2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「二つの顔」の日本〜静かで平和に見える日本の裏に隠されたもうひとつの顔。ヤクザ・原発・安保法/特派員コラム[03/29]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:01:15.21 ID:CAP_USER.net
世界的に日本は「治安の良い国」に挙げられる。日本を訪れた外国人は深夜でも特別な心配なし
に歩き回れるほど安全な日本の通りを良い点に選ぶのに躊躇しない。だが、日本の治安が実際に
良いだけだろうか。この頃、広がるヤクザ(暴力組織)間紛争の状況を知れば、「治安が良い日本」と
は言い難いだろう。

茨城県水戸市のある小学校の子供たちは最近、警察官・教職員・ボランティアメンバーの案内を受
けながら集団登校をした。通学路にあるヤクザ事務所で組織間衝突によると見られる銃撃事件が
発生したためだ。この組織の事務所に5つの弾痕が発見され、一部の銃弾はガラスを貫いて事務
所の中に入ったことが確認された。建物の駐車場では競争組織の組員がトラックで突進して駐車し
ていた他のトラックに突っ込んで逃げる事件も発生した。

昨年、兵庫県神戸市のある小学校通学路も子供たちがヤクザの衝突を憂慮して遠回りして通学し
た。ヤクザの衝突のために住民たちが真っ昼間から恐怖に震えるのがこの頃の日本の全国あちこ
ちでいつも発生している。昨年8月、日本最大のヤクザの山口組と神戸山口組が分裂後、衝突し
ているのがその背景だ。まだ一般人の被害事例はないが、いつ不祥事が発生するか誰にも分から
ない。

1980年代に発生したヤクザの分裂当時、組織間の衝突でヤクザ組織関係者25人が亡くなり市民・
警察官など70人がケガした。しかし、日本政府は対応できない。「一般市民の犠牲は防ぐ」というの
が基本的立場の日本警察は衝突事故が起こった後、現場に走って行き「後になって騒ぐ」ことばか
り繰り返している。

多くの世界の人々は日本が作った物は無条件に良くて安全だと信じている。日本人の‘匠の精神’
が見られる物は品質が優秀で安全だという信頼を得てきた。だが、2011年3月の津波で福島原発
が爆発し、そのような信頼は完全にこわれた。福島原発を運営してきた電力会社やこれを管理して
きた政府に「適当主義」が蔓延していた事実が確認され、日本の原子力発電所は安全だという‘根
拠のない神話’は一瞬にしてこわれてしまった。

戦後日本は‘憲法9条’に代弁される‘平和憲法’を一貫して維持してきた。韓国・中国など周辺国
家が日本の動きに絶えず憂慮の関心を持つ状況なのに国際社会は日本が‘平和国家の道’を歩
むことを認めた。だが、日本は安倍晋三政権になった後、集団的自衛権行使を容認し他国と‘戦争
できる国’の道に入り込むなど全く違う姿を見せている。

集団的自衛権を反映した安保法が29日施行に入り、隠されていた日本のもうひとつの顔がより鮮
明になっている。今夏行われる参議院選挙で安倍政権が勝利する場合、日本は改憲を通じて軍
隊を保有するいわゆる‘普通国家’の道に入る可能性がとても大きい。

日本という国は表面に明らかになった顔だけで判断しにくい部分が多い。日本を正しく知るために
は‘目に見える顔’の裏にかくされた顔を暴いて見なければならない。いつも静かで平和に感じら
れる日本の路地でヤクザの銃撃戦が起きているように、今は静かな羊のように見える日本が過去に
もそうだったようにいつかは虎になって再び現れることを考えなければならないようだ。

ユン・フィイル/東京

ソース:京郷新聞(韓国語) [特派員コラム]‘二つの顔’の日本
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201603292057545&code=990334

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:36.61 ID:PPzaexjp.net
暴力団のトップは朝鮮人も多い

