性もあるのに、アベは妄言ばかりはいていますね

道徳的に劣った島国を正していく、感謝の念を持たないと

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:41:53.12 ID:iRe/JRDl.net
先般国(笑)
お前生粋の日本人だなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:41:57.32 ID:nuxh9cDr.net
知れば知るほど嫌いになる韓国

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:43:32.19 ID:0WltbpH3.net
韓流ドラマがもっと面白くなる朝鮮王朝の歴史

属国
火病
食糞
愚民文字

この点押さえればいいだけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:44:37.91 ID:3Zw/3/V3.net
日本でしか行われない、交流会w もういいですわw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:46:05.12 ID:ZEgtlDnB.net
朝鮮人の住み難い社会を目指そう

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:47:32.75 ID:46x4Sqwo.net
>>1
根拠のない韓国の自画像を押し付けられる会?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:52:34.16 ID:cCxgOICt.net
私たち日本は加害者なんだから、韓民族を嫌う理由がないです

韓国は私たち日本と戦っって大きな被害と略奪受けました
日本に対して微妙な心情を持つのは当然で

大人の態度で配慮しないと

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:24.94 ID:0cktVH3b.net
いったいどこを好きになれと?
ヘル朝鮮のマゾは?

142 :タカさん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:53:37.54 ID:aBhpBBSA.net
>>132
だから 本当の事は 教えません。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:54:48.12 ID:Bh0bqGUi.net
>>133 何を言っているのか全然わからんのだが。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:55:20.01 ID:BTpsyijK.net
日本が親日的な雰囲気なら、韓国は安心して反日を繰り返す
そんな国だからな
日韓関係は、いまくらいがちょうど良い
悪化してどうにもならなくなったから、必死で韓国側から改善に動いているのだからな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:55:41.92 ID:+1YF9ihy.net
>>1
水車導入をめぐる長年の闘い(?)は面白いよねw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:55:53.25 ID:Bh0bqGUi.net
>>140 韓国はいつ日本と戦ったんだ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:00:38.91 ID:78lqCM52.net
>>1
>在日コリアン2世の作家、康熙奉氏は21日にも「韓流スターと兵役」について講演する。

そこは「在日と兵役」だろwwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:01:25.91 ID:k55U8sX3.net
> 講演会「もっと知りたい韓国、韓日交流」開催

講演会「もっと退けたい韓国、日韓断交」開催 だったらいいのに...。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:06:31.94 ID:Gf4hQbIS.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/  KOREAN NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ  

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:06:40.55 ID:OgQFK5oA.net

sssp://o.8ch.net/971v.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:07:41.39 ID:DB7jZw35.net
お前らは知りすぎた

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:07:58.79 ID:ufDwofRx.net
むしろ「幾らでも面白くなる韓流時代劇」とするべきだろ。ファンタジー的な意味で。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:08:18.91 ID:ZFU6nhxf.net
まぁ、隣国との関係は軽い緊張状態ぐらいが
ちょうどいいわな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:11:21.52 ID:guwCVrnt.net
知れば知るほど韓国朝鮮人強制連行の根拠がないのがわかってくるからな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:12:17.72 ID:1hY+N8gz.net
>>140
オレも日本人なんだが産まれ落ちてからずっと朝鮮の被害に遭っていて
加害したことなんか一度もないんだよね
何をどうしたって朝鮮人は大嫌いだし

お前は朝鮮人に何やらかしたの?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:15:05.75 ID:DR8dtbq6.net
>>1
気持ち悪いなあ

157 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:17:49.09 ID:WdZrnl/B.net
なんで韓国が自分で「もっと知りたい韓国」って言うんだよ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:22:07.40 ID:j+r4Uwfj.net
余命ブログで勉強しようニダ

韓国をもっと知ろうニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:25:45.80 ID:laIwrKvO.net
韓国人が考える日韓交流

日本でキムチ祭り
日本でKーポッポ祭り

日本で韓国をアピールすることが交流と考えているあたりがもうね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:26:42.80 ID:ZtwZNarq.net
誰もチ*ョ*ンコーなんかに興味ないだろw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:27:33.48 ID:nwqHdQbE.net
>>4
それこそ友好!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:28:50.45 ID:ifM413x+.net
求められてないのにしつこくすると嫌われるってまだ気付かないのか…

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:29:02.21 ID:zWdNk4mO.net
>>1
朝鮮王朝って、中華の劣化コピーに過ぎない。
王族、貴族は、
僕ちゃんたちは朝鮮人じゃないもん、
中華様の次に優秀なんだもん、
ほら、その証拠に漢字が使えるもん、
という立場。
もう、アホとしか言いようがない。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:29:26.10 ID:3a/m2Sa2.net
【ソウル聯合ニュース】在日韓国大使館の東京韓国文化院は16日、
早稲田大韓国学研究所と共同で「もっと知りたい韓国、韓日交流」をテーマにした講演会シリーズを開催すると発表した。
4月と10月に計4回、韓国文化院で開かれる。

なんか?ソースがおかしくないか?「ソウル発」のニュースなのだろうか
それと「早稲田大韓国学研究所」→どこで区切れば良いのやら?

