2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国人の72.1%「戦争になったら戦う」=愛国意識調査★2

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:08.41 ID:CAP_USER.net
 韓国人の10人に7人は「戦争になったら戦う」という意思を持っていることが30日、明らかになった。これは、国家報勲処(省庁の一つ)が昨年11月、全国15歳以上の男女1000人を対象に「2015愛国意識指数」をアンケート調査で出した結果、回答者の72.1%が戦時に「戦う」と答えたものだ。14年に報勲処が調査した時は71%が参戦の意思を明らかにした。

 今回の調査で、「戦う」と回答した割合は50代が83.5%と最も高かったが、14年調査時の86.8%からはやや減少した。40代で「戦う」と答えた割合は14年の68.2%から15年は80.4%と最大幅で上昇した。30代の「戦う」という回答は53.9%から59.6%へ、20代は56.8%から57.0%へそれぞれ上がった。だが、15−19歳で「戦う」と答えた割合は63.0%から53.9%へと下がった。男性は81.3%、女性62.9%だった。報勲処関係者は「昨年8月に非武装地帯で北朝鮮の地雷が爆発する事件が発生するなどして予備役の安保意識が若干強まったようだ」と見ている。

 また、韓米同盟が韓国の安保に役立つという認識は、14年の69.1%から15年には72.2%に上昇した。「もし米国と北朝鮮が戦争したら、どちらの味方になるか」という設問の回答は、「米国の味方」が54.7%、「北朝鮮の味方」が5.8%、「中立」が23.7%、「分からない」が15.8%だった。最も記憶に残る「護国英雄」は李舜臣(イ・スンシン、15.5%)、安重根(アン・ジュングン、13.3%)、金九(キム・グ、12.0%)、柳寛順(ユ・グァンスン、9.4%)、白善ヨプ(ペク・ソンヨプ、3.4%)、安昌浩(アン・チャンホ、2.9%)、朴正煕(パク・チョンヒ、2.8%)の順に多かった。

チョン・ヒョンソク記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/03/31/2016033100681.html

動物園φ氏による前スレ
【話題】韓国人の72.1%「戦争になったら戦う」=愛国意識調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459383490/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:04.92 ID:u9zm91Py.net
嘘くさーw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:18.57 ID:q+mW4HL5.net
軍国主義の国は怖いわ〜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:41.26 ID:9J0cCB2U.net
アイゴーって逃げるんだろ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:47.29 ID:eqo4LKQ6.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ……誰と?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:56.17 ID:pCm3rmMY.net
トンスルクエスト

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:26.05 ID:qMNf1C90.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/JGgZxUse18 nn

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:36.10 ID:18yPlaSP.net
日本人は5%くらい?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:19:41.98 ID:hjqdOkaJ.net
勇ましい平時
アイゴーな有事

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:01.29 ID:oPOHuoo1.net
兵役逃れするなよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:32.84 ID:SEt5Ipaa.net
>>5
イルボンに決まっているニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:46.19 ID:xmYw0q0h.net
在日韓国人にも聞けよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:21:44.15 ID:wHl5ZtkB.net
どうせ実際に戦争になったら火事場泥棒した挙げ句海外逃亡するだろうな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:22:23.67 ID:ARe9JsjI.net
戦争じゃなくて
内乱でしょ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:22:27.55 ID:/JbdpsoI.net
朝鮮戦争や秀吉でも、王家や幹部逃げたろう
国民のほとんどは王や貴族の子孫を自称してるんだから
逃げるんじゃないか
底辺はパルチザンで大変頑張ったが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:22:39.33 ID:E0GikqWj.net
20分ごとに1万円を量産できる
ちょっと面白い方法があります。

興味のある方は下記から続きをご覧ください。
http://Goo.gl/jswjye

※期間限定での公開です、予告なくサイトは消滅します。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:14.24 ID:MBVNyAzf.net
>>8
口でやらねーよって言っていざという時はやるのが日本人
やるやるって威勢が良いけど実際直面すると絶対やらないのが韓国人

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:20.83 ID:brAB8RlE.net
うちの戦争経験者の爺様が言ってたなぁ

「朝鮮人は日頃勇ましいがいざとなったらからっきしで逃げ出す」ってなwwww
あと勇ましいのは相手が民間人で非武装の時の威張りっぷりはすごかったってなぁwwwwww




で?
猛虎部隊のように残虐非道な民間人の殺しをしまくるのかな?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:23.97 ID:SebYaffm.net
さてどうだかな
ちなみに、先の朝鮮戦争では大統領が率先して国外逃亡しましたw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:23:52.72 ID:ggmckKBR.net
でも実際は米兵や日本の自衛隊が派遣されるから韓国国民は安心して良い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:24:03.34 ID:ZuVKwX+d.net
日本に逃げて日本人と戦うだろ
在日を愛国のために帰還させるべき

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:24:22.65 ID:aWeGMN7B.net
■戦う意識調査…日本、中国、韓国…最も臆病者は韓国人■

▲日本、中国、韓国3カ国の青少年のうち…「戦争が起きたらどうするか」との質問に
…「率先して戦う」と回答した割合は…

日本(41.1%)と最も高く、
中国(14.4%)、
韓国(10.2%)

と大きな意識差があることが、3カ国の研究機関による国家観共同調査で分かった。

▲「外国に逃れる」は…

日本 1.7%、
中国 2.3%
韓国 10.4% と高い割合だった。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=78839&servcode=400&sectcode=400

★「韓国…外国に逃げる…10.4%」…でも、日本には来ないでね(爆笑)


■日本の新聞に投稿…韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけ持つ彼らは、韓国の国民でありたいのなら軍隊へ行き国民の義務を果たすべきだ…
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:25:09.19 ID:/WS/J2LQ.net
在日の兵役募集何人参加したのかな?七割??w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:26:26.35 ID:aWeGMN7B.net
■物乞いに成り済まして逃亡した韓国軍の将軍たち■


朝鮮戦争のとき、中共軍と北朝鮮軍は韓国軍だけを狙った。いい獲物だったからだ。

1951年の敵による春季攻勢では、中共軍の小部隊が韓国軍3個師団の後方にある峠道
を1本占領したところ、たちまち数万人の大部隊が浮き足立った。

韓国軍の将軍たちは物乞いに成り済まして逃亡した。

米軍の指揮官があきれ返り、韓国軍の軍団長に「あなたの軍団はどこにいるのか」と
尋ねたところ、軍団長は「知らない」と答えた。

恥ずかしいという言葉ですら、表現し尽くせない。

そのとき中共軍に捕らえられた数万人の韓国軍捕虜が、端が見えないほど長い列を
作っている写真を見た。「今は違う」と、幾度も自分に言い聞かせた。

しかし現在の状況は、果たして韓国軍の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
また、韓国国民の本質がその当時とは違うのか、と問い掛けている。
http://www.chosunonline.com/news/20101205000023

25 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:26:32.89 ID:0az92pyt.net
いいから早く朝鮮戦争の決着つけろよ。
もっとも、
韓国は朝鮮戦争の当事者ですら無くて、アメリカが停戦協定に署名してるんですけどね。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:27:04.84 ID:aWeGMN7B.net
■朝鮮戦争での李承晩と金日成…典型的な臆病で卑怯な朝鮮人■

▲朝鮮戦争で、李承晩は、北朝鮮の侵攻直後から逃げてばかりで、
北朝鮮軍がまだ、ソウル近郊にも達してないのに釜山近くまで逃げて行方不明状態になり、
途中の太田付近で米軍の少尉に説教を食らうと、韓国軍の指揮権を米軍に委譲すると言って、
さらに列車で逃走w

