2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 韓国環境団体「ソウル酒フェスティバル」の中断要求〜「福島近隣四県にある醸造所の酒が含まれている」[03/25]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:12:32.71 ID:CAP_USER.net
韓国環境団体が今月26日から2日間開かれる日本酒フェスティバルの中断を求めた。

市民放射能監視センターや環境運動連合などは25日、ソウル雲泥洞(ウンニドン)の日本文化
院前で記者会見を開き、「2016 ソウル酒フェスティバル」の中断を促した。この行事は日本大使
館と韓国地酒輸入協会中央会が共同主催する。100カ所の日本酒醸造所が参加して26〜27日
にソウル三成洞(サムソンドン)COEXで開かれる。

団体は「イベントに参加する100カ所余りの日本の醸造所の中には5年前に原発事故が起きた
福島近隣4県に所在する醸造所も含まれている」とし「さまざまな国々が日本産水産物と食品輸入
を全面制限している中で酒フェスティバルを開くとは話にもならない」と明らかにした。

団体は記者会見が終わった後、駐韓日本大使館にイベント中止を求める抗議書簡を郵便を通
じて届けた。

ソース:中央日報日本語版<韓国環境団体「ソウル酒フェスティバル」の中断要求>
http://japanese.joins.com/article/721/213721.html

関連スレ:【日韓】 「放射能菓子を韓国の子供に配ってはならない」〜韓国の環境団体、福島産
食品広報行事に反発[02/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455888318/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:14:13.48 ID:wfoLECyx.net
よしきた!
中止で!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:15:25.99 ID:8se7gkMT.net
反日が絡むと元気になる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:15:43.94 ID:nIqsvKJy.net
>韓国環境団体が今月26日から2日間開かれる日本酒フェスティバルの中断を求めた。

凄いよなあ。違法行為ですらないものを規制しちゃうんだものw

とても西側の自由主義陣営とは思えんわw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:15:55.74 ID:sNKHoT0j.net
これって立派なヘイト行為だよなwwwwwwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:15.37 ID:9ASwmxkS.net
断交しよう御互いの為に

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:24.84 ID:EOtK2G82.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6


四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh
sssp://o.8ch.net/9li5.png

8 :勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和  @\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:54.26 ID:5O61+JNJ.net
日本会議、安倍を「天が下し給うたリーダー」と礼賛 人権否定の自民党憲法を後押し
安倍の背後にいる右派団体「日本会議」のルーツ 生長の家
安倍自民とカルト宗教団体「日本会議」、宗教とナショナリズムの癒着は戦前そのもの
安倍晋三氏 統一教会人身売買式 祝電 パチンコ御殿



在特会のケツモチは住吉会の日本青年社
在特会は日本で二番目に大きな暴力団組織たる指定暴力団住吉会の系列である右翼団体で、
「日本青年社」と強固な関係にあります。
国会にても警察庁は日本青年社の最高顧問は住吉会の大幹部である認識を答弁しています。
在特会は日本青年社によって開催された複数のイベントに招かれているのみならず
同青年社の機関紙「青年戦士」に会名、会長名にて広告を掲載したこともあります。
しかも同会は公式サイトにおいても協賛団体として同青年社を指定しています。

稲田朋美 自民党政調会長と、ヘイト団体・在特会の“親密な関係”を裁判所が事実認定

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:06.55 ID:WKySREgS.net
こういう事を日本のメディアはキチンと報道しろよ
韓国人は日本人から反応がないから何やってもいいと勘違いしてしまう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:06.69 ID:koUgWazy.net
これは韓国がただしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:25.50 ID:QQOnQ0L3.net
中止でよい、韓国だって北朝鮮の核実験で汚染されてるじゃないか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:38.03 ID:ZhVU/Zrf.net
韓国の酒より安全

韓国は放射性物質をアスファルトに混ぜてるのに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:11.00 ID:U5i/81z5.net
狗鍋に福島の酒が合うんだが残念

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:42.43 ID:vjJpEdHx.net
今更、南朝鮮に酒を売り込みに行ってるバカどもなんか知ったことか。
酷い目に遭えばいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:52.38 ID:bjO4z8hW.net
地震にも津波にも会ってないのに超お漏らししてる原発があるのに
なんで偉そうなの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:57.66 ID:pRCWGPbQ.net
こういう韓国の企画に乗っかる日本人はISに狙われて欲しい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:19:01.31 ID:Pd9YX7FW.net
遥か海のむこうの日本の放射能には敏感だが

自分が住んでる場所の放射能には鈍感

バカだろwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:19:20.99 ID:UTJXuRvY.net
  
これはよいニュース。

日韓断交、大賛成!
  