頭おかしい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:31:24.59 ID:ZYrj+C0S.net
日本人からすると韓国より魅力的で知りたい行きたい国が世界にはたくさんあるんだよな。
残念だが韓国は人気ないんだよね。
他の国でアピールしてくれ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:32:15.86 ID:gN4URZwo.net
>>137
そんなこというと日本市民が蠢動始めるぞw

167 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:34:04.43 ID:wNexQ5Pm.net
姦国を憎む人を増やしたいのだろう。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:37:46.97 ID:iW68h/d4.net
中国と軍事パレードに並んでご参加のクソ国家

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:38:44.23 ID:cMsvUAxo.net
何か日本人観光客が減るって事は、経済的な面よりも
日本人に無視・黙殺されてるみたいで、非常に不安に
なるらしいよ。これからもあの国へ行ったらどんな目に
遭うか周知するのが我々の務め。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:45:49.28 ID:4UDB23KH.net
東亜民は韓国人より朝鮮史に詳しいぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:51:06.65 ID:ZYrj+C0S.net
「ハンタジー」から覚めない韓国人
反日プロパガンダは終わらない
http://ironna.jp/article/2938

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:53:00.73 ID:TRAkmRvy.net
知れば知るほど嫌いになる国w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:57:08.27 ID:tYoe4j/k.net
生粋の日本人は、バカチョンに興味無いニカ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:59:40.28 ID:VerkPHeT.net
知れば知るほど嫌いになるお困りの国、それが韓国

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:59:50.50 ID:TQhI0XBI.net
本当の朝鮮を知ってる人間はもうウンザリですww
  ↓
日本が併合してあげる前には、朝鮮人はこういう状態だったんだよ。
        ↓
フランツ・フォン・シーボルト『日本』
朝鮮の工業技術は隣国の中国や日本と比べてずっと遅れているように思う。
木工は断然といってよいほど遅れており、陶磁器の作りはひどく粗末である。
鉄器、特に刀その他の刃物は価値が低い。

シャルル・ダレ『朝鮮事情』東洋文庫367, 平凡社, 1979.
韓国人は、科学研究の分野においてほとんど進歩のあとを見せていないが、産業の知識に
おいては、なおさら遅れている。この国では、数世紀もの間、有用な技術はまったく
進歩していない。 (p. 309)


シャルル・ダレの書簡より

朝鮮人は一般的に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。
それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。
___


朝鮮人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。
彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、まして遵守しようとはしない。
 (シャルル・ダレの書簡より)
___

シャルル・ダレの書簡には李氏朝鮮における売春の実態について
このように記載されています。

「白昼いたるところで売春が行なわれており・・」

la prostitution s'étale partout au grand jour,
___

まず、雨のなかでも、雪のなかでも、泥土のなかでも、そしていかなる汚物のなかにでも
入っていける藁沓を履きます。朝鮮では、誰も道をよい状態に保つことに関心を払っていない
ので、石を飛びこえ飛びこえ歩かねばならず、すぐに疲れてしまいます。
(シャルル・ダレの書簡より)
___

朝鮮では、大人が不断の怒りを笑って済ませるから、子供たちは、ほとんど懲罰を受ける
こともなく成長し、成長した後は、男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく
爆発させるようになる。
___

朝鮮人は、怒りっぽいが、それと同程度に、復讐心に満ちている。
たとえば、五十の陰謀のうち四十九までが何人かの陰謀加担者によって
事前に暴露される。
これらはほとんどいつも、個人的な恨みを満足させるものであったり、
かつての少し辛辣な言葉に対する仕返しのためであったりする。
敵対する者たちの頭上に懲罰を加えることができるならば、自分が罰せられる
ことなど、彼らにとっては何でもないのである。
(シャルル・ダレの書簡より)
___

両班は、自分たちのすべての特権については非常にうるさく、少しでも敬意を
失するものがあれば、残忍な報復を下す。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:00:16.73 ID:4+MpKjhb.net
知られないほうがいいんじゃないの?
韓国は知れば知るほど嫌になる国なんだから。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:07:37.00 ID:+FoCWMYj.net
>>99
早くしないと帰国説明会

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:08:13.35 ID:Ta6Pt3mk.net
三流大学たる
東京経済大学 教授もどき
徐京植様
貴殿は、日本の天皇陛下を侮蔑し、日本に住みながら
日本のインフラを利用して、日本への非難を続ける。
それほど日本が嫌いなら祖国へ貢献する道を選ぶべきだ。
祖国の徴兵は義務を果たしたのか?
日本の徴兵は大反対だろうが、祖国の徴兵は賛成か?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:08:53.25 ID:KECkGXH1.net
俺の場合 知れば知るほど キライになった韓国。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:09:18.56 ID:LA7GufRT.net
交流しない方がお互いに良い

181 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:10:55.97 ID:LGmo32hL.net
がんばれ日本というメッセージを 
薄墨色の横断幕で。

