2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日韓合意は憲法違反」元慰安婦らが憲法裁判所に訴え

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:09:13.73 ID:mjSOTYUW.net
>>40
「自分が日本人」であり、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と本当に思っているなら、

俺だったら韓国へ行って土下座して切腹するね。
その程度のこともできないなら、口先だけの偽善者だ。
本当に悪いことしたと思ってない。「真正性が足りない」ってやつか?

もちろん、今の俺が切腹してないのは、
「日本人は強制連行などの酷いことをした」と思ってないからだ。
思ってたら切腹するよ。俺は偽善者ではないからな。

で、お前さんはどうなの? 
本気で思ってるなら、まず自分自身が謝罪の意を示すべきだろ。
他人に「謝罪しろ」と言う前に。

自分は謝罪しないが、他人(例えば首相など)には謝罪しろってか。
単に「謝罪をしない偽善者」よりも更に下だな。吐き気がするわ。

総レス数 158
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200