2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】李克強「韓中日、アルファ碁のようなスマート製造業で協力を」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:23:43.31 ID:CAP_USER.net
【経済】李克強「韓中日、アルファ碁のようなスマート製造業で協力を」(1)
2016年03月17日09時43分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

囲碁マニアとして知られる中国の李克強首相が李世ドル(イ・セドル)九段とアルファ碁の囲碁対決に言及し、韓国と中国、日本の3カ国間の協力を強調した。

李首相は16日に全国人民代表大会(全人大)閉幕直後に行った記者会見で、「韓中日3カ国の国民が人と機械の囲碁対決に大きな関心を見せたことは、3カ国の文化に似た点が多いことを意味する。アルファ碁は人が作ったものだ。韓中日3カ国が知恵を出しスマート製造業と科学技術協力を推進し、人間が必要とする高品質の生産品を作り出さなければならない」と話した。李首相は続けて「韓中日3カ国の経済は世界経済の5分の1、アジア経済の70%を占める。私たちの間には相互補完性が非常に高く、手を組んで広大な世界市場を開拓していくことができる」と付け加えた。

李首相はまた、韓中日3カ国首脳会議について、「もともと毎年開催することになっているものが昨年3年ぶりに開かれたが容易なことではなかった。継続して順調に進められるよう3カ国が互いに相互作用をしなければならない」とした。李首相がアルファ碁に言及したのは韓中日首脳会議に対する質問に答える過程で「3カ国の関係を話そうとしたら軽い話題が思い浮かんだ」としてした話だ。

李首相は中国の指導者のうち囲碁の実力が最も優れていると評価されている。中国の棋聖と呼ばれる聶衛平九段は「李首相がアマチュア三〜四段ぐらいにはなると知っている」と話した。李首相は昨年の全人大閉幕記者会見でも「囲碁では勢いを生かしながら(碁石を)生かさなくてはならないが、(碁石を)生かすには2つの眼が必要だ。安定的成長と構造調整が2つの眼に当たる」と話すなど、政治・経済状況に関しての発言で囲碁に例えるケースが多い。中国の地域別経済状況と均衡開発を説明し碁盤の布石に関する理論を引用したこともある。

http://japanese.joins.com/article/331/213331.html?servcode=A00&sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:24:10.62 ID:CAP_USER.net
李克強「韓中日、アルファ碁のようなスマート製造業で協力を」(2)

李首相はこの日の会見で中国の経済状況に対する懸念を払拭させる発言に多くの時間を割いた。彼は「中国が今年成長率6.5%を達成できないという予測は不可能なこと。中国経済に絶対ハードランディングは起きないだろう」と自信を見せた。金融市場安定化対策に関する質問には「妖怪を識別する孫悟空の火眼金睛の道術で金融市場の不安要因を監督する」と明らかにした。

続けて年内に深セン証券市場と香港証券市場の相互取引が可能になる「深港通」が施行されるよう努力すると明らかにした。また「中国は鉄鋼・石炭分野の過剰生産能力を除去する道を選択した。この分野で大規模失職を防ぐことが中国政府の新たな任務になるだろう」と付け加えた。

韓半島(朝鮮半島)の緊張をはじめとする周辺情勢に関しては「域内国と域外国を問わず地域(東アジア)安定に役立つことを多くしなければならない。その反対になればだれにも役に立たない」と話した。李首相は「隣との間に争いが起きるのは避けにくいが誠意を尽くして相手に対し外交的で平和的な手段で解決する方式を堅持するならばわれわれは地域安定を守ることができる」として武力を通じた対立の解決に対する反対の意志を明確にした。

李首相は自身が重点事業として推進している行政簡素化と規制撤廃も改めて強調した。李首相は「人がすることは天が見ている(人在做天在看)という言葉があるが、クラウドコンピューティング時代である現在は雲が見ている(雲在看)」とし、政府権限の透明な公開を強調した。米大統領選挙に関する質問には「だれが大統領になっても米中関係発展という大勢は変わらないと確信する」と明らかにした。

http://japanese.joins.com/article/332/213332.html?servcode=A00&sectcode=A00

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:25:04.37 ID:n66fu3xn.net
その前に領海侵犯やめーや