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:19:21.68 ID:vyCLwSH+.net
だから?
って返してやれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:19:56.28 ID:GFFJK+gf.net
日本が絡むと、急に色々調べ出して、難癖付けるためのネタを探し出すキチガイ韓国人
韓国人って、本当に気持ち悪い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:20:32.52 ID:Akmm054h.net
はい、中止だな。
サッサと引き揚げろ。なんで韓国なんぞでこんなことしてんだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:20:34.92 ID:C0hpiTw+.net
これは確かにそうだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:20:57.53 ID:SW4W4wmJ.net
チョンは日本産を禁止
日本はチョン産を禁止

それでいいじゃないの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:21:13.07 ID:w/V4z7xB.net
トンスルの方が

遥かに危険だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:21:19.47 ID:+Sj2l2a4.net
韓国原発で放射性物質ダダ漏れ
1990年代に世界最悪
ハンギョレ報じる
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160323/frn1603231140003-n1.htm
 韓国・釜山にある古里(コリ)原子力発電所が、1990年から97年にかけて、
放射性物質「ヨウ素131」を、世界で最も多く排出していたと、韓国紙が報じた。
ヨウ素131は、甲状腺がんを誘発する物質で、他の原発に比べて排出量が最大で
3000万倍に達したというから尋常ではない。ソウルでは先月、東日本大震災の
復興イベントが「原発事故の懸念」から中止になったばかりだが、自国民の安全は
大丈夫なのか。

(中略)

 ところが、韓国では、海の向こうの東京電力福島第1原発の影響の方が気になるようだ。

 韓国は、現在も原発事故を理由に、福島や岩手、宮城など8県の水産物輸入を
全面禁止している。この中には海に面していない栃木や群馬まで含まれているから、
あきれるしかない。

 この水産物輸入規制をめぐっては昨年8月、日本政府が「科学的根拠がなく、
不当な差別だ」とし、輸入規制の撤廃を求めて世界貿易機関(WTO)に提訴して
いるが、韓国はいまだに規制を撤廃していない。

(中略)

 聯合ニュースは、東日本大震災から2年5カ月後の13年8月7日、駐日韓国
大使館のHPにあった文言として「東京の放射線量は時間あたり、0・034〜
0・052マイクロシーベルトで、同日のソウル(0・108〜0・154マイクロ
シーベルト)より低かった」と報じている。

 韓国は、自国のことをもっと心配すべきではないのか。観光客を誘致している場合なのか。

 原発問題に精通するジャーナリストの石井孝明氏は「古里原発の運営には
もともと問題が多い。IAEA(国際原子力機関)からも厳しい目で見られている。
自国のことよりも、日本の水産物の放射性物質に過剰に反応するのはズレており、
日本への嫌がらせではないか」と指摘した。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:21:59.29 ID:iChF+qYU.net
なんでいつもこう開催前日になってゴチャゴチャ言い出すんだ?
こんな行事くらい、かなり事前のうちに分かるだろwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:22:19.41 ID:4RzCfOX7.net
嫌韓が増えるから中止でいいんじゃない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:22:42.79 ID:s+rucd0t.net
日本の美酒を朝鮮半島の魑魅魍魎に飲ますわけにはいかない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:22:47.45 ID:ecfZaJrR.net
韓国に対するヘイトをやめろ
悪いのは日本
それが世界の常識だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:23:27.48 ID:mdtACFas.net
こうやっていちいち難癖つけていく文化なんだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:25:40.57 ID:kn7TYZLM.net
そのくせ沢山のチョーセン人日本に来るんだよな
気持ち悪い来るなよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:31.51 ID:cH7GCvEH.net
またドタキャンかよ(笑)
日本もバカだ。
韓国抜きでやった方が儲かるだろ?

