2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民泊】韓国料理店からもトランク引いた若者が続々… 新たな違法民泊が横行 大阪・ミナミ[03/26]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:50:37.50 ID:CAP_USER.net
大阪の繁華街・ミナミで外国人向けの違法民泊が横行している。
マンションの一室だけでなく、韓国料理店がインターネットで客を集め、空きスペースに宿泊させる手口も。

大半は旅館業法に基づく営業許可を取っていないとみられる。大阪府警も状況を把握しており、同法違反の疑いがあるとみて情報収集を進めている。

中国や韓国、インドなどさまざまな国の料理店が立ち並ぶミナミの一角、島之内地区周辺。
毎朝、マンションや飲食店から、重そうなスーツケースをひいた旅行客風の若者が次々と姿を現す。いずれも友人同士やカップル風。

夜のにぎわいとはかけ離れた静かな朝に大声で会話するグループもいる。耳を傾けると、中国語や韓国語のようだ。
最近は平日、休日を問わず、こうした風景がみられる。

韓国料理の看板を掲げた店から出てきた若者に話を聞いた。韓国・ソウルから大阪や京都の観光に訪れた男子大学生ら6人のグループだ。
その1人の男子学生(22)によると、「安くて快適な宿」をネット掲示板で尋ねたところ、「宿泊経験者」を自称するネットユーザーからこの店を紹介されたという。

5泊6日の滞在で1人1泊2500円。韓国風のり巻きなどの朝食付きで格安といえる。1階は飲食スペース。3階の一室に2段ベッドが並び、6人全員で泊まったという。
学生らは「ご主人が韓国語を話せる人で、心強く快適に過ごせた」と満足げに語った。

大阪市によると、この店は旅館業の営業許可は取得しておらず、違法民泊の疑いが濃厚だ。
店の前に韓国料理のメニュー看板を掲げているが、宿泊に関する案内はない。

女性経営者は産経新聞の取材に「今は飲食店はやっていない。全く別の仕事をしている。あなたには関係ない」と話した。

ホテル業界関係者によると、ミナミで民泊が目立ち始めたのは2〜3年前。
当初はマンションの空き室などを利用するスタイルだったが、最近は韓国料理店がネット広告などで客を募り民泊に手を出すケースも目立つという。

韓国人向けのネット掲示板によれば、ミナミにある同様の民泊は少なくとも約10軒に上る。

市や府警には違法民泊を疑う通報が多くあるが、捜査関係者は
「利用者は短期滞在の外国人観光客。事情を聴くのが難しく、摘発のハードルは高いと言わざるを得ない」と話している。


2016.3.26 10:17
http://www.sankei.com/west/news/160326/wst1603260043-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/160326/wst1603260043-n2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:51:25.45 ID:Aiwf/DzG.net
密入国の手引きもしてそうな勢いだな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:52:07.68 ID:KhWqGvfi.net
差別ニダって騒ぎだすよ例の法案通すと怖いですね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:04.31 ID:Att7gOrn.net
>>1
> あなたには関係ない」
いや、犯罪行為を通報することは
国民の義務。
鮮人とは違うのだよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:55:50.35 ID:rpTUYkj5.net
だから犯罪の温床にしかならんと言ったのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:56:43.19 ID:3kk4Z+fp.net
良いのでは朝鮮人中国人他のホテルに来ると迷惑だから朝鮮人にまかしときナ

7 :田舎武将の末裔 ◆6Nj10Y5bEgw9 @\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:56:44.13 ID:d4/ofh46.net
韓罪行為は見逃すニダということか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:57:39.51 ID:WMUBRcwd.net
法律を守る気はありません 金儲けが全てですってかwwww
そのうち火事になって他人に迷惑かけるんだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:00:17.66 ID:ghUeHbM/.net
>>1
>あなたには関係ない」と話した。