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:26:47.95 ID:YDULAxUW.net
中韓だけで良いよ

お幸せに〜

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:27:12.59 ID:7/RlUTSc.net
 
ないよーwwww それはもうないよーーーーwwwQ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:27:32.33 ID:hCslE7Kq.net
協力はしないけど人工無能バカ菅直人をくれてやるよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:27:57.50 ID:IvQbVL8g.net
日本は得るものがあるのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:28:09.66 ID:BvgTJnQ/.net
三つ巴で敵国ですけど?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:28:27.52 ID:KwB+fm2U.net
経済は投了しましたってか

やってる場合かよ中国人w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:29:11.57 ID:Qk8sNuBK.net
必死やの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:29:15.10 ID:3VsH2pLP.net
日本には関係ないな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:29:19.05 ID:K8AhLNU0.net
シナチョンだけで末長くお幸せに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:29:36.62 ID:a+z3Izl4.net
中韓と協力出来る事など何一つない
集られるのが関の山だ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:30:01.82 ID:HjY9i04s.net
日本混ぜないで

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:30:09.00 ID:c0bmwrKZ.net
なんでまず自分達だけでやろうとしないの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:30:11.35 ID:vjlqw3Do.net
韓国必要ないじゃん

17 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:31:37.25 ID:COzwvbfW.net
三面碁なんてアルファ碁でも無理ですよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:32:43.22 ID:P8P/OQw5.net
>>1
中韓が「協力」って言うとき、日本は盗まれるだけだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:33:11.60 ID:1XcmutQb.net
それはこの前勝手に国の威信を懸けて負けた韓国をディスってるのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:33:45.61 ID:2xEcC1ZS.net
泥棒のくせに、偉そうだな
まずは、謝罪からだわw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:35:30.08 ID:GeHeMa5m.net
中国北朝鮮韓国でやればいいっしょ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:36:10.00 ID:3U8ffIt1.net
>>1
日本を混ぜるな。
AIIBと中韓スワップを原資に中韓でやれ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:37:19.39 ID:oLVgDkm4.net
技術パクって後先考えず生産しまくり市場を焼き畑にして自滅する馬鹿を助ける方法なんて無いので大人しく死んでください

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:37:25.00 ID:deUd67AG.net
>>1



李克強は会議が終わって席を立つときに習近平と握手しなかったな。


仲悪いようだね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:37:34.82 ID:yCr5v3ub.net
何で一々日本を引き入れたがるんだよ。
支那は半島だけと永遠に仲良くやっていて下さい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:40:08.33 ID:Q/2+LY83.net
情けない奴らだなぁ

27 :ウヨが死ねばokey-dokey@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:40:47.76 ID:jtjwC2+W.net
尻軽の雌ジャップを一匹〆て貧相な裸体を晒し者にしただけで懲役22年とかww

トーマス君がハーフである事を専らの理由に重い量刑を与えた差別判決・レイシスト司法に喝!


http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira103900.jpg
(^ω^)ネトウE

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:41:45.03 ID:KOqfyfmG.net
大朝鮮まで用日を持ち出してきたぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:42:50.02 ID:ISGbkjfm.net
マジェマジェ禁止

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:44:59.25 ID:Jy1+iQVT.net
こっち見るな!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:45:55.81 ID:FZ6j/aC0.net
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:46:04.21 ID:lohoqsoy.net
>>1
目的は軍事だから止めとけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:46:15.58 ID:plz14gCH.net
日本は囲碁では中韓の足元にも及ばないってホロンが言ってたから仲間はずれにしてねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:49:27.29 ID:RkbPXMiM.net
白々しい嘘を付き、腹の中が黒い特亜連中の事を碁で表しているのですね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:49:40.28 ID:/P4U3v0A.net