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:43.42 ID:yQmN8jvD.net
ヤクザの多くが韓国人なんですが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:45.62 ID:DJUMlh0n.net
ニダニダ。

5 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:53.85 ID:QL04TnUU.net
ヤクザは朝鮮人ばかりじゃねーか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:59.77 ID:f2WTu+eW.net
893 朝鮮人
テロリスト 朝鮮人
犯罪者 朝鮮人

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:03:30.01 ID:lOWw87np.net
王将の昔の社長がナンの弱みか250億もしゃぶり尽くされて、
さらに殺されるに至ったことにオドロキ。


徹底的にしゃぶり尽くされるものなんだ、と。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:32.39 ID:uuL4mNXy.net
>>2-3
だからお前等で終わらすなよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:07:20.00 ID:ebJ1JT4f.net
騒いでる大半が日本に関係ない民族という事実

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:07:24.05 ID:MzrOLtZe.net
徴兵制のある国にどうこう言われたくないよなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:08:00.19 ID:mdGGDW45.net
最近は不法移入の下朝鮮人の犯罪も激増してるしな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:09:05.99 ID:LjxYmgM+.net
「誠意をみせろ」と言うのは特アとヤクザだけだしな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:07.17 ID:Z06mel6h.net
それ韓国にも存在するよね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:10:36.38 ID:bW5eGTRg.net
韓国なんて表も裏も糞だらけじゃん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:12:27.05 ID:GUOVt5q5.net
ああ知ってる
反差別を喚く根っからの差別主義ミンジョクってのもあるよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:12:42.00 ID:+dHN5+YE.net
朝鮮人は多重人格、まで読んだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:12:44.08 ID:xWjg+REK.net
『Daily Beast』は、国内メディアがあまり触れない、ヤクザの出自に関する
“タブー”に触れている。同メディアは、日本のヤクザの多くは、帰化した
韓国・朝鮮系(または在日韓国・朝鮮人)と、かつての被差別部落出身者だ
と指摘する。
そして、「山口組(山健組・関西派)には被差別部落出身のメンバーが多く、
『弘道会』は韓国(・朝鮮)系の割合が高い。
これが2つの派閥の緊張を作り出している」と記している。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:14:25.73 ID:yqvlK8R6.net
最近のマルボウの構成員のほとんどは在日朝鮮人だそうだが。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:15:30.99 ID:hasRIWXm.net
>>18
外国籍が警察になれたっけ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:18:21.61 ID:uuL4mNXy.net
>>19
マルボウを対策組織じゃなくて団員そのものと勘違いしてるんでしょ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:19:10.13 ID:pgsPWMo0.net
>>1
<丶`∀´> ウリは生粋の日本市民ヤクザにだ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:20:41.66 ID:O0A5nUaX.net
ヤクザ 原発 憲法9条

全て 完全な
Made in Japan
Product of Japan じゃないんだが。

福島第一 と 憲法9条は USA だわな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:39.79 ID:1V00e0Iw.net
このばか特派員の底が浅いこと
何でヤクザが勢力伸ばして現在仕切っているのが
朝鮮人って知っているの?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:22:34.93 ID:/6QYvO22.net
安全で豊かな祖国があるのに、なぜそんな「危険な国日本」へ居座りたがったり密入国したがったりするのか、という疑問には答えてくれるのだろうか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:23:42.53 ID:yqvlK8R6.net
>>19
丸の中に暴と書いてマルボウな。
つまり暴力団。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:24:13.01 ID:3P1a3MdM.net
ヤクザは在日だらけなのにw

馬鹿チョンwww

27 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:25:13.73 ID:QRgMiXLr.net
また豚が鳴いてるのか。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440591209/l50
ユン・フィイル 【韓国】 鳩山謝罪と安倍談話〜真心のこもったお辞儀謝罪を無視し、どこにも真心のない談話を評価する日本/特派員コラム[08/25] [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456322245/l50
【日韓】 形式にしばられて心のこもっていない日本人の謝罪〜ドイツの謝罪をモデルにする必要がある/京郷新聞特派員コラム[02/23] [無断転載禁止]c2ch.net