在日韓国大使館のホンネがすけてみえるよな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:13:38.70 ID:hruya9hm.net
もっと知ったらますます行きたくなくなる韓国。w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:16:59.23 ID:B63NVBa+.net
日本に来た韓国の修学旅行生

■奈良にやってきた韓国人修学旅行生、「独島から来ました」、「わが領土の独島」と横断幕を掲げる。
http://nyoze.up.seesaa.net/image/299778.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/c/3c5fa9d4.jpg

■京都にやってきた韓国人修学旅行生 、「独島から来ました」、「わが領土の独島」と横断幕を掲げる。
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/kiyomizutera16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/9/99fc18fb.jpg

■大阪にやってきた韓国人修学旅行生 、「独島から来ました」、「わが領土の独島」と横断幕を掲げる。
http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/osaka1456.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/a/0/a0da1d3b.jpg

■広島にやってきた韓国人修学旅行生、「わが領土の独島」と横断幕を掲げる。
http://imgnews.naver.com/image/001/2006/05/24/kp1_2060524l2105.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:17:04.00 ID:JiYCCmAu.net
知れば知るほど近寄りたくなくなるのにようやるわ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:19:09.50 ID:SWE4HG/E.net
また出鱈目流布するのか。嫌韓増やすだけだぞお。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:19:50.18 ID:PeviQr4i.net
嘘で上書きすればするほど嫌悪されるのが分かってないんだな
コリアンの教義は反日とワンセットだから、
どんなに嘘で洗脳しようと思ってもムダムダムダ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:21:32.85 ID:fklOLYp6.net
日本で一方的に韓国の宣伝をすることが交流と考えるバカ民族

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:23:11.40 ID:fXpmq0Pq.net
惨めな末期李氏朝鮮、現代の過激な反日を正直に教えてください。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:25:15.80 ID:+FoCWMYj.net
王朝に外国を罵倒することで従属を表すしかなかったので
南朝鮮は王朝が敵対するものを口でののしることで媚びを売るようになった
ののしるほうが民族同士の恨みが深く
日本民族も朝鮮民族のことは歴史を振り返ればなおさら好きになれない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:28:10.76 ID:8Sujpaxe.net
土人の講演会かい。観に行く奇特な者がいるのか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:29:27.61 ID:Ag7pUfNx.net
嫌い憎いと罵りながら付きまい、
周囲にありもしない風評をばらまき、隙を見てレイプしようとしたり、
被害を受けたと妄想し、誠意を見せろと金銭を要求してくる

嫌がらせ電話に嫌がらせFAX

一個人から国家単位まで
全て行動原理が同じ

どうしようも無い変態ストーカー民族が彼等の本質のような気がします。

関わると、本当に精神的なダメージが大きい。

関わらないのが一番です
一刻も早い断交と送還を実施してください。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:29:40.62 ID:3a/m2Sa2.net
トンスル
ホンフェ

とかを、図と写真等で解説してくれるのか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:02.36 ID:sjwugRvI.net
もっと痴りたい韓国

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:05.01 ID:haRyYZ5I.net
知れば知るほど嫌いになる韓国

こういうこった

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:36:45.12 ID:8a5q2hDf.net
新作RPG『もっと知りたい韓国』サムスンより発売予定

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:40:19.53 ID:59I8/bNI.net
まずは自分たちが知れよ
本当の韓国を

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:43:15.82 ID:MVLlPGo8.net
ベトナム戦争
保導連盟事件
4.3事件
国民防衛軍事件
など

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:43:54.66 ID:TQhI0XBI.net
嘘をついてはなりませぬ。
朝日新聞や朝鮮人のようになってはなりませぬ。

卑怯なことをしてはなりませぬ。
朝日新聞や朝鮮人のようなことをしてはなりませぬ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:45:43.42 ID:HSg0+WZU.net
日本人の大半は韓国人なんかに生まれなくてほんと良かったと思っているのに
交流ってwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:46:09.01 ID:EpR0LUmw.net
メンツのために在日でいっぱいなんですね分かります

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:47:36.39 ID:P/D5Vigf.net
そんな事より断交しようぜ!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:49:32.31 ID:KWefdYP8.net
>>1
早稲田
韓国学研究所ってなんだよ?

さすがスーフリ部のある学校だな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:50:01.35 ID:AdYfW/1A.net
でもここにいるお前らは中国人に生まれるよりは韓国人に生まれたほうがいいと思ってるだろ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:51:00.39 ID:TQhI0XBI.net
「我輩は日本人である。朝鮮人などに生まれなくて本当に良かったと思っている」
 (夏目漱石)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:52:29.54 ID:+dDRbY7a.net
<丶`∀´>知られたら負けニダw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:52:38.60 ID:ZtwZNarq.net
いや、チ ョ  ン コ ー になりたい日本人なんて絶対にいないと思うぞw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:52:52.92 ID:4ep9dBBh.net
韓国をもっと知りたいなんてどんだけMなんだよw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:52:59.45 ID:WFvtYBFw.net
韓国人に生まれなくて良かったと思うだけで
メシ3杯はいける

