2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教科書】韓国政府が声明 日本の教科書検定を非難・是正要求[03/18]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:01:23.32 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国政府は18日、日本の文部科学省が同日公表した高校教科書の検定結果を強く非難し、直ちに正すよう要求した。

政府は外交部報道官声明を通じ、
「日本政府が歴史的、地理的、国際法的に明白なわが固有の領土である独島に対する不当な主張を含め、
ゆがんだ史観を盛り込んだ高校教科書をまたも検定で通過させたことを深く慨嘆し、即座に是正するよう要求する」と表明した。

日本政府は正しい歴史を教えることこそが日本の将来を担う未来の世代と周辺国に対する責務だという点を決して忘れてはならないと指摘。
さらに、「日本政府が歴史の真実を直視することで韓日関係の新たな章を開くための努力を真剣な行動として示すよう、今一度促す」と強調した。

外交部の鄭炳元(チョン・ビョンウォン)東北アジア局長は同日午後、在韓日本大使館の関係者をソウルの外交部庁舎に呼び、
強く抗議すると同時に是正を要求する予定と伝えられる。

文部科学省はこの日、来年度から主に高校1、2年生が使用する教科書の検定結果を公表した。

独島領有権を主張する記述や、旧日本軍慰安婦問題に対する責任回避と受け止められるような記述がある教科書が検定に合格した。


2016/03/18 12:20
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2016/03/18/0400000000AJP20160318002800882.HTML

756 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:17.71 ID:WXaiMPFM.net
実際は、ここのユーザー
おれへ一番会話を、してくれる(¯―¯٥)

学校もアルバイトも、あまり会話がない
そうして一人暮らし、悲しいね‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:37.88 ID:+4Ngs3ZZ.net
                          ┏━━┓                    ┏━━┓┏━━┓┏━━┓
                ┏━━━━┛    ┗━━━━┓        ┏┛    ┗┛    ┗┛    ┗┓
                ┃    ┏━┓    ┏━┓    ┃        ┗┓    ┏┓    ┏┓    ┏┛
                ┃    ┃  ┃    ┃  ┃    ┃          ┃    ┃┃    ┗┛    ┃
                ┃    ┗━┛    ┗━┛    ┃          ┃    ┃┗━━━━━━┛
                ┗━━━━┓    ┏━━━━┛          ┃    ┗━━━━━━━┓
          ┏━┓┏━┓    ┗━━┛      ┏━━━━┓  ┗━━━━━━━━━━┛┏━┓┏━┓  ┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃        ┏━━━━┫  ┏┓┏┻━━━━┓        ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━━┛┃┗┳┛┗━┛        ┗━━━┓┃  ┃┃┗┳━━━━┛┏━━┓┃  ┃┃┗┳┛┗━┛  ┃  ┃
┏━━┓┃  ┃┏┓    ┏┓┏┓        ┃┃  ┗┛┏┻━━━━┓┗━━┛┃  ┃┃  ┗━━━┓  ┃  ┃
┗━━┛┃┏┻┛┗━┓┃┃┃┃┏┓    ┃┗┳━━┻━━━┓  ┃        ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃  ┗━┛
        ┃┗┳┓┏┓┃┗┛┗┛┃┃    ┃  ┃            ┃  ┃        ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛  ┏━┓
┏━━━┛  ┃┃┃┗┛┏━━━┛┃┏━┛  ┃      ┏━━┛  ┃┏━━━┛  ┃┃  ┃          ┗━┛
┗━━━━━┛┗┛    ┗━━━━┛┗━━━┛      ┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━┛

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:46.01 ID:hZ1Pfj6Q.net
韓国って歴史とか竹島のこととか 自分のとこの主張が正しい!って自信もっていえるんだろうか・・?w

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:25:49.77 ID:6HY3Xh+s.net
>>758
自分で自分を洗脳しちゃいますから…

760 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:07.09 ID:bJkVky1W.net
>>753
はじめっから、東亜内って言ってる。
韓一は、面白すぎて例外的にやたら有名になっちまった感もあるが。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:33.67 ID:1lKcMagG.net
また今日もアレが湧いてるのか。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:39.11 ID:9AYZEtUQ.net
>>758
狂ってるから自信満々で言えるんだな、朝鮮人だしw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:44.30 ID:2AqDlGx8.net
竹島←安倍が選挙前に使う島

例・政府主催の竹島式典開催します!!←選挙後削除

764 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:55.30 ID:kiGxncdn.net
 今から猪鍋の仕込みやし、離れる。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:27:55.92 ID:+4Ngs3ZZ.net
北朝鮮さんお願いです!
ネトウヨをどうか拉致って下さい!
同じ日本人として歓迎します!