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:26:10.45 ID:5za6GEng.net
無害を装う朝鮮人に警戒しろって話ですね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:29:13.42 ID:yqvlK8R6.net
自分たちはいつ爆発するか判らないようなポンコツ原発をいくつも持っている癖にな。
自国の原発を全廃してから他国の原発にケチを付けろって。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:30:43.07 ID:iI8fuyJQ.net
大変だ!
そんな恐ろしい国から強制連行された同胞を取り返すため、すぐに返還要求しないと!

在日も逃げ出せ!
ドアの外側に鍵がかかってる?
ネットが制限されてる?
洗脳されてる?
そんなこと言ってる場合じゃないぞ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:35:05.80 ID:gzqNrdQO.net
>>1
安保法案は、世界44カ国から支持されている。中韓の方がオカシイ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:37:59.45 ID:yqvlK8R6.net
もし韓国の原発で深刻な事故が起れば放射能をもろに被るのは日本だ。
福島事故とは比較にならないくらいの規模で汚染される可能性がある。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:40:56.70 ID:+3BV+nJw.net
>>25 ちがうよ。暴力団対策している警察のセクションをマル暴っていいうんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:41:41.49 ID:jnpaqH1O.net
治安悪化要因は在日と密入国と来日半島人

朝鮮人は海外に犯罪をしに行く民族として嫌われ警戒されている

まじで

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:46:34.69 ID:yqvlK8R6.net
>>33
そうか。○書いて暴をシャレで隠語的に「マルボウ」と表現したんだが。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:47:34.64 ID:lsHky96w.net
在日韓国・朝鮮人のヤクザは強制送還、国外退去の対象にできるように法改正が必要だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:52:30.57 ID:YDj/Klfj.net
>1 そういう言い方をするのって、どこよ?
まあ >1 に書いてあった。
もしかして、ひたすら韓日分断を唱える北朝鮮系のヤカラかな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:54:52.94 ID:CwMnauaJ.net
>>1
なんか最近朝鮮韓国系のおやびんが捕まらなかったっけ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:55:12.21 ID:IhbSv0qO.net
> 京郷新聞 特派員 ユン・フィイル

この人さっきBS-TBSの番組出てた人でしょ
まあ上から目線で喋ってたけどこういう電波的なことは言わなかった
つまり日本が普通に戦争する国になるとかありえないこと分かっててわざとこの電波記事書いてるわけだ
韓国人向けにはその方がウケが良いから
そっちの方が100倍怖いよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:56:43.11 ID:NF/xtfGQ.net
これは、朝鮮人の来訪者が来たら(盗まれないように)貴重品は隠せって、アドバイスですよね。w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:57:06.39 ID:bv5O/Btz.net
>この頃、広がるヤクザ(暴力組織)間紛争の状況を知れば、「治安が良い日本」とは言い難いだろう。

全くだ。ヤクザ減らして「治安が良い日本」を取り戻すためザイニチを抹殺しよう!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:57:52.07 ID:6MX2bqUV.net
>>1
日本はリスクゼロの国じゃないとおかしいのか。
リスクゼロなんて、存在しないぜ。
稀有な例を引っ張り出してきて、日本は危ないと主張する。
これもまた、反日活動、ヘイトスピーチです。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:02:38.39 ID:Lka+rKxJ.net
不条理を糾す会の街宣にプラカード掲げたり中指立てているカウンター界隈は頭大丈夫?
あれは弘道会系だよ。

44 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:06:36.97 ID:YztduH37.net
在の顔
ヤクザ・反原発・反安保

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:09:02.49 ID:joAnQbFu.net
韓国の強盗スリ団なんか裏じゃなくて、韓国の表の顔になってますけど。
原発も放射能漏れを黙ってるようだし
いまだに違法コピーしてるみたいだし
条約や合意を否定するし、信用できない国。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:10:19.28 ID:sAPp9DOO.net
韓国・朝鮮ヤクザの誘致だけじゃないし 中国マフィアまで関連してるわけだから
違憲 違法状態

