2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊とSEALDsが警察の取り締まりに激怒 警官を逮捕し厳罰に処せと扇動★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/03(日) 00:29:36.16 ID:CAP_USER.net
画像
http://pbs.twimg.com/media/Celur_AWwAEmrTJ.jpg

警視庁は、ハフポスト日本版の28日の取材に対し、31日に回答し、
写真の人物が警視庁の警察官と認めた。「執拗に車道上に止まる者らを歩道に戻すために、
必要な措置を講じていたところ、偶発的に警察官の片方の手が相手方の首に当たって
しまったものであり、適正な職務執行と考えています」とコメントしている。
http://www.huffingtonpost.jp/2016/04/01/hate-speech-police-deadlock_n_9598874.html

ヤベシンタ @257antonio
新大久保ヘイトデモで警察官が若い女性のカウンターに対して喉元に勢いよく手を伸ばし
喉輪絞めしていた。両手で絞めにいっている。こんな行為を警察が市民に対して簡単に
行える現状が正しいとは言えない。(撮影:ヤベシンタ

ANTIFA大阪 @antifa_osk
#ヘイトスピーチに抗議する人たちに暴行した警官を逮捕起訴し厳罰に処せ

crac youth @crac_youth
#ヘイトスピーチに抗議する人たちに暴行した警官を逮捕起訴し厳罰に処せ
わかっている方もいると思いますが、リツイートするだけではなく自分で上記のタグをツイートして数を増やしましょう。

小林俊一郎(こばしゅん)aka林萌やし @kb_shn
人種差別デモに抗議する場で警察が抗議者にたいして暴行をふるった。
証拠はこの映像や数々の写真にばっちりと収められている。警察は今すぐ暴力警官に厳重な処罰を与えろ。
#ヘイトスピーチに抗議する人たちに暴行した警官を逮捕起訴し厳罰に処せ

はるみ @harumi19762015
犯人めちゃ近くにいるやん、捕まえてよ。
#ヘイトスピーチに抗議する人たちに暴行した警官を逮捕起訴し厳罰に処せ

竹内美保 @sakeuchi317
.@tokyo_shimbun @mainichi @asahi
どこの新聞社が最初に記事にしてくださるか、注視しています。
#ヘイトスピーチに抗議する人たちに暴行した警官を逮捕起訴し厳罰に処せ

★1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459603849/

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:51:00.78 ID:37wNQOk2.net
精神的に社会経験積んでいない子供だから
警察って組織の本質が分かっていないな
不正をしたならいざ知らず、こういう事なら
徹底的に仲間を庇うよ警察って
さもないと、命懸けの組織が維持出来ない
そしてこの一件で完全に警察組織を敵に回す
訳なんだわ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:51:03.90 ID:GQfo6jsT.net
どんどん招待を表してる
赤軍化そっくりw

753 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:53:08.73 ID:6AY0Z36i.net
>>746
え?招き猫並の体型なんですか?

754 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:57:24.64 ID:tSGNMIqO.net
>>753
マネキン猫。
ttp://livedoor.blogimg.jp/jpnculture/imgs/1/6/16ed084c-s.jpg

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:57:46.36 ID:j4JS5FdP.net
警備の警察官に手を出して
暴れまくりだなこいつら
しかもタチが悪いことに被害者だってよ

あほニダ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:59:29.75 ID:QD7PhPFu.net
ああ暴力革命ね

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:01:06.31 ID:jlYZNXrZ.net
この機会に真剣に考えておきたいんだけど、
現在行われているデモへのリアルタイムでの抗議デモって、法律上はどう定義されているの?
普通に考えて、そんなものがありなら、デモへの抗議デモへの抗議デモもありになって、
もう暴動になるしかない気がするし、届け出の出しようもない気がするんだが

やっぱり、
「今週はデモをします!」
「その次の週はデモ反対デモをします!」
と届け出を出して順番に文明人らしくデモするしかないんじゃないだろうか

まあ、とにかく俺はすべての合法デモは許されるべきだと思ってる
こいつらの現状の行動はともかく通常のデモでの主張なら反対しないよ

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:02:05.71 ID:3GsxXxFY.net
早く法改正されて、アカ思想に染まった手遅れどもは見つけ次第ブタ箱送りにできる時代になんねーかな。
特別高等警察の復活と治安維持法の再制定もセットで頼む。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:03:48.23 ID:pDl8+4No.net
>>742

