2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】韓国に否定的な事を多くもたらした日本、利点もある 日本を最大限活用すべき

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:29:11.50 ID:CAP_USER.net
【コラム】日本が手助けした韓流

 米国の韓国学研究者でカリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)教授のジョン・ダンカン氏に対し、数年前にインタビューをしたとき、記事に書けなかったことがある。ダンカン教授はこう言った。「西洋で韓国の成功を心から認めたのはいつだったか知っていますか。1988年のソウル五輪だと思いますか。違います。2002年のサッカー・ワールドカップ(W杯)韓日大会のときです。西洋人たちは『サウス・コリア(韓国)が日本と共にW杯を開催できるほど発展したのか』と驚きました」。ダンカン教授は「西洋人たちが日本を基準にしていることは苦々しく思うかもしれないが、それが事実だ」とも話した。

 個人的な経験だが、日本が韓国の広報大使の役割を果たしていると感じたことがある。2008年、早稲田大学で1年間研修を受けたとき、米国や英国、フランスなどから来た留学生たちと一緒に講義を聴く機会があった。彼らは最初、韓国についてよく知らない様子だった。韓国と北朝鮮を混同する人もいた。だが、数カ月一緒に過ごす中で変わっていった。韓国に対し関心を示すようになったのだ。

 当時は韓日関係が最もよかったときだ。日本テレビは連日、韓国関連のニュースを伝えた。韓国ドラマを放送しないテレビ局は見当たらなかった。有名な芸能人たちがバラエティー番組で「韓国の化粧品が優れているのは知っているでしょ。これを塗っているから、韓国の女性たちはきれいなんです。それでいて値段もこんなに安いし」と大げさに宣伝した。西欧の留学生たちが韓国に関心を持たないのはむしろ、おかしなことだった。韓国と北朝鮮の違いも遅まきながら知るようになった。

李漢洙(イ・ハンス)文化部次長
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/18/2016031801797.html

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:55:59.48 ID:iY8jxsAK.net
ホロン部はキチガイばかり揃えやがってて躾がなってねえぞw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:57:24.42 ID:TJAye3RZ.net
>>838
すまん


843 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:57:44.13 ID:qVOceoYW.net ?2BP(0)

>>838
鮪「もっと言って!」

844 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:57:51.31 ID:rER7tKb7.net
>>833
あいあい^^

>>839
ごしゅぢんさまと皆様のおかげで東亜が楽しくなりましたw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:58:57.67 ID:TJAye3RZ.net
自称支那留学生は有田スレに言ったら、キチガイメシアチョン出てこないw
偶然だろうがw

846 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/20(日) 17:59:32.72 ID:RDp3AAyW.net
>>842

ゆるす>
      ,-  、ヽ
    lヽ ヽ ◎::::::::丶
   l \│ 、: ::::::: `ヽ、.
   ヽ:   ´ ):::::::::::::::: `ヽ/lヽ
    ヽ::   (   |:: ::::`:::::: ヽ_/lヽ、
     \:ヽ_/  Y `ヽ、:::::::::: `‐_/l`、.
      \_   | 、___ヽ、::::: :::ヽl_/ヽ、
       'ヽ `‐ ´ 三/ `ヽ、:::::: :`ヽ|、|
       /\  ' ̄:     `ヽ::::: :`ヽ|.、   ./|
       ヾlll|ヽ  :  :  :  : `ヽ、::::::`ヽ___/.==/
        `  `ヽ  んがんぐ  ' `ヽ、:;;;;;;;;ヽ=<
             `ー、-_ _          ~ソ=ヽ
               丶'-〜~ ̄ ̄ ̄~~~ ̄´\=ヽ
                              \/

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:00:36.33 ID:Qo5LXaRj.net
>>836
で、徴用されて来たのは245人除いて全員帰ったんだよねwww
おつおつwww

848 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:00:56.82 ID:PHWMVrz9.net
>>836
戦時徴用は1944より1945って書いてあるぞ。
その数ヶ月で200万人をどうやって運んだんだ?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:00:57.90 ID:oNfqn9PJ.net
>>846
射精寸前の鮭に見えるw

850 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:01:58.89 ID:vyB4xZVH.net
ユーザーひどい

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:02:56.20 ID:zRCQG0PD.net
>>831
最近は支那人なんてあんな朝鮮人みたいな感じが多いよ。
うちは戦後、曾祖父の代から海外留学生を受け入れてるけど、近年は支那からの学生はお断りしてる。
だらしなくて我が侭でトラブル多過ぎ、ただ、年上に甘えて取り入るのは上手い。
因みに半島生物は最初からお断りだったw

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:03:12.59 ID:4ozXw3yf.net
チョオオオオオオオオオオオオオン!