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:17:02.89 ID:sAPp9DOO.net
日本においての、在日朝鮮人と 創価は 米国が置いていった、お土産だからなぁ
ヤクザ=米国 みたいなもの
パチンコは アチラさんが日本に設置した賽銭箱みたいなもの

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:17:08.02 ID:JZSrrnmP.net
日本が鬼の顔になるまで調子こいたらどうなるか。

少しは歴史に学べアホ民族w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:18:33.05 ID:JZSrrnmP.net
>>45
>いまだに違法コピーしてるみたいだし

いまだに政府機関で違法コピーを使うなと米に言われてるし。
もう何年経ってるんだろうw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:22:33.61 ID:ZlMd9lA4.net
中国人が言うには日本はもっと怒って良いらしい・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:23:54.67 ID:5ObePMjC.net
全部朝鮮人が騒いでます

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:28:07.77 ID:VWlaNqUs.net
>>45
裏表がない良い国ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:33:47.12 ID:G4ftXPUd.net
馬鹿か。やくざの半数近くは在日コリアンだろうが。

日本のやくざは韓国人だとFBIも驚いているんだよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:37:32.69 ID:Ys77cVwc.net
だからさ、上の脅威の怖さを誤魔化すのに日本を使うなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:39:38.14 ID:NCSaPh1p.net
暴力団の多くはチョンですが何か??

麻薬の多くがチョン製でそれを輸入してばら撒いてるのはチョン

書いてる記者はバカなのか?ちょっと調べりゃわかる事だろ。またブーメランで返ってきてるだけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:39:53.26 ID:6A257lix.net
         \       やあキム!          /< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| /<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ |./∧_∧)                  て`Д´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ /  `Д´> )                   (<`Д´#
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧
 || ̄(     つ ||/        \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´
 || <_○___>  .||           <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧
――――――――――――――― <  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )___
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\ ∧_∧  ∧_∧      /|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>   /| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君  \↑キム ↑ \)_/  .|__|
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | |

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:42:39.82 ID:hGw5/B1k.net
何ビビってんだよwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:43:07.30 ID:c/mlIsm1.net
安保関連法はアルカニダがちょっかい出すからいじる羽目になったのに

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:43:17.39 ID:VkRc7E8Q.net
>>54
実績はシミュレーションに勝るのさ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:44:01.69 ID:lq7am5Nr.net
>多くの世界の人々は日本が作った物は無条件に良くて安全だと信じている。日本人の‘匠の精神’が見られる物は
>品質が優秀で安全だという信頼を得てきた。だが、2011年3月の津波で福島原発が爆発し、そのような信頼は完全
>にこわれた。

福一はGE製だが。
あと、津波を軽く見てないか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:48:53.35 ID:lq7am5Nr.net
>>17
これか。

【山口組分裂】「日本のヤクザの多くは韓国・朝鮮系と被差別部落出身者。根源は2つの派閥の争い」 米メディア“タブー”に触れる★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441115751/

The Coming Yakuza War
http://www.thedailybeast.com/articles/2015/08/28/the-coming-yakuza-war.html

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:52:44.19 ID:Bqgr+YGp.net
>>20
ちなみに、防衛省関連の仕事ももマルボウ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:53:28.94 ID:H2C+EtJk.net
なに?この顔

古舘の人形?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:56:23.65 ID:lq7am5Nr.net
Daily Beastは他にもこういう記事を載せている。

The Great Japanese Gang Wars
http://www.thedailybeast.com/articles/2013/06/25/the-great-japanese-gang-wars.html
>Namikawa apparently got the hint. Namikawa, who’s also known as Pak Jeong-ho, is a Korean-Japanese
>national and known for his close ties to North Korea and its local operations bureau in Japan, known as
>Chongryon (the General Association of North Korean Residents of Japan). Recent displays of aggression
>toward Japan by North Korea have strengthened apprehension about his activities by both law enforcement
>and the outlaws.