2ちゃんだけじゃないよ。俺が話聞いたマスコミ業界のその人、まあ中立的なんだけど、
与党(自民党)とは意見を異にすることが多く、それは人それぞれでいいのだけど、その人でも
「最近批判されることが多いマスコミ業界だけど、その業界内でも、サンデーモーニングが
気持ち悪いというのは業界では有名ですよ」って言ってて、初めて聞いたときは、へーっと
びっくりしました。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:05:31.39 ID:a8v9syvC.net
サンデーモーニングは電波浴するにしてもきつすぎる番組だわなw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:05:46.59 ID:GrJ61bPY.net
しばき隊は韓国系の犯罪者集団。
テロリストといっても過言ではない。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:09:44.18 ID:a8v9syvC.net
>>757
街宣でもいっしょだが、同じ場所で同じ時刻のデモなんてものには許可は出ない。

そして、デモ反対者のやりたいことは、デモを止めるのではなく
デモのコールを他の一般人に聞かせない事なだから、
別の日にやるって頭はないだろうね。

彼らがやりたいのは、ヘイトデモを止めるという事ではなく、
保守側の言論封殺だから。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:10:11.99 ID:K8AW3tnM.net
写真を見た。
右手親指が曲がっていないから絞めていない、当てているだけ
全く正当。


頭の悪いパヨクは扇動に使える決定的一瞬を捉えた写真だと思ったろうけど
こんな写真で国民は操れない。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:12:24.28 ID:/HT1XFme.net
在日朝鮮人抜きでは日本共産党の暴力革命は成功しないニダ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:13:34.08 ID:a8v9syvC.net
>>763
彼らの目的は、警察の警備萎縮と、国連に一般人が警察に暴行を受けているという印象操作をして、
外圧的に日本警察を弱らせることだから。

この写真をもとに、オリンピック中止にさせるニダとかほざいているのも同じだね。
IOCって外圧使って、日本を弱らせよう。ただそれだけが目的。

まあ所詮テロリストどもですから。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:14:22.58 ID:xW80QhRk.net
>>3
その通り、違法な事をやって大きな顔するな、チョンみたいだぞ。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:14:32.35 ID:ppofBNTV.net
で、警官の手の位置が首にあったらそれがどうかしたの?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:15:02.85 ID:W0yE3pcy.net
4,000万人以上を死亡させた
文化大革命と大躍進政策

『ある紅衛兵の告白』より抜粋

私の学校においては、先ず校長がフルシチョフ的人物(毛沢東を批判する人物)として
摘発され受難した。

私たちは、校長に、いちばん高い三角帽子をかぶせた。私たちは、校長に
いちばん重い札をかけた。頭を虎刈りにして、顔に墨を塗りつけた。

私たちは、延々と校長批判を続けた。批判演説で私たちの感情は異常に昂ぶっていった。
何人かの革命的生徒は興奮して、ついに、校長を棒で叩きのめし、足で踏みつけた。

さらに彼らは、校長を足で踏みつけただけではあきたらず、校長の首に縄をくくりつけ、
台の下に引きずり下ろし、犬のように吠えさせ、犬のように運動場を這い回らせた。

紅衛兵は自分たちの教師たちを軟禁し、毎日、10時間以上の重労働を課した。
わずかな時間も休むことを許されず、少しでも動作が鈍いと、すぐさま木刀や革靴で
殴りつけた。夜になると、夜通し、教師たちの尋問とリンチが行われた。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:16:39.06 ID:VyP1fwKV.net
そもそもカウンター側は威力業務妨害やろ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:17:33.84 ID:cTcncK2j.net
なにこのキムチを満員電車で摘まみ食いされた的なキモい自演

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:18:00.98 ID:lknARuwP.net
>>731
論理の初歩くらい勉強しようよ。
マスゴミの自己批判が皆無、つまり自浄作用が働いていないから、徹底腐敗は必然。

772 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:18:22.07 ID:E1cboh3h.net
ごめんなさい逮捕はやめてください

773 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:21:18.52 ID:6AY0Z36i.net
>>772
今日は銀柳街を散歩してくるわ
待ち合わせする?

