2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】重傷を負った中国在住の韓国人元慰安婦、支援団体が治療費不足を訴え=韓国ネット「慰安婦像の前でデモはするのに…」[3/24]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:05:12.66 ID:CAP_USER.net
2016年3月24日、韓国・聯合ニュースによると、韓国京畿道広州市の「ナヌムの家(元慰安婦らが共同生活を送る施設)」が、
中国在住の韓国人慰安婦被害者ハ・ソンスクさん(89)の治療費用の支援を呼び掛けている。

ナヌムの家によると、17歳の時に旧日本軍の慰安婦として連行された後、「故郷の人たちに合わせる顔がない」との理由で
韓国に戻らず、中国で暮らしていたハさんは今月15日、階段で転倒した際に肋骨や骨盤を負傷し、現地の病院に入院しているが、
治療費用の工面に苦労しているという。ハさんは中国への帰化を拒否し、韓国国籍のまま暮らしていたため、中国人の夫や
息子たちと違い、中国で医療費受給制度を受けることができない。さらに、高齢の上に重傷を負っているため、韓国の病院に移って
治療を受けることも難しい状況だという。ナヌムの家は今月初め、「中国在住の被害者を助けるための募金」からハさんの治療費として
1000万ウォン(約100万円)を送った。

韓国政府の認定を受けた慰安婦被害者238人のうち、生存者は44人(国内40人・国外4人)。ハさんを含む3人が中国、
1人が日本に在住しているという。

この報道は韓国で注目を集め、ネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「このような記事を見ると、韓国は後進国中の後進国だと感じる」
「韓国政府が力になれないことがとても悲しい」
「慰安婦像の前でデモをするが、このような人を助けることはしないのが韓国」

「世界は不平等だ。ハさんのような人を1番に助けるべきなのに…」
「韓国政府は何をしているの?朴大統領の洋服を買うお金はあっても、元慰安婦を支援するお金はない?」

「韓国に政府は存在しているのだろうか?」
「日本に助けを求めるべきでは?」

「日本と合意した韓国政府にできることは何もない」
「韓国より中国を選んだのだから中国政府に助けを求めて」

(翻訳・編集/堂本)

レコードチャイナ 2016年3月24日(木) 19時50分
http://www.recordchina.co.jp/a131791.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:08:37.74 ID:XWaXvd6j.net
ゲスとゲスとそれを評するゲス達が登場するニュース

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:08:40.47 ID:2RlRb+tZ.net
そこで死ぬ死ぬ募金ですよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:09:19.42 ID:hUKU08y/.net
慰安婦って宗教みたいだね。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:09:26.39 ID:FLlawztF.net
>>1
>「日本に助けを求めるべきでは?」

出てこい コラァ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:10:47.44 ID:+ij5nnS9.net
ハさんが破産

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:10:57.48 ID:aDMvdZB3.net
そりゃもう、慰安婦論難の黒幕は中国共産党で、韓国人はいいように利用されていただけだから、
請求書は中国共産党に送るのが筋だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:12:13.68 ID:ANKRPfCs.net
どこまでも

締まりのない話w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:12:30.73 ID:hl//Gv6D.net
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  の 従    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )..   慰 え
  嘘 軍    L_ /                /        ヽ.  安  |
  っ 慰     / '                '           i  婦 従
  て 安    /                 /           く  !? 軍
  バ 婦    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶  
  レ は   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  バ. 吉   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  レ. 田   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  だ...清  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  よ 冶   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ね   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ  ハ    / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:12:53.51 ID:3z5SkKmb.net
シナでイイ暮らししてるのにな哀れな南朝鮮人って

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:12:58.59 ID:z/Gvldxt.net
キムジハが金芝河だったから、ハだと河って書くのかな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:13:05.84 ID:ngSkK3xS.net
これでカネが集まったら、
あちこちが痛いだの苦しいだの言い出すのが凄い勢いで出てくるぞw
楽しみ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:14:03.09 ID:tHr5lJyf.net
 
日本人慰安婦に一切補償が無いことを誰ひとり言わないマスゴミ

日本に売春にやってくる韓国人を取り締まる法律を作らない政治家

反日プロパガンダに対抗するなんて簡単じゃないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:14:32.20 ID:2dMifHuX.net
売春で稼いだ莫大な金を使い果たしたのですか?