安全で敵も遠かった釜山近郊でも、すぐそばで、米軍の大砲の試射音がしただけで、
李承晩は顔色を変えて日本に行くと言い張り出して、アメリカの大佐から、
あんたの部下は戦ってるよと長々と小言を言われたw

日本にいたマッカーサーも呆れ果てて、何があっても日本には上陸させないと打電。
(それに対して、李承晩は北九州がダメなら、島根、鳥取でも良いとアホな返電w)

▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、
中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。

さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。
お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と一喝されて指揮権を剥奪され、
それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。

開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族www

両方とも、実際に見た人達の証言が中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、
疑いようのない「史実」w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:27:16.79 ID:i+DrmXp1.net
・質問:       「アメリカが北朝鮮を攻撃したら?」
・韓国人の回答: 「日本を相手に戦います」
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545234386316131815.jpg

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:08.98 ID:kzUF4nGc.net
>>1
有事になったら72.1%の国民が日本に難民するの間違いじゃねえのw?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:24.44 ID:zIroNF7Q.net
逃げ回ってるのは在日だけかw
口だけ達者なヘタレじゃ本国からも嫌われて当然だな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:28:42.36 ID:+rdItsfl.net
のわりには徴兵嫌がってなかったか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:29:33.15 ID:6lBn2GXS.net
韓国人の10人に7人は「戦争になったら日本に難民するニダ」という

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:31:47.12 ID:cNJWaRJr.net
日本に「逃げてきて」「内乱暴動引き起こす」のがキムチ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:32:57.67 ID:aWeGMN7B.net
■日本の新聞に…韓国人留学生が投稿…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1046851847.html

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:36:05.56 ID:dp12wOZ8.net
俺も、もし戦争になったら、敵と戦う・・・君たちを心底応援したいと思う
もちろん全身全霊を込めて

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:22.61 ID:9DGRy3j6.net
今直ぐに帰国して兵役に就け在日

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:52.97 ID:+fHxlg/t.net
各国世論調査機関が加盟する「WIN−ギャラップ・インターナショナル」(本部スイス・チューリヒ)は18日
「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を発表
日本が11%で最も低かった。
tp://www.sankei.com/world/news/150318/wor1503180016-n1.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:38:53.24 ID:BfAMRMGK.net
使える口実が見つかったら、我先にと自主武装解除しちゃうのが韓国人

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:18.56 ID:TMYGrnC/.net
大陸続きでいつでも逃げ出せる国に住む人間の愛国心なんてたかが知れてる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:24.54 ID:7/NLeAKC.net
72.1%…何ともシコリアン的な数字だが信用出来るのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:40:55.36 ID:th0l5xP5.net
>>38
残念ながら陸の孤島ですw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:41:09.74 ID:2FiYPzYL.net
>>1
どこの国と戦うのか聞かないと・・・な

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:20.72 ID:7xSsrbd5.net
素晴らしい!でもいざ鎌倉となったら百八十度行動様式が変わるのがかの国と日本との違いです。お約束ですね!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:42:45.89 ID:WYi7r2vY.net
「日本と戦います」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/03/31(木) 20:47:06.98 ID:KY6lvmUpF
>>12
戦う→徴兵
戦わない→懲役

45 :ひとこと言わせて@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:48:18.36 ID:bUvSRdQs.net
> 韓国人の10人に7人は「戦争になったら戦う」という
>意思を持っていることが30日、明らかになった。

>>8
>日本人は5%くらい?

 この数字が正しいのなら日韓戦は日本の楽勝だな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:48:42.96 ID:1mo+DUtF.net
韓国人の72パーセント以上が戦争になったらレイプできると期待してるという事。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:51:59.91 ID:Db99/ew4.net
いま戦っているよね?停戦中?休戦中?早く決着付けて在日引き取ってくれ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:26.55 ID:CuvSqUEz.net
「戦争になったら戦う」だって?
お前ら朝鮮人は、毎回泣き叫びながら国外逃亡してるじゃねーかw
で、後になってから戦ってないのに戦った事にしちゃうんだよな。
ほんと、朝鮮人ってウジ虫みたいな生き物だわ・・↓↓↓

関連
【韓国】「この日から連合国の一員として参戦した」 大韓民国臨時政府「対日宣戦布告」64周年記念式(中央日報)05/12/08
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=70473&servcode=200
【韓国】独立を眺めていた韓国光復軍と勝ち取ったインド国民軍(産経新聞)04/02/16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392574214/
【韓国】『日帝時代』の表現法を変えよう 日帝時代→対日戦争期へ(釜山日報)06/12/19
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166505073/
【韓国】 「国史教科書の用語‘日帝強制占領期間’を‘対日戦争期’に変える」決議案、通過(ヘラルド・コリア)07/09/19
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190208395/
【韓国】 安重根の尊称、「義士」やめて「将軍」に格上げ 民主党議員が推進(中央日報)07/05/16
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179316137/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:27.26 ID:/icddtF0.net
言うだけで実際には逃げるのがチョンと言う現実w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:47.34 ID:1LSgcF1q.net
世界に広がるイデオロギーも宗教もない
戦略物資どこか武器や食料まで外部依存。

世界大戦につながらない場所だけ提供の大国のおもちゃ。
守もつーか同一文化圏の戦争だから勝とうが負けようがどーでもいい。

糞政治家を守ため月給2000円命懸けでがんばれよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:53.34 ID:vFPTTdZb.net
ウソだね、チョンは必ず裏切り、逃げ出す。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:53:56.13 ID:W2WXFUld.net
口だけ民族の真骨頂ニダ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:59:38.37 ID:jRc1Vdub.net
つうかまだ北朝鮮と戦争中だし、
そう考えれば徴兵制があって良かったと言える。

若いころの二年間を使って、存分に戦う準備をしてきてくれたまえw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:00:05.20 ID:c/mlIsm1.net
朝鮮戦争でアメリカ人・中国人を置いて真っ先に逃げ出した朝鮮人
クッソワロタ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:01:43.66 ID:vFPTTdZb.net
韓国人は今でさえ兵役が嫌で国を捨ているではないか。

このデータは全く信用できない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:02:04.96 ID:bQdrrpKN.net
>>4
そうそう脱糞しながらなWW

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:09:46.31 ID:40z6j/H4.net
北朝鮮と戦争になったら、日本と戦うんだよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:19:54.80 ID:/LSdq0YL.net
>韓国人の10人に7人は「戦争になったら戦う」

でも戦争になったら日本に密入国で逃げて来るんだけどね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:20:08.04 ID:1LSgcF1q.net
逃げようが、味方攻撃しようがレイプしようが人の勝手。
正しい朝鮮人

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:24:19.60 ID:CuvSqUEz.net
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ」

http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/book1.jpg
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4336031940/kimamanikokon-22/ref%3Dnosim/250-4188861-5933842

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:25:01.98 ID:GjHAWrMy.net
戦うのは武臣の役目ニダ、ウリは戦わないニダ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:25:43.81 ID:1BP/LZ2U.net
口だけ番長民族だからあたりまえー。
逆に、口だけのくせに少なすぎじゃね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:26:33.19 ID:uvIPdxir.net
韓国人へのアンケートほど意味のないものはないなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:27:47.30 ID:OgtHh24/.net
で、ここに予備自や即応予備自受けたヤツっているの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:29:43.10 ID:2aLzSLlc.net
最初は同じ方向向いて戦ってるはずだが
気が付けばお互いに戦ってる不思議

