2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦が日本に「国会による公式謝罪」「犯罪者の起訴」「法的賠償」「徹底した教育」「慰安婦碑の建設」を要求

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:51:54.65 ID:CAP_USER.net
慰安婦被害者「少女像撤去は胸張り裂ける」 悲痛な訴え

【ロサンゼルス聯合ニュース】訪米中の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんは22日(米太平洋時間)、核安全保障サミット(3月31〜4月1日、米ワシントン)を機に韓日首脳会談の開催が取り沙汰されていることに関連し「慰安婦被害者が望むのはカネではなく歴史的な真相究明と心からの謝罪だ」と訴えた。

 李さんはこの日、米ロサンゼルス市議会から功労賞を贈られた後、「韓日政府は昨年合意したとおり、在韓日本大使館前の(慰安婦被害者を象徴する)少女像を撤去する代わりに(被害者を支援する)財団を設立すると聞いた。(少女像の撤去は)考えただけでも胸が張り裂け怒りがこみ上げてくる」と話した。

 続けて、日本政府への要求事項として▼旧日本軍の慰安婦制度運営の認定▼慰安婦被害者に対する徹底した真相究明▼日本の国会による正式な謝罪▼法的賠償▼犯罪者の起訴▼徹底した慰安婦問題についての教育▼慰霊碑建設――など7項目を挙げた。

 李さんは、「東京のど真ん中に少女像を建て、自分たちの先祖が私たちに行った蛮行を後世の人たちが見て記憶できるようにすべきだ」と強調した。

 また、ロサンゼルス市議会側に慰安婦被害者のために慰霊碑を建ててほしいと伝え「これは女性の人権を重視するロサンゼルスの象徴になり歴史教育のすばらしい資料になる」と述べた。

 ロサンゼルス市議会は李さんが第2次世界大戦中の旧日本軍による慰安婦の実態を広く知らしめ、女性人権の伸長の先頭に立った功労を評価した。

 李さんは17日にカリフォルニア州議会上院からも功労賞を贈られている。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/23/2016032302307.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:53:07.25 ID:K1w58Ru3.net
なんで東京のど真ん中に汚い像建てなあかんねん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:53:36.48 ID:kCdKu7qE.net
その前にまず証拠だせ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:53:43.64 ID:lrkcgJSR.net
おう、韓国政府、蒸し返し希望らしいぞーw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:54:40.09 ID:6fcgxkOd.net
>>1

そんな架空の偶像持ち出されても、対応しようがありませんよ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:54:58.35 ID:951qBlQS.net
>犯罪者の起訴

お前の親はもう起訴できないぞwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:55:02.74 ID:eNoJBwJF.net
>>1
まずは矛盾のない証言とそれを裏付ける証拠を提出しください

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:04.94 ID:Q0XRnqxG.net
早く死ねよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:08.04 ID:nBgsnYbz.net
人が死ぬのを願うのは悪いことだけど、クソババアども死にやがれ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:35.07 ID:0V+1esRW.net
まず韓国政府に言え。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:36.99 ID:ya+4pCru.net
>▼慰安婦被害者に対する徹底した真相究明

これを要求してしまうあたりにセンスの無さを感じる
真相究明されて困るのは誰?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:56:56.10 ID:rImhKVP8.net
嘘吐きながら死んで行く事に恐怖は無いのか?

来世も朝鮮人になっちゃうよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:57:40.20 ID:Z4RmfUyU.net
なんだよ、個人がつぶやいただけの事じゃないかよ

スレタイが紛らわしいんだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:58:24.56 ID:ebW8XXw/.net
なんとま〜厚顔無恥なんやろ
もう只の追軍娼婦ってバレてるのに

