2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイトスピーチ】石平氏「奥田君の支持者が私に『この浅薄な中国人』と罵倒をしてくる。SEALDs支持者こそが正真正銘の人種差別者だ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/04/02(土) 07:55:58.92 ID:CAP_USER.net
石平太郎@liyonyon

シールズの奥田君の言動を批判すると、私のツイーターに「この浅薄な中国人」との罵倒が入ってくる。
私は「浅薄」かも知れないが、今は歴とした日本国民、石平太郎という日本名で発信している。それでも私のことを「中国人」と言って批判するとは、シールズの支持者こそが正真正銘の人種差別者である。
https://twitter.com/liyonyon/status/715700651792044032

プロフィール
石平(せき・へい、シー・ピン)。1962年生まれ。
中華人民共和国四川省生まれのソグド・漢族系中国人であり、
現在中国系日本人(1世)の評論家。拓殖大学客員教授。
2007年(平成19年)末に日本に帰化。主に日中の政治・経済・外交問題について論じている。

関連
【話題】石平氏「SEALDsの奥田君は呆れるほどに無知で軽薄な若者である」 @aki21st★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459416794/

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:48:22.98 ID:+oCBG/YH.net
日本の左翼って、アメリカや日本政府の言うことは信用しないが、中国や韓国の言うことは鵜呑みにするよね。
ちょっと考えれば、中国や韓国が自分のために過大な主張をしているとわかりそうなのに。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:51:02.61 ID:g3zRTHeS.net
でも、四川省って、明末清初の動乱で旧来の住民が保々全滅してるんよね。
攻めてきた清軍が、住民の姿をまったく見ないのを疑問に思ったってくらいなんよ?
いまの四川の住民は、清初の移民の子孫なんです。
だから、この人の天安門事件に対する絶望が大きかったんでしょうね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:55:20.68 ID:c7631rzo.net
>>122
李さんの事ですか?(´・ω・`)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:56:02.18 ID:exq9TjN8.net
(´・(ェ)・`) 石平が、 朴一を無慈悲な論破するのは面白いw

127 :えりこ@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:57:31.05 ID:Y5lDBhWg.net
>>70
どういうストーリー展開だよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:59:40.43 ID:exq9TjN8.net
>>125
(´・(ェ)・`) どの李さん?

     

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:11:04.70 ID:hCNf/bmN.net
チョン鮮人は日本人を差別すんなよw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:11:17.68 ID:GySTLyTL.net
>>シールズの支持者こそが正真正銘の人種差別者である。

石平太郎さんのいう通りだ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:15:05.04 ID:BiE8My/K.net
正しいな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:15:28.74 ID:0ZBYb3Ug.net
28が何言ってもな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:16:27.09 ID:WMyk26WZ.net
シールズって朝鮮ウヨやからな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:20:31.21 ID:bepSSV52.net
せやな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:33:29.03 ID:GySTLyTL.net
>>1

奥田に限らずシールズの関係者はホントヴァカばかりだな。

石平さんは完全なる日本人だから参政権を持っているんですよ、当然の事です、日本人ですからね。

そして在日韓国人は、日本人でないので参政権が無いのです。

日本人を差別するシールズ関係者は帰れ!


。。。まあ、これを言うと叩く人がいるのだがw、日本が好きなら帰化すれば良いよ。

俺はウェルカムだし歓迎するよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:36:04.89 ID:VesqvVb0.net
ヘイトで訴えればいいよ

石平さん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:41:21.21 ID:gbOvbGDw.net
韓国人が中国人をののしっている。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:41:35.10 ID:1Tm1vNX7.net
紅衛ナチに剛速球
きもちい〜

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:47:27.08 ID:LQto9dWb.net
>>1
でも朝日新聞は無視します

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:57:55.26 ID:+O2x+Irp.net
>>51
正規分布だと、偏差値72と同じ数しか存在しない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:00:21.66 ID:oL2+7Xx0.net
ヘイトスピーチ団体シールズを真っ先に逮捕しよう

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:05:44.51 ID:4Z/9gSyw.net
>>141
彼奴等の定義だと、日本国籍には何を言っても良いらしい

ヘイトスピーチ規制法案定義「日本以外の出身者への差別」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459514594/l50

