2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:28:03.65 ID:CAP_USER.net
舛添都知事の韓国人学校土地貸与問題で新事実「特別支援学校の設置計画を変更していた」

舛添都知事の判断で韓国人学校への土地貸与を検討している新宿区の都立高校跡地問題で都議が新事実を明らかにしています。(画像は舛添要一氏の公式サイトより)

これは3月22日にやながせ裕文都議がブログで調査の結果を明かしているもので、問題の土地に以前、特別支援学校を開校する予定があったにも関わらず舛添都知事の訪韓後に計画が変更されていたことを突き止めています。

それによると2009年3月に閉校した都立市ヶ谷商業高校の跡地に知的障害を持つ高校生を対象とした「市ヶ谷地区特別支援学校(仮称)」を2019年度に開校すると位置づけた計画を策定していたにも関わらず、
2014年の訪韓でパク・クネ大統領から韓国人学校の用地を確保するよう依頼を受けた東京都は翌年の東京都教育委員定例会でこの特別支援学校を別の場所に設置すると計画変更の報告をしたとされています。

この時、計画を変更した理由として「道路が狭い」「土地の面積が少ない」などが挙げられていたとしていますが、やながせ都議は「そんなことは計画策定段階でわかっていたこと」
と語り韓国側からの要請で特別支援学校より韓国人学校を優先したのではないかと疑問を呈しています。

また、問題の土地に関して舛添都知事は記者会見で「新宿区からの要望は聞いていない」と語っていましたが、やながせ都議は新宿区議会で2015年に複数回、
問題の土地を保育所として利用するための議論が行われていたことも明らかにしており、舛添都知事の「聞いていない」発言について「新宿区の意思は伝わっていたと見るのがふつう」と述べています。

決定されていた特別支援学校の計画を変更し、新宿区から保育所としての利用を打診されていたにも関わらずこれらよりも韓国人学校への土地貸与を優先していたとすれば舛添都知事への批判が更に強まるのは必至ですが、
舛添都知事はこうした意見を全く意に介していないのかTwitterでは全く関係のない発言を繰り返しています。

舛添都知事は2014年10月の時点で韓国メディアに対し「日本に韓国人学校を立てるなら東京都が協力するのは『当たり前』」と語っていたことがわかっていますが、
詳細な経緯の説明が行われることはあるのでしょうか。舛添都知事への不信感は急速に高まっています。
http://www.buzznews.jp/?p=2054686

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:21:28.19 ID:Xi1AQV5K.net
死んで欲しい

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:21:57.49 ID:gPXWiSoO.net
さぁこの際こいつがどこの人間で誰のために何をしようとしてるか
はっきりさせたほうがいいんじゃないのか?
在日繋がりがあるのが証明されてこんなことしようとしてるのが判明したら
在日は今まで以上に叩かれることになるだろうがな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/26(土) 08:25:42.35 ID:GlQdK/TXz
もうコレ完全にアウトじゃん。
ハゲゾエはキムチ野郎のクズって事で良いんだよな?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:22:38.04 ID:1hjtyDIy.net
>>955
おまえ別スレで
ソメイヨシノの起源は王桜ニダ!
って騒いでボコボコに論破されてるな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:23:47.58 ID:0GZOpB43.net
都職員は知事の政策にきちんと対応すべき

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:24:32.24 ID:FJuSSbF0.net
>>955
泣くなよ

男にモテモテ残念コーンw

【社会】日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」[01/28]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422422274/

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/    New!!
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人



【韓国】朴大統領支持率ついに20%台に墜落、野党新政治民主連合と同率[01/29]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422490862/

994 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/29(木) 12:06:15.09 ID:vJdvVh6U    New!!
>>972
「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:24:52.80 ID:Z7mwuick.net
>>955
公約していたか?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:27:51.28 ID:zLN4N5rg.net
全然関係ない話だけどさ

外添ってマジンガーZに、似てない?

964 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:28:01.05 ID:OUagJn6J.net
>>955
お前って、社会の仕組みを知らない不適応者なんだな。。。
知ってたけど

今日はどこのショッピングモールで盗撮するんだ?
あまり、周囲に迷惑かけるなよ

965 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:29:52.94 ID:/xX40IO+.net
>>955
民主主義的に拒否られればいいわけだな

966 :なつみ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:30:38.12 ID:kXa81fjZ.net
>>965
東京でリコールなんて実質不可能wwww

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:31:39.82 ID:ir+GEpji.net
こういう煽り記事が無知識なネトウヨを生む、啓蒙必要と判断したので入れておきます

