2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】SEALDs福田和香子さん「在日や難民を受け入れない安倍政権は抑圧的。安倍首相、舐めるのもいい加減にしてくれ」★2

976 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:33:43.65 ID:rcY2CMiB.net
>>950
近平と佐々木希、どっちが好き?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:33:44.29 ID:I8D19oP0.net
>>965
また空勝利宣言かよ
他に芸できねーの?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:33:47.27 ID:Ro3ZkwGm.net
>>950
中韓ともに日本より格下、悔しかったら日本人になってみろw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:33:57.66 ID:hgfVLrtW.net

■『誅韓論』と『大嫌韓時代』の2冊で 韓国の実態を明確に理解する■

>この2冊が嫌韓の論理的主柱となるのか、嫌韓潮流のバイブルとなるか?

実は本って、世論形成にものすごく貢献するんだよ。
だから、『誅韓論』と『大嫌韓時代』の 2冊で100万部を突破したら
必ずや日本で本格的な「嫌韓民族派政権」の樹立へと繋がっていくだろう。

おれたちにも、できることはある。それはネットで情報を発信するだけでなく
選挙で1票を投じる気持ちで、これらの本を買うことだ。
2冊買っても、たかだか2千円程度。しかも、豊富な知識や教養も得られる。
おれたち一人一人が動けば、必ず社会も動かせるんだ!


12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/23(木) 19:04:18.02 ID:9b7gIU+z
お勧めです
レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

近所の書店で立ち読みして購入しました。薄っぺらな内容だったら
立ち読みパラパラで済まそうと思っていたのですが、予想外の濃さでした(笑)
どおりで売れる訳です。桜井さん渾身の一冊です・・と思います。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:01.69 ID:Kyuhtf1g.net
国籍に嫉妬するって言う感覚がまったく理解できんな・・・

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:01.73 ID:jswVJvVF.net
>>963
日本人を恥じたことなんてないよ
別に誇ることでもないが
普通のことだろ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:01.79 ID:4//+Ic5+.net
>>965
お前の予告編は要らないだろ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:18.97 ID:j2asxTIP.net
>>926
誰も天安門の慰霊しない冷酷人間か

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:21.91 ID:8uzU7Yms.net
>>900
アホか、朝鮮がいつ戦争に勝ったよwww未だに内戦してるくせに。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:22.51 ID:WOTeII4I.net
次スレオーダー入った?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:23.96 ID:E3z9T5lL.net
頭悪いんだねこの子すっかり洗脳されてるわ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:29.78 ID:3+j+ly3T.net
色盲の絵って素人以下じゃん

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:36.81 ID:bpBGPnAn.net
慰安婦問題て エロビデオのことでもあるべ

AVは在日産業なので 在日はすでに正式に韓国人となった、なので、AVは実質もう韓国産。
AV女優しかり 風俗従事者の永住韓民族、慰安婦合意など、韓国・朝鮮系女性らの、祖国での人権問題でもある

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:39.36 ID:XEkGkMIy.net
特アに帰化すればいいんじゃね?
思想的にお似合い

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:40.69 ID:Ghwah67n.net
【朝鮮総督府政策一覧】 併合時(1910)〜終戦時(1945)

■ 教育の普及 ほぼ皆無 → 小学校5,213校建設、生徒数 2,389,135人。

■ 京城帝国大学創設(1924)、旧ソウル師範学校(現ソウル大学)、梨花女子大など1000校以上建設

■ 朝鮮国民に教育を実施し、就学率を61%まで高めた(1944) (ハングルを整備し体系化させ、漢字、日本語と共に普及させた)

■ 識字率 3-8% → 80%

■ 人口 1313万人 → 2,512万人 (1944)

■ 平均寿命 24歳 → 56歳

■ 鉄道 3,827km敷設

■ 耕地面積 246万町歩 →449 万町歩

■ 水田面積 84万町歩 →162万 町歩(1928)

■ 石高(米の生産量)約1千万 石 →2千万石(1930)

■ 反当たり収量 0.49石 →1.49(3倍)

■ 植林 禿山に30年間で5億9千万本を植林

■ ため池(韓国国内のため池の半分は、いまだ日本帝国謹製)

