2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】SEALDsメンバー「在日や難民を受け入れない安倍政権は抑圧的。安倍首相、舐めるのもいい加減にしてくれ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:14:59.73 ID:CAP_USER.net
【特別インタビュー】SEALDsメンバー・ 福田和香子さんインタビュー

(中略)

 SEALDsの「本当に止める」というスローガンがありましたが、私は途中から「女」であることを
本当に止めるために使おうと決めました。丈の短いタンクトップを着たり、目立つ服を着るんです。
すると前に出てコールをするときのカメラの数が男性メンバーとは違います。中年の男性たちが
カメラを構えて前に飛んでくるんですね。テレビのニュースでは、男性メンバーの発言よりも
「デートしたいのに、こんなことしなきゃいけないなんて!」と話す私の映像が使われました。
メディアの上層部は男性が大半だということもあって、「女の子」がしゃべっている映像の方が面白いんだと思います。

 ただ、目立つようになるとバッシングが増えました。ムカつくんだと思うんです。自分の意見を
持って政治に「物申す女」が出てくることに、社会はまだ耐えられないということでしょうか。
「しゃべる女」は珍しいんだ、ということに気がつかされました。

 私へのバッシングは、性的な誹謗中傷がほとんどです。気持ち悪い写真や「早くやらせろ」
「平成の慰安婦」といったメッセージばかりが送られてきます。安保法案に関するメッセージはほとんど来ません。

 SEALDsの男性メンバーにも、いろんな脅しやバッシングがくるわけですが、女性メンバーに
来るような性的に貶めようとするものは、ほとんどないです。

 これまで公的な場で「女」という性を意識することがなかったのですが、こうしたことを経験
して、日本の女性たちがこんなにも抑圧されていることを知りました。

http://ajwrc.blog102.fc2.com/blog-entry-1034.html

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:14.64 ID:HW23MfCv.net
>>510
>差別や支配の無い、平和的民族交流を目指しているシールズ

で、シールズって何したの? デモだけ?

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:40.00 ID:Q8jJXxkl.net
>>510
> 差別や支配の無い、平和的民族交流を目指しているシールズ

支配のないって無政府状態を目指しているのか?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:41.82 ID:6qeG4DF8.net
>>506
じゃあ帰国したら。
お前らは部外者だから。

519 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:42.89 ID:1j93jiJ1.net
>>510
ここに居る大半が第三者なんだが………
その第三者がNOを突き付けてる
ってか、それ以前に物笑いにしてんだけどね………

520 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:50.29 ID:rcY2CMiB.net
>>491
どちらも興味無い。
そもそもギャル系は苦手。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:53.86 ID:0J8E0Pyp.net
>>506
共産党本部か生協ぐらいしか就職先ないんじゃないの?w

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:05.57 ID:jswVJvVF.net
>>497
目が腐ってるのか?
それとも脳みそのほうか?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:23.00 ID:m5M3RoJW.net
>丈の短いタンクトップを着たり

いや、充分に女を利用しとるがな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:24.57 ID:6qeG4DF8.net
>>515
お前が勝ったトコロを見た事ないが。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:27.43 ID:76iAH9XJ.net
>>502
そうか?
わいは日比谷の野音で奥田さん見た事あるけど
さわやか風のイケメンやったで。高身長でスニーカーは若者だからできる技ちゃうか?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:27.85 ID:PkEp4SQV.net
>>515
オマエ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:39.42 ID:EyCkoM6V.net
>>504

だからよ、お前もお袋の子宮に戻れよっつってんだろがwww

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:52.21 ID:3+j+ly3T.net
>>515
お前らは脳内勝利するもんな(笑)

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:07:59.56 ID:RBDoyJEC.net
>>(以下略)


ひぇ〜まだ続くのか、ほとんど読んでないけどw
書く仕事がしたいなら、三行にまとめる技術を身に付けろ

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:10.96 ID:GKmYuM1i.net
>>518
え?俺?w
>>521
あー、生協って手があるかw

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:17.72 ID:2RMQzA0i.net
なんで気色悪いお前らを舐めなきゃいかんの?
腹壊すだろ

532 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:25.76 ID:rDzFPjH4.net
>>513
普通にシールズや奥田はリア充ってカンジ
ネトウヨはゴキブリかダニ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:27.50 ID:6qeG4DF8.net
>>506
革命家に就職。
いわゆるアホテロリスト。

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:30.17 ID:ODy6QqUZ.net
>>509
在日が在日として生きていけるように帰化を認めなきゃいいんだよなw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:08:30.33 ID:HW23MfCv.net
>>525
NHKのあさイチに出てた高校生がシールズダサいって言ってたよ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:02.29 ID:Q8jJXxkl.net
>>515
お前はいつも負けているようだが?