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:57:16.15 ID:GEkdyRli.net
日本とか

もうオワコンだろw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:59:40.85 ID:F8svLAqt.net
>>65
オワコン日本でナマポ暮らしするより、韓国に裸一貫渡った方が幸せだよな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:01:25.59 ID:YajHTrWm.net
全部外人の仕業

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:01:42.58 ID:Ljy7nMDR.net
ヤクザの正体は在チョンだろうが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:01:58.79 ID:KAfugKv4.net
みんな、アカと在日が騒いでるだけですやんw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:02:25.36 ID:Z9jjgI2d.net
日本がオワコンだと感じる瞬間は、在日がこぞって帰国しだしたときです
そうすればもう日本はダメだと感じます。感じさせてもらえませんかねw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:03:54.66 ID:CFJaI99L.net
>>1
日本は危険だから来るなよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:15:02.89 ID:allO58Jj.net
まぁ朝鮮人が何を考えようがどうでも良い。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:20:41.98 ID:1H6AXSpB.net
売春大国、漏れ原発、嘘吐き属国
隠そうと必死だが自国民以外には周知になってる事実

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:30:55.36 ID:Pr+pf67J.net
韓国の日本に関係する記事をネットをしない人達にも知らせる方法は無いのだろうか?
世界中にも知らせる必要性がある。
韓国マスコミのストーカー行為には我慢
も限界だ。
異常な国過ぎる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:30:41.73 ID:T5qEdICL.net
>>74
鬼女スレでチラシがあったはず…

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:37:58.70 ID:B25dzZ0b.net
>>1
まあヤクザとパチンコを無くせば日本はかなり平和になるな
つまり朝鮮人が居なくなればOK

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:38:07.24 ID:Ktt6vCWU.net
>>1
治安を乱してるのはお前ら糞コリアどもだろうが! (´・ω・`)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:45:21.63 ID:rLgTF/46.net
アメリカみたいに、どこ系ってのまでつけて実名報道すればいいのにね。
とりあえず通名は禁止にすべきだよね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:47:51.11 ID:AcrXWCH4.net
>多くの世界の人々は日本が作った物は無条件に良くて安全だと信じている。日本人の‘匠の精神’
が見られる物は品質が優秀で安全だという信頼を得てきた。だが、2011年3月の津波で福島原発
が爆発し、そのような信頼は完全にこわれた。