いい加減、気付け(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:32.21 ID:oJTBF0l2.net
中止で良し

朝鮮ゴミ猿はトンスルでも飲んでなさい

日本酒が勿体無い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:43.57 ID:FhfJcAFm.net
残りのトンスルのがよっぽど危険やろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:53.87 ID:3YxeXItl.net
舛添どうすんのよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:27:01.15 ID:nIqsvKJy.net
>>26
準備させたら韓国の施設や業者は儲かるじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:27:40.77 ID:iNP722Jh.net
下朝鮮の古里原発から基準値の3000万倍以上の放射線物質を排出しているため
韓国製品、生産物の輸入禁止及び韓国に対する入出国禁止を日本国政府に求めないとな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:27:42.80 ID:3tatjiea.net
別に中止でもいいけど科学的に放射能云々証明して見せろよ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:05.54 ID:D5NLeQiI.net
国交いらないだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:19.64 ID:xB5fmXs3.net
なんでチョンのフェスティバルに
日本酒醸造所が参加するのかねぇ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:25.64 ID:vfW7cvOj.net
ドタキャンが一番効くからじゃない
韓国側は経費請求できるし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:29.73 ID:ZYezt5ko.net
税金の無駄だから韓国なんぞ相手にするな!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:38.47 ID:xrGhT9x1.net
中止だラッキー♪

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:29:22.85 ID:Feve3S+W.net
また前日ドタキャンくるかwwwww
ぜひ中止させろwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:30:18.24 ID:r+b/1J8q.net
これは日本大使館が悪い。貧乏なチョンにSakeが買えるわけが無いだろ。
税金の無駄遣いはやめろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:31:21.09 ID:6Hlb8JyA.net
まあコリアリスクだよなぁ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:31:59.95 ID:vfW7cvOj.net
しかし、日本側も 騙されても騙されても飽きもせず 良く騙されるな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:32:03.02 ID:sojj5he2.net
すげえ有名な酒たくさん集まってるな
http://i.imgur.com/fw6wfyv.jpg
これ全部いくらでも試飲できるらしい
俺も参加したいわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:32:18.73 ID:bwJDjTPj.net
奴らに科学的であることを要求するのは無理がある
ノーベル賞なんか夢のまた夢

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:32:23.87 ID:EcDZw7RT.net
みちのくの美酒なんてこいつらにはもったいなさ過ぎる
メチルの混ざったトンスルでも飲ませておけ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:32:46.39 ID:1GTxozKq.net
韓国人はみんな放射脳で反日だから、やらなくて結構。
韓国のお酒は不衛生でまずいし。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:33:25.06 ID:0wM3heRt.net
朝鮮で日本酒フェスタやろうとする思考がわからん
在日絡みなのか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:33:39.36 ID:y0+3/rZT.net
ありとあらゆる嫌がらせしながら集りはするんだよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:34:17.52 ID:uM9iW5fb.net
日韓友好の為に、バカチョンの反日工作は日本国民には
一切伝えません。報道の自由ですwwwwwwwwwwwwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:34:44.89 ID:NGAV594i.net
 
もはや「ヘイト」そのものですなー(´・ω・`)

 レイシズムだよ、レイシズム。これ放置しといたらマジで次に来るのは東京でテロ起こしたりする日本人大虐殺とかだと思うわww

 その兆候は既に出てきているじゃん。靖国爆弾テロ事件とかw

 日本人は、自分達のミラーイメージで、まさか相手がこちらを差別してくるようなゴミだとは思ってないから、自分達が差別されている
とは夢にも思っていないと思うけど、朝鮮人は確実に日本人を差別してるからね(´・ω・`)

 そろそろ認識改めた方が良いよw

 日本人自身のミラーイメージで、「韓国人は話せばちゃんとわかってくれて、合理的で冷静な判断をしてくれる、僕ら日本人と全く
 変わらない人々なのだ」とかいう漠然とした思い込みを前提に対策立てない方が良いw

 あいつらは基本的に差別主義者なのです。 日本人は差別されているんです。 で、そのミラーイメージとして、「日本人が朝鮮人を
差別しまくっている」かのように言い掛かりをつけてくるわけですw

 こーゆー認識で日韓関係考えないとマジで道を誤ります。日本人の生命財産をいたずらに危険にさらす事になるでしょう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:35:09.71 ID:4r1WzMHn.net
中止に賛成w

のこのこ韓国に出かけていく方が悪いわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:36:16.36 ID:YlEblHqd.net
一連の放射能騒ぎで韓国側が一環してるのが「ドタキャン」

これで最大にして最悪の被害を日本側にもたらすことが出来る。

せめて数週間前ならばまだ航空券もホテルもキャンセルできるし
言質に持ち込む荷物の費用だってバカにならない。

やつらは全部わかった上で、あえてドタキャンで
日本に一撃を食らわしているつもりなんだろう
本当しねばいいのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:36:21.01 ID:vfW7cvOj.net
展示会だから 個々が買わなければいい話なんだが

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:36:57.47 ID:SkxeLayh.net
>>26
いやがらせ
2020年五輪の開催地投票前もそうだったし