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:02.57 ID:jswVJvVF.net
>>510
国による統制を支配とか言ってんのか?
それを無くそうとするのはテロリストかなんかだな
日本にはいらんわ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:20.72 ID:EyCkoM6V.net
>>520

何だ?絶倫将軍ってーのはwww

幼稚園児野郎がwww

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:32.63 ID:6qeG4DF8.net
>>532
で、何時になったらら主流になれるの?
クズのゴキブリに勝てないアホじゃあ永久に無理かな。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:36.85 ID:PkEp4SQV.net
>>527
出来るんならまずオマエがやってみせろw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:38.96 ID:76iAH9XJ.net
奥田さん目当てで女性票がぎょうさん動くやろが、
その票どこ行くか楽しみやわ。
民進党に行ってほしいわ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:43.11 ID:2LgoBVo6.net
シールズは日本の希望であり誇りです。
キーボードをカタカタいわせネットで暴言垂れ流しているネトウヨより
数千倍まともで立派ですよ。

543 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:09:51.05 ID:1j93jiJ1.net
>>525
少なくともスーツを着て行かなきゃならない場所に白系スニーカーwww

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:10:20.86 ID:6qeG4DF8.net
>>530
間違えた。ごめんね。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:10:21.71 ID:HW23MfCv.net
>>541

調査は土日に行いました。

それによりますと、安倍内閣の「支持率」は、前の月の調査より1.3ポイント上がって53.1%。
「不支持率」は前の月の調査より1.5ポイント下がって44.9%でした。

今年夏の参議院議員選挙をめぐる動きについても聞きました。

参議院選挙と同じ日に衆議院選挙も行う「同日選挙」が取り沙汰されていますが、
「同日選挙」を「行ってもよい」が40%、「行わない方がよい」が41%でした。

民主党と維新の党が合流して「民進党」を結成しましたが、新党に「期待する」は23%、「期待しない」は69%でした。

先月29日に施行された安保関連法について、民進党など野党は廃止する法案を提出していますが、
「廃止するべき」と答えた人が34%、「廃止するべきでない」と答えた人が45%でした。

来年4月に予定されている消費税率の10%への引き上げについても聞きました。「予定通り引き上げるべき」が17%、
「引き上げるのは賛成だが延期すべき」が38%、「引き上げるべきでない」が44%でした。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2740645.html

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:10:25.05 ID:Ml9Gjf9s.net
>>534
帰化しなくとも日本人と同様の扱いにするのが望ましい

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:10:31.86 ID:6LsGhJAj.net
福田ってモロ在日名字w

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:10:57.39 ID:CT3c8OrX.net
>>541

奥田って民進党のことけなしてなかったっけ?

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:09.51 ID:mQShHR6O.net
セクシャル・マイノリティの権利を守りたいなら、
「ホモ野郎!!」とか言ってるラッパーをとりあえず襲えよな。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:18.01 ID:ra4zfKui.net
>>491
運動に『女』持ち込むと内部から腐るよ。
いよいよ終わりが見えてきたって感じかな。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:19.28 ID:6qeG4DF8.net
>>543
靴ってその個人の性格がモロに出ますから。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:34.94 ID:CT3c8OrX.net
>>546
そんな国があるなら言ってみな

553 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:43.67 ID:1j93jiJ1.net
>>546
国籍違うならバイバイw

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:49.06 ID:HW23MfCv.net
>>548
これ?

【話題】しばき隊とSEALDsが民進党に失望「岡田辞めろ」「アホくさくなってきた」★2[3/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459249791/

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:50.19 ID:NQR6OEiP.net
>>541
奥田は共産やろ

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:11:53.79 ID:vwjxCLmj.net
シールズガールずW

どう見ても整形テヨンに見えるけどW

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:02.25 ID:jswVJvVF.net
>>546
その思い上がりが拒絶反応の原因だって
何時になったら気が付くの?