この記事は、あえて強制的に、知的障碍者より韓民族を下に置いて見下すことで
無知者やネトウヨの溜飲を強制的に下げることで、右翼的扇動をしています

明らかに韓民族を強制差別するためのプロパガンダですね

韓民族は私たち日本より歴史的にも道徳的にも上で
ちょっと前までは先生や神で、私たち皇太子も百済韓国系であることを
カミングアウトして認めています、アベは必死に隠ぺいしていますが事実です

それが障碍者より下なんてありえない妄言でしょう、たちの悪い逆差別です

歴史を勉強してください

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:31:43.41 ID:XCFszXqL.net
朝鮮人>>              都民

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:32:54.83 ID:20mtQ2Ol.net
これ、韓国から金貰ってるな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:34:59.97 ID:w2uHB4Va.net
俺の国家資格の証書に舛添さんの名前が書いてあるので
応援はしているが、、、しかしあまりやりすぎると都民
から大目玉くらいそうだなw

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:35:11.52 ID:K31f/RvD.net
朝鮮人に金玉掴まれた禿添
政治生命終わったな

てか引きずりおろせよ東京都民

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:35:38.99 ID:MYrUuxti.net
都民が選んだというが他の候補がねぇ。

リコールが成立しても
どんなのが立候補してくるかと思うと頭が痛い。

973 :なつみ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:35:44.10 ID:kXa81fjZ.net
>>971
何それエロい

974 :なつみ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:36:20.99 ID:kXa81fjZ.net
>>972
じゃあお前が立候補しろよwwwwwwwwwwww

975 :ユーライアヒープは突然に ◆Yl7r0NEvjU @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:36:40.49 ID:4cbfc462.net
>>963
マジンガーZと鎧の巨人は似てるけど、
舛添が似てるのはワラスボとかゲンゲとかだと思うよ

さっき舛添のツイを見に行ったら、蓮舫のツイッターを薦められた
同じ層がフォローしてるんだろうなw

976 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:36:53.25 ID:cUs25LJy.net
弱者だから救済しなければならない

こういうロジックも完全に潰されたわけですね。
追い詰め方がプロだなあ。
勉強になります。
.....〆(..)メモメモ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:41:48.03 ID:Iu9XnP3Qs
.


●虚言癖のある人が増える韓国、「他人からの見え方」を気にする人びと=中国
Searchina http://news.searchina.net/id/1602706?page=1
20160218
 中国メディアの新華社はこのほど、韓国メディアの報道として、「韓国では虚言癖のある人が増えつつある」と報じ
た。
 記事は、他人との会話のなかで気にも留めずに嘘(うそ)をつくようであれば、虚言症を患っている可能性があると
伝え、韓国メディアの報道として、韓国では「他人からどう見られるかが重要な社会である」ため、20−30代の韓国
人の間で虚言症の患者が増えていると論じた。・・・・・・・




●背乗り.なりすましチョン・キョッポ
     ┌─┐      ┌─┐
   │先│      |. ▼ l
   │祖│      ├─┘
   │糞│   /恨・国\  リアルでもネットでも
   │脳│   | /-Φ-Θヽ  人類共通の害虫にされて人生つらいセヨ〜
   │チョ│   /  ::::: )'e'( : |   うらめしニダや〜 うらめしニダや〜
    │ン│   |J      J
  ┌┴─┴┐∠____ノ
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
  背乗り.なりすましチョン
   チンケテロ工作キョッポ
 >>1-1050

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:42:19.80 ID:Iu9XnP3Qs
.


●韓国古里原発の放射性物質排出量は世界最多
Hankyoreh http://japan.hani.co.kr/arti/politics/23560.html
20160311
  1990年代、釜山機張郡にある古里(コリ)原子力発電所が、甲状腺癌を誘発する放射性物質のヨード131を、世界の他の原子力
発電所に較べ多くて3000万倍も排出していたことがわかった。・・・・・・・


.. 日本人
   ∧_∧        朝鮮人 ―ライバル視→ ニホンザル
 (;´∀`) ウワァ…   ∧__,,∧           /三 ヽ
 (    )       < #`Д´> 倭猿!     ((・ ・ |6)  ウキ?
  | | |        /O  O モンキー!    ((┴ ) \。
  (__)_)       し―-J            (ノ 丿( )
 >>1-1050

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:42:43.40 ID:Iu9XnP3Qs
.