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:11.82 ID:nIqsvKJy.net
>>57
>一連の放射能騒ぎで韓国側が一環してるのが「ドタキャン」

そういえばTHAADも合意30分前にドタキャンしたんだっけかw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:35.43 ID:3xPvzBZI.net
チョンから話を持ちかけて来てドタキャンというパターンだなw

2016年3月26日(土)11:00〜18:00、3月27日(日)11:00〜17:00
Seoul Sake Festival 2016
主催:韓国地酒輸入業協会中央会
共催:在韓日本大使館
http://www.kr.emb-japan.go.jp/people/info/culture_2016_03_list.htm

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:38.33 ID:hACj/9sv.net
はい中止で
日本文化を紹介するイベントは韓国以外でしましょう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:45.88 ID:ydcyh8D5.net
さんざん経費を払わせたうえでキャンセル
関わるほうが馬鹿

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:40:15.86 ID:EQKnLJcf.net
コレは仕方ないだろう
俺だってピカ酒なんて嫌だよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:40:26.23 ID:cyGIrdW/.net
当日ドタキャン狙ってそう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:40:30.35 ID:fNrCbVcM.net
もう韓国に関わるな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:40:52.68 ID:WN0DXbFY.net
裁判所通せで終わりじゃん
1,仮差し止め喰らってイベント中止
2,科学的根拠出せなきゃ逆転で開催OK
3,中止・延期による損害賠償請求
の流れになります。
って説明すればいい。

わかってるから記者会見のみって言うのなら無視すれば良い。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:03.65 ID:94eVBQWL.net
日本で鮮酒のイベントあったら中止させろ。
トンスル不潔という理由でねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:29.57 ID:Zx7+4WF4.net
3/22のコレに続くか


【韓国】 仁川(インチョン)市議会、予定されていた名古屋市議会代表団の訪韓拒否〜「歪曲教科書残念」[03/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458648026/l50

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:49.25 ID:hACj/9sv.net
まあイベ強行して抗議集会に発展する方が面白いかもなw

被災者差別はやめろよ朝鮮人w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:54.57 ID:f7lV8811.net
要請してからドタキャンするんだろ?wいつものテンプレじゃん

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:43:35.32 ID:nIqsvKJy.net
>>67
>2,科学的根拠出せなきゃ逆転で開催OK

残念ながらOINK裁判となります

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:44:18.08 ID:KozTRyd4.net
韓国は反日全体主義国家なんだ
去年も天皇誕生日のお祝いに当日になって会場貸さないと、嫌がらせをした
日本に嫌がらせは毎度の事
韓国と関わってはいけない、関わったら負けなんだよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:44:55.80 ID:AXt4YRKv.net
韓国に関わるだけでマイナス、何で市場的にもチャンスのない韓国に行くのか…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:45:06.81 ID:ZqjQmH1C.net

チョンは敵だろ

竹島は日本の領土

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:46:03.42 ID:+LdnhXtP.net
まあ、仲良くやろうって雰囲気に、奴らから水を差してくれるのはいい傾向
仲良くしたがってる連中は、困惑顔w  どんどんやれ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:46:26.70 ID:NguRSVrd.net
のこのこ出展する方も悪いな
韓国人てこういうやつらだぞw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:47:20.41 ID:4GnrueC6.net
宗教上の理由なんだから、韓国に進出する方が悪いわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:47:30.78 ID:906g+uQ6.net
早く団交しよう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:48:07.26 ID:cY/cr559.net
な、面倒くさいだろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:48:29.50 ID:6x84IvZf.net
>団体は記者会見が終わった後、駐韓日本大使館にイベント中止を求める抗議書簡を郵便を通
じて届けた。

25日会見後郵送??届くころには始まってね?

つうか26日開会イベント出席して日曜休みで郵送見るの28日じゃね?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:49:38.79 ID:SkxeLayh.net
感情に任せて行動し、その結果どれだけの人に迷惑が及ぶか自分達の国にどれほど不利益になって跳ね返るか理性的に判断できないんだよ朝鮮人は
朝鮮人の敵は朝鮮人
とても価値観など共有できない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:50:04.98 ID:4GnrueC6.net
いくら韓国とはいえ原発事故とかはさすがに起こってほしくないけど
彼らは全てブーメランなんだよなあ
韓国での放射能汚染のフラグ立ててるようにしか思えない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:51:10.26 ID:URPwUmVf.net
日本酒を楽しもうなんて50年早い

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:52:37.26 ID:riiKjBp5.net
なんで関わろうとするかな…