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:58:28.53 ID:+rO6pfEV.net
>>11
朴正煕の娘だろ
jこいつらが何のためにやってるのか知らないのかよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:58:45.90 ID:Z4RmfUyU.net
なにが“要求”だよドアホウ
底が浅いんだよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:58:54.98 ID:W0ahXyr7.net
米国も市議会とかちょろいんなww
一方的な訴えだけで信じ込んじまうだから。
米国が没落していくわけだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:59:45.90 ID:ZEoM95Ir.net
解決済みの話に何を言ってるんだ基地外民族は
在日は帰れよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:00:10.06 ID:gMgB/XcZ.net
結局合意は不能で、韓国政府にとって最悪のシナリオになりそうだなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:00:12.98 ID:cKh80OrE.net
逮捕されてるご同業に説教たれテロ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:00:13.97 ID:6QStfnnc.net
>胸張り裂ける

鮮乳出しチョゴリの事ですね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:00:16.85 ID:xg1u20am.net
一切不要。慰安婦詐欺の謝罪をするまで、妥協無し。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:01:02.90 ID:dIxS7OU5.net
へー、碌に真相も究明せずにこんな大それた要求してんのか、へーw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:01:06.12 ID:sRFEcYpq.net
http://imnews.imbc.com/replay/2016/nw1800/article/3921072_19830.html
数十年後の自称強制慰安婦が今日も逮捕されてるのに?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:01:06.74 ID:EGiopLyj.net
「慰安婦は売春婦」テキサス親父
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

「竹島は日本の領土」 藪太郎先生
https://www.youtube.com/watch?v=kIXP91IJTK0&feature=fvw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:01:17.73 ID:ZEE0rvOc.net













詐欺で日本から金奪ったことに対する謝罪させたいね


















27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:02:14.77 ID:HVP34RUo.net
真相は慰安所の募集に応募してきた職業売春婦と日本兵が売春をして、料金は
70年前に支払済みってこと

軍による民間人レイプなどの犯罪とは違って、普通に合意の上で行われた
商売でした

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:02:18.91 ID:jGox9bfL.net
で、その犯罪者の具体的な名前は?
証人とやらが自称慰安婦しかいないんだから
具体的に誰にやられたと証言してもらわんとw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:02:46.92 ID:ya+4pCru.net
>>11
それバレちゃったら「韓国国内の問題」になってしまう
だからセンスが無い、と

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:02:59.61 ID:3ouPJTg2.net
日本としては、連中は要するに金が欲しいだけって認識だから、もし金を要求しないという確約がとれたら、
なんでも認めるかというと、やっぱり金の問題じゃなくて、国家の尊厳の問題ってなっちゃうんだろうな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:03:35.02 ID:Ad3/brZ7.net
>「慰安婦被害者が望むのはカネではなく
>歴史的な真相究明と心からの謝罪だ」と訴えた
     ↑
ハイ、コレ嘘ですw
韓国人は嘘をつくために生まれてくる生物であると
世界的に有名ですwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:03:46.94 ID:m1lk1atq.net
朝鮮詐欺ババアを日本の法廷で処分するのはややこしいから無理としても
朝日新聞や植村、瑞穂は証人喚問しろよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:03:53.19 ID:7Q3M5rhc.net
それだけの要求をするならば、当然 それらを要求するに値する証拠と根拠をお持ちなんだよね?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:04:06.19 ID:fnQ/Q6TE.net
『これが真実』って証拠つきのまとめを
外務省のHPとかにビシッと掲載しないもんかね
世界中に発信すりゃいいのに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:04:08.48 ID:sRf8yjA9.net
もっと無茶ぶりしろよ。地上500mの慰安婦像を東京に建てろとかさ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:04:10.49 ID:kqqG5F+l.net
ババァども、図に乗ってやがんなw…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:04:39.79 ID:qPCgPixP.net
今後、世界中での慰安婦詐欺の賠償請求はできるよな。
韓国やら朝鮮の連中は首洗って待ってろや。

反撃のターンはこれから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:05:30.32 ID:7Q3M5rhc.net
>>31
と言うか、その発言のあとに法的賠償とか抜かしてるんだから、極度の認知症としか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:05:34.02 ID:arJCBj5k.net
永遠に続く要求