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:53:49.46 ID:qKMfDweE.net
韓国籍の犯罪を犯した在日を強制送還するのでキチンと引き取って頂きたい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:54:30.01 ID:4GGRI0Vh.net
大事なことだから日本もきっちり韓国がどんな国で、どれだけの嫌がらせを日本にしてきたかを知るべきだろう。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:55:28.04 ID:WDq8h2tt.net
在日全員召還して韓国から日本への渡航禁止すれば多少考えてやっても良い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:55:50.67 ID:KDHuKRZj.net
>>206
武井咲

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:27.34 ID:uNVdICb2.net
もっと知っちゃって良いんですか?w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:28.63 ID:qKMfDweE.net
韓国国内にあった日本人の墓石を勝手に再利用していることに関してももっと日本国民に知らせるべきである。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:06:02.34 ID:RgZU9B9t.net
これで親日が増えて、韓流が流行りますね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:06:41.08 ID:VWEtk8A4.net
在日しか集まらないのではないかと

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:09:13.47 ID:fm9OLFk+.net
>>1
またかと「知れば知るほど…」とレスしたが、ちょっと待って!(AA略)

韓流スターと【兵役】

ですって!?(・∀・)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:11:37.89 ID:fm9OLFk+.net
>>147
在日が大好きな韓流スター()で釣る意味だと思ってた。
この二世は自分の兵役逃れを見逃してもらうために、兵務庁と何か約束したのかなあとw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:12:45.22 ID:OT9PMfKR.net
昔はよかった
韓国そのもの存在を意識していなかった

by おまいらの嫌いな団塊世代

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:14:02.80 ID:MVLlPGo8.net
>>1
常に属国
http://i.imgur.com/yXtFgLB.jpg

221 :名無し@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:15:44.99 ID:wFaxVe0Q.net
動員の日当 いくらか知りたい
交通費も出ますか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:17:02.04 ID:fm9OLFk+.net
食事とお土産もつくのかしら(棒)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:17:33.14 ID:sL1Zwph2.net
>>1
これ↓のドラマ作ったらもっと面白くなるだろうなぁ()朝鮮王朝の歴史

「これは私が英国人の友人達と体験した話 である。

ある日、私と英国人商人の友人三人とで朝 鮮首都郊外に遠乗りに出かける事となっ た。
朝鮮首都のゴミの腐った臭いと大小便の異 臭が混ざりあった不潔な空気や、街にあふ
れた汚ならしい物乞いや上半身裸の不潔な 売春婦やまったく躾をされていない獣のよ
うな子供達の喧騒から離れた我々は郊外の 新鮮な空気と美しい緑を思う存分愉しん だ。

我々が談笑しながら乗馬を歩ませていると 道の前方に衛士数名を先導させた輿がやって
来るのが目に入った。 おそらく朝鮮貴族の一行であろう。 貴人の通行の邪魔になっては
いけないので 我々は下馬脱帽して馬を路傍に寄せ道を開 けた。

やがて先導する衛士達が我々の前にやって きた。 彼らは不潔な服装で木の棒を持ち甚
だ目付 きが悪かった。 その中の一人が友人Jに近づき右手を差し 出した。 首都の物乞
いがするいつもの動作だ。 Jはその衛士を睨み付けると乗馬鞭を振り上げた。 驚いたくだ
んの衛士は転がるように慌てて Jから離れ、許しを乞うように卑屈な愛想 笑いを浮かべた。

その時、驚くべき事が起こった。

私の馬が糞をしたのだがそれを見た衛士達 が歓喜の声を上げ馬糞の周りに集まり四つん
這いになって馬糞を貪り食べ始めたでは ないか。 私はその光景を見て驚きを通り越し恐怖
を 感じそして悟った。 朝鮮人は人間ではない。 犬にも劣る畜生であると。」
                             『或る英國人の朝鮮首都滞在記』より抜粋

あと、水車製造(未完)400年のやつ

224 :アオキ@外国人参政権賛成 ◆Gq3ByJ8G2k @\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:19:50.38 ID:C9g9HEVK.net
>>214
韓国に日本人の墓なんか立てた人もいかんよな。
壊されるのが予測できなかったのかな?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:21:13.67 ID:iaOgOuCm.net
嘘しか言わん講演を聞いても時間の無駄だろ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:29:10.62 ID:SWE4HG/E.net
>>224
戦前のお墓でしょ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:36:14.03 ID:uH8qGh9L.net
>>221
キムチとライスはおかわりし放題

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:36:26.97 ID:e4O0MCOx.net
知れば知るほど歪飾民族

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:37:03.95 ID:doVfTBe7.net
嫌がらせはやめてください

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:47:36.99 ID:+FoCWMYj.net
強国に挟まれ従属するしかないので自立できたのは
アメリカから主権を返してもらってから
ベトナム戦争が終結して40年の間にもう中国に乗り換えるという荒業
政策失敗でまたアメリカと中国を往復する政策いつまでつづくのやら
南朝鮮と仲良くしてもすぐ裏切るのは目に見えていますそれが歴史です