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:08:49.99 ID:4Z/9gSyw.net
>>140
じゃ、物凄い数でいるじゃん
統計に詳しくないけど、正規分布で見るのって違くない?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:10:01.18 ID:rkP5J8rD.net
石平さんは日本国籍を持つ日本人なのに、ひどいヘイトだな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:12:38.23 ID:Tey8mk0Y.net
奴らは、他人に差別用語を言ってもヘイトにはならないんだよな。


基地外集団の自己中

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:14:59.65 ID:3U3LL3zA.net
オクダーキは顔からしてモロ朝鮮人だからなあ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:22:49.64 ID:4Z/9gSyw.net
>>144
パヨクの定義だと、日本国籍には何を言っても
ヘイトにならない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:24:57.55 ID:JkMGdXAb.net
>>33
というより、自分と相容れない人にはみんな差別主義者のレッテルを貼ってるだけ。そうやって他者が間違ってることにしないと自分たちの正当性が保てないから

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:24:57.98 ID:B4o/DqaW.net
>>147
あいつらが狂ってるのは
日本国籍には暴力をふるっても良いと思ってる

捕まったら差別

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:25:17.24 ID:DpDYHUVe.net
最近
石平さんの笑顔がかわいく見える

病気だろうか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:33:43.66 ID:4Z/9gSyw.net
>>149
トランプが大統領になって、在日米軍が縮小したら
面白いコトになりそうだ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:34:09.72 ID:cLrHOAJy.net
だって彼奴らは利権特権を守りたいだけ。それを指摘や非難する人達を黙らせたいだけ。そのための方便が人権だったり反ヘイト。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:39:01.34 ID:4Z/9gSyw.net
>>152
朝鮮人の利権の大元はGHQの占領政策で、それが冷戦構造
の中で育って固定化した

次の米国大統領はトランプもクリントンも海外米軍縮小
とTPP脱退を公約にしている
朝鮮人の後ろ盾はもう無くなる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:02:32.01 ID:2uNnLpnH.net
さあどんな屁理屈言ってくるんだろうなw
アクロバット言い訳聞かせてくれw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:07:47.58 ID:r+/6tgAa.net
石平さん頑張って!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:20:33.54 ID:S4/Y1Jem.net
もちろん。
皆分かっているよ石平さん。日本人はあなたの味方だ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:35:06.19 ID:WTmSh8mM.net
>>143
ものすごい数(1.4%)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:39:05.80 ID:IVQlLUBm.net
下げるのに必死だろ?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:40:40.05 ID:0vDW+WDI.net
>今は歴とした日本国民

在日韓国人もれっきとした日本国民なのに
それを差別する日本人こそ差別主義者だと思うが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:42:07.03 ID:WTmSh8mM.net
>>159
在日韓国人は韓国人だろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:43:01.92 ID:y/J0sh2X.net
>>159
>在日韓国人もれっきとした日本国民なのに
>それを差別する日本人こそ差別主義者だと思うが

残念、在日韓国人も選挙権持ってますよ。韓国のね。
日本人は韓国の選挙権持ってませんよね?www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:56:16.35 ID:43n+7SfU.net
>>1
おっしゃるとおり

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:57:19.20 ID:bXCW0KW0.net
>>159
日本国民は日本国籍を持ってる人だ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:58:19.79 ID:8a5MBo77.net
応援してるよ

石平さん

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:59:06.35 ID:AHAV/Ox/.net
奥田くんは脊髄反射で呟いてるだけだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:02:28.26 ID:4Z/9gSyw.net
>>157
正規分布で見るのはオカシイんじゃねぇ?
絶対数で考えてみ、早稲田慶応程度で偏差値70とかだぞ
何処にでもいるじゃん
逆に、偏差値28とかの奴には顔見知りが居ないゾ
レジのオバちゃんでもモット上だろ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:02:31.92 ID:43n+7SfU.net
>>18
スレタイ詐欺のあじあにゅーす2ちゃんねるか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:05:24.35 ID:mVlCjRIM.net
>>159
>在日韓国人もれっきとした日本国民なのに

本気でこう思ってそうなところが在日韓国人の異常なところなんだよな
国籍の何たるかを理解いしてない愚かしさ
だから排斥されるんだよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:18:31.28 ID:xow0Tr1u.net
【話題】C.R.A.C.メンバーがSEALDsを批判した石平氏にヘイトスピーチ「普通の日本人じゃない奴が何言ってんの?」 @bcxxx
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440554926/
【話題】しばき隊(CRAC)に続き、映画作家・藤原敏史が石平氏にヘイトスピーチ「あなたが普通の日本人≠ナはないのは、バカだから」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440580233/