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:05:34.23 ID:VEJh30r7.net
こんな嘘つき国家は絶滅させればいいよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:05:35.42 ID:oXxNn0kD.net
現在も密入国して慰安婦活動してる後輩をどうにかしてください。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:06:09.52 ID:Ai6k7TX9.net
米軍向けの売春婦に功労賞を送るアメwww
バレバレだなぁ?ドッグハウス()だもんなぁ?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:06:09.54 ID:fAlSIMkm.net
いま日本に来ている20代の慰安婦も今のうちに帰国させないと将来大変な事になる予感。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:06:09.78 ID:jGox9bfL.net
あぁ起訴に値するのは一人居たな
ただ一人犯行を自白した吉田清治を生きてるうちに起訴するべきだったね
彼の証言は虚偽だと確認されたので起訴出来ませんと世界中に広報して回れば良いw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:06:24.76 ID:lxumarAT.net
李容洙さんてインチキ証言の人でしょ?
何で外地台湾で、朝鮮人業者と慰安婦が金儲けしに行く話が
軍の強制連行なんて話になるのよ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:06:38.63 ID:rGpztiAv.net
日韓合意で慰安婦ばあさんのハートに火が付いちゃったw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:07:20.84 ID:yj8kmQVv.net
もっとやれ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:07:28.75 ID:jqGzQypG.net
東京のど真ん中って海の中だぞw

49 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:08:59.68 ID:1sQntAKR.net
まぁ何という事でしょう 売春婦風情がアホか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:09:30.45 ID:C1WCFN8u.net
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:09:30.73 ID:PAnuStB1.net
頭おかしいw
モンスターだね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:09:35.56 ID:Dv4sVLY1.net
素直に金をくれって言えよw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:09:44.04 ID:cKh80OrE.net
>>42
モンキーハウスかホワイトハウス()じゃね?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:10:34.86 ID:Prv/BOBh.net
>>1
> 犯罪者の起訴
朝鮮女衒ですねw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:10:53.89 ID:SVgyd3fD.net
何度も言ってるがもう一度言う。

慰安婦団体のバックは北朝鮮系の韓国挺身隊問題対策協議会。

慰安婦問題を蒸し返すのは北朝鮮による日韓離間工作。

解決が目的ではなく引っ掻き回すのが目的。

だから謝罪しようが合意しようが関係ない。

何度でも持ち出してくる。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:11:00.41 ID:MrTfFLWc.net
>慰安婦被害者に対する徹底した真相究明

いいのか?真相バレて

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:11:03.35 ID:SQP/A/lf.net
売春婦に何を謝罪する。チョンに対する犯罪って何だ。要求する前に説明しろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:11:21.40 ID:aItaRKA7.net
重要なのは事実ではなく世界がどう思っているか。
ジャップはアホだから理解できないだろうけどな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:11:48.43 ID:IEQNM4xZ.net
東京のど真ん中ってどこ?
どうでもいいけどどんどん要求が増えていくね
あの小汚い慰安婦像を建てろってのも入れると8項目じゃないの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:12:23.33 ID:ocO8JDaa.net
>>58
お前が自費でやるぶんには構わないよ
庭にでも建ててやれよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:12:38.31 ID:AoJRYsHv.net
>>1
世界一嘘つきなミンジョクが朝鮮人です

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:12:50.17 ID:rp9HaCa3.net
戦時売春婦が慰安婦と称して旧日本軍を貶めている
祖国日本の為に命懸けで戦った兵士達の心情を思うと胸が張り裂けそうだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:13:24.05 ID:SVgyd3fD.net
お前らもいつまでもネタにマジギレしてんじゃねえ

北朝鮮の思うツボなんだよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:14:23.93 ID:XXVHXzd5.net
合意破棄だぞ

経済制裁しろ

外務省の職務放棄のせい

今からでも良いから国連の場、各州で反論しろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:15:51.63 ID:ISz89sXM.net
ロスで言ってんのかよw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:15:54.97 ID:mYMvmTFT.net
世界中で韓国人売春婦が摘発されてるのにこの糞ババァ共は自分でついている嘘をどう思っているんだろうね
地獄に落ちてからじゃないと後悔はないのか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:16:07.90 ID:/r+O8GXS.net
>>58
アメリカ公文書館にある客観的証拠を世界に公開したら
世界の世論も変わるだろうなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:16:23.72 ID:h3Xd3Jea.net
そんな内容は日韓合意にはありません

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:18:00.46 ID:yat5IzqS.net
子供に罪は無いんじゃなかったっけか?