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:42:44.77 ID:L5tJjqZj.net
在日朝鮮人を早く引き取れや。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:46:01.17 ID:UIPaLyzD.net
在日よアンケートに答えれよ
後の外泊証明書になるから
友好国である日本に在留してるコリアンだけ兵役にするとか
韓国から近い国から兵役にするとか枠を広げるといい
年齢で兵役が無理なコリアンや良心兵役逃れのコリアンは塩田とかの労働とか
その上で逃げるなら兵役逃れの身内に課税とか
本土のコリアンだけ苦しむ必要は無いだろ
在日も祖国が身近に感じるだろ
在日が兵役になったら
思いやり予算を組もう
韓国や在日に負担を与えるのは忍びない
片道切符を負担しよう

最近韓国くん、ちょっとおかしかったろう?ワシはただ韓国くんと仲直りしたいだけ、それだけなんだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:49:52.25 ID:TQcZyyyr.net
個人的な理想を記事にしました❗

何よりも自分の命が国より大切です。
その為に国を売ります。
南トンスルランドは愉快だね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:51:22.51 ID:IhSJs0CI.net
>>1
ダチョウ倶楽部「どうぞどうぞ」

70 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:51:39.03 ID:+4hniGqC.net
>>61
李氏朝鮮時代は武班と文班の両班体制だったけど、
最近はパンパンってのがハバを利かせているらしい。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:58:11.88 ID:c3+XLjrh.net
未だに日本が攻めてくるとか本気で考えてる奴がうじゃうじゃ居る基地外国家で
反日思想に取り憑かれてる上に捏造しまくった歴史の恨み晴らさでおくべきかな奴もうじゃうじゃ居て
そんな連中にこんな質問したら脳内で敵国日本を想定して短絡的に「戦争になったら戦う」ってなるよ
その上、本当に敵国の北朝鮮まで有るんだから70%は妥当な数字じゃないの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:12:57.10 ID:HHIIHBtL.net
スポーツの試合と同じで、日韓戦が一番燃えるんだろうね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:22:30.60 ID:CuvSqUEz.net
>>61
こいつら、戦う気あるのか?
http://blog-imgs-48.fc2.com/s/u/i/suiseisekisuisui/vlnews016523.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/h/i/w/hiwa690/1145759837.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:05:42.60 ID:Pi+ZQrmR.net
なぜか北朝鮮と共同で日本と戦うんじゃなかったか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:11:10.25 ID:1LSgcF1q.net
目に付いた女を片っ端からレイプ。

76 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:22:44.38 ID:+4hniGqC.net
>>75
女だけでなく、穴が開いてれば野郎だろうと
木の虚だろうと何でも良いんじゃね。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:25:27.65 ID:zUtyOhQk.net
>>1
もっと現実の危険は、「在韓邦人を人質にとる」だろうな。
韓国政府からして、有事の在韓邦人救出の協議を拒否したままだし。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:27:28.63 ID:q/9pnqs8.net
「戦う」とは言ったが「逃げない」とは言って無いニダー<丶`∀´>

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:29:47.82 ID:DM3prw2Q.net
北と戦争になったら日本に攻め込むとか言った奴がいたようなw
韓国軍の高官だったっけ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:31:42.60 ID:zUtyOhQk.net
>>1
しかしまあ、韓国内に北シンパが浸透し切ってるのがよく分かる記事だな。
日米韓は北朝鮮を国家とは認めてないのに、記事では国家扱いだし。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:47:32.51 ID:L0NK1rXa.net
でも韓国人は家族や恋人のためなら国を裏切るよね
でも韓国人は自分のためなら家族や恋人も裏切るよね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:50:52.14 ID:Zo8Q2Ikf.net
白丁の戦闘ってのも一度見てみたいものだが

ま、無理だろうなw

先祖代々 糞漏らして逃げ回るしか能の無い屁たれミンジョクだし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:52:55.35 ID:xN30HeVT.net
うそつけwwwwwww

着の身着のままで日本で不法滞在やってる韓国人は
現時点で何万人居るよ?w

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:55:06.22 ID:xN30HeVT.net
高速艇で密入国した韓国人で、入管が把握してないのとか
全部で何万人居るだろうね?

ここのとこ、あからさまに不法滞在臭いのが増えてるんだが。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:40:41.05 ID:7ArDfuFr.net
日本に難民とか来なければそれで良いよ。朝鮮人はお断り。
反日民族はいらない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:42:53.89 ID:5Sk2cXgI.net
逃げる事を戦う

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:43:57.74 ID:oA/AT+DB.net
逃げるに決まってんだろwww
過去の朝鮮戦争では、首都ソウルを制圧されてどうなった?
市民を見捨てて南に逃げたんだろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:00:18.75 ID:wVi0Z+Fs.net
勇ましいこと言ってても実戦になりゃ武器残して直ぐ離散する韓国兵w

もうだれもチョンの言うことなど真に受けない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:30:56.21 ID:Bp7A1b4N.net
タカハノゴクウやん

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:49:21.75 ID:qxMu469B.net
>>1
戦争中の国にナンセンスだな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:08:32.74 ID:RaWYR3Vf.net
>>1
流石ですねーこれは勇ましい!

難民として日本になんか絶対行かないニダ!!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:18:12.77 ID:uNm6xUDO.net
「北朝鮮が攻めてきたら日本と戦争する!」とかほざく連中だからなww
最初のころはその思考方法が理解できなくて頭がくらくらしたが
今ではなんとかそれなりに、まあそうなんだろうと思える
合理的じゃなくても思考というものは存在し得るという一例かwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:18:51.64 ID:gUejtmZc.net
これってこの季節なのかな 前も見たような

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:24:26.11 ID:ORIFG32B.net
朝日新聞社社員が義勇軍兵士として駆け付ける。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:26:20.86 ID:786asasG.net
>>94




北側に立つわけなの。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:28:37.20 ID:v27xwMfG.net
兵役でさえあの手この手で逃げようとするのにね
強そうなほうに味方について戦時の混乱でレイプに勤しむのだろう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 05:44:31.29 ID:zkp8+vFl.net
お前ら、集団的自衛権を忘れるな。北朝鮮と戦争になったら韓国軍の後方支援で
後ろからバンバン撃とうぜ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:07:13.80 ID:1lslaEe4.net
>>1
72.1%が戦う意思があって、米国の味方で意見が分かれるって、いったい韓国は誰と戦っているんだよ?www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:12:53.77 ID:AzPrmMSa.net
>>97
攻撃目標はコリアンだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:14:05.92 ID:WS+ncTwP.net
在日はすでに逃げてるもんな
だからバカにされる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:20:43.57 ID:7qXqZPdn.net
相手が日米だったら全力で逃げる!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:23:59.53 ID:PSb416AI.net
中国人: 戦争? 逃げるよ、国の為に、共産党の為に戦えって?
北朝鮮人:早く戦争になって この糞体制を終わらせて欲しい。(他力本願)
日本人: 戦争にならない様に、粛々と準備する。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:26:57.41 ID:FmZBeOhw.net
>>1
北朝鮮と戦争中のくせに、戦ってなかったんかい?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:35:54.21 ID:xKwm+OcL.net
相手が弱ければ、だろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:38:17.75 ID:FmZBeOhw.net
>>1
本当の戦争を戦ったことがないから、こういう能天気なことを言うんだと思う。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:38:25.57 ID:PZNi/F5R.net
韓国人は口だけだからなぁ・・・


