2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「日本人女性が嫌いな男性の趣味」に、韓国ネットも興味津々=「つまり、(趣味を持たず)働きまくって死ねってことか」[4/4]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:22:54.52 ID:CAP_USER.net
2016年3月31日、韓国のインターネット掲示板にこのほど「日本人女性が嫌いな男性の趣味」と題したスレッドが立ち、
ネットユーザーも日本の趣味世界がどうなっているのか気になっているようだ。

スレッド主はWebR25が行った「嫌いな男性の趣味」ランキング(1?18位)を掲載している。それによると、3位は1668票で
「パチンコ」、2位は2170票で「フィギュア集め」、そして1位は6530票と圧倒的な票数を獲得した「アイドルオタク」という
結果になっている。全体的に見ても爽やかなアウトドア系の趣味は少なく、インドア系の趣味やギャンブルが目立っている。
スレッド主は、この結果に「だったら何が好きなんだ?」と疑問を呈している。

ちなみに4位以下には、「編み物」「競馬」「作詞」「カード収集」「アニメ鑑賞」などが並んでいる。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「写真と自転車はないね。釣りも入ってなくてよかった(笑)」
「これは日本人女性と付き合わなきゃな」(※自分の趣味が入っていなかった)

「日本では編み物をする男子も多いみたいだね。ぶるぶる」
「他のものは理解できるんだけど、作詞って…なんで?」

「こんなふうにたくさん選んだら、もはや何もできなくなってしまう」
「つまり、(趣味を持たず)働きまくって死ねってことか」

「度を過ぎなければ何も言われないけど、あまりにも熱中しすぎると(彼女や妻から)グチグチ言われるのはどこも同じ」

(翻訳・編集/松村)

レコードチャイナ 2016年4月3日(日) 23時40分
http://www.recordchina.co.jp/a132388.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:25:30.94 ID:IGkiehUw.net
韓国人男性の女性に対する、扱いは酷いな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:27:11.21 ID:aUHq2I0U.net
日本人に偽装する在日チョンコが

一番


気持ち悪い

4 :ロンメル銭湯兵 ◆yGUjZiryVQvU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:29:36.17 ID:tF8mwtsM.net
>作詞って…なんで?

これは本当に謎である。
昔は相手への想いを和歌にして相手に贈り、返歌で気持ちを確かめていたというのに、最近の若い者は・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:30:14.12 ID:f86lPvlZ.net
韓国人には興味ないから関係ないよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:30:16.00 ID:Mb1zUf/z.net
これ分かり難い記事だな

「日本人女性が嫌いな男性 の趣味」なのか
「日本人女性が嫌いな 男性の趣味」なのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:30:51.48 ID:Rg1iAIaT.net
き、き、きもち悪い
だってさ!!あぁ眠い

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:31:18.24 ID:IGkiehUw.net
>>4
きみの〜ゆく〜みちは〜♪

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:32:04.72 ID:HC6N6wD+.net
>>1
※ryの流れが分からないで踊るきm朝鮮人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/04/04(月) 20:37:23.60 ID:+I7Y3u+u+
それ以前にいっぱいありますよ

11 :ロンメル銭湯兵 ◆yGUjZiryVQvU @\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:36:26.88 ID:tF8mwtsM.net
>>8
はてし〜なく〜 とぉい〜♪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:36:39.33 ID:MxVA9/kz.net
俺の趣味(オナニー)は入ってなかった 良かった

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:38:17.66 ID:8x/j49Ag.net
嫌われる女性の趣味でショッピングとかが一位になると大騒ぎしそうですね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:50:13.62 ID:DBxksiiY.net
>>11
オナニ〜なぜ〜歯をく〜いしばり〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:51:53.01 ID:2fEBizNm.net
バイクはセーフだったか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:54:28.06 ID:jL2OzrgB.net
ゲームは入っていないのは意外だな。
アニメは入っているのに。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:57:42.32 ID:0XN/apDR.net
嫌いな日本人女性の趣味はたばこ吸いながらのパチンカスかな。
嫌いな韓国女性の趣味は美容整形