774 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:23:15.98 ID:oTCtP5OQ.net
この♯以下同文を付けた奴をマークすればいいんですね。
楽でいいなあ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:23:44.54 ID:zAc3d+6u.net
顔も胸も腹も触れないだろ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:26:30.44 ID:Fw68Z9wi.net
日本の法律を適用するなって言いたいんでしょ
祖国に帰ってやれよ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:26:36.99 ID:LArqq6ke.net
通報した

778 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:27:07.98 ID:oTCtP5OQ.net
肩とか押そうとすれば
手を添えて軌道をずらして
「胸に触った」
とか言い出すのは明白ですからね。
首ならできない。
むしろGJ ><b
良い判断でした。
こういう冷静な警察官なら
安心して国民の安全を任せられます。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:27:25.45 ID:W0yE3pcy.net
共産党の創立記念日、国慶節、元旦などの祝日には、中国各地で群集を集めて、
紅衛兵による反革命分子公開処刑(殺害)大会が行われた。とはいっても、
建国以来十数年、中国共産党はひたすら、虐殺に次ぐ虐殺を繰り返していたので、
対象となる反革命分子は、もう、ほとんど存在せず、簡単に見つかるはずもなかった。

そこで、紅衛兵たちは、無実の市民を反革命分子であるとでっちあげた。
毛沢東の政策に少しでも疑問を述べたり、毛沢東語録を不注意で汚してしまったり、
毛沢東の顔写真を載せた新聞紙を使って野菜を包んだりするだけで、
反革命分子として紅衛兵に殺害された。

紅衛兵による無差別大量虐殺が頻発した。1966年8月、紅衛兵は、地主、富農、
知識人階級など、良識ある人々とその家族たちを殺害すべく、北京市大興県を襲撃し、
325人を虐殺した。1967年8月、湖南省道県では4,139人を虐殺した。

1967年から1968年にかけて、内モンゴル自治区ではモンゴル族に対する
大量虐殺が行われた。34万人が逮捕、監禁され、少なくとも5万人が虐殺された。

虐殺は、紅衛兵が無実の人たちを虐殺するというパターンに留まらなかった。
紅衛兵は分裂し、互いに相手を、反革命分子と罵って激しい殺し合い戦争を行った。

1967年3月から6月にかけて、江西、青海、浙江、湖北、山西、河南、安徽、
内モンゴル、陝西、復建、広東、寧夏などで、凄まじい殺し合い戦争が行われた。

殺し合い戦争は中国全土に広がった。紅衛兵、労働者、農民、さらには、軍隊をも
巻き込んだ、主導権争いのための、激しい殺し合い戦争展開された。
まさに中国全土が中国人同士の殺し合い戦争状態であった。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:28:12.03 ID:YZXabjfA.net
年がら年中発狂していますな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:28:30.06 ID:3GsxXxFY.net
それにしても本当にすぐに火病の発作を起こす連中だよな。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:29:44.48 ID:3F008+Dw.net
>>1
冤罪ってこうやって作られるのかあ
何が喉を絞められただ、わざと当たりに行ってんじゃん、この当たり屋は

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:31:22.51 ID:CNsmnx2R.net
>>1

連合赤軍の卵達が、順調に“雛”へと育っているみたいですね。

784 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:32:45.70 ID:E1cboh3h.net
>>773
今日かなまら祭りがあるから無理

785 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:33:19.90 ID:tSGNMIqO.net
>>784
震えて籠れw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:33:41.43 ID:jFtnXDpI.net
TBS関口  キター!

川崎駅前 ヘイトスピーチの模様

787 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:33:53.14 ID:6AY0Z36i.net
じゃ、また今度な

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:34:27.12 ID:9ILLE9+c.net
これちょいガチで破防法一歩手前じゃね?

789 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:34:30.15 ID:6AY0Z36i.net
>>786
まじ?俺今駅前だけど?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:35:16.46 ID:Pqf6nE2e.net
新大久保に巣くっている朝鮮人を全て排除しろよ
ここは日本だ
朝鮮人なんて必要ない

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:35:40.54 ID:jFtnXDpI.net
>>789
こないだの暴行騒ぎの件ね

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:35:55.22 ID:XeY5Ek80.net
さすが反社会的勢力

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:36:02.06 ID:Z2QD8P0Q.net
こいつらはただの反社会勢力だな
人権ヤクザのカスだわ