今の国会議員のほとんど、戦時中は子供どころか精子にもなってねえぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:18:38.18 ID:wBh1I5ul.net
犯罪者の起訴っていうけど、慰安婦関連で犯罪者っていたっけ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:19:06.08 ID:2jKXRQDF.net
金ではない、って言った直後に賠償要求かw

こいつらはマジで悪質だよな
どういう経緯で慰安婦になったの?
まさか日本軍に拉致されたとか言わないよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:19:21.05 ID:pQ65oCXD.net
売春婦が何言ってんだか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:20:04.64 ID:4Dn1h0cj.net
もう「認めた」んだよ。「日本に謝罪する義務はない。もう終わった」と。
民主主義国家である韓国の、民意を反映させて動いてる韓国政府がな。
そしてそれが世界に報道され、各国が認めた。みんなが同意し、文句はゼロ。

繰り返す。
「 日 本 に も う 謝 罪 義 務 は な い 」
これを、韓国政府も含めて、世界が認めたんだよ。

この、「合意効果の現実」に今更気付いて慌ててるようだが、もう遅い。

韓国民が合意を認めないというなら、韓国政府は民意に背いていることになる。
「民主主義国家陣営」である日米とオサラバしたいのか?

繰り返すが、日本とアメリカと韓国と、
その他いろんな国も「認めてる」からな?
それに対してイチャモンつける気なのか?

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160322063429_000.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:20:12.81 ID:2iO/B0/8.net
二度と人間に生まれてくんなクズのくそ婆

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:21:32.16 ID:hitjvcha.net
捏造ババアの厚顔無恥さがすごい

なんでこんな薄汚いババアのために貴重な税金を使わなければならないのか?
10億円でももったいない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:21:54.39 ID:VTopEyEA.net
犯罪者の起訴
チョンだろww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:23:07.15 ID:GUZRWWl0.net
韓国を殺せ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:23:11.26 ID:6mKbYMEQ.net
日韓即時国交断交 北朝鮮と同じ制裁を実施

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:23:32.49 ID:4Dn1h0cj.net
>>58
ああ、「事実ではない」と認めるんだ。そりゃ結構。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:23:56.75 ID:h3Xd3Jea.net
この問題が終わると食い扶持なくなる挺対協が必死

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:23:59.58 ID:3+h/AWJN.net
まだやんのかこのキ印ばばあどもは

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:24:27.68 ID:SVgyd3fD.net
北朝鮮による2ちゃん工作の一部

(昔)「私は日本人だが韓国に謝罪すべき」みたいな書き込みで韓国への反感を増やす
(今)「日本人として韓国は滅ぼすべき」みたいな書き込みで韓国への憎悪を増やす

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:24:29.60 ID:jGox9bfL.net
慰安所経営してた業者のリストでもあれば公表したら?w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:24:48.14 ID:PXsckUV0.net
日本政府への要求事項として
▼旧日本軍の慰安婦制度運営の認定
▼慰安婦被害者に対する徹底した真相究明
▼日本の国会による正式な謝罪
▼法的賠償▼犯罪者の起訴
▼徹底した慰安婦問題についての教育
▼慰霊碑建設――など7項目