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:28:58.94 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>762
狂ってるってお前みたいなキモウヨの事じゃん(笑)

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:29:38.38 ID:tBAPFng/.net
この板ネトウヨ安倍信者の巣窟だって2ch中から笑われてるね

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:29:48.41 ID:+4Ngs3ZZ.net
ジャジャジャアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:30:05.03 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>766
竹島の領土主張したらネトウヨになるんかい?w

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:30:29.56 ID:BIEfYT7m.net
>>767
よかったね嫌儲くんw

771 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:31:01.00 ID:bJkVky1W.net
>>767
元々嫌韓囲い込むために、ニュー速+から移住させられた、隔離板だしな

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:31:15.32 ID:yjzJWDMR.net
>>769
それこそネトウヨの定義そのものじゃん

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:31:20.96 ID:a75Av0bl.net
だからバ韓国なんて無視しときゃいいのに
協力や妥協なんて不可能な連中なんだから
いいかげん気づけよ、安倍や害務省の連中も
北朝鮮と同じ扱いでいいんだよ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:31:27.98 ID:1lKcMagG.net
相手にされないと鳴き出すのか。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:15.86 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>767
それ
軽蔑の対象だわ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:20.90 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>772
じゃあ君にとってネトウヨってなんなの?w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:34.93 ID:2AqDlGx8.net
ネトウヨwww

■大韓民国勲章(修交勲章光化章)の日本人受勲者

1970年 岸信介    
1984年 安倍晋太郎
2016年 安倍晋三←慰安婦日韓合意の功績により

日韓友好のシンボルのような一族

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:32:52.64 ID:Lo9dF2j+.net
>>768
トンスラーwwww.
ウンコでも食っておけ

779 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:33:10.87 ID:WXaiMPFM.net
ここ以外の、スレッド場所へも行こうか迷い(´-﹏-`;)

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:33:41.39 ID:soYMZGH8.net
>>762
でも根拠を聞くと…w

781 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:33:45.99 ID:+A5rBI+3.net
嫌儲にわっちょい導入以来、居場所を無くした方々が多くくるね〜。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:33:56.44 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>769
うわあ・・・
これだからキモウヨなんだよなあ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:34:11.95 ID:a75Av0bl.net
>>735
たしかに日本人は議論は下手かもしれんが、おまえら朝鮮人はそれ以下だ
朝鮮人はただ自分の言いたいことだけを一方的にまくしたてるだけで議論ができないと豊田有恒が書いてたぞw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:34:29.38 ID:RjjxYrNy.net
併合時代は臨時政府があったと憲法に書いてある韓国の歴史を押し付けられても困る

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:34:30.72 ID:S0xn05x1.net
>>782
ようキモチョンw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:34:56.30 ID:RAQUVGA+.net
>地理的、国際法的に明白

それじゃ裁判受けてみる?

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:35:20.56 ID:2AqDlGx8.net
ネトウヨも、もう限界かな

【国会】安倍首相 ヘイトスピーチ「極めて残念」 デモやネット上の映像に対策講じる考え [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458279531/

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:35:31.36 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>782
こういう中身のない返しはいらんぞw

789 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:35:45.11 ID:bJkVky1W.net
>>779
雑談系じゃないと、ここみたいな馴れ合いはむしろ嫌われるから、まずその前提でな。
むしろここの文化は、2ちゃん内じゃ例外。
普通は、自分語りや雑談すると、即追い出されるぞ。

790 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:35:51.76 ID:+A5rBI+3.net
>>779
ん〜、本とか読んでみたら?
 日本語の勉強にもなるし中国だと読めない本あるでしょ?