なぜ神は死なせてくれなかったのですかね?
「もっと苦しむべき罪深い奴」てこと?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:30.01 ID:JwDyA5zS.net
また金集めてプロ慰安婦支援団体が着服するんだろうなぁwww

慰安婦問題の一番の癌はプロ慰安婦支援団体!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:15:49.99 ID:prhyLVmR.net
また乞食か

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:16:17.03 ID:lbv/Qzkw.net
ずっと思ってるんだが
韓国認定慰安婦って何を根拠に認定したの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:16:19.48 ID:++f6MHVS.net
>>7
中国も勿論だけど、北朝鮮も忘れずにね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:16:33.33 ID:aKR5Chra.net
慰安婦一人が日本に住んでいる??

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:17:19.82 ID:u4CsR9cl.net
韓国人は元慰安婦の幸せなんかどうでもいいもんな?元慰安婦の為に運動してる自分が好きなだけで?(w
元慰安婦が幸せに金持ちになってたら、絶対に売春婦と罵るに決まってる。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/24(木) 22:22:32.67 ID:JJKTMkaSN
だんだん見苦しさを隠さなくなってきたな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:17:59.55 ID:cQ3KNjMr.net
挺対協はさっさと中国に行けよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:40.88 ID:b/0JqjkA.net
怪我したからお金めぐんで!って慰安婦関係ないじゃんw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:18:44.56 ID:gayy1e2U.net
>>1
>「日本に助けを求めるべきでは?」

さすがバ韓国。
怪我の原因は日本が強制連行したからかw

25 :。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:19:04.84 ID:por26B+Q.net
>>5

お気持ちは痛いほど…

今更感が半端無いですね。
そもそも、祖国 韓国には帰らない、と中国に
残ったのですから、中国政府の対応を見たいところですな。

それにしても「支援団体」とやらの
胡散臭さが半端無いですね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:19:25.32 ID:++f6MHVS.net
約百万円って凄いな。盛る盛るw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:05.84 ID:ahbk3zlo.net
>>1
>1人が日本に在住しているという。

は?
なんで?
自分を奴隷にした憎い相手の国になんで居座ってんの?意味わからん

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:20:20.82 ID:Zcx90ocy.net
請求は韓国が作るとか言う財団に。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:21:02.04 ID:bQnbrjke.net
よくわからんが・・・  
自称売春婦ハルモニが減少傾向著しく絶滅危惧種になったため
国外つーか支那でハルモニ増殖を図っているということかな?

そいつはやべーぞ
13億支那人のなかには200歳まで生きるBBAがゴロゴロしてるからw

30 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:21:29.06 ID:xNd1adAI.net
こいつら中国でも国籍病を発現してるのかよ。
迷惑な連中。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:21:49.08 ID:ahbk3zlo.net
>>26
単なる骨折だけど、無保険ならそんなもんなんじゃね?
健康保険大事

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:21:57.55 ID:5aDpZ+mW.net
>>1
今月15日、階段で転倒した際に肋骨や骨盤を負傷し、現地の病院に入院している









知るかボケ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:22:25.66 ID:nj7Fiict.net
世界中回って反日アピールしたり、銅像作ったりする金全部ババアに渡してたら億万長者だろうに
反日には金出すけど、ババアには使わない結局慰安婦を利用してるだけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:23:05.40 ID:++f6MHVS.net
>>27
<丶`∀´>「強制自主居住を強いられたニダ!!」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:23:06.10 ID:+w8qcsZl.net
>「故郷の人たちに合わせる顔がない」との理由で韓国に戻らず、中国で暮らしていた
事実は言えないけれど本人は真実を分かってるんだな、チョン国内で騒ぎ立ててる婆に比べたら少しはましかな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:23:06.58 ID:0qaJ2n11.net
この前、バッチを売った金あるだろ?