794 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:36:04.99 ID:6AY0Z36i.net
>>791
なんだ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:40:13.89 ID:yT2JMCxi.net
歌舞伎町で「如何にもラリってます」っておにゃにょ子を交番に連れて行くのにも、(正気に戻った時、抗議されない様に)身体に触れられず交番のお巡りさんも難儀してた。(逃げられない様に囲んで交番方向にトレイン)
そんな人達がこう言う行動に出るって事は、デモ妨害がよっぽど酷かったと言う事でしょうね。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:40:18.65 ID:jFtnXDpI.net
関口
「ヘイトスピーチが大きくなったのはネットがー」
「最後の風を読むコーナーでネットの問題を考えます」

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:40:38.20 ID:QLTpztRi.net
ジバク隊と自慰るズが煽って自爆かよww
色々めでたい奴等だww

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:41:09.22 ID:tIPiJqFS.net
除鮮法案作れよ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:41:38.16 ID:jZqPTquQ.net
朝鮮総連へのガサ入れを思い出させるね

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:42:25.58 ID:QLTpztRi.net
>>796
旧態依然メディア芸人の悪あがきかw

801 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:43:01.39 ID:tSGNMIqO.net
>>799
奥田君が口にしたソ連と総連て似てるなぁw
文字数も発音も。字画総数が違うだけwww

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:43:14.88 ID:IRuIgxaL.net
>>796
右翼団体は自演くさいな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:47:40.16 ID:Ing5CL8Q.net
警察は、在日韓国人のデモには

決して在日韓国人だと指摘してはならず

暴力や暴れても、そんなことはなかったかのように無言をつらぬき

優しく丁寧に対処しないといけないニダ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:48:28.46 ID:QZOu3iP4.net
ネトウヨってごみ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:49:24.30 ID:IRuIgxaL.net
>>804
日本では朝鮮人がゴミ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:49:43.53 ID:W0yE3pcy.net
世界歴史上、まれに見る大悪人・毛沢東によって鬼畜化された紅衛兵たちの
殺人犯罪、暴行陵辱犯罪、破壊犯罪は、本当に忘れ去られているのだろうか。

世界歴史上、まれに見る大悪人・毛沢東の肖像が天安門広場に掲げられている。
その天安門広場での人民解放軍による人民の無差別虐殺は、本当に忘れ去られて
いるのだろうか。

中国では、文化大革命に触れないという中国政府の教育方針により、
小学生、中学生にもそれを知らない者が多くなったと報道されている。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:51:06.36 ID:IRuIgxaL.net
チョンデー「日本で大問題になっている」
日本人「え?」
米国人「え?」
中国人「え?」
仏国人「え?」

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:51:54.33 ID:a8v9syvC.net
>>804
【衝撃事実】絶対に住みたくない山手線の街ランキングワースト10発表!
http://dailynewsonline.jp/article/918449/

・絶対に住みたくない山手線の街ランキングワースト10
1位 新大久保 (38%)
2位 東京 (8.3%)
3位 新宿 (6.7%)
4位 鶯谷 (6.3%)
5位 渋谷 (4.3%)
6位 池袋 (4%)
7位 秋葉原 (3.7%)
8位 巣鴨 (2.7%)
8位 原宿 (2.7%)
10位 新橋 (2%)

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:53:28.35 ID:kL4RV9mD.net
>>798
おまえの言葉もヘイトな。そのうちヘイト法案ができるから、そんなバカなこと言ってると逮捕されるぞ。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:54:45.48 ID:2OijG/WF.net
しばき隊 = 中核派 + 一水会
    +
SEALDs = 日本共産党

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:55:19.21 ID:IRuIgxaL.net
>>809
法案?
ふうんw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:56:19.44 ID:0WmALoJP.net
>>757
デモ自体が憲法21条集会の自由で保障されている
デモ禁止区域とかもあるので許可を受けている限りデモ側は完全な合法
むしろ警察には合法デモを保護する義務がある
だから警備している

それに対する自称カウンターは違法寸前のグレーゾーンの行為
グレーゾーンで見逃されているだけなのにこうやって警察煽ったら警察はメンツをかけて容赦なく公務執行妨害罪でパクる
パヨクはそういう現実的なことが分かっていないアホ

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:56:38.56 ID:QLTpztRi.net
>>809
> ヘイト法案
”法案”ってのはいつから法と同じ効力を発揮するようになったんだ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:56:40.10 ID:IRuIgxaL.net
右翼「これからヘイトスピーチをしまーす」
そして右翼が暴行
TBSが取材
だけど右翼の氏名は公表しない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:57:57.19 ID:QZOu3iP4.net
>>805
とネトウヨが言うだけ
>>808
ネトウヨ調べ