アメリカから押し売りされたGE製の中古だけ見事に壊れて
日本製は壊れてないわけだが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:51:01.04 ID:AcrXWCH4.net
福島第一原発は、米企業GE(ゼネラル・エレクトリック)の技術によるもので、とくに最初に爆発した1号機はGEがターンキー方式で設計、建設、試運転まで一括受注したものである。
GEは原発の特許料はたっぷりとったが、その原発が災害によわい不良品であったため、日本人民は破滅的な被害をこうむっている。
こうした場合、製造物責任ということで製造物の生産者が損害賠償をしなければならないが、対米従属のもとでつくられた日本の法律では原発は例外となっている。
はじめから事故がおこってもアメリカ企業はびた一文ださない仕組みになっている。アメリカは、原爆投下も謝罪しないが、原発事故も謝罪しないという立場である。
 福島第一原発の導入の経過から見てみたい。
 一九五四年のアメリカ大統領アイゼンハワーによる「原子力平和利用」のために濃縮ウランを提供(貸出し)するという声明から、原発建設が動きはじめる。
しかし、コストが高くつき、経済的には火力発電にはるかに劣り、せいぜい研究用に導入するという程度であった。
一九六〇年、アメリカではドレスデン原発、ヤンキー原発、イギリスではチャペル・クロス原発などが続続と運転をはじめるが、運転実績から日本では経済性にのらないと考えられていた。
 一方では、石油や天然ガスの油田がつぎつぎと発見され、それらの価格も下がり、各国も原子力計画を先送りし、原発の熱はさめていった。
 一九六二年になるとアメリカのジャージー・セントラル電力会社がオイスター・クリーク原発(沸騰水型)の建設計画を発表した。
これは電気出力を従来の一〇万`ワット台からいっきに六〇万`ワットにひきあげ、発電原価を火力発電なみにひきさげることをうたっていた。
 業界紙である『電気新聞』に掲載された「電力技術物語」(志村嘉門)はつぎのようにのべている。
 「アメリカは国をあげて軽水炉技術の諸外国への売り込みに熱心であった。
三九年(一九六四年)八月にジュネーブで開催された第三回原子力平和利用会議で“原子力発電はいまや実用性になんらの心配がなく、
アメリカの軽水炉技術の信頼性はすこぶる高い”――アメリカのシーボーグ原子力委員長はこう強調した。これは軽水炉発電におけるアメリカの技術の信頼をあたかも同国政府が保証するというものだった。
 これを機にアメリカの二大原子炉メーカーであるゼネラル・エレクトリック社とウエスチングハウス社の日本への売り込みは一段と積極的となった。
 ともあれこうした情勢のなかで、わが国電力会社も軽水炉の導入、設置へと動きはじめる」
 日本の電力は、水力をはじめ石炭、石油の火力発電で十分まかなえており、原発への要求がつよくあるという状況ではないもとで、アメリカからの強引な働きかけで軽水炉原発が導入されていったのである。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:25:22.73 ID:W2WXFUld.net
バカチョンと関わるなニダ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:31:22.13 ID:SQ7lxtUM.net
もう一つの顔ってチョンコー絡みばかりじゃんw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:17:39.33 ID:il5P3y8N.net
<丶`∀´>日本人/在日の二つの顔ニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:19:11.76 ID:il5P3y8N.net
<丶`∀´>ウリの棒力を受けてみろニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:30:21.72 ID:Bo0/yto5.net
韓国人の妄想癖と被害者意識が気持ち悪い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:06:40.94 ID:cak7Q/CN.net
在日は反日テロ集団であり、中韓は反日テロ国家である
マスコミや反日政党は彼等の手先のテロ組織である
総理による竹島紛争宣言から国内は戦時となる
戦時国際法及び外患罪の適用、反日勢力全ての破壊に進むだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:15:28.89 ID:nq4sIi0j.net
ノーモア韓国人。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:16:38.55 ID:nq4sIi0j.net
この糞特派員に言え。
日本の死刑囚の殆どは韓国人だと。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:19:44.72 ID:rG4anHR8.net
自分の国には「イチゴ味ワカメ派」などの暴力団がはびこり
平常運転してるのに欧米の原発の3000万倍もの放射性物質を
まき散らす原発を運転し安保法どころか戦争を継続していて
大統領の判断でベトナムまで派兵した韓国は裏に隠された顔
どころじゃないよね。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:26:29.34 ID:CwkgqAu4.net
ヤクザになった朝鮮人が日本の治安を脅かしていると言うことですよ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:29:43.74 ID:Kyg/23BW.net
まあ、夢見るのは勝手だけどね。
現実はコレだよ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160331062752_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160327072544_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:32:40.38 ID:eYa9aWoz.net
ヤクザ・放射能漬け大学・売春婦
韓国の裏に隠されてないもうひとつの顔

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:45:25.33 ID:O0A5nUaX.net
欧米人のジャーナリストも 日本人や日本社会の二面性 というテーマの記事を書くことはあるけど
この韓国人の書いた記事は、本当にレベルが幼稚
というか、韓国人が日本に抱くイメージが変に屈折してるから こんな記事になるのかも知れんけど。