寄付に使わないのか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:24:57.21 ID:bQnbrjke.net
>「日本に助けを求めるべきでは?」




wwwwwwwwwwwwwww

おいホロン なんか書け    そっ閉じonlyか?

wwwwwwwwwwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:03.75 ID:Qgt3wkgA.net
日本にいる慰安婦は何かやらかさないの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:17.09 ID:UYD5Mp7H.net
>。ハさんは中国への帰化を拒否し、韓国国籍のまま暮らしていたため、中国人の夫や
息子たちと違い、中国で医療費受給制度を受けることができない。

中国版在日やん
自業自得

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:25:45.96 ID:++f6MHVS.net
>>36
ポッケナイナイしてるに決まってますがなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:26:29.59 ID:cjc7WYNJ.net
金がもらえないとわかって水曜集会は人数が激減w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:27:13.86 ID:7xl+kNwh.net
本国の人からすれば
在日も同じ様な立場なんだろ。
祖国に帰る事をお勧めするな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:28:50.86 ID:q82bGzAf.net
慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金ももらえるならばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦だ。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:28:58.43 ID:dFN/z2uO.net
あれー 日帝が支給全摘してまわったんでなかったのー?w

45 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:29:13.16 ID:kbfJ0rpU.net
>>36
なぜか収支は赤字になってるはず

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:30:12.55 ID:fskyFtal.net
韓国国籍のまま
 
  迷惑な在中かw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:31:02.73 ID:63W/98rs.net
売春婦ー慰安婦氏ね!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:32:52.80 ID:uShrH562.net
日本人の慰安婦の数の方がはるかに多かった
だが、誰も悲惨な境遇になった、賠償しろなど全く言わない
なぜ韓人慰安婦だけ特別扱いするのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:32:54.12 ID:WZFhkzNY.net
>>1
かまわん。そのまま死ね
嘘吐きゴキブリに生きる価値なんぞ無いぞ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:35:59.47 ID:zBFZ7EkA.net
カネクレニダ〜〜〜〜アイゴ〜〜〜〜カネニダ〜〜〜

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:35.07 ID:TRLzkDAg.net
こんな奴らに誰が同情するというのだ氏ね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:36:49.27 ID:Kh1kFoht.net
ポッケ内々の文化は有っても寄付の文化の無い病身韓国人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:37:47.21 ID:A7JbIKXw.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:39:06.11 ID:A7JbIKXw.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@同時代の朝鮮では軍専門の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
両者の境遇は同じようなものですが、客が軍人であれば問題で、民間人であれば問題無し、
と彼らは考えているように見えます。
A朝鮮戦争時の国連軍慰安婦も第二次大戦中の旧日本軍慰安婦も同じようなものでした。
彼らが前者を非難せず、後者のみを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
Dまた、彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した業者も責めることをしません。
Eいわゆる従軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本でも、売春しなければ生活できないわけでもないのに売春する人が多数います。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春しなければ生活できない人が多数いたのでしょう。
日本を非難する人々には、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元従軍慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを拒否しているようにも見えます。
朝鮮人慰安婦強制連行の有無や性奴隷であったかについての事実確認を恐れているようです。

55 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:39:19.84 ID:csTJ+Ta2.net
日本の害務省は、
朝鮮売春婦たちの老人ホーム ナヌムの家の運営に毎年1500万円もの公費を
支出していたし、いまもしているそうだ。


許さん。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:41:35.35 ID:ZC9mJRWH.net
新手の募金詐欺?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:42:45.38 ID:MDB4VmfK.net
「このような記事を見ると、韓国は後進国中の後進国だと感じる」

確かに同意w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:44:17.50 ID:T9OT7CQE.net
>ハさんは中国への帰化を拒否し、韓国国籍のまま暮らしていたため、中国人の夫や
息子たちと違い、中国で医療費受給制度を受けることができない。