「来世は韓国人に生まれたくない、外国に出て行きたい。」と言った口でそんな事を言われても・・・w
 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:43:57.55 ID:k4AH6uU8.net
問い「北朝鮮が攻撃してきたら?」
韓国人「日本を相手に戦います」

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:45:26.56 ID:uE7QuROb.net
日韓戦争ならどっちで戦うか在日に訊け

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:49:01.27 ID:NqEndzCR.net
逃げ回った挙句在日になる
歴史は繰り返す

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:49:19.87 ID:2wqanwVo.net
>>1の回答を見たら、アメリカは韓国を防衛する価値があるの
かと思うんじゃないかな。半分近くが味方じゃないって…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:49:25.43 ID:fAhq4XPa.net
絶対に逃げるけどな韓国人

日本は逆だけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:50:20.61 ID:WFI0JUwF.net
4月馬鹿の記事か

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:53:16.57 ID:AzPrmMSa.net
修学旅行先で特別にアンケートするニダ
韓国籍の特権ニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:03:01.03 ID:5NoAu2yd.net
普段威勢の良い事を言っておいて
いざとなったら我先に逃げるのがシナ人朝鮮人

セウォル号の船長を見ればわかるじゃろ
あれは特殊な人間ではなく一般的な朝鮮人

直後の地下鉄火災で車掌が似たようなことしてたしな


普段は煮え切らない態度だが
いざ腹を決めたら徹底的に戦うのが日本人


根本的な違いは

自分だけが逃げても大勢に影響無いだろうと全員が考える
もしくは他の奴も逃げてるのに自分が逃げないのは「損」と考えるのが
シナ人朝鮮人

他の誰が逃げても自分はチームを裏切らない
最後までチーム内での役割を果たす
そう考えるのが日本人

平時の調査など何のアテにもならんよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:10:43.39 ID:sMP2sai6.net
日本では若者の80%はダチョウになる 首を切られて初めて間違いに気ずくだろう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:18:03.32 ID:xnIdbeRk.net
>>103
内戦(朝鮮動乱)ヤルヤル詐欺で、東西陣営から支援もらって、半世紀以上も喰って来たからねえ。
半島丸ごとナマぽ生活は、美味しくて止められないニダw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:24:11.18 ID:5NoAu2yd.net
>>115
<`∀´>ウリは「気ずかない」ニダ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:26:06.33 ID:w+r9H2v6.net
やヴぁいらしいってネットに流せば
即効逃げそう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 07:40:31.18 ID:5NoAu2yd.net
>>118
そもそも米軍の見立てでは韓国軍と北朝鮮軍が第三者の介入なしに戦闘した場合
韓国軍が勝つ見込みはほとんど無いとの事

装備は韓国軍が圧倒してるんだが・・・
上官から末端兵士までパニックを起こしやすい・・・むしろ政府や一般市民まで含めて
国全体がパニックになるだろうと予想されている

北は最小限の労力で南をパニックに陥れて
重要拠点を制圧すればそれで終了

パニックを起こしてアイゴー

それが韓国軍

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:17:20.36 ID:AzPrmMSa.net
在日の本音は…

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:20:57.76 ID:/EVY+swn.net
問題はどこと戦うかと言うことだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:26:13.34 ID:AzPrmMSa.net
Q 最前線は在日部隊だけにしますか?
yes no

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:27:43.71 ID:/EVY+swn.net
>>115
聞いてないよ〜

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:32:22.30 ID:6ZxJEwrs.net
兵隊にならないじじいほど高率だな 流石は朝鮮人(笑)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:41:09.77 ID:tnx9m3Hk.net
ゴミらしくさっさと死ねよ口だけ白丁

バカは釘バット担いで石でも投げてなさい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:03:24.96 ID:8Do7gMQZ.net
事なかれ主義で普段はおとなしいが、いざ腹をくくったら死を覚悟で戦うのが日本人

傲慢で戦闘的で口だけは偉そうだが、いざ敵が攻めてきたら真っ先に逃げ出す朝鮮人

対照的な民族ですね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:06:51.37 ID:/OP3aRld.net
チョンの戦うって土下座しケツ開いてお出迎えだろ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:10:30.71 ID:8Do7gMQZ.net
>>119
朝鮮戦争で実証されてるからね
韓国軍を配置した戦線が総崩れになって、包囲された米軍が大苦戦した
第一、大統領が真っ先に逃げ出してアメリカ人にぶん殴られてるし

その後も、兵が銃乱射すれば隊長が真っ先に逃げるわ、船長は逃げるわ、パイロットも逃げる
指揮官が真っ先に逃げ出すので、そらパニックになるわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:12:43.43 ID:treEd8mE.net
戦死者より首吊った奴の方が多いんじゃなかったっけ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:13:21.77 ID:Q50Anh6V.net
徴兵で有能な戦士として訓練済み
下手に手を出すと火傷するぜ??

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:14:17.52 ID:/OP3aRld.net
シナ督戦隊を背にした北朝鮮軍と米督戦隊を背にした韓国軍の戦いになるだろう。
戦死ゼロ。全部督戦隊の機関銃で。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:14:35.03 ID:Vn3Jh0iz.net
>>17

東北の震災の時の消防団員の損耗率は異常だったよね
近所のおっさんに過ぎないのに自分が死ぬまで救助活動を続けるってどうなのよ
誰か止めろよとか言いたくなるレベル

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:15:25.12 ID:o5+ZO3DH.net
>>17
島国で逃げ場ねーから腹据えるしかねーもんな、俺ら日本人w
やるしかない!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:16:27.05 ID:uYv9wWYV.net
陸続きの狭い半島で戦争になったら
いつ敵が自分の住んでる町にやってくるかわからない状況で
自分だけ自宅に引き篭もってもいられないだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:20:01.86 ID:/OP3aRld.net
>>130
有能?非武装の自国民に勝てないアホの子孫が。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:34:33.08 ID:0wMqzkyn.net
>>1
どこと戦うニカ?日本と戦うニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:43:04.02 ID:VwmQAJj/.net
>>17
仮想でも言えない奴が、本番で行動できるわけねぇだろwww

おまえの願望なんていらねぇから。

数字こそが実態である。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:45:18.02 ID:5FgLfGeU.net
兵役で鍛えた韓国兵にクレクレゆとりジャップ兵が勝てるわけねえなwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:47:13.33 ID:Q50Anh6V.net
韓男子は一人一人がワンマンアーミー
命無用の鉄騎兵だぜ!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 13:21:14.09 ID:YKXYJhE0.net
>>139
2年に1回くらいのペースで発生するよね
大韓男子のワンマンアーミー

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 13:27:19.79 ID:uYv9wWYV.net
半万年属国男子がちらっとエイプリルフールショーやってるね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:19:01.49 ID:AzPrmMSa.net
兵役ですら逃げてる、在日

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:22:07.59 ID:Q50Anh6V.net
>>142
逃げてないよ
敵地日本で日々戦っている
ここは最前線だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:33:33.44 ID:q/a7nVXo.net
>>143
ほう
日本人のフリしてコソコソ生きることを
在日チョンは戦うというのかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:43:03.24 ID:8UtymfPL.net
本当に愛国心があるなら他国の旗にケチ付けたりしないだろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:50:09.85 ID:6ZxJEwrs.net
日本人の出来ません韓国人の出来ますは信用するな(笑)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:57:19.94 ID:q/a7nVXo.net
愛国心のある韓国人っているの?
いるとしたら日韓併合の時に何してたの?