【話題】SEALDs集会「戦後日本は一度たりとも殺し殺されることはありませんでした」 韓国軍による日本人漁民殺害などを無視★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449410156/


SEALDsとしばき隊(反日組織)は仲間!(写真有り)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12075205422.html


レイシストチョン・パヨク
https://pbs.twimg.com/media/CW08Q4cUkAA7zPh.jpg



 |                   |
 |    ラ イ ダ イ ハ ン . |
 |          ,へ    .    |
 |_____/___\_____|
       ∩(´・<・`#)∩
   ,゚  。   i    i  。
    ,゚   。 .∧,,,,∧  )  。
      ゚ ・<゚`Д´゚;>⊃。゚
        (つ  /J
        | (⌒)
        し
 >>1-1050

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:38:27.94 ID:TD+XeQmv.net
こういう情報が普通に暮らしている都民の目に入らないのがとても悲しい

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:38:44.96 ID:iDpqXkIx.net
G型トラクター求む

982 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:39:08.06 ID:NsKqh3k/.net
>>974
チョーセンジンのヲマエには関係のない話、だなナリスマシチョンガリコーンw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:40:17.08 ID:0GZOpB43.net
民団中央本部と知事の直接協議で決まったのだろか

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:41:13.60 ID:iDpqXkIx.net
こいつフェリー沈没時に一緒にいたやつだろ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:42:46.45 ID:WemDxndf.net
舛添要一というダニ男が作らせた、例の青色のチョッキとチロリアンハットの
五輪用のガイドの制服のデザインは、李氏朝鮮末期(1900年頃)の朝鮮人の役人が
着ていた制服と同じものです。
http://falcontrend.com/archives/180
朝鮮人に指示されて、李氏朝鮮の役人の制服を観光案内用のユニフォームにして
しまう朝鮮人の御用聞きのような破廉恥男が都知事なんだから情けない。
 ↓
「役所の門内には、朝鮮の庶民の生き血をすする者たちが多勢いる。
 チロリアン・ハットに青色の粗織り綿の制服を着た兵士、わんさといる
 雑卒、書記、警官、送達使がただいま仕事中のフリをしているし・・ 」
 (イザベラバード朝鮮紀行抜粋)

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:42:59.71 ID:XCFszXqL.net
知的障碍者より朝鮮人が優先するって都民の判断なんだろ

987 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:43:15.06 ID:cUs25LJy.net
好きな子を選んでつまみ食いするだけじゃなく
韓デリの売上の10%もこっそり差し上げますから

こんな風に言われたら
責任ある立場を放棄して
背任して簡単に転ぶ色キチガイの男も
世の中にはいるんでしょうね。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:43:16.17 ID:FJuSSbF0.net
久々に天朝がハッスルしてて気持ち悪いな、なんかあったのか

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:44:25.16 ID:xxboy9x3.net
リコールしろよ!

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:45:04.58 ID:W1BFWyIy.net
まじで東京オリンピックの共催あるぞこれは。都民いいのか?

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:45:30.66 ID:BlJvLOyt.net
舛添はもうだめだな

任期中でも不信任議決で交代させることは可能なんだよな確か

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:52:18.40 ID:4rB1F9l0.net
基地外なんかよりも、いや日本人よりも韓国を優先するのは当たり前だろ
選挙前から言われてただろ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:53:45.20 ID:zLN4N5rg.net
>>975

ワラスボとかゲンゲとか
マニアックすぎますがなw

994 :SEALDs 九条の会 しばき隊 C.R.A.C. 弘道 プラカ隊 支持@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:53:51.15 ID:2AlpI7QW.net
国際社会は東京に建設される韓国学校に期待している。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:54:01.98 ID:FOx7Lu9J.net
いくらチョンコロが池沼だからって何で東京で設備用意してやる必要あるの?
やっぱりハゲ添はチョンなの?
どうやって議員になれたの?国籍ロンダリング?

996 :SEALDs 九条の会 しばき隊 C.R.A.C. 弘道 プラカ隊 支持@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:54:48.69 ID:2AlpI7QW.net
>>995
ヘイト止めとけ!

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:55:14.62 ID:MtPIFU5/.net
>>994
でた、生ゴミバカヒロ

998 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:55:21.65 ID:NsKqh3k/.net
>>996
キチガイチョーセンジン、失せろww

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:56:07.43 ID:MtPIFU5/.net
>>996
冷たいモノでも貰えるのかバカヒロ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:56:13.95 ID:tgOGx6+B.net
つまり帰化人の舛添含む韓国人のほうが知的障害ってこと

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:56:23.64 ID:lxIuZ2Sm.net
こりゃ他にも色々やってるな

1002 :なつみ@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:57:28.56 ID:kXa81fjZ.net
1000なら佐々木希ちゃん

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:58:18.83 ID:tgOGx6+B.net
ウリのほうが知的障害ニダー!

1004 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:58:21.66 ID:NsKqh3k/.net
にしても、水面下で蠢くのが好きだよなチョーセンジンってorz

チョーセンジンとの闘い、は隠れたところでの約束事をさせないコレニツキル。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★