2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「桜井死ね」発言の香山リカ、津川雅彦の「お前が死ね」発言に激怒 「そこまで言って委員会は打ち切りにしろ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:00:25.76 ID:CAP_USER.net
香山リカ @rkayama 3月21日
必至に窮状を訴えた女性を愚弄した津川雅彦氏、大笑いしたスタジオにヘイトデモに
抗議する私を嘲笑した千葉麗子氏やその画像を送りつけてきたテキサス親父事務局氏らを
連想する。困ってる人、怒りを訴える人をあざ笑うのが「日本を愛する保守」なのか
https://twitter.com/rkayama/status/711781860414660609

香山リカ @rkayama 3月21日
津川雅彦氏は政府の有識者会議「『日本の美』総合プロジェクト」座長。安倍総理とは
年始1月5日から会食する仲。お友だちの暴言を総理はどう思う #そこまで言って委員会NPは打ち切りに
https://twitter.com/rkayama/status/711889033027149824

香山リカ @rkayama 3月21日
私がヘイトデモでカウンターすると「教授として品性に問題がある」と大学に電話しまくるほど
品格を重んじるみなさんは、なぜ津川雅彦氏が座長を勤める政府の「日本の美プロジェクト」にも
電話しないのか。#そこまで言って委員会NPは打ち切りに
https://twitter.com/rkayama/status/711925671216328704

香山リカ @rkayama 21時間前
すごいね、熱い津川ファンが日本にはいっぱい
https://twitter.com/rkayama/status/712142538702884864

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/08(金) 00:34:00.56 ID:mDGMrv4m.net
まぁ、以前は勝手にパソコンが遠隔操作されて、自分が書いてもいない文章がネットにアップされたそうだが
とことん人を騙す性分というのは

総レス数 894
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★