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:05:21.41 ID:CNDmRYXN.net
韓国人は圏外だろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:13:14.74 ID:dRl2YVHx.net
限られた金銭や時間を全部自分(恋人や妻)に向けないことに対する嫉妬だろ。
共通の趣味でも持たない限り、女は大体そんな感じ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:15:45.91 ID:HdBLpEis.net
一位は「韓流」だろ。ねつ造するなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:33:32.94 ID:Hcj97DQa.net
とりあえず びっくり し過ぎだ馬鹿韓国人
         ↓
>『俺達韓国人はそんな韓国が大嫌いなんだ。韓国で男性が楽しめることは、日本のアダルトビデオ鑑賞と買春だけ。
>たまに政治とスポーツの話だけどそれはほとんどしない。買春だってお金も必要だし、とにかく日本のアダルトビデオを見ることだけが、
>俺達韓国人男性の趣味。それだけ。だからびっくりした。日本では、男性が様々な趣味を持って生きることができるんだってな。
>俺はそれを聞いて本当にびっくりした。男性同士で話すことで、アダルトビデオ以外の話があるのか?俺は本当にびっくりした。
>韓国では、お父さんだって親戚(男性の)だって、みんな(日本の限定で)アダルトビデオの話とそれのみに時間を費やしている。
>日本は違うのか?』

【ブログ】迷惑な韓国〜韓国人が、日本人女性は韓国人男性に夢中(捏造)と思い込まれていることは大変迷惑です。
(ふざけてはおりませんで真面目に申し上げますが)韓国人男性とは単に、「日本の限定で」アダルトビデオに24時間異常執着の方々です。
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-512.html

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:38:43.47 ID:Hcj97DQa.net
>>19
違うな と言うより、無趣味は無趣味で引かれる
 
多くの女性が男に求めるのは『他の女に自慢できる趣味を持ってること』だ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:41:06.04 ID:lBG+FPck.net
>嫌いな男性の趣味
韓流がぶっちぎりでトップだろ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:43:14.84 ID:Hcj97DQa.net
>>23
それw 男性を女性に置き換えても成立するしw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:46:25.93 ID:K35OZ4Zn.net
>つまり、(趣味を持たず)働きまくって死ねってことかむ

究極的にはそうだろうな
定年すれば粗大ごみとか言うし、そんな時まで愛情が残ってるわけもない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:51:18.72 ID:CDuTV8Oy.net
妻にも同じだけ趣味に没頭する時間とスペースがあれば
何をしようが文句は言われない
共働きで休日にたまった家事に追われて座る暇のない女と
買い物に付き合っただけで偉そうな顔して趣味の時間がないことを愚痴る男なんてよくあるパターン
人を働かせてる横で自由な時間や部屋を独り占めして遊んでんのは人としてクズ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:51:51.23 ID:7T+14h5a.net
いや働くのは普通
コリアンが働らかないだけ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:14:23.59 ID:STNwWDQ5.net
バンドをやっている。オリジナル曲を作るとき、
一番ハードルが高いのが作詞。

メンバーみんな照れちゃって踏み出せない。
メロディ先行でいい感じにいったつもりが、
詞をつけると、笑っちゃう感じになる。
自分の作った詞を思い出すだけで「あ〜!」って
恥ずかしくなる。

普通に売れているプロのバンドの曲でも、
詞だけ読むと、結構、恥ずいのはある。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:24:36.94 ID:1svEFPW+.net
東ア関係なくない?

30 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:28:09.69 ID:49dka70u.net
編み物や作詞は確かに意味わからん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 22:28:53.91 ID:LCYshgeJ.net
>>14
君は~イクのかぁ〜

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 23:24:33.96 ID:4nqIGOu5.net
>>31
オカズもない〜のに〜♪

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:25:20.39 ID:/VvXJFIS.net
>>8
>>11
>>14
>>31
>>32
おまえら…仲良しだなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:50:58.71 ID:C8ufdkJ0.net
>>1
作詞で発表することなく書き溜めてたら確かに引くかな。

かといって、発表するといっても新宿の駅前におっさんが毎夜立って詩集を売ってても流石に引く。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 02:55:47.05 ID:4D4CnvSw.net
朝鮮猿は論外

いつまで下らない夢見てるの?

気持ち悪い>_<。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:06:45.30 ID:ASZByQUK.net
>>4
初音ミクとかのボカロを叩いている層は一定数いるから、それじゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:14:54.66 ID:mS5skzbl.net
>>22
架空の存在であれ自分より上に置く女が存在することと、金が自分に回らずに消費されることは、マジで蛇蝎のごとくヒスる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:34:56.22 ID:nVOS3Ny+.net
普通の日本人女性は趣味以前に嘘吐く朝鮮人が大嫌いだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:47:50.09 ID:CFrzGn7z.net
動画や画像編集の事を編み物って呼ぶんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:50:38.86 ID:6A6IPB5A.net
ネット掲示板はないのか
お前ら良かったな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 04:07:06.88 ID:5NP8ZGCw.net
在日コリアンだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 04:12:39.80 ID:7E318biO.net
日本女はみな韓流に走るからな
韓国人男性さえいてくれればそれで満足