86 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:53:27.45 ID:Lzy4lS0j.net
池沼の駄っ子部族で僻み妬みが生き甲斐だからなw

相手をしないのが一番なんだぜ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:53:39.82 ID:od6/so38.net
>>81
抗議した、って事実が欲しいだけじゃね?
ただのパフォーマー集団。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:55:06.11 ID:pO5Hv31O.net
日本側からなんで日韓のこういうイベントをしようとしてる連中がいるのか理解できん

相手にするな関るな


在日朝鮮人のいう事にのるなよw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:55:10.73 ID:/pLPOfk8.net
韓国の酒より安全だから心配すんなよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:56:34.39 ID:8+iW1UYk.net
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多 他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/l50

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:56:35.92 ID:5j5S1d5X.net
福島県が中心となって震災被害が多大だった茨城・宮城・岩手・青森県が
韓国食材の販売停止を対抗措置とすればいい。
福島は泣き言言わず。全権で黙って不買行動ぐらいしたら。
ヒソヒソ・ひそひそ。
結構シカトは効きそうだぞ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:56:58.68 ID:R0KWFwOF.net
基地外発揮で益々嫌われるチョンw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:57:16.89 ID:S0NczYrH.net
>>1
まぁ勝手にしろ
ますます嫌韓熱が高まるだけ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:57:44.90 ID:4RDS1CQn.net
日本の大手マスコミは報道しないのですか?

・・・なんで?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:00:12.46 ID:WN0DXbFY.net
>>72
それならそれで面白い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:02:26.76 ID:NxjqJJk/.net
【白頭山大噴火の兆し】黙示録的大噴火が朝鮮人に伝承がない。文書も伝説も昔語りもない。当時半島にいなかった傍証【朝鮮半島災害】 2ch.net

2014
“黙示録的な大噴火だったのに朝鮮人には何の伝承も伝わってない。文書も口伝も存在してない。伝説も歌謡も昔語りもない。これけっこう重要なこと。
当時朝鮮人が半島に生息していなかったことの傍証”白頭山に大噴火の兆し

RT ああ、十世紀の大噴火で以前までいた朝鮮先住民は絶滅した。その後に素姓の解らない漂泊民がシベリアからやってきて住み着いた。それが現在の朝鮮人の原型
RT エベンキ族というやつだな
RT 新羅、百済、高句麗など古代半島民族が滅亡し、シベリアから南下してきた石器狩猟民族の朝鮮人と置き換わった

白頭山が10世紀に巨大な噴火をしていることは明白な事実です。
これは有史以降最大級の噴火で、古代都市ポンペイを滅ぼしたとして知られるヴェスビオ火山の噴火と比べても同じかそれ以上の噴火規模と見積もられています。
しかし、10世紀といえば中国は五代中国期、朝鮮は高麗が国家としてあり、史実を記録する文化があったにも関わらず、噴火の時期や推移についての記述を一切見つけることができないのです。

この10世紀の中国では,唐(618−907)末を経て、五代十国の変動期、すなわち、後唐(923−936)や南唐(937−975)と呼ばれる地方政権乱立の混乱期にありました。
また、東北アジアでは、渤海(698−926)が滅び契丹(遼)(916−1125)が興り、東丹国が成立するという変動期にあったと考えられてます。
この時期、白頭山に最も近い地域を領域支配していた国家は、契丹族が建国した遼です。しかし、契丹文字で記録された資料は少ない上に、未解読文字も多いのです。
しかも、一部の漢文資料は正史の形で残されているものの、その後の女真族による金やモンゴル族による元の支配によって、10世紀当時の資料は隠滅され、あまり残されていません。

この時期、この地域で比較的安定した国家としては、新羅王国末期の後三国時代の混乱を制して朝鮮半島の中部地方を中心に成立した高麗(935−1392)ですが、
10世紀初めのこの時期には東北アジアとの国境線はあいまいで、現在の中国・朝鮮の国境線よりもさらに南が高麗の支配地域でした。
それゆえにこそ、先の高麗成宗10(991)年の記事では、前後の脈絡もなく女真族支配に関する一行のみが記載されています。

言葉を変えて言えば、この時期、白頭山への関心は存在するものの、実効的な支配は行われていなかったと考えられます。10世紀の白頭山が大爆発を起こしたとされるこの時期には、
「正史」に記録を残せるような安定した王国や政権が中国側には存在せず、仮にそのような記録が残されたとしても、文献資料としては残りにくい環境にあったようです。
いわば文献資料的には東北アジアの10世紀は、ある種の資料的な空白期となっています。