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:03:13.08 ID:oNfqn9PJ.net
>>850
死ねって言ったおまえが酷い

冗談では済まされん

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:03:59.98 ID:OQPS4WX2.net
>>850
嫌われているんだよ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:04:06.09 ID:TJAye3RZ.net
>>851
大朝鮮人、言われるわけだw
行動そっくりだし

856 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:04:39.36 ID:LlxX1+aQ.net
>>840
俺はリアルが多忙なんだよ君たち暇人ニートと違ってな
暇ができたらまた相手しやるよ、じゃあな、グッバイ ノシノシ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:04:59.33 ID:8BIk9mWX.net
マジで気持ち悪い民族だな〜
いつまでも粘着した記事を年中書いて自己陶酔しているみたいだけど、ホントに病的

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:05:19.25 ID:lgDuiOd6.net
朝鮮人は純粋だから
反日教育を信じ切ってしまう

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:05:33.25 ID:4ozXw3yf.net
>>856
真っ赤だなグック

860 :東横カプサイシン+香辛料倶楽部 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:05:40.51 ID:Qu88H7pE.net
>>856

どーせまだ見てるんだろ?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:06:17.95 ID:TJAye3RZ.net
支那留学生戻ってきたらキチメシアも来た
コンビだろw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:06:36.40 ID:gGe2hezt.net
乞食丸出しの言いぐさ ワロタ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:07:32.22 ID:XaEpq/lP.net
>>848
まさか・・・徴用以外は密入って設定なのか?

船も油も足りない時代に朝鮮人が200万人も密入して警察も軍も手が出せなかったって??
もう少しさぁ、ちゃんと学べよ・・・

昭和十四年から開始された朝鮮人内地移送計画とか知らない?

864 :戦神国祥(末完整之星) ◆wwlEdSM0hs/4 @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:07:48.42 ID:vyB4xZVH.net
>>853
>>854
sssp://o.8ch.net/9dtl.png

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:08:46.90 ID:oNfqn9PJ.net
>>864
読めない
日本語のテキストで書け

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:08:48.67 ID:v3j7p1r+.net
日本が土人未開発国を先進国並みにしてやった恩を
忘れるような国には今後友好はお断り!!

反日である限り支援はお断り!!

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:09:23.29 ID:TJAye3RZ.net
チョンの友好は日本のと意味が違う

868 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:10:08.10 ID:rER7tKb7.net
>>850
日本死ねって言いたくなる気持ちもわからなくないけど
それは、ここににいる日本人全てに死ねと言ったのと同じ。
謝る気がないなら、今日は2ch閉じなさい。

869 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:10:33.87 ID:qVOceoYW.net ?2BP(0)

支那人留学生は何を書いているのだ?専ブラでは何も表示されないのだが?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:10:55.67 ID:sWcK3QZQ.net
>>844
では、お仕置きの増量をお願いしておきますw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:11:01.03 ID:oNfqn9PJ.net
>>868
別の日に来ても責め続けるだけだぞ

毎日責めるだけ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:11:05.61 ID:Qo5LXaRj.net
>>863
移送計画での対象は32万人に過ぎず、それもほぼすべて帰国したよねwww
おつおつwww

873 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:13:49.81 ID:rER7tKb7.net
>>869
中国語わからないので何が書かれているのかわかりません。
書いてある文字も、日本語の漢字と違い過ぎるのでわかりません。
漢字を知っていたとしても、書きなぐりなので解読不能です。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:13:52.46 ID:XaEpq/lP.net
>>872
>徴用されて来たのは245人!←大嘘
>>751←200万のソース出したけど?