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:23:22.35 ID:xow0Tr1u.net
>>168
こうだしね。

【日中韓】「自分は日本人」と主張して、20代の在日韓国人男性が中国の空港でノービザ入国を試みるも失敗―中国メディア[12/16]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418731091/l50

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:31:17.16 ID:4LhZ/WPk.net
>>159
君の国籍はどこ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:36:15.52 ID:xrRMqoMN.net
>>299
> その中華皇帝も英国(インド皇帝を兼ねる)ももうやめたんだよ

やめたも何も、中華人共和国は社会主義国家でしょw
社会主義国家にも王や皇帝がいるんか?w

> 帝国主義は悪という認識が広まったから

で、20世紀に数億人を虐殺した共産主義ですかw
素晴らしいモラル感覚ですねw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:37:25.99 ID:o4HaLXL9.net
なるほど、在日のまともな人に
パヨクとシナチョンを口撃してもらったらええんやね

ヘイトスピーチで逮捕祭りできるやんwwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:38:27.08 ID:ifIX9fXh.net
こいつら調べようともせずに、一方的に決め付けて罵倒するからなあ
日本国籍であろうが、帰国子女にまで同じ事を言いかねん 愚かの極みw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:49:00.11 ID:XVo5OYI8.net
しいるずのヘイトは綺麗なヘイトw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:53:04.73 ID:gmQDTlBE.net
被害者ビジネスへの反撃のお手本だな、日本人も見習うべき

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:03:34.81 ID:O5f6GXTe.net
わかった
あれのパロディーだな


だれかテコンダー朴の「哀れなり無識なチャンケ」貼ってくれ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:29:10.39 ID:5ROR6qVV.net
いつも思うんだけど『石平』ってのは、中国の基準でも短い姓名だよな? フルネームが漢字で2文字だもの。
オマケにファミリー・ネームと受け止めれば、石平は日本でも自然な名字だから、石平 何某さんと誤解してしまう。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:35:48.86 ID:FUOczyo/.net
>>172
帝国主義=悪とされたのは武力を背景とした膨張主義
まさに今のシナのやってる事
すなわち帝国主義を悪とするならば、現在のシナは悪
そんな事もパヨクは理解出来ないらしいぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:41:36.93 ID:4Z/9gSyw.net
>>178
石平って苗字ならあるんじゃね?
五郎丸の方がビックリぽんだったワ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:42:16.77 ID:SshofV0t.net
それネトウヨのなりすましだよ
あるいは自作自演

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:32:02.48 ID:SshofV0t.net
>>118
違う
ネトウヨをいつでも逮捕できるいい法案だ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:32:51.63 ID:Wi0xOZNq.net
>>182
ブサヨも簡単に逮捕できるけど?
在日米軍のアメリカ人へのヘイトでね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:36:00.80 ID:piJNg7MF.net
こんなヘイト集団を賛美している民進党と共産党w