これはまた壮大なブーメランになりそうだな。
大口叩いて誰かに刺されたり撃たれたりされないように。
詐欺師の人生は大体、無様な死で終るからw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:25:18.82 ID:eb1lQyT7.net
真相究明したら謝罪の必要皆無やんけ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:25:23.17 ID:izR9aBsf.net
早くチョン皆殺しにしようぜ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:25:39.38 ID:rp9HaCa3.net
この老婆はサイコパスという病気なんだろう
サイコパスとは
口達者で一件魅力的だが非常にウソをつく、
自分自身が同情すべき可哀想なひとに見せる為サイコパスが見せる技の一つがウソをつく事

可哀想な人を演じて同情を誘う
責任を追求されると逆ギレを起こす

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:26:01.57 ID:HTjSCQ3O.net
在 日 韓 国人専用の老人ホーム 東京都が23億円のうち8億円を負担し、港区に今秋オープン
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458729458/

在 日のお年寄りはジャップのせいで言葉に出来ないほどのご苦労をされたんだぞ

こんなの全額負担しろやクズジャップ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:26:18.45 ID:4Dn1h0cj.net
>>75
>10億円でももったいない

そこは大丈夫。
むしろ、その支払いを防いでくれてるのが、このババアどもだよ。

外務省のHPより。(英語版・韓国語版もある)
>韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,
>これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,

「韓国政府が」「財団を設立」と、はっきり書かれている。

「 謝 罪 請 求 権 の 消 滅 記 念 財 団 」な。

これが設立された後、そこに日本が入金しますよって話だ。

だが慰安婦ババアとその支援団体は、
今回の合意に反対してるから、財団設立にも反対してる。

つまり10億の振り込みに関しては、慰安婦像の撤去がどうこうなんて、
実質的にはどーでもいいんだよ。結局は韓国政府が、
「合意反対派を説得して納得してもらわないといけない」
ってことなんだから。同じことだ。「無理」という点で同じ。

あー、10億を振り込みたいなー。でも振り込み先がないなー。困ったなー。

ttps://www.youtube.com/watch?v=97IePjoKsw8
総統閣下は、自称慰安婦の来日にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160323202443_000.jpg

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:26:48.57 ID:d8MXFyQH.net
うるせーよ

嘘吐き糞喰い朝鮮人w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:27:09.03 ID:4pEdgQHg.net
真相究明もせずこんなに要求しちゃうだなんてどんな早漏だよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:27:17.76 ID:dFoA71Jd.net
全部逆だな
イアンフ詐欺の謝罪して人さらい起訴して賠償して教育しろよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:27:35.41 ID:EnofBTby.net
犯罪者って当時の朝鮮女衒の該当者はすべて韓国側にいるだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:27:38.37 ID:Shp+qrHF.net
長生きできただけでも幸せだろ
もっと不幸な女性は日本にもたくさんいる
空襲や原爆で大勢が殺された
なぜ自分達だけが被害者のような顔をする?

>婆さん
日本人が殺されたのは天罰だ




二万回殺していい?
このふざけた婆さん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:27:47.14 ID:SQP/A/lf.net
ゴチャゴチャいっぱい言ってるけどチョンの要望は、いつまでも被害者でいたいだけ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:28:38.28 ID:SVgyd3fD.net
Wikipedia「韓国挺身隊問題対策協議会」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%8C%BA%E8%BA%AB%E9%9A%8A%E5%95%8F%E9%A1%8C%E5%AF%BE%E7%AD%96%E5%8D%94%E8%AD%B0%E4%BC%9A

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:29:30.06 ID:2gVLyRCd.net
>>1
全て最終的かつ不可逆的に解決済み。
今から改めてやる事は何にもありません。終わってるからね!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:29:43.56 ID:izR9aBsf.net
早くチョン皆殺しにしたいな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:30:04.30 ID:1dTWSI6Y.net
何だ、ホラッチョの売春婦が日本に土下座して謝って、賠償金を支払うのかと思った
嘘をつくことに生涯を捧げるというのは、なんというか、哀れだね〜

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:30:18.44 ID:5s6icLc2.net
徹底解明するために日本政府の事情聴取を受けてもらおう

総レス数 495
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200