昼寝でもしてたの?w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:13:49.86 ID:FxZDSe/H.net
>>143
食料と寝床の確保から上長のお相手とパシリまで
毎日サバイバルってか。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:33:45.70 ID:HXjqWX4R.net
戦争以前に現実と戦えるようになってください

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:01:10.11 ID:AzPrmMSa.net
>>143
最前線から帰りたくないのか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:07:45.88 ID:zOvyfdTK.net
>>8
民族性は変わらないぞ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 17:22:25.76 ID:E9ULQt4B.net
>>1
いや、逃げ出だすだろう
日帝の時代には、朝鮮人が逃げるので日本兵2人で対処したというレス見たぞ
民族性など半世紀程度じゃ変わらないよ

 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:20:05.16 ID:b6TXoAfw.net
まーた口だけか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 18:56:58.47 ID:AzPrmMSa.net
国から玉を無くすと口になる
カマ野郎

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:21:18.98 ID:nFLqueVl.net
>>137
戦争で使える人材は「真面目な人」
決して「人殺し好き」や「暴力的な人」ではないです

「死守しろと」言われれば死ぬまでやり、「撤退しろ」と言われれば優勢でも撤退する兵
日本兵はそれは真面目でした
負けてない中国戦線で、上に言われたから武装解除するぐらい

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:24:05.47 ID:TAK4q5Mf.net
朝鮮戦争でも北は何の戦闘もなく、淡々とソウルに入ったとか
もちろん南の軍隊は全員逃亡。
これが事実。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:25:00.79 ID:ZxQodFYg.net
真っ先に逃げ出すくせにナニいってんだか。

朝鮮戦争時に、若者戦わすために持ち出したのが花郎道とかいう武士道のパクリだw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:37:02.39 ID:QFasba7T.net
普段威勢のいい奴はいざとなったら逃げ出す

159 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:45:33.08 ID:5zaj2usv.net
チョンコの出来る

チャンコロの出来た

信用しない事にしてる。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:03:05.13 ID:4Rj16MIE.net
相手が弱い時、限定。

相手が強い時は、逃げる。

それが朝鮮人。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:04:28.36 ID:CKAfjNPK.net
おかしいな
パンチョッパリの7割は兵役逝ってんの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:05:08.60 ID:IohnmJnj.net
つまり、3割の韓国人は海外へ逃げたっー事やね?納得

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:46:51.86 ID:32B8MepF.net
安保に賛成してる人間が戦場に行けばいいんじゃない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 20:48:00.94 ID:COSAqYDU.net
.

【軍事】 韓国・朴政権ショック 米軍精鋭部隊が撤退・・・反日強める韓国への警告『日本を守るために米軍は韓国にいる』 --2014/11/07
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415367497/607

>> 在韓米軍幹部は日本を守るために米軍が韓国に駐留しているようなもので、日本がOKなら撤退したいと証言している。

■アメリカ…「韓国が負けるのは傍観視できるが、日本だけは死守しなければならない」■
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-05/28/content_25492495.htm

【軍事】「対人地雷は韓半島でのみ使用する」 アメリカ国務省が再確認[11/7] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446896854/
【韓国】「モンキーハウス=米軍慰安婦?」〜日本軍慰安婦問題の解決が難航してしまう[11/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447029595/

     ,r‐''´ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、
    ノ             \
    ((、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、   .'、
   (J/          ((   i
    ./ 嫌 韓 白 人 シ   .|
    .,'    ,. 、       ミ、  |
   レ''"三 、 .`"三"ヽ、  .|   |_
    |. ノ‐・ ソ ' ノ‐ ・ヽ    |_r'´^)    チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww
   |   ̄/  ヽ ̄     .::: >ノ.|
    .|  /  、       .::::、_,ノ
    !  :゙ヘ.'^┘::..     .::::::|.|  
    .', ::‘'ー━一''’:::   .::::::::,' |     お前ら朝鮮人なんかの命と日本人の命の価値が同等なわけねえだろ!!w
     .'、::.   ̄   .::: ..:::::::::/ |   
      ゙i、::::::::::::::::::::::::::::::/  .|     アメリカは韓国を利用してるだけだって忘れるんじゃねえぞ!!w
     .|.\:::::::::::::/;-''´    |
    _,,-|ヽ、 ̄ ̄ ̄ .__,,-''"ト、_
   ´  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄    .ノ  `

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:10:57.48 ID:5NoAu2yd.net
>>160
ベトナム戦争で実証してるからなw

会敵すると武器を放り投げて逃げる
敵さんは労せずして武器と弾薬ゲット

味方の非武装の民間人には虐殺レイプ

それが勇猛な韓国軍の正体w

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:23:21.27 ID:pvCscnxU.net
この手の質問でイエスの割合が高いのが特亜
低いのが日本なんだよな。なんなの?w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:23:55.77 ID:oYDWxSMd.net
<丶`∀´>戦争になったら戦う!

(´・ω・`)o0(「韓国人は嘘つき」「日本人は正直」と考えるとそれほど差が無いんだよねぇ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:59:34.57 ID:dPpEY03M.net
フォックスと呼ばれた男も小学校の先生だったみたいだからな。
日本人は、普段あんまり勇ましくないのかもね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:08:49.35 ID:YN1f9EO8.net
朝鮮人は逃げるか発狂して四方八方に発砲するかがほとんど 日本帝国軍への志願兵すらその状態
朝鮮戦争時も北の兵士にくらべ南の兵士の醜態に国連軍があきれ返ったほど こんな数字あてにならんよw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 02:25:52.14 ID:7+5IjciI.net
有事になったらこの数字は逆転します。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 02:52:52.38 ID:5D86j84+.net
徴兵制の国なんだからこの数字は低すぎだろ?
一応、予備役も兵士だから戦争になれば戦う
と答えるのが普通なんじゃないのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 02:55:26.56 ID:gdoi3NHY.net
韓国人が命懸けで戦った事など一度もない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 04:53:08.76 ID:PCkcdHh4.net
戦っても超貧乏国北朝鮮相手だとエサが無さ過ぎて、韓国人はすぐに逃げ出すだろう
ま、日本相手ならこぞって来るだろうがな、泥棒に

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:43:34.62 ID:VM66K+Sk.net
■韓国軍、銃乱射事件で“病根”浮き彫り 人手不足で問題兵士が最前線に

>韓国国防省によると、兵長は周囲となじめず、自殺や突発的な行動に特に
>警戒が必要な「特別管理対象(A級)」とされていたが、昨年11月に
>状態が改善したとして1ランク下の「重点管理対象(B級)」と判定され、
>実弾を所持する最前線の警戒任務に就いていた。
>しかし、B級兵士は、自殺を考えたり、いじめを受けたりする懸念があり、
>事故誘発リスクがある兵士が指定される。そんな問題兵士がなぜ、北朝鮮と
>対峙する最前線に投入されたのか。
>景には、韓国軍が抱える“病根”がある。
>同省によると、兵長が所属する陸軍第22師団ではA・B級兵士が約800人
>おり、全体の1割近くになる。入隊100日未満の兵士が分類されるC級も
>合わせると、2割(約1800人)に達する。22師団は東海岸に侵入する
>北朝鮮工作員の警戒も任務としており、慢性的な人手不足に陥っており、
>背に腹は代えられないというわけだ。


■朝鮮戦争の1950年、韓国軍はソウル市民を見捨て、橋を爆破して逃げた

>1950年6月25日、北朝鮮軍が北緯38度線を突破し、朝鮮戦争が始まった。
>北朝鮮軍の奇襲に韓国軍は劣勢だった。6月27日午前1時、韓国政府は
>非常閣僚会議で、ソウルを捨てて南にある水原への遷都を決め、李承晩
>大統領(当時)はさらに南の大田に逃れた。