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:36:39.61 ID:SshofV0t.net
>>142
マイノリティへの圧殺を阻止するための法案だからな
マジョリティに対するヘイトなんてあるわけないだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:38:30.04 ID:Wi0xOZNq.net
>>185
だからこそ辺野古反対運動は全員逮捕対象なw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:48:01.80 ID:Bz+9mlS2.net
志位流ズ「石平は日本国籍だからヘイトスピーチになりませんwwwwwwwwwwwww」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:03:46.74 ID:4Z/9gSyw.net
>>185
横須賀でデモやっても逮捕できるけどな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:06:24.66 ID:MyG1NSAU.net
石平さん頑張って、日本国民として応援しているよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:30:55.25 ID:p4Ymyn+7.net
>>1
日本人という人種・民族を心底から憎み、嫌っているというのが奴らの出発点なわけで。
人種差別・民族差別は奴らの専売特許みたいなもんだよな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:20:54.31 ID:KjpHhVYu.net
頭のわるい奴程、共産主義が煌めいて見えるのだろう。
実際に共産主義によって失われた生命や財産が幾らあったとしても。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:15:48.98 ID:MAmL9YOp.net
>>13
日本名は石平太郎(いしだいら たろう)さんです。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:18:02.99 ID:MAmL9YOp.net
>>180
作家の石田衣良氏も、いしだいら しょういち
石平庄一を文字ってイシダイラ=石田衣良
まぁバカだけどw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:21:56.24 ID:MAmL9YOp.net
>>159
在日の人が公共サービスを使えないなんて話は聞いたことがない
例えば、公共料金の体系が違うとか割り増し料金
同じ仕事をして同じ稼ぎなのに税率が違う
差別ってのはこういう事だよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 02:03:39.69 ID:yYNR4vmbu
    2015年7月8日の外国人登録証切り替え
              ↓
  多くの外国人はスムーズに在留カードへ切り替えが完了
              ↓
   ところが、うまく切り替わっていない国がある
              ↓
  分かります。南北〇〇人でしょ。わかるけど、なぜ?
              ↓
これまで通名を使い分けて、脱税や、生活保護の不正受給、
不動産の乗っ取りなど、悪事の数々がバレてしまうから怖くて
切り替えに行けない人がいるわけです。まあ自業自得ですね。
              ↓
   なるほど。でも切り替えしないと、どうなるの?
              ↓
住所不定の不法残留外国人(犯罪者→強制送還)になってしまいます。
  (今でも約3割が逃亡しているとのことです)
              ↓
彼らは兵役からも逃げており、韓国からも指名手配が掛かることになります。
韓国の承諾なく兵役を逃れた者は、犯罪人扱いになり、またも強制送還です。
              ↓
帰化人も原則ほぼ同じ扱いです。韓国は許可なく国籍離脱を認めません。
つまり帰化人も韓国人です。日本も二重国籍を認めませんから日本国籍は取消です。
              ↓
よって一回は韓国へ出頭して徴兵検査を受けなければなりません。(韓国人だから)
              ↓
一旦徴兵検査を受けると、韓国人の住民登録がされ、完全な韓国人になります。
もう在日ではなくなります。特別永住者でもなくなります。日本国籍も取消です。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 02:55:51.31 ID:9aJ/jiPS.net
『この浅薄な中国人』
SEALDs支持者のヘイトスピーチじゃんww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:12:09.60 ID:snybQFEI.net
日本国籍なくても在日を日本人だと言うくせに
日本国籍持ってるシナ系日本人をシナ人扱いし
日本人とは認めないのがシールズやしばき隊。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:50:32.38 ID:yYNR4vmbu
>>195

つまり今、ヘイトヘイトと叫んで抵抗している実体は、
この3割の不届者(逃亡者)のことと言わざるを得ません。

つまり、

「外国人を批判してはならないニダ〜」→てめえらのことじゃないか!

いかに公序良俗に反する悪法かということです。本当に馬鹿げていますね。

自信を持って反対しましょう。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 06:52:06.07 ID:jTlqYeeX.net
シールズは尻尾を掴まれたのかw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 11:03:52.41 ID:CG62mHG1.net
石平さんは日本国籍を取得されていますので、どれだけ暴言差別誹謗中傷を受けてもヘイトスピーチの被害とはみなされません。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 11:54:37.72 ID:OE8BvknT.net
困ったマスゴミの情報隠蔽・捏造のせいで嫌韓は終戦直後の朝鮮進駐軍・愚連隊の
暴虐を直接間接に知り得ていた昭和一桁世代くらいまでにしかいなかった。
それがネットなどで情報が広まり、マスゴミの隠蔽ゴミっぷりが曝された結果
ネット民が情弱でなくなったから、嫌韓が広まっている。親韓の連中がもっと
アタマの良い言葉を選ぶ紳士淑女であったら物事もう少し違った方向に進展も
しようが、カウンターのリーダーどもがどいつもこいつも下衆で口汚ないが故に
その下劣さが知れ渡ることでかえって嫌韓が拡散速度を上げている。

カウンターの連中は霊的に改心悔い改めて、右のほおを打たれたら左も差し出す
くらいの寛容さを示すことができなければ、状況は悪いままで止まるだろうね。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:17:32.81 ID:M8jxyL/C.net
>>166
学力ゼロでもランダムに回答すれば、1/<選択肢の数>の確率で正解が得られる。
学力が向上するに従って、正解を得られる確率が高まるというモデルを仮定すれば、
低偏差値の出現頻度は低くなるはず。
偏差値28って、意図的に間違いを狙わないと難しいレベルだよなあ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:56:30.98 ID:eI7y6ccf.net
>>197
これだよな
日本国籍を持っている人が日本人
在チョンは韓国人で日本人じゃない
日本の永住権を持っているから日本人じゃないんだよ
こんな当たり前の事を勘違いしているんだよな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:15:57.74 ID:3gHZtdbA.net
下げますねー