欧米人が書いた記事は、一部変な箇所はあるけど、ズボシというか 日本人から視ても苦笑いしてしまうが。
例えば、欧米では 日経新聞や 週刊ダイヤモンドやニュートンみたいな経済雑誌 科学雑誌を読む層と
低俗極まりない日刊ゲンダイ 東スポ そしてHなフーゾク雑誌 を読む層は
はっきり別れてるが、日本では同じビジネスパーソンが読んでるのが 二重人格で信じられない と書いてた。

でも それは平等性の高い大衆社会 という日本の誇りでもあると思う。
英国みたいに、毎日シェークスピアを朗読する貴族階級、FTを片手に さっそうとシティをスーツ姿で掛ける金融マン、夜の酒場で 日刊ゲンダイみたいなレッドペーパーを片手に 大はしゃぎする労務者階級に はっきり分離してないというだけのこと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:50:47.34 ID:Q0/iBaTi.net
「二つの名」がある民族なら知ってる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:52:13.21 ID:DnTu5Vaq.net
韓国の観光赤字が6000億にまでなって、日本人観光客が激減してるのに
それでもまだこんな記事を書いて反日に精をだす特派員がいるんだなあ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:52:47.23 ID:h06wfXZz.net
在日がいなけりゃ解決なんだけどね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:59:10.83 ID:deQ+EYVH.net
>93
MIBでもやったけど東スポや現代には本当の事が書いてある

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:00:52.34 ID:BfI0J3Og.net
>>1
何だこれ?集団的自衛権とヤクザがどう関係あるんだよw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:15:41.63 ID:ldlrqbNB.net
893も左翼も朝鮮人と帰化人、共産党ばかり

日本で暴力をふるうのは日本人じゃない、半島と大陸出身者だよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:18:05.40 ID:7bE4oM+b.net
ヤクザの組長みてたらわかるだろ
上がってくる名前殆ど朝鮮人じゃねえかよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:19:05.47 ID:wiWtitMy.net
>ヤクザ・原発・安保法

全部朝鮮人絡みやないかーい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:22:35.83 ID:25deB2br.net
>>39
ダイヤモンドの「ビジネスマンの8割が韓国いらない」のアンケートの時特派員の覆面座談会があったけど、普通に書くと上司にダメ出しされてワザと煽情的な内容に変えるってあった。
分かってやってるわけだが、それで本国の反日煽ってるんだから罪は大きいし自業自得。
こちらがそれを考慮してやる義理はない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:36:52.29 ID:q3H5FbrX.net
>>1
ヤクザって、在チョンなんすけど

もう、それでスレ埋め尽くされてると思うけどw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:42:44.37 ID:BaOCt0Ax.net
二つの顔ってw
単に在チョンやないの

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:19:55.33 ID:H6wHPocZ.net
>>1
ネガキャン必死だなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:27:08.87 ID:qZ2S6rro.net
治安向上の為在日追い出せ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:29:56.71 ID:aue7hP6D.net
国連憲章第51条 「集団的自衛権は国家固有の権利」

集団的自衛権はチョンも保有してるんだぞwwwwww。

しかも戦争中で徴兵制もいまだにあり。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:54:34.77 ID:55P4BES7.net
837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2016/03/24(木) 15:18:46.80 ID:wmA4btQVヤクザと在日の関係

※指定暴力団22団体のうち7団体の組長が「明らかに」在日コリアン

極東会(構成数、1,400人) 曹圭化 (東京)

双愛会(構成数、320人) 申明雨 (千葉)

松葉会(構成数、1,400人) 李春星 (東京)

酒梅組 (構成数、160人) 金在鶴 (大阪)

九州誠道会(構成数、350人)  朴植晩 (福岡)

福博会(構成数、340人)  金寅純 (福岡)

稲川会(構成数、9400人)  辛炳圭 (神奈川)