sssp://o.8ch.net/98ef.png

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:50:03.50 ID:knCS3ZSe.net
まーた乞食根性丸出しだなぁ
おたくの外相はそんなこと言ってなかったぜ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:51:05.63 ID:UlVL0nbl.net
>>1
意味がわからんし
これも日本だけ損する仕組みだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:51:39.81 ID:vRWiOgSY.net
電話セールスのようにだらだらと、何を言っているのかわからない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:52:31.43 ID:y8eaQSAo.net
囲碁は二人でするもの
中韓だけでやってろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:52:47.06 ID:vKcbpUIk.net
技術は盗むものアル  
                     盗む ニダ
        ∧∧―-、      , ―-、
       /中 \::::::;ヽ    ∧,,_∧::::;ヽ
       (`ハ´ ):::::::::;〉  <`∀´ >::::::;〉
        づメと`、;:ノ    づメと`、;:ノ
       (~~)、  ノ '     〈~~)、  ノ '
''"~""ー- 、. ,__ , `J          `J
           ゙` "''' ' ''' ''' ''' '" "゙`"''' ' ''' '''

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:55:14.38 ID:lL0FJ6RA.net
ここから信頼関係を構築するのは難しいんじゃないすかね。
政府間はともかく、民間は相当拒否反応が出ると思うけど、、
つっても企業はカネ次第か。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:59:06.01 ID:1i3emDYQ.net
中韓だけでやってろカス

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:00:42.99 ID:TUl7OTmA.net
>>34
マス目は舛添というオチで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:47.19 ID:9COVhxqq.net
特定アジアだけとは組まない!
特定アジアは世界の癌

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/17(木) 13:11:09.55 ID:yTPHZNQMT
アルファ碁関係ね〜w
もう、シナチョンとビジネスとか、日本に何のメリットも
無いだろ。お断り。冗談も程々にしとけ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:04:49.41 ID:K2ZjjbDB.net
台湾、モンゴル、ベトナムを忘れてるな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:05:46.22 ID:fuBGL+oK.net
>>41
経営陣の程度次第だよ…シャープとか東芝とか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:23:51.93 ID:iZs5tIf4.net
アフォかと。山賊に卑しい詐欺師風情となぜ協力?

身の程を知れよ、

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:24:03.46 ID:iGm9E1O2.net
人工知能の研究ではすでに中国は日本を追い抜いているとかの話があるから
どうぞ中国単独で。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:27:45.19 ID:hackZPDA.net
結局は失われた20年は、日本が受けるその利益を中韓に渡してしまったからだ。

政治家や官僚、マスコミに経営者と左翼が、つるんで中韓から金をもらい、

世界平和とか資金援助、技術支援とかぬかして、中韓に日本の技術も工場も金も渡してしまった。

欧米では、たとえ昔の植民地であっても技術支援などしない。

追いつかれ、復讐されるのがるのがわかっているからだ。

馬鹿な金をもらった日本人は、人道支援などときれいごとを言って20年間の不況にまみれ、

そして慰安婦だ、強制連行だ、尖閣だ、竹島だ、南京だと復讐を受けるのである。

欧米の体験や、空洞化を少しも見習わないのだ。

国益を考えず、将来の子孫のことも考えず、理想論が全て、復讐に利用されているのである。

馬鹿な左翼や、在日支配のマスコミは、日本が自滅するのを楽しんでいるのである。

経済は厳しい国家間の競争であり、それがすぐに自国民の生活に直結しているのだ。

目先の利益や賄賂に飛びつかず、戦略的に経済運営をしなかった日本の大失敗である。

日本が20年間苦しんだ分、誰が儲かったか?それは中韓である。

その資金や技術はどこから出たのか?全て日本から出たのである。

そして今、経済が豊かになった中韓は、世界中で日本をおとしめ、コケにし、侮辱しているのである。

これが国際社会の現実なのだ。理想論が国を滅ぼすのである。

戦時中は、アジアを欧米の植民地から開放するという理想論で日本人は命を懸けた。

しかしその理想論は、原爆や大空襲で見事に打ち砕かれ、欧米の植民地を棚に置かれて、軍国主義国として処分されたのである。

右にしろ左にしろ、カッコをつけたり、理想論は引っ込めて、厳しく国益を考えた国家運営をすることが求められるのである。

高度な産業は欧米に支配され、中堅以下の産業は中韓に持っていかれるのだ。

冷酷に国益を考えた国家運営を行わなければ、国が滅び、子孫が蹂躙されるときが来るぞ。

これから増えすぎた人口のために食糧危機が起こり、世界中で飢饉が発生し、大きな戦争となったときに日本はどうするのだ?