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:53:06.98 ID:F45T9D5q.net
おどろきですね、まったく・・。

日帝残滓時代の下水道未だに使ってて上水道と混ざり合い

水道から糞尿でてるって・・・。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:57:34.92 ID:VPNmlAXz.net
知りもしない行ったことも無い日本人が
ネットや他人の嘘に踊らされて
右にならえで韓国差別してるのが現状だからな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:00:03.56 ID:uP78vCia.net
こいつらの設定の中の話は知らないが、
史実に関してはこいつらより詳しい自信がある。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:00:33.42 ID:ASAyc4V3.net
>>232
つまりお前が屑。

【社会】韓国総領事館に排泄物を投げ込み逮捕された男に軽度の知的障害 [無断転載禁止]c2ch.net
683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2016/03/16(水) 15:47:14.66 ID:VPNmlAXz
日本人て時点でキチガイだからな
これぐらいのことは普通にやる連中だろ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:04:05.77 ID:Fe0oq4eH.net
また虚飾の捏造歴史でホルホルするのか

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:06:52.38 ID:46x4Sqwo.net
「もっと知りたい韓国」
知りたくないよw こっちの主観まで捏造すんなよw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:08:21.96 ID:WDq8h2tt.net
>>232
お前って韓国を知るのに良いサンプルだなw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:13:27.81 ID:GSfgSxLB.net
ホラッチョおっぱい

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:20:43.13 ID:Wc5wWV2a.net
消え失せろ、反日敵国

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:28:05.37 ID:GSfgSxLB.net
ソースの韓国文化院って、自作自演ボヤ騒ぎ起こしたとこですね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:29:49.54 ID:bP6vhx2u.net
去年の日韓国交正常化50周年でも碌な交流イベントやらなかったくせに
今頃慌てて何やってんだよw
ホントに韓国って目先が利かないよねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:39:33.91 ID:wjBWy8Cp.net
>>1
なんで在日チョンを回収しないんですか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:42:39.20 ID:y3+JBzLT.net
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:42:42.61 ID:KWefdYP8.net
本当の韓国知ってしまったら、
大抵の国の人は距離を置くことになるけど。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:43:50.87 ID:y3+JBzLT.net
>【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27
  鋭い直観で東アジアを見よ 韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。 教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。
退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。
実に危険なのだ。

こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:55:05.58 ID:+FoCWMYj.net
>>232
日本にいる在日が誤字ですね帰らない理由がわかります

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:00:45.35 ID:KVTVJYnb.net
 
■【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】 『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

■【韓国】 性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

■【韓国】 韓国全土で性的暴力事件は1日に平均73.8件起きる・・・性犯罪者への薬物による「化学的去勢」も限界か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435491295/

■【韓国】 「ベトナム戦争で韓国軍兵士が性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 小学生を性暴行した77才に令状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/

■【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を」と訴えたお父さん、次の日娘を性暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324435826/

■【韓国】 「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:04:40.19 ID:W49zeu50.net
「つば入り」「痰入り」食品に、海洋汚染の南朝鮮製の魚介類はいかが?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:10:22.56 ID:HhCIY4z9.net
朝鮮人お得意の歴史ファンタジー講演会か

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:16:19.53 ID:LDByzC2e.net
ならず者国家がバレちゃうぞ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:11.19 ID:tm7EhaD3.net
お前らええんか?
安定の韓国と日本の区別つかないやで?
https://youtu.be/MCxDJnHiLqs

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:25.96 ID:kybVydk3.net
【悲報】報復にウンコを投げた愛国戦士ネトウヨ…軽度の知的障害と報道される。愛国烈士から愛国天使へ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458034597/



ネトウヨデモの注意事項が凄い「 精神疾患での治療中の方の参加はご遠慮願います。」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458016163/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:19:10.10 ID:f4AHLtY+.net
もう生まれながらの糞の塊みたいな民族だと十分に分かったんで、もうこれ以
上知らなくていい朝鮮人、腹いっぱいたくさんだ。ゲップが出る。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:21:33.82 ID:/megHHvz.net
日韓は和解してないのか
次々と問題掘りおこして謝罪と賠償を求めてくる相手と和解できるか

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:23:36.13 ID:7qaH7Zud.net
「韓国文化」に関する真実の報道は、NHKなど大手のマスコミの「タブー」になっている。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査では,標榜しているような5000年の歴史文化は持たず,主に高麗時代
に、幾度も繰り返された満蒙などからの襲来軍と一緒について来たツングースク系の
中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、繰り返されるジェノサイド
(村民皆殺しなど)により抹殺され,今の朝鮮人と入れ替わってしまった。
そのため,朝鮮半島古来の「仏教」は儒教に変わり,それまでの「話し言葉(日本語のルーツとされる)」
も消えてしまった.
また木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、衣料の染め技術も、古来からの製鉄技術
も劣化し、縫い針さえ、まともに作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし,「高麗」を滅ぼして[李氏朝鮮]を建国し、
土地は李氏一族が独占して私有化してしまった。
そのため、一般民衆は、簡単には土地が与えられず、迷路のような道に掘立小屋を密集させ、
地べたで寝る、乞食のような暮らしを強いられた。
また李氏一族は、自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると、全てを破壊し,文書は燃やした。
このように何でも抹消するので、韓国には歴史文献は少なく,まともな「文化」さえも発生しなかった。