>ラジオは「国連軍が助けてくれるから安心しろ」と大統領の肉声を放送
>し続け、新聞は事実と異なる韓国軍の反攻を伝えていた。
>大統領が逃げ、国民を欺き続ける中で、北朝鮮の南進を少しでも遅らせるため、
>韓国軍はソウルを東西に流れる漢江の人道橋(人間、車用)を爆破した。

>市民に安心して生業に従事しろと言っておきながら、自分たちだけが抜け出た後に
>橋を落としてしまったことも真に問題だが、本当に許されないことは、爆破当時に
>漢江橋には避難民が多数いたという点だ。 阿鼻叫喚、橋の上に何人いたかは分からず、
>死体を収容したわけでもないので、いったい何人が無念の死に至ったのかは分からないが、
>関係者たちは少なくて500人、多くて1500人が命を失ったと推定している。

>多数の民間人を犠牲にした作戦だったが、離れた場所に架かっている鉄道用の鉄橋は爆破に失敗し、
>北朝鮮軍の南進を防ぐ効果はなかった。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:47:06.67 ID:/1sDtN/n.net
所詮、口先だけの民族だし
実際は局面になると戦わないって言ってる日本人の多くが戦って
戦うと言ってる韓国人の多くが逃げるだろうね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:53:57.69 ID:L7wsOnMR.net
やはり挺身隊問題と強制連行問題が大きいと思う

アベノが歴史を真摯に反省しないからこうなったんだよ

かつての友好国民族が厳しく叱責しているのに耳を傾けようとしないで
親日派を懐柔して汚いお金で解決、しかも10億円、桁が2つ足りないのに

文化と道徳を教えてもらった大恩があるのに
文化は盗んで道徳は無視

これではアジアが怒るのも無理はないよね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:54:45.56 ID:h0vMR5qS.net
「戦争になったら戦う」嘘を言うな。大東和戦争でも、朝鮮戦争でも逃げてばかりのくせに嘘を言うな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:03:36.56 ID:h0vMR5qS.net
朝鮮人のいう戦争とは、ベトナムで女、子供を殺した、それも武器を持たない者を虐殺した戦争である。

大東亜戦争の終戦の時も、武装解除された武器を持たない日本人を虐殺、強姦してくれたものである。

卑怯者の韓国人を10倍にして報復してやるから、待っていろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:13:37.02 ID:Adh/SkWc.net
>>17
だよなぁ。
72.1%ってことは、男性は子供から老人まで全員。
女性もほぼ半数、ってことは15歳〜45歳ぐらいまでの女性全員。
実際には戦えない(戦うつもりがない)のに、「戦う」と答えた威勢の良い奴が多すぎる。
この調査は、韓国人がいかに口からでまかせを言う連中かを証明しているようなものだ。

実際に戦力になるのは、20歳〜40歳までの男子だろう。(できれば20〜30歳)
しかも、身障者や病気の人間は除かれる。
最大でも男性人口の30%に行かないわけで、全人口比率なら10〜15%がせいぜい。
となると、日本の11%というのが、すごくリアルすぎる数字なんだよ。

私が敵だとして、全人口の70%が戦うと言う国と、11%が戦うと言う国のどちらかと戦え
と言われたら、70%のほうを選ぶよ。
絶対に11%の国のほうが強いからな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:14:09.92 ID:VM66K+Sk.net
>>176
大丈夫だよ、なんの心配もない
かの国の船長と>>174を比べてみ
体質は全く変わってない
指揮官が真っ先逃げるから、パニックになる
しかも、平時ですら何をしでかすかわからん兵士が、2割もいるんだよ

普段はおとなしくても、いざとなったら死を覚悟で戦う日本人の気質も
死っておいたほうがいい
歴史を忘れないように

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:14:23.98 ID:Epi1vjW2.net
>>178
闘いに勝つコツは圧倒的優位な条件で行うことであるニダ

つまり相手が丸腰、こちらがフル装備なんて言うのは
いつ戦うの?いまニダ!ってくらい好条件が揃ってるってことだ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:21:19.49 ID:HivwUL+H.net
有事が近いと実感するな
在日は徴兵先で実感するんだろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:22:47.00 ID:VM66K+Sk.net
>>180
>文化と道徳を教えてもらった大恩があるのに

日本も韓国も、中国の文化を吸収した
その恩を忘れず、中国に尽くすのかい?

道徳については、日本人は元々もっていた
「和」の精神は、中国にも朝鮮にもない、日本古来のもの

作法については、日本では仏教(禅宗)の作法をベースにしている
君の国ように、儒教という階級意識の強い時代遅れの野蛮な思想は
日本の基盤になっていない
指つめ供養など朝鮮儒教の野蛮な習慣は、ヤ○ザに残っているけど
強いて言えば、明治から終戦までの軍国主義は、韓国と同じ朱子学思想を
取り入れていたけどね

韓国人も桜を見るようになったらしいが、桜は旧日本軍人の精神的象徴なんだけど
それは大丈夫なのかい?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:24:54.25 ID:B4o/DqaW.net
>>1
現実を見ないでホルホル出来るのが韓国人

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:25:29.13 ID:B4o/DqaW.net
あ、ごめん
捏造歴史が韓国人にとっては「現実」だったなwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:26:19.78 ID:kqJY2Ky5.net
韓国の若者は勇敢だな、俺には砲弾の中に飛び込む勇気なんて無いわ
愛国意識はあってもリアリティーが無いのか韓国人

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:27:40.47 ID:HivwUL+H.net
>>184
貴方がコリアンに生まれたら現実を見る事が出来ますか?
コリアンだらけの韓国に帰るのが嫌
そんなコリアンに生まれるなんて彼らは前世に何をしたのでしょう

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:28:19.84 ID:HDaBQaM3.net
朝鮮戦争にて。

前線の米軍大尉、大佐が何度か韓国大統領府にジープで行っては、怒り狂っていた。
「李大統領、韓国軍がいつも敵前逃亡するのは、兵器・装備が米国・英国・豪州軍に劣るからだと言い訳してましたよね。
それで、新式装備を韓国師団に優先的に与えてきましたよ。新式装備なら戦う民族なんですよね?そう言ってましたよね?」

「新式装備でも敵前逃亡ばかりしてるんですよ。あなたが行って説教して下さい。韓国将兵は逃げるトラック以外、
新式装備も弾薬も何もかも放置して逃げているんですよ」

馬鹿チョン民族。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:29:29.92 ID:Adh/SkWc.net
>>187
前世が朝鮮人だったからに決まっているじゃないかw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:29:56.73 ID:B4o/DqaW.net
>>187
朝鮮人って現実を見たら
火病を起こすみたいだしな…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:33:35.66 ID:HDaBQaM3.net
世界中で、自国の軍の指揮権を持っていない恥ずかしい国は韓国ぐらい。

これには歴史的経緯があって、韓国は独立した時には完全な作戦統帥権を持っていた。

ところが朝鮮戦争が始まった時に、大統領が首都を捨て、橋を落として逃亡したために防衛線が崩壊した。

これに怒ったマッカーサーが、韓国の大統領に 「兵士に逃げずに戦うように命じろ」と言ったところ、韓国の大統領は「指揮権を米軍に譲るから代わりに指揮してくれ。私は逃げる」といって、指揮権を移譲する書類にサインして飛行機に飛び乗って逃亡してしまった。

それ以来、米軍が韓国軍の指揮権を持っているというわけ。

世界的に見ても、とても恥ずかしい歴史の賜物なんだよ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:34:03.20 ID:VM66K+Sk.net
災害が起きたときでも、規律を保ち冷静に行動するのが日本人
パニックを起こし統率がとれないのが朝鮮人

墜落した空自のパイロットは、安全高度を過ぎても脱出せず、
民家に被害が出ないようギリギリまで機体を維持しようとし、
住宅地を避けてゴルフ場に墜落、パイロット二名が殉職した、合掌
一方韓国空軍は、訓練中に士官が脱出したw
整備不良だらけの戦闘機やヘリに搭乗する韓国の勇者には、敬意を表する

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:35:11.35 ID:HivwUL+H.net
>>191
それが韓流コメディの始まりでしたね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:37:23.17 ID:w5mP4b0i.net
>>1
戦うって日本でテロ起こすんだろ?