拒否しといて知らんがな(´・ω・`)
あと慰安婦関係ないし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:46:10.18 ID:TWlvnSM/.net
売春婦だったのがバレると帰郷出来ないからと支那に居ついて家庭まで持ったのに、今更売春婦だったと公言する矛盾
売春婦だったのが恥なら一生黙ってろよクズ朝鮮人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:49:29.72 ID:n1pAUe1Y.net
こうしてまた一人また一人と慰安婦が増えて行くのであったとさ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:55:45.36 ID:oUSQkObD.net
大日本帝国が請われ併合近代化して100年。戦後80年。
何してたの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:57:50.40 ID:dcMo3Nk/.net
中国に残留→自己責任
中国に帰化せず→自己責任
階段で転倒→自己責任
医療費受給制度対象外→保険料未払いってコトでしょ(帰化しないと払えないの?)?→自己責任

これ全部無視して、他人や日本にタカルの?
(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:59:13.98 ID:HpaSWggA.net
>「日本に助けを求めるべきでは?」

在日!呼ばれてるぞ!!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:01:34.14 ID:cM7QpJvi.net
階段でこけたことと何の関係が?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:02:33.68 ID:0qaJ2n11.net
朝鮮戦争時、韓国軍の性奴隷だったのを、人民解放軍に助けられて中国に渡ったんだろうね。

韓国人しかいない韓国には帰りたくないだろ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:04:06.45 ID:PfKtSAtt.net
当時の慰安婦募集の広告を日本国民は知っている
慰安婦募集すれば応募が殺到して慰安婦の倍率は高かったことが、
当時の新聞記事で知ることができる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:05:44.50 ID:N5Bx1JGX.net
自分の不注意の怪我やんけ・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:08:45.27 ID:4Hc73coR.net
シナで転んだんだろ?
シナ相手に裁判すればいいだろw
階段が悪いとか支那が臭いとかw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:20:32.70 ID:vAfTgc8e.net
日本在住の元慰安婦って誰だ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/25(金) 00:19:40.98 ID:TsioskKpA
年金を積み立ててないババアは、みんな元慰安婦にジョブチェンジwww

71 :アイヒマン:2016/03/25(金) 00:31:46.56 ID:/tFNOBhNc
何処を治療すんだ?

アタマ以外の?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:27:12.96 ID:QxkVPCVY.net
日本にも居るのかよ
よく日本で暮らせるな
てか会見くらいひらけや

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:47:18.82 ID:i7hX3RuD.net
チョンは、どこに行っても、いつまでたっても寄生虫のようだ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:54:31.91 ID:QHhYPr3U.net
まず強制連行されたことを証明してもらおうか。話はそれからだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:59:50.27 ID:bE4VjQke.net
えー!日本に住んでるのがいるの?
追い出したい!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:35:20.99 ID:JwIVCPc6.net
韓国って戦後にできた国だと思ってたけど違うのか?
合わせる顔が無いとして故郷に帰らずなら
帰る前半島は日本だったろうし中国に住み着いてる間に韓国籍を取得て事?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:51:55.28 ID:wxl+PFex.net
自己矛盾と制御不能とで着々と不満がたまってきてるな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 04:29:39.20 ID:qtgq+OXC.net
何の傷かと思ったら階段で転んだのかよっ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 05:52:45.90 ID:UkxIh0U3.net
>>1

 階段がが悪いな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 05:52:56.46 ID:P8rf8qdr.net
韓国政府には先払いしてなかったか?
つ「日韓基本権協定」
韓国政府どうにかしろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:21:47.92 ID:QUU7BfXz.net
韓国は慰安婦には同情すると言いながら、利用するだけで一切援助してないんだなあ、
本心では慰安婦の証言を信用していないんじゃ無いのか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/25(金) 09:25:53.03 ID:aH+o8IH/z
>今月15日、階段で転倒した際に肋骨や骨盤を負傷し、現地の病院に入院

日本と何の関係があるんだ?

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:19:37.54 ID:RslD0oCdQ
.