558 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:13.90 ID:rcY2CMiB.net
>>538
よう、俺以下w

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:15.53 ID:CT3c8OrX.net
>>554
それそれ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:21.98 ID:PkEp4SQV.net
>>546
それこそ特権じゃねえかw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:26.16 ID:GKmYuM1i.net
>>544
いえいえwなんとなく分かってたw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:30.77 ID:Q8jJXxkl.net
>>543
そもそも「俺スーツないやwwww誰かから借りていこうwwww」って言っていなかった?
20過ぎた男がスーツの一着もないってどうよ

563 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:31.28 ID:rDzFPjH4.net
>>542
シールズはみんな堂々と顔出してるし、名前も名乗ってるよね
ネトウヨは顔かくして名前も名乗らない
社会ではネトウヨじゃやってけないっていう自覚はあるみたいだね

564 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:32.58 ID:8B1OGApY.net
>>532
えー。奥田って彼女も居ないだろw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:33.47 ID:chodElWo.net
朝鮮人が日本人のフリをするのもいい加減にしろ。

朝鮮ゴキブリは朝鮮半島へ帰りましょうww

566 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:34.68 ID:Ff9Ozhgd.net
公平と中立は必ずしも一致しない
差別や支配の無い世を目指しているのがシールズ
そこを勘違いしているネトウヨが多すぎる

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:38.30 ID:EyCkoM6V.net
>>547

故福田総理もそうなのか?wwなら、安倍の親父もやはり在日系か?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:48.38 ID:Ml9Gjf9s.net
>>554
これにはちゃんと理由がある

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:49.63 ID:NQR6OEiP.net
>>546
キチガイ在日のキチガイたる所以

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:12:51.58 ID:hl+Uq52B.net
お前らみたいに中国韓国朝鮮人と組んで日本を乗っ取ろうとするから移民とかは嫌がられるんだよ。
お前らみたいのがいなければ移民はそれなりに受け入れられるんじゃないの?

571 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:14.56 ID:rcY2CMiB.net
>>541
SEALDsは共産党下部組織だが?

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:19.70 ID:sb3HeI3t.net
>>153
お前のは腐ってんなw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:22.32 ID:Q8jJXxkl.net
>>566
だから支配のないって無政府状態でも目指しているのか?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:29.51 ID:76iAH9XJ.net
>>548
そこなんだよ。
わいは自民党支持者だ。
ゆえに野党1番の民進党が強くなってほしい思うとるわけ。
だが、奥田さん支持の女性票が共産党に流れると危惧しとる。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:35.82 ID:HW23MfCv.net
>>559
奥田の支持者の票が民進党に行くことは無いってことだよね

576 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:37.55 ID:1j93jiJ1.net
>>551
出るよねぇ
更に衣服とその場所に合わないと一番浮くよねぇ

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:40.97 ID:CT3c8OrX.net
>>562
大学の入学式に何を着て行ったのだろうか

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:47.02 ID:NQR6OEiP.net
>>566
誇らしい北朝鮮に行けよ

579 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:56.78 ID:8B1OGApY.net
>>563
おかげで就活絶望でメシウマだったけどな

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:13:57.74 ID:vtrS4SH2.net
そういや、共産党を蹴散らしてたな。奥田。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:01.52 ID:HW23MfCv.net
>>568
そんなもん知らんがな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:17.58 ID:0J8E0Pyp.net
>>563
バカだからあんな恥ずかしいデモに素顔さらしてできるんだよw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:32.46 ID:6qeG4DF8.net
>>550
私だったら童貞だったという因子を組み込むが。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:34.76 ID:Q8jJXxkl.net
>>577
普段着じゃね?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:44.07 ID:PkEp4SQV.net
>>563
ならオマエも顔出ししろやドブw
ああ、オマエはシャブでパクられてるから名前は出てるかw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:14:52.08 ID:jswVJvVF.net
>>563
なんでそんなとこに降りてかないといけないんだ?
下で勝手に騒いでろよ、何の足しにもならない乱痴気騒ぎをw

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:06.58 ID:Ml9Gjf9s.net
>>581
知らんがなちゃうやろ