816 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 08:59:40.56 ID:oTCtP5OQ.net
※案とはまだ実現していない計画に付けられます。

例:韓国の月面探査の案

計画を立てた段階でもう成功したと思い込むのは
朝鮮人の悪い癖ですね。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:00:17.97 ID:cu8q1Yyr.net
>>814
最初見て思った事
マスゴミと協力した自作自演っぽいw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:00:25.65 ID:QLTpztRi.net
>>815
597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/03(日) 04:03:07.37 ID:QZOu3iP4 [6/12]
>>595
毎日ネトウヨいるよね
無職なんだろうなw

それを知ってるお前ってw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:00:43.33 ID:IRuIgxaL.net
>>815
しばき「日本で差別がー」
日本「はい、ヘイトスピーチで逮捕です」
しばき「ぐぬぬ」

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:01:19.97 ID:QLTpztRi.net
>>817
また都合の悪いことはやらせですか。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:02:01.53 ID:IRuIgxaL.net
>>817
暴行で現行犯逮捕したのに氏名や顔を出さない
被害者側は笑顔で顔出し

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:04:28.26 ID:IRuIgxaL.net
>>820
チョンデーモーニング

右翼「これからヘイトスピーチをしまーす」
反対団体の紹介
そして右翼が暴行した
ここまでモザイク

右翼は現行犯逮捕されたのに氏名公表されず
被害者はスッキリとした顔

TBSが取材

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:05:49.44 ID:lTokN1c+.net
>>820
マスゴミと称されるメディアに取材協力するとは思えんな。
特に偏向で有名なTBSには。どう使われるかわかったもんじゃない。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:06:28.37 ID:6tdAZEP/.net
私刑執行人気取りが現実に打ちのめされるw
こいつら逮捕される側だよね

825 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:06:42.66 ID:oTCtP5OQ.net
ブラフとして使うだけ
それでネトウヨとやらがビビればいいだけなんだから
間違ってない。

そんな風に本当の事を打ち明けられたら降参するしかないですが。
ああ。
案で良かったのか。
私が愚かでした。
ごめんなさい。
って。(チラッ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:11:06.84 ID:a8v9syvC.net
>>815
[社会] 絶対に住みたくない大阪環状線の街はどこ?(300人)
ttp://find.moritapo.jp/enq/result.php/86830/

1位 鶴橋w

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:11:25.95 ID:LZi6RAHI.net
敵国人を取り締まる警察の行動は正しい
やり方なんか一番乱暴でよい
他国だったら即刻射殺案件

お前らも在日との戦いに備えるべし
北朝鮮・韓国とそれに組する反日日本人は
日 本 の 敵 だ!!

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:12:55.18 ID:BtZQ3JS/.net
>>826
ネトウヨが多いWEBアンケートは意味を成さないw

実際に民主が政権交代したとき、ニコニコとか2ちゃんのニュー速+とかでも自民支持が多く逆転現象が起きてた
世間の声ではない

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:14:20.42 ID:QLTpztRi.net
>>822-823
民法も公共放送もやらせやり放題だものね。
仕込がお笑いウルトラクイズのダチョウ倶楽部未満じゃだめでしょ。
劇団員とリアクション芸人を比較する方が間違ってるかw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:14:39.66 ID:IRuIgxaL.net
>>828
民主政権後の地方選挙で民主は負け続けてたけど?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:14:45.92 ID:0WmALoJP.net
>>828
なぜかサヨクだけネットやらんのか
日本人全体でアホサヨクが少ないだけだろ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:15:36.98 ID:a8v9syvC.net
>>828
不動産屋に聞いた「よくこんなトコ住めるな(苦笑)」と思ってしまう東京最悪タウンワースト5
http://rocketnews24.com/2013/11/23/390319/

1位:歌舞伎町〜新大久保周辺(新宿区)

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:15:55.54 ID:QLTpztRi.net
>>828
政権交代後の選挙での政権与党側の負け数はもはやレジェンドだよな。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:15:59.71 ID:BtZQ3JS/.net
>>830
後の話ではなく交代時な
言い訳だなw
やめとけとかほとんど自民支持という世間を反映してない声だった