王道なら、
【宮沢賢治の銀河鉄道の夜】とか?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:35:53.06 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>778
排泄物は食べ物じゃないよ常識的に
食べるのはお前みたいなキモウヨだけだ
オウェ・・・くっさいから近寄んないでくださいね^^

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:36:48.26 ID:6HY3Xh+s.net
>>783
それどころか、今現在ここでただ叫ぶだけの奴がいる始末
声がデカけりゃなんでもいいニダ

ジャァァァって叫んでりゃ脳内勝者

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:36:56.55 ID:RAQUVGA+.net
はっきり言おうおまエラの粘着がこれで最後になるなら
竹島の一つや二つくれてやっても構わん。
ただ生活保護の在日ももれなくついてくるけどね

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:36:58.94 ID:1lKcMagG.net
>>787
>>1
>民主党の有田芳生氏がデモや映像について「許されるのか」と質問したのに答えた。


さすが有田。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:37:23.97 ID:RjjxYrNy.net
日本の政府も韓国の教科書を読んでみたら
最初から終わりまで非難・是正要求をしないといけなくなるだろう

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:37:34.87 ID:2AqDlGx8.net
>>790
雨ニモマケズ

一日ニ玄米四合ト←結構食ってるよなww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:06.25 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>788
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自虐かな?wうん、自虐だな(笑)

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:08.32 ID:soYMZGH8.net
さて、これでますますスワップとか言いにくくなったね。
さすがに経済と歴史は別とか言っても相手にされないでしょw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:18.29 ID:wQVorSjn.net
馬鹿にまんまと釣られて話題そらされてんのな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:30.02 ID:/9SR1puQ.net
朝鮮人には「対等の関係」とか「お互い様」という認識がありません。
こちらが遠慮したり、朝鮮人に対する心遣いで謙遜したりすると
朝鮮人はそれを自分たちに対する屈服と考えてさらに尊大な態度をとります。
朝鮮人には日本的な配慮は通用しません。
最初から、こちらが支配するか、あるいは朝鮮人に支配されるかの二者択一なのです。
それが嫌だったら、朝鮮人とは関わり合いにならないことです。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:39.90 ID:1lKcMagG.net
>>792
>ジャァァァって叫んでりゃ脳内勝者

いや、あれ鳴き声だと思うぞ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:45.48 ID:2AqDlGx8.net
>>794
ネトウヨにはキツい時代だな
裁判に怯え、差別デモも自治体に規制され

803 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:38:46.19 ID:bJkVky1W.net
>>790
それ、王道か?
いい作品には違いないが。
日本文学の王道っつーたら、夏目漱石とか、そっち系じゃ?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:39:02.67 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>785
日本語喋れキモウヨ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:39:13.10 ID:QXgRY8eX.net
ドイツはギリシャ・イタリアを国際司法裁判所に引き出し、戦時賠償責任が無いことを確認させたが
韓国を国際司法裁判所には引き出せないからなぁ。
中国や韓国は国際司法裁判所の受諾に署名していないから。
ロシアもそうか。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:00.77 ID:1lKcMagG.net
>>804
693 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2016/03/18(金) 16:06:30.58 ID:+4Ngs3ZZ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 [sage] :2016/03/18(金) 16:29:48.41 ID:+4Ngs3ZZ
ジャジャジャアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



素晴らしい日本語だな。

807 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:01.36 ID:+A5rBI+3.net
>>796
昔の人は肉体労働中心というのもあるけど、
玄米の方が食物繊維多いのよ。

玄米ダイエットあるでしょ?