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:42:32.11 ID:u851li6M.net
>>203
細かいつっこみすまんが永住権でなくて永住許可な。
基本的人権みたいに守られるべき最低限の権利ではない。
今は住んでもいいよって許可があるだけ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:52:02.79 ID:4RMmang3.net
あいつらの言う差別って朝鮮人を守る為だけにあるから

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 18:13:13.56 ID:oaH/QNlz.net
左翼ガール
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2015/07/IMG_0089_R1.jpg

ネトウヨガール
http://pbs.twimg.com/media/CWp8fvtUYAAP9OG.jpg

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:31:09.40 ID:5v36LE6v.net
支那朝鮮の手先がSEALDsだからね

ろくでもない集団だよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:32:16.72 ID:5v36LE6v.net
>>202
無回答で零点とれば可能だろう

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:42:50.80 ID:3S5adb1q.net
>>180
昔、阪神タイガースに【源五郎丸】って言う苗字の選手が居たわ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:02:47.68 ID:KDFAwrgc.net
そらそうよ
テロリストだもん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:55:21.56 ID:b0pUqQiv.net
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。

この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。

条約を尊守しなければならないことが、下記の通り日本国憲法第九十八条に
書かれてある。

日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。

外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。

法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。

外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。

日本国憲法にあるように、文明国では国民の生命権・自由権・所有権といった
人権を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も
担保しない。




                     記


国連人種差別撤廃条約

あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条

2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。

4 人権及び基本的自由の平等な享有又は行使を確保するため、保護を必要としている特定の人種若しくは種族の集団
又は個人の適切な進歩を確保することのみを目的として、必要に応じてとられる特別措置は、人種差別とみなさない。
ただし、この特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。



日本国憲法

第十章 最高法規

第九十八条 日本国が締結した条約は、これを誠実に遵守することを必要とする。


                                                     以上

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:29:56.90 ID:ri6bWLMz.net
>>39
そんな根性無いでしょ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 20:46:53.35 ID:96uekz/t.net
シールズもはやキチガイ集団

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/09(土) 00:27:42.26 ID:xsaI8/vY.net
公共の福祉に裏打ちされてこその言論の自由だべ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/16(土) 07:50:48.70 ID:j9veRpGe.net
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める!

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない!!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:17:31.50 ID:HBDx3kP5.net
「出て行け」とか、失礼なヘイト発言はいけない
いくら言論の自由があり、国際条約で、他国民の排除は差別ではないと
認められているとしてもだ、礼儀は守ろう

そもそも、強制連行された方々の子孫なのだから、帰国したい方が多い筈
飛行機代くらい差し上げて、きちんとお返しするのが礼儀というもの
お土産もつけて、空港までお見送りしよう

日本に残りたい方には、不便が無いよう、日本の歴史と文化を
しっかりと身につける機会を提供し、日本に溶け込んで貰えばいい
日本で問題なく暮らせるようになるまで、いつまでも学べる環境を
老若男女の別なく、すでに帰化した方も含めて、提供すべき
日本が怠慢だから、差別なんて事が起きるんだ

今まで、永住権なんて半端な制度で差別して申し訳ない
これからは、帰国か帰化か、日本の費用で選べるよう徹底しますね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:20:59.34 ID:UuCBcVQJ.net
しかし本当にサイレント魔女の石平とはえらい違いだよなあ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 08:26:42.61 ID:0kpd8bto.net
先生もネタを探しだしてる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:28:21.88 ID:SZWu7i7L.net
奥田はウリスト牧師の息子。朝鮮人が一番偉く、次が手下の自分たち
と思ってる。 一般日本人や中国帰化人なんか下の下だよ。

後藤の母も日本ウリスト教会の会員。子供の命より、ウリが大事ニダ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:53:27.82 ID:lwQoSeVv.net
偶に思うが、偏差値28の大学って何教えているんだろう・・・?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:10:30.48 ID:agMadU/8.net
シールズって何がしたい集団なんだ?
白々しい政治批判何かしてないで、がくは勉強、ニートは働きなさい、と、隣の美しい未亡人がつぶやいていますよ。

総レス数 253
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200