<6代目山口組系組長にも在日コリアンは多い>

山口組系暴力団幹部… 李昌倫

山口組系「天野組組長」… 金政基

山口組幹部(最高顧問)… 朴泰俊

山口組系「極心連合会組長」 … 姜弘文

指定暴力団山口組系幹部… 金政厚

山口組系「新川組組長」… 辛相萬

山口組系幹部… 廬萬鎬

山口組系暴力団幹部… 姜正訓

山口組系組長… 金奎煥

山口組弘道会系組長… 朴文寿

山口組系組長… 金禎紀

山口組暴力団幹部… 呉相誠

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n182927

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:57:27.90 ID:L3JgcyHq.net
>>2
>>3

かつての倭寇と同じ構造だね。
主流はいつも朝鮮人。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:23:44.32 ID:9Zu6jI1+.net
それチョン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:37:45.62 ID:VG1ktBVm.net
原発事故で東電の安全管理がスカだったのが明らかになったというのは事実だが、それは日本の基準に照らしての話だからな。
それぞれの国の基準がどうであるかを論じずに、基準に満たない部分の有無だけを見ても、その国の安全性の相対的な高さはわからない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:42:50.84 ID:REKKJm1D.net
ヤクザってほとんど朝鮮人だろw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:07:43.08 ID:Ev6SZUbn.net
いやいや片方はおまエラだからww(^Д^)9cm

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:11:23.45 ID:4LMD2Z3i.net
ま、半分は正解かなコイツ。

悪辣な朝鮮人の正体が俺たちにばれたんだ。ネットの普及によって。
だから朝鮮人を嫌うのはとうぜんのながれ。
このバカ特派員はどれだけマスゴミがシナチョンの正体を隠蔽してたか知らないだろうな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:17:20.16 ID:A8gjrMFT.net
全部チョン絡み

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:24:12.52 ID:hAJmpcY5.net
日本の治安を悪化させる元凶のオマエラ韓国人が言ってはダメだろう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:37:15.43 ID:kt2X4iqM.net
ヤクザは、在日じゃん。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:40:09.18 ID:75QSUwEV.net
日中戦争、第二次世界大戦を通して、アジアの無辜の市民数千万人を虐殺した日本軍です
日本人がいくら本性を隠しても、これが全てを物語っています

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:52:52.21 ID:g7HkzSac.net
その893構成員の約3割は朝鮮人

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:55:07.05 ID:lyGGKjph.net
>>109
やくざが主流って朝鮮は危ない国だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:13:15.36 ID:PEmA/Zd9.net
日本で犯罪するなよ
特別永住なくせばヤクザも消える

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:33:37.37 ID:cTb2/qtf.net
お国が存在認めてる。それも堂々と法律でだよ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:48:09.92 ID:UB/+rHkG.net
893も反原発団体も反安保団体も全て在日韓国人の組織なんですが?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:00:13.09 ID:ikekK2Sj.net
下朝鮮の祖国でやれよかす!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:18:08.95 ID:TT2YXb+N.net
また無い物願望捏造か。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:45:19.95 ID:nHAT79Vn.net
>日本は改憲を通じて軍隊を保有するいわゆる‘普通国家’の道に入る可能性がとても大きい。
んっ、普通じゃあかんのん?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:50:06.94 ID:kLxo8yjJ.net
>>1
日本が戦後に平和に世界やアジアに膨大な持続的技術経済貢献してきた事を理解しろアホゥ。
また、組織的暴力集団など世界中の国に存在する。
集団的自衛権など国家としての基本的な権利だろ。
主要国が歓迎するなど日本は世界の要請に応えているに過ぎない。
(東南アジア国家も歓迎している。)
反対しているのは反日を政治的カードにしている特定アジアのチャイナ、北朝鮮、韓国に過ぎない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:07:54.69 ID:kp+b4yxSR
日本の裏に隠されたもうひとつの顔。ヤクザ・共産党・SEALDs・しばき隊

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:57:04.26 ID:6EK1K8Rq.net
×やくざ・ヤクザ
○暴力団員・暴力団構成員
◎在日韓国人・在日朝鮮人

総レス数 129
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★