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:08.95 ID:Y4TR77ei.net
>>682
指図と考えるか友好への一歩と考えるか
日本は大きな視野をもつことを期待する

809 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:16.15 ID:WXaiMPFM.net
ここは、日本アンチするほうが
返信が多いね‥。゚(゚´Д`゚)゚。

(´Д`)ハァ…

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:18.12 ID:Gx2U3HiZ.net
日本でしか読めない本

『我が闘争』(アドルフ・ヒトラー)

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:21.25 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>777
韓国ってむちゃくちゃだな
靖国に関してはA級戦犯ガーって喚いてるのに岸信介に勲章与えるんだなww
岸信介もA級戦犯容疑だった人なのにw

812 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:40:33.57 ID:+A5rBI+3.net
>>803
(・д・)チッ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:02.66 ID:+4Ngs3ZZ.net
>>806
だろ?wネトウヨジャップを皮肉る最高の言葉だわ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:08.83 ID:Qvc/43SR.net
反日教育をやっている国がアホまるだし

815 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:25.63 ID:+A5rBI+3.net
>>810
ああ、コレは是非とも読んで欲しいねw>>809


勉強になるよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:41:44.10 ID:1lKcMagG.net
>>802
まあこんなもんだろ。
天国にいながら地獄だ地獄だと喚く連中とは違うよ。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:13.75 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>797
もっと真面目な回答を期待してるんだけど
もう1回聞くぞ 君にとってネトウヨってどういう人のことなの?w

散々馬鹿にしてるんだしそれなりに君なりのネトウヨ像ってものがあるんだろ?w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:36.28 ID:1lKcMagG.net
>>813
ああ、皮肉の通じないバカだったか。
もうレスいらんから。
命令だぞ。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:52.68 ID:2AqDlGx8.net
>>807
基本的に精製された物、白い物は体に良くないからね
上白糖なんて日本で見た目重視で広がったし
小麦粉も全瘤粉が見直されてる

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:56.00 ID:85BWf3bo.net
あいかわらずチョンはバカだなあ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:42:58.03 ID:S0xn05x1.net
>>813
祖国で頑張れよw
スレ荒しのキモチョンw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:43:37.92 ID:2AqDlGx8.net
>>811
岸は完全に韓国とベッタリだったからねぇ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:44:12.22 ID:nG9Drj7c.net

それよりも
北と南と
どっちが本当の朝鮮半島の主なんですかね。
同じ朝鮮人で言ってることが真逆なんですが。
それがハッキリしてから
他人の事に口出ししましょうか。

何なら
万の単位で「援軍」を送って
決着がつくのをお手伝いしてもいいですし。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:44:44.95 ID:2AqDlGx8.net
>>816
やっと日本がまともな国になるね

825 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:44:48.34 ID:WXaiMPFM.net
>>815
わかった、見よう( ・ิω・ิ)

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:45:18.57 ID:1lKcMagG.net
>>822
時代が分かってないなぁ。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:45:37.92 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>822
つまり韓国によくしてくれた人ならA級戦犯だろうがなんでもいいってことだよな

靖国のA級戦犯ガーって批判がアホのようにきこえるよw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:04.85 ID:2AqDlGx8.net
>>826
いや、だから時代背景があって岸は韓国とベッタリだった

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:34.50 ID:QXgRY8eX.net
韓国は総選挙直前。
何となく経済問題、特に若者の失業率が12%超えというとんでもない数字を隠したいような思惑もあるかも。
まぁ好きにすれば良いとは思うが。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:49.66 ID:wla39D7v.net
内政干渉するな!糞韓国犬野郎!

チョンコは黙って半島に閉じ込もっとけ!

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:56.02 ID:s0lzy3Jn.net
>>828
具体的に詳しく。

832 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:46:58.68 ID:+A5rBI+3.net
>>819
欧州だと、奴隷食だったとうもろこし粥(名前忘れた)が流行ってるそうな。

昔の人が見たらどう思うやら。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:03.55 ID:bYDEiETK.net
韓国も国民不満の目線逸らし
在日も日本国民の真実へ向ける、目線逸らし

韓国系の人間のだめな所だ
目の前に、問題や課題が表れると、問題を解決しようとせず
避ける、逃げる、無視する、おかしな理屈を言って言い逃れる

問題はどんどん大きくなる

自分達で解決出来ず、どん詰まり過ぎて、日本へ持って来る

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:11.73 ID:2AqDlGx8.net
>>827
だから岸だけは違うんだって、あいつは特別なの
少しは勉強しろよ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:24.69 ID:1lKcMagG.net
>>828
772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 :2016/03/18(金) 16:32:34.93 ID:2AqDlGx8
ネトウヨwww