■ 朝鮮の不統一な度量衡を統一 し、貨幣価値の安定と物資の流通に資した (モノを受けるときは大きなマス、売るときは小さなマスを使っていたリャンバン特権剥 奪)

■ 地籍の整備 耕地を耕作者の所 有とみなし、朝鮮の大多数を占める農民の地位と生活を向上さ せた

■ カオスな朝鮮半島に、人身の自由、私有財産の保障、法のもとの平等を導入

■ 幼児キーセンと呪術的医療の禁止

■ 李氏朝鮮の残虐な拷問を廃止 (日本人相手に殺人を犯した金 九でさえも一年半で刑期を終えるように罪刑法定主義を徹底)

■ 家畜階級にあった朝鮮女性に対して名前をつけるように要求し、家長の権限を制限

■ 洪中将、金ウンソン少将な ど、朝鮮人を分け隔てなく扱い、軍の高位に抜擢

■ 強盗件数 昭和2年 1771件 昭和7年 1261件 昭和12年 727件 昭和17年 394件 強盗件数:朝鮮総督府『統計年報』より

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:53.54 ID:hgfVLrtW.net

■夢とファンタジ−は睡眠中に限定してもらいたい■

>【民団】韓国のように自力で産業化と民主化を成し遂げ
>最貧国から称賛と尊敬を受けるまでになった国がどこにあろうか 
>堂々と誇るべき

本当に申し訳ないのだが
韓国は自力で産業化と民主化を成し遂げては、いない
100%日本の膨大な援助があったからに他ならない

また国際的に
韓国は称賛と尊敬を受ける国ではない
むしろ売春婦の輸出国として嫌悪の対象となっている

他国に移民しては
その国に、なじもうともせず迷惑ばかりかけている

そのような韓国の
どこに・・堂々と誇るべきものがあるというのか

夢とファンタジ−を語るのは自由だが
現実離れした夢想は、眠りについてから・・
睡眠中のことだけに、しておいてもらいたいw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:58.64 ID:XvPS0rF6.net
>>794
次の敗戦国になるシナチスのクソは今のうちに遺書でもかいておけ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:00.89 ID:j2asxTIP.net
>>963
一人芝居、お昼休みww

994 :カオル姐さん【あ号はデイリー】@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:08.14 ID:lyDqaPNJ.net
時間切れだな
死ね天朝

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:17.47 ID:Ro3ZkwGm.net
>>963
天朝 「日本人w」
日本人 「嘘つけバーカ」
天朝 「ファビョーン!!」

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:21.67 ID:o6AlLkXF.net
移民とかで、一番に困るのは職を真っ先に奪われる
ブルーカラー
労働者層だよ。
ブルジョワ階級の方はたいして困る事はないのだから。

日本の左翼は、労組の支持を受けながら
どうして移民に賛同し、在日に同調するのかね。
その辺がまったくわからん

まあ、これまでは政権をとった事がなかったから
その問題点が出なかったのかも知れないが
もういい加減にわかると思うがね
在日や移民と組んでも、左翼は得るものはないと

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:25.28 ID:bEGsJP1h.net
在日も戦争難民だから大事にしろニダ。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:30.37 ID:4//+Ic5+.net
綺麗事ばかりほざいてて無視されてりゃそのうち先鋭化して山岳ベース始めるぞw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:39.86 ID:hgfVLrtW.net

■もう絶対に「こっち見ないで」下さい■

・天皇陛下を口汚く侮辱し

・竹島の日本漁民を殺害して不法占領し

・慰安売春婦の捏造を世界に拡散し

・日韓基本条約を形骸化して

・謝罪と賠償の、おかわり求めて散々誹謗し

・1000年恨むとも表明しておいて

・・・なぜ日韓は険悪になったのか?
・・・とか言ってる、基地外韓国とは

もう永久に、関わりたくありません
もう絶対に、こっち見ないで下さい

1000 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:40.40 ID:JrQBk/hH.net
そろそろかな
>>1000は徴兵
>>999は巨乳になる
>>1000はちんこがもげる


この人変態ハゲです


1001 :絶倫将軍2016(ぱよぱよち〜ん)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:41.11 ID:rcY2CMiB.net
>>1000なら在日は明日から死ぬまで無期兵役ニダ!!

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:35:49.99 ID:HW23MfCv.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200