2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「私は残念系リベラルなのか?こうなりゃパヨク女王になってやる」

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/18(金) 23:58:11.54 ID:xTwwTGpV.net
>>19
これw
しばき隊の主要メンバーが吐いたもんだから野間もどうしようも
なくて、なんか地道に、「パヨク」の起源を捏造しようと奮闘してる模様ww

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ

57歳 しばき隊隊員 無職(元の会社を実質解雇) 妻子あり。娘は大学生。

総レス数 752
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★