白頭山は917年に過去2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こし、その火山灰は偏西風に乗って日本の東北地方 にも降り注いだ
また最近9世紀 にもかなりの規模の噴火があったことが明らかになりつつあり、この噴火と渤海 滅亡との因果関係が指摘されている

滅亡の原因に農民の反乱が基因していることは火山灰による農業被害が長期に渡り、農地としても適さない不作の地として残るので、契丹はこの地を手放したのだろう。

当時は高麗もこの地方にあったが高麗の領土は白頭山のある威鏡道地方に及んでなく,火山灰の分布軸からも外れている.
このため,鳴動の原因を知るには至らなかったようだ.なお,『高麗史』と『朝鮮史』をみる限り,10世紀前半に他の鳴動・降灰事件の記録は見られない.

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:02:53.31 ID:iChF+qYU.net
まあ味覚障害のチョソには勿体ないわな
鬼ころしの紙パックでも出してろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:03:48.95 ID:5x1NDzMY.net
トンスルでも飲んで落ち着いてからソウルと福島の線量見比べてみろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:04:43.64 ID:gYAbo2Sp.net
日本酒なんて・・・

合成酒ですらもったいないな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:07:00.77 ID:mr6rnF6Y.net
 
■【韓国】 レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

■【韓国】 『性犯罪』=親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316083142/

■【韓国】 性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

■【韓国】 韓国全土で性的暴力事件は1日に平均73.8件起きる・・・性犯罪者への薬物による「化学的去勢」も限界か
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435491295/

■【韓国】 「ベトナム戦争で韓国軍兵士が性暴力」 韓国紙初 証言掲載
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430012395/

■【韓国】 小学生を性暴行した77才に令状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316511962/

■【韓国】 「娘に性犯罪した者に厳罰を」と訴えたお父さん、次の日娘を性暴行
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324435826/

■【韓国】 「ママを殺す」と実の娘を脅迫して7年間常習性暴行 キム氏を起訴
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316512210/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:08:17.53 ID:4Mvbpx4m.net
ボケチョンに関わった奴がバカ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:11:09.44 ID:kbgcHsLV.net
よしこれは中止だわいや〜残念残念

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:11:11.02 ID:M2S/VmX6.net
夕刊フジ
http://pbs.twimg.com/media/CeUk-WvUkAA50ny.jpg:large

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:11:18.61 ID:mR2pUMng.net
チョンコはトンスルだけ飲んでりゃいんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:19:35.12 ID:9m9RNUnZ.net
だから日本に行くやつも止めろよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:20:21.29 ID:mqtiRqXq.net
全部引き上げろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:22:18.52 ID:xucsUe3W.net
嫌がらせにかけては天才的な韓国人

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:27:37.65 ID:kcXSzkkj.net
日本人もチョンなんかに日本酒を飲んで欲しくないからこれは賛成だわ
チョンに日本酒なんて勿体無さ過ぎるからね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:30:47.27 ID:nIqsvKJy.net
>>108
そういう火消ししかできないよなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:31:17.71 ID:XwkxOv1a.net
袖の下要求して断れたんじゃないの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:35:29.18 ID:g+/AZaWW.net
韓国人

逆ギレ 因縁吹っかけ

次に、被害者ズラ

目的は金である。 朝鮮ヤクザそのまんまー

「開催してほしくば、金よこせニダ」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:36:54.68 ID:wARrc1Fa.net
中止にすればいいw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:39:30.54 ID:WcPi1ovL.net
>>108
勝手なこと言ってるけど日本酒の国内消費は右肩下がりで
どこの酒造メーカーも韓国を含めて海外に輸出したくてしょうがないのが本音なんだぞ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:40:37.24 ID:Fe30JL9g.net
>>48
日本でやれって話だよね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:41:33.32 ID:I8nSaadC.net
韓国じゃ日本酒は「正宗(チョンジョン)」と呼ばれて高級酒扱いだから火病が止まりません。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:45:26.51 ID:Fe30JL9g.net
>>95
今まで散々同じ結果が出て、次も同じ結果になるの見え見えなのに何が面白いの?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:45:39.34 ID:Y9b9NGul.net
何度やられても、馬鹿な日本大使館は同じ事を繰り返すんだな。
大使館は閉鎖しろ! 腹の立つ糞外交官め!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:46:40.41 ID:Fe30JL9g.net
>>113
そこでよりによって韓国を選ぶからど阿呆って言われるんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:47:12.33 ID:3xPvzBZI.net
>>107
<丶`∀´> 「人の嫌がることをすすんでやります」