【話題】SEALDs集会「戦後日本は一度たりとも殺し殺されることはありませんでした」 韓国軍による日本人漁民殺害などを無視★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449410156/


SEALDsとしばき隊(反日組織)は仲間!(写真有り)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12075205422.html


レイシストチョン・パヨク
https://pbs.twimg.com/media/CW08Q4cUkAA7zPh.jpg



 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
    ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
      ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚
        (つ  /J
        | (⌒)
        し
 >>1-1050

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:20:23.89 ID:RslD0oCdQ
.


【国会】自民・片山さつき氏「生活保護、1200億円弱も外国人に。保護率は日本人の2〜3倍、3分の2が朝鮮半島出身の方」★9[03/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1332070197/


【社会】外国人の生活保護世帯急増、国籍別では韓国・朝鮮が最多、登録外でも37自治体が対象に★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217404397/


台湾でも韓国人お断り
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-35-16/fruitdaifuku2000/folder/1772863/66/65594766/img_1?1344028024



             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,__     |  ニダーが日本からいなくなりますように…強制帰国の法的措置を至急
     /  ./\    \_________________
   /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii∧∧ ウエ-ッハハハ ←凶悪犯罪常習者在日ニダー
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|.∀´>
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
 >>1-1050

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:18:05.31 ID:AopGxyZq.net
日本に対してあれこれ言うとしても、
とりあえず韓国政府が立て替えて払った後で、
韓国政府が日本政府に請求すればいいだけだろ。
なぜ、そうしない?

「請求したってどうせ日本は払わない」
と思うなら、日本への請求を諦めて韓国だけで面倒見るべきだし、
「請求すれば日本は払ってくれる」
と思うなら、上記のようにすればいい。

結局、面倒だから何もしたくないってだけだな。

そもそも、
>故郷の人たちに合わせる顔がない
韓国ってのどんだけ狭いんだ? 韓国内の、自分の故郷とは別の町に
住むという選択をなぜしなかった?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:49:54.47 ID:tn9CnGVJ.net
慰安婦にした仲介業者に請求しろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:02:22.74 ID:Umwwtw1a.net
慰安婦って言えば金が出てくると思っている朝鮮人死ね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:03:58.77 ID:Fo0wuqCx.net
自国の政府を批判している韓国ネットユーザー達がまず出せよ、それで解決するから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:06:49.68 ID:VH6ikCZn.net
ナヌムの家の慰安婦は米朝の慰安婦だよね
韓国政府は手厚く保護したほうがいいだろう

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:35.64 ID:Z8wqlMMl.net
どんな理由であれ国を捨ててるやつを面倒見る義理はないだろうに

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:19:44.83 ID:VhOT3e63.net
韓ドラでよくあるよね、賠償金取るやつww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:48:16.77 ID:Xi1AQV5K.net
このババア、中国にいるの?韓国にいるの?まぁ嘘つきババアの事とかどうでもいいけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:10:06.71 ID:lu9oBJRs.net
日本のせいで骨折した
謝罪しろ と言うかと思った

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:10:27.03 ID:1tvuc5pl.net
先行者と合体すればいい

95 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:27:52.96 ID:L+TJemNJ.net
害務商が、ナヌムの家の運営経費年間1500万円を負担していても
あれなんだから、どのような好意も手助けも無用。

一切手をさしだしてはいけない。
敵を手助けするやつも敵だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:29:33.91 ID:0ZTgJlyr.net
中国在住の朝鮮人が階段から落ちて怪我した話がなんでこうなる?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:35:02.59 ID:XRzMCvBo.net
反日ばっかりやってるから足元が見えてなかったんだろう
この件も日帝時代に受けた事になるなきっと

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:44:37.22 ID:+tn0eIVF.net
詐欺師に天罰

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:00:28.16 ID:06te0bdf.net
>>35
慰安婦を生き埋めにしただの火を付けただの言ってるのは、たしかこの婆
映画になって定説になり始めてるし、天罰としか言いようがない

総レス数 99
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★