護国英雄がテロリストと卑怯者ばかりで吹いた。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:38:36.75 ID:Xaj0J/1W.net
平和な時は勇ましいが、実際始まるとなるとどうなるかなw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:42:01.12 ID:HDaBQaM3.net
北の金日成も同じ反応をした。

米軍の仁川上陸に腰を抜かして、まだ平壌までは遥かに距離があるのに、夜を徹して不眠不休で中国国境まで逃げまくった。

国境線で偶然に鉢合わせした中国人民解放軍の司令官・彭徳懐に列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった

「もういい、すでに戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」と一喝されて指揮権を剥奪された。そして、「ええ、同志に任せます」と卑屈に笑って従った。

その彭徳懐も最後は悲惨だった。

以下のような目に遭ったからな。

文化大革命では紅衛兵たちに反革命分子として曳きたてられ、大衆の面前で容赦なく吊し上げられた。
さらに、紅衛兵たちの凄まじい暴行を受け、肋骨を2本折られた。
その後遺症で下半身不随となった。
その後、癌による死の床では、鎮痛剤の注射を拒否され、下血と血便にまみれた状態のままのベッドとシーツに何日も放置された。
監禁病室で全ての窓を新聞紙に覆われたままで約8年間を過ごした。

死の直前、窓を開けて最後に空を一目見せてほしいと嘆願したが拒否された。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:42:53.57 ID:VM66K+Sk.net
>>191
とうとう米国が、戦時作戦統制権を返還するといったのに、
韓国軍が懇願して、延期してもらったんだよな
北が攻めてきたら、喜んで同化して一つの国に戻るんじゃね?
トランプは絶対助けないだろうし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:43:25.99 ID:ydAmhN93.net
ヘル朝鮮とか嘆いてるなら政府相手に戦争を起こして革命でもすりゃいいじゃんw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:48:04.56 ID:D9r1/ZY0.net
日本のできません 韓国のできます 中国のできました は信用するな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:49:52.45 ID:HDaBQaM3.net
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:50:36.70 ID:k7zEp7JL.net
丸腰の相手とは戦うキリッ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:50:44.94 ID:iGBFS57Y.net
しかし、その割にはチョンは一度も戦争で勝ったこと無いんだよなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:53:04.21 ID:HivwUL+H.net
有利なら残酷になる
不利なら被害者になる
それがコリアン

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:55:16.08 ID:/mcf+brz.net
戦うために祖国へ帰還せよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:58:09.94 ID:HivwUL+H.net
戦うなら訓練は必要
それが兵役だ
戦う兵隊さんの命令を聞くだけの最前線の在日部隊

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:02:56.30 ID:PCkcdHh4.net
真っ先逃げて前線崩壊して、米軍も撤退して、兵士が投降して北で統一されるか
韓国政府はまず日本に逃げてくるわな、で、兵士もいないのに臨時政府とやらを作って、案の定降伏は受け入れず
保護先の国の軍隊で戦ってくれと、逃げ出した韓国人が頼むわけだ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:08:43.35 ID:VM66K+Sk.net
韓国政府はアメリカに亡命しようとするだろう
飛行機で脱出するから、北はまず飛行場をミサイルで破壊しとけ
日本は海上封鎖すっから

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:11:02.49 ID:k7zEp7JL.net
日本が武装解除で丸腰になったのを良いことに九州占領を企て兵を南に集結させる
無防備になったところに北が南下 南は逃げ回って海に突き落とされる寸前
李承晩が九州に亡命させてくれと言い出して米兵に殴られる
米兵ががんばって北を押し戻す
その間南の兵隊は丸腰の北支持者および無関係の人々を大虐殺
今度は北が逃げ出して中朝国境まで追い詰められる
中国義勇軍が参戦し ようやくまともな戦闘になって真ん中あたりで停戦

こんな奴らがまともに戦うはずがない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:11:29.11 ID:HivwUL+H.net
最前線はどちらも在日部隊
在日を集めた国が有利だろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:16:12.80 ID:Q3YHhaqF.net
戦争になってレイプしたい
これが朝鮮珍獣の愛国心だろ

同じ言葉でも愛国心は意味が違う

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:18:15.65 ID:+ij11fku.net
ホラッチョン

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:26:45.73 ID:k7zEp7JL.net
日帝が朝鮮半島にいるときは
兵員募集に行列してヘラヘラ
女の子20万も30万も連れさらわれてもヘラヘラヘラ
日帝が消えうせて安全になったら反日〜反日〜

安倍ちゃん アメリカさん
こんなやつら役に立ちませんよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:01:04.65 ID:ykGXEhxK.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    
       i::::::::l゛.,/゚\,!./゚\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //
        ヽ    /  l  .i   i /   底辺共
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    安倍一族のために
       ,__| ヽ   `ー'´ /      身を捧げろ
     r'"ヽ   t、     /
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:42:03.92 ID:0/v3T5RU.net
安心して下さい‼️
有事の際には真っ先に大統領府がソウルから逃亡しますよ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:26:31.43 ID:hX+ZaoqM.net
臨時政府とやらが入居する雑居ビルの契約をわすれるなよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:29:25.95 ID:aDAFwMGR.net
韓国人って韓国人の前では勇ましいけど、実際に起ると違うからw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:38:15.09 ID:z104alD0.net
日本に逃げて来るなよチョン

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:42:50.82 ID:HivwUL+H.net
兵役中にアンケートすればいい

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:43:55.96 ID:BXhONg1U.net
それにしてもくだらない質問だな。
国対国の戦争は湾岸戦争を思い出せばわかるように高度に機械化電子化されている。
ドシロートの出る幕はない。
では内戦や小競り合い等の「低強度紛争(LIC)」の場合は?
難民となって逃げ出すしかないぜ。

つまり、質問者は現代の戦争を全く理解していない。マヌケだ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:48:09.85 ID:RIRAM9hc.net
>>1
典型的な「間違ったアンケートの作り方」だなw
「はい」か「Yes」で答えることが正しいと思わせるような質問は作ってはいけない

「戦う」と回答した人に「戦時の徴兵に応じる正しい手順を回答してください」のような
具体的に何をしたらいいかを質問して、実際にやるべきことを正しく回答できない人は、
ただ感情的に、アンケートの求めるような回答を作っているだけ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:48:36.68 ID:cKpol7GF.net
海外に逃げ出すチョンやチュンが口だけは愛国心を叫ぶ。叫ぶだけ。
日本人は海外に逃げ出したりしてないから戦争になったら粛々と参戦するだけだな。
コウモリ野郎のチョンの処遇に白黒付けられるから戦争はちょっとやりかけたらいいと思う。
ゲットーか送還。生活保護なしw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:54:31.19 ID:hpNho6k9.net
>>1
そう思い込みたい気持ちは判るが現実化したらムリだ。
兵器の話ではないんだ。
正史を学べ!とは言わない。
せめて現実史をモンゴルと中国・ロシアにチョッコでいいから聞け!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:36:08.64 ID:9GBnLNRJ.net
>戦争になったら戦う