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:48:14.55 ID:kcXSzkkj.net
>>113
チョンに頼らなければやっていけないなら廃業した方がまし
何で土人の顔色伺ってまで商売しなければならないんだ?
海外はチョンだけじゃないんだぜ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:48:53.65 ID:Fe30JL9g.net
>>83
あいつらが事故で死ぬのはどうでもいいが、日本に風や海流で影響あるのが困るだけ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:50:42.44 ID:iChF+qYU.net
>>117
韓国外務省のジャパンスクールに上手いこと転がされてるのかな?
それとも純粋にお人好しなのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:51:41.04 ID:oYPw5mf7.net
実際、不安に感じるだろう 日本人でさえ不安持ってるのに
当然だろうね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:52:15.00 ID:Fe30JL9g.net
>>117
大使館を設置してるから役人は仕事しなきゃいけない。
よって無理やりにでも友好ムードを演出せざるを得ない。

ほんと大使館さえなきゃ音頭取るバカが減るから、被害も減るのにね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:53:18.79 ID:mVvydjen.net
日本酒人気の高い国なんかいくらでも有るのに、わざわざ糞シナ畜や糞朝鮮相手にしようって時点で商才が無い
中韓は商売相手に値しない
そもそも信用が足りなすぎる

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:57:21.99 ID:H1TOUwc+.net
遠慮せずいっそ断交まで行こう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:58:19.30 ID:BlmOkzXu.net
いいぞ!もっとやれ!!!

日本のおバカたちが韓国で何かやろうなどと思わなくなるまで
徹底してやってほしい!!!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:03:58.58 ID:dcuZCk4I.net
旭日旗に対して突然アレルギーがでたようなものか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:07:53.19 ID:U1p0SBwt.net
嫌がってるようだから韓国だけには1ミリも輸出しないように

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:10:58.08 ID:WcPi1ovL.net
>>118
日本酒の輸出先で韓国はアメリカについで2番目に多い
重要視するのは当然

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:12:49.92 ID:nt9E5F9z.net
ザイニチはまたダンマリですか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:14:36.22 ID:zlsLFoxt.net
韓国友好とか民間交流とか言ってる奴は目を覚ませw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:14:43.70 ID:+kn+0bTd.net
在韓日本大使館は現地の日本人のためにあるんだ
無くなって困るのは日本人

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:14:54.91 ID:fBxkH8BG.net
他じゃ売れないからな
味の問題じゃないんだよ
EU圏とか味のわからん奴とプライドが邪魔する奴しかいねぇ
輸送費が安く済んで売れればそりゃ売るだろ
特亜人は見栄のプライドだけはいっちょまえだけど
他人の見てないとこで買うからw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:15:05.10 ID:kcXSzkkj.net
チョンなんかに輸出したって売上にならないだろ?
あんなゴミ国家なんか相手にしても意味は無い

買い手を選ぶのも仕事の一つなんだから
誰でも彼でも相手してたら絶対に失敗するしね
これは商売してる人なら誰でも知ってることだよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:17:41.06 ID:76SnkuZ+.net
韓国あたりの秘境団体がw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:18:27.96 ID:1jmpcRyZ.net
西日本限定にしとけ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:19:18.79 ID:XtnokBv+.net
東北の酒は少し安くしてやれば喜んでやつらは買うよw
VWの件で証明済みw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:25:54.58 ID:+LdnhXtP.net
>>130
いや、勝手にがんばったらいいと思うよ。酒造メーカーさん。
でも、こういう事があって損害こうむっても、それを人のせいにはすんなよ。
そんだけの話ですわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:28:24.80 ID:hmPrOWnx.net
トンスラーのくせに偉そうにバカチョンコww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:29:02.66 ID:awr8N1wA.net
これまで曽て韓国を説得できたことってあるの ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:36:29.09 ID:AuM+/3VM.net
準備させておいて、直前でドタキャン
ちょー気持ちイイニダ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/25(金) 19:42:35.82 ID:TNq9zJ46x
南朝なんかに行ったら被爆するぞ
帰ってきなさい
日本酒だけで東京でやってくださいね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:40:06.64 ID:I8nSaadC.net
>>134
おかげで発泡性の日本酒とか色々作る羽目になってるw
俺は日本酒の強さは冷だけじゃなく「熱燗」って飲み方が出来る事だと思うんだが・・・。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:41:23.64 ID:Pvzm2pK4.net
言いがかりかコラ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:43:34.50 ID:+LdnhXtP.net
>>144
おでんと一緒に広めるのがいいと俺は思ってるわ
おでんバーを世界的に輸出