875 :中韓嫌い@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:14:44.22 ID:ryZ32/+e.net
■「誇大妄想」と「被害妄想」とが錯綜する「韓国人」。

◆東日本大震災時に、東北各地が津波に破壊され飲み込まれていく状況をみて涙が溢れて仕方がなかった。
しかしネットで韓国全土の放送局や主要メディアが、「日本沈没」「因果応報」「天罰」、
等と嬉々として喜び騒いでいるのを見て、私の「嫌韓」がスタートした。

■あれから5年、我がPCには「韓国」の様々な「メディアの記事」「動画」「JPG画像」が恐ろしい量の証拠として
保存されている。「韓国と韓国人」の「日本に対する"悪意"」は
今後私の感情から失せる事は無い !!!。

876 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:14:45.72 ID:rER7tKb7.net
>>870
え・・・あと少しで残り1年に減るのに・・・

>>871
そうでしょうけどね。彼も少し頭冷やした方が良いと思いまして。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:15:58.36 ID:Qo5LXaRj.net
>>874
うんうん、徴用されてきて残ったのは245人の間違いだねwww
残りは自由意志www
そして200万人すら嘘で、住み着いたのは遥かに少なく、残りは出稼ぎのみで行き来してただけwww
おつおつwww

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:15:58.90 ID:zgjq7GG7.net
>>1
近代化されるのがイヤだったのか
日本が知恵の実を渡したと恨んでいるようなもんだな

李朝に戻りたければ北朝鮮に併合してもらうといいよ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:16:38.62 ID:QwjxOPWa.net
韓国かぁ。第二次大戦後に生まれた国だったよね。
日本が何か悪いことしたっけ?

880 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:17:07.89 ID:qVOceoYW.net ?2BP(0)

>>873
正直奴さんにレスするのが面倒になってきたなぁ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:17:30.53 ID:oJtZgEYd.net
いい加減にしろや!!!この奇声虫が!!!!!!

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:17:41.65 ID:oNfqn9PJ.net
>>876
見てて分かるだろう、こいつは翌日になれば奇麗に忘れて無かったかのように現われるぞ?w

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:17:56.14 ID:DcTfRnFZ.net
そうやって乞食がすり寄ってきてタカるみたいなことやってるから
嫌韓除鮮ってのが加速していくんだけどな…

884 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:19:17.69 ID:rER7tKb7.net
>>880
面倒だと思う時は、スルーでいいのでは?
コテNGも可能ですし。
私は、彼が解放軍解体の英雄になることを期待してるので
適当に相手してますw

885 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:21:02.58 ID:PHWMVrz9.net
日本で反日するチョンが原因で日韓関係が悪くなるのが理解し易いスレだね。
在日は祖国を思うなら帰った方が祖国の為だよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:21:21.94 ID:XaEpq/lP.net
>>877
ソース頼むよ
終戦時○○万人でしたって資料と共に数出せよ
それと
>>863>>746に書いた通り、残った60万は密入じゃないって理解できた?

自分で言ってるけど、自由意思の出稼ぎでいいんだよな?密入じゃないよな?

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:21:42.61 ID:NuwHGeJe.net
当時の新聞記事に朝鮮からの密入国が慢性的に多発してる困ってる事が書かれてるな。
まさに今の欧州の難民問題状態でした。そんなん強制連行された言うたらあかんよ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:22:30.36 ID:U6WxXmVL.net
>>1、李漢洙(イ・ハンス)文化部次長
>強制併合という侵略


強制と侵略は余計だが、併合で大丈夫なの?
植民地と書かなくて叩かれないの?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:25:52.04 ID:NuwHGeJe.net
とりあえず不法占拠した土地があるなら元の持ち主に返そうよ。
もちろん竹島もだよ。正真正銘、韓国による侵略だからね。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:27:36.83 ID:sWcK3QZQ.net
>>876
「残りが年単位じゃないと、物足りない」…と、φ(._.)メモメモ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:28:10.07 ID:NuwHGeJe.net
戦前のは正確には密入国じゃなくて朝鮮半島からの密航だな。
当時は日本だったから

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:29:04.73 ID:5N7ctT+/.net
しょせんは日本の寄生虫でしか生きていけない

朝鮮単独では、奴隷になるしかない

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:29:13.96 ID:6mFbbZ+8.net
韓国が隣でデメリット喰らってるのは
コッチだっつ〜の!

ま、予測通り擦り寄ってきたかw
だが、時すでにお寿司!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:30:19.02 ID:TWn/NiGm.net
そうだ
まず土地を返せ
住み続ければ自動的にゲット、は朝鮮半島の話だ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:30:46.05 ID:X5+If47o.net
いつまでも日本がおとなしく聞いてやると思うなよ。北が無くなれば
明らかな敵として扱う。後はシナの奴隷として地獄へ行け。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:31:54.70 ID:IJC1eGrO.net
用日っすか

897 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:32:41.97 ID:rER7tKb7.net
>>890
ちょっと、ちょっとちょっと。マジで餓死るからご勘弁ください。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:33:19.64 ID:zWqgZbdz.net
何かにつけ韓国は日本をあてにする