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 04:54:43.27 ID:0Q5r5YMh.net
と、いつもの無職エラが願望を書いてみました

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:33:13.67 ID:C8ufdkJ0.net
>>43
そこまで行くと病気だよね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:51:20.74 ID:1C+Cwnbe.net
いいこと言うバカチョンがいるね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 06:49:42.26 ID:msH8nCtv.net
嫌い憎いと罵りながら付きまい、
周囲にありもしない風評をばらまき、隙を見てレイプしようとしたり、
被害を受けたと妄想し、誠意を見せろと金銭を要求してくる

嫌がらせ電話に嫌がらせFAX

一個人から国家単位まで
全て行動原理が同じ

どうしようも無い変態ストーカー民族が彼等の本質のような気がします。

関わると、本当に精神的なダメージが大きい。

関わらないのが一番です
一刻も早い断交と送還を願います。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:28:25.48 ID:EUngpDMf.net
嫌韓は趣味ではない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:17:03.71 ID:AczWpd8X.net
嫌われる女性の趣味
1位 おしゃべり
2位 ジャニヲタ
3位 占い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:43:52.83 ID:JEtaqouH.net
>>4
SNSで意味のわからん書き込みをするのも一種の作詞かも…。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 13:17:28.07 ID:haotwIsq.net
日本人女がどうしたって関係ないだろう。
ほんっと頭おかしい、朝鮮男。
関わるな、気持ち悪い。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:38:49.97 ID:MwCQt4G5.net
>>49
夜中にラブレターの文面考えて
朝、つい送っちゃうみたいな作詞なんじゃないの?w

昔は投函するまでに踏みとどまれたが
最近じゃメールだし、一瞬の気の迷いが一生恥ずかしい事件として残りそうだな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:15:57.30 ID:METERarC.net
男なら幸せになろうなどと思うな
幸せになるのは女と子供だけでいい
男なら女子供を守るために死ねい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:29:15.37 ID:1iY1VXxm.net
>>48
長電話もあるね。
おしゃべりに入るかもしれないが。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:04:03.38 ID:w2bvCvU9.net
ツインファミコン入荷日に店から電話もらう予定だったが、くそ弟が長電話するもんだから買いに行くのが遅くなった。
長電話は罪だわ。
携帯電話時代になってからの長電話は別にかまわん。
あと、妹じゃなく弟というのが恐縮だが。
あと、女は洋服などの買い物に時間をかけすぎなのが鬱陶しい。
おれの母親も義理の姉も。
え?おれの彼女?嫁?そんなもんいない…。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:14:10.10 ID:w9J+F6wM.net
>>52のように「日本の家庭は専業主婦が100%」という嘘を前提にして
被害妄想と自己憐憫にふける男が増えているけど
60以下の世代では共働き家庭の方が多く
それなのに家事負担はほぼ女か担当しているので
休日にきちんと休めて趣味やる時間があるのは男の方が多い
「女なら幸せになろうと思うな
寝られるのは男と子供だけでいい
それが嫌なら結婚するな」
が現実

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:59:30.98 ID:+muFNMln.net
緑パスポートをチラつかせてるやつだろw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:09:26.09 ID:Euj1qgpm.net
バカだな
何を勘違いしてるのか

朝鮮人など論外
今すぐに死ね

弁えろや カス

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:16:27.26 ID:UFGt/Sr/.net
チ{ョ}ン顔は? チ{ョ}ン顔はすきなの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:48:36.54 ID:TQIXucJk.net
>>42
在日女子も徴兵でムキムキの本国男子にメロメロですよ?
在日女子にすら相手にされない在日男子は哀れですよねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:49:30.97 ID:TQIXucJk.net
>>48
(´-`).oO(ジャニオタより韓流だろ。ただし既婚率高し。)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:01:54.74 ID:bnO4BkAJ.net
くたばれ
朝鮮珍獣

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:10:29.43 ID:uRju86CX.net
女とかオワコン生物のくせにまだ思い上がってんのかよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:26:12.03 ID:IiRG8v+1.net
パチンコとかギャンブルは男女共通だろうな
感性だけじゃなく散財されると家計に関わるし
家庭崩壊の元になる懸念すらあるからなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/04/13(水) 09:10:29.63 ID:h9sZgIGx.net
>>59
別にそれでよいよ。
在日女が近付いてくるとすればカネか(婚姻後の)日本国籍目当てだろうし。
そんなもん追い出して然るべき。(叱るべきでも可)

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200