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:35:33.56 ID:hQS/9wlf.net
マッコリ飲んどけ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:36:10.35 ID:YxOz7LPR.net
もう一切関わるなよ。

こいつらは、キチガイなんだよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:37:05.73 ID:gDdWjWld.net
カプサイシンで舌がバカになってる味覚音痴に
日本酒の味なんかわかるわけないじゃん
もったいないから中止で結構ですよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:39:24.89 ID:kBzM1zQb.net
良いぞ良いぞもっと騒げ半島人

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:35:12.65 ID:nDx/dz2l.net
>>1
チョンに日本酒の繊細な味は勿体ない

朝鮮土人はトンスルと、マッコリ濁酒飲んでりゃ良いんだよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:43:16.03 ID:MdEO9bh3.net
>>147
干ョソはアルコール飲料の英語訳をsakeにしてるらしい
だから、マッコリとかもsakeで売ってるらしい
染井吉野と王桜の件と同じだ
亜細亜のアルコール飲料の一般名称をsakeにして
干ョソが起源を主張する
言葉を混同するから、議論が噛み合わなくてグダグダ
になる何時ものパターン

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:47:58.08 ID:pBXAXPBJ.net
トンスル民族の朝鮮人に日本酒は失礼だろ、中止が正解

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:02:16.50 ID:QfMWZFkb.net
「ソウリ酒フェスティバル」

こんなバカイベントに出展するほうも愚か者

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:37:13.17 ID:e/a8rctZ.net
>>152
それマジだったら頭オカシイな…
いや、オカシイのは知ってたけどさ
日本に対する粘着具合が異常

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:46:15.68 ID:s9Gobubo.net
>>1 そもそも韓国に行くこと自体が間違いだと気づかないアホがいることにムカつく。関わらなければみんなハッピーになれるのに。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:48:31.01 ID:s8RFh84/.net
要求を受け入れて中断、中止にするとキャンセル料満額取られるんだな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:43:49.15 ID:+1ZRTEQC.net
これはこんなイベントを企画した日本大使館が悪い

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:52:18.58 ID:HbmC30qO.net
(反日+劣等感)×放射脳 = 火病

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:05:03.39 ID:1ZlZitvc.net
イベントなんてやる必要ない
というよりチョンと交流する必要がない

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:11:13.88 ID:waL+e0RB.net
ヨシフ「日本の危険なお酒のイベントを開くなど許されざるヘイト行為。中止は当然」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:22:41.66 ID:C/c0mxVd.net
もう、日本のもの見た瞬間に
「よし、どう絡んでやろっか!」と思ってんだろな・・・

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:30:42.29 ID:+tn0eIVF.net
放射能半島が今更何を心配してんだ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:59:07.13 ID:/g/Ww2rT.net
非韓三原則
「助けない、教えない、関わらない」
を実践しないからこうなる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:02:26.65 ID:qHPgUrK0.net
韓国の方が放射能汚染が酷いから厳密に測れば韓国の酒の方がよほど危ない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:46:34.22 ID:BZ+Gm+PQ.net
              /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  日本が再び立ち上がれないようにするニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  日本が絶対再び立ち上がれないようにするニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本が絶対絶対再び立ち上がれないようにするニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 日本の没落は、韓国の悲願ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・ ホルホルホル
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:19:35.09 ID:XGr3AjYW.net
糞馬鹿チョンコはしんじゃいな。ついでに、国内の原発反対言っている糞馬鹿共もしんじゃいな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:23:23.84 ID:bd8FekZj.net
日韓国交断絶
在日朝鮮人は強制送還
従わない場合は在日一匹残らず屠殺すべき

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 04:52:03.89 ID:d7G4g433.net
自衛隊、ワンピース、福島、名古屋、日本酒 まだまだ続くよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:47:25.46 ID:ilL6QPev.net
おーい、舛添! これがお前の言う糞チョンの国際親善か! あはは、糞チョンの手先になって糞チョンの日本侵入を画策するな!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:24:17.24 ID:NgLXi0Ry.net
嫌がらせが仕事

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/27(日) 19:37:39.28 ID:GAVXT2f0.net
また性懲りもなく日韓親善行事をしてるのか?
いい加減にしろ駐韓大使
あいつらと関わるとろくなことない
つまらないイベント画策している暇があるなら竹島不法占拠に抗議しろ
在日韓国人の引き取りを要求しろ

総レス数 172
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★