産業は全て、欧米と中韓に持っていかれ、農業も食料も金もない。そんなときがきたらどうするのだ?

その上、津波や地震などの自然災害が、起きたらどうするのだ?理想論など通じない。

将来の国益まで考えて行動しなければ、本当に日本は滅びるぞ。

これがわからんのか日本の馬鹿な政治家、官僚、そしてマスコミは。

中国や北朝鮮、そして韓国とも戦争になる可能性はあるのだ。日本がその気が無くても中韓は日本を世界中でけなして、日本とけんかをやる気満々である。
戦争は両国がいがみ合ってばかりでおこるのではない。アフリカやアメリカ、東南アジアのように、平和に暮らしていたのに欧米に襲われ、殺戮され、奴隷にされ、蹂躙されて、植民地になるのである。
平和、平和と唱えておれば、戦争はない、武器を持たなければ戦争はないなどというホラを国民に洗脳してはならないのである。
もし半島有事となったり、韓国が裏切り中国側についたときには、在日コリアンの処分も考えなければならない。
日本国内で拉致問題のようにテロ活動をされてはならないからだ。
その時、反日の在日コリアンは強制退去を命ずるためにも、在日コリアンの現状は詳細につかんでおかなければならないのである。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:29:04.79 ID:uVNkoe4C.net
日本全く関係無いがな
いちいちこっちみんな
お前の国は既に投了だよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:58:37.88 ID:J01uCJjM.net
李克強ヤバくね
粛清が近いのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:12:39.03 ID:aW0LT7LB.net
中国の口車に乗せられるほど日本人はバカじゃない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:17:34.07 ID:ZB/FWqTp.net
なんでいつも日本を巻き込みたがるんだ。
支那朝鮮だけじゃ何にも出来ないのかよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:19:46.47 ID:KGUyK4Y4.net
囲碁の戦略の様に囲い混み、
アルファ碁の様に一方的に征し、
一度負ける事により鬱憤を下げ、懐柔し易くする戦法ですね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:20:40.63 ID:+wxx8MIk.net
>>54
呪文を使うには触媒が必要ニダアル

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:34:23.61 ID:KGUyK4Y4.net
日本を絡めれば、韓国が張り合って言うことを聞くアル

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:35:31.41 ID:/F32YiAz.net
日だけでやった方がいいわ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:36:47.16 ID:3+0T72tf.net
自分でやれよ盗人国家

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:37:34.98 ID:XmkLbrtY.net
>>1
中韓だけで、どうぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:37:42.91 ID:VgX1oWpS.net
>>49
日本よりはるかに大量のデータがあるから、学習進歩が早いらしい。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:38:31.59 ID:uh0FXlAF.net
>>27
量刑軽すぎ
死刑でよかった

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:39:36.08 ID:G5b+Eyw7.net
雇用を奪ったら中国共産党やばいぞ。共産党軍も陸軍が予算と雇用削られて
不満もってるから、リコピン守ってもらえないかもよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:41:21.07 ID:HKt6Uap9.net
いやです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:45:45.48 ID:waiKsgnI.net
領土侵犯やめてから言え

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:52:47.87 ID:rU5J9JvT.net
>>1
日本じゃたいして話題になってませんでしたよ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:56:45.91 ID:rg7nQIPi.net
中韓って反日しといて都合のいい時だけすり寄ってくんな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:56:50.60 ID:ulplHDQd.net
日本はTPP入ってるからその辺の協力は難しいのよね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:05:35.22 ID:dW8EjPID.net
リコノミクスとか、お馬鹿な名前だけの経済政策やって失敗した阿呆が、