いいかげん大人になれよ

精神構造は100年前と同じだな

もうすぐ日米の保護がなくなるぞ

用日なんてのんきなことも言えなくなるぞ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:34:15.23 ID:+vq+g9h9.net
用日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:34:23.17 ID:jF4MpWDB.net
日本に否定的な事しかもたらさない韓国、利点は全く無い 韓国を最大限遠ざけるべき

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:35:43.30 ID:GZ5tcjqj.net
    §
   ,..、 ,.-.、
   i .i  i i
   i i_  i i  
  〈丶`∀´〉 キチガイがヨシフスレに涌かない。シャブとスネループダケにだ
  {  U Ul 黙ってれば良いのにぺらぺらと手口をしゃべるな朝鮮人ってのは。
   ヾ.,____,ノ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:35:53.13 ID:VePkfHmZ.net
日本にとって韓国は、何のメリットもない。

静かに消えてくれ。

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:36:39.39 ID:AMamHUDY.net
困った時だけ日本にタカる朝鮮寄生虫の腐った根性

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:36:45.91 ID:Uqtng7jq.net
普通にムカつくな。

905 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:37:14.16 ID:RDp3AAyW.net
日本の寄生虫が盛大に勘違いをしている。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:37:24.66 ID:DOjnTQHN.net
そうだね、その通り。「韓国にとって」日本というモノは利点あるね。
でも、「日本にとって」韓国というモノは利点なんかなく、
全くの害毒でしかない。

実際、日本国内で日韓友好を唱えてる奴らにしても、
権利だ土地だと「日本側が差し出すもの」しか言わず、
「韓国側が差し出してくれて日本に利益をもたらすもの」は全く言わない。

そんなものは存在しないから、言いたくても言えないんだろうねえ。

「恵んでください」と土下座してる乞食が韓国、
ゼニを投げる通行人が日本ってことだ。
違うというなら、韓国が何か日本に「恵んで」みろよ。できるか?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:40:10.17 ID:+BJF3ZWv.net
日本は償わないとな
ネトウヨは土下座して、どうぞ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:40:11.76 ID:eDsc08qG.net
バカチョンが苦しいのは理解した
そのまま氏ね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:40:13.30 ID:LnC1fdC7.net
>2002年のサッカー・ワールドカップ(W杯)韓日大会のときです

日本が韓国に貸した1250億円返せよ!!偉そうな事言いやがって!

仏像も返せや!泥棒がー

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:41:06.81 ID:iY8jxsAK.net
>>856
多忙wwwww
ID:LlxX1+aQ(39/39)←レス回数見てから言えや、チョーセン糞食いキチガイw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:41:30.30 ID:GZ5tcjqj.net
    §
   ,..、 ,.-.、
   i .i  i i
   i i_  i i  
  〈丶`∀´〉 桜(日本)に集る虫(韓国)が来る前に消毒しないといけませんね。
  {  U Ul  おや、春の例大祭なんて消毒薬が。
   ヾ.,____,ノ  ここでまたチャーハン2号なんてなるとマジで終いだね。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:41:47.63 ID:V3dwHkz3.net
用日論ですね
昔のように 日本企業の経営者や政治家に擦り寄り 技術援助や経済援助を
得ようと主張しているのか? 昼間は表向き反日、夜の飲み会で実は周りの
手前反日を言いましたが私は親日です なんて詭弁が通用しないよ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:41:53.72 ID:oiILU2kj.net
こちら側にも選ぶ権利くらいある。お断り。さようなら。
中国と末永くお幸せに。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:42:12.20 ID:cvGOfwxo.net
日本から受けた利益は極端に矮小化している。
きちんと現実を見たくない、見られないのがこの情けない国だ。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:42:50.13 ID:iY8jxsAK.net
>>907
償う為にザイニチは帰国しろよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:43:28.24 ID:N6PPr0lS.net
>日本は東洋で唯一、西欧諸国が先進国として認める国だ

韓国がこんな事を言われたら狂喜乱舞するんだろうが、日本人としては何とも思わないんだよなあ、
早く韓国もこのレベルに達して欲しい、このレベルまで来ると慰安婦問題が馬鹿騒ぎの部類だと理解出来るんだけどなあ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:43:39.82 ID:eV+EWj1e.net
こういう所、嫌な感じ。
お得意の誇りは言葉だけか。
残念な国。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:43:53.53 ID:+BJF3ZWv.net
>>915
なんでそうなるの
ネトウヨは黙っとけよ
このホモガキが