そのまんま朝鮮人100%コメントで気持ちがホッコリ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:00:31.02 ID:/fYoxXLV.net
大阪民国は印象的にはベルギーに近いな
犯罪移民の温床になってる
モレンベーク地区をつくらないためにも
ローラー作戦で違法滞在外国人を叩き出した方がいい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:01:45.20 ID:buoxZ6T3.net
やっぱり
街中で不自然なアジア系の集団を見掛けたら通報するのがいいね

ほんと
シナチョンはもれなくクズしか居ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:01:47.10 ID:Ma2Lm6dd.net
大きな事件が起こる予感が  疫病神襲来 早急に駆除求む

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:02:44.62 ID:EPSm0z6I.net
なんでもっと厳しく取り締まらないんだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:03:38.41 ID:ue+qwZpy.net
またチョンか 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:05:49.84 ID:GRCvi4YX.net
マジでいま日本は分水嶺にいると思うんだよね
このまま外国人増やして治安の悪化受け入れるのか、制限して日本人を守るのか。
政治家に日本人を守る気がサラサラないからこのママズルズルと移民増えて日本が終わるんだろうな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:05:51.85 ID:RI35vtDF.net
天神橋筋商店街もトランクをガラガラと引いた行儀悪い若者が続々来てる。
泥棒が盗んだ物を運んでるとしか思えんわ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:06:53.49 ID:js31pUEB.net
女性なら大歓迎なんだけど。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:07:45.06 ID:KOhuWv+a.net
客来ないんだろうなあ韓国料理店

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:07:50.52 ID:rf22jdOW.net
>ご主人が韓国語を話せる人

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバレバレ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:53.41 ID:0GZOpB43.net
韓国人にはうんざり

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:09:25.19 ID:rpTUYkj5.net
>>17
やる事は売春
治安悪化に拍車がかかるだけ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:09:26.56 ID:VrpD+Yxo.net
こんなの許していたら、サミット狙いのテロリストなんて防げないじゃんか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:00.98 ID:PRSseuEJ.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6


四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh
sssp://o.8ch.net/9m9l.png

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:24.77 ID:eIsqJGVN.net
そのうち火事でも出すだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:27.09 ID:SGDVRmUN.net
絶対不法滞在者が居るから大阪府警はや入管は仕事しろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:48.13 ID:1jZ7KJRJ.net
中韓人が中韓人を相手してるだけならいいけど
他の人に迷惑はかけないで欲しいよね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:24.01 ID:7kvEeTgK.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  摘発はまぁ置いといて、まずは店名と住所晒せよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   そこには近寄らないから。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:45.40 ID:tpeFE5p9.net
スーパーに出没するのよ何しに日本にきてんのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:13:48.84 ID:QJkzH7/F.net
なんで日本に来るんだろうなあ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:16:06.05 ID:DTv0MQlO.net
韓国の空港のセキュリティーなんてざるなんだから、サミット時期に
爆弾もって在日の家に泊まったら防ぎようがない。
警察は何やってるんだ、パチンコップだから駄目か orz

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:16:32.21 ID:yjxwV34D.net
日本の寿司屋がキムパブを出さないのが問題

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:17:41.39 ID:I8fo9/nu.net
不法入国じゃねーだろうな
怖いよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:19:11.45 ID:RI35vtDF.net
>>28
韓国人観光客はレジを通るまでに袋破って立ち食いを始めるからな。
破った袋を見せて金払ってた。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:20:00.80 ID:72lzbO7T.net
>>1
宿泊予約のない奴は入国させなきゃよい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:20:19.45 ID:QANAkKpN.net
大阪民国の面目躍如

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:20:28.56 ID:C7to2itR.net
さっさと逮捕して国外追放の再入国不可にしとけ
さもなくば死刑が妥当

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:21:04.97 ID:jwYnoQXs.net
> ご主人が韓国語を話せる人で