何故に、日本と協力とか言う言葉を出してくる?敵国だろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:10:42.01 ID:Gt/0nuA0.net
>韓国と中国、日本の3カ国間の協力を強調した。

日本はいくら儲かるんだ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:18:34.98 ID:WZ0X+B69.net
日本と韓国の技術を吸い上げ共産党独裁を永遠に続けるための
AI人工知能を完成させる

翻訳.2ch

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:19:31.53 ID:k9Z573LO.net
>>1
二枚舌と言うか面の皮の厚さにはすげーなー、と思うわw
でも絶対組みたくないけど・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:32:14.29 ID:mCW3jPrX.net
尖閣諸島への野心を諦めるだけで日本人の中国への心象はだいぶ改善するのにな
あんなちっちゃな島に執着した中国の戦略が駄目

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:37:00.55 ID:nr3NjKkW.net
何で競争相手国と協力するんだw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:43:20.14 ID:HIofA9od.net
ハイハイ。日本を引っ張り込まないで、かつての中華圏の南北朝鮮と中国だけで
やったらどうですかwww
朝鮮人に三跪九叩頭をしてもらえるぞwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:14:47.15 ID:iGm9E1O2.net
中国が人工知能で囲碁ソフト「アル碁」を作り、李克強首相と対局すればよろしい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:18:39.18 ID:tq9x9x5Y.net
>>1
たかる気満々。
日本に研究させて成果横取りだろがチャンコロ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:19:11.09 ID:4y3k7IhS.net
>>6
こんなので良ければ
http://i.imgur.com/ERKeblX.jpg

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:28:17.75 ID:a84hjvvf.net
こっち見るな
日本の科学技術を朴李たいだけじゃねーかよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:52:38.92 ID:+ODD8yRZ.net
メリットが見いだせない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:57:18.46 ID:3jy/lRog.net
様々な援助を続けてどうなったか。小学生でもわかりますな。
中韓と協力なんて有り得ないですよ。それこそ国が滅ぶ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:59:08.98 ID:Gt/0nuA0.net
>>74
負け始めたら命乞いしないと死んでしまうニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:59:54.12 ID:LKmoqYo/.net
>>78
うわあw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:22:33.89 ID:TzZoevPG.net
>>1
なんでクネニョンと同じようなコトぬかしてるの?w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:23:31.56 ID:mpRuDh0N.net
>>1
>李克強「韓中日、アルファ碁のようなスマート製造業で協力を

日本は韓国と違ってレッドチームに入る気は無いから

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:25:19.90 ID:0LunpJiB.net

sssp://o.8ch.net/98ov.png

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:43:22.52 ID:KIhY0FZH.net
>>85
日本の技術が欲しいだけだからな。日中韓とセットで言わなくっちゃ。韓国だけが尻尾降ってくれてもしゃーないわけで。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:44:40.54 ID:KIhY0FZH.net
>>38
黒電話で1分以上話さない俺は勝ち組。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:48:17.97 ID:S86Rt4Tw.net
えっ、また反日暴動やるって?
頑張れや

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:50:04.44 ID:r+E8VUPw.net
誰が中国人を信用するの?馬鹿?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:51:18.75 ID:IZrMeBVl.net
支那や朝鮮が日本をバックアップすれば可能だろうが、実際は足を引っ張る事しかしねぇだろ(´・ω・`)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:14:14.17 ID:XvlXmizF.net
2次元での囲碁なんておこちゃまの遊びですよ、リーなんちゃらさん
これからは3次元囲碁の時代なのさ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:25:59.72 ID:ZCD8aPKA.net
カツキョウがどんどん壊れていく

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:28:45.87 ID:XT2XPAYK.net
中韓だけでヤッテロ何でもなww日本は入れてもらわなくていいからww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:37:44.22 ID:I1QIsY/H.net
会社が個別でやる事だろう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:49:08.68 ID:p8eScWSH.net
所詮、日本抜きの中韓で出来ることは何にもない!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:31:26.95 ID:RgtSiB+3.net
韓中でやれ 日本を巻き込むなよチンカス

総レス数 97
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★