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:44:21.69 ID:GZ5tcjqj.net
>>856

         .,;;: .⌒ :;;  ハァハァ
    しゅ  〈メ`Щ ' 〉 俺はリアルが多忙なんだよ君たち暇人ニートと違ってな
        /´    ヽ、暇ができたらまた相手しやるよ、じゃあな、グッバイ ノシノシ
     しゅ(  | ゚   ゚ | |
        \ \  ノノllll
         .|\ `ョ1cm ← リアルが多忙な原因
         ( llll  \
          |  | \ \
リアルが多忙な禿亜の急性腫 ハゲメシア(68)であった

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:44:36.37 ID:uc9BZrAg.net
落ち目の日本国なんて見なくていいよ宗主国様を見てね!

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:44:44.94 ID:btf1jMZf.net
日本が助けない国際的なスポーツイベントことごとく
ひどいことになってるだろ
まともに運営するのはまだまだ無理なんだよ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:44:57.41 ID:Qo5LXaRj.net
>>886
改めて調べてきたわーwww
そだな、密入国じゃないなwww
大半が密入国だとおもってたわーwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:44:58.11 ID:GZ5tcjqj.net
>>918
自己紹介かよホモ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:45:43.50 ID:OpP/+mmn.net
先進国は、内戦という血で血を洗う歴史をのり越えてきた。

まだまだ途上国の朝鮮は、まず、南北でとことん殺し合いをやって、
総人口を1000万ぐらいに減らしてから、統一して、
中国の辺境の平和愛好民族として生まれ変わるのが先だろうな。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:45:47.78 ID:Uqtng7jq.net
>>918
お前がゲイなのかホモなのかは知らんが、その手の板に行けよ。
此処はお前の性癖を晒す板では無い。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:47:26.13 ID:iY8jxsAK.net
>>918
いつものアナル馬鹿か?
糞食って寝てろ、ボケw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:48:58.00 ID:+BJF3ZWv.net
>>926
ネトウヨはケツ穴捧げろ
このホモガキが

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:49:28.76 ID:8kv+pZ+Y.net
チョンの悪行が日本人にネットを通じて拡散されてるからもうそんな手には乗らない

ネットがなかったら情報乞食の日本人が多かっただろうが今は無理

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:49:56.23 ID:37NwfZ5n.net
>>918
自己紹介しに来るなよw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:51:24.72 ID:OjxT9ZCk.net
今年は鮮人淘汰開始の年だよ。
今後流れはどんどん加速する。

日本による救済は一切期待するなよw

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:52:11.74 ID:iY8jxsAK.net
>>927
祖国に帰国しろよ
兵役に就けばアナル好きにはパラダイスだろうがw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:52:56.38 ID:37NwfZ5n.net
>>927
アナルパラダイスの国に帰れw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:54:04.34 ID:Uqtng7jq.net
>>927
そんなにケツ穴弄って欲しいなら、この板に居ないで外に出て同じ性癖のやつを探してこい。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:54:46.85 ID:rJ5ouU5M.net
>>927
エラ張りのオカマ野郎が何ぬかしてんだ?
兵役怖くて帰れないくせにwww

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:56:30.42 ID:D6vuPkYK.net
韓国の方々はさ お願いだから
日本憎いのかうらやましいのか
つぎは日本に って比べるアホらしさから
いつ脱却するの?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:56:49.18 ID:6B8cKdRr.net
>>1
韓国塵にもう関わるのはやめるべき

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:56:57.83 ID:37NwfZ5n.net
在日が本性表してくれるから韓国人を嫌う人が増える
前みたいに用日できるといいねw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:57:36.79 ID:OjxT9ZCk.net
今のところは高みの見物で済むだろうがなぁ?
おまエラは火に油を注いだ。だから逃げられんよw

事の顛末から。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:58:18.05 ID:PrLq0JC4.net
こういう偉そうに依存しようとする態度がとても不快です。
訳もなく韓国が偉いという儒教カルトは粉砕すべき。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:58:26.63 ID:QO5rRsu8.net
>>918
在日が寄生虫だからだろ
さっさと消えるよ、こちらの手を煩わせるな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:59:37.91 ID:VAv57um8.net
日本人の生き血をすすって生きてきたんだろ?
また、日本人の去勢されたキンタマを喰らってここまで強請大国になったんだろ

総レス数 1006
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200