両班(役人)などの有力者は、怠惰を美徳とし、労力を出し惜しみ、賤民の奴婢を、牛馬並みの
「奴隷」として「板の首かせ」 をはめて酷使し,また、医者までも労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性
が極端に少なくなり、 朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために「試し腹」の風習ができ,父親は
「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、韓国民は遺伝子が異常で、「火病」など特有の障害を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、この朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが
全く平気であり、 結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、
トンスルなど)を飲んだ。 さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を多く食べるほど、親孝行とみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は李氏王朝の超高級料理とされている。
「人糞」はまた塗料として使用した(人糞塗りをトンチルという)。

19世紀に書かれたイザベラ・バードの「朝鮮紀行」によると、韓国の国土は荒れ果て、禿山しかなく,
また韓国人は性格が狡猾で、詐欺、盗み、虚言で充ちており、また道路は細く、糞尿であふれて、
街は臭くて歩けない、とある。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:24:29.46 ID:rHkTPVyF.net
日本人のルーツを探るのにぴったりのイベントだね

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:04.60 ID:Kj/ajDkw.net
創作童話発表会か

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:30:02.23 ID:+JosKXxT.net
もっと慰安婦を前面に出せよ
謝罪と賠償と叫べ
日帝が悪いと

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:31:50.49 ID:1pK4fmRZ.net
日本の女の子は韓国男子が大好きだよ〜

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:32:54.53 ID:9sINFuUX.net
>>1
早く大使館を閉鎖して下さい。お願いします。

261 :アオキ@外国人参政権賛成 ◆Gq3ByJ8G2k @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:36:02.14 ID:C9g9HEVK.net
>>258
日帝の犯した罪は許されないからね。 
日本人みんなで反省謝罪しなくてはならない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:51.06 ID:px1GXky7.net
知りたいこと。個人は兎も角も 団体としていつまで住み着いてていつ帰るのか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:44:22.98 ID:vRRu50OU.net
今まで、さんざん不快な目に合わされてきた。
好きになんてなれるはずがない。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:17.43 ID:aUp8yk7w.net
東日本大震災復興イベントはドタキャンされてるのに、こっちは実施してやったのか?
どんだけお人好しなんだよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:38.15 ID:E9tO/QhM.net
韓国内に、慰安婦像が、増え捲っているんだけど

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:46:34.27 ID:Wc5wWV2a.net
>>255
この程度でタブーにしてるマスゴミには、報道だの語ってほしくねーわなw
呆れ果てる偏向嘘吐き電波だわ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:47:18.08 ID:YXpy3u/J.net
知りたいのは兵舎で行われていると言われる秘密のジングルベルかな。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:47:25.05 ID:mXqr+lJE.net
戦争もしていないのに被害者面するキチガイ国家w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:48:10.52 ID:Wc5wWV2a.net
>>261
嘘吐きエベンキのワイ族が以後、日本人に許されることはねーけどなw
楽しみだなぁw

270 :義之 ◆YOSSAMoP.U @\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:17.02 ID:tu9rwaC7.net
韓日友好のためにはネトウヨの撲滅を!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:54.97 ID:i6C1cNwZ.net
>>261
済まんかったな、
オマエラ全て根絶やしにすべきだったんやw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:54:25.08 ID:r5B0nwvP.net
>>1
日韓翻訳掲示板を大々的に再開するのはどうでしょう
民間交流が促進されて相互理解が深まりますよ!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:54:26.35 ID:mFFY24Km.net
「知りたい」じゃなくて「その尻にウリの股間を擦り付けて民族精液マーキングしたいニダ」だろ
このおぞましい粘着韓キモス共

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:01:15.20 ID:zgHY0udG.net
糞チョン文化は、知れば知るほど嫌いになるんだよ。
わしゃ、糞チョン文化を知りすぎて、映画「暗殺」を糞チョン国に向けて実行してやりてえわ。
在日の犯罪者を引き取れ!

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:02:19.21 ID:dgQfro5s.net
また慰安婦か?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:05:18.98 ID:6jOAAwli.net
虚偽とインチキの韓国歴史。
「コリエイトの真実と変遷」なら面白そうだから知りたいな。

277 :青木@外国人参政権賛成 ◆Gq3ByJ8G2k @\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:13:15.05 ID:lH6qU1Zz.net
>>270
ネトウヨと一緒に右翼団体も日本から追い出そう!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:14:20.89 ID:XrsDN1DN.net
また嫌韓が増えるだけのような気がする