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:16:34.52 ID:qVQafyOz.net
>>2
>新宿署の刑事の中には今回のコース自体を問題視してる人もいた。

「・・・人もいた」とか典型的な詭弁の言い回しだよな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:17:17.66 ID:BtZQ3JS/.net
当時俺も民主支持って書いてたけど即効でネトウヨから在日認定されたよ

日本国民の多数派の意見なのに意味不明ww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:17:45.75 ID:IRuIgxaL.net
>>829
川崎市川崎区のJR川崎駅前で20日、在日コリアンなどに対する街頭宣伝の参加者と
ヘイトスピーチに反対する市民らがトラブルになり1人が病院に搬送された問題で、
神奈川県警は30日、右翼団体構成員の男3人を傷害容疑で逮捕したと発表した。
3人とも容疑を否認しているという。
逮捕されたのは川崎市幸区小倉、自称会社員、橋本雄輝(36)
▽同市中原区下小田中、自称自営業、斎駿輔(24)
▽神奈川県茅ケ崎市菱沼、同、渡辺信英(44)??の3容疑者。
逮捕容疑は20日午後1時35分ごろ、
JR川崎駅前で東京都狛江市内の無職男性(46)の顔や腹を殴り、軽傷を負わせたとしている。
逮捕は29日。
http://mainichi.jp/articles/20160330/k00/00e/040/229000c

右翼団体の方は顔も氏名も出さず
被害者(無職w)は顔出し(ケガの跡無しw)

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:18:26.48 ID:QLTpztRi.net
>>836
その大多数の支持を二ヶ月で失う間抜け政権w

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:19:12.79 ID:OrDrssyI.net
かわいそうだから追い出してあげようぜ!

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:19:30.98 ID:IRuIgxaL.net
>>834
ごめん
俺ネトウヨじゃなかったなw

841 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:20:03.96 ID:oTCtP5OQ.net
ネットは現実から乖離した異次元空間ではなく
世間の一部なんですけどね。

電脳空間とか存在するって信じちゃってる子かな。

842 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:22:05.28 ID:oTCtP5OQ.net
ネトウヨは電次元の異次元生命体だ!

そんな感じなんですか?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:22:28.00 ID:lTokN1c+.net
>>837
へー、3人はもろ地元だな。

844 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:24:31.90 ID:tSGNMIqO.net
>>841
ネット・電脳空間は現実世界と常に繋がっています。
電脳空間を異質な世界と認定したい人たちが
現実世界と切り離された異質な空間、異世界、異次元世界と評し
そこに何があるのかを見ようとしないのです。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:24:34.32 ID:QLTpztRi.net
>>837
シロートさんに手を出す右翼団体構成員ってのがすでに”臭い”。
被害者ツラ出しって普通は報復の恐れ有るからやらないのにこれまた”臭い”。

右翼団体も自称ってつけた方がいいかもね。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:25:37.66 ID:/fgEkRTq.net
いやぁ、もはやSEALsというより、赤軍ですなww
あぁ、赤軍の別動隊という意味でSEALsなんですかw なるほどww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:25:39.38 ID:S7rqvLyY.net
こうやって、いつの間にか警察を目の敵にし始める。
そして反政府勢力に踊らされて犯罪に手を染め、あと戻り出来ないようになる。
結末は反政府勢力の国元へ亡命。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:26:22.28 ID:IRuIgxaL.net
>>843
あっ・・・・そうか・・・・・・

地元の川崎だし氏名を公表すると
「おいおいあいつらってさあ・・・、あれだよなあ」
ってバレるんだろうなあ
だって
ネトウヨが
「これからヘイトスピーチをしまーす」
なんて言ってからやるかねえ
しかも選挙要みたいなワンボックス車の上から

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:26:40.50 ID:mmesfzns.net
最近ぬ即+にも「ネトウヨ」と書けば釣れると思ってるネトウヨ釣りしてる人いるけど、
最初はいい具合に釣れてるけど、その内ネトウヨに食いつかれて頭から炎上してる釣り人いるんだよなぁ。

ネトウヨ釣りも程々にねw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/03(日) 09:29:16.39 ID:QZOu3iP4.net
ネトウヨって実社会では息を潜めてるのが気持ち悪いんだよな
あからさまに差別発言するやつは少ないし
自分でも悪い事だとわかってる証拠w
匿名のここで文句は書きまくってる

総レス数 1002
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200