相変わらず口だけw
沈没するフェリーから客をほっぽって我先に逃げる乗組員
火病って乱射する兵隊から我先に逃げる上官etc・・

有事になると逃走する下衆な民族性は70年前から変わってませんwwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:11:23.99 ID:xQgcQA+M.net
韓国人の72.1%を破壊できるチャンスでもある。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:18:45.04 ID:jusUWiLI.net
国の為というか、家族や大事な人や故郷の為なら
自分が行かないとそういう人達がどうなるか分からないような状況なら行く

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:23:07.17 ID:gdoi3NHY.net
あれ?
朝鮮戦争時の韓国軍は、市民を置き去りにして真っ先に逃げたけど
あれは韓国人じゃなかったのかな?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:23:09.21 ID:XktOkHe7.net
取り敢えず日本は半島からチョンが逃げ出さないように海上封鎖だな
逃げ出してきたら撃沈

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:23:15.48 ID:x7w/EQ4u.net
韓国人て好戦的なんだな
平和を愛する日本のリベラル政党の意見を伺いたいものだねw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:26:06.46 ID:gdoi3NHY.net
韓国人のスポーツ選手が好成績をあげたら兵役免除になって大喜びしてるけど
あれって愛国心なのか?w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:29:20.59 ID:lK3i7BE2.net
>>1
おー、そうか。北相手ならまあ頑張れよ。
日本はおまいらの背後から襲うなんて事しないから安心しろ。

え?日本と戦う?どうやって?w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:38:29.44 ID:oZ73A9rr.net
いつもの嘘です

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:26:27.56 ID:j7N0UcTE.net
こういう調査見る度に思うが、日本は低くて中韓が高いけど

いざって時には、実際に参加する数字と意識調査は逆転するんだろうなあ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:08:39.24 ID:0/v3T5RU.net
日本には来るなよな‼️

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:02:12.96 ID:rjOtqZ8E.net
戦うなら兵役に行くと思うの
在日にもアンケートしよう

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:11:09.11 ID:E5X6WRFp.net
>>1
そのアンケート対象は、韓人は含まれていなさそうw
特に、日本在住の方達w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:59:26.16 ID:7T+14h5a.net
アンケートに名前を書くんだろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:26:39.15 ID:WOTeII4I.net
チョンの戦うって後方にだろ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 14:59:04.56 ID:i1Eo3MxI.net
≫韓国人の72.1%「戦争になったら戦う」

建国以来、本当に「戦った」のはどれくらい?
朝鮮戦争:首都ソウルを守り切れず陥落⇒大統領はソウル市民を置き去りにして逃亡。
ベトナム戦争:米軍保護下のベトナム市民を虐殺しただけ。戦況に貢献せず。

戦ってないよね。朝鮮戦争もベトナム戦争も。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 18:50:15.42 ID:7T+14h5a.net
前例があるんだよ逃げた事があるんだよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:11:48.22 ID:hyU7yRDc.net
そんな勇気があればこんなに在日が逃げてこないだろ?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:53:09.11 ID:AUA3/Z8p.net
>>1
>韓国人の10人に7人は「戦争になったら戦う」
(強い方につく)

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:58:51.44 ID:IGkiehUw.net
>>241
日本相手なら、無条件じゃね?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:26:24.06 ID:8+rjP0Ae.net
後方で味方を強姦する。
ある意味色んなものと戦っているのかもしれない。。。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:18:05.55 ID:xRGBJSCI.net
戦争になったらじゃなくてそもそも現在北朝鮮と戦争中で休戦してるだけだろ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:19:29.43 ID:sDQWXDK9.net
我が身可愛さに弱者を切り捨てたセヲル号が朝鮮人の本質!朝鮮戦争でもお偉方の逃走時間稼ぎの為にソウル市民を残し橋を爆破した!

他人の命を盾に逃げるのが朝鮮人の特徴!!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:25:15.40 ID:7T+14h5a.net
>>244
韓国と北わ休戦してないの

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:36:44.62 ID:+aovcaxA.net
【悲報】自民党の愛国Sランク、西田昌司「ヘイトスピーチ支持者はまともじゃない!!」→まともじゃないと言われたネトウヨ大発狂!ついに宇宙へ!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459849993/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:58:13.11 ID:x/NCREL8.net
いいけど 逃げるときは武器も持って逃げろチョー迷惑

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:59:13.09 ID:Iy3toyfM.net
>>1
チョンは、嘘ツキで卑怯だから、絶対に逃げるよ。




証拠に、日本に逃げて来た糞チョンが沢山いからね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:28:16.02 ID:6oOttqyd.net
>>1
この調査で分かったことは韓国の嘘つきは72.1%ということだなw
随分少ないと思ったらソースは朝鮮日報かw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:32:51.98 ID:clyrbeps.net
韓国と北朝鮮は休戦しておらず戦争中なんだが
本当に韓国人の7割は戦うのなら兵役を回避したい奴が多いわけがない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:31:59.98 ID:liMA6TkE.net
>>1
兵役拒否してる奴らが多いのに、「戦う」ねぇw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:36:08.75 ID:2nkZH6Ev.net
次々に応召し国を守るための備えをする韓人
一方ジャップは戦争法案が通った途端に任官拒否する輩が続出していたwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:37.47 ID:z4Vw+TDN.net
>>253
お前は兵役に行かないのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:05:00.32 ID:gTknejOP.net
ほとんどの兵士が、下半身裸になり両手で肛門を目一杯広げながら”AIGO〜AIGO〜”連呼して、簡単に敵に投降しそうw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:07:57.73 ID:oCwgyv4r.net
>>1
>「米国の味方」が54.7%
これが一番、オカシイ
流石に米国の味方は90%以上でないとオカシイだろ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:09:00.86 ID:oCwgyv4r.net
>>253
お前が徴兵に行ってから言えや

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:47:34.73 ID:99NiFhR5.net
>>253
上官の肛門舐めからは絶対逃れられないよ在日は

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:11.31 ID:vuAWNHPi.net
Q もし米国と北朝鮮が戦争したら、どちらの味方になるか

A 日本と戦う

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:01:23.05 ID:pFhERFoQ.net
有事の指揮官がパク姫とか泣きたくなるだろうなw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:21:00.74 ID:13OMb/Ry.net
地下鉄が燃えた時の朝鮮男の行動が全てだろ
女子供を踏みつけて我先に逃げていくのが韓国人だ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:12:57.21 ID:PN+g9j98.net
敵の兵士と戦うとは言っていない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:44:08.83 ID:Q28TbU+0.net
>>260
今のところオバマだよ
パク姫が返還から逃げ回っているので

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:41:03.28 ID:V4y64C9+.net
>>261
パンツ船長とかな。なにがサウラビだよ腰抜けのカス民族がw
世界一のヘタレども。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/11(月) 20:59:01.38 ID:tZX09te4.net
口ばっかなんだよ、こいつら〜しっぽ巻いて逃げるに決まってんだろ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:15:27.41 ID:G7UtKCFc.net
「日本とともに戦うニダ!」ガクブル

総レス数 266
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200