279 :青木@外国人参政権賛成 ◆Gq3ByJ8G2k @\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:18:52.62 ID:lH6qU1Zz.net
>>278
日本で嫌韓が増えても、日本人は態度に出さないから韓国人は痛くも痒くもない。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:31:56.30 ID:swkygXPX.net
交流どころか
少し係わっただけでろくな事が無いのを
広く世間の共通認識にする努力が必要だね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:48:06.71 ID:Ro6aoOmX.net
知れば知るほど距離をとりたくなる、
何故それが理解できんのだ?日本人と朝鮮人とは価値観が違うと何度言えばわかるんだ?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:01:15.57 ID:iaOgOuCm.net
東大の韓国人教授が言ってたな。
挺対協は北と関係があるのではないかと問われて、
「もし関係があってばれたら終わりなんですね。だから関係があるはずがないんです。キリッ」だと。
説得力が全くないことを平気で言う朝鮮人はバカだぞ。たとえ教授でもw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:02:27.62 ID:J9MpzGy3.net
>>1
醜いことしかない朝鮮

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:04:07.10 ID:mv3uc6Rs.net
■公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 ■


焼かれた日本人漁民の画像あり
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1050587457.html

【第一大邦丸事件】

▲済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。

▲第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに
放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。

しかし韓国側は結局車を出さず漁撈長を放置し、漁撈長は2月6日の23時に死亡した。
翌日漁撈長の遺体は命中弾が軍のものか警察のものか判明させる為に韓国側によって
解剖され、結果憲兵の銃撃によるものであることが判明した。
同日より警察に火葬の手配を頼んだが黙殺され、船員は残った私物の一部を売り払って
葬儀一式を整え、足りない薪を付近の松の枝などで補ってさらに翌日に火葬した。


▲この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。

▲詳しくは⇒第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:05:55.88 ID:mv3uc6Rs.net
■朝鮮の仏教弾圧の歴史…僧侶は奴隷と同じ身分に…仏像は没収して溶解した■

李朝三代目の国王太宗(在位期間1400年-1418年)の時には、仏教大弾圧が断行され、高麗朝の時代に1万以上の
寺院があったが、この時期に何と「242寺院」までに減らしている。

さらに寺院に属する、土地や奴隷などを続々と没収していった。
次の国王世宗の時には、全宗派を禅教二宗に統合して、それぞれ「18寺院」だけを残して、
残りの寺を廃寺とした。

儒教は基本的に、人間の内側の精神を糺すことを目的としていたため、日本の神仏融合の
ような柔軟かつ寛容に仏教に接することなく、宗教そのものを蔑視し、攻撃の対象としたのである。

李朝九代目の成宗の時には、出家禁止令が出され、李朝十一代目の中宗の時には、
★国中の仏像を没収し、溶解した上で武器をつくるなど非道な行いをしている。

この頃になると、僧侶は漢城(ソウル)に入ることが許されず、労役に付くことを
強制され、奴隷と同じ賤民の範疇であった。

韓国では、骨董屋を覗くと首のない仏像が売られていることが多い。李朝の斥仏政策のもとで、
仏像の首が切り落とされたからである。

★★ 今だに韓国では、韓国の寺院は秀吉やら日帝に破壊されたと妄言を吐く輩が後を
絶たないが、実際は上のように、自分たち自身で仏教を弾圧してきたのが真実である。

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1052730193.html

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:07:32.38 ID:mv3uc6Rs.net
■引揚日本人を襲った朝鮮保安隊の略奪・暴行・殺戮の嵐■

「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
ついで 朝鮮人の保安隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
みなソ連兵を 朝鮮人 が案内したのだった。
部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝鮮人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
あげくは婦人の"提供"を要求されたという」
博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた

関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&feature=related

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:07:53.20 ID:YK/cNGL8.net
どうせ嘘八百並べて、韓国はこんなに凄い、こんなに魅力的、だろうな。
真実を知れば知るほど、、、

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:08:58.08 ID:mv3uc6Rs.net
■終戦直後の朝鮮人や中国人の土地略奪…志方俊之、日下公人…Voice 1 月号より ■

▲いま上野や神戸、大阪に朝鮮人がたくさん住んでいるのは、終戦直後に他人の土地を不法占拠したからです

日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が戦地から帰ってきた
ときのために、街のあちこちに父・母の疎開先を記した看板がたっていました。その看板が立って
いない土地は一家全滅の印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を建て、店を出して住み着いた。
やがて手当たりしだいに他人の土地にバラックを建てて不法占拠した 

▲終戦直後の朝鮮人、台湾人は破廉恥な行為を正当化するために「我々は日本人ではなく、連合国民だ」
と言ったんです。

「戦勝国民」だから、税務署に税金は払わない、警察の命令には従わない。それで闇市の堀って小屋みたい
な店に「戦勝国民の店」と書いた札を張って、税務署と警察を遮断しましたから、かなり儲かったことでしょう。
売るものをどこから調達してきたかというと、彼らは、「陸海軍が潰れたときに倉庫にあったものを持って来た」と
言っていました。
早く言えば盗んできたものです。それからアメリカ軍にも物資の横流しをする人がたくさんいました。
それで韓国人、台湾人に成金がたくさん出ました。