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:22:55.40 ID:bfu5c4j1.net
日本にはイギリスみたいな格安BB(ベッド&ブレックファスト)が少な過ぎるんだよな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:27:20.33 ID:Wb+xaunC.net
特にチョンなんだよ在日の民泊、けち臭い朝鮮人は来るなよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:28:53.33 ID:cGtB4GmX.net
<丶`∀´>ルールは破るためにあるニダ

(´・ω・`)o0(そして、ニダーは捕まるためにいるのか フィクションならいいんだが、区別がついてないしね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:30:08.05 ID:1EVGWUqT.net
歴史は繰り返す。ローマ帝国の隆盛・衰退・滅亡の経緯を知ることは
とても重要だと思う。ローマはいかにして滅んだか。移民だ。
476年ゲルマン人傭兵隊長オドアケルによって西ローマ帝国は終わった。
特に大きな戦闘はなかったとも言われている。
日本の歴史教育は面白くない。年代暗記ばかりで中身に触れないからだ。
たとえば中国で王朝が変わる。これは旧王朝の民の虐殺や文物、記録書
等の焼き払いを意味することを教えない。
歴史教育はロー帝国と近現代史でも十分だと思う。しかし、近現代史は
教えない。サヨ教師が偏向教育する可能性と米国の不正があばかれ、日米
同盟にとってマイナスになるからだろう。アメリカが許さないからだとも
思う。日本はアメリカの植民地だからだ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:31:12.30 ID:0Q8FqeBh.net
やっぱり在日は貴重な韓国との橋渡し役を果たしていると思う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:31:24.73 ID:oaOkLm0Q.net
無数に存在する侵略拠点

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:32:01.35 ID:J5e6cpga.net
つか正規の手順踏んでないし、踏めないから
無かったことにしてますよね?
これ収入を誤魔化してるって話にもなりませんかね?
何から何までアウトなんじゃ・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:33:28.28 ID:Wb+xaunC.net
宗主国様と比べると属国のゴミぶりがよくわかるな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:38:28.93 ID:XflKLWXK.net
RPGだと飯屋の上の階は宿

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:38:31.49 ID:RBdFnX+a.net
警察と消防が合同で検査すればいいだけ、行政は面倒だからしないだけ
行政を動かすのは市民の力なんだが、大阪では無理かなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:41:49.93 ID:C7to2itR.net
こういうのは火事とかで何人か死なないと警察は何もしないのな

除鮮は重要
とっとと逮捕して強制送還
関係者は入国禁止な

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:42:46.77 ID:h6sPvE7v.net
入り口でここは宿屋じゃないから警察に言えばお金払わないですむよ。といい続ければいい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:45:19.99 ID:RUQn0wLw.net
     韓国料理店
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / /
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ

51 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:47:46.69 ID:k8sc/b7R.net
また大阪か…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:50:54.02 ID:jgc9ktcD.net
安倍よ早く気づけ

民泊はやめないと

何回学習すればわかるのか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:53:23.81 ID:OM/x9Lfn.net
>>27
もう、その辺一帯の韓国料理店全部が該当って事でいいんじゃね。
大体、このスレ住民だと韓国料理店なんかには元から近寄らないかとw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:57:03.70 ID:wYVEkj0G.net
売春婦付きなんだろうなあ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:58:29.90 ID:+0QgHlvk.net
利用者なんてどうでもいいから提供者をバンバン摘発しろよ
証拠不十分でも、しばらくは民泊させられないだろうし予防になるわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:02:47.21 ID:/Nz42k/f.net
>>1
そのうち違法民泊から出火して大火事になるよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:10:42.31 ID:2w14HKem.net
中国人はうるさいだけだから、ましだわ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:11:56.88 ID:AiD8Gvx+.net
国際犯罪の温床どころか
孵化してんじゃん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:13:19.18 ID:PRSseuEJ.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
https://t.co/ab9SbldZQ6