岡田代表「消費税増税は予定通りやれ」
安部ちゃん「予定通りできまへん」
岡田代表「アベノミクス失敗を認めるのですね?」
安部ちゃん「ぐぬぬ!」

こうなるよ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:06.52 ID:6qeG4DF8.net
>>546
帰国すれば国民。
ハイ次。

589 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:15.84 ID:Ff9Ozhgd.net
>>563
それなw
古川雄基や重田早苗(オス)、破戒僧こと山田なんか、実名割れしたら尻尾巻いて引退www
満天下赤っ恥とはこの事よ!www
愛国戦士が聞いて呆れるwwwwww

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:19.30 ID:CT3c8OrX.net
>>584
(;´д`)うわぁ・・・

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:21.73 ID:EyCkoM6V.net
>>565

そうか、一生懸命生きていくために勉強したり働いたりしても、それは日本人の振りをしてる訳なんだな?

なら、お前は誰の振りをしてるんだ?www

592 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:21.81 ID:1j93jiJ1.net
>>562
普通、礼服くらいは持ってるよね
そもそも、社会に出る気無いんじゃないかと

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:28.46 ID:2Nrad8vb.net
>>563
グロ貼りのお前も顔出しはNGじゃん、なあ、ぺクさんよ(´・ω・`)

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:39.40 ID:8UllX7Z7.net
K-POP男子が好きすぎて日本の男に興味がない

https://twitter.com/061709180715

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:45.81 ID:HW23MfCv.net
>>587
で、民進党は負けるんだな 可哀想に

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:48.21 ID:CT3c8OrX.net
>>574
1票2票の世界なんだから危惧しても意味が無い

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:15:55.39 ID:jswVJvVF.net
>>566
そんなの俺らにはメリット無いね
てか迷惑だよ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:07.48 ID:xCpX57WF.net
野党がダメ過ぎなんだよな、もう少しマトモな候補出せよな。今の野党じゃレベル低すぎて支持しようが無いわ。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:12.42 ID:988pq5/G.net
>>541
アイツ馬鹿で見た目も中の中だから無理

600 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:14.69 ID:1j93jiJ1.net
>>583
合田一人さんちぃーっす

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:17.36 ID:98N81DJc.net
>>1
さっさと日本から出て行けよ
密航者の朝鮮人ども

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:28.54 ID:Bvirxwp4.net
>>563
お前も、顔出したら?www。
顔本は?www。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:38.48 ID:6qeG4DF8.net
>>563
そりゃあ確信犯のキチガイだからなあ。
お前もヤク中の童貞戦士ってこの場でカミングアウトしたらどうだ?

604 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:46.18 ID:8B1OGApY.net
>>592
リクルートスーツも無しでどこの会社に行くつもりだったんだろ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:16:55.63 ID:ODy6QqUZ.net
>>563
祖国北朝鮮の白い名産品を売ってる貴方が顔と名前を晒せば?w

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:09.74 ID:GwGY4xzS.net
世の中ナメてんのはシールズだろ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:21.68 ID:Q8jJXxkl.net
>>590
もしくはそのときも誰かから借りたかw

>>592
急な葬式とかでも借りるんだろうかw

608 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:25.18 ID:Ff9Ozhgd.net
>>597
よう差別主義者のネトウヨ戦犯猿w
謝罪もせずに食う飯は旨いか?w

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:26.90 ID:6qeG4DF8.net
>>566
国民と外国人は全く別物だが。
外国人に権利はない。

610 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:32.85 ID:1j93jiJ1.net
>>604
常識知らずの朝日新聞とか?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:34.46 ID:Ml9Gjf9s.net
あとね
世論調査もね
アレだよ
俺らは民進党に期待しないにしてる
理由は言えないけどね

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:47.16 ID:HW23MfCv.net
>>608
誰に謝罪するんだ?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:52.62 ID:Q8jJXxkl.net
>>608
何の謝罪だよw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:17:55.31 ID:Bvirxwp4.net
>>589
あぁ、卑怯者のお前には、死んでも出来ない事だなwww。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:18:03.94 ID:2Nrad8vb.net
>>589
まだその名前コテに使ってんのかwww
違うっつってんのに、相変わらず日本語のわからないアホ満開晒してんなお前。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:18:29.41 ID:jswVJvVF.net
>>608
何に対する謝罪だよ?
身に覚えがないが?

総レス数 1003
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200