■大韓民国勲章(修交勲章光化章)の日本人受勲者

1970年 岸信介    
1984年 安倍晋太郎
2016年 安倍晋三←慰安婦日韓合意の功績により

日韓友好のシンボルのような一族


じゃあこれは何だ?
何でも時代が違う3人を一緒にまとめる?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:27.72 ID:Gx2U3HiZ.net
未完成の人はせっかく日本にいるんだし
文化大革命について逃げることなく学んで欲しいのだけど

無理か。阿Q化してるし

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:38.51 ID:2AqDlGx8.net
>>831
IDかぶってんぞ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:47:55.98 ID:1lKcMagG.net
>>834
何が特別なんだよ。

839 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:48:35.11 ID:nG9Drj7c.net
在日を召還して徴兵
その分の韓国の若者を兵役に就くことから免除する
なんて
いつもの恩赦みたいな手法を使うと
簡単に票が稼げるんじゃないのかな。
(チラッ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:49:08.26 ID:r5eEVOgm.net
内政に干渉してまで言うからには、納得さすような証拠見せてよね
まさか無いって事無いよね

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:49:37.01 ID:2AqDlGx8.net
>>832
時代と共に変わるんだよな
昭和30年代まで日本では大トロ捨ててたしね

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:50:21.93 ID:hZ1Pfj6Q.net
>>834
だけは違うって言うてもまあ免れはしたけどA級戦犯の容疑かけられたのは違いないだろ?

なのにA級がーって批判してる韓国ってアホなんじゃないの?w

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:50:36.32 ID:2AqDlGx8.net
>>835
同じ一族でまとめたらこうなっただけの話
何をイライラしてんだ?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:50:43.97 ID:nVdV5ATT.net
案の定、低IQのネトウヨが発狂しててワロタw

845 :バーバリーマン ◆9bA44c7jcTS1 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:51:30.00 ID:bJkVky1W.net
>>839
在日は日本経由で、公式にそのような横暴に抗議したいから参政権寄越すニダ(帰化するとは言っていない)って流れになるかと。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:51:38.02 ID:1lKcMagG.net
>>843
お前がバカだからイライラしてるんだよ。
くだらんレスするなバカ。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:51:54.94 ID:2AqDlGx8.net
>>842
「免れた」と「処刑された」←どっちも同じA級だから!!

バカは単純だなぁ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:51:55.99 ID:wy7ighU8.net
>>842
1970年には戦犯ガーとは言って無かったって事でしょ。

849 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:52:24.82 ID:+A5rBI+3.net
>>841
欧米や大陸の人々なんざ寿司をキチガイ扱いしてたからねw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:52:36.99 ID:+4Ngs3ZZ.net
はー呆れた(笑)
キモウヨって洗脳されすぎて自分の事も日本語も理解できないのか
痛いわー相当痛い人だわ
精神科をおすすめする

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:52:38.53 ID:2AqDlGx8.net
>>846
自分からレスしてきて自分でイライラするって頭がよほど悪いじゃね?

852 :絶滅反日少女@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:52:54.32 ID:CMLQiS83.net
>>845
お前らゴミウヨ猿は負けたのだよ

実際の戦争で負け、その後の歴史戦においても
名誉回復かなわず大韓の前に崩れ落ちたのだ(^ω^)プゲラ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira103900.jpg

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:53:04.44 ID:vaWs9rbg.net
これは即座に、韓国に合意を順守し不当な批判をやめるよう求める声明を出すべきだな

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:53:09.31 ID:LY6E9oIk.net
対馬は私たちの領土とか言ってるぞ

855 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:53:32.70 ID:WXaiMPFM.net
>>852
あ、鮮犯m9(^Д^)

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:53:39.84 ID:YqI2ScFI.net
日本のことが気になって今晩も眠れないニダ

総レス数 1006
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200