四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh
sssp://o.8ch.net/9mbq.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:14:22.54 ID:Qtpzptzu.net
broken window理論だっけ?
こういうのを取り締まらないと違法滞在から大きな犯罪、治安悪化につながるから徹底的にやれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:20:47.02 ID:3uv/I7qb.net
>>1 じゃあ張り込めよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:26:22.25 ID:XRzMCvBo.net
入国もきっと違法だろうな

63 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:26:52.94 ID:6sJX1rfe.net
朝鮮人、元朝鮮人の帰化人がやってる店全部洗え

大なり小なり違法してる可能性大

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:33:11.55 ID:Io54+6vV.net
どの業界にも違法は存在してるよw
整形外科→レントゲンのない接骨院
治療院→無資格の整体
産婦人科→助産所
口腔外科→インプラントする歯科院
不動産→宅検なし不動産
学習塾→高額教材販売目当家庭教師
サラ金→闇金
病院→空きベットあると必要もないのに入院
パチンコ→裏の両替
薬局→個人輸入業者

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:34:08.68 ID:so0W7PWe.net
法だよ。法制定して厳しく取り締まればいい。
二度と違法営業やりたくないように2,3百万円程度の罰金を課せばいい。
あるいは不法収入の3倍でもよい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:36:26.98 ID:JKly5jmG.net
捜査関係者、金もらってるの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:43:49.21 ID:OKe2dalA.net
任意同行で引っ張れよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:45:12.48 ID:67aC0z/Y.net
チョンを見かけたら犯罪者と思え

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:45:38.96 ID:BxIXv0yW.net
韓国人がたくさんいるところは例外なく汚い、臭い。
韓国人がたくさんいるところには例外なく無法があり罪悪の種が落ちている。
韓国人は日本には不要の存在。これは人種差別などではなく日本の規則に合わせようとしない
韓国人への怒りの発露だ。韓国人の感性は正しいなどと思わないでほしい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:49:06.34 ID:zDdtkg2R.net
民泊言い出した基地外誰だよ
まだ繁華街ならいいけど普通の住宅地で外人泊めさせて煩くされたら困るわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:50:24.75 ID:TfNn2tgM.net
無許可営業かよ国の品位さげることばかりしくさる だから国へ帰れとなるんだよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:51:30.11 ID:V3gkUuqU.net
日本語で事情聴取して、
店の主をしょっぴくだけの簡単なお仕事でしょ。

泊まっていた客には1泊三万円くらいのホテルを紹介し、
費用は自分で払うか店の主と相談するかしなさい、でいいじゃん。
道交法違反の取り締まりより簡単なお仕事じゃん。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:52:56.67 ID:gysCeBxn.net
不法滞在チョンコーが沢山増えてるよ〜 w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:06:56.73 ID:37hPDnkT.net
>>70
民泊、白タクは現ゲリゾー性権です

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:10:14.86 ID:ww8jCl6Q.net
また在日の犯罪か
さっさと帰れ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:25:17.86 ID:ddqiMb0G.net
チョンは日本の役に立とうとしないくせに、違法行為は率先して始めやがるな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:29:39.58 ID:2bdHrESQ.net
こういうのを放っとくとスラム化するからな
大阪の行政は気合い入れて排除しろよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:32:02.57 ID:VcDiElKC.net
>>52
韓国人援護?
ルールを守らない韓国人が悪いだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:38:17.88 ID:GM8Jt0dq.net
違法なことをやったら韓国に強制送還できるようにしないと

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:40:00.27 ID:Or5p2CFZ.net
そもそもチョンを入国させるな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:45:33.39 ID:QilaRY5v.net
ちんちゃんちょん

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:46:24.40 ID:GM8Jt0dq.net
特別永住の在日韓国人が犯罪を犯した場合は他の外国人と平等に強制送還できるように
しないと
これは在日特権で他の外国人との差別だろ

特別永住なら普通の外国人なら強制送還される犯罪を犯しても強制送還されないと知って
いるから通名を変えて何度も犯罪を犯す

強占送還できなければ反省しないから何度も犯罪を犯すだけ

逮捕しても日本で生活できるからまた犯罪をやるというイタチごっこ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:47:21.18 ID:XFdoir4g.net
こういうのは商店街など地域組合で監視しないと駄目

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:55:14.19 ID:/Nz42k/f.net
>>83
違法民泊がヤクザのシノギになってたりしてな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:55:32.78 ID:ovQd/liM.net
>1
やっぱり、「不法外人を守って難民をもっと受け入れろ」と安倍に要求する民主党は間違ってるね。


民主党政権が 「難民申請すれば日本で働けるよ」 と緩和して過去最高数に
  ※ 外国人実習生が逃げて偽装するケースも多発 →安倍政権が国外退去方針で厳格化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/
民主党政権時から難民申請を繰り返していたネパール人が “女子中学生をトラックに無理やり連れ込み“ 逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160122/afr1601220022-n1.html

■民主党政権:不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
■民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を、人権法案の成立を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/
■民主党政権:中国人がほぼノービザ来日して不法滞在しやすくなる緩和策を議事録なしに決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328748193/
■  野田政権:竹島・尖閣の領土問題を棚上げしてまで日中韓FTAを推進して交渉開始
野田首相が「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

▼民主・玉置議員、中国人留学生を受け入れて看護師に育成する組織の理事長を兼務して貢献
http://i.imgur.com/UIrhHt6.jpg
▼民主党、「不法滞在者の約11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードの常時携帯」など9項目に反対、入管法改正案で
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の法務省・通報サイトを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:07:47.62 ID:MtPIFU5/.net
<丶`∀´> 韓泊一〇〇〇円より
かw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:29:37.16 ID:MMTd1F3X.net
大阪は日本の迷惑だな。

大阪は過剰に朝鮮人を守るヘイト条例があるから、こんな浮浪者みたいな朝鮮人はくるだろう。

大阪人の勝手が日本人の迷惑、しいては危険に晒している。

大阪もろとも韓国に移住してくれないかな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:49:20.22 ID:lXTWVA2D.net
>>87
言えてる
しかし、尼崎も加えてくれ
まじ、怖い。

あと、阪神沿線もだ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:05:06.54 ID:ux7OXB9P.net
>>70
ヒラマサ五輪の関係者?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:07:09.27 ID:Nxuk4Xj7.net
お近くの方は、税務署に脱税密告してあげてください。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:09:36.18 ID:5BCcLIr7.net
朝鮮人の入国者は一応去勢を義務づけること

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:33:19.45 ID:7PtEREbK.net
ここは日本だから外国人は日本の法律に従ってもらう
民泊を急ぎ過ぎた
悪用するものがあとをたたず、余計な行政費用がかかりそう
日本国民に負担が重くのしかかり日本国民は不幸ばかり

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:24:34.27 ID:0zbBgVIF.net
これは売春婦とか不法移民とか詐欺など犯罪の温床となる。
みんなで監視して徹底的に取り締まれ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:34:05.11 ID:qmjWP01h.net
国外追放で

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:57:04.59 ID:WcGxYWAv.net
>>17
不細工だよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:15:32.16 ID:fjPD06Nx.net
チョンのいるところはぜんぶ犯罪の温床。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:33:59.38 ID:F98SsiJI.net
犯罪者集団を泊めるなよ犯罪者が

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:20:48.45 ID:edlKxxUZ.net
昔から西成区に韓国人旅行者限定の民泊施設があったけどな
木賃宿なみに安い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:30:29.48 ID:Q94JcXnW.net
>違法民泊

安倍政権は旅館業法を曲げて民泊推奨する方針だろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 23:20:22.78 ID:RyU0izo6.net
どんどん捕まえて追放しろよ
もう在日引き取らないなんて韓国が言ってきたらゴムボートで流せ

総レス数 168
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★