▲それまで、十数年間は、土地を囲んでしまえは、自分のものにしてしまえたわけです。そうした不動産泥棒の
朝鮮人や台湾人が日本中いたるところにいました。
上野の駅前でも、新宿でもいたるところでそれと同じことが起きました。そういうふうに、不動産泥棒をして
ビルを建てて朝鮮人や台湾人は成金になっていきました。



■在日朝鮮人の来歴(強制連行の大嘘)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
■朝鮮人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2aecbe48ff60513496bea5dbc80a9d44)


289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:21:10.30 ID:qtMDtgPP.net
まあ世界一の犯罪者輸出大国だからな〜

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:21:58.77 ID:c2CrV6yO.net
>もっと知りたい韓国
じゃあ帰れ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:52:25.34 ID:Wc5wWV2a.net
>>282
まさか永野君のことかw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:31:40.13 ID:45VHScb3.net
死ねよ朝鮮人

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:42:01.36 ID:cH9A3Sti.net
捏造じゃねーかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:51:18.79 ID:kX3fjNpu.net
>>1
知られたら困るだろーに

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:52:34.88 ID:ZqIMMyud.net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 韓国を         .||
          || 助けるな!!     .||   「非韓三原則」
          || 教えるな!!  。   ∧_∧  これ、基本ですよ。
          || 関わるな!!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:01:51.73 ID:YXpy3u/J.net
金輪際関わりたくない韓国
死んでも話したくない韓国
一切近寄りたくない韓国
世界一絶縁したい韓国

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:19:34.08 ID:kiMthzJT.net
知りたく無いです。全然興味無いし、関わり合いにもなりたく無い。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:26:59.09 ID:O3eNA2GU.net
とりあえず陛下を侮辱した写真家の生首持ってこい、交流はそれからだグック

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:58.76 ID:k7TlxdsO.net
食糞族の何を知りたいんだよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:34:12.55 ID:WDq8h2tt.net
>>279
じゃあ訪韓する日本人はひとりもいらないね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:35:33.79 ID:fbUHuqHB.net
断韓だわ!死滅しろ!半島人!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:52:57.11 ID:E3Lzb8g8.net
>>1
「もっと知りたくない韓国展」ならもっと盛り上がったな。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:54:38.97 ID:fm9OLFk+.net
>>223
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
馬がうんこシタ━━━<*`∀´*>━━━!!!御馳走キタ━━━<*`∀´*>━━━!!!


その場にいたらトラウマになるね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:57:40.95 ID:fm9OLFk+.net
>>272
なぜわざわざ関わろうとするの?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:20:40.90 ID:Dg7p4RzP.net
もうイヤッてほど知られたじゃんw
これ以上の交流は日本を不幸にするだけ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:51:10.85 ID:k4bjAVyd.net
韓国を知ってもらうための講演か これは韓国についてとても詳しい東亜民さんにご登壇を

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:53:24.14 ID:GkerZorY.net
「もう見たくもない韓国」のほうが共感してもらえるぞ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:39:26.06 ID:NNPBFFy8.net
>>306
朝鮮漫談でもやれと?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:41:54.89 ID:X620we7v.net
暢気すぎないか?なぜ、リコールできない??

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48329452.html

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/74c2319a5f2026e731d213e8bf1f3190

https://www.youtube.com/watch?

都知事室の名札がハングル文字!? 朴の犬がよく解る、
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/df4d64ebd1efb0fa8b0549ab71472dac

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:17:05.89 ID:OZhnYzAB.net
>>165
ほんとこれ。完全に同意

そうでなくても韓国の情報なんて
飽和状態もいいとこなのに

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:38:07.12 ID:Fqo37ymt.net
【韓国崩壊最新】『日本人と韓国人は実は相互理解してない』と元韓国勤務の記者が痛感。理解する必要など無い!とツッコミ殺到

https://www.youtube.com/watch?v=ZYa7FrkhV50

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 04:57:34.00 ID:Jd2fAj+S.net
もっと知りたい、韓国人、朝鮮人、在日の詐欺師根性

在日朝鮮人経営の不動産会社フーズ(宮下元伸:金元伸)高齢者の自宅を騙し取り敗訴するも損害賠償金払わず
http://danshi.gundari.info/korean-property-company.html
http://www.sankei.com/affairs/news/150403/afr1504030008-n1.html

在日朝鮮人経営の不動産業者ニューウェーブ(佐々木忠夫:不詳)東京地裁、詐欺犯罪と認定するも損害賠償金払わず
http://falcons.atwebpages.com/hyena/nwave.html
http://hyenas3.tripod.com/home/shohan.html

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 11:47:32.59 ID:qyXsVvdq.net
ザイニチ集会で周辺はごみだらけになりそう

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:54:14.02 ID:XbbScjPe.net
>>313
こういう事でしょ?
韓国の道はごみだらけ!?「近くにごみ箱ない」とポイ捨てが後を絶たず=「ごみ箱を増やしても無駄」
https://www.youtube.com/watch?v=eHQCdheIhcA

韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html

【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY

日本人なら、忌まわしき在日特権を知っておこう !

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

総レス数 314
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★