2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 慰安所の違法性〜強制性が無かったという日本にはこう問い返せ「慰安所は国家政策だったでしょ?」★4[03/25]

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:53:35.86 ID:lzQqsHFN.net
>>536
そもそも、

日本は、韓国とも朝鮮人とも、戦 争 は し て い な い ので、

戦時賠償の責任など、最 初 か ら ない

それでも、か わい そ う だ か ら、情けない韓国に援助をしてあげた
日韓基本条約は、金に困った、パククネの父ちゃんが、日本に泣きついてきたんだ

日 本 の 援 助 の お か げ で、韓国は経済発展した

その際援助して貰うかわりに、「今後、日本への請求権は放棄します」と約束した
その約束を破って、後からまたおねだりを始めただけだ

さて、慰安婦像はいつ撤去